anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Radio И я в упор не понимаю российских ура-патриотов, заряжающих Косово е Србия и при этом Крымнаш тебе не надо понимать никаких "ура-патриотов" и повторять ебанутое выражение "крымнаш", которое пишут саркастически слитно, показывая тем самым что он "не наш" (не российский).
тебе нужно поспрашивать жителей Крыма, чтобы понять -Цитата от Radio перечитай определение термина "интервенция" ещё разок. Может, дойдёт Перечитал и ещё раз повторю — военно-политического вмешательства не было.
Была помощь населению Крыма в том, чтобы исполнилось их желание уйти от проамериканской русофобской власти и вступить в Россию.
Да и у меня нет никаких шор, я просто пытаюсь понять откуда у тебя такое видение появилось?
или по новостям LRT каждый день антироссийскую пропаганду показывают, которая тебя зацепила и ты здесь всем "покровы срываешь" -Цитата от Radio ты лучше по факту ответь Волхву, он нормально тебе расписал каждый пункт
"отшутился, поставил смайлик, обвинил в том что смотришь первыйканал/дмитриякисилёва" - думаешь тем самым убрал его?
лучше тогда вообще ничего не писать... Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Волхв И чего, тебя реально эта пропаганда зацепила как-то? ты сейчас показал как раз те моменты, которые и мне не понравились (к слову)
фильм зацепил другими вещами, их долго перечислять - как дети рисовали, мирная жизнь была, а потом резко начинается война и т.д.
чем-то зацепил меня фильм (на уровне эмоций скорей) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Лобсанг ты лучше по факту ответь Волхву, он нормально тебе расписал каждый пункт
"отшутился, поставил смайлик, обвинил в том что смотришь первыйканал/дмитриякисилёва" - думаешь тем самым убрал его?
лучше тогда вообще ничего не писать... я прощупал почву, понял, что не вижу о чём общаться с человеком на эту тему, поэтому да, поржал и ничего писать далее не намерен. "отшутился, первый канал" ну когда человек транслирует приблизительно ту же самую позицию, что и первый или какой там канал, я так и воспринимаю.
не смотрю телевизор ЛРТ врёт по-своему, но тоже врёт. Как и любой другой телеканал, который освещает какие-то события такого рода (спортивные там или охота и рыбалка, само собой, не в счёт). Повторюсь, любую информацию в данном направлении воспринимаю скептически (и да, в душе не ебу, кто сбил злосчастный Боинг - двум сторонам это было выгодно, а третья могла дать маху в угаре, поэтому все спекуляции пропускаю мимо ушей) -Цитата от Лобсанг Была помощь населению Крыма в том, чтобы исполнилось их желание уйти от проамериканской русофобской власти и вступить в Россию. Очень удобная позиция - ведь эсэсовцы же двадцатью, нет, пятидесятью бронепоездами штурмовали Крым
Вишь как - не было у АРК полномочий выходить из состава Украины и вступать в Россию, так же, как не было полнмочий захватывать военные базы и так далее и так далее.
Слеплено это всё хорошо, разве ж я спорю - писал выше, что Володька ловко сыграл. Только я в сказки давно не верю
Впрочем, с этим можно поздравить революционеров, которые слегка заигрались в революцию, и не сделали сразу же абсолютно необходимые шаги.
Русофобская власть в Прибалтике фашисты, на Украине фашисты, где там ещё фашисты - очень удобная страшилка, особенно от той власти, у которой ветераны и спустя 70 лет без квартир | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Radio Володька ловко сыграл. Только я в сказки давно не верю В общем, я твою позицию понял более-менее.
Тогда глобальный вопрос (чтобы подойти к корню всего того, что мы сейчас обсуждаем 2 страницы подряд): ты согласен с тем, что США должны быть единственной сверхдержавой во всём мире?
которым дозволено делать всё что угодно (что попадает в их сферу интересов) | | | | активный пользователь
а что делать с русскими из центральной и западной части украины? Что делать с русскими из прибалтики (простите стран Балтии), западной европы и сша? может их тоже надо спасать от фашизма?
и, позвольте узнать, каким же надо быть лицемером, чтобы не видеть в упор что эмигрировавшие русские в сша/германию/австралию просто счастливы и наслаждаются жизнью от души?
есть БОЛТОВНЯ (фашизм/европейские ценности и прочая чепуха), а есть ЦИФРЫ (средняя продолжительность жизни, уровень смертности среди детей, количество суицидов, качество жизни, медицина, образование, уровень преступности и т.д. и т.п. где Россия со своими "особыми" ценностями позади планеты всей)
и когда РФ будет обгонять "загнивающий" Запад по этим показателям, тогда и имеет смысл о чём либо говорить, а пока не вижу смысла - ты согласен с тем, что США должны быть единственной сверхдержавой во всём мире? если при этом средняя продолжительность жизни русского человека увеличится, я всеми руками за | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Лобсанг Тогда глобальный вопрос (чтобы подойти к корню всего того, что мы сейчас обсуждаем 2 страницы подряд): ты согласен с тем, что США должны быть единственной сверхдержавой во всём мире?
которым дозволено делать всё что угодно (что попадает в их сферу интересов) ни США, ни Россия, ни Китай, ни кто-нибудь другой. Человечество, особенно развитая его часть, не должно тратить время на такую грызню. -Цитата от вариационные методы Что делать с русскими из прибалтики (простите стран Балтии) А что прощать-то? Прибалтика это нормальный термин, в литовском языке есть аналогичный, например. -Цитата от вариационные методы может их тоже надо спасать от фашизма?
ведь позиция давно и усердно мусолит, какие таки эти прибалты фошызды и русофобы. -Цитата от вариационные методы а есть ЦИФРЫ (средняя продолжительность жизни, уровень смертности среди детей, количество суицидов, качество жизни, медицина, образование, уровень преступности и т.д. и т.п. где Россия со своими "особыми" ценностями позади планеты всей) ДА ТАМ ГОМОСЕКИ ОДНИ В ЭТИХ ГЕЙРОПАХ!
а если без юмора то да. весь этот в последнее время прущий изо всех щелей империализм и национализм мало того, что сильно претит, так ещё и, гхм, предложить нечего. Но рейтинги и реакция показывают, что, гхм, народу именно это и надо. Старые трюки, но работают отлично, сплачивают жи есть. Особенно на такой удобной почве, как "да там все фашисты, а если не фашисты, то гомосеки, посмотрите, у них подростки ебутся", скажет нам Софья Серафимовна, у которой внучка в 12 лет в туалете на дискотеке за щёку берёт, но Софья Серафимовна не в курсе, само собой.
не помню уж где в интернетах в самом начале событий мелькало "чтоб выёбываться, как СССР, надо по крайней мере быть СССР".
Как бы, блядь, и грустно, и обидно, и печально даже как-то что Россия такой хуйнёй мается. Правда, тут сейчас набегут и запоют, как охуенно жить в России - у меня и тут на местности таких хватает, на вопрос "отчего ж ты до сих пор тут в ненавистной тебе стране среди проклятых лабусов, а не в прекрасной и заботливой стране" начинается беканье и меканье.
при таких-то ресурсах и такой базе, которая осталась после СССР.
С другой стороны меня, как старого параноика, всё же терзает вопрос - где таки дно и истинная цель игры Володьки Путина? Как-то неохота допускать вариант, что у него поехал чердак, и вся эта работа по укреплению имиджа России на международном уровне (в т.ч и Распилиада, например) просто так была пущена насмарку.
По-моему тут вариантов два - либо будет что-то нихуёво хитрое и мы видим только начало игры, либо на следующих выборах ВВП коронуют или там в императоры произведут.
По первому варианту смущают действия после Крыма, убыточные (вроде) контракты с китайцами и прочее. По второму как-то вообще хуй знает, этот вариант многие прозападные сми любят мусолить, мол поехала кочерыжка, так что априори отторжение выражает, хотя логика есть | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от вариационные методы Что делать с русскими из прибалтики (простите стран Балтии), западной европы и сша? может их тоже надо спасать от фашизма? Какой-то странный вопрос у тебя (это или стёб, или "чердак поехал"© надеюсь что первое).
Зачем спасать кого-то, если никто не просит и угрозы никакой нету для них, в Америке никто вроде как не угнетает русских (они наоборот только поднимали и поднимают пиндостан, такие как Владимир Зворыкин, Игорь Сикорский, Василий Леонтьев, Питирим Сорокин и др).
Это равносильно если бы я рассказывал про армян и курдов в Османской империи (очень грубый пример, пишу чтобы было понятно) 1915 года, а мне поступит идиотское предложение - "ну давай спасай армян во Франции, в США тоже", спрашивается зачем, к чему такой полемический приём?
Вот представляешь была страна Российская империя, потом СССР и в ходе развала страны попадает твой регион в состав новой страны, где устанавливают официальный язык ни тот, на котором ты разговариваешь (для тебя и 90% других жителей твоего региона). Он такой же искусственный как язык эсперанто (просто исковерканный вариант твоего языка, на котором говорили в 17 веке, в глухих деревнях; на котором не писалась ни одна научная литература, который не передаёт всю красоту мысли твоего языка). Ну это вроде как было всё на бумагах (на протяжении 20 лет), но тут пришли люди к власти, основной лозунг которых "москаляку на гiлляку", "мы пришли в этот мир чтобы уничтожить русских" и т.д.
Русский язык вне закона - все продукты, инструкции лекарств в аптеке - только на неведомом для тебя языке.
Я сейчас даже не буду говорить за то, что регион попал в эту страну по нелепости (об этом не будем).
Приехала Виктория Нулланд, Джо Байден в Киев - поддержали действия ультраправых (я надеюсь ты ёрничать не будешь насчёт того что ультраправые на Украине действительно безнаказанно сжигают людей в домах профсоюза, сносят памятники и т.д.?), дали установку власти как людям жить дальше: отказаться от кириллицы, перейти на латиницу; запретить праздновать 9 мая, переписать историю; вместо георгиевской ленточки или красного знамени победы (с серпом и молотом) - перевели американский never again на украинский нiколи знову
Плюс теоретическое вхождение Украины в любой антирусский блок может превратиться в теоретическое участие в боевых действиях против России. Можно ли это допустить (хотя бы с моральной стороны?)
ну и конечно же ужасный уровень коррупции, бандитизма в регионе (которая даже и не снилась в РФ). Сейчас есть определённые трудности в Крыму, но это временные переходные, они решатся. Даже за последние месяцы что было сделано: повышены зарплаты бюджетникам и пенсии; обновляется мед. оборудование в больницах, поликлиниках и т.д.
Ещё раз повторюсь, спросите у настоящих жителей Крыма как и что (если нету родственников, поищите людей у кого они есть там) и не пишите подобной хуйни вообще. -Цитата от вариационные методы и, позвольте узнать, каким же надо быть лицемером, чтобы не видеть в упор что эмигрировавшие русские в сша/германию/австралию просто счастливы и наслаждаются жизнью от души? "они там живут хорошо", вот давай мы станем колонией США, раздробив на 89 отдельных государств Россию (в прошлый раз Мавроди наебал, сейчас вышел из тюрьмы - сказал что новый МММ не наёбка, он обязательно вернёт деньги всем должникам..... СССР развалился на 15 государств, Россия превратилась в нищую страну; давай раздробимся на 89 государств, хватит кормить кавказ/сибирь/дальний восток/крайний север и теперь точно хорошо заживём, Виктория Нулланд сама лично обещала с Маккейном, да? даёшь навального!!!!!1)
Почему в омериге хорошо, а у нас плохо, нужно посмотреть в историю, экономику и другие детали http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=587045
и учти, население планеты растёт, золотой миллиард никто не будет расширять до "золотых 2млрд" (это на заметку) -Цитата от вариационные методы где Россия со своими "особыми" ценностями позади планеты всей вот оно что,
т.е. ты реально веришь что противостояние "США vs. Россия" заключается только в том, что там пидары, а у нас особый православный путь, боже царя храни и т.д.? Ты чё, реально так бинарно мыслишь?
Нам запад предлагает дружбу, давай уровень жизни увеличим, а мы им "вы пидары, мы натуралы будем в говне жить и мучиться" - ты реально так считаешь?
Это ж ёбаный пиздеЦ -Цитата от вариационные методы если при этом средняя продолжительность жизни русского человека увеличится, я всеми руками за да нихуя она не увеличится,
в 1991 году, после развала Союза наступил New World Order
США стали единственной сверхдержавой, Ельцин был проамериканским либералом — продолжительность жизни русского человека увеличилась при этом? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от вариационные методы если при этом средняя продолжительность жизни русского человека увеличится, я всеми руками за Лично я считаю, что продолжительность жизни не есть ключевым моментом. Ибо жить можно хоть сто лет, да только с ярмом на шее (в крайней степени утрированный пример).
Да и продолжительность жизни вещь не однозначная. Можно как в каких нибудь странах Азии в 60-70 лет бегать еще живчиком и дрова колоть, а можно начиная с 40 и до самой смерти в 60 лет под себя мочиться от немощности. Короче главное не сколько, я считаю, а главное как. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Лобсанг Зачем спасать кого-то, если никто не просит и угрозы никакой нету для них Так фашизм же! В Прибалтике испокон веков фашисты окопались, а тут Волхва почитал так и весь Запад во главе с США фашисты злобные.
Та же карта, что и с Крымом - спасать от фашистов. -Цитата от Лобсанг Вот представляешь была страна Российская империя а зачем ты так избирательно подходишь к истории? Вот представляешь, был себе Крым вполне себе Крымским Ханством...
вот ты такое пишешь: -Цитата от Лобсанг пришли люди к власти, основной лозунг которых "москаляку на гiлляку", "мы пришли в этот мир чтобы уничтожить русских" -Цитата от Лобсанг Русский язык вне закона -Цитата от Лобсанг дали установку власти как людям жить дальше: отказаться от кириллицы, перейти на латиницу; запретить праздновать 9 мая, переписать историю а потом удивляешься, что я просто смайлы ставлю в ответ -Цитата от Лобсанг Плюс теоретическое вхождение Украины в любой антирусский блок может превратиться в теоретическое участие в боевых действиях против России. Можно ли это допустить (хотя бы с моральной стороны?) Теоретическое умопомешательство ВВП (или Барака Обамы, например, или кто там у индусов за главного ещё) может превратиться в ядерную войну. Можно ли это допустить? А ну-ка, уничтожим!
И дальше везде враги - антирусские блоки.
Я тебе напомню, что Украина - суверенное независимое государство, и только Украине решать, с кем ей дальше по пути. Россия по Будапештскому меморандуму должна была выступать гарантом суверинитета и территориальной целостности. Отлично видим, как выступила, лол. -Цитата от Лобсанг ну и конечно же ужасный уровень коррупции, бандитизма в регионе (которая даже и не снилась в РФ) То-то же в рейтинге восприятия коррупции РФ делит почётное 154-ое место с Папуа-Новой Гвинеей, Кенией, Камбоджей, Таджикистаном, Конго...
И это при том, что по количеству полицейских на 100 000 населения Россия в списке лидеров (если отбросить карликовые государства).
Предвижу аргумент в духе "так ты посмотри, кто эти рейтинги составляет, это всё враньё". Окей. -Цитата от Лобсанг Даже за последние месяцы что было сделано: повышены зарплаты бюджетникам и пенсии; обновляется мед. оборудование в больницах, поликлиниках и т.д. В советское время из Прибалтики тоже сделали эдакую витрину, куда остальные ездили, как за границу. Вполне логичное развитие событий - ведь надо ж будет показать "смотрите, как крымчане зажили, попав в Россию!".
А вот откуда на это берутся деньги и за чей счёт - тебе, по ходу, не интересно. Ведь по всей России обновлять мед. оборудование в больницах и поликлиниках не надо - их просто закрывают
Есть у меня товарищ как раз в Краснодарском крае. Просто в восторге от событий, говорит чо мне - как жил без асфальта и мать возил за сотку километров к врачам, так ещё лет 10-20 поживу. -Цитата от Лобсанг СССР развалился на 15 государств, Россия превратилась в нищую страну Ты так сказал, как будто этих стран не существовало прям до СССР и союз взял так и сам по себе распался
В превращении России в нищую страну виноват не распад союза - привет российским властям, которые богатствами России распорядились в соответствии с обязательствами перед народом. Три ха-ха. Впрочем, и по сю пору распоряжаются. | | | | активный пользователь
прям по порядку - Ну это вроде как было всё на бумагах (на протяжении 20 лет), но тут пришли люди к власти, основной лозунг которых "москаляку на гiлляку", "мы пришли в этот мир чтобы уничтожить русских" и т.д.
Русский язык вне закона - все продукты, инструкции лекарств в аптеке - только на неведомом для тебя языке.
Я сейчас даже не буду говорить за то, что регион попал в эту страну по нелепости (об этом не будем).
Приехала Виктория Нулланд, Джо Байден в Киев - поддержали действия ультраправых (я надеюсь ты ёрничать не будешь насчёт того что ультраправые на Украине действительно безнаказанно сжигают людей в домах профсоюза, сносят памятники и т.д.?)
дали установку власти как людям жить дальше: отказаться от кириллицы, перейти на латиницу; запретить праздновать 9 мая, переписать историю; вместо георгиевской ленточки или красного знамени победы (с серпом и молотом) - перевели американский never again на украинский нiколи знову жаль что ты всерьёз воспринимаешь "москаляку на гиляку" - такую истерию нагнетают наши сми - теперь давай сделаем такую вещь, нарежем высказывания про США наших оголтелых политиков и прочих телевизионных аналитиков и покажем американцам (экстравагантные фразы Жириновского, "ядерный пепел" Димы Кисёлёва и т.д. и т.п.) - можешь себе представить их реакцию?
очевидно что майдан был против коррупционной власти януковича, но по нашим СМИ крутили исключительно "москалей на ножи", и с точки зрения статистики Правый Сектор и ВО Свобода - маргиналы за три сигма, ничтожные доли процента (вспомни сколько ярош и тягнибок на выборах набрали - ноль целых сколько то там десятых, наверное если у нас РНЕ будет баллотироваться - такой же процент будет)
я ни в коей мере не защищаю новые киевские власти, но не надо фантазировать и преувеличивать - Плюс теоретическое вхождение Украины в любой антирусский блок может превратиться в теоретическое участие в боевых действиях против России. Можно ли это допустить (хотя бы с моральной стороны?) так они уже фактически против нас воюют и люто ненавидят, куда хуже то? - ну и конечно же ужасный уровень коррупции, бандитизма в регионе (которая даже и не снилась в РФ). Сейчас есть определённые трудности в Крыму, но это временные переходные, они решатся. Даже за последние месяцы что было сделано: повышены зарплаты бюджетникам и пенсии; обновляется мед. оборудование в больницах, поликлиниках и т.д.
Ещё раз повторюсь, спросите у настоящих жителей Крыма как и что (если нету родственников, поищите людей у кого они есть там) и не пишите подобной хуйни вообще. давай смоделируем ситуацию, Россия ослабла, Германия предлагает жителям Калиниградской области следующее - вступайте в состав Германии, средняя з/п у вас будет не 400 евро, а 4 тысячи, отличная медицина и образование, перспективы в жизни и т.д. и т.п. - как думаешь какова будет реакция людей? задумаются как минимум!
жителей Крыма я прекрасно понимаю, но для меня русский из Крыма важен также как и русский из материковой Украины, и отжатием крыма, наша власть вбила клин между братскими людьми
Украине надо было помогать всем миром, коли там, как ты пишешь "ужасный уровень коррупции, бандитизма в регионе (которая даже и не снилась в РФ)", а не дербанить и загонять их в ещё большую яму - слабым надо помогать, как учила нас Советская власть! - "они там живут хорошо", вот давай мы станем колонией США, раздробив на 89 отдельных государств Россию (в прошлый раз Мавроди наебал, сейчас вышел из тюрьмы - сказал что новый МММ не наёбка, он обязательно вернёт деньги всем должникам..... СССР развалился на 15 государств, Россия превратилась в нищую страну; давай раздробимся на 89 государств, хватит кормить кавказ/сибирь/дальний восток/крайний север и теперь точно хорошо заживём, Виктория Нулланд сама лично обещала с Маккейном, да? даёшь навального!!!!!1)
всё правильно, развалимся - будем жить хуже, но чтобы не развалиться надо жить и развиваться в той системе координат что у нас есть - а по факту мы в рыночной экономике, в ВТО и т.д. и т.п. И прямо сейчас вступать в схватку с Западом чревато - в 19 веке воевали с Наполеоном, в 20-м с Гитлером, в 21-веке наша главная задача должна быть такая: избежать во чтобы то ни стало таких войн! Позиция Володьки должна быть максимально гибкая и прагматичная! И даже хорошо что есть такие лакмусовые бумажки как Маккейн и Нуланд. - да нихуя она не увеличится,
в 1991 году, после развала Союза наступил New World Order оглянись вокруг - форды, боинги, макдональдсы - и это то, что на поверхности, так что ты уже в матрице, поздняк метаться, надо исходить из того что имеем и быть при этом в максимально выгодном положении, стараться по крайней мере -Цитата от AirMisha -Цитата от вариационные методы если при этом средняя продолжительность жизни русского человека увеличится, я всеми руками за Лично я считаю, что продолжительность жизни не есть ключевым моментом. Ибо жить можно хоть сто лет, да только с ярмом на шее (в крайней степени утрированный пример).
Да и продолжительность жизни вещь не однозначная. Можно как в каких нибудь странах Азии в 60-70 лет бегать еще живчиком и дрова колоть, а можно начиная с 40 и до самой смерти в 60 лет под себя мочиться от немощности. Короче главное не сколько, я считаю, а главное как. они коррелируют жестко в пределах 3-х (ну уж двух точно) сигм | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от вариационные методы 2Волхв, Лобсанг
а что делать с русскими из центральной и западной части украины? Что делать с русскими из прибалтики (простите стран Балтии), западной европы и сша? может их тоже надо спасать от фашизма? Видимо, русскоязычное население не является там большинством и не может самоопределиться в соответствии с нормами и принципами ООН. Соответственно, у них остаётся вариант бороться за своих права там, где они живут (как это делает Татьяна Аркадьевна Жданок, к примеру), либо переезжать в Россию. Сама Россия, в свою очередь, всегда готова заступиться при совсем уж свинском ущемлении прав соотечественников. -Цитата от вариационные методы и, позвольте узнать, каким же надо быть лицемером, чтобы не видеть в упор что эмигрировавшие русские в сша/германию/австралию просто счастливы и наслаждаются жизнью от души? Ну и пусть себе наслаждаются. Разве им кто-то запрещает самоопределяться и наслаждаться потребительским раем? Кому-то в США жить лучше, кому-то в Индии, кому-то в Рязани, а кому-то в Грозном. В чём вопрос вообще, не пойму. -Цитата от вариационные методы есть БОЛТОВНЯ (фашизм/европейские ценности и прочая чепуха), а есть ЦИФРЫ (средняя продолжительность жизни, уровень смертности среди детей, количество суицидов, качество жизни, медицина, образование, уровень преступности и т.д. и т.п. где Россия со своими "особыми" ценностями позади планеты всей) В России 20 лет разрушались все фундаментальные институты социальной поддержки населения. Естественно, что у нас сейчас этот показатель не на высоте. И тут, как ты уже верно заметил выше, каждый может делать выбор по своему - кто-то уезжает в более тёплую норку, кто-то критикует, а кто-то берёт и исправляет ситуацию.
Меня просто вообще отношение такое смущает очень. Ты предъявляешь к стране требования как к гостинице, в которой ты остановился между делом. Мол, сервис плохой, воду горячую по ночам отключают и от остановки далеко. Но я вот лично не являюсь здесь временным постояльцем. Это моя страна, за которую умирали мои предки, и, если в ней что-то не так, то лично я несу за это ответственность и должен это исправлять. А не требовать, чтоб за меня это сделали другие.
Тут в целом в парадигмах мировосприятия у нас с тобой подход разный. У меня - патриотичный, у тебя - либеральный. Так что и спорить особого смысла нету. Ибо ты себя считаешь тут туристом, а я - членом поездной бригады, если так можно выразиться. -Цитата от вариационные методы и когда РФ будет обгонять "загнивающий" Запад по этим показателям, тогда и имеет смысл о чём либо говорить, а пока не вижу смысла Хрущёв уже пытался обогнать запад по потребительским товарам. Результат этого у всех перед лицом. В России вообще всегда в приоритете было нечто иное, чем вкусные сыры и качественные подгузники. Так что играть на поле противника вообще смысла нету, на мой взгляд. Это я, естественно, о потребительских радостях, а не о социальных гарантиях.
Впереди всего мира Россия была именно тогда, когда несла ему новую правду и новое мироустройство. Тогда и народ к власти припадал (как в ситуации с Крымом) и уважение в мире было. А все эти мещанские радости бабские - они ж искусственно насаждаются, чтоб ценности сменить и людей переориентировать с реальной жизни на рабскую погоню за иллюзорным потребительским счастьем. -Цитата от вариационные методы - ты согласен с тем, что США должны быть единственной сверхдержавой во всём мире? если при этом средняя продолжительность жизни русского человека увеличится, я всеми руками за Ты сам-то веришь в то, что там хотят увеличения твоей продолжительности жизни?
Кстати, как считаешь, почему они позавчера резолюцию ООН по борьбе с нацизмом поддерживать отказались? Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Лобсанг -Цитата от Radio ты лучше по факту ответь Волхву, он нормально тебе расписал каждый пункт
лучше тогда вообще ничего не писать... Когда Позиция (с большой буквы) есть, а реальных знаний и аргументов в её обоснование нету, то только так и остаётся действовать. | | | | активный пользователь
ты правильно всё пишешь, согласен с тобой, и это коррелирует с тем что я пишу
и мои предки кровь проливали за родную землю, и мне безумно обидно и мучительно больно за русский народ, и поэтому, я считаю, МЫ ВСЕ ответственны за то что происходит, но ты обрати внимание, очень часто многие местные постояльцы вину пытаются переложить на "ненавистные штаты", тем самым снимая ответственность с себя
возращение же Крыма очень смахивает на локальное торжество, которое может повлечь за собой очень печальные далекоидущие события, и что господину Путину надо тысячу раз подумать перед тем как делать такие вещи - мы не на облаке живём, а в системе, где все друг с другом связаны - стратегия "прорвёмся как-нибудь" может обернуться катастрофой
когда ты пишешь, что я либеральный турист в РФ, то это конечно обижает, ведь по факту то я сижу тут в НИИ и работаю на отечественную науку за копейки, можно сказать последний преданный патриот русской науки перед тобой, который всё надеется что вот-вот и наладятся дела в этой области, все мои друзья, кстати, уже давным-давно в сша и европе, кто остался в науке я имею ввиду
про потребительские товары я и не заикался, достаточно взглянуть даже на социальные аспекты - медицину, образование и я уж молчу про науку - про эти показатели я говорил, к чему ты вспомнил "мещанские радости" - ума не приложу
верю ли я в то, что они хотят увеличения моей продолжительности жизни? ты знаешь, популяция русских в сша растёт, в РФ - уменьшается, выводы делай сам | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | "А ну-ка, давай-ка, уёбывай отсюда
Россия для русских, Москва для москвичей!" | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | Я хуй знает, но вроде эта тема называется "Коммунизм". Создайте тему "Фашизм" или "Ревизионизм" для всех этих сутьвремени, сралинистов и других симпатизирующих рашистскому империализму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Американских беспризорников становится больше
Число бездомных американских детей составило 2,5 миллиона
В США в полтора раза выросло количество бездомных детей, по итогам прошлого года их насчитывалось порядка 2,5 млн, сообщает Национальный центр по делам семьи и беспризорных. Это связано с последствиями кризиса 2008 года — молодые семьи по-прежнему не в состоянии оплачивать слишком дорогое жилье, улучшения ситуации беспризорники пока не почувствовали.
Число бездомных детей в США достигло 2,5 млн (в среднем один ребенок из 30), а в целом число бездомных за год выросло на 8%, говорится в недавно опубликованном докладе «Молодые бездомные Америки» (America's Youngest Outcasts), подготовленном Национальным центром по делам семьи и беспризорных (National Center on Family Homelessness). Хуже всего ситуация обстоит в Миссисипи, Арканзасе, Нью-Мексико, Алабаме и Калифорнии (где проживает одна восьмая часть всех американцев и одна пятая всех бездомных — почти 527 тыс. детей), а лучше всего — в Небраске, Массачусетсе, Айове, Нью-Джерси и Миннесоте. www.gazeta.ru/business/2014/11/21/6309841.shtml | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от вариационные методы Волхв
ты правильно всё пишешь, согласен с тобой, и это коррелирует с тем что я пишу
и мои предки кровь проливали за родную землю, и мне безумно обидно и мучительно больно за русский народ, и поэтому, я считаю, МЫ ВСЕ ответственны за то что происходит, но ты обрати внимание, очень часто многие местные постояльцы вину пытаются переложить на "ненавистные штаты", тем самым снимая ответственность с себя Ну, деструктивная деятельность "ненавистных штатов" по дестабилизации ситуации в нашей стране всё же действительно есть, как не крути. Во всяком случае на юге России это видно очень хорошо. И противодействие данной деструктивной деятельности - это тоже наш гражданский долг.
Но и других внутренних проблем достаточно, конечно, я не спорю. Да и названные тобою постояльцы не только на США вину перекладывают. Ещё более активно её перекладывают на Путина, олигархов, подлых депутатов и т.д. Просто есть в инфантильном постсоветском обществе вот такая вот психическая доминанта - перекладывать ответственность с себя на кого угодно. -Цитата от вариационные методы возращение же Крыма очень смахивает на локальное торжество, которое может повлечь за собой очень печальные далекоидущие события, и что господину Путину надо тысячу раз подумать перед тем как делать такие вещи - мы не на облаке живём, а в системе, где все друг с другом связаны - стратегия "прорвёмся как-нибудь" может обернуться катастрофой Ну, Путин всё же крайне осторожный политик. И с одним Крымом бы ситуация выправилась со временем. Но санкции-то не из-за Крыма в основном, а из-за успехов ополчения. А сливать Донбасс нам нельзя было в любом случае, так как это будет иметь следствием неминуемую смерть России в не слишком отдалённой перспективе.
Путин просто не хочет падать к ногам победителя и смиряться со смертью этой, поэтому и идёт ва-банк, огрызаясь нанося контр-удары.
Система у нас очень неустойчивая, да. И в определённый момент нагрузки может не выдержать. Поэтому в ближайшее время придётся либо перестраивать её на режим холодной войны (для чего в первую очередь зачищают пятую колонну), либо сворачивать внешнеполитическую активность по борьбе с Четвёртым рейхом.
Ну а в целом же, я возвращение Крыма считаю выдающимся политическим деянием, за которое гражданин Путин в любом случае получит достойное место в истории. По некоторым косвенным сведениям, в ближайшее время он может поступить ещё более решительно. И, если система выдержит эту его решительность, то впору будет вешать его портретик рядом с портретом товарища Сталина. А если не выдержит, то России больше не будет. -Цитата от вариационные методы когда ты пишешь, что я либеральный турист в РФ, то это конечно обижает, ведь по факту то я сижу тут в НИИ и работаю на отечественную науку за копейки, можно сказать последний преданный патриот русской науки перед тобой, который всё надеется что вот-вот и наладятся дела в этой области, все мои друзья, кстати, уже давным-давно в сша и европе, кто остался в науке я имею ввиду
про потребительские товары я и не заикался, достаточно взглянуть даже на социальные аспекты - медицину, образование и я уж молчу про науку - про эти показатели я говорил, к чему ты вспомнил "мещанские радости" - ума не приложу
верю ли я в то, что они хотят увеличения моей продолжительности жизни? ты знаешь, популяция русских в сша растёт, в РФ - уменьшается, выводы делай сам Просто в твоих постах сломленность видна. Ты хоть и остался здесь, но восхищаешься тем, как хорошо там, и недоволен всем местным. Позиция очень уж либеральная, согласись.
Возникает вопрос: если там всё так хорошо, а тут всё так плохо, то кто мешает передислоцироваться туда, где будет лучше? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Ain Soph Я хуй знает, но вроде эта тема называется "Коммунизм". Создайте тему "Фашизм" или "Ревизионизм" для всех этих сутьвремени, сралинистов и других симпатизирующих рашистскому империализму. Что конкретно ты хотел бы обсудить из вопросов коммунизма, друг мой? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Radio Так фашизм же! В Прибалтике испокон веков фашисты окопались, а тут Волхва почитал так и весь Запад во главе с США фашисты злобные кстати о фашистах, а почему несколько дней назад США, Канада отказались поддерживать резолюцию ООН против героизации нацизма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Radio Так фашизм же! В Прибалтике испокон веков фашисты окопались, а тут Волхва почитал так и весь Запад во главе с США фашисты злобные кстати о фашистах, а почему несколько дней назад США, Канада отказались поддерживать резолюцию ООН против героизации нацизма? Украина ещё не поддержала.
Как Украина объяснила свое решение
Украинский дипломат Андрей Цымбалюк, объясняя решение своей страны проголосовать против резолюции, первым делом заявил об осуждении Киевом "нацизма, неонацизма или других насильственных тоталитарных идеологий". При этом он утверждал, что миллионы его соотечественников пали жертвами "еще одного тоталитарного режима - сталинизма". "До тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ", - сказал дипломат.
После принятия в 3-м комитете документ будет направлен на утверждение пленарной сессии Генассамблеи, которое состоится уже в декабре. Однако этот шаг будет формальностью, учитывая, что в состав комитета входят все 193 страны-члена ООН. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1590050 | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | Хватит называть все, что вам не нравится фашизмом. Вы тут блять даже слабо представляете, что такое фашизм. Фашизм не равно нацизм. Фашизм это Италия времен Муссолини, который, кстати говоря, был социалистом в молодости, да и вообще идеологию фашизма разработал бывший марксист Жорж Сорель. Вот и ваши взгляды сродни этим.
То, что на Украине идет передел сфер влияния и борьба за коммерческий профит между США и Россией, уже столько раз обсосано везде и всеми, что даже лень объяснять. Какой-то там национализм, о котором здесь трут, чужд пролетариату. По Марксу у пролетариата нет отечества. Как в государстве Украина, так и в государстве Российская Федерация пролетариату все равно, он не владеет ничем. Фанон писал: "Для того, чтобы восторжествовать, национальная революция должна быть социалистической."Таким образом, поддерживать любую из сторон в этом конфликте неприемлемо. Должна быть третья сила, выступающая против всех, за создание социалистического государства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Волхв Просто в твоих постах сломленность видна.
Возникает вопрос: если там всё так хорошо, а тут всё так плохо, то кто мешает передислоцироваться туда, где будет лучше? внимательнее читай мой предыдущий пост, там ответ на оба тезиса | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Radio Так фашизм же! В Прибалтике испокон веков фашисты окопались, а тут Волхва почитал так и весь Запад во главе с США фашисты злобные кстати о фашистах, а почему несколько дней назад США, Канада отказались поддерживать резолюцию ООН против героизации нацизма? а дай почитать, а то я не в курсе о чём там речь у нас и нацизм, и коммунизм низя | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ain Soph Хватит называть все, что вам не нравится фашизмом. Вы тут блять даже слабо представляете, что такое фашизм. Фашизм не равно нацизм. Фашизм это Италия времен Муссолини -Цитата от Ain Soph на Кубе капитализм фашистской формы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от scientist_ Легенда, эпоха, вечная ему память и да возродится его талант в следующих поколениях. -Цитата от Ain Soph Хватит называть все, что вам не нравится фашизмом. Вы тут блять даже слабо представляете, что такое фашизм. Фашизм не равно нацизм. Миль пардон, но ты опоздал, на этот счет репер кудьба уже просветил форум. ни дать ни взять брат-ватник, а все туда же: ревизионизм, блядь, Сорель, Фанон, третья сила! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Лобсанг -Цитата от Radio Так фашизм же! В Прибалтике испокон веков фашисты окопались, а тут Волхва почитал так и весь Запад во главе с США фашисты злобные кстати о фашистах, а почему несколько дней назад США, Канада отказались поддерживать резолюцию ООН против героизации нацизма? Украина ещё не поддержала.
Украинский дипломат Андрей Цымбалюк, объясняя решение своей страны проголосовать против резолюции, первым делом заявил об осуждении Киевом "нацизма, неонацизма или других насильственных тоталитарных идеологий". При этом он утверждал, что миллионы его соотечественников пали жертвами "еще одного тоталитарного режима - сталинизма". "До тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ", - сказал дипломат.
После принятия в 3-м комитете документ будет направлен на утверждение пленарной сессии Генассамблеи, которое состоится уже в декабре. Однако этот шаг будет формальностью, учитывая, что в состав комитета входят все 193 страны-члена ООН. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1590050 Очень логичное обоснование. А на ЗАПАДЕ марши арийцев население встречает весело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kanadon -Цитата от вариационные методы -Цитата от Лобсанг кстати о фашистах, а почему несколько дней назад США, Канада отказались поддерживать резолюцию ООН против героизации нацизма? Украина ещё не поддержала.
После принятия в 3-м комитете документ будет направлен на утверждение пленарной сессии Генассамблеи, которое состоится уже в декабре. Однако этот шаг будет формальностью, учитывая, что в состав комитета входят все 193 страны-члена ООН. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1590050 Очень логичное обоснование. А на ЗАПАДЕ марши арийцев население встречает весело. что здесь логичного, ебанько? пусть вносят свою резолюцию, чисто относительно сталинизма, и посмотрим, кто как проголосует.
здесь же резолюция другая, к сталину отношения не имеющая, если ты не заметил, логичный чувак. пусть голосуют без своих личных заебов, как другие страны. | | | | |