Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от -fit- -Цитата от Old Killah-Chuck Ну чё?Ждём возвращения совка при его строе, который был или вы ещё чего придумаете? ты найди тут хотя бы одного человека, который в случае чего готов ради светлого коммунистического будущего всем кровно нажитым рискнуть. случись заварушка все эти революционеры в-первую очередь за свою же жопу схватятся. пока у людей есть возможность жрать и зарабатывать только и остается, что теории на форумах сочинять | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от -fit- -Цитата от Old Killah-Chuck Ну чё?Ждём возвращения совка при его строе, который был или вы ещё чего придумаете? ты найди тут хотя бы одного человека, который в случае чего готов ради светлого коммунистического будущего всем кровно нажитым рискнуть. случись заварушка все эти революционеры в-первую очередь за свою же жопу схватятся. пока у людей есть возможность жрать и зарабатывать только и остается, что теории на форумах сочинять что тебе не понятного ? представь ты за 20 лет создал крупное машино строительное производство с 1000 рабочих рук. А при классическом социализме ( не берем пока коммунизм в расчет ) твое производство отойдет в руки государству фактически. Даже если тебя оставить директором , завод уже будет не твоим а государственным. Соответственно зарплата другая совсем будет. И своим детям такую собственность ты в наследство оставить не сможешь.
Много ли людей на такое согласятся ? я думаю никто.
Это так примитивно я описал , но мысль думаю понятна. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Им то всё понятно, но просто идея коммунизма и светлого будущего глаза мозолит и отрицать они ничего не могут вот и придумывают херню всякую.Шваль и чернь она такая. | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Old Killah-Chuck Им то всё понятно, но просто идея коммунизма и светлого будущего глаза мозолит и отрицать они ничего не могут вот и придумывают херню всякую.Шваль и чернь она такая. чернь | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Им то всё понятно, но просто идея коммунизма и светлого будущего глаза мозолит и отрицать они ничего не могут вот и придумывают херню всякую.Шваль и чернь она такая. лучше быть чернью, чем пидором-антисоветчиком. это факт, признанный всеми историками мира | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Zero Pilgrim лучше быть чернью, чем пидором-антисоветчиком. это факт, признанный всеми историками мира нет, историк николай сванидзе с тобой не согласен, чернь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от polosatyi что тебе не понятного ? представь ты за 20 лет создал крупное машино строительное производство с 1000 рабочих рук. А при классическом социализме ( не берем пока коммунизм в расчет ) твое производство отойдет в руки государству фактически. Даже если тебя оставить директором , завод уже будет не твоим а государственным. Соответственно зарплата другая совсем будет. И своим детям такую собственность ты в наследство оставить не сможешь.
Это так примитивно я описал , но мысль думаю понятна. поэтому я про шарикова и написал понятно мне всё. есть множество факторов которые могут повлиять на решение, но не будем об этом, куда нам черни чтото понимать, мыж такие зомби | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Шваль и чернь. (с)
РэпперИкс я еще не реализовался. Реализуюсь когда открою книжный магазин в модном месте, а на выхлоп и пенсию похуй будет. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от polosatyi -Цитата от Всё Пиздато что тебе не понятного ? представь ты за 20 лет создал крупное машино строительное производство с 1000 рабочих рук. А при классическом социализме ( не берем пока коммунизм в расчет ) твое производство отойдет в руки государству фактически. Даже если тебя оставить директором , завод уже будет не твоим а государственным. Соответственно зарплата другая совсем будет. И своим детям такую собственность ты в наследство оставить не сможешь.
Это так примитивно я описал , но мысль думаю понятна. поэтому я про шарикова и написал понятно мне всё. есть множество факторов которые могут повлиять на решение, но не будем об этом, куда нам черни чтото понимать, мыж такие зомби Тему особо не мониторил,поэтому не могу не напомнить о коммунизме с капиталистическим оскалом(Китай) или же о шведах...Классический социализм,по-моему ,также как и абсолютная демократия невозможен-перекосы все равно будут | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Вторая жизнь Эсты -Цитата от Zero Pilgrim лучше быть чернью, чем пидором-антисоветчиком. это факт, признанный всеми историками мира нет, историк николай сванидзе с тобой не согласен, чернь историк николай сванидзе родственник бывшей жены Сталина, которую Сталин послал нахуй. то есть - сванидзе не историк. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 90+3 12 квадратов - стандартная комната. 33 - 2-х комнатная хрущевка, 10 соток - дачный участок (если не пиздить, то строить ты на нем десяток лет будешь). Советский сленг, епты. дачный 15 соток. Покупаешь-то ты не комнату да и 33 это однокомнатная хрущёвка. -Цитата от 90+3 Процент и стоимость в Европе адекватны. процент адекватный, стоимость - отнюдь не всегда. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | 33 - это двушка, я зуб даю.
В сравнении с Россией адекватны. Правда, я сравнивал только с финами, чехами и итальянцами. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | 45-50 квадратов - стандартная 2-х комнатая хрущёвка. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 90+3 33 - это двушка, я зуб даю.
В сравнении с Россией адекватны. Правда, я сравнивал только с финами, чехами и итальянцами. Поаккуратней с зубами-то http://a-h.by/s153/archives/Hruwevki._Opisanie_i_tipovye...rovki.html
в сравнении с тем, что можно считать "доступным жильём" и у них не вась-вась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от polosatyi что тебе не понятного ? представь ты за 20 лет создал крупное машино строительное производство с 1000 рабочих рук. А при классическом социализме ( не берем пока коммунизм в расчет ) твое производство отойдет в руки государству фактически. Даже если тебя оставить директором , завод уже будет не твоим а государственным. Соответственно зарплата другая совсем будет. И своим детям такую собственность ты в наследство оставить не сможешь.
Это так примитивно я описал , но мысль думаю понятна. да даже проще. представь мужика лет за 30, который за 20 лет сознательной жизни сколотил некий капитал, имеет семью, машину, хату (пусть и в ипотеку например). обычный такой гражданин, живет себе, детей растит, какие-то планы строит. пусть даже не все нравится, но жаловаться особо не на что и жить вполне можно.
и тут приходят какие-то уебаны (не важно даже каких они взглядов) и говорят: "мы сейчас новую страну строить будем, ща ебнем революцию и построим рай на земле". я так подозреваю такой условный "мужик" пошлет их нахуй, потому как никому не известно что будет с ним и его планами по жизни после этих авантюр.
чтобы случился переворот или революция страну нужно до ручки довести, когда людям просто уже особо нечем будет рисковать. но даже нынешней России до такого далековато. вот примерно это я и имел ввиду.
какого макара чей-то одаренный мозг здесь шариковых и швондеров приплел вобще не понятно.
Все пиздато, ты охуенен твое особое восприятие действительности поражает, без шуток. пиши исчо | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от -fit- -Цитата от polosatyi -Цитата от Всё Пиздато что тебе не понятного ? представь ты за 20 лет создал крупное машино строительное производство с 1000 рабочих рук. А при классическом социализме ( не берем пока коммунизм в расчет ) твое производство отойдет в руки государству фактически. Даже если тебя оставить директором , завод уже будет не твоим а государственным. Соответственно зарплата другая совсем будет. И своим детям такую собственность ты в наследство оставить не сможешь.
Это так примитивно я описал , но мысль думаю понятна. да даже проще. представь мужика лет за 30, который за 20 лет сознательной жизни сколотил некий капитал, имеет семью, машину, хату (пусть и в ипотеку например). обычный такой гражданин, живет себе, детей растит, какие-то планы строит. пусть даже не все нравится, но жаловаться особо не на что и жить вполне можно.
и тут приходят какие-то уебаны (не важно даже каких они взглядов) и говорят: "мы сейчас новую страну строить будем, ща ебнем революцию и построим рай на земле". я так подозреваю такой условный "мужик" пошлет их нахуй, потому как никому не известно что будет с ним и его планами по жизни после этих авантюр.
чтобы случился переворот или революция страну нужно до ручки довести, когда людям просто уже особо нечем будет рисковать. но даже нынешней России до такого далековато. вот примерно это я и имел ввиду.
какого макара чей-то одаренный мозг здесь шариковых и швондеров приплел вобще не понятно.
Все пиздато, ты охуенен твое особое восприятие действительности поражает, без шуток. пиши исчо а сам говорил не кидаешься из крайности в крайность
пишу, смейся, хуле, сам выдумал сам посмеялся.
а да, счас пойду грабить почтамты и поезда. грабить награбленное это разрешается | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck Им то всё понятно, но просто идея коммунизма и светлого будущего глаза мозолит и отрицать они ничего не могут вот и придумывают херню всякую.Шваль и чернь она такая. Про духовное самосовершенствование, видимо, никто из капиталистов и белогвардейцев не думал. Только об усадьбах и яхтах.
Тебе с чернью то не впадлу общаться? Сюртук испачкать же можно | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Radio Жилыми 50 там и не пахнет нигде.
Совмещенный санузел | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ты охуеешь, но по всей Европе совмещённые санузлы в больших количествах встречаются. Я-то всяко за раздельный, но тут уж кому что.
Пахнет - не пахнет, но не 12 стандартная однушка | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | 7 тыщ в месяц за комнату в хрущевке просят в нашем провинциальном городе, это больше 200$, интересно в других странах что за эти деньги можно найти | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Бедные Тоже Смеются 7 тыщ в месяц за комнату в хрущевке просят в нашем провинциальном городе, это больше 200$, интересно в других странах что за эти деньги можно найти У меня однушку в хрущёвке в спальном
в Лондоне чердак на неделю в самых ебенях | | | | активный пользователь
Повезло, вам, пидрилы, что меня забанили. Ну ничего, я вернулся и готов, предварительно вскинув от сердца к солнцу, продолжить вас ебать.
Во-первых, прежде чем верещать о том что государство дескать не позволит богатым в конец загнать бедных под ярмо, прочтите доказательство маркса, оно небольшое по объему и доступно для понимания хоть студенту, хоть профессору, как говорится. А потом уже обсудим попунктно.
Во-вторых, посмотрите не только вокруг себя лично, а на ситуацию в мире. Усиливающаяся глобализация сама по себе подразумевает накопление денежной массы и прочих ТМЦ в одних руках, и убыток денег и ТМЦ от из других рук.
В-третьих, попробуйте отойти от схемы поведения "все что связано с СССР - говно, а что нет - то заебись". Вот наши политики хуесосят СССР только по причине того, что если они начнут адекватно сравнивать достижения именно той модели государства и современной РФ, то всем и каждому станет очевидно, что таких правителей надо расстрелять на месте за все то что они натворили, и что не смогли сделать, сначала наобещав. Т.е. вместо того чтоб реально взять и обогнать СССР по достижениям в технике, науке, социальной политике, они тупо льют грязь - доказывают превосходство либерально-капиталистической модели РФ не ДЕЛАМИ, А БАЛОБОЛЬСТВОМ. А вед штука в том, что делами они обогнать СССР не смогут даже при всем желании, потому что модель капитализма предполагает что каждый сам за себя, что богатые дерут бедных в зад, и что большинство должно сидеть на таком кукане, чтоб не было мысли даже и подумать с него слезть. Коммунизм же, к которому сначала истинно, а потом уже формально стремилос советское правительство - модель совершенно противоположная и более справделивая по отношению к человечеству. Справедливо же когда БОЛЬШИНСТВУ ХОРОШО, а не когда ментшинство в шоколаде, а остальные с хуем за щекой. | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LaserEngine ЛИБЕРАСТЫ
Повезло, вам, пидрилы, что меня забанили. Ну ничего, я вернулся и готов, предварительно вскинув от сердца к солнцу, продолжить вас ебать.
Во-первых, прежде чем верещать о том что государство дескать не позволит богатым в конец загнать бедных под ярмо, прочтите доказательство маркса, оно небольшое по объему и доступно для понимания хоть студенту, хоть профессору, как говорится. А потом уже обсудим попунктно.
Во-вторых, посмотрите не только вокруг себя лично, а на ситуацию в мире. Усиливающаяся глобализация сама по себе подразумевает накопление денежной массы и прочих ТМЦ в одних руках, и убыток денег и ТМЦ от из других рук.
В-третьих, попробуйте отойти от схемы поведения "все что связано с СССР - говно, а что нет - то заебись". Вот наши политики хуесосят СССР только по причине того, что если они начнут адекватно сравнивать достижения именно той модели государства и современной РФ, то всем и каждому станет очевидно, что таких правителей надо расстрелять на месте за все то что они натворили, и что не смогли сделать, сначала наобещав. Т.е. вместо того чтоб реально взять и обогнать СССР по достижениям в технике, науке, социальной политике, они тупо льют грязь - доказывают превосходство либерально-капиталистической модели РФ не ДЕЛАМИ, А БАЛОБОЛЬСТВОМ. А вед штука в том, что делами они обогнать СССР не смогут даже при всем желании, потому что модель капитализма предполагает что каждый сам за себя, что богатые дерут бедных в зад, и что большинство должно сидеть на таком кукане, чтоб не было мысли даже и подумать с него слезть. Коммунизм же, к которому сначала истинно, а потом уже формально стремилос советское правительство - модель совершенно противоположная и более справделивая по отношению к человечеству. Справедливо же когда БОЛЬШИНСТВУ ХОРОШО, а не когда ментшинство в шоколаде, а остальные с хуем за щекой. такой же яркий персонаж как и 90+3 пусть и них по позиции разные, недалеко друг от друга ушли ладно, все понятно, маркс все всем доказал, скоро капитализму придет пизда, коммунизм на носу, Ротшильды разрушат экономику США, все охуенно, я в твоей секте | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | LaserEngine согласен. только не зигуй - это прерогатива пидоров либерастов и гейропэйцев типа нац.германии, ну и их высерков, которые топчут нашу Родину. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Вторая жизнь Эсты такой же яркий персонаж как и 90+3 пусть и них по позиции разные, недалеко друг от друга ушли ладно, все понятно, маркс все всем доказал, скоро капитализму придет пизда, коммунизм на носу, Ротшильды разрушат экономику США, все охуенно, я в твоей секте вот сколько не читаю твои посты, так все у тебя "такой же персонаж", "недалеко друг от друга ушли", а от тебя по сути ни одного хоть какого-то качественного логического умозаключения не увидел.
бросай подпёздывать, хуёво себя выставляешь, без обид.
или хотя бы по делу пиши, а то переходить на личности и искать слабину в писанине оппонента - главная дискуссионная ошибка подобных подпёздывальщиков. | | | | |