Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 Я тебя ебать не буду. Дворянок предпочитаю. дворняжек ты хотел сказать? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | 90 + 3 вообще правильные вещи говорит в отличии от того же всё пиздато, который наглухо ёбнутый малый кстати говоря.
Ну чё?Ждём возвращения совка при его строе, который был или вы ещё чего придумаете? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Old Killah-Chuck 90 + 3 вообще правильные вещи говорит в отличии от того же всё пиздато, который наглухо ёбнутый малый кстати говоря.
Ну чё?Ждём возвращения совка при его строе, который был или вы ещё чего придумаете? о, у меня ещё один поклонник материализовался?
чёто я как маяк для пидиросов,аж прям страшно становится
а с правильности говоримых 90=3 вещей вон вся тема охуевает | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я кроме методов, Рэппер Икса и Радио ни с кем в нормальный диалог не вступал, а про убогих, так, для красоты красок. Один хуй, нихуя нового. Лобсанга просто интересно читать. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 Я кроме методов, Рэппер Икса и Радио ни с кем в нормальный диалог не вступал, а про убогих, так, для красоты красок. Один хуй, нихуя нового. Лобсанга просто интересно читать. ага.ты не ты и жопа не твоя. уебан | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Сколько тебя помню так ты только диструктив мог нести.У тебя весь лексикон заключается в подобных сообщениях.Ты нигде ничего конструктивного не написал.Ну а хули с рэппера-коммуниста взять.Тем более две идеологии схожие) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Old Killah-Chuck Сколько тебя помню так ты только диструктив мог нести.У тебя весь лексикон заключается в подобных сообщениях.Ты нигде ничего конструктивного не написал.Ну а хули с рэппера-коммуниста взять.Тем более две идеологии схожие) я не репер и на реперском форуме не вижу смысла вступать в диспуты. это на мой взгляд глупо, здесь можно с таких как вы повыхватывать забавнюх, к сожаление конечно, но такова жизнь походу | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Давай договоримся.Посты друг друга мы не цитируем и не отвечаем больше друг другу.Только в крайнем случае любопытства. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Уебок он, да и все. Это тебе не Мэднезз, который хуев насыпет, а в итоге итоге извинится. Просто красное, ебанное говно. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кстати Мэднезз на редкость достойный персонаж был.Я хоть с ним и срался, но как-то уважительно к нему относился. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | кстати, правда что в маскве все хрущевки запретили, снесли и новые дома построили ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Правда. в процессе все | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ой тю какие нежные пошли. белая кость | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | хахах, беляки, прекратите Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от 90+3 Правда. в процессе все я думал ты в Москве реализовался, а ты про неё только сказки слушал Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck 90 + 3 вообще правильные вещи говорит в отличии от того же всё пиздато, который наглухо ёбнутый малый кстати говоря.
Ну чё?Ждём возвращения совка при его строе, который был или вы ещё чего придумаете? да ты ещё и шутить умеешь | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Самая высокая
концентрация геев
зафиксирована в столице
США http://lenta.ru/news/2013/02/17/highest/
Эх удивили
Давно известно, что там одни п... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от RapperX хахах, беляки, прекратите Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от 90+3 Правда. в процессе все я думал ты в Москве реализовался, а ты про неё только сказки слушал Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck 90 + 3 вообще правильные вещи говорит в отличии от того же всё пиздато, который наглухо ёбнутый малый кстати говоря.
Ну чё?Ждём возвращения совка при его строе, который был или вы ещё чего придумаете? да ты ещё и шутить умеешь Я серьёзно.Это красные тут всё шутят на 98 страниц и ещё две бесполезных темы. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Всё Пиздато чёто я как маяк для пидиросов,аж прям страшно становится жеппа светится и зовет потому что | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | да дело весьма простое - для того что вас на считали пидорасами ведите себя по людски, к тебе килла чак это неебически относится а то привыкли по своей белой масти на пролетариев выёбываться а когда пролетарии вас на хуй шлют обижаетесь и подписываете всех под реперков коммуной увлёкшихся после прослушивания песен бабангиды, не замечая что единственная причина общения с вами в таком ключе - вы сами, а не красные тираны желающие всем вам галстук из верёвки на шею повязать Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Всё Пиздато чёто я как маяк для пидиросов,аж прям страшно становится жеппа светится и зовет потому что весёлая шутка, оценил, посмеялся | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я пытался с тобой адекватно общаться, но видит Бог - не судьба.Так что извиняй пролетарий.
Атас!А веселей рабочий класс!) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | таже хуйня, но раз так получилось то что переживать? я живу не для того чтобы приносить радость тебе, как и наоборот. се ля ви, | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ля Поеба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Old Killah-Chuck Ну чё?Ждём возвращения совка при его строе, который был или вы ещё чего придумаете? ты найди тут хотя бы одного человека, который в случае чего готов ради светлого коммунистического будущего всем кровно нажитым рискнуть. случись заварушка все эти революционеры в-первую очередь за свою же жопу схватятся. пока у людей есть возможность жрать и зарабатывать только и остается, что теории на форумах сочинять | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | прям как шариков, взять и поделить | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | чего делить, кого делить? где ты это увидел вообще | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | делить неделимое | | | | |