О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Мсье Радьо такое представление загубил, не забуду, не прощу! Я считаю, что надо, как в сороковом, почистить прибалтику от антисоветских элементов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Бля, да в зарубежке в честь подобного спектакля устроили бы праздник на парковке. Че-то прибалт исполнил Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от dr_guillotin Мсье Радьо такое представление загубил, не забуду, не прощу! Я считаю, что надо, как в сороковом, почистить прибалтику от антисоветских элементов +1 Добавлено через 10 минут 10 секунд Да охуеть, ты еще и актеров уволил. Морду набить! Давай, выпускай! |
Последний раз редактировалось Kanadon, 15 июля 2015 в 06:22.
| | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Radio Совсем от рук отбились. Зашёл в кои-то веки в тему, а тут шесть страницы хуйни ни о чём. Присутствие модератора делает тему интересной
А вообще под хуйню ни о чём половину тем форума можно отнести) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от As I Said -Цитата от ooZee кто нить вобще помнит такое чтобы АСИСЯЙ написал что нибудь по делу. от себя. свое мнение высказал, а не просто доебывался до каких-то цитат и слов из контекста? Просто удивительно.
Слышь, сынок, а ты читать-то пробовал, что люди пишут? - да вот хотя бы моё сообщение сверху от твоего - там "по делу" и "от себя" я разъясняю (это где самоцитирование), что конституция властью нарушается по своему усмотрению - с приведением конкретного примера миллионов нарушений россиянской конституции на протяжении более двух десятков лет. -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said - Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
5. Чиновники, депутаты, главы районных, поселковых, городских и областных администраций являются хуесосами.
6. Малолетний щенок Эсясед не имеет статуса ни власти, ни ее представителя. Несет хуйню, из-за чего не один раз сел в лужу. на бумаге у нас ВСЕГДА всё заебись |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 15 июля 2015 в 08:31.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от dr_guillotin Мсье Радьо такое представление загубил, не забуду, не прощу! Я считаю, что надо, как в сороковом, почистить прибалтику от антисоветских элементов Идут по Украине солдаты группы "Центр" -Цитата от MaGnitar Присутствие модератора делает тему интересной
А вообще под хуйню ни о чём половину тем форума можно отнести) ярковыраженный оффтоп вперемешку с оскорблениями
я не присутствую, я отсутствую, в принципе | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Radio Совсем от рук отбились. Зашёл в кои-то веки в тему, а тут шесть страницы хуйни ни о чём. Присутствие модератора делает тему интересной
А вообще под хуйню ни о чём половину тем форума можно отнести) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от As I Said -Цитата от ooZee кто нить вобще помнит такое чтобы АСИСЯЙ написал что нибудь по делу. от себя. свое мнение высказал, а не просто доебывался до каких-то цитат и слов из контекста? Просто удивительно.
Слышь, сынок, а ты читать-то пробовал, что люди пишут? - да вот хотя бы моё сообщение сверху от твоего - там "по делу" и "от себя" я разъясняю (это где самоцитирование), что конституция властью нарушается по своему усмотрению - с приведением конкретного примера миллионов нарушений россиянской конституции на протяжении более двух десятков лет. -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said - Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
5. Чиновники, депутаты, главы районных, поселковых, городских и областных администраций являются хуесосами.
6. Малолетний щенок Эсясед не имеет статуса ни власти, ни ее представителя. Несет хуйню, из-за чего не один раз сел в лужу. на бумаге у нас ВСЕГДА всё заебись И не на бумаге тоже, уверяю тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | всем отъехавшим, поцоны не серчайте | | | | вечно синие щи
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Radio, ну ебанарот, было же достаточно отправить одного Фермера в гиену огненную, чтобы остановить вакханалию. Зачем устраивать большой террор и репрессировать без суда и следствия честных бродяг, которые борются с нежелательными социальными элементами?
Данные действия модератора должны быть расценены товарищами не иначе, как вредительство, как попытка временно устранить политических оппонентов, тем самым отдалив момент установления диктатуры пролетариата на форуме. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MC_Sharky Radio, ну ебанарот, было же достаточно отправить одного Фермера в гиену огненную, чтобы остановить вакханалию. Зачем устраивать большой террор и репрессировать без суда и следствия честных бродяг, которые борются с нежелательными социальными элементами?
Данные действия модератора должны быть расценены товарищами не иначе, как вредительство, как попытка отстранить политических оппонентов с целью отдалить момент установления диктатуры пролетариата на форуме. Ты в Питер гонял, что ли, пока в бане был, и там нахватался либеральной ереси? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | да хуй знает - от души угарнул с потешного долбоеба запитерского, а за такое и не грех недельку водные процедуры попринимать | | | | активный пользователь
два обоссанных залупенца довыебывались и в итоге улетели в баню, теперь один из них че-то ноет про несправедливость, а второй продолжает пиздеть -Цитата от eleftheria да хуй знает - от души угарнул с потешного долбоеба запитерского, а за такое и не грех недельку водные процедуры попринимать кого ты пытаешься обмануть, окраинец? все видели как каждый зашедший в тему ссал тебе на лицо, а ты пиздел, что тебе "на все похуй", попутно оправдываясь перед каждым и строча оправдательные простыни
еще плотно угорел с того, что обиженные мудачки сразу зашли че-то про меня отписывать опять. вон шарки свою хуету с заявкой на юмор всю недель сочинял походу -Цитата от Kanadon От этой свалки на болоте даже за океаном говном отдает. У нас тут есть рядом сестра-город, из которого один бомжатник фермерский в столицу едет и цивилизацию поганит. Это же надо постараться, чтобы лишь от одного имени народ в дерьмо превращался. Ебаные запитерцы, горите в аду атомном. Я даже готов с москалями союзничать, лишь бы искоренили эту топ-1000 забегаловку для нечеловеков. это просто охуительно я думал, кто же на форуме может быть шкварнее хоккея с рябошапкой, и тут к вам в пионер отряд вступает КАНАДОН, хипстерок-эмигрантишка, которого в рот ебут в этой теме с 2004-го года, например
а вот и сам унтерок, кстати. не запариваясь выкладывает в инст и вк фоточки из спб в модной хипстерской куртке
ложь, лицемерие и отсутствие каких либо принципов - вот и весь портрет типичных хейтерков питера | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | рэпир радиво, верните 37 год | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | рэпир радиво, рэпир радиво, уберите его, меня унижают, рэпир р радиво, я рябошапко, я всего лишь потешный шут, за что они так Добавлено через 5 минут 39 секунд у нас тут рябошапка громко плачет, а тем временем в китае - Помощник бывшего председателя КНР арестован за взятки и секс
В Китае арестован и исключен из Коммунистической партии Лин Цзихуа, бывший секретарь Центрального секретариата КПК, помощник бывшего председателя КНР Ху Цзиньтао. Лин – один из самых высокопоставленных бывших чиновников, арестованных с начала масштабной антикоррупционной кампании, которую более двух лет назад инициировал председатель КНР Си Цзиньпин. http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/07/21/601...tki-i-seks | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | рэпир радиво уехал на доклад в вашингтонский обком, например. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Так точно. Заодно лицемерно и беспринципно сделал пару фоток для инстаграмма. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | опять какой то СКЛОЧИЗМ устраивать начинаете
заканчивайте с этим делом | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | ГРЕЦИЯ: ДЕМОНСТРАЦИЯ ПРОТИВ ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ ПОЛИТИКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА Фермер - гострайтер Сергея Малинковича, например: Председатель ЦК организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Малинкович поддержал болельщиков "Зенита", освиставших тренера Виллаша-Боаша и поднявших портреты жертв репрессий - Андрея Аршавина и Александра Кержакова:
"Мы долго молчали, наблюдая за страшной несправедливостью со стороны тренера-закордонника против русских патриотов Аршавина и Кержакова. Мы ждали, что скажут массы, рабочий класс Питера... И вот - народ заявил свою позицию. Освистали этого залетного Боаша, подняли во время матча портреты героев. Да, в клубе с Аршавиным и Кержаковым поступили отвратительно, выкинули, как старый хлам. А ведь сколько ребята сделали для "Зенита"...
Боаш - это вредитель, губит команду, такие вот иностранные спецы в 30-е годы портили станки, отвинчивали гайки в темноте...Кто ты такой, португальский чужеземец, чтобы решать, кто будет, а кто не будет играть в "Зените"?!
В этой ситуации Аршавину и Кержакову надо не слезы лить и не в "Кубань" идти, а брать в "Зените" власть по-ленински, решительно, используя опыт Великого Октября и штурма Зимнего. Например, Кержаков случайно запирает Боаша в раздевалке, а Аршавин занимает радиорубку во время тренировки команды и объявляет о смене тренера и всего руководства клуба, которое допустило увольнение легендарных игроков. Аршавин должен стать новым тренером "Зенита", а Кержаков капитаном. А Боаша и его покровителей нужно в 24 часа отправить в ЕЭС.
Обращаюсь к болельщикам - поддержите любимых игроков. Идите к офису ФК и в рамках законодательства проводите одиночные пикеты с портретами ребят, синими шарфиками и перечеркнутыми портретами Боаша. Пиво не брать"!!! http://kplo.ru/content/view/3610/5/ | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | это аршавин то патриот? да ему в жопу надо лом воткнуть | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций это аршавин то патриот? да ему в жопу надо лом воткнуть За еду играть отказывается, паршивец. - Кубанские коммунисты предлагают Аршавину отказаться от гонорара и играть за еду
Гонорар, который получит Андрей Аршавин за контракт с ФК «Кубанью», похоже, некоторых лишил сна. Кубанские коммунисты, например, попросту обескуражены содержимым кошелька знаменитого футболиста и требуют ничего не платить ему, предложив играть лишь за еду.
- Честно сказать, я думал, что Аршавин не посмеет заикнуться о деньгах, - говорит секретарь краевого отделения партии Михаил Абрамян. - Ведь край богатый, уж с голоду умереть здесь ему бы никто не позволил. Да все кандидаты в губернаторы скинулись бы - кто чем мог, да и обустроили бы гражданина Аршавина. Я, например, готов выделить ему комнату в горкоме партии. Вениамин Иванович Кондратьев, полагаю, что не отказал бы в продовольственном обеспечении... Правда, ест Аршавин много. А вот работать не любитель. Если понадобится, я сам, готов гонять мяч за родную Кубань бесплатно, только не платите народных денег Аршавину. http://www.kuban.kp.ru/online/news/2109419 | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Добрый Лев Бонифаций это аршавин то патриот? да ему в жопу надо лом воткнуть За еду играть отказывается, паршивец. - Кубанские коммунисты предлагают Аршавину отказаться от гонорара и играть за еду
Гонорар, который получит Андрей Аршавин за контракт с ФК «Кубанью», похоже, некоторых лишил сна. Кубанские коммунисты, например, попросту обескуражены содержимым кошелька знаменитого футболиста и требуют ничего не платить ему, предложив играть лишь за еду.
- Честно сказать, я думал, что Аршавин не посмеет заикнуться о деньгах, - говорит секретарь краевого отделения партии Михаил Абрамян. - Ведь край богатый, уж с голоду умереть здесь ему бы никто не позволил. Да все кандидаты в губернаторы скинулись бы - кто чем мог, да и обустроили бы гражданина Аршавина. Я, например, готов выделить ему комнату в горкоме партии. Вениамин Иванович Кондратьев, полагаю, что не отказал бы в продовольственном обеспечении... Правда, ест Аршавин много. А вот работать не любитель. Если понадобится, я сам, готов гонять мяч за родную Кубань бесплатно, только не платите народных денег Аршавину. http://www.kuban.kp.ru/online/news/2109419 ну не настолько радикально, конечно, но както этот хуй на патриота не тянет. да и вообще, судя по тому, что я виде - он и по жизни дереволаз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | если бы вам зарплату в несколько мультов предложили, вы бы что ли отказклись, сказали бы я не достоин ?)
тут руководство виновато, надо продавать клуб в частные руки, если не купят, закрывать. все равно амбиций никаких нет, так болтаться в середине таблице, чисто контора по распилу бюджета. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Почитывал тут Чомского на досуге, знатный он еврейский хитрый жук, я вам скажу. Не понимаю, почему на западе на него так надрачивают. Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Добрый Лев Бонифаций это аршавин то патриот? да ему в жопу надо лом воткнуть За еду играть отказывается, паршивец. - Кубанские коммунисты предлагают Аршавину отказаться от гонорара и играть за еду
- Честно сказать, я думал, что Аршавин не посмеет заикнуться о деньгах, - говорит секретарь краевого отделения партии Михаил Абрамян. - Ведь край богатый, уж с голоду умереть здесь ему бы никто не позволил. Да все кандидаты в губернаторы скинулись бы - кто чем мог, да и обустроили бы гражданина Аршавина. Я, например, готов выделить ему комнату в горкоме партии. Вениамин Иванович Кондратьев, полагаю, что не отказал бы в продовольственном обеспечении... Правда, ест Аршавин много. А вот работать не любитель. Если понадобится, я сам, готов гонять мяч за родную Кубань бесплатно, только не платите народных денег Аршавину. http://www.kuban.kp.ru/online/news/2109419 ну не настолько радикально, конечно, но както этот хуй на патриота не тянет. да и вообще, судя по тому, что я виде - он и по жизни дереволаз Андрюша был вполне себе патриот же до того, как начал питаться чипсами и ляпнул про "необоснованные ожидания болельщиков", причем далеко не факт, что он не прав был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от MC_Sharky Почитывал тут Чомского на досуге, знатный он еврейский хитрый жук, я вам скажу. Не понимаю, почему на западе на него так надрачивают. Че такое? Вроде принципам следует и двойные запитерские стандарты не практикует. Недавно, правда, с Sam Harrison столкнулся и показал себя не в лучшем свете. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от MC_Sharky Почитывал тут Чомского на досуге, знатный он еврейский хитрый жук, я вам скажу. Не понимаю, почему на западе на него так надрачивают. Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от MC_Sharky За еду играть отказывается, паршивец. ну не настолько радикально, конечно, но както этот хуй на патриота не тянет. да и вообще, судя по тому, что я виде - он и по жизни дереволаз Андрюша был вполне себе патриот же до того, как начал питаться чипсами и ляпнул про "необоснованные ожидания болельщиков", причем далеко не факт, что он не прав был. ну тут можно на субъективность списать, но бегать, как беременные гиппопотамы и потом говорить мол зря на нас надеялись верх пиздеца. ни честь страны не отстояли ни деньги не отработали.
да и противен он мне просто | | | | |