Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2013, 13:12
  #2101 (ПС)
Зачем ты мне даешь ссылку на статью в вики, если я только что ее прочел?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2013, 13:20
  #2102 (ПС)
помятуя о твоих прошлых ВЫСОКОИНФОРМАТИВНЫХ сообщениях, подумал что будет не лишне указать В ЛОБ на конкретного Кара Мурзу, вдруг ты там читал что то не то
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
из вконтакте

Потерянный разум
http://www.kara-murza.ru/books/Razum/index.html
читай

Прилепин о "Потерянном разуме"
http://zaharprilepin.ru/ru/litprocess/knizhnaya-polka/se...razum.html

Последний раз редактировалось вариационные методы, 2 февраля 2013 в 13:39.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2013, 13:54
  #2103 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Looser-Abuser Посмотреть сообщение
Шойгу непотопляемый пес-масон и обладатель мальтийского креста.
а путен это розенкрейцер небось по твоим бетонным источникам?

а про илюхина, имидж у него был такой "разоблачитель и критик" юноу.
-
Илюхин был острым критиком политической власти СССР и России начиная с перестройки. В разные годы Илюхин выдвигал обвинения в государственной измене против президента СССР Михаила Горбачёва и президентов России Бориса Ельцина и Владимира Путина.
просто введи в яндексе шойгу мальтийский орден - никто из этого не делает секрета. В своё время Чубайс понтовался,что является единственным членом Бильдербергского клуба.
Впрочем это не так уж и важно. Всякие разглогольствования о том,что Россия управляется из Америки в стиле единороса Федорова или что РУСЬ НАХОДИТСЯ ПОД ЖИДОВСКИМ ИГОМ в стиле националистов, только на руку тем выходцам из КПСС,которые устроили перестройку и остались во главе страны.

Илюхин в той конкретной речи в чем-то солгал?

Кстати под улюлюканье о законе Димы Яковлева протащили кое-что более значимое
Афера века со стабфондом - И померкнут залоговые аукционы

http://9e-maya.ru/forum/index.php?page=1832

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2013, 13:58
  #2104 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
помятуя о твоих прошлых ВЫСОКОИНФОРМАТИВНЫХ сообщениях, подумал что будет не лишне указать В ЛОБ на конкретного Кара Мурзу, вдруг ты там читал что то не то
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
из вконтакте

Потерянный разум
http://www.kara-murza.ru/books/Razum/index.html
читай

Прилепин о "Потерянном разуме"
http://zaharprilepin.ru/ru/litprocess/knizhnaya-polka/se...razum.html
Спасибо, это я просто увидел - выложил.
без злого умысла как бы.
я просто не особо интересуюсь политикой, (вернее вообще не интересуюсь) поэтому сказать мне нечего

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2013, 16:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2105 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
Шойгу непотопляемый пес-масон и обладатель мальтийского креста.
а путен это розенкрейцер небось по твоим бетонным источникам?

а про илюхина, имидж у него был такой "разоблачитель и критик" юноу.
-
Илюхин был острым критиком политической власти СССР и России начиная с перестройки. В разные годы Илюхин выдвигал обвинения в государственной измене против президента СССР Михаила Горбачёва и президентов России Бориса Ельцина и Владимира Путина.
просто введи в яндексе шойгу мальтийский орден - никто из этого не делает секрета. В своё время Чубайс понтовался,что является единственным членом Бильдербергского клуба.
Впрочем это не так уж и важно. Всякие разглогольствования о том,что Россия управляется из Америки в стиле единороса Федорова или что РУСЬ НАХОДИТСЯ ПОД ЖИДОВСКИМ ИГОМ в стиле националистов, только на руку тем выходцам из КПСС,которые устроили перестройку и остались во главе страны.

Кстати под улюлюканье о законе Димы Яковлева протащили кое-что более значимое
Афера века со стабфондом - И померкнут залоговые аукционы

http://9e-maya.ru/forum/index.php?page=1832
и что с того, что у него мальтийский крест? от этого он стал "пес-масон" чтоли? провокации меньше слушай и хуйню с ушей стряхивай.
шойгу преданный путину профессионал, на ровне с сечиным.

а что сказал илюхин? размытую хуйню? о том, что "мы за отставку путина, сбор подписей! требунал постановил!, армия разрушена!" завязывай. а про корабли, ты про подводные лодки слышал про новые? про программу перевооружения которая В ДЕЙСТВИИ, а не на бумаге. его хуйня, это ахуевшие провокации для быдла "вам не доплатил, им отдал! "

ходорковский тоже казначей ротшильдов. результат, на лицо. поэтому вся эта шелуха о том, что они какие-то все массоны, иллюмиаты и какой-то там хуете подчиняются, это бред. путин, единоличный лидер у которого своя команда преданная ему лично. плохой он или хороший, это второй вопрос, но что он сам рулит и что его окружение это ЕГО окружение, это 100%.

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2013, 17:05
  #2106 (ПС)

Пустая, лживая, барабанная риторика, рассчитанная на недоумков вроде вАС. На его демогогию я указал чуть ли не два года назад.

Жаль что таких людей как HARD MC на форуме маловато -- надо срывать как можно чаще с глаз детей повязку советской благополучной жизни как основу их бытия, чтобы сгладить непоправимый вред, нанесенный юному самосознанию откровенной, грубой "коммунистической" пропагандой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2013, 17:10
  #2107 (ПС)
это ты по-серьёзному что ли или юморишь, я всё никак не могу понять?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2013, 17:54
ВКонтакте Live Journal
  #2108 (ПС)
это ты по-серьёзному что ли или юморишь, я всё никак не могу понять?
тролль он не глупый. Играет в семинар по ораторскому мастерству. Выбирает тему и сторону, перед каждым оппонентом стоит задача отстоять доставшуюся ему точку зрения, вне зависимости от того, как он к этому относится.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 19:28
  #2109 (ПС)
Прокурор потребовал для Квачкова 14 лет колонии строгого режима, считает вину полностью доказанной
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/02/04/n_2738713.shtml

-
-чо опять личная обидка престарелого стерховода ? ибо логики в действиях прокурорских просто нет, кому военный пенсионер Квачков то помешал ?

-Логика прокурора
Одна банда по предварительному сговору, группой лиц, в особо крупных размерах, с особым цинизмом, в извращенной форме реформировала Вооруженные силы РФ - и в общем-то (кроме дороги) ни в чем не виновата. А другой один пенсионер-полковник только подумал (может быть): "А хорошо бы их ,,," - и ему 14 лет. Логика прокурора!
(c)

зато "ворам в законе" в этой стране уютно и комфортно и никакая власть их не преследует и не угнетает

Последний раз редактировалось вариационные методы, 4 февраля 2013 в 19:39.
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 22:40
ВКонтакте Live Journal
  #2110 (ПС)
Прокурор потребовал для Квачкова 14 лет колонии строгого режима, считает вину полностью доказанной
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/02/04/n_2738713.shtml

-
-чо опять личная обидка престарелого стерховода ? ибо логики в действиях прокурорских просто нет, кому военный пенсионер Квачков то помешал ?

-Логика прокурора
Одна банда по предварительному сговору, группой лиц, в особо крупных размерах, с особым цинизмом, в извращенной форме реформировала Вооруженные силы РФ - и в общем-то (кроме дороги) ни в чем не виновата. А другой один пенсионер-полковник только подумал (может быть): "А хорошо бы их ,,," - и ему 14 лет. Логика прокурора!
(c)

зато "ворам в законе" в этой стране уютно и комфортно и никакая власть их не преследует и не угнетает
учитывая, что история развивается по спирали и мы уже отвыкли от быдлоудачников 90-х, самое время очередной волне нуворишей, второй раз попавших в вип-зал аэропорта, ежесекундно ставить мир перед собой на олени.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 15:47
  #2111 (ПС)
90+3

Тебе, пидорасу, есть что по фактам возразить или так и будешь пердаком трясти в стиле "я ж не совок, пойду очком торгану"?

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 22:18
  #2112 (ПС)
квачков напоминает какую-то медийную персону, типа собчак или навального, только по другую сторону, да

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 01:16
LastFm
  #2113 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
поздно интеллигента включил, так что не обессудь ты видимо из тех кого говном накормить нужно, чтобы вывести из комы
и я не либерал, если чо.
а кто? воин-партизан-ноунейм в сети?

про жж я вообще не в курсе. не читаю и нет меня там. не интересно мне читать душевные изливания всяких блоггеров, врочем как и слушать бредни володьки за сильную раисю.
если ты мониторишь странички либералов, следишь что они там выкладывают, в курсе где какая картинка гуляет, то мне-то какие претензии.
где-то же ты картинку взял, пиздюк?
и полюбому под ней был эпический пост про то, как Путин пил водочку/ел шашлычки с самым авторитетным вором.

в отличии от тебя, сидящих тут людей за "неокрепшие умы" не считаю и "кормить" никого не кормлю. если ты заметил я даже нигде не утверждал, что это именно усоян. человек процитировал - я вопрос задал.
объясни тогда, с какой целью выкладывалось это сюда?
картинка спижжена, кто/что на ней тебе не известно, тогда нахуя выкладывал?
поэтому я смело называю тебя гнилым паразитом, теперь выясняется, что ты даже не либерал, а видимо интернет-воин, прячущий свою пипиську под прикрытием ноунейма.

так что к чему твои памфлеты с призывом меня отпиздить и подписать под пиздобола - не понятно. по всей видимости всему причина анальный зуд, вызванный непомерной любовью к вождю
причину объяснил выше.
не знаю какой силы анальный зуд принуждает тебя заниматься гнилыми действиями в сети интернет, но пиздабол ты качественный
охх ну вот о чем с тобой говорить
https://www.youtube.com/watch?v=ugGpHD-F26s&NR=1&feature=fvwp

Добавлено через 7 минут 51 секунду
вот вы тут спорили. а почему все молчат о маленькой победе социализма во Франции? господин Олланд таки сдержал свое обещание и легазовал однополые браки, социалисты в парламенте дружно поддеражли законопроект. ну в общем-то логично. как говорится человек-человеку друг, товарищ и брат. все на благо подлинной свободы пролетариата от лап мирового сионизма и американского империализма

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 05:56
  #2114 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 06:32
  #2115 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Два прокурора-говноеда. US vs. USSR.
Показать скрытый текст

вот вы тут спорили. а почему все молчат о маленькой победе социализма во Франции? господин Олланд таки сдержал свое обещание и легазовал однополые браки, социалисты в парламенте дружно поддеражли законопроект. ну в общем-то логично. как говорится человек-человеку друг, товарищ и брат. все на благо подлинной свободы пролетариата от лап мирового сионизма и американского империализма
[зеро пилгрим]Олланд либераст, педераст и госдеповский агент.[/зеро пилгрим]

А однополые браки любой социалист/коммунист поддерживает. Кроме россиянских сталинистов, естественно.
У нормальных социалистов/коммунистов статья за мужеложество предусмотрена а во Франции залупа толерастная какая-то, а не социализм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 06:44
  #2116 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 09:33
  #2117 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст

А однополые браки любой социалист/коммунист поддерживает. Кроме россиянских сталинистов, естественно.
У нормальных социалистов/коммунистов статья за мужеложество предусмотрена а во Франции залупа толерастная какая-то, а не социализм
Это которые за СССР 2.0 выступают?
вышинского на тебя нет

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 12:01
  #2118 (ПС)
Клевер то, выходит, истинный КОММУНИСТ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 17:55
LastFm
  #2119 (ПС)
где же истинные социалисты. куда не плюнь - госдеп, пидорасы и фрики вроде Кургиняна. что за разброд и шатания на левом фронте
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение
коммунист может быть пидорасом, но не каждый пидорас - коммунист

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 17:58
ВКонтакте
  #2120 (ПС)
Показать скрытый текст

неужели ты прозрел

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 18:10
  #2121 (ПС)
Показать скрытый текст

Зачем сразу СССР 2.0
-Цитата от Centurion18 Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст

неужели ты прозрел
ты о чём сдаётся мне, ты мои посты не то, что через один читаешь, а вообще выборочно.

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 19:00
  #2122 (ПС)
где же истинные социалисты. куда не плюнь - госдеп, пидорасы и фрики вроде Кургиняна. что за разброд и шатания на левом фронте
Коммунист не может быть пидорасом, как и пидорас - коммунистом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 20:42
LastFm
  #2123 (ПС)
Коммунист не может быть пидорасом, как и пидорас - коммунистом
ну раз ты историк, пожалуйста обоснуй, с чего ты это взял. насколько я знаю Маркс и Энгельс о нетерпимости и преследовании пидорасов ничего не писали.
-
В послереволюционной реформе законодательства преследование гомосексуального поведения, присутствовавшее в Уголовном Уложении царской России, было отменено: в УК РСФСР 1922 г соответствующая статья отсутствовала, в 1920-х статьи об ответственности за мужеложество удалялись из УК кавказских и среднеазиатских республик.

В 1926 г. по приглашению советского правительства СССР посетил Магнус Хиршфельд, гей-эмансипатор и основатель Всемирной лиги сексуальных реформ нем. Weltliga für Sexualreform[6] — и в результате в 1928 на копенгагенском конгрессе Institut für Sexualwissenschaft, на котором и было объявлено об основании Лиги, СССР приводился в качестве образца секс-терпимости[7].

Ситуация изменилась в начале 30-х. Заместитель председателя ОГПУ Генрих Ягода связывал существование гомосексуальных сообществ с контрреволюцией и шпионской контрразведкой. В своей докладной записке Сталину осенью 1933 года он писал об аресте членов группировок, которые занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки»
в общем-то, выходит даже советская власть ничего против педерастов не имела, до тех пор пока в голубизне вдруг не разглядели шпионов

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 20:51
ВКонтакте
  #2124 (ПС)

Зачем сразу СССР 2.0

неужели ты прозрел
ты о чём сдаётся мне, ты мои посты не то, что через один читаешь, а вообще выборочно.
Что толерантность это залупа

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 21:03
ВКонтакте Live Journal
  #2125 (ПС)

Зачем сразу СССР 2.0

неужели ты прозрел
Что толерантность это залупа
к тебе на этом форуме отнеслись более чем толерантно, ты огорчился?

Закрытая тема