Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 23:02
  #2201 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 23:13
ВКонтакте
  #2202 (ПС)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от Centurion18 Посмотреть сообщение

угроза со стороны ссср не без подпездывания америкосов тире жидов. я бы так выразился например
Зря ты так про Рузвельта, мудрый был человек.
ну вот и опять все по новой.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

неужели немецкие горнизоны которые стояли у берегов британии , не нужны были в войне против ссср?
Я тебе открою секрет для тебя-боевые действия происходили тогда и в Северной Африке
а не союзники немцов там вели войну? италия. франция например?

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Сражения в Западной и Восточной Африке (июль 1940 — январь 1941)
-
С сентября 1939 года в состоянии войны с Германией находились Польша, Франция, Великобритания....
Ты свободен бро

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Жаль, что американцы уже не помнят таких плакатов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 23:16
  #2203 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 23:38
LastFm
  #2204 (ПС)
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение

Коммунист не может быть пидорасом, как и пидорас - коммунистом
ну раз ты историк, пожалуйста обоснуй, с чего ты это взял. насколько я знаю Маркс и Энгельс о нетерпимости и преследовании пидорасов ничего не писали.
-
В послереволюционной реформе законодательства преследование гомосексуального поведения, присутствовавшее в Уголовном Уложении царской России, было отменено: в УК РСФСР 1922 г соответствующая статья отсутствовала, в 1920-х статьи об ответственности за мужеложество удалялись из УК кавказских и среднеазиатских республик.

В 1926 г. по приглашению советского правительства СССР посетил Магнус Хиршфельд, гей-эмансипатор и основатель Всемирной лиги сексуальных реформ нем. Weltliga für Sexualreform[6] — и в результате в 1928 на копенгагенском конгрессе Institut für Sexualwissenschaft, на котором и было объявлено об основании Лиги, СССР приводился в качестве образца секс-терпимости[7].

Ситуация изменилась в начале 30-х. Заместитель председателя ОГПУ Генрих Ягода связывал существование гомосексуальных сообществ с контрреволюцией и шпионской контрразведкой. В своей докладной записке Сталину осенью 1933 года он писал об аресте членов группировок, которые занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки»
в общем-то, выходит даже советская власть ничего против педерастов не имела, до тех пор пока в голубизне вдруг не разглядели шпионов

Что ты хочешь, чтобы я тебе объяснил? При коммунизме такая хуйня бы просто сожрала себя изнутри

По какому поводу его приглашали?

Потому что кроме пидорасов и так дохуя проблем было посерьёзней

Из википедии копировать, конечно, здорово, но ссылочки на первоисточники было бы тоже неплохо кидать. Меня особенно докладная Ягоды интересует.
я попросил тебя обосновать свое высказывание. на худой конец привести примеры.
или вот с чего ты взял, что при коммунизме голубизна бы сама собой исчезла.
кто-нибудь из светочей коммунизма писал что-то про педерастию и ее связь с социальным неравеством? кто-то проводил исследования на эту тему?
пока же твои утверждения ничем не подкреплены

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 23:45
  #2205 (ПС)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 23:53
  #2206 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Анкеты с вопросами, типа "собираетесь ли вы кидаться кислотой" или "будете ли вы пытаться установить шариат", давать заполнять что ли?
Как минимум - знание языка, страны и профпригодность. Как это делает например Австралия или Норвегия
Запрещать людям жить, где им хочется, по этническим/религиозным признакам? No, thanks. Я уж не говорю о том, что это совершенно нереально
Запрещать "это район шариата, кяфир".
Реально - при желании
Это уже дело школ, социальных программ, общества. Полиции, наконец.
А я о чём? Это таки обязанность общества.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
походу у одного лишь Радио остались силы и он стойко и героически держит форпост в этой теме в противостоянии с силами тьмы - мировым сионизмом, эмиграцией и голубцами
я иногда, чисто что навыки не растерять. Поскольку друзья у меня такие же "глупые и упрямые" (с) Клевер - то вживую баталии не редкость.

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 00:22
  #2207 (ПС)
ну раз ты историк, пожалуйста обоснуй, с чего ты это взял. насколько я знаю Маркс и Энгельс о нетерпимости и преследовании пидорасов ничего не писали.

в общем-то, выходит даже советская власть ничего против педерастов не имела, до тех пор пока в голубизне вдруг не разглядели шпионов

Что ты хочешь, чтобы я тебе объяснил? При коммунизме такая хуйня бы просто сожрала себя изнутри

Из википедии копировать, конечно, здорово, но ссылочки на первоисточники было бы тоже неплохо кидать. Меня особенно докладная Ягоды интересует.
кто-нибудь из светочей коммунизма писал что-то про педерастию и ее связь с социальным неравеством? кто-то проводил исследования на эту тему?
Цитата Энгельса:

"развлекались любовными похождениями с гетерами, но унижение женщин мстило за себя и унижало самих мужчин, вплоть до того, что, в конце концов, они погрязли в противоестественной любви к мальчикам и лишили достоинства своих богов, как и самих себя, мифом о Ганимеде" (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. Т. 21. С. 67-68.)

Причём тут социальное неравенство, ты хоть думай для начала о чём пишешь.
Учение Маркса и Энгельса не только о борьбе классов

Потому что однополые отношения - это путь в никуда. Как с моральной точки зрения, так и с точки зрения воспроизводства населения

Добавлено через 6 минут 17 секунд
-
но почему гитлер не добил на втором фронте британцев и затем пошел на восток?
Потому что была угроза нападения со стороны СССР, несмотря на пакт Молотова-Риббентропа
"Линию Молотова" от нехуй делать строили, видать, нападать же на немцев собирались

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 00:29
  #2208 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 00:29
LastFm
  #2209 (ПС)
-
был ссср на востоке от германии. но почему гитлер не добил на втором фронте британцев и затем пошел на восток?
может я не правильно выразился. цель была захватить весь мир. но когда дело дошло до россии . то гитлер сдал позиции почему то. поэтому я и сказал что россия возможно не была основной целью
цель Гитлера - создание Новой Европы, а не завоевание мира.
в правящих кругах Великобритании были люди, симпатизирующие нацистам и выступавшие за мир с Германией. но толстяк Черчиль с братками из США к сожалению этого не допустил
-Цитата от Черчиль
Непростительным преступлением Германии перед Второй мировой войной была ее попытка освободить свою экономическую мощь от мировой торговой системы и создать свой собственный механизм обмена, который лишил бы мировые финансы прибыли.

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 00:37
  #2210 (ПС)
Мальчики это не взрослые. За педофилию тут никто не ратует.
Полностью цитату прочти, потом вставляй свои пять копеек

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 00:38
  #2211 (ПС)

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 00:46
  #2212 (ПС)
Так хорошо за меня подобрать выражение, что ты - пустое место.. Продолжай в том же духе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 01:25
LastFm
  #2213 (ПС)

Цитата Энгельса:

"развлекались любовными похождениями с гетерами, но унижение женщин мстило за себя и унижало самих мужчин, вплоть до того, что, в конце концов, они погрязли в противоестественной любви к мальчикам и лишили достоинства своих богов, как и самих себя, мифом о Ганимеде" (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. Т. 21. С. 67-68.)

Причём тут социальное неравенство, ты хоть думай для начала о чём пишешь.
Учение Маркса и Энгельса не только о борьбе классов

Потому что однополые отношения - это путь в никуда. Как с моральной точки зрения, так и с точки зрения воспроизводства населения

Добавлено через 6 минут 17 секунд
-
но почему гитлер не добил на втором фронте британцев и затем пошел на восток?
Потому что была угроза нападения со стороны СССР, несмотря на пакт Молотова-Риббентропа
"Линию Молотова" от нехуй делать строили, видать, нападать же на немцев собирались
как я понимаю, основным принципом коммунизма является социальное равенство. "от каждого - по способностям, каждому по потребностям". это если простыми словами и без выебонов. все теоретические надстройки коммунизма опираются на этот базис или в крайнем случае не должны ему противоречить. согласен?

так вот я и пытаюсь выяснить, почему ты считаешь гомосятину и коммунизм вещами несовместимыми. да, Энгельс считал голубизну противоестественным явлением, но подобного (см.выше) он нигде не утверждал. и опять же "каждому по потребностям"

другими словами, если ты утверждаешь, что "при коммунизме педерастия пропадет сама собой", то между степенью социального равенства в обществе и педерастией должна присутствовать некая корреляция.

например, интересно было бы сравнить процентные соотношения гомосеков и людей к ним толерантным в социалистическом и капиталистическом обществе. а так же сравнить законодательства стран и привести какие-то исследования на эту тему (если они конечно вообще существуют)
если окажется, что социалистическое общество и государство более гомофобны, чем капиталистические, тогда действительно есть вероятность, что ты прав.

но увы и ах. социалисты и коммунисты в Европе поддерживают ЛГБТ, в Китае гомосеков тоже теперь не преследуют, а рассеянские педерасты маршируют на день революции вместе с леваками.

короче говоря, я пока не вижу, чтобы твои доводы находили подтверждение в логике суждений (приверженцев коммунизма/социализма в том числе) или реальной жизни. ощущение, что больше они зависят от личностных воззрений, либо дело пахнет политической перверсией вроде сталинизма. но согласись обощать ее на целую идеологию - не правильно

святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 06:22
  #2214 (ПС)
один говорит зачем мы на пидоров ругаемся они же нам не мешают второй утверждает что приехать в другую страну и начать наводить свой порядок это заебись третий и вовсе сообщил что сталин хотел на гитлера напасть

четвертый - радио

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 08:34
  #2215 (ПС)
походу у одного лишь Радио остались силы и он стойко и героически держит форпост в этой теме в противостоянии с силами тьмы - мировым сионизмом, эмиграцией и голубцами
ну конечно же,куда же без радио)) Ты можешь привести пример,что же толкового сказал радио,и с чем конкретно ты согласен,и главное,почему?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 09:04
  #2216 (ПС)
ну тут какбы такая ситуация что в большинстве случаев предложение хочется начать с БЛЯТЬ,.... , а это какбы не очень конструктивно и вообще не по людски, поэтому я молчу, хотя как сказать молчу иногда ржу в голос с некоторых постов, но самые опасные бойцы либералы потерялись, гей парады видать проходят и они на оных гарцуют

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 09:15
ВКонтакте Live Journal
  #2217 (ПС)
-Цитата от Вторая жизнь Эсты Посмотреть сообщение
один говорит зачем мы на пидоров ругаемся они же нам не мешают второй утверждает что приехать в другую страну и начать наводить свой порядок это заебись третий и вовсе сообщил что сталин хотел на гитлера напасть

четвертый - радио
пятый, ныне отчего-то отключенный, сообщил что атомные бомбардировки были по распоряжению Рузвельта, умершего за 4 месяца до первой из них.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
так вот я и пытаюсь выяснить, почему ты считаешь гомосятину и коммунизм вещами несовместимыми. да, Энгельс считал голубизну противоестественным явлением, но подобного (см.выше) он нигде не утверждал. и опять же "каждому по потребностям"
демагогия. коммунизм в теории возможен, если каждый член общества будет правильно воспитан и обладать высокими морально-волевыми качествами. голубизна туда не вписывается. для каждого отдельного коммуниста.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 11:21
  #2218 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
демагогия. коммунизм в теории возможен, если каждый член общества будет правильно воспитан и обладать высокими морально-волевыми качествами. голубизна туда не вписывается. для каждого отдельного коммуниста.
дядя, вы несете хуйню. сыксуальность, как и любая вообще физиологическая похоть, не исчезнет никуда, в т.ч. и гомо-. гетероебля в своих различных нюансах и проявлениях не менее "аморальна" и "противоестественна", чем гомоебля. т.е. следующим пунктом вашей программы должен стать запрет на минеты и всяческое их порицание, потому что в рот по дефолту женщины едят. создайте министерство свечкодержателей рф епты. это будет очень по-коммунистически.

надо бы против госуарства и скотского образа жизни выступать, а не против несчастных гомосекво, которые носят и перья, и робы, и пенсне, и свитеры с оленями.

я запрещаю вам употреблять вообще слово "коммунист"

https://www.youtube.com/watch?v=-scZEaKA8QI

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 13:35
  #2219 (ПС)
-Цитата от Клевец Посмотреть сообщение
Не здорово - это когда мелкобуржуазные оппортунисты всячески пытаются разобщить пролетариат по признаку ориентации, расы, пола, национальности и тому подобных вещей, завывая о еврейской, негритянской, гомосексуальной или иной угрозе.
Не здорово - это когда всякого рода новоявленные леваки, нахватавшись коммунистических терминов и фраз, мнят себя невъебенными сокрушителями оппортунизма, являясь, по-сути, жертвами буржуазной массовой культуры и по-совместительству ее подпевалами.
Хули, "Дулин - пидорас - пролетарий."
Вообще нужно иметь не только большую глупость, но и большую оторванностью от трудящихся масс - для того чтобы ляпнуть о разобщении пролетариата по признаку сексуальной ориентации, не уяснив себе того, что в противовес этой надуманности существует реальная дискредитация левого движения - пидарасами.
Блядь, ну нелепо же говорить о том, что в среде рабочих кто-то подбоченившись заявит: "мужики я ебусь в жопу, не судите строго!" Какое в пизду разобщение?
Даже предполагая пидораса - шахтера там и машиниста тепловоза нельзя предположить, что он открыто заявляет о своей ориентации, ну бред!
Другое дело когда всякое невнятное гавно из "новолевых" ручкается с пидорасами, рабочие это видят и не идут на левые позиции, потому что отрицать того что мужики не жалуют пидарасов - такая же нелепость как говорить о том, что по заводам ходят
Дулины и посылают рабочим воздушные поцелуи.

Добавлено через 11 минут 29 секунд
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
дядя, вы несете хуйню. сыксуальность, как и любая вообще физиологическая похоть, не исчезнет никуда, в т.ч. и гомо-. гетероебля в своих различных нюансах и проявлениях не менее "аморальна" и "противоестественна", чем гомоебля. т.е. следующим пунктом вашей программы должен стать запрет на минеты и всяческое их порицание, потому что в рот по дефолту женщины едят. создайте министерство свечкодержателей рф епты. это будет очень по-коммунистически.
надо бы против госуарства и скотского образа жизни выступать, а не против несчастных гомосекво, которые носят и перья, и робы, и пенсне, и свитеры с оленями.
я запрещаю вам употреблять вообще слово "коммунист"
Сексуальность в человеке в отличии от сексуальности в животном не обусловлена одними лишь инстинктами, она восполняется общественными нормами через научение.

А со следующими пунктами в аспекте "естественности" я бы вообще был аккуратнее, а то вот некоторые ученые до того допизделись уже, что педофилию признают сексуальной ориентацией, но не по гендерному признаку, а по возрасту. Поэтому, вероятно, что следующим пунктом будет вой педофилов (который, несомненно будет подхвачен некоторыми леваками на "научных позициях") о том, что их права ущемляют и что быть педофилом это норма, как "цвет глаз", хули.

Последний раз редактировалось Шантолосов, 8 февраля 2013 в 13:49.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 15:47
  #2220 (ПС)
Полковнику Квачкову 13 лет колонии дали.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 15:56
  #2221 (ПС)
-Цитата от Шантолосов Посмотреть сообщение
Другое дело когда всякое невнятное гавно из "новолевых" ручкается с пидорасами, рабочие это видят и не идут на левые позиции, потому что отрицать того что мужики не жалуют пидарасов - такая же нелепость как говорить о том, что по заводам ходят
Дулины и посылают рабочим воздушные поцелуи.
ручкаться можно оп-разному. можно пиздляво маршировать с плакатами и целоваца у думки, как глупая скотина, а можно поддерживать нормальных педиков идеологически. какого хуя я должен заниматься популизмом и идти на поводу у тупорылого быдла (мужыков), которое думает в осмновном о корме ? к тому же пролетариата щяс в классическм понимании хуй да маненько - большинство работает в сфере услуг и спокойно сосет бэна.

я тут не за легализацию однополых браков с прочими гражданскими правами. и мне не нравятся многие методы "новых левых". но я за то, чтоб поменьше было вокруг реакционного мракобесного элемента. чмырить беззащитное и безвреднео меньшинство проще всего (как и быть мудаком "на понятиях").

Сексуальность в человеке в отличии от сексуальности в животном не обусловлена одними лишь инстинктами, она восполняется общественными нормами через научение.
общественные нормы и постелюшка - две параллельные вселенные. и если постелюшка - это некая глубоко взаимная тема на любителя, то к нормам отношение у каждого своё. нормы же, которые считаются общепринятымы - ни разу не догма, чаще всего пережиток. раньше было принято сватать невест, и все решали сватья с родителями. вам бы в тех условиях было бы вообще глубоко насрать на общепринятость и нравственность таких представлений.

а тот, кто неожиданно узнает о чьей-то нетрад. ориентации и перестает вдруг подавать гомику руку, сам доказывает, что проблема-то совсем не в гомике.

если бы, кстати, "воспитанные" люди умели читать мысли, они бы переубивали друг друга. нельзя, допустим, мыслить и не проворачивать внутри себя тонны говна. это к слову об идеальном человеке. "нравственный человек" это в идеале какой-то бот.

А со следующими пунктами в аспекте "естественности" я бы вообще был аккуратнее, а то вот некоторые ученые до того допизделись уже, что педофилию признают сексуальной ориентацией, но не по гендерному признаку, а по возрасту. Поэтому, вероятно, что следующим пунктом будет вой педофилов (который, несомненно будет подхвачен некоторыми леваками на "научных позициях") о том, что их права ущемляют и что быть педофилом это норма, как "цвет глаз", хули.
ну дык у детей сыксуальность тоже наличествует. девочки предпочитают познавать азы с теми, кто постарше, а мальчики это вообще сплошной токсикоз и пиздец. я не понимаю термин "развращение". дети "развращают" себя сами, т.е. естественным образом резвяца наперекор пещерности своих родителей и общества.

понятно, что насильники и всякие спидозные взрослые, должны идти лесом. всё это нужно не навязчиво разжевывать детям. а вот сажать педофила за то ,что ему подставилась 12-летняя девица - нелепо. возраст согласия с 16 лет - вообще полная херня.

святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 16:18
  #2222 (ПС)
пятый, ныне отчего-то отключенный, сообщил что атомные бомбардировки были по распоряжению Рузвельта, умершего за 4 месяца до первой из них.
на фоне товарища который тут уже начал утверждать что ебля с 12 летними детьми это нормально - вполне адекватно уже такое про рузвельта читать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 16:24
  #2223 (ПС)
-
раз у белых людей своих проблем хватает, нахуя им ещё чужие
Ты по Третьему Рейху ностальгируешь? Белые страны для белых!
при чем тут рейх? ты, пидрила, читать научись что тебе пишут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 16:25
  #2224 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 16:27
  #2225 (ПС)
-Цитата от Badibanga Посмотреть сообщение
Полковнику Квачкову 13 лет колонии дали.
а ты думал что жиды ему виллу на карибах подгонят что ли?

Закрытая тема