Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RapperX да ни хрена, кстати. Афины с Римом тому яркий пример. тролишь чтоли? Добавлено через 17 минут 56 секунд -Цитата от Istor1k -Цитата от -fit- -Цитата от Istor1k
Хватит нести хуйню.
Ты сначала думай о чём пишешь. Если у тебя есть потребность ебать овец на площади Ленина, это не значит, что в коммунистическом обществе она тебе будет предоставлена
Просто проведи параллель, что ебать существ одного с тобой пола ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО, а коммунизм есть высший этап ЕСТЕСТВЕННОГО развития общества.
Социалистических обществ слишком мало, чтобы проводить всесторонний анализ
Да мне лично похуй, пускай маршируют, из нынешних "коммунистов" больше половины и одного томика собраний сочинений Маркса - Энгельса не осилили
Блять, тебе цитаты Энгельса недостаточно что ли? Опять свою шарманку по кругу заводишь явления в обществе отмирают только если принципы существования этого общества им противоречат. ты говоришь коммунизм гомофобен и педерастия при нем исчезнет сама собой. но на практике не так: там где социализм ныне популярен отношение к гомосекам достаточно толерантно. а следуя твоему утверждению должна быть обратная тенденция.
естественный - скользкое понятие.
например, если в некотором обществе % гомосятины внушителен и оно пробудет в таком состоянии n-ое число лет - это станет естественным его состоянием и гомосексуализм станет нормой. также, как со временем стали нормой кровосмешение и межрассовые браки.
именно поэтому во Франции, где петухов внушительное количество, социалисты без зазрения совести шли на выборы с обещанием легализовать однополые браки
и вправду. если французское общество совершенно "естественно" окрашивается в радужный свет, а социалисты за "естественное" развитие общества, почему бы им не встать на сторону гомосеков?
и они совершенно честны перед собой. потому как ни Маркс, ни Энгельс открыто нигде не сказали, что гомосятина - враг коммунизма/социализма, противоречит идеологии. личное отношение Энгельса к гомосятине тут не причем, важна трактовка явления именно с точки зрения идеологии
а четкой позиции у коммунистов/социалистов всех мастей по этому поводу нет и не было. эту идеологическую пустошь каждый заполняет как хочет. именно поэтому где-то они против гомосятины, а где-то наоборот - вполне толерантны. все зависит от традиций общества, в котором пылает пожар революции. а традиции ведь так естественны Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от RapperX не вдаваясь в подробности должен сообщить, что уверен в том, что популяризация гомоебли в обществе является предвестником краха. Строя, нации, страны, империи - вот такого рода величин. да. но это твое личное мнение. если в теории коммунизма есть точно такое же утверждение - твое мнение совпадает с идеологией.
ежели нет - не совпадает об этом и речь. насколько ваше мнение согласуется с идеологическим. Нынешний социализм, как правильно выразился один хороший человек чуть раньше в этой теме, ещё то говноедство, и сравнивать его с коммунизмом, по крайней мере, неправильно
Вы действительно, ребята, ратующие за толерантность к пидорасам, читать не умеете? Я написал: ВЫСШИЙ ЭТАП естественного развития общества. Общество может переживать застой, деградировать(твой пример с обществом гомосеков в будущем, так как оно просто напросто вымрет)
См. первый абзац. Даже дедушка Ленин, охуев от того, каких взглядов придерживаются социалисты западных стран, сменил название партии
Энгельс тебе чем не идеолог? Я вот лично нигде не встречал, чтобы в середине 19 века где то проводились масштабные гей акции. Почему Маркс и Энгельс ничего не писали о том, что ебать овец это плохо? Следовательно, по твоим высказваниям, можно сделать вывод, что коммунисту ебать овец нормально
Западные социалисты ебут чужих мужей, давайте поддержим их Радио, готовь вазелин для своего хоуми Канадона ну вот и возвращаемся к вопросу, о котором я раньше тут писал. где же настоящие социалисты? выходит куда не плюнь - везде говноеды
из цитаты Энгельса, где он вольно пересказывает какую-то историю я бы не стал делать глобальных выводов вроде "коммунист не может быть пидорасом", как это делаешь ты. никакого табу на сексуальные извращения в твоей идеологии нету, как я понял.
гомосятину и толерантность лично я не поддерживаю никак. все это признаки вырождения и те кто за них ратуют - вырожденцы |
Последний раз редактировалось -fit-, 9 февраля 2013 в 21:52.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от -fit- -Цитата от RapperX да ни хрена, кстати. Афины с Римом тому яркий пример. тролишь чтоли? Троллит Риф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Looser-Abuser всем аллах посоны: Известный исламский проповедник изнасиловал и убил свою пятилетнюю дочь. За это его оштрафовали http://rusplatforma.org/novosti/news4212/ -Цитата от LaserEngine -Цитата от Badibanga Полковнику Квачкову 13 лет колонии дали. а ты думал что жиды ему виллу на карибах подгонят что ли? Квачков тот еще казачок. Советую почитать http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=2500.216
Судя по тебе, пропаганду что РОССИЯ НАХОДИТСЯ ПОД ЖИДОВСКИМ ИГОМ(ТМ), он провел неплохую было бы удивительно, если у коммунистов к национально-мыслящему человека не возникло батхерта но не похуй ли чего он там придерживается?
суть в том, что мужика за личные взгляды и стойкую жизненную позицию на 13 лет отправили. при том, что он ничего не украл, никого не убил, не сверг. Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от -fit- -Цитата от RapperX да ни хрена, кстати. Афины с Римом тому яркий пример. тролишь чтоли? Троллит Риф. Римская империя и ее наследники - яркий пример того по какому пути государство развиваться не должно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Почему это именно коммунизм высший этап естественного развития общества?Почему не шариат например? некорректный вопрос задаешь, хотя близкий к правильному, просто шариат как социальная модель вытекает из религиозного миропонимания (вера в бога), а коммунизм - из философского (истмат). Так что твой вопрос по идее должен звучать: "из чего следует что философский подход к миропониманию истенней религиозного?". | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Шантолосов Если, например, нормальный пидарас (хотя я хз чем в твоем понимании нормальный от ненормального отличается) идеологически стоит на позиции буржуазии, его надо поддерживать или нет? надо относиться к нему как к стоящему на буржуазных позициях безотносительно к его ориентации. Того кто стоит на буржуазных позициях я называю пидарасом безотносительно к его ориентации. -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Шантолосов Такого хуя что "тупорылые быдло-мужики" - главная движущая сила революции по своему объективному положению в капиталистической системе производства.
Ты с пидарасами сколько угодно можешь на глотку налегать (как-то двусмысленно, да и похуй), но с таким отношением к рабочему классу и его интересам тебе разве что контрой ебучей и называться Пу прикормил всех сытными отрубями. автомобиль уже может позволить себе любой калека. граждане РФ это не революционеры, а свиньи и дегенераты. те, кто постарше - боты "советской закалки" - не самые плохие люди, но по-своему травмированные (сплошные тоже утилитарные предрассудки, аналогичное мещанство). Про это я могу у группы многоточие послушать, не о том речь была. -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Шантолосов Честно говоря я сомневаюсь, что ты представляешь себе что такое пролетариат в классическом понимании, но в сфере услуг тоже создается прибавочная стоимость. Классическое понимание:..часть услуг, существующих в чистом виде, не принимающих предметной формы, не получающих в виде вещи самостоятельного бытия отдельно от исполнителя этих услуг и не входящих составной частью в стоимость какого - либо товара, может быть куплена на капитал, может возмещать свою собственную заработную плату и доставлять прибыль.. Маркс. ну да, буржуи (именно буржуи) будут закиданы насмерть расческами и целлюлозой. плоть от плоти-то, ага, гг Т.е. работающие в сфере услуг - это буржуазия? Не зря же я высказал тебе свое сомнение по поводу того, что ты представляешь себе что есть пролетариат. Теперь же это сомнение подтверждается тем, что ты не имеешь представления о том, что такое буржуазия, а следовательно не знаешь как происходит классификация в классовой структуре общества.
Тот же офисный планктон, например, с целлюлозой на изводе - никакого отношения к буржуазии не имеет (если ты, конечно, вслед за гражданином Соловьевым не заявишь о том, что буржуй - это всего - навсего городской житель). -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Шантолосов Дак никто это меньшинство и не чмырит, гомофобия - это либеральная риторика, во всяком случае ненавидеть больных людей - это подло, по-моему, но ненавидеть тех кто пропагандирует пидарастию или примешивает свои цветные флаги к левом движению, тем самым его дискредитируя в порядке вещей. считая гомиков людьми,дискредитирующими кого-либо в своем присутствии, ты чмыришь их, потому что гомосексуальность не влияет на рассудочность. Ты как будто не замечаешь того, что я тебе пишу подменяя вот это: - тех кто пропагандирует пидарастию или примешивает свои цветные флаги к левом движению. вот этим: - гомосексуальность не влияет на рассудочность ,тем самым говоря о пидарасе вообще, как о субъекте, а не о том как он себя проявляет в чьем-то присутствии.
Ты вообще как себе представляешь эту самую дискредитацию левого движения - пидорасами без демонстративного выпячивания ими своих загонов? Инвалид, например, сам по себе не дискредитирует левое движение, но стоит ему облачиться в форму сс и взять в руки флаг со свастикой - ситуация сразу же меняется.
Речь не о том, что, типа, вот в вместе с левыми идет какой-то пидорас там (большинство вообще могут этого не знать), а о том, что под интересами трудящихся всякие внеклассовые объединения хотят протащить борьбу за свободу ебаться в жопу. -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Шантолосов Ебучий моральный релятивизм. Ты будешь отрицать то, что общественные нормы десексуализируют поведение человека в тех или иных областях? Свое отношение человек, несомненно, имеет, есть, например, кадры умудряющиеся ебать своих родственников, но есть и общественная оценка этого поступка, которая служит линией поведения подавляющему большинству. Тем паче когда все это закрепляется в обычаи, традиции и нравы и становится привычными нормами поведения ( а не только доносится до ума, мол, ебать родственников плохо), тогда пиздежа о том, что - каждому свое вообще нет места. т.е. моя линия поведения всегда должна плясать от искусственно формируемой общественной оценки ? окружающее меня общество высоко оценивает отруби, рено логаны и анальную иерархию (петухи -> мужыки -> менты -> царь -> бох). Не всегда. На то тебе и дано индивидуальное сознание, чтобы осознавать социальную значимость своего поведения. Вообще, твоя ошибка в том, что ты путаешь общую, общечеловеческую мораль и мораль специфическую - классовую.
Отруби, рено там и т.д., все то о чем ты говоришь и все то, что сейчас высоко оценивают в обществе - есть мораль буржуазная, но помимо этого есть общая мораль, - ну нельзя ебать детей, блядь, это моральный кодекс всей общественности, независимо от классов! -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Шантолосов Хуйню не неси. Детская сексуальность - это не то же самое что сексульность взрослая. А у 12-летней девочки, например, психика еще достаточно шаткая, чтобы сей акт прошел для нее без последствий. Нелепо, блядь ему педофилов сажать хо-хо, не буду нагнетать. вы слишком слабо подготовлены для посвящения в такую тантру. Зато ты, похоже, слишком хорошо уже подготовлен для того чтобы быть толерантным к педофилам, посвященный блядь. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от -fit- Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от -fit- тролишь чтоли? Троллит Риф. Римская империя и ее наследники - яркий пример того по какому пути государство развиваться не должно Разве я говорил обратное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kanadon А ты кто такой, чтобы говорить взрослым людям, кого им в жопу ебать? ты действительно так хочешь отключиться от темы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Kanadon А ты кто такой, чтобы говорить взрослым людям, кого им в жопу ебать? ты действительно так хочешь отключиться от темы? вот ты уёба, пиздец нахуя ты его отключил? | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Looser-Abuser русплатформа блеать - Правозащитники Эр-Рияда опровергли информацию о том, что подонок отделался штрафом, и сообщили, что первое слушание, на котором будет официальный представитель матери девочки, состоится 5 февраля | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | Кстати, улыбнуло письмо Энгельса - Марксу по поводу книги некоего Ульриха "Аргонавтикус". Как я понял борца за права пидарасов. - Книга "Педераст", которую ты мне прислал, - верх курьеза. Это - в высшей степени противоестественные разоблачения. Педерасты начинают считать свои ряды и полагают, что они составляют силу в государстве. Им не хватало только организации, но, судя по этим данным, она, по-видимому, уже тайно существует. И так как они насчитывают у себя во всех старых и даже в новых партиях, от Рёзинга до Швейцера, таких выдающихся людей, то победа их неминуема. «Guerre aux cons, paix aux trous-de-cul»! — таков будет теперь пароль. Счастье еще, что мы лично слишком стары, чтобы опасаться, что при победе этой партии нас заставят своим телом платить дань победителям. Но молодое поколение! Впрочем, это возможно тоже только в Германии, чтобы выступил такой молодец, превратил свинство в теорию и провозгласил: вступайте и т. д. К сожалению, у него не хватает еще смелости открыто объявить себя «этим», и он вынужден все еще coram publico оперировать «спереди», хотя и не «сразу входит в дело», как он по ошибке раз выразился. Но погоди, когда новое северо-германское уголовное законодательство признает права з...ы, тогда дело пойдет совсем по-другому. Нам, бедным людям, привыкшим действовать спереди, с нашей ребяческой склонностью к женщинам, придется тогда довольно плохо. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | - Т.е. работающие в сфере услуг - это буржуазия? Не зря же я высказал тебе свое сомнение по поводу того, что ты представляешь себе что есть пролетариат. Теперь же это сомнение подтверждается тем, что ты не имеешь представления о том, что такое буржуазия, а следовательно не знаешь как происходит классификация в классовой структуре общества.
Тот же офисный планктон, например, с целлюлозой на изводе - никакого отношения к буржуазии не имеет (если ты, конечно, вслед за гражданином Соловьевым не заявишь о том, что буржуй - это всего - навсего городской житель). да нет же, клерки в их нынешнем варианте это компонент буржуазной модели развития (сегодня - маркетинговой). сытые клерки могут быть против конкретного буржуа, но не против самой модели. они как раз видят в пу тирана. и я не марксист ептать. меченого убрали без участия пролетариата с его сраными сберкнижками. - Ты вообще как себе представляешь эту самую дискредитацию левого движения - пидорасами без демонстративного выпячивания ими своих загонов? Инвалид, например, сам по себе не дискредитирует левое движение, но стоит ему облачиться в форму сс и взять в руки флаг со свастикой - ситуация сразу же меняется. это ты там себе че-то представляешь. я не против того, чтобы леворадикальный дискурс включал в себя равноправие сексуальных меньшинств. важно также, чтобы он не замыкался на нем, т.е. чтобы идеологический охват был широким, а методы протеста (включая и "антигомофобный") разумными.
и форму сс сюда приплетать совершенно ни к чему. гомосеки - это гомосеки. гомосексуальность это не убеждение и не профессиональная ниша. - Не всегда. На то тебе и дано индивидуальное сознание, чтобы осознавать социальную значимость своего поведения. Вообще, твоя ошибка в том, что ты путаешь общую, общечеловеческую мораль и мораль специфическую - классовую.
Отруби, рено там и т.д., все то о чем ты говоришь и все то, что сейчас высоко оценивают в обществе - есть мораль буржуазная, но помимо этого есть общая мораль, - ну нельзя ебать детей, блядь, это моральный кодекс всей общественности, независимо от классов! хорошо, давай возьмем социалистическую "мораль": та же иерархия (несколько упрощенная, но еще более вертикальная), тот же проёб ресурсов и то же равнение на отруби. работай весь день, уважай партию (честь, разум и совесть эпохи), хавай свой ужин молча и ласкай пальцем жопу (уж не знаю чью) за 3 шпингалетами
вот такая вот общая мораль | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Канадскую заступницу униженных и оскорблённых за что закрыли то? Не понял юмора -Цитата от -fit- -Цитата от Looser-Abuser было бы удивительно, если у коммунистов к национально-мыслящему человека не возникло батхерта но не похуй ли чего он там придерживается?
суть в том, что мужика за личные взгляды и стойкую жизненную позицию на 13 лет отправили. при том, что он ничего не украл, никого не убил, не сверг. во-во | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Шантолосов Т.е. работающие в сфере услуг - это буржуазия? Не зря же я высказал тебе свое сомнение по поводу того, что ты представляешь себе что есть пролетариат. Теперь же это сомнение подтверждается тем, что ты не имеешь представления о том, что такое буржуазия, а следовательно не знаешь как происходит классификация в классовой структуре общества.
Тот же офисный планктон, например, с целлюлозой на изводе - никакого отношения к буржуазии не имеет (если ты, конечно, вслед за гражданином Соловьевым не заявишь о том, что буржуй - это всего - навсего городской житель). да нет же, клерки в их нынешнем варианте это компонент буржуазной модели развития (сегодня - маркетинговой). сытые клерки могут быть против конкретного буржуа, но не против самой модели. Ты, видимо, будешь удивлен, но все рядовые наемные работники - есть компонент буржуазной модели развития.
Клерки могут вообще быть не против, не то что модели, но и конкретного буржуа, но это не делает их буржуазией. Задача коммунистов объяснить им то, что они являются пролетариатом, а отсюда и донести до них - их интересы. Ближайшая цель коммунистов та же, что и всех остальных пролетарских партий: формирование пролетариата в класс, ниспровержение господства буржуазии, завоевание пролетариатом политической власти. Маркс - Энгельс. -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Шантолосов Ты вообще как себе представляешь эту самую дискредитацию левого движения - пидорасами без демонстративного выпячивания ими своих загонов? Инвалид, например, сам по себе не дискредитирует левое движение, но стоит ему облачиться в форму сс и взять в руки флаг со свастикой - ситуация сразу же меняется. это ты там себе че-то представляешь. я не против того, чтобы леворадикальный дискурс включал в себя равноправие сексуальных меньшинств. важно также, чтобы он не замыкался на нем, т.е. чтобы идеологический охват был широким, а методы протеста (включая и "антигомофобный") разумными. Бред. Революционеры борющиеся с пидарасами за их буржуазные права и свободы. -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Шантолосов Не всегда. На то тебе и дано индивидуальное сознание, чтобы осознавать социальную значимость своего поведения. Вообще, твоя ошибка в том, что ты путаешь общую, общечеловеческую мораль и мораль специфическую - классовую.
Отруби, рено там и т.д., все то о чем ты говоришь и все то, что сейчас высоко оценивают в обществе - есть мораль буржуазная, но помимо этого есть общая мораль, - ну нельзя ебать детей, блядь, это моральный кодекс всей общественности, независимо от классов! хорошо, давай возьмем социалистическую "мораль": та же иерархия (несколько упрощенная, но еще более вертикальная), тот же проёб ресурсов и то же равнение на отруби. работай весь день, уважай партию (честь, разум и совесть эпохи), хавай свой ужин молча и ласкай пальцем жопу (уж не знаю чью) за 3 шпингалетами
вот такая вот общая мораль Я хз вообще о чем ты пишешь. С такой "социалистической моралью" я не знаком, да и ты судя по-написанному какими-то штампами хуяришь непонятными. В этих темах достаточно уже наговорили о том, что и как было в СССР, по-этому обсуждать это вновь и вновь, но, типа, в контексте разговора о морали не вижу смысла.
Вот два моих тезиса: а) Общественные нормы десексуализируют поведение человека в каких-то областях - супротив твоего - физиология будет двигать человеком при любых раскладах и желание ебаться в жопу у людей не исчезнет. б) Мораль бывает общей и специфической - супротив твоего - если общественные нормы запрещают ебаться в жопу, то что мне теперь и на Путина дрочить с большинством?
Возражай в этих рамках, если тебе это нужно, а про то что партия ебала рабочих до кровавого пота за дефицитную колбасу мне писать не надо, ок? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от LaserEngine -Цитата от Old Killah-Chuck Почему это именно коммунизм высший этап естественного развития общества?Почему не шариат например? некорректный вопрос задаешь, хотя близкий к правильному, просто шариат как социальная модель вытекает из религиозного миропонимания (вера в бога), а коммунизм - из философского (истмат). Так что твой вопрос по идее должен звучать: "из чего следует что философский подход к миропониманию истенней религиозного?". Хорошо сказал.Мне нравится твой ответ.Просто историк из тех кого не добили антикоммунисты. | | | | активный пользователь
вот что прикинул тут: походу человечеству необходимо переболеть капитализмом, чтобы осознанно прийти к коммунизму, несмотря на то что прольется много крови. Богатые будут богатеть, бедные - беднеть, пока у первых не окажется под властью все, а у вторых - ничего. ВЕЗДЕ. После этого, когда людям уже будет "нечего терять кроме своих оков", произойдет мировая революция и наступит коммунизм, к тому времени человечество в технологическом плане уже будет к нему готово, в отличие от начала 20 века.
Так-то по-большому счету вся эта хуйня идет в рамках гуманизма, так что один хуй по законам диалектики в будущем капитализм будет свергнут и наступит коммунизм, или что-то подобое. Однако и на этом вряд ли наступит т.н. "конец истории", ведь пока живо человечество, будет развиваться и общество, менять свою сущность. Но мы до этого вряд ли доживем, так что можно смело петь реп, и сидеть на хипхопру. | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LaserEngine лютая всем порядочным, посоны!
вот что прикинул тут: походу человечеству необходимо переболеть капитализмом, чтобы осознанно прийти к коммунизму, несмотря на то что прольется много крови. Богатые будут богатеть, бедные - беднеть, пока у первых не окажется под властью все, а у вторых - ничего. ВЕЗДЕ. После этого, когда людям уже будет "нечего терять кроме своих оков", произойдет мировая революция и наступит коммунизм, к тому времени человечество в технологическом плане уже будет к нему готово, в отличие от начала 20 века.
Так-то по-большому счету вся эта хуйня идет в рамках гуманизма, так что один хуй по законам диалектики в будущем капитализм будет свергнут и наступит коммунизм, или что-то подобое. Однако и на этом вряд ли наступит т.н. "конец истории", ведь пока живо человечество, будет развиваться и общество, менять свою сущность. Но мы до этого вряд ли доживем, так что можно смело петь реп, и сидеть на хипхопру. ахинея
ни одно порядочное общество не придет к такому жесткому разделению
ты вообще богатых и бедных разделил как существ с разных планет
все равно же богатые в большинсвте своем заработали и реально бедные это лентяи
социальная сфера в любом капиталистическом государстве прогрессирует
сегодня в нормальном европейском государсвте или в америке бедный защиен пособиями и богаство богатых контролирутеься государством
вообщем не будь таким мечтателем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от -fit- Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от RapperX
Троллит Риф. Римская империя и ее наследники - яркий пример того по какому пути государство развиваться не должно Разве я говорил обратное? может я тебя не понял
по Квачкову
p/s. Канадона зря убрали | | | | |