Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Зачем ты мне даешь ссылку на статью в вики, если я только что ее прочел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | помятуя о твоих прошлых ВЫСОКОИНФОРМАТИВНЫХ сообщениях, подумал что будет не лишне указать В ЛОБ на конкретного Кара Мурзу, вдруг ты там читал что то не то -Цитата от Taxi Driver из вконтакте
Потерянный разум http://www.kara-murza.ru/books/Razum/index.html
читай
Прилепин о "Потерянном разуме" http://zaharprilepin.ru/ru/litprocess/knizhnaya-polka/se...razum.html |
Последний раз редактировалось вариационные методы, 2 февраля 2013 в 13:39.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | -Цитата от фломастер -Цитата от Looser-Abuser Шойгу непотопляемый пес-масон и обладатель мальтийского креста. а путен это розенкрейцер небось по твоим бетонным источникам?
а про илюхина, имидж у него был такой "разоблачитель и критик" юноу. - Илюхин был острым критиком политической власти СССР и России начиная с перестройки. В разные годы Илюхин выдвигал обвинения в государственной измене против президента СССР Михаила Горбачёва и президентов России Бориса Ельцина и Владимира Путина. просто введи в яндексе шойгу мальтийский орден - никто из этого не делает секрета. В своё время Чубайс понтовался,что является единственным членом Бильдербергского клуба.
Впрочем это не так уж и важно. Всякие разглогольствования о том,что Россия управляется из Америки в стиле единороса Федорова или что РУСЬ НАХОДИТСЯ ПОД ЖИДОВСКИМ ИГОМ в стиле националистов, только на руку тем выходцам из КПСС,которые устроили перестройку и остались во главе страны.
Илюхин в той конкретной речи в чем-то солгал?
Кстати под улюлюканье о законе Димы Яковлева протащили кое-что более значимое
Афера века со стабфондом - И померкнут залоговые аукционы http://9e-maya.ru/forum/index.php?page=1832 | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от вариационные методы Спасибо, это я просто увидел - выложил.
без злого умысла как бы.
я просто не особо интересуюсь политикой, (вернее вообще не интересуюсь) поэтому сказать мне нечего | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от фломастер -Цитата от Looser-Abuser Шойгу непотопляемый пес-масон и обладатель мальтийского креста. а путен это розенкрейцер небось по твоим бетонным источникам?
а про илюхина, имидж у него был такой "разоблачитель и критик" юноу. - Илюхин был острым критиком политической власти СССР и России начиная с перестройки. В разные годы Илюхин выдвигал обвинения в государственной измене против президента СССР Михаила Горбачёва и президентов России Бориса Ельцина и Владимира Путина. просто введи в яндексе шойгу мальтийский орден - никто из этого не делает секрета. В своё время Чубайс понтовался,что является единственным членом Бильдербергского клуба.
Впрочем это не так уж и важно. Всякие разглогольствования о том,что Россия управляется из Америки в стиле единороса Федорова или что РУСЬ НАХОДИТСЯ ПОД ЖИДОВСКИМ ИГОМ в стиле националистов, только на руку тем выходцам из КПСС,которые устроили перестройку и остались во главе страны.
Илюхин в той конкретной речи в чем-то солгал?
Кстати под улюлюканье о законе Димы Яковлева протащили кое-что более значимое
Афера века со стабфондом - И померкнут залоговые аукционы http://9e-maya.ru/forum/index.php?page=1832 и что с того, что у него мальтийский крест? от этого он стал "пес-масон" чтоли? провокации меньше слушай и хуйню с ушей стряхивай.
шойгу преданный путину профессионал, на ровне с сечиным.
а что сказал илюхин? размытую хуйню? о том, что "мы за отставку путина, сбор подписей! требунал постановил!, армия разрушена!" завязывай. а про корабли, ты про подводные лодки слышал про новые? про программу перевооружения которая В ДЕЙСТВИИ, а не на бумаге. его хуйня, это ахуевшие провокации для быдла "вам не доплатил, им отдал! "
ходорковский тоже казначей ротшильдов. результат, на лицо. поэтому вся эта шелуха о том, что они какие-то все массоны, иллюмиаты и какой-то там хуете подчиняются, это бред. путин, единоличный лидер у которого своя команда преданная ему лично. плохой он или хороший, это второй вопрос, но что он сам рулит и что его окружение это ЕГО окружение, это 100%. | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Looser-Abuser
Илюхин в той конкретной речи в чем-то солгал? Пустая, лживая, барабанная риторика, рассчитанная на недоумков вроде вАС. На его демогогию я указал чуть ли не два года назад.
Жаль что таких людей как HARD MC на форуме маловато -- надо срывать как можно чаще с глаз детей повязку советской благополучной жизни как основу их бытия, чтобы сгладить непоправимый вред, нанесенный юному самосознанию откровенной, грубой "коммунистической" пропагандой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | это ты по-серьёзному что ли или юморишь, я всё никак не могу понять? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от вариационные методы это ты по-серьёзному что ли или юморишь, я всё никак не могу понять? тролль он не глупый. Играет в семинар по ораторскому мастерству. Выбирает тему и сторону, перед каждым оппонентом стоит задача отстоять доставшуюся ему точку зрения, вне зависимости от того, как он к этому относится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Прокурор потребовал для Квачкова 14 лет колонии строгого режима, считает вину полностью доказанной http://www.gazeta.ru/social/news/2013/02/04/n_2738713.shtml - -чо опять личная обидка престарелого стерховода ? ибо логики в действиях прокурорских просто нет, кому военный пенсионер Квачков то помешал ?
-Логика прокурора
Одна банда по предварительному сговору, группой лиц, в особо крупных размерах, с особым цинизмом, в извращенной форме реформировала Вооруженные силы РФ - и в общем-то (кроме дороги) ни в чем не виновата. А другой один пенсионер-полковник только подумал (может быть): "А хорошо бы их ,,," - и ему 14 лет. Логика прокурора!
(c)
зато "ворам в законе" в этой стране уютно и комфортно и никакая власть их не преследует и не угнетает |
Последний раз редактировалось вариационные методы, 4 февраля 2013 в 19:39.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от вариационные методы Прокурор потребовал для Квачкова 14 лет колонии строгого режима, считает вину полностью доказанной http://www.gazeta.ru/social/news/2013/02/04/n_2738713.shtml - -чо опять личная обидка престарелого стерховода ? ибо логики в действиях прокурорских просто нет, кому военный пенсионер Квачков то помешал ?
-Логика прокурора
Одна банда по предварительному сговору, группой лиц, в особо крупных размерах, с особым цинизмом, в извращенной форме реформировала Вооруженные силы РФ - и в общем-то (кроме дороги) ни в чем не виновата. А другой один пенсионер-полковник только подумал (может быть): "А хорошо бы их ,,," - и ему 14 лет. Логика прокурора!
(c)
зато "ворам в законе" в этой стране уютно и комфортно и никакая власть их не преследует и не угнетает учитывая, что история развивается по спирали и мы уже отвыкли от быдлоудачников 90-х, самое время очередной волне нуворишей, второй раз попавших в вип-зал аэропорта, ежесекундно ставить мир перед собой на олени. | | | | активный пользователь
Тебе, пидорасу, есть что по фактам возразить или так и будешь пердаком трясти в стиле "я ж не совок, пойду очком торгану"? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | квачков напоминает какую-то медийную персону, типа собчак или навального, только по другую сторону, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Франциско -Цитата от -fit- поздно интеллигента включил, так что не обессудь ты видимо из тех кого говном накормить нужно, чтобы вывести из комы
и я не либерал, если чо. а кто? воин-партизан-ноунейм в сети? -Цитата от -fit- про жж я вообще не в курсе. не читаю и нет меня там. не интересно мне читать душевные изливания всяких блоггеров, врочем как и слушать бредни володьки за сильную раисю.
если ты мониторишь странички либералов, следишь что они там выкладывают, в курсе где какая картинка гуляет, то мне-то какие претензии. где-то же ты картинку взял, пиздюк?
и полюбому под ней был эпический пост про то, как Путин пил водочку/ел шашлычки с самым авторитетным вором. -Цитата от -fit- в отличии от тебя, сидящих тут людей за "неокрепшие умы" не считаю и "кормить" никого не кормлю. если ты заметил я даже нигде не утверждал, что это именно усоян. человек процитировал - я вопрос задал. объясни тогда, с какой целью выкладывалось это сюда?
картинка спижжена, кто/что на ней тебе не известно, тогда нахуя выкладывал?
поэтому я смело называю тебя гнилым паразитом, теперь выясняется, что ты даже не либерал, а видимо интернет-воин, прячущий свою пипиську под прикрытием ноунейма. -Цитата от -fit- так что к чему твои памфлеты с призывом меня отпиздить и подписать под пиздобола - не понятно. по всей видимости всему причина анальный зуд, вызванный непомерной любовью к вождю причину объяснил выше.
не знаю какой силы анальный зуд принуждает тебя заниматься гнилыми действиями в сети интернет, но пиздабол ты качественный охх ну вот о чем с тобой говорить Добавлено через 7 минут 51 секунду вот вы тут спорили. а почему все молчат о маленькой победе социализма во Франции? господин Олланд таки сдержал свое обещание и легазовал однополые браки, социалисты в парламенте дружно поддеражли законопроект. ну в общем-то логично. как говорится человек-человеку друг, товарищ и брат. все на благо подлинной свободы пролетариата от лап мирового сионизма и американского империализма | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Два прокурора-говноеда. US vs. USSR. -Цитата от -fit- вот вы тут спорили. а почему все молчат о маленькой победе социализма во Франции? господин Олланд таки сдержал свое обещание и легазовал однополые браки, социалисты в парламенте дружно поддеражли законопроект. ну в общем-то логично. как говорится человек-человеку друг, товарищ и брат. все на благо подлинной свободы пролетариата от лап мирового сионизма и американского империализма [зеро пилгрим]Олланд либераст, педераст и госдеповский агент.[/зеро пилгрим]
А однополые браки любой социалист/коммунист поддерживает. Кроме россиянских сталинистов, естественно. У нормальных социалистов/коммунистов статья за мужеложество предусмотрена а во Франции залупа толерастная какая-то, а не социализм | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Два прокурора-говноеда. US vs. USSR.
[зеро пилгрим]Олланд либераст, педераст и госдеповский агент.[/зеро пилгрим]
А однополые браки любой социалист/коммунист поддерживает. Кроме россиянских сталинистов, естественно. У нормальных социалистов/коммунистов статья за мужеложество предусмотрена а во Франции залупа толерастная какая-то, а не социализм Это которые за СССР 2.0 выступают? вышинского на тебя нет | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Клевер то, выходит, истинный КОММУНИСТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | где же истинные социалисты. куда не плюнь - госдеп, пидорасы и фрики вроде Кургиняна. что за разброд и шатания на левом фронте -Цитата от Istor1k Клевер то, выходит, истинный КОММУНИСТ коммунист может быть пидорасом, но не каждый пидорас - коммунист | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Два прокурора-говноеда. US vs. USSR. -Цитата от -fit- вот вы тут спорили. а почему все молчат о маленькой победе социализма во Франции? господин Олланд таки сдержал свое обещание и легазовал однополые браки, социалисты в парламенте дружно поддеражли законопроект. ну в общем-то логично. как говорится человек-человеку друг, товарищ и брат. все на благо подлинной свободы пролетариата от лап мирового сионизма и американского империализма [зеро пилгрим]Олланд либераст, педераст и госдеповский агент.[/зеро пилгрим]
А однополые браки любой социалист/коммунист поддерживает. Кроме россиянских сталинистов, естественно. У нормальных социалистов/коммунистов статья за мужеложество предусмотрена а во Франции залупа толерастная какая-то, а не социализм неужели ты прозрел | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Два прокурора-говноеда. US vs. USSR.
А однополые браки любой социалист/коммунист поддерживает. Кроме россиянских сталинистов, естественно. У нормальных социалистов/коммунистов статья за мужеложество предусмотрена а во Франции залупа толерастная какая-то, а не социализм Это которые за СССР 2.0 выступают? Зачем сразу СССР 2.0 -Цитата от Centurion18 -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Два прокурора-говноеда. US vs. USSR.
А однополые браки любой социалист/коммунист поддерживает. Кроме россиянских сталинистов, естественно. У нормальных социалистов/коммунистов статья за мужеложество предусмотрена а во Франции залупа толерастная какая-то, а не социализм неужели ты прозрел ты о чём сдаётся мне, ты мои посты не то, что через один читаешь, а вообще выборочно. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Коммунист не может быть пидорасом, как и пидорас - коммунистом | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Istor1k Коммунист не может быть пидорасом, как и пидорас - коммунистом ну раз ты историк, пожалуйста обоснуй, с чего ты это взял. насколько я знаю Маркс и Энгельс о нетерпимости и преследовании пидорасов ничего не писали. - В послереволюционной реформе законодательства преследование гомосексуального поведения, присутствовавшее в Уголовном Уложении царской России, было отменено: в УК РСФСР 1922 г соответствующая статья отсутствовала, в 1920-х статьи об ответственности за мужеложество удалялись из УК кавказских и среднеазиатских республик.
В 1926 г. по приглашению советского правительства СССР посетил Магнус Хиршфельд, гей-эмансипатор и основатель Всемирной лиги сексуальных реформ нем. Weltliga für Sexualreform[6] — и в результате в 1928 на копенгагенском конгрессе Institut für Sexualwissenschaft, на котором и было объявлено об основании Лиги, СССР приводился в качестве образца секс-терпимости[7].
Ситуация изменилась в начале 30-х. Заместитель председателя ОГПУ Генрих Ягода связывал существование гомосексуальных сообществ с контрреволюцией и шпионской контрразведкой. В своей докладной записке Сталину осенью 1933 года он писал об аресте членов группировок, которые занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки» в общем-то, выходит даже советская власть ничего против педерастов не имела, до тех пор пока в голубизне вдруг не разглядели шпионов | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio
У нормальных социалистов/коммунистов статья за мужеложество предусмотрена а во Франции залупа толерастная какая-то, а не социализм Это которые за СССР 2.0 выступают? Зачем сразу СССР 2.0 -Цитата от Centurion18 -Цитата от Radio
У нормальных социалистов/коммунистов статья за мужеложество предусмотрена а во Франции залупа толерастная какая-то, а не социализм неужели ты прозрел ты о чём сдаётся мне, ты мои посты не то, что через один читаешь, а вообще выборочно. Что толерантность это залупа | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Centurion18 -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon
Это которые за СССР 2.0 выступают? Зачем сразу СССР 2.0 ты о чём сдаётся мне, ты мои посты не то, что через один читаешь, а вообще выборочно. Что толерантность это залупа к тебе на этом форуме отнеслись более чем толерантно, ты огорчился? | | | | |