Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от As I Said -Цитата от Underground -Цитата от As I Said Не очень понятно, при чём тут я. Жертвовать собой ради других я не жертвовал, и жертвовать не собираюсь. Ну, не получился из меня "совок". ты хоть русский? Так точно. Дальше что? ну значит у тебя всё ещё впереди и пожертвовать собой как "совок" всегда успеешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2017 | ссср - это империя говна. все плюсы которые были в этом государстве, они не сказывались в основном на гражданах этой же страны, а для остального мира, совок нёс только блага и спасение, жертвуя собой же, ради других.
это кратко о советском союзе.
удивляет только, что пидораров столько неблагодарных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Underground -Цитата от As I Said -Цитата от Underground
ты хоть русский? Так точно. Дальше что? ну значит у тебя всё ещё впереди и пожертвовать собой как "совок" всегда успеешь. В смысле - кремлёвская блядва меня сцапает, оденет в шинель, выдаст автомат и отправит воевать за чужие интересы под угрозой расстрела? Вряд ли. СССР мёртв. Безвозвратно. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Коты ловят под хвост ссср - это империя говна. все плюсы которые были в этом государстве, они не сказывались в основном на гражданах этой же страны, а для остального мира, совок нёс только блага и спасение, жертвуя собой же, ради других.
удивляет только, что пидораров столько неблагодарных. последнее предложение твоего поста говорит о том что ты пидор. -Цитата от As I Said -Цитата от Underground -Цитата от As I Said Так точно. Дальше что? ну значит у тебя всё ещё впереди и пожертвовать собой как "совок" всегда успеешь. В смысле - кремлёвская блядва меня сцапает, оденет в шинель, выдаст автомат и отправит воевать за чужие интересы под угрозой расстрела? Вряд ли. СССР мёртв. Безвозвратно. тебе исламисты отрежут голову - как вариант. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Underground -Цитата от As I Said -Цитата от Underground
ну значит у тебя всё ещё впереди и пожертвовать собой как "совок" всегда успеешь. В смысле - кремлёвская блядва меня сцапает, оденет в шинель, выдаст автомат и отправит воевать за чужие интересы под угрозой расстрела? Вряд ли. СССР мёртв. Безвозвратно. тебе исламисты отрежут голову - как вариант. Ну, а тебе кирпич на голову свалится. Тоже вариант. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от As I Said -Цитата от Underground -Цитата от As I Said В смысле - кремлёвская блядва меня сцапает, оденет в шинель, выдаст автомат и отправит воевать за чужие интересы под угрозой расстрела? Вряд ли. СССР мёртв. Безвозвратно. тебе исламисты отрежут голову - как вариант. Ну, а тебе кирпич на голову свалиться. Тоже вариант. ну если в том будет смысл и польза для многих жизней, то любой вариант подойдёт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2017 | -Цитата от Underground -Цитата от Коты ловят под хвост ссср - это империя говна. все плюсы которые были в этом государстве, они не сказывались в основном на гражданах этой же страны, а для остального мира, совок нёс только блага и спасение, жертвуя собой же, ради других.
удивляет только, что пидораров столько неблагодарных. последнее предложение твоего поста говорит о том что ты пидор. -Цитата от As I Said -Цитата от Underground
ну значит у тебя всё ещё впереди и пожертвовать собой как "совок" всегда успеешь. В смысле - кремлёвская блядва меня сцапает, оденет в шинель, выдаст автомат и отправит воевать за чужие интересы под угрозой расстрела? Вряд ли. СССР мёртв. Безвозвратно. тебе исламисты отрежут голову - как вариант. Знание того, что ссср - помойка, не делает человека пидором. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от Underground -Цитата от As I Said Так точно. Дальше что? ну значит у тебя всё ещё впереди и пожертвовать собой как "совок" всегда успеешь. В смысле - кремлёвская блядва меня сцапает, оденет в шинель, выдаст автомат и отправит воевать за чужие интересы под угрозой расстрела? Вряд ли. СССР мёртв. Безвозвратно. Блять, съеби с форума уже уебан | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Коты ловят под хвост -Цитата от Underground -Цитата от Коты ловят под хвост ссср - это империя говна. все плюсы которые были в этом государстве, они не сказывались в основном на гражданах этой же страны, а для остального мира, совок нёс только блага и спасение, жертвуя собой же, ради других.
удивляет только, что пидораров столько неблагодарных. последнее предложение твоего поста говорит о том что ты пидор. -Цитата от As I Said В смысле - кремлёвская блядва меня сцапает, оденет в шинель, выдаст автомат и отправит воевать за чужие интересы под угрозой расстрела? Вряд ли. СССР мёртв. Безвозвратно. тебе исламисты отрежут голову - как вариант. Знание того, что ссср - помойка, не делает человека пидором. делает, ещё как делает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2017 | Нахуй я зашёл в эту тему, сразу стая любителей под хвост поймать и топить за ссср начали кудахтать про гомосексуализм. Пойду лучше веселиться в темы про твиттеры говнорепиров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said -Цитата от Underground
ну значит у тебя всё ещё впереди и пожертвовать собой как "совок" всегда успеешь. В смысле - кремлёвская блядва меня сцапает, оденет в шинель, выдаст автомат и отправит воевать за чужие интересы под угрозой расстрела? Вряд ли. СССР мёртв. Безвозвратно. Блять, съеби с форума уже уебан Сопли подбери, щщщенок.
Чё расхныкался-то? | | | | Guest | Историческая колоризированная хроника Добавлено через 16 минут 10 секунд А вот ещё интересная хроника. У нас после пакта о ненападении с немцами была "дружба" до самого 22 июня 1941.
И вот 1 мая 1941 Советское правительство пригласило немецкую делегацию на Красную площадь (на парад).
Интересная деталь: почему-то маршал Тимошенко не снял перчатку, когда здоровался - то ли специально, то ли он всегда её не снимал в таких случаях | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | забавляют школьники осуждающие СССР, родившись после | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от тишина вокруг забавляют школьники осуждающие СССР, родившись после Забавляют школьники, осуждающие Гитлера, родившись после. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | и это тоже Добавлено через 1 минуту 2 секунды хотя плохой пример ты привёл ну да ладно | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | в ссср жилось хорошо а шас один беспредел | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от PIKI в ссср жилось хорошо Ага. За границу хрен съездишь, в университете полощут мозги блевотным "научным коммунизмом", принудительный труд и т.д. и т.п. РАЙ НА ЗЕМЛЕ, НАХУЙ. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от As I Said -Цитата от PIKI в ссср жилось хорошо Ага. За границу хрен съездишь, в университете полощут мозги блевотным "научным коммунизмом", принудительный труд и т.д. и т.п. РАЙ НА ЗЕМЛЕ, НАХУЙ. это разве главне, отдых за границей ?
люди жили и были счастливы, а отдых по всему советскому союзу, на этой огромной територии, получше всяких египто, турций и прочей хуйни | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от As I Said -Цитата от PIKI в ссср жилось хорошо Ага. За границу хрен съездишь, в университете полощут мозги блевотным "научным коммунизмом", принудительный труд и т.д. и т.п. РАЙ НА ЗЕМЛЕ, НАХУЙ. это разве главне, отдых за границей ?
люди жили и были счастливы, а отдых по всему советскому союзу, на этой огромной територии, получше всяких египто, турций и прочей хуйни Да-да, а ещё принудительный труд - тоже счастье. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от As I Said -Цитата от тишина вокруг -Цитата от As I Said Ага. За границу хрен съездишь, в университете полощут мозги блевотным "научным коммунизмом", принудительный труд и т.д. и т.п. РАЙ НА ЗЕМЛЕ, НАХУЙ. это разве главне, отдых за границей ?
люди жили и были счастливы, а отдых по всему советскому союзу, на этой огромной територии, получше всяких египто, турций и прочей хуйни Да-да, а ещё принудительный труд - тоже счастье. зато здоровие все били | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от PIKI -Цитата от As I Said -Цитата от тишина вокруг
это разве главне, отдых за границей ?
люди жили и были счастливы, а отдых по всему советскому союзу, на этой огромной територии, получше всяких египто, турций и прочей хуйни Да-да, а ещё принудительный труд - тоже счастье. зато здоровие все били и при деньгах | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от PIKI -Цитата от As I Said -Цитата от тишина вокруг
это разве главне, отдых за границей ?
люди жили и были счастливы, а отдых по всему советскому союзу, на этой огромной територии, получше всяких египто, турций и прочей хуйни Да-да, а ещё принудительный труд - тоже счастье. зато здоровие все били и проституции почти не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | вас бы сейчас в ту бичевню, вы бы ахуели нахуй | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Saull вас бы сейчас в ту бичевню, вы бы ахуели нахуй машины времени не существует | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от CyDbba -Цитата от Возвращение легенды делаем ставки,сколько режим в КНДР еще продержится? Очевидно,после первых испытаний запуска дальних ракет у США просто не будет выбора. Учитывая,что России как и Китаю совсем не нужна под боком страна,владеющая ядерным потенциалом,логично было бы предположить,что при таком варианте последней надежде коммунизма суждено умереть. как раз таки России и Китаю не выгодно чтобы были американцы под боком,а КНДР для них опасности не представляет,поэтому если конфликт начнется,хуйло точно полезет защищать коммуняк,как в случае Донбасса и Приднестровье,но а Китай под вопросом,ему санкции не нужны,это россии все по хуй,потому что на нефтяной игле сидит С одной стороны,это так. С другой же,это на сегодняшний момент не представляет опасности,но всё может резко изменится(отношения России и Украины тому пример). Страна,у которой будет теоретическая возможность нанести ядерный удар,не выгодна России И Китаю гораздо больше,чем американцы под боком. Россия же не просто так после распада совка выступала за ликвидацию ядерных боеголовок Украиной,которая даже при всём желании не смогла бы их использовать,по крайней мере в ближайшие несколько лет.
Китаю похуй на санкции гораздо больше,чем России,никто их вводить не станет просто потому-что значительная часть производства американских компаний находится на территории Китая. Добавлено через 41 минуту 9 секунд -Цитата от таки из наших Про последнее ты сам писал года 4 назад, хвалился мол "капусту рубишь" с него. Ну вот,очередной пиздобольство. При том забавно,я понимаю,что у тебя нету никакой личной жизни(что понятно,учитывая твоё сложное детство),но ты не поленился прошурстрить сообщения 3-ёх годичной давности,а тут решил,что и так прокатит Archeage,кстати,была крайне годная тема,где-то примерно на 10-ок твоих месячных зарплат в неделю,люди спрашивали в личку,я объяснял,абсолютно бесплатно что и как делать,так что ты поглядывай в ту тему и тебе помогу -Цитата от таки из наших А про толчки - и так понятно, ибо поляков своих родных хватает чтобы они на нормальных работах устроились. Не, ну может тебе вполне хватает денег и со своих ж-довских проектов, я уж не знаю там (вполне возможно). Вот логика обыкновенного быдло-совка,мол зачем вы туда едете,в эту клятую заграницу,вам там только на стройке работать ну или толчки мыть. На самом же деле,работодателю в большинстве случаев абсолютно похуй,откуда ты,при наличии гражданства,конечно же. Гораздо более важно,что ты можешь. К примеру индийцы,как и китайцы,чуть менее,русские,лучшие проггеры в мире,во всех ведущих айти компаниях есть по нескольку представителей этих национальностей,не зависимо от страны расположения. -Цитата от таки из наших Т.е. судя по этому предложению у тебя типо свой офис там? Таки свой бизнес?)) Да нет же,мне это и не нужно. У меня есть отдельная квартира под сервер и машинки. Ну если так хочешь,можешь называть это офисом,тогда да,есть
А вот ты,обиженка,работаешь 5/2 на дядю/государство,без доступа к интернету,при этом что-то размышляешь о бизнесе. Так ты хоть попробуй сделать что-то своё,не важно в интернете это будет либо в производстве. Я понимаю,что тебе страшно,как страшно было всю твою никчёмную жизнь,но неужели ты хочешь до конца своей бессмысленной жизни считать копейки до зарплаты?
При том я не говорю,что мол дико ахуенный,лопатой гребу,но у меня хоть что-то есть,а что есть у тебя,кроме горьких школьных воспоминаний,которые ты хотел бы,но не можешь забыть? Вот то-то и оно. -Цитата от таки из наших Ты даже нормально речь не можешь построить без гопнических понтов, матерщины и систематического немотивированного оскорбления оппонентов (не разделяющих твои бредово-фашистские взгляды). Да нет же,тут полно вполне нормальных людей,с которыми можно поговорить без намёка на оскорбления,независимо от точки зрения по тому или иному вопросу. Но есть и такие как ты,которых всю жизнь обижали. Очевидно же,что никого не обижают просто так,не важно толстый ты,слабый и тд. Если нормальный человек,то везде к тебе будет нормальное отношение. Поэтому я считаю,что такие как ты должны страдать,что в жизни,что в интернете. Собственно, поэтому я до сих пор с тобой разговариваю. | | | | |