Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от вариационные методы сша левеют, это да, но вот сомневаюсь почему то, что они готовы отказаться в данный момент "нести правду силой" я, конечно, могу ошибаться, но видя нещадную ТРАВЛЮ Барака Хусейновича в клятопендосских СМИ, у меня сложилось впечатление, что СШП таки стремительно ПРАВЕЮТ. критикуют за: развитую социалку, миграционную политику, "слабость" во внешних отношениях и т.д. и, что самое важное, стремительно набирают рейтинги правая оппозиция - ГОПы, тобишь консерваторы.
хотя, казалось бы, ФАКТЫ говорят об обратном - черный властелин таки успешный президент цитадели мировой демократии | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | да, я тоже, кстати, недавно показатели Барака Ильича смотрел - впечатляет! а рейтинги низки (особенно антагонизм заметен в сравнении с ВВП, где всё с точностью до наоборот)
но в целом я думаю динамика влево идёт, даже не смотря на локальные успехи республиканцев, хотелось бы так думать честно говоря - а чего, часто смотришь клятопендоские СМИ?
у вас то, в Киеве, как дела? как обстановка? какие настроения? или ты таки уже в сшп на консультациях в госдепе? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от вариационные методы да, я тоже, кстати, недавно показатели Барака Ильича смотрел - впечатляет! а рейтинги низки (особенно антагонизм заметен в сравнении с ВВП, где всё с точностью до наоборот) с помощью СМИ можно творить чудеса -Цитата от вариационные методы но в целом я думаю динамика влево идёт, даже не смотря на локальные успехи республиканцев, хотелось бы так думать честно говоря - а чего, часто смотришь клятопендоские СМИ? да не, не сильно - иногда по заголовкам глазами пробегу и ещё если будет что-то интересное в ленте фейсбука(подписан на множество зап. изданий) могу почитать. -Цитата от вариационные методы у вас то, в Киеве, как дела? как обстановка? какие настроения? или ты таки уже в сшп на консультациях в госдепе? воще в целом дела обстоят абсолютно нормально - жизнь течет своим чередом как обычно. война тут воще не ощущается(даже когда майдан был, то не включая новостей, хуй бы кто догадался, что в центре какие-то мутки идут), но из-за эконом. проблем растет социальная напряженность и есть большая вероятность того, что в след. году случится майдан-3. тут последствия хуй угадаешь в принципе ибо Украина воще может потерять ещё больше территорий и воще прекратить существование, а может на горизонте появится свой Мустафа Кемаль в вышиванке с оселедцем на голове все дико устали и всех всё заебало - как-будто ницшианская нигилистическая пустыня завлекла в себя все просторы нашей многострадальной нэньки.
з.ы. чтобы лучше понять какова ситуация у нас, процитируя Аркадия Бабченка: - Вот казалось бы… Я говорю по-русски. С явным российским произношением. Москаль. Хожу тут с подозрительным фотоаппаратом и все фотографирую. Да и вообще - гражданин государства, которое аннексировало у Украины часть территории и которое на Украине иначе как агрессор и захватчик не воспринимается.
Почему я в Киеве чувствую себя свободнее и безопаснее, чем дома? ну а ещё сегодня Борис Гребенщиков дает концерт у нас - вот такие вот мы фошызды и русофобы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | у нас глава госпорпорации росатом не знает чем протон от нейтрона отличается, чего уж говорить про каких-то там митингующих | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от вариационные методы у нас глава госпорпорации росатом не знает чем протон от нейтрона отличается, чего уж говорить про каких-то там митингующих Ну Сахаров всё же известен не только за научные заслуги. Поколение постарше то хорошо его знает - шума он много наделал своей правозащитной деятельностью. Показать скрытый текст
Те же Черенков или Тамм, являясь нобелевскими лауреатами по физике, по сравнению с Сахаровым реально неизвестны общественности как раньше так и сейчас. Хотя, я как-то выяснил, что кто такой Тамм даже не все студенты физфака к концу учебы знают Добавлено через 21 минуту 3 секунды Старая новость, но забавная. Времена СССР безвозвратно уходят Мракобесие в МГУ Добавлено через 21 час 42 минуты 13 секунд Мединский заявил об отсутствии цензуры в России http://lenta.ru/news/2014/12/15/medinskiagain/
Так то Добавлено через 21 час 47 минут 19 секунд Лично я с товарища мединского в шоке - он "парадоксов друг", но явно не гений. |
Последний раз редактировалось MC_Sharky, 15 декабря 2014 в 01:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от вариационные методы и равно продаже книг о сталине, ок? Да пусть барыжат на здоровье. Надо просто делать промоушен ФАКТОВ и ЛОГИКИ на государственном уровне, вследствие чего сказки про эффективных менеджеров с усами и трубкой улетучатся сами собой. Субсидируют голоса, то есть кто популярней, тот получает бОльшую порцию. Я нищеброд, поэтому лично субсидировать почти что мифическую секту для меня просто непрактично. Но дело не в этом. Поддерживать марксизм-ленинизм в 2014-м в Канаде, хммм, no thanks - какие методы любят и те и те? Прессовать инакомыслие, народное недовольство. Как показали митинги, эти силы зла оказались на одной стороне, хотя и были разного цвета снаружи. Я вроде кидал уже, но можно повторить. https://ru.wikipedia.org/wiki/Восстание - Эта статья предлагается к удалению. Некоторое время страницы вообще не было. Люди в черном не хотят, чтобы граждане знали это слово. - ну какой каменный век? за ~15(пятнадцать) лет до рождения ИВС, белые люди в новом свете всерьёз обсуждали создание фонда для взноса денег на сдирание кожи с голов индейцев
и вообще не понимаю логику, уничтожать людей вообще плохо, не знаю зачем ты всё время акцентируешь на "своих"? С точки зрения граждан, своих уничтожать все-таки немножко хуже.
Элефтерию какой-то ватник забанил Видимо, проиграл войну идей и получил баттхерт. Добавлено через 4 часа 3 минуты 56 секунд -Цитата от вариационные методы да, я тоже, кстати, недавно показатели Барака Ильича смотрел - впечатляет! а рейтинги низки (особенно антагонизм заметен в сравнении с ВВП, где всё с точностью до наоборот)
но в целом я думаю динамика влево идёт, даже не смотря на локальные успехи республиканцев, хотелось бы так думать честно говоря Так как мыслящий товарищ отрабатывает бан в хипхоплаге, попытаюсь продолжить идею.
Левеет только население. Консерваторы уходят вправо, а демократы это не партия, а ебаная тряпка. Своего презедента просто СЛИЛИ. В скором времени под опасностью окажется и их медицинский проект (Obamacare), потому что вокруг хуесосы. Все куплены, короче. Если демократы не выставят Елизавету Варрен Джи или Берни Сандерсa (вроде единственный социалист этой бочке дегтя), страна уйдет в жопу, даже если выиграет Хиллари. Новые войны, иммунитет богачей... цитадель добра на тонком льду, как говорится. | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | сасай какол | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sheva07 то, что случилось с царской семьей может и эпичное событие, но уж точно далеко не самое страшное по тем временам. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Sheva07 то, что случилось с царской семьей может и эпичное событие, но уж точно далеко не самое страшное по тем временам. фишка в том что сейчас они устанавливают ради популизма памятники царям и императорам. я к тому что они бляди. они не имеют никого отношения к крыму,за него каклы в империи воевали а вы не вкурсе наверное | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sheva07 Лучшее, что случалось в истории этой страны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от MC_Sharky Добавлено через 21 минуту 3 секунды Старая новость, но забавная. Времена СССР безвозвратно уходят Мракобесие в МГУ Добавлено через 21 час 42 минуты 13 секунд Мединский заявил об отсутствии цензуры в России http://lenta.ru/news/2014/12/15/medinskiagain/
Так то Добавлено через 21 час 47 минут 19 секунд Лично я с товарища мединского в шоке - он "парадоксов друг", но явно не гений. министр культуры пронизан культурой
или вот пример:
вице-премьер Голодец: "бедных в России станет больше" http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/16/n_6747925.shtml
я наверное тупой и не понимаю чего-то, но нахрена нам такие "эффективные управленцы"?
путину осталось заявить что то типа - русские начнут быстрее вымирать
это вообще что за пиздец-то такой? и ведь люди голосуют за это! -Цитата от Kanadon Да пусть барыжат на здоровье. Надо просто делать промоушен ФАКТОВ и ЛОГИКИ на государственном уровне, вследствие чего сказки про эффективных менеджеров с усами и трубкой улетучатся сами собой. "промоушен ФАКТОВ и ЛОГИКИ на государственном уровне"
это ты американцам, верующим в бетмена расскажи, промоушен понимаешь - Прессовать инакомыслие, народное недовольство. люди на юго-востоке Украины очевидно были недовольны новой политикой властей, уж в таком казалось бы безобидном вопросе как статус русского языка, но Киев гнул свою линию
недовольных и инакомыслящих преследуют везде - Левеет только население. Консерваторы уходят вправо, а демократы это не партия, а ебаная тряпка. Своего презедента просто СЛИЛИ. В скором времени под опасностью окажется и их медицинский проект (Obamacare), потому что вокруг хуесосы. Все куплены, короче. Если демократы не выставят Елизавету Варрен Джи или Берни Сандерсa (вроде единственный социалист этой бочке дегтя), страна уйдет в жопу, даже если выиграет Хиллари. Новые войны, иммунитет богачей... цитадель добра на тонком льду, как говорится. грусть-печаль если так, муженек хиллари был прореспубликанненым демократом, и видать жена не хило влияла на его политику, поэтому от неё особого пацифизма вряд ли стоит ждать если выберут Добавлено через 16 минут 58 секунд и немножко про Наебуллину Добавлено через 1 час 20 минут 38 секунд тем временем
Обама официально объявил о возобновлении дипломатических отношений с Кубой http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/12/17/n_6753629.shtml | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от вариационные методы вице-премьер Голодец: "бедных в России станет больше" http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/16/n_6747925.shtml
я наверное тупой и не понимаю чего-то, но нахрена нам такие "эффективные управленцы"?
путину осталось заявить что то типа - русские начнут быстрее вымирать
это вообще что за пиздец-то такой? и ведь люди голосуют за это! Как показало последнее исследование, 15,7 млн это сильно заниженная цифра. На самом деле бедных около 40 млн (~30%). http://www.isras.ru/analytical_report_bednost_i_neravenstva.html
Так что все просчитано, я думаю. - "промоушен ФАКТОВ и ЛОГИКИ на государственном уровне"
это ты американцам, верующим в бетмена расскажи, промоушен понимаешь - - Прессовать инакомыслие, народное недовольство. люди на юго-востоке Украины очевидно были недовольны новой политикой властей, уж в таком казалось бы безобидном вопросе как статус русского языка, но Киев гнул свою линию
недовольных и инакомыслящих преследуют везде Киевская опг не далеко ушла. - грусть-печаль если так, муженек хиллари был прореспубликанненым демократом, и видать жена не хило влияла на его политику, поэтому от неё особого пацифизма вряд ли стоит ждать если выберут Народная движуха и прогресс все-таки есть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | С днём рождения Величайшего вождя, собственно.
Удивительно, что никто не написал ранее.
18 декабря. | | | | активный пользователь
помним и чтим
погодь, 21-го числа же | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | 20-е апреля и 4-е декабря это самые горячие праздники Поднимем бокалы за вождей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от вариационные методы 2Бродящий дождик
помним и чтим
погодь, 21-го числа же 2 версии есть как бы, вроде считается сейчас, что всё-таки 18. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от porka Поправте, пацаны, если ошибаюсь. Но в пропаганде сша, сквозит дикой толерантностью, а после уже о борьбе с ней. Стремный конечно пример приведу. Телесериал ''Смолвиль''. Пускают на самотек кого нибудь, а после прилетает/прибегает супермен и приносит демократию. Отсюда выводиться у них - не пускать в свободное плавание, а сразу делать пробоины/вырывать с корнем. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Kanadon Элефтерию какой-то ватник забанил Видимо, проиграл войну идей и получил баттхерт. ну так когда Украине было плохо - щутки щутились на раз два. а когда самих в жопу петух начал клевать, так сразу врубили серъезные щи у рэпира ха воще в последнее время включился режим "невыносимой лёгкости ватия", хотя он раньше старался быть якобы "объективным"
з.ы. шобы не флудить, вот в последнее время начала читать замечательно советского философа Эвальда Васильевича Ильенкова блять, вот насколько ахуенно тип пишет - просто не могу передать после прочтения его "учитесь мыслить смолоду" где-то с неделю ходил в таком дичайшем ахуе на грани катарсиса, тобишь в состоянии раньше не прибывающем. настолько чётко, структурировано и точно мужик свои мысли передает
з.ы2. у него на сайте сей текст или на рутрекере - там всего-лишь 70 страниц, но пробирает прям до самого нутра. в который раз убеждаюсь, что надо таки читать философов, особенно Канта и Гегеля | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от MC_Sharky при чем здесь стариков, когда внизу страницы указан иной автор? и вообще, никогда не любил подобные статьи, кто может проверить подлинность приведенных цитат? возьмем хотя бы - Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее в интернетах есть статья, где автор пытался добраться до первоисточника, в итоге пришел к выводу что эту цитату скомпилировали историки, а не сам сталин | | | | |