Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от OzBorn -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от OzBorn читал я и пару и пару десятков на пару, блядь бред полный пишите, чисто свои мнения выставляете, хотя и сам свое выставлял, а тупо о чем речь блядь хуй по большому счету знаете... лучше почитайте что ли, у родителей там или бабушек с дедушками спросите, они там жили, лучше ответят!!! а так бред можно на десятки тысяч постов размусоливать... вот не знаю но мои бабушки и дедушки с обоих сторон, как и родители, чтойто особливо на жизнь в союзе не жаловались. деды и бабушки так вообще очень расстраивались когда речь заходила о России и начинали говорить мол раньше при советах...
можт мы в разных странах живём? да нет, вроде в одной просто каждый жил по разному, у меня так вообще и в белоруссии и на украине и в россии... везде были и плюсы свои и минусы, впрочем как и сейчас!)) одни вспоминают что-то хорошее, другие что-то плохое, третьи и хорошее и плохое)) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от OzBorn -Цитата от Всё Пиздато
вот не знаю но мои бабушки и дедушки с обоих сторон, как и родители, чтойто особливо на жизнь в союзе не жаловались. деды и бабушки так вообще очень расстраивались когда речь заходила о России и начинали говорить мол раньше при советах...
можт мы в разных странах живём? да нет, вроде в одной просто каждый жил по разному, у меня так вообще и в белоруссии и на украине и в россии... везде были и плюсы свои и минусы, впрочем как и сейчас!)) одни вспоминают что-то хорошее, другие что-то плохое, третьи и хорошее и плохое)) сколько людей, столько и мнений)) вот они то и могут наши предки порассуждать на тему ссср, а мы куда лезем? правды не узнаешь... лучше пусть тему Росии поднимут и пообсуждают насущные проблемы, но нет же мы любим ковыряться в прошлом, а нынешнее мало кого посмотрю волнует... я приверженец идеи,а идея не испаряется в тот момент, когда страна в которой эта идея главенствовала исчезает. идеи они всегда блуждают и в данном случае я вижу в ней больше позитивного чем негативного, следовательно и сижу здесь. нынешнее пиздежом не исправить а из истории можно получить бесценный опыт | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от OzBorn -Цитата от Всё Пиздато
вот не знаю но мои бабушки и дедушки с обоих сторон, как и родители, чтойто особливо на жизнь в союзе не жаловались. деды и бабушки так вообще очень расстраивались когда речь заходила о России и начинали говорить мол раньше при советах...
можт мы в разных странах живём? да нет, вроде в одной просто каждый жил по разному, у меня так вообще и в белоруссии и на украине и в россии... везде были и плюсы свои и минусы, впрочем как и сейчас!)) одни вспоминают что-то хорошее, другие что-то плохое, третьи и хорошее и плохое)) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от OzBorn
просто каждый жил по разному, у меня так вообще и в белоруссии и на украине и в россии... везде были и плюсы свои и минусы, впрочем как и сейчас!)) одни вспоминают что-то хорошее, другие что-то плохое, третьи и хорошее и плохое)) сколько людей, столько и мнений)) вот они то и могут наши предки порассуждать на тему ссср, а мы куда лезем? правды не узнаешь... лучше пусть тему Росии поднимут и пообсуждают насущные проблемы, но нет же мы любим ковыряться в прошлом, а нынешнее мало кого посмотрю волнует... я приверженец идеи,а идея не испаряется в тот момент, когда страна в которой эта идея главенствовала исчезает. идеи они всегда блуждают и в данном случае я вижу в ней больше позитивного чем негативного, следовательно и сижу здесь. нынешнее пиздежом не исправить а из истории можно получить бесценный опыт так первоначально этот опыт бесценный надо получить, а потом применить грамотно в хорошее русло, а не опять же повторюсь сидеть и демогогию разводить, лучше бы на данную тематику литературу почитали!)) полезнее было бы!)) только вот у нас дальше разговоров ничего и не заходит... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты в первый раз по моему что-то дельное сказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от 90+3 Я в данный момент на работе и по ходу до утра буду, потому что мы не успеваем нихуя. Это как про муху, которая все лето пропела. Ну, я виноват больше всех, за свой гулянки и плачу не, ну ты поподробнее расскажи - какие у тебя работники пидорасы, как делать ничего не хотят. че вы там производите. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от 90+3 Ты в первый раз по моему что-то дельное сказал. ну дык радует вы бы тоже что-нибудь дельное отсюда грамотно вынесли бы! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У меня как-раз в поряде полном бригада, каждый заинтересован и каждому объяснено почему и за что. Дом каркасный ставим. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | мммолодец | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не тебе Озборн, ты как олень, ебать. Два предложения в рассказ связать не можешь.
Про дельное это Все Пиздато тоже просто тот тоже околомирскую хуйню несет. В геологии работает и на жизнь постоянно жалуется. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от OzBorn -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от OzBorn
просто каждый жил по разному, у меня так вообще и в белоруссии и на украине и в россии... везде были и плюсы свои и минусы, впрочем как и сейчас!)) одни вспоминают что-то хорошее, другие что-то плохое, третьи и хорошее и плохое)) Добавлено через 3 минуты 10 секунд
сколько людей, столько и мнений)) вот они то и могут наши предки порассуждать на тему ссср, а мы куда лезем? правды не узнаешь... лучше пусть тему Росии поднимут и пообсуждают насущные проблемы, но нет же мы любим ковыряться в прошлом, а нынешнее мало кого посмотрю волнует... я приверженец идеи,а идея не испаряется в тот момент, когда страна в которой эта идея главенствовала исчезает. идеи они всегда блуждают и в данном случае я вижу в ней больше позитивного чем негативного, следовательно и сижу здесь. нынешнее пиздежом не исправить а из истории можно получить бесценный опыт так первоначально этот опыт бесценный надо получить, а потом применить грамотно в хорошее русло, а не опять же повторюсь сидеть и демогогию разводить, лучше бы на данную тематику литературу почитали!)) полезнее было бы!)) только вот у нас дальше разговоров ничего и не заходит... читаем читаем
не думаю что тут такие все неосведомлённые сидят, какты наверное себе представляешь, тока они в такие дебаты уже особо не входят | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, тут долбаебов, которых Бабан прородил лопатой греби, Сугат вот, например.
Он по-ходу голову скурил, такую хуйню несет. Его подружка Шеридан тоже не от мира сего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | бабангида - отец русского рэпа, как ты можешь такое писать вообще | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В этой теме я нормально отношусь только к тебе, Радио и Лобсангу. Всем остальным Сталин в первую очередь язык клеймил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от 90+3 В этой теме я нормально отношусь только к тебе, Радио и Лобсангу. Всем остальным Сталин в первую очередь язык клеймил. бля, ну пиздец. попали мы с парнями в немилость к начальству ты меня не увольняй, пожалуйста, а? мне семь ртов дома кормить | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тебя жизнь накажет, нынче на красивом ебле и гос-ве не выехать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от 90+3 Тебя жизнь накажет, нынче на красивом ебле и гос-ве не выехать. ща на хую мохнатом выезжают | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, ты что такое бритва не знаешь, чтоб выебываться | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от OzBorn -Цитата от Всё Пиздато
я приверженец идеи,а идея не испаряется в тот момент, когда страна в которой эта идея главенствовала исчезает. идеи они всегда блуждают и в данном случае я вижу в ней больше позитивного чем негативного, следовательно и сижу здесь. нынешнее пиздежом не исправить а из истории можно получить бесценный опыт так первоначально этот опыт бесценный надо получить, а потом применить грамотно в хорошее русло, а не опять же повторюсь сидеть и демогогию разводить, лучше бы на данную тематику литературу почитали!)) полезнее было бы!)) только вот у нас дальше разговоров ничего и не заходит... читаем читаем
не думаю что тут такие все неосведомлённые сидят, какты наверное себе представляешь, тока они в такие дебаты уже особо не входят ну с этим я не спорю)) не вижу смысла в пустую дебаты разводить... ну спорят тут с пеной изо рта, а толку-то? Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от 90+3 Не тебе Озборн, ты как олень, ебать. Два предложения в рассказ связать не можешь.
Про дельное это Все Пиздато тоже просто тот тоже околомирскую хуйню несет. В геологии работает и на жизнь постоянно жалуется. пиздец, а ты у нас Солженицын фентиперцовый... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от OzBorn пиздец, а ты у нас Солженицын фентиперцовый... фильдеперсовый? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от RapperX -Цитата от OzBorn пиздец, а ты у нас Солженицын фентиперцовый... фильдеперсовый? ну может и так, как точно пишется не знаю, у нас так произносят!) Добавлено через 1 минуту 40 секунд да так пишется)) в словарик глянул) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | оп - РФ отказывается от финпомощи США в борьбе с преступностью и наркотрафиком
30.01.13 08:08 В России
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о прекращении действия соглашения между правительствами России и США о сотрудничестве в осуществлении правоохранительной деятельности и контроле за наркотиками, сообщает сайт правительства РФ.
Распоряжение инициировано МИД России, поскольку в настоящее время указанное соглашение не отвечает реалиям сегодняшнего дня и исчерпало свой потенциал.
Соглашение было заключено 25 сентября 2002 года. Необходимость его подписания тогда была вызвана недостаточным бюджетным финансированием соответствующих правоохранительных программ. В рамках соглашения американская сторона регулярно предоставляла российским компетентным органам на основе соответствующих Писем-соглашений финансовую помощь на реализацию антикриминальных проектов. оп - Две американские НКО покинули Россию
30.01.13 20:26 В России
Американские некоммерческие организации NationalDemocraticInstitute(NDI) и InternationalRepublicInstitute(IRI) закрыли отделения в России и вывезли своих российских сотрудников с семьями за рубеж, сообщает газета "Коммерсант" в среду, 30 января.
Один из покинувших Россию сотрудников НКО сообщил изданию на условиях анонимности, что после принятия Госдумой ряда поправок, осложняющих работу НКО, к руководителям отделений NDIи IRIзачастили с визитами сотрудники ФСБ. В итоге в конце 2012 года было принято решение о закрытии офисов в России.
Угроза обвинения в госизмене
Организации вывезли за рубеж штатных российских сотрудников, опасаясь их политического преследования на родине, объяснил источник "Коммерсанта". Основным поводом для беспокойства стали поправки к статьям Уголовного кодекса РФ о государственной измене и шпионаже, принятые Госдумой осенью 2012 года.
В настоящий момент семь штатных сотрудников НКО, в том числе руководители филиалов Тамерлан Курбанов и Наталия Будаева, находятся с семьями в Вильнюсе и ожидают решения литовских властей о выдаче рабочих виз. В случае отказа они рассмотрят вариант запроса статуса политических беженцев в других странах Евросоюза, заявил собеседник "Коммерсанта".
В России NDIи IRIзанимались программами по развитию демократического общества, проводя семинары иностранных специалистов и устраивая поездки российских политиков на выборы в другие страны. В их американских штаб-квартирах отказались комментировать вывоз российских сотрудников за рубеж, сообщает "Коммерсант". оп - Роснефть займется добычей газа в Венесуэле
31.01.13 00:36 Южноамериканский бунт
Роснефть вместе с государственной нефтяной компанией Венесуэлы PDVSA займется разработкой газового месторождения на шельфе этой страны, сообщил министр нефтяной промышленности Рафаэль Рамирес.
Согласно предварительной договоренности, Роснефть получит право разработки участков Rio Caribe и Mejillones, входящих в затянувшийся проект Mariscal Sucre у восточного побережья Венесуэлы. Также Роснефть примет участие в освоении месторождений La Tortuga и La Blanquilla, сказал Рамирес на пресс-конференции.
Проект Mariscal Sucre, предусматривающий добычу газа, его сжижение и экспорт, был задуман более 20 лет назад, но PDVSA часто меняла партнеров и в 2011 году отменила план строительства терминала по отгрузке сжиженного газа из-за снижения мировых цен.
Страна, входящая в ОПЕК, располагает одними из самых больших в мире запасами газа, но ей до сих пор не удалось наладить его экспорт. Вместо этого Венесуэла импортирует газ из Колумбии.
Роснефть также получила разрешение на покупку доли Сургутнефтегаза в консорциуме российских компаний, которые вместе с PDVSA занимаются освоением месторождения тяжелой нефти Junin 6 в нефтяном поясе Ориноко. Роснефть станет ведущим партнером в консорциуме.
"К 2021 году совместная с российскими компаниями добыча достигнет 1,12 миллиона баррелей в сутки, что сделает компании из РФ крупнейшими партнерами нашей страны в нефтяной отрасли", - сказал Рамирес.
Ранее на этой неделе министр сообщил, что Роснефть планирует инвестировать в Венесуэлу $37,7 миллиарда. СМИ сообщили в среду со ссылкой на главу компании Игоря Сечина о планах Роснефти инвестировать в венесуэльские проекты в ближайшие годы $10 миллиардов. кто не понял сути этих новостей, тот долбаеб | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | самое забавно во всей этой ситуации с 90+3 то что он блять ГДЕТО УВИДЕЛ ЧТО Я НА ЖИЗНЬ ЖАЛУЮСЬ. чувак ёбаный стыд если ты найдёшь где я ЖАЛУЮСЬ я тебя даже из игнора вытащу, тока ты не найдёшь | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Всё Пиздато самое забавно во всей этой ситуации с 90+3 то что он блять ГДЕТО УВИДЕЛ ЧТО Я НА ЖИЗНЬ ЖАЛУЮСЬ. чувак ёбаный стыд если ты найдёшь где я ЖАЛУЮСЬ я тебя даже из игнора вытащу, тока ты не найдёшь говорю же чудило | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Istor1k Судя по написанному , как минимум интеллектом ты не обладаешь Давай давай на личности переходим, не можешь остоять идею лей говно на личности, чисто черта такого интеллектуала же, я согласен ты прям МАРКС, ЭНГЕЛЬС,ЛЕНИН.Базара 0.Самомнение на максы АК-47 из колоночек.Не о чем мне с тобой базарить =-D слушай чуви по моему на твой пост он ответил единственно возможным образом, ты ведь по сути сам ничего не сказал. или ты хочешь такого общения мол - вы такие рассякие коммунисты задавить не можете быдло тупорыле, а тебе в ответ - извольте сударь вот вам акт датированный таким то годом, протокол заседания и тп и тд. ты чо? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от 90+3 Да, тут долбаебов, которых Бабан прородил лопатой греби, Сугат вот, например.
Он по-ходу голову скурил, такую хуйню несет. Его подружка Шеридан тоже не от мира сего. а причем тут бабангида то? он по-моему вообще умом тронулся, какую то хуйню петь стал.
А СССР любить меня в семье научили, и говнорепер тут непричем.
До 2008 года я был как то аморфен - слушал эхо мацы, все такое. Но потом когда случилась Осетия, потом программы Кургинян против Млечина - укрепили меня в том, что либералы и демократы тупорогие ублюдки, рыночная экономика - блядская хуета (тут спасибо Жаку Фреско).
Шеридан умница. Отдельный респект за фит с Катакомбами | | | | |