Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Дак в том-то и дело, что Карандаш недалекий человек, судя по всему.
Пока такие долбаебы успешней меня, у меня нихуевый такой стимул двигаться.
Деньги пахнут, но их отствие в России заставляет задуматься о личных качествах человека  | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | очень смешной разговор! Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от 90+3 Дак в том-то и дело, что Карандаш недалекий человек, судя по всему.
Деньги пахнут, но их отствие в России заставляет задуматься о личных качествах человека  что у него вместо головы  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 90+3 Дак в том-то и дело, что Карандаш недалекий человек, судя по всему.
Деньги пахнут, но их отствие в России заставляет задуматься о личных качествах человека  успешней это в смысле что? ты американских фильмов чтоли пересмотрел? аа, ты всё про деньги
ну дык вот он 
успешней карандаша, так что у тебя новый ориентир теперь есть, дерзай. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 Дак в том-то и дело, что Карандаш недалекий человек, судя по всему.
Деньги пахнут, но их отствие в России заставляет задуматься о личных качествах человека  успешней это в смысле что? ты американских фильмов чтоли пересмотрел? аа, ты всё про деньги
ну дык вот он успешней карандаша, так что у тебя новый ориентир теперь есть, дерзай.  
ты нам счас второго клевера в теме сдалешь  | | | | активный пользователь
одни твердят что в ссср -Цитата от фломастер радостно работали и спокойно жили с семьей и не беспокоились о завтрашнем дне. другие плачут что заприщали ибаца в жопку и всячески ущемляли свободу -Цитата от 90+3 Юноу, конечно. Но почему || с работой учителя, не найти дополн. заработок. Насколько я помню, да поправит меня, Рэппер Икс, Карандаш работал звукарем на одном из центральных каналов. если ты хочешь чтобы твои дети были дэбилами как ты , то пожалуй преподавателю можно и на нескольких работах работать вместо того чтобы готовиться к занятиям  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 Дак в том-то и дело, что Карандаш недалекий человек, судя по всему.
ну дык вот он 
успешней карандаша, так что у тебя новый ориентир теперь есть, дерзай.
Кста, Флом, ты не против сегодня - завтра вечером партеечку -другую в шахматы раскатать? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | фломастер
я как американцы и живу. Мне, в принципе, белое движение ближе ебанного красного. Там хотя бы все на поверхности было.
Тебе не хочется плюнуть в ебло этому пидору свысока, а не как выскочке, который на билет на его концерте у метро насшибал? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Istor1k -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 Дак в том-то и дело, что Карандаш недалекий человек, судя по всему.
ну дык вот он 
Кста, Флом, ты не против сегодня - завтра вечером партеечку -другую в шахматы раскатать? да не вопрос, можем блиц ебануть 5 минутный хоть щас  если стандарт, то чуть позже тогда Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от 90+3 фломастер
я как американцы и живу. Мне, в принципе, белое движение ближе ебанного красного. Там хотя бы все на поверхности было.
Тебе не хочется плюнуть в ебло этому пидору свысока, а не как выскочке, который на билет на его концерте у метро насшибал? да не вопрос, американцы так американцы, у каждого в этой жизни свои ценности. кто я чтобы тебя осуждать? никто я тебе хули. твоё дело поэтому.
нет, не хочется. я не люблю плевать на людей с высока. я просто не пойду на его концерт, если не уважаю его или его музыку, вот и всё.
у тебя искаженное понимание "выскочки". если у человека нет денег, это не значит, что он хуевый. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от фломастер -Цитата от Istor1k -Цитата от фломастер
успешней это в смысле что? ты американских фильмов чтоли пересмотрел? аа, ты всё про деньги
ну дык вот он 
Кста, Флом, ты не против сегодня - завтра вечером партеечку -другую в шахматы раскатать? да не вопрос, можем блиц ебануть 5 минутный хоть щас  если стандарт, то чуть позже тогда  Тогда стандартную разыграем вечерком  Я тебе в лс отпишу, как освобожусь полностью. Часам к 9 вечера по Москве нормально будет? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Istor1k Тогда стандартную разыграем вечерком  Я тебе в лс отпишу, как освобожусь полностью. Часам к 9 вечера по Москве нормально будет? ок  | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | мне тоже в шахматы не с кем играть. а как это по инету делаеться? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ooZee самая ебнутая тема на форуме пожалуй.
одни твердят что в ссср -Цитата от фломастер радостно работали и спокойно жили с семьей и не беспокоились о завтрашнем дне. другие плачут что заприщали ибаца в жопку и всячески ущемляли свободу -Цитата от 90+3 Юноу, конечно. Но почему || с работой учителя, не найти дополн. заработок. Насколько я помню, да поправит меня, Рэппер Икс, Карандаш работал звукарем на одном из центральных каналов. если ты хочешь чтобы твои дети были дэбилами как ты , то пожалуй преподавателю можно и на нескольких работах работать вместо того чтобы готовиться к занятиям  У меня пед. образование, дядя. Я могу расписать сколько они заняты и сколько получают, ну, и как урокам на х-х.ру готовятся. -Цитата от фломастер -Цитата от Istor1k -Цитата от фломастер
успешней это в смысле что? ты американских фильмов чтоли пересмотрел? аа, ты всё про деньги
ну дык вот он 
Кста, Флом, ты не против сегодня - завтра вечером партеечку -другую в шахматы раскатать? да не вопрос, можем блиц ебануть 5 минутный хоть щас  если стандарт, то чуть позже тогда Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от 90+3 фломастер
Тебе не хочется плюнуть в ебло этому пидору свысока, а не как выскочке, который на билет на его концерте у метро насшибал? да не вопрос, американцы так американцы, у каждого в этой жизни свои ценности. кто я чтобы тебя осуждать? никто я тебе хули. твоё дело поэтому.
нет, не хочется. я не люблю плевать на людей с высока. я просто не пойду на его концерт, если не уважаю его или его музыку, вот и всё.
у тебя искаженное понимание "выскочки". если у человека нет денег, это не значит, что он хуевый. Отсутствие денег в России говорит:
1. Лень
2. Пьянство
3. Желание ЛЕГКИХ денег.
Самый крайний и довольно редкий вариант - невезение.
Могу участвовать в эксперименте. В любом городе страны у меня будет денег только на съем квартиры на один месяц + 3 тыщ.  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Вторая жизнь Эсты мне тоже в шахматы не с кем играть. а как это по инету делаеться? тема полезный пост -Цитата от 90+3 -Цитата от ooZee самая ебнутая тема на форуме пожалуй.
одни твердят что в ссср -Цитата от фломастер радостно работали и спокойно жили с семьей и не беспокоились о завтрашнем дне. другие плачут что заприщали ибаца в жопку и всячески ущемляли свободу -Цитата от 90+3 Юноу, конечно. Но почему || с работой учителя, не найти дополн. заработок. Насколько я помню, да поправит меня, Рэппер Икс, Карандаш работал звукарем на одном из центральных каналов. если ты хочешь чтобы твои дети были дэбилами как ты , то пожалуй преподавателю можно и на нескольких работах работать вместо того чтобы готовиться к занятиям  У меня пед. образование, дядя. Я могу расписать сколько они заняты и сколько получают, ну, и как урокам на х-х.ру готовятся. -Цитата от фломастер -Цитата от Istor1k
у тебя искаженное понимание "выскочки". если у человека нет денег, это не значит, что он хуевый. Отсутствие денег в России говорит:
1. Лень
2. Пьянство
3. Желание ЛЕГКИХ денег.
Могу участвовать в эксперименте. В любом городе страны у меня будет денег только на съем квартиры на один месяц + 3 тыщ.  как трезвость и трудолюбие помогут увеличить заработок учителя в гос учереждении? хватит про хасол тут затирать.
я же сказал тебе, что не спорю о твоих талантах, я говорю за общество в целом и что для большинства лучше. и главное, что ЛУЧШЕ ДЛЯ НАЦИИ И СТРАНЫ.
я тоже могу сидеть в городе хоть с населением 5 тыс, если там есть интернет, и хуярить на фьючерсах, больше денег, чем весь остальной этот город вместе взятый. и больше чем ты со своим экспериментом, но речь не за это. денег можно зарабатывать дохуища вообще не касаясь реального сектора и ничего не производя и не делая ничего полезного. речь за то, что это не нормально, понимаешь? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Репититорство, не вариант. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 90+3 Репититорство, не вариант. любая подработка, значительно снижает уровень основной работы и главное, желания её делать. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | С чего вдруг? Опять твои фантазии | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 90+3 С чего вдруг? Опять твои фантазии ага, фантазии. когда учитель, от нехватки денег работает сутками репититором, а потом светлный, инициативный и радостный на следующий день преподает детям в школе за 10 тыс\месяц  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от 90+3 -Цитата от ooZee самая ебнутая тема на форуме пожалуй.
одни твердят что в ссср -Цитата от фломастер радостно работали и спокойно жили с семьей и не беспокоились о завтрашнем дне. другие плачут что заприщали ибаца в жопку и всячески ущемляли свободу -Цитата от 90+3 Юноу, конечно. Но почему || с работой учителя, не найти дополн. заработок. Насколько я помню, да поправит меня, Рэппер Икс, Карандаш работал звукарем на одном из центральных каналов. если ты хочешь чтобы твои дети были дэбилами как ты , то пожалуй преподавателю можно и на нескольких работах работать вместо того чтобы готовиться к занятиям  У меня пед. образование, дядя. Я могу расписать сколько они заняты и сколько получают, ну, и как урокам на х-х.ру готовятся. -Цитата от фломастер -Цитата от Istor1k
1. Лень
2. Пьянство
3. Желание ЛЕГКИХ денег.
Могу участвовать в эксперименте. В любом городе страны у меня будет денег только на съем квартиры на один месяц + 3 тыщ.  блядь в таком эксперименте и я в любом городе проживу, а попробуй ка со ста рублями в кармане, поночевать на вокзале в процессе поиска работы, пару раз в мусарню загреметь ибо попал случайно на проверку документов... тут утром работу ищешь, после обеда за грузчика на вокзале подрабатываешь))) а со съемом квартиры и тремя рублями это ты по царски уже загнул))) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 Репититорство, не вариант. любая подработка, значительно снижает уровень основной работы и главное, желания её делать. дохуя на основной работе на 8 тысяч проживешь? люди работают не чтоб работать, а чтоб существовать хоть как-то | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от OzBorn дохуя на основной работе на 8 тысяч проживешь? люди работают не чтоб работать, а чтоб существовать хоть как-то серьезно? 
ты бы хоть понял сначала, что к чему я пишу, а потом бы цитировал. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | да я понял что ты хуету пишешь  | | | |
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от фломастер тока не плач  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ты бы почитал хоть пару страниц предыдущих, чтобы долбаебом себя не высталять  ну хотя тебе виднее так то  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | hip-hop.ru/forum/post1076829949-n384/
10 тыщ при объеме работы в два раза меньшей чем у обычного человека с 8 часовым рабочим днем. И это начальный специалист - откуда у него время на дополнительный заработок.
фломастер, не позорься, я же прекрасно понимаю о чем говорю. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2013 | Теперь тут модно картинками отвечать  | | | | |