MASTER KAPUSHON
3 ноября 2013, 20:40
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Kanadon
Ну так по ввп рашка наравне с прибалтами, а вот по другим параметрам проебывает. по ввп (ппс) на душу, говнорашка наравне с португалией, прибалты (кроме эстонии) за щеку берут плотно, в полтора раза хуёвей ввп у них.
по каким там параметрам прибалты выигрывают, я хуй знает воще. продолжительность жизни разве что у них повыше, ну престпность пониже ещё. а так литва и латвия это дно вообще, а не страны.
ни образования нормального, нихуя там нет | | | | вечно синие щи
3 ноября 2013, 20:43
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Radio -Цитата от babangida а чё, этот канадон в америке проживает? В Канаде. -Цитата от Лобсанг Вообще-то он раньше был коммунистом из Екатеринбурга
а сейчас переехал в Канаду и ему там "бытие определило сознание"© http://vk.com/id43112238 Про Екатеринбург не в курсе. В Канаду Канадончег попал задолго до того поста
Профайл не его, я тебе говорил уже Добавлено через 13 минут 14 секунд -Цитата от babangida воще, то, что россия по ввп на душу населения прибалтику опережает, это само по себе кинокомедия. так по ссылке на педивикию практически одинаковый. только у вас треть оседает в карманах 110 семей, так что выходит и опережает Прибалтика Россию уж не говоря сколько этих трат на армию, науку и прочую хуйню разворовывают пидорки меньшего калибра.
ёбаная олимпиада в сочи 50 миллиардов зелени когда даже прожженые коррупционеры итальянцы в 4 миллиарда уложились, а среднее за 50 лет не превышает двух
про Калининград тут как-то у вас противоречиво, ты говоришь, что всё охуенно, пару страниц назад чуть другое писали 110 семей 35% собственности владеют, а не ввп, ты не догоняешь просто, что такое ввп.
если дерипаска какой-нибудь например владеет "русалом", а не государство, это же не значит, что вся прибыль в его карманах оседает, он точно так же и зарпалты сотрудникам платит и налоги.
ты ещё говоришь так, будто у вас в литве вся собственность равномерно между гражданами поделена, или вы там при коммунизме уже живёте.
в целом в россии кончено охуевшее социальное неравенство, но всё не так ужасно, как ты рассказываешь. разброс доходов среди различных слоёв населения меньше, например .чем в сша
ну и вас там немногим лучше, как бы. прибалтика это регион европы, где меньше всего социализма. вот, например, карта разницы доходолв
ладно бы я ещё понял, елси бы там казахи выёбывались, типа у них лучше чем вроссии живётся. но вы-то сосёте по-любому я не рассказываю, хватает тут рассказывателей с местности. львиная доля прибыли-то оседает. налоги))
ты всё же определись, получше или сосёте, а то как-то и сам себе, и ссылкам своим же противоречишь. интересно было бы прсмотреть картинку поновее
так как тебе олимпиада за 50 миллиардов зелени нравится? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от babangida по ввп (ппс) на душу, говнорашка наравне с португалией, прибалты (кроме эстонии) за щеку берут плотно, в полтора раза хуёвей ввп у них. да ладно
2012
Португалия 24 896
Россия 23 549
Литва 23 487
в Португалии сейчас пиздец, кстати -Цитата от Kanadon Никто не может быть подвергнут аресту иначе как по
постановлению суда или с санкции прокурора. ты в той же шифрограмме читай: - обязываю прокуроров присутствовать на заседаниях Троек такие дела | | | | активный пользователь
3 ноября 2013, 20:48
| | |
#453 (ПС)
| Какой Португалии и какие полтора раза нахуй. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(n...per_capita - по каким там параметрам прибалты выигрывают, я хуй знает воще. продолжительность жизни разве что у них повыше, ну престпность пониже ещё Во-первых, чем это не параметры? Во-вторых, тебе уже говорили про распределение доходов и наличие среднего класса. | | | | MASTER KAPUSHON
3 ноября 2013, 21:01
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Radio 2012
Португалия 24 896
Россия 23 549
Литва 23 487
в Португалии сейчас пиздец, кстати в 2013 говнорашка уже обогнала португалию, кстати.
ну воще хуй знает, чо у тебя за рейтинг. я вроде видал тоже от всемирного банка, где у литвы/латвии в районе 16-18 тыщ было. наверное наебали меня, не на википедии вроде я смотрел, а на другом каком-то сайте.
ну ок, даже елси так, типа у вас такой же ввп. влюбом случае, вся разница, которую ты выводишь из социального неравенства, нихуя не существенна. и выражается на уровне статистики как-ниубдь, по типу у нас 20% бедных, а у вас 10-15% ,скажем.
я не фанат говнорашки ,поверь, но ты совсем к акую-то пробитую пропаганду транслируешь из прибалтийских сми, где вам внушают, что вы живёте охуенно в сравнении с нами. те же 50 миллиардов на олимпиаду, это воще копейки в масштабах россии Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Kanadon Какой Португалии и какие полтора раза нахуй. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(n...per_capita - по каким там параметрам прибалты выигрывают, я хуй знает воще. продолжительность жизни разве что у них повыше, ну престпность пониже ещё Во-первых, чем это не параметры? Во-вторых, тебе уже говорили про распределение доходов и наличие среднего класса. во-первых, ты долбоёб, который даже не понимает разницы между номинальным ввп и ввп ппс (с учётом цен в стране).
во-вторых, я уверен, что ты и среднего класса хуй сможешь определение дать ,который якобы в литве есть .а у нас нет | | | | вечно синие щи
3 ноября 2013, 21:10
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от babangida в 2013 говнорашка уже обогнала португалию, кстати.
ну воще хуй знает, чо у тебя за рейтинг. я вроде видал тоже от всемирного банка, где у литвы/латвии в районе 16-18 тыщ было. наверное наебали меня, не на википедии вроде я смотрел, а на другом каком-то сайте.
ну ок, даже елси так, типа у вас такой же ввп. влюбом случае, вся разница, которую ты выводишь из социального неравенства, нихуя не существенна. и выражается на уровне статистики как-ниубдь, по типу у нас 20% бедных, а у вас 10-15% ,скажем.
я не фанат говнорашки ,поверь, но ты совсем к акую-то пробитую пропаганду транслируешь из прибалтийских сми, где вам внушают, что вы живёте охуенно в сравнении с нами. те же 50 миллиардов на олимпиаду, это воще копейки в масштабах россии я ж говорю, что в Португалии в данный момент пиздец. что нашёл, тем и делюсь
ну как несущественно, у нас на минимальную зарплату жить можно, хоть и хуёво, например
ты в Калининграде дохуя проживёшь на 6500 или в Москве/Питере на 9000? отсюда
бедность ниже, покупная способность выше. я сми прибалтийские вообще игнорирую, там такую хуету пишут, что ну нахуй. да и внушают там обычно совсем другое, в литовских новостях позитивных моментов не показывают
т.е расходы на ОИ в 20 раз выше средних и в 12 - самых вороватых - тебя не смущают? | | | | активный пользователь
3 ноября 2013, 21:13
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Никто не может быть подвергнут аресту иначе как по
постановлению суда или с санкции прокурора. ты в той же шифрограмме читай: - обязываю прокуроров присутствовать на заседаниях Троек такие дела Арест производился гэбней на местах без санкции прокурора. Потом эти дела посылались тройкам, которые давали приговор. В тройках не было судей. Приговор был ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ. - Тройки выносили свои приговоры за закрытыми дверями, ни
разу не увидев и не услышав обвиняемого, не давая ему ни малей-
шей возможности для защиты, лишь на основании подготовленных
следователями документов и их доклада (73). Пересмотр их реше-
ния, не требовавшего, в отличие от приговоров «двоек», подтвер-
ждения другой инстанцией, текстом приказа №00447 не предусмат-
ривался, так что руководители оперативных групп могли быстро
привести в исполнение приговоры троек. Приговорённым тройкой
к смертной казни не сообщали приговора (подписанная Фриновским
директива НКВД №424 от 8 августа 1937 г. это запрещала) (74). Они
умирали, не услышав его (см. документ №9).
Предписание приказа №00447 хранить «в тайне время и место
приведения приговора в исполнение» соблюдалось долго. О судьбе
приговорённых «внесудебными органами» к смерти НКВД распро-
странял густой туман лжи; свыше половины столетия придерживал-
ся он этой стратегии обмана. Изданный в 1939 году приказ №00515
предписывал на запросы членов семьи давать пресловутый ответ:
«десять лет ИТЛ без права переписки» (75). В 1945 году им, нако-
нец, сообщили, что их родственники, приговорённые к 10 годам
ИТЛ, умерли в заключении (76). Лишь после 1989 года в рамках
реабилитации целые поколения советских граждан узнали о дейст-
вительных причинах и датах смерти своих детей, родителей и дру-
зей. Места казней и массовых захоронений были открыты также
лишь в 90-е гг. (77). -Цитата от babangida
во-первых, ты долбоёб, который даже не понимает разницы между номинальным ввп и ввп ппс (с учётом цен в стране).
во-вторых, я уверен, что ты и среднего класса хуй сможешь определение дать ,который якобы в литве есть .а у нас нет Не заметил, сознаюсь. Но ты же с Португалией и полтора раза проебался все равно | | | | вечно синие щи
3 ноября 2013, 21:23
| | |
#457 (ПС)
| возвращаемся на исходную позицию ста десяти миллионов невинно загубленных. ты ещё о презумпции невиновности запой для полноты картины.
я не говорю, что абсолютно всё было заебись и легитимно, но и не суюсь со своей моралью туда, где ей не место. особенно 80 лет спустя
ты же усердно пытаешься очернить и свести всё к ТЕРРОРУ. ты уверен, что было время и возможность давать слабину? цена-то была очень высокой.
слеза одного ребёнка, блядь.
займись Канадой, что ли | | | | MASTER KAPUSHON
3 ноября 2013, 22:06
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от babangida в 2013 говнорашка уже обогнала португалию, кстати.
я не фанат говнорашки ,поверь, но ты совсем к акую-то пробитую пропаганду транслируешь из прибалтийских сми, где вам внушают, что вы живёте охуенно в сравнении с нами. те же 50 миллиардов на олимпиаду, это воще копейки в масштабах россии я ж говорю, что в Португалии в данный момент пиздец. что нашёл, тем и делюсь
ну как несущественно, у нас на минимальную зарплату жить можно, хоть и хуёво, например
бедность ниже, покупная способность выше. я сми прибалтийские вообще игнорирую, там такую хуету пишут, что ну нахуй. да и внушают там обычно совсем другое, в литовских новостях позитивных моментов не показывают
т.е расходы на ОИ в 20 раз выше средних и в 12 - самых вороватых - тебя не смущают? 6500 в калининграде хватит на еду, если говном всяким питаться, и за квартиру заплатить наверное тоже, елси жить семьёй, в 3 человека, скажем, с такими зарплатами.
ну про зарплаты это уже базар по кругу пошёл. можешь считать, что у вас там всё охуенно. а у нас на 6500 в месяц большинство живёт, а в москве на 9.
вот коррупция меня никак не ебёт, кстати. воще, все эти телеги про коррупцию, а так же рейтинги, это чистый воды популизм.
от того, что чиновники пиздят деньги, ущерб экономике и благосостоянию граждан минимален. не говоря уж о том, что никаикх реальных цифр по по коррупции в любой отдельно взятой стране нет и быть н еможет. но даже если принять на веру то, что во всех этих пропагандистских рейтингах пишут.
типа в швейцарии спиздили 1% бюджета, в сша 1.5%, а в россии 2% целых. типа охуеть, россия на первом месте в мире по коррупции и всё зло от неё.
меня гораздо больше другие вещи тревожат. то, что наука и образование скатываются в очко, например. или тоже социальное неравенство.
но какой-нибудь мудак, типа навального, нихуя не будет телеги прогонять, про незаконную приватизацию, или что богатых надо заебать налогами в пользу бедных, или про образование и медицину. спонсоры не поддержат.
вот и ебут мозг пропагандой, которая всем по нраву, про коррупцию эту ссаную и про преступность с приезжими | | | | пролетарское чмо
3 ноября 2013, 22:19
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от babangida а чё, этот канадон в америке проживает?
вроде же он хохол пизданутый, на голодоморе поехавший. эмигрировал что ли уже Добавлено через 14 минут 45 секунд -Цитата от Ульян -Цитата от babangida
в прибалтике на самом деле жопа полная.
народец дико уезжает в другие страны европы на пмж или гастриками, молодёжь особенно. где-то статистику видал, типа в эстонии 35% населения уехало, в возрасте от 18 до 40 лет. и в литве с латвией такая же хуйня.
если и дальше так дела продолжатся, то скоро там воще работать некому будет, одни пенсионеры останутся, которым тоже неизвестно с каких барышей пенсии платить.
вряд ли ребята, что за независимость борлись, о такой судьбе для своих стран мечтали Пару слов про Латвию, сам из Риги. Уехали в основном быдло и за редким исключением нормальные специалисты, произошел этакий очень качественный естественный отбор. Можно послушать в западных СМИ, как от нашего интеллектуального большинства (ЛВ, ЛТ,) ноет вся Британия, от Поляков они вообще в отдельном восторге.
Если сравнивать ВВП на душу население Латвии и России это вообще смешно, у Вас миллиардеров миллионеров и прочих чуваков внезапно пришедших к успеху в 90х (и не только) много, среднего класс вообще эдакий миф, в отличии от нас. Как в анекдоте про то, что народ ест капусту, чиновники мясо, а вместе голубцы. Поэтому наши 13к+ на душу населения вполне реальны в отличии от ваших. По менталитету +- то же самое, только быдла на душу населения у нас поменьше будет, что приятно. Благо, что мы подальше от России и Украины в этих Европах, бардака хоть поменьше и понимания того, что происходит в стране и почему побольше.
А в целом да, та же жопа, но не настолько глубокая, как в Украине с Россией, есть средний класс, но к успеху придти по Российским меркам) нереально финансовые потоки не те. что ты понимаешь под словом средний класс, во-первых. а во-вторых, как давно ты в россии был, чтобы судить ,чо реально .а чо нет. судя по тому, что ты россию с украиной сравниваешь, у нас ты воще не был
я, например, в той же риге бываю регулярно и ничё пиздатого у вас не видел.
воще, то, что россия по ввп на душу населения прибалтику опережает, это само по себе кинокомедия.
т.к. с одной стороны мы имеем карликовые государства, которые на армию, науку и прочую хуйню,бабло не тратят воще, а с другой стороны нормальная страна как бы. пиздец, у нас в одной калининградской области хватит войск, чтоб всю прибалтику нахуй завоевать, и при этом народ живёт не хуже вовсе.
при этом я не говорю, что путлеровская россия охуенное место для жизни, не хуже этих ваших европ. меня лишь смешат прибалты, которые в жопе засели похлеще нас ещё, и думают, что они заебись в шоколаде под быдлом, этот интеллегентный человек подразумевает рабочий класс, то есть тот класс, на котором держится каждое государство. и если из страны валит рабочий класс, то это очень хуевый знак... | | | | активный пользователь
4 ноября 2013, 00:11
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от babangida меня гораздо больше другие вещи тревожат. то, что наука и образование скатываются в очко, например. или тоже социальное неравенство. деньги на олимпиаду и чм2018 можно было б пустить на науку и образовние, например, вместо этого, как в случае сколково, большая часть денег осядет на депозитах вексельбергов и прочих
и причём тут, казалось бы, коррупция | | | | anticuus
4 ноября 2013, 00:54
| | |
#461 (ПС)
| Не хотят у нас финансировать фундаментальную науку, она нерентабельная, не приносит прибыли "здесь и сейчас". Капиталисты хотят срубить бабла сейчас. А вкладывать деньги в то, что принесёт прибыль потом (или вовсе не принесёт) - не будут.
вот как здесь на видео (с 24 мин.) - как это было после развала СССР, так не изменилось и по сей день | | | | активный пользователь
4 ноября 2013, 01:03
| | |
#462 (ПС)
| почему же тогда американцы (капиталистическое общество) вкладывает деньги в фундаментальную науку, а наши капиталисты - нет?
правда у наших капиталистов у всех дети на западе все учатся | | | | активный пользователь
4 ноября 2013, 01:12
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Не хотят у нас финансировать фундаментальную науку... Не хотят, или не могут? Так и про тонущего можно сказать, что он дышать не хочет.
Чего там хотят или не хотят "у нас", не имеет ни малейшего значения. "Мы" не обладаем независимостью, чтобы "свои" хотения претворять в реальность. РФ - марионеточное государство. | | | | Тигр
4 ноября 2013, 01:16
| | |
#464 (ПС)
| Эс Ай Сейд мудак конченый | | | | в Бане
4 ноября 2013, 01:31
| | |
#465 (ПС)
| http://ru.wikipedia.org/wiki/ИРЧП в Прибалтике люди давно живут ЛУЧШЕ.
Бабангида сам по-ходу не в курсе что такое ВВП. Китайцы вторые в мире, например, по этому показателю, но это не мешает им в январе вплавь Амур переплывать. Хотя кто же спорит, что они в конечно итоге немало товаров производят.
Только надо учитывать что все эти товары и услуги не только для собственного употрбления, но и на экспорт и на накопления.
У России ВВП большой - только в силу того что мы являемся сырьевым придатком Европы. В сфере услуг у нас огромный провал. | | | | Таксист
4 ноября 2013, 07:46
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от babangida
ладно бы я ещё понял, елси бы там казахи выёбывались, типа у них лучше чем вроссии живётся. но вы-то сосёте по-любому чем нам выебываться?
НАН распродает землю, нефть. производства нет, все на нефти, которую отдали американцам/корейцам/китаезам. При этом образование становится все дороже итд итп. короче, слава НАНу, мы в жопе. про его культ личности я уже молчу
охуено живем, чо | | | | Плотный сиг хасол!
4 ноября 2013, 11:08
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от babangida в 2013 говнорашка уже обогнала португалию, кстати.
т.е расходы на ОИ в 20 раз выше средних и в 12 - самых вороватых - тебя не смущают? Там по ссылке как бы старые данные на начало года, тем более ты не учитываешь что Москва и Московская область это разные субъекты федерации, 9000 по твоей ссылке указано для Подмосковья (сейчас 11 000 кстати, в Подмосковье, с 1 октября, 9000 МРОТ было до лета ещё) ну а для Москвы МРОТ 12 200 как бы, 9000 МРОТ для Москвы было ещё до 2009 года кажется. | | | | Тигр
4 ноября 2013, 12:19
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Cesare Prandelli http://ru.wikipedia.org/wiki/ИРЧП в Прибалтике люди давно живут ЛУЧШЕ.
Бабангида сам по-ходу не в курсе что такое ВВП. Китайцы вторые в мире, например, по этому показателю, но это не мешает им в январе вплавь Амур переплывать. Хотя кто же спорит, что они в конечно итоге немало товаров производят.
Только надо учитывать что все эти товары и услуги не только для собственного употрбления, но и на экспорт и на накопления.
У России ВВП большой - только в силу того что мы являемся сырьевым придатком Европы. В сфере услуг у нас огромный провал. уровень грамотности в Украине 100%, так что хуйня какая-то там. | | | | вечно синие щи
4 ноября 2013, 12:59
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от babangida 6500 в калининграде хватит на еду, если говном всяким питаться, и за квартиру заплатить наверное тоже, елси жить семьёй, в 3 человека, скажем, с такими зарплатами.
ну про зарплаты это уже базар по кругу пошёл. можешь считать, что у вас там всё охуенно. а у нас на 6500 в месяц большинство живёт, а в москве на 9. Зачем сразу большинство. Но дохуя людей живёт с таким доходом либо ещё более низким -Цитата от babangida вот коррупция меня никак не ебёт, кстати. воще, все эти телеги про коррупцию, а так же рейтинги, это чистый воды популизм.
от того, что чиновники пиздят деньги, ущерб экономике и благосостоянию граждан минимален. не говоря уж о том, что никаикх реальных цифр по по коррупции в любой отдельно взятой стране нет и быть н еможет. но даже если принять на веру то, что во всех этих пропагандистских рейтингах пишут.
типа в швейцарии спиздили 1% бюджета, в сша 1.5%, а в россии 2% целых. типа охуеть, россия на первом месте в мире по коррупции и всё зло от неё.
меня гораздо больше другие вещи тревожат. то, что наука и образование скатываются в очко, например. или тоже социальное неравенство.
но какой-нибудь мудак, типа навального, нихуя не будет телеги прогонять, про незаконную приватизацию, или что богатых надо заебать налогами в пользу бедных, или про образование и медицину. спонсоры не поддержат.
вот и ебут мозг пропагандой, которая всем по нраву, про коррупцию эту ссаную и про преступность с приезжими ебать, как будто это не взаимосвязано. Спизженные с Олимпиады 40 миллиардов осядут на оффшорных счетах - как ты думаешь, не лучше ли было бы, если бы их направили на образование/медицину? Но при этом ты заявляешь мол для России-то хуйня 50 миллиардов ёбнуть на ОИ, чтобы 80-90% этой суммы разворовали.По уровню коррупции Россия на 154 месте в мире, по соседству с Папуа-Новой Гвинеей, Конго, Таджикистаном и прочими великими державами, но да ведь это всё хуйня и всё заебись в царстве путлеровском -Цитата от SpEcT@tor Там по ссылке как бы старые данные на начало года, тем более ты не учитываешь что Москва и Московская область это разные субъекты федерации, 9000 по твоей ссылке указано для Подмосковья (сейчас 11 000 кстати, в Подмосковье, с 1 октября, 9000 МРОТ было до лета ещё) ну а для Москвы МРОТ 12 200 как бы, 9000 МРОТ для Москвы было ещё до 2009 года кажется. да, что-то проебался я с Москвой, Питер отдельно посмотрел, а Москву нет. Какую ссылку нашёл, такую посмотрел, новее не попалось
у нас минималка где-то 13 тыщ на рубли, цены, я думаю, сравнивать не будем с московскими двухкомнатную квартиру можно снимать за 200$ в месяц, трёхкомнатную за 300. | | | | Тигр
4 ноября 2013, 13:04
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от babangida 6500 в калининграде хватит на еду, если говном всяким питаться, и за квартиру заплатить наверное тоже, елси жить семьёй, в 3 человека, скажем, с такими зарплатами.
ну про зарплаты это уже базар по кругу пошёл. можешь считать, что у вас там всё охуенно. а у нас на 6500 в месяц большинство живёт, а в москве на 9. Зачем сразу большинство. Но дохуя людей живёт с таким доходом либо ещё более низким -Цитата от babangida вот коррупция меня никак не ебёт, кстати. воще, все эти телеги про коррупцию, а так же рейтинги, это чистый воды популизм.
вот и ебут мозг пропагандой, которая всем по нраву, про коррупцию эту ссаную и про преступность с приезжими ебать, как будто это не взаимосвязано. Спизженные с Олимпиады 40 миллиардов осядут на оффшорных счетах - как ты думаешь, не лучше ли было бы, если бы их направили на образование/медицину? Но при этом ты заявляешь мол для России-то хуйня 50 миллиардов ёбнуть на ОИ, чтобы 80-90% этой суммы разворовали.По уровню коррупции Россия на 154 месте в мире, по соседству с Папуа-Новой Гвинеей, Конго, Таджикистаном и прочими великими державами, но да ведь это всё хуйня и всё заебись в царстве путлеровском -Цитата от SpEcT@tor Там по ссылке как бы старые данные на начало года, тем более ты не учитываешь что Москва и Московская область это разные субъекты федерации, 9000 по твоей ссылке указано для Подмосковья (сейчас 11 000 кстати, в Подмосковье, с 1 октября, 9000 МРОТ было до лета ещё) ну а для Москвы МРОТ 12 200 как бы, 9000 МРОТ для Москвы было ещё до 2009 года кажется. да, что-то проебался я с Москвой, Питер отдельно посмотрел, а Москву нет. Какую ссылку нашёл, такую посмотрел, новее не попалось
у нас минималка где-то 13 тыщ на рубли, цены, я думаю, сравнивать не будем с московскими двухкомнатную квартиру можно снимать за 200$ в месяц, трёхкомнатную за 300. Россия в топ 10 по коррупции эт факт, но в принципе да, это не так уж важно. Олимпиада которая нахуй никому не надо. То хуйня все. Вот экономику лучше бы в Росси вкачать, заводы там построить, тогда и образование и вся остальная хуйня сможет наладиться, так как сильная экономика это основа. | | | | вечно синие щи
4 ноября 2013, 13:23
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Al Pac -Цитата от Radio -Цитата от babangida 6500 в калининграде хватит на еду, если говном всяким питаться, и за квартиру заплатить наверное тоже, елси жить семьёй, в 3 человека, скажем, с такими зарплатами.
у нас минималка где-то 13 тыщ на рубли, цены, я думаю, сравнивать не будем с московскими двухкомнатную квартиру можно снимать за 200$ в месяц, трёхкомнатную за 300. Россия в топ 10 по коррупции эт факт, но в принципе да, это не так уж важно. Олимпиада которая нахуй никому не надо. То хуйня все. Вот экономику лучше бы в Росси вкачать, заводы там построить, тогда и образование и вся остальная хуйня сможет наладиться, так как сильная экономика это основа. зачем строить заводы, если можно качать нефть и газ? зачем вкладывать в образование, если тупыми проще управлять?
а ещё меня умиляет вот такое: | | | | активный пользователь
4 ноября 2013, 16:27
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Radio возвращаемся на исходную позицию ста десяти миллионов невинно загубленных. ты ещё о презумпции невиновности запой для полноты картины.
я не говорю, что абсолютно всё было заебись и легитимно, но и не суюсь со своей моралью туда, где ей не место. особенно 80 лет спустя
ты же усердно пытаешься очернить и свести всё к ТЕРРОРУ. ты уверен, что было время и возможность давать слабину? цена-то была очень высокой.
слеза одного ребёнка, блядь.
займись Канадой, что ли Загубленных было за тот год миллион с лишним. Ты возвращаешься к демагогии. "Время было такое", "нельзя было давать слабину", такими же пустыми терминами обеляют нацистов. Мне это напоминает спич Гиммлера, когда он говорит, что мы должны быть сильными, даже когда видим горы трупов.
Когда свыше миллиона людей за один год ставят на конвеер внесудебных органов, где нет суда и следствия, правосудие НЕВОЗМОЖНО. И очень грустно, что такое случилось именно в социалистическом государстве. Зачем, спрашивается, писать конституцию, обещать людям всяческие свободы и права, а потом просто на это начихать. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от вариационные методы почему же тогда американцы (капиталистическое общество) вкладывает деньги в фундаментальную науку, а наши капиталисты - нет?
правда у наших капиталистов у всех дети на западе все учатся Еврейские капиталисты умнее славянских. | | | | MASTER KAPUSHON
4 ноября 2013, 16:43
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Radio Зачем сразу большинство. Но дохуя людей живёт с таким доходом либо ещё более низким
тебе из литвы виднее -Цитата от Radio ебать, как будто это не взаимосвязано. Спизженные с Олимпиады 40 миллиардов осядут на оффшорных счетах - как ты думаешь, не лучше ли было бы, если бы их направили на образование/медицину? Но при этом ты заявляешь мол для России-то хуйня 50 миллиардов ёбнуть на ОИ, чтобы 80-90% этой суммы разворовали.По уровню коррупции Россия на 154 месте в мире, по соседству с Папуа-Новой Гвинеей, Конго, Таджикистаном и прочими великими державами, но да ведь это всё хуйня и всё заебись в царстве путлеровском
ещё лучше было бы, елси бы эти деньги направили лично мне в карман.
а так 99.9% разворовали, хули мелочиться-то. и так во всех областях у нас. чисто всё спиздили, могли бы жить как в люксембурге, вложить все бабки в образование и медицину, но из-за коррупции живём как в конго и таджикистане.
ты хоть понимаешь, что это демагогия и популизм ссаный? | | | | активный пользователь
4 ноября 2013, 16:56
| | |
#474 (ПС)
| Могли бы жить как в Литве хотя бы. | | | | MASTER KAPUSHON
4 ноября 2013, 16:59
| | |
#475 (ПС)
| в европе говночистами работать воще хуёво, что у россии c литвой визовый режим плотный, так бы гастрики из литвы не в европу, а в москву набегали, на фоне лабусов, затусовавших на стройках с таджиками, были бы в 2 раза смешнее телеги модератора радио, про пиздатую литовскую жизнь | | | | |