активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от AndrewG -Цитата от Centurion18 -Цитата от AndrewG
угроза со стороны ссср не без подпездывания америкосов тире жидов. я бы так выразился например Зря ты так про Рузвельта, мудрый был человек. ну вот и опять все по новой. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Centurion18 -Цитата от AndrewG
неужели немецкие горнизоны которые стояли у берегов британии , не нужны были в войне против ссср? Я тебе открою секрет для тебя-боевые действия происходили тогда и в Северной Африке а не союзники немцов там вели войну? италия. франция например? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Сражения в Западной и Восточной Африке (июль 1940 — январь 1941) - С сентября 1939 года в состоянии войны с Германией находились Польша, Франция, Великобритания.... Ты свободен бро Добавлено через 2 минуты 22 секунды Жаль, что американцы уже не помнят таких плакатов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Istor1k -Цитата от -fit- -Цитата от Istor1k
Коммунист не может быть пидорасом, как и пидорас - коммунистом ну раз ты историк, пожалуйста обоснуй, с чего ты это взял. насколько я знаю Маркс и Энгельс о нетерпимости и преследовании пидорасов ничего не писали. - В послереволюционной реформе законодательства преследование гомосексуального поведения, присутствовавшее в Уголовном Уложении царской России, было отменено: в УК РСФСР 1922 г соответствующая статья отсутствовала, в 1920-х статьи об ответственности за мужеложество удалялись из УК кавказских и среднеазиатских республик.
В 1926 г. по приглашению советского правительства СССР посетил Магнус Хиршфельд, гей-эмансипатор и основатель Всемирной лиги сексуальных реформ нем. Weltliga für Sexualreform[6] — и в результате в 1928 на копенгагенском конгрессе Institut für Sexualwissenschaft, на котором и было объявлено об основании Лиги, СССР приводился в качестве образца секс-терпимости[7].
Ситуация изменилась в начале 30-х. Заместитель председателя ОГПУ Генрих Ягода связывал существование гомосексуальных сообществ с контрреволюцией и шпионской контрразведкой. В своей докладной записке Сталину осенью 1933 года он писал об аресте членов группировок, которые занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки» в общем-то, выходит даже советская власть ничего против педерастов не имела, до тех пор пока в голубизне вдруг не разглядели шпионов
Что ты хочешь, чтобы я тебе объяснил? При коммунизме такая хуйня бы просто сожрала себя изнутри
По какому поводу его приглашали?
Потому что кроме пидорасов и так дохуя проблем было посерьёзней
Из википедии копировать, конечно, здорово, но ссылочки на первоисточники было бы тоже неплохо кидать. Меня особенно докладная Ягоды интересует. я попросил тебя обосновать свое высказывание. на худой конец привести примеры.
или вот с чего ты взял, что при коммунизме голубизна бы сама собой исчезла.
кто-нибудь из светочей коммунизма писал что-то про педерастию и ее связь с социальным неравеством? кто-то проводил исследования на эту тему?
пока же твои утверждения ничем не подкреплены | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Анкеты с вопросами, типа "собираетесь ли вы кидаться кислотой" или "будете ли вы пытаться установить шариат", давать заполнять что ли? Как минимум - знание языка, страны и профпригодность. Как это делает например Австралия или Норвегия -Цитата от Kanadon Запрещать людям жить, где им хочется, по этническим/религиозным признакам? No, thanks. Я уж не говорю о том, что это совершенно нереально Запрещать "это район шариата, кяфир".
Реально - при желании -Цитата от Kanadon Это уже дело школ, социальных программ, общества. Полиции, наконец. А я о чём? Это таки обязанность общества. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от вариационные методы походу у одного лишь Радио остались силы и он стойко и героически держит форпост в этой теме в противостоянии с силами тьмы - мировым сионизмом, эмиграцией и голубцами я иногда, чисто что навыки не растерять. Поскольку друзья у меня такие же "глупые и упрямые" (с) Клевер - то вживую баталии не редкость. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от -fit- -Цитата от Istor1k -Цитата от -fit- ну раз ты историк, пожалуйста обоснуй, с чего ты это взял. насколько я знаю Маркс и Энгельс о нетерпимости и преследовании пидорасов ничего не писали.
в общем-то, выходит даже советская власть ничего против педерастов не имела, до тех пор пока в голубизне вдруг не разглядели шпионов
Что ты хочешь, чтобы я тебе объяснил? При коммунизме такая хуйня бы просто сожрала себя изнутри
Из википедии копировать, конечно, здорово, но ссылочки на первоисточники было бы тоже неплохо кидать. Меня особенно докладная Ягоды интересует. я попросил тебя обосновать свое высказывание. на худой конец привести примеры.
кто-нибудь из светочей коммунизма писал что-то про педерастию и ее связь с социальным неравеством? кто-то проводил исследования на эту тему?
пока же твои утверждения ничем не подкреплены Цитата Энгельса:
"развлекались любовными похождениями с гетерами, но унижение женщин мстило за себя и унижало самих мужчин, вплоть до того, что, в конце концов, они погрязли в противоестественной любви к мальчикам и лишили достоинства своих богов, как и самих себя, мифом о Ганимеде" (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. Т. 21. С. 67-68.)
Причём тут социальное неравенство, ты хоть думай для начала о чём пишешь.
Учение Маркса и Энгельса не только о борьбе классов
Потому что однополые отношения - это путь в никуда. Как с моральной точки зрения, так и с точки зрения воспроизводства населения Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Centurion18 - но почему гитлер не добил на втором фронте британцев и затем пошел на восток? Потому что была угроза нападения со стороны СССР, несмотря на пакт Молотова-Риббентропа "Линию Молотова" от нехуй делать строили, видать, нападать же на немцев собирались | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | - был ссср на востоке от германии. но почему гитлер не добил на втором фронте британцев и затем пошел на восток?
может я не правильно выразился. цель была захватить весь мир. но когда дело дошло до россии . то гитлер сдал позиции почему то. поэтому я и сказал что россия возможно не была основной целью цель Гитлера - создание Новой Европы, а не завоевание мира.
в правящих кругах Великобритании были люди, симпатизирующие нацистам и выступавшие за мир с Германией. но толстяк Черчиль с братками из США к сожалению этого не допустил -Цитата от Черчиль Непростительным преступлением Германии перед Второй мировой войной была ее попытка освободить свою экономическую мощь от мировой торговой системы и создать свой собственный механизм обмена, который лишил бы мировые финансы прибыли. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Kanadon Мальчики это не взрослые. За педофилию тут никто не ратует. Полностью цитату прочти, потом вставляй свои пять копеек | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Так хорошо за меня подобрать выражение, что ты - пустое место.. Продолжай в том же духе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Istor1k -Цитата от -fit- -Цитата от Istor1k
пока же твои утверждения ничем не подкреплены Цитата Энгельса:
"развлекались любовными похождениями с гетерами, но унижение женщин мстило за себя и унижало самих мужчин, вплоть до того, что, в конце концов, они погрязли в противоестественной любви к мальчикам и лишили достоинства своих богов, как и самих себя, мифом о Ганимеде" (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. Т. 21. С. 67-68.)
Причём тут социальное неравенство, ты хоть думай для начала о чём пишешь.
Учение Маркса и Энгельса не только о борьбе классов
Потому что однополые отношения - это путь в никуда. Как с моральной точки зрения, так и с точки зрения воспроизводства населения Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Centurion18 - но почему гитлер не добил на втором фронте британцев и затем пошел на восток? Потому что была угроза нападения со стороны СССР, несмотря на пакт Молотова-Риббентропа "Линию Молотова" от нехуй делать строили, видать, нападать же на немцев собирались как я понимаю, основным принципом коммунизма является социальное равенство. "от каждого - по способностям, каждому по потребностям". это если простыми словами и без выебонов. все теоретические надстройки коммунизма опираются на этот базис или в крайнем случае не должны ему противоречить. согласен?
так вот я и пытаюсь выяснить, почему ты считаешь гомосятину и коммунизм вещами несовместимыми. да, Энгельс считал голубизну противоестественным явлением, но подобного (см.выше) он нигде не утверждал. и опять же "каждому по потребностям"
другими словами, если ты утверждаешь, что "при коммунизме педерастия пропадет сама собой", то между степенью социального равенства в обществе и педерастией должна присутствовать некая корреляция.
например, интересно было бы сравнить процентные соотношения гомосеков и людей к ним толерантным в социалистическом и капиталистическом обществе. а так же сравнить законодательства стран и привести какие-то исследования на эту тему (если они конечно вообще существуют)
если окажется, что социалистическое общество и государство более гомофобны, чем капиталистические, тогда действительно есть вероятность, что ты прав.
но увы и ах. социалисты и коммунисты в Европе поддерживают ЛГБТ, в Китае гомосеков тоже теперь не преследуют, а рассеянские педерасты маршируют на день революции вместе с леваками.
короче говоря, я пока не вижу, чтобы твои доводы находили подтверждение в логике суждений (приверженцев коммунизма/социализма в том числе) или реальной жизни. ощущение, что больше они зависят от личностных воззрений, либо дело пахнет политической перверсией вроде сталинизма. но согласись обощать ее на целую идеологию - не правильно | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | один говорит зачем мы на пидоров ругаемся они же нам не мешают второй утверждает что приехать в другую страну и начать наводить свой порядок это заебись третий и вовсе сообщил что сталин хотел на гитлера напасть
четвертый - радио | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от вариационные методы походу у одного лишь Радио остались силы и он стойко и героически держит форпост в этой теме в противостоянии с силами тьмы - мировым сионизмом, эмиграцией и голубцами ну конечно же,куда же без радио)) Ты можешь привести пример,что же толкового сказал радио,и с чем конкретно ты согласен,и главное,почему? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от вариационные методы походу у одного лишь Радио остались силы и он стойко и героически держит форпост в этой теме в противостоянии с силами тьмы - мировым сионизмом, эмиграцией и голубцами ну тут какбы такая ситуация что в большинстве случаев предложение хочется начать с БЛЯТЬ,.... , а это какбы не очень конструктивно и вообще не по людски, поэтому я молчу, хотя как сказать молчу иногда ржу в голос с некоторых постов, но самые опасные бойцы либералы потерялись, гей парады видать проходят и они на оных гарцуют | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вторая жизнь Эсты один говорит зачем мы на пидоров ругаемся они же нам не мешают второй утверждает что приехать в другую страну и начать наводить свой порядок это заебись третий и вовсе сообщил что сталин хотел на гитлера напасть
четвертый - радио пятый, ныне отчего-то отключенный, сообщил что атомные бомбардировки были по распоряжению Рузвельта, умершего за 4 месяца до первой из них. Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от -fit- так вот я и пытаюсь выяснить, почему ты считаешь гомосятину и коммунизм вещами несовместимыми. да, Энгельс считал голубизну противоестественным явлением, но подобного (см.выше) он нигде не утверждал. и опять же "каждому по потребностям" демагогия. коммунизм в теории возможен, если каждый член общества будет правильно воспитан и обладать высокими морально-волевыми качествами. голубизна туда не вписывается. для каждого отдельного коммуниста. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от RapperX демагогия. коммунизм в теории возможен, если каждый член общества будет правильно воспитан и обладать высокими морально-волевыми качествами. голубизна туда не вписывается. для каждого отдельного коммуниста. дядя, вы несете хуйню. сыксуальность, как и любая вообще физиологическая похоть, не исчезнет никуда, в т.ч. и гомо-. гетероебля в своих различных нюансах и проявлениях не менее "аморальна" и "противоестественна", чем гомоебля. т.е. следующим пунктом вашей программы должен стать запрет на минеты и всяческое их порицание, потому что в рот по дефолту женщины едят. создайте министерство свечкодержателей рф епты. это будет очень по-коммунистически.
надо бы против госуарства и скотского образа жизни выступать, а не против несчастных гомосекво, которые носят и перья, и робы, и пенсне, и свитеры с оленями.
я запрещаю вам употреблять вообще слово "коммунист" | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Клевец Не здорово - это когда мелкобуржуазные оппортунисты всячески пытаются разобщить пролетариат по признаку ориентации, расы, пола, национальности и тому подобных вещей, завывая о еврейской, негритянской, гомосексуальной или иной угрозе. Не здорово - это когда всякого рода новоявленные леваки, нахватавшись коммунистических терминов и фраз, мнят себя невъебенными сокрушителями оппортунизма, являясь, по-сути, жертвами буржуазной массовой культуры и по-совместительству ее подпевалами.
Хули, "Дулин - пидорас - пролетарий."
Вообще нужно иметь не только большую глупость, но и большую оторванностью от трудящихся масс - для того чтобы ляпнуть о разобщении пролетариата по признаку сексуальной ориентации, не уяснив себе того, что в противовес этой надуманности существует реальная дискредитация левого движения - пидарасами.
Блядь, ну нелепо же говорить о том, что в среде рабочих кто-то подбоченившись заявит: "мужики я ебусь в жопу, не судите строго!" Какое в пизду разобщение?
Даже предполагая пидораса - шахтера там и машиниста тепловоза нельзя предположить, что он открыто заявляет о своей ориентации, ну бред!
Другое дело когда всякое невнятное гавно из "новолевых" ручкается с пидорасами, рабочие это видят и не идут на левые позиции, потому что отрицать того что мужики не жалуют пидарасов - такая же нелепость как говорить о том, что по заводам ходят
Дулины и посылают рабочим воздушные поцелуи. Добавлено через 11 минут 29 секунд -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от RapperX демагогия. коммунизм в теории возможен, если каждый член общества будет правильно воспитан и обладать высокими морально-волевыми качествами. голубизна туда не вписывается. для каждого отдельного коммуниста. дядя, вы несете хуйню. сыксуальность, как и любая вообще физиологическая похоть, не исчезнет никуда, в т.ч. и гомо-. гетероебля в своих различных нюансах и проявлениях не менее "аморальна" и " противоестественна", чем гомоебля. т.е. следующим пунктом вашей программы должен стать запрет на минеты и всяческое их порицание, потому что в рот по дефолту женщины едят. создайте министерство свечкодержателей рф епты. это будет очень по-коммунистически.
надо бы против госуарства и скотского образа жизни выступать, а не против несчастных гомосекво, которые носят и перья, и робы, и пенсне, и свитеры с оленями.
я запрещаю вам употреблять вообще слово "коммунист" Сексуальность в человеке в отличии от сексуальности в животном не обусловлена одними лишь инстинктами, она восполняется общественными нормами через научение.
А со следующими пунктами в аспекте "естественности" я бы вообще был аккуратнее, а то вот некоторые ученые до того допизделись уже, что педофилию признают сексуальной ориентацией, но не по гендерному признаку, а по возрасту. Поэтому, вероятно, что следующим пунктом будет вой педофилов (который, несомненно будет подхвачен некоторыми леваками на "научных позициях") о том, что их права ущемляют и что быть педофилом это норма, как "цвет глаз", хули. |
Последний раз редактировалось Шантолосов, 8 февраля 2013 в 13:49.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Полковнику Квачкову 13 лет колонии дали. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Шантолосов Другое дело когда всякое невнятное гавно из "новолевых" ручкается с пидорасами, рабочие это видят и не идут на левые позиции, потому что отрицать того что мужики не жалуют пидарасов - такая же нелепость как говорить о том, что по заводам ходят
Дулины и посылают рабочим воздушные поцелуи. ручкаться можно оп-разному. можно пиздляво маршировать с плакатами и целоваца у думки, как глупая скотина, а можно поддерживать нормальных педиков идеологически. какого хуя я должен заниматься популизмом и идти на поводу у тупорылого быдла (мужыков), которое думает в осмновном о корме ? к тому же пролетариата щяс в классическм понимании хуй да маненько - большинство работает в сфере услуг и спокойно сосет бэна.
я тут не за легализацию однополых браков с прочими гражданскими правами. и мне не нравятся многие методы "новых левых". но я за то, чтоб поменьше было вокруг реакционного мракобесного элемента. чмырить беззащитное и безвреднео меньшинство проще всего (как и быть мудаком "на понятиях"). -Цитата от Шантолосов Сексуальность в человеке в отличии от сексуальности в животном не обусловлена одними лишь инстинктами, она восполняется общественными нормами через научение. общественные нормы и постелюшка - две параллельные вселенные. и если постелюшка - это некая глубоко взаимная тема на любителя, то к нормам отношение у каждого своё. нормы же, которые считаются общепринятымы - ни разу не догма, чаще всего пережиток. раньше было принято сватать невест, и все решали сватья с родителями. вам бы в тех условиях было бы вообще глубоко насрать на общепринятость и нравственность таких представлений.
а тот, кто неожиданно узнает о чьей-то нетрад. ориентации и перестает вдруг подавать гомику руку, сам доказывает, что проблема-то совсем не в гомике.
если бы, кстати, "воспитанные" люди умели читать мысли, они бы переубивали друг друга. нельзя, допустим, мыслить и не проворачивать внутри себя тонны говна. это к слову об идеальном человеке. "нравственный человек" это в идеале какой-то бот. -Цитата от Шантолосов А со следующими пунктами в аспекте "естественности" я бы вообще был аккуратнее, а то вот некоторые ученые до того допизделись уже, что педофилию признают сексуальной ориентацией, но не по гендерному признаку, а по возрасту. Поэтому, вероятно, что следующим пунктом будет вой педофилов (который, несомненно будет подхвачен некоторыми леваками на "научных позициях") о том, что их права ущемляют и что быть педофилом это норма, как "цвет глаз", хули. ну дык у детей сыксуальность тоже наличествует. девочки предпочитают познавать азы с теми, кто постарше, а мальчики это вообще сплошной токсикоз и пиздец. я не понимаю термин "развращение". дети "развращают" себя сами, т.е. естественным образом резвяца наперекор пещерности своих родителей и общества.
понятно, что насильники и всякие спидозные взрослые, должны идти лесом. всё это нужно не навязчиво разжевывать детям. а вот сажать педофила за то ,что ему подставилась 12-летняя девица - нелепо. возраст согласия с 16 лет - вообще полная херня. | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX пятый, ныне отчего-то отключенный, сообщил что атомные бомбардировки были по распоряжению Рузвельта, умершего за 4 месяца до первой из них.
на фоне товарища который тут уже начал утверждать что ебля с 12 летними детьми это нормально - вполне адекватно уже такое про рузвельта читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Kanadon - раз у белых людей своих проблем хватает, нахуя им ещё чужие Ты по Третьему Рейху ностальгируешь? Белые страны для белых! при чем тут рейх? ты, пидрила, читать научись что тебе пишут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Badibanga Полковнику Квачкову 13 лет колонии дали. а ты думал что жиды ему виллу на карибах подгонят что ли? | | | | |