активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось win98, 7 марта 2021 в 01:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | С праздником, товарищи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от вариационные методы С праздником, товарищи! Юрий, а вы в рф или-таки уехали? | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | коммунизм жив! | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от крадущийся коммунизм жив! А боп мёртв | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2021 | -Цитата от MaGnitar Совок - заебись, можно нихуя ничего не делать и жить хорошо нее, работать то надо было, а вот реп читать нахуй запретить и оставить только коммунистический реп, который боролся с классовым неравенством, восхвалял сталина и маркса | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от штурман -Цитата от крадущийся коммунизм жив! А боп мёртв нихуя боб жив. скоро кам бэк. ожидайте всё будет. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Сьебались Системно Солчненым РассСветом.
СистемаСрыгнулаСнежныйРПЦ
Сосите Сосите,СотоворащиРастлениЯ | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | -Цитата от крадущийся коммунизм жив! Разве, что в Китае живёт и на Кубе имитация cumмунизма. Лаос и Вьетнам не в счёт, это даже смешно. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от win98 -Цитата от МастерШляпа -Цитата от крадущийся коммунизм жив! Разве, что в Китае живёт и на Кубе имитация cumмунизма. Лаос и Вьетнам не в счёт, это даже смешно. Великий Ленин. Смотрел старое интервью Задорнова: Русские, Украинцы и Беларусы это один народ, а государства это другой народ, - сказал он, но пояснил, что придумал не сам, а услышал от людей. И полностью согласен, я общаюсь, что с украинцами, что с белорусами, это люди из соседнего дома я не вижу разницы. И также не уверен, что глобальный тоталитаризм как в ссср это ахуеные скрепы, например.
Сегодня Россия это СССР в худшем его проявлении и малом его количестве, взято всё худшее от капитализма и всё худшее от того самого ссср. Хотя нация пережившая столько, должна была получить драгоценные уроки, но лишь швабры лишь увеличат толщину | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от win98 -Цитата от spam46 -Цитата от win98
Великий Ленин. Смотрел старое интервью Задорнова: Русские, Украинцы и Беларусы это один народ, а государства это другой народ, - сказал он, но пояснил, что придумал не сам, а услышал от людей. И полностью согласен, я общаюсь, что с украинцами, что с белорусами, это люди из соседнего дома я не вижу разницы. И также не уверен, что глобальный тоталитаризм как в ссср это ахуеные скрепы, например.
Сегодня Россия это СССР в худшем его проявлении и малом его количестве, взято всё худшее от капитализма и всё худшее от того самого ссср. Хотя нация пережившая столько, должна была получить драгоценные уроки, но лишь швабры лишь увеличат толщину А для чего по твоему был создан комунизм7
Для дружбы, чтобы все народы были одной семьёй .
Мы все одна дружная семья Он хотел быть таким, но не был. Да и в целом народ ничего не решал, все хотели просто быть президентами, а не мэрами. В новом мире бабла. Так и рухнуло. А люди остались там же, где и были. Простые всегда соседями, а с некоторыми мы разговариваем до сих пор на одном языке | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от win98 -Цитата от spam46 -Цитата от win98
А для чего по твоему был создан комунизм7
Для дружбы, чтобы все народы были одной семьёй .
Мы все одна дружная семья Он хотел быть таким, но не был. Да и в целом народ ничего не решал, все хотели просто быть президентами, а не мэрами. В новом мире бабла. Так и рухнуло. А люди остались там же, где и были. Простые всегда соседями, а с некоторыми мы разговариваем до сих пор на одном языке Так и что теперь делать? Угнетать людей, стать правым, мы все люди!
Каждый человек имеет право на существование.Вы сами ленивые стали.
Так возьми лопату и убери двор от снега. Не в тех странах, где мы живем, человек имеет право на существование | | | | в Бане
Так и что теперь делать? Угнетать людей, стать правым, мы все люди!
Так возьми лопату и убери двор от снега. Не в тех странах, где мы живем, человек имеет право на существование Ты живёш в РФ. блять Но я не виноват, что "РФ" оккупировала те березки и капустки, где я родился. -Цитата от win98 -Цитата от spam46 -Цитата от win98
Так и что теперь делать? Угнетать людей, стать правым, мы все люди!
Так возьми лопату и убери двор от снега. Не в тех странах, где мы живем, человек имеет право на существование Ты живёш в РФ. блять и что теперь, ты сам всё сделал для этого дерьма.
Мне 40кет скоро, я всё видел реал бро. Или ты про "Рф" как про что то хорошее? | | | | в Бане
Ты живёш в РФ. блять Но я не виноват, что "РФ" оккупировала те березки и капустки, где я родился. Ты живёш в РФ. блять и что теперь, ты сам всё сделал для этого дерьма.
Мне 40кет скоро, я всё видел реал бро. А ты родился в 96м году в 92-м. Не хочу меряться тем что, кто видел. Глубиной ям и толщиной швабр померяться если только
И я повторю, я не виноват что "рф" оккупировало мою родину | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от win98 -Цитата от spam46 -Цитата от win98
Ты живёш в РФ. блять и что теперь, ты сам всё сделал для этого дерьма.
Мне 40кет скоро, я всё видел реал бро. А ты родился в 96м году в 92-м. Не хочу меряться тем что, кто видел. Глубиной ям и толщиной швабр померяться если только
И я повторю, я не виноват что "рф" оккупировало мою родину А глубина швабр должна заходить куда? Оно когда придёт само напроситься там узнаешь | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |