Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 90+3 -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 Ой, блять, обиженного включил. Тебя ткнули в цифры - успокойся, епты. Организация концерта Карандаша в одно лицо - 20% от стоимости однушки в Птз. Ахуеть, ебанного бездаря привез - пятую часть отбил. НЕДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ!
1.
2.
Хата мне от СССР досталась Я как раз и рассуждаю за жизнь обычных людей. Приезжай. впишу, покажу и квартиры у молодых семей, и как детей ростят, рассекая на паркетниках от немцев и как на репе магазины открывают какие цифры то? я же тебе сказал, как среднюю зп получают по региону или по городу. хуйня твои цифры так что.
да молодец ты, я кроме шуток. крутишься, делаешь бабки, кто против то, просто речь какбы не за тебя добра молодца, а за то, что делать не особо инициативным людям, простым работягам, скажем так.
на хуй мне не всрались твои открывающие на репе магазины. за это речь и идет, что всякая хуета живет сладко и залупой крутит на музтв, а те, кто ПОЛЕЗНЫЕ вещи СОЗДАЮТ, нихуя не имеют, а ты мне снова про магазины и про реп. это говорит о том, что ты так и не понял предмета разговора Я тебе за простых работяг могу сказать - их хуй найдешь. У меня сейчас работаю два сидевших человека, в Союзе это крест на жизнь, но работники они ахуеть какие. И совершенно случайно ребят выцепил, и работают они за троих.
Хуй знает, что тебе в цифрах не нравится, как работодатель плачу больше чутка. да, их сейчас хуй найдешь. потому что сейчас ВЫГОДНО "крутица" карандашей возить и магазины на репе открывать. ну ещё, потому что всякие пидарасы работодатели, своих работников за троих работать заставляют, иначе - пошел на хуй.
цифры? ну вот за троих работают, а ты им платишь 30-ку, считай каждый работник у тебя имеет по 10 штук мне всё нравится в этих цифрах, просто я тебе сказал откуда они берутся, и почему они не имеют отношения к реальности. за что ты там своим сидельцам, хуярящим за троих башляешь больше 30-ки, я хуй знает. | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX 2 миллиона никто не достоин слушай вопрос вообще не двух милллионах а в той возможности выбиться из среднего класса которую не давал социализм. я то считаю такое положение вещей справедливым а люди то из за этого в конечном счете революцию устроят
у 90=3 конечно сложнейшее мышление: я в России могу бабло урвать на хату и на все нахуй мне ваш СССР. человек на этом одном пункте же несколько страниц держиться. все вопросы о населении он сводит к формуле - "я смог урвать бабла в России смогут и другие". смогут ли талантливые будущие ученые получить образование, учителя стать учителя, а не таксистами, потому что в такси больше платят (в СССР и в современной америке - вполне престижная проффессия, учитель), есть ли будущее у детей-сирот в этой стране и как в ней прожить старикам на свою пенсию - эти и другие вопросы его просто не ебут. - Самые обычные люди покупают квартиры в Мск | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 -Цитата от фломастер какие цифры то? я же тебе сказал, как среднюю зп получают по региону или по городу. хуйня твои цифры так что.
да молодец ты, я кроме шуток. крутишься, делаешь бабки, кто против то, просто речь какбы не за тебя добра молодца, а за то, что делать не особо инициативным людям, простым работягам, скажем так.
на хуй мне не всрались твои открывающие на репе магазины. за это речь и идет, что всякая хуета живет сладко и залупой крутит на музтв, а те, кто ПОЛЕЗНЫЕ вещи СОЗДАЮТ, нихуя не имеют, а ты мне снова про магазины и про реп. это говорит о том, что ты так и не понял предмета разговора Я тебе за простых работяг могу сказать - их хуй найдешь. У меня сейчас работаю два сидевших человека, в Союзе это крест на жизнь, но работники они ахуеть какие. И совершенно случайно ребят выцепил, и работают они за троих.
Хуй знает, что тебе в цифрах не нравится, как работодатель плачу больше чутка. да, их сейчас хуй найдешь. потому что сейчас ВЫГОДНО "крутица" карандашей возить и магазины на репе открывать. ну ещё, потому что всякие пидарасы работодатели, своих работников за троих работать заставляют, иначе - пошел на хуй.
цифры? ну вот за троих работают, а ты им платишь 30-ку, считай каждый работник у тебя имеет по 10 штук мне всё нравится в этих цифрах, просто я тебе сказал откуда они берутся, и почему они не имеют отношения к реальности. за что ты там своим сидельцам, хуярящим за троих башляешь больше 30-ки, я хуй знает. Это не мои проблемы, а проблемы людей. Мне самому приходилось быть работягой.
Там по цифрам так и получается, нет никакой определенной формулы по расчету з\п. Есть сумма, ее все знают, да и узнать нетрудно, если не озвучу. Все довольны, по чесноку, левак их - левак мой. Минимум гос-ва - максимум человечности. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ты имеешь ввиду ванну с шампанским и яхту у причала?
И ещё: что есть средний класс?
Может быть тогда среднего класса было полстраны, а сейчас 10 процентов? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Вторая жизнь Эсты -Цитата от RapperX 2 миллиона никто не достоин слушай вопрос вообще не двух милллионах а в той возможности выбиться из среднего класса которую не давал социализм. я то считаю такое положение вещей справедливым а люди то из за этого в конечном счете революцию устроят
у 90=3 конечно сложнейшее мышление: я в России могу бабло урвать на хату и на все нахуй мне ваш СССР. человек на этом одном пункте же несколько страниц держиться. все вопросы о населении он сводит к формуле - "я смог урвать бабла в России смогут и другие". смогут ли талантливые будущие ученые получить образование, учителя стать учителя, а не таксистами, потому что в такси больше платят (в СССР и в современной америке - вполне престижная проффессия, учитель), есть ли будущее у детей-сирот в этой стране и как в ней прожить старикам на свою пенсию - эти и другие вопросы его просто не ебут. - Самые обычные люди покупают квартиры в Мск В чем проблема - платное образование и медицина решит проблему. Нахуй бездарей учить, а бичей лечить? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 90+3 -Цитата от Вторая жизнь Эсты -Цитата от RapperX 2 миллиона никто не достоин слушай вопрос вообще не двух милллионах а в той возможности выбиться из среднего класса которую не давал социализм. я то считаю такое положение вещей справедливым а люди то из за этого в конечном счете революцию устроят
у 90=3 конечно сложнейшее мышление: я в России могу бабло урвать на хату и на все нахуй мне ваш СССР. человек на этом одном пункте же несколько страниц держиться. все вопросы о населении он сводит к формуле - "я смог урвать бабла в России смогут и другие". смогут ли талантливые будущие ученые получить образование, учителя стать учителя, а не таксистами, потому что в такси больше платят (в СССР и в современной америке - вполне престижная проффессия, учитель), есть ли будущее у детей-сирот в этой стране и как в ней прожить старикам на свою пенсию - эти и другие вопросы его просто не ебут. - Самые обычные люди покупают квартиры в Мск В чем проблема - платное образование и медицина решит проблему. Нахуй бездарей учить, а бичей лечить? ты вот тут свой толстый трол показываешь, а мы уже на тебя как на говно смотрим. | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2013 | -Цитата от 90+3 Минимум гос-ва - максимум человечности. Минимум государства - это его, государства, отсутствие. А в отсутствие государства будет не максимум человечности, а очень даже наоборот.
Вот например, лично ты, в отсутствие государства, будешь моим рабом. Я тебе буду говорить что делать, а ты будешь делать, что велено. Почему? Потому, что в противном случае я у твоих детей (жены, родителей и т.д.) буду отпиливать кусок руки или ноги, за каждый случай твоего непослушания. Как думаешь, что быстрее произойдет - ты поймешь, что лучше подчиняться, или твои родные станут похожи на червяков?
Ты только не подумай, что я шучу - именно так и будет при "минимуме государства". Кто меня остановит? Ведь государства-то нет - нет полиции, нет армии, ничего нет. | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | - В чем проблема - платное образование и медицина решит проблему. Нахуй бездарей учить, а бичей лечить? удачи тебе - ты имеешь ввиду ванну с шампанским и яхту у причала?
Может быть тогда среднего класса было полстраны, а сейчас 10 процентов? конретно я начал с Игоря Денисова. Так вот, один советский футболист по этому поводу так и сказал - Денисов правильно делает, что на четверку идет (четыре миллиона евро з\п) у них, у нынешнего поколения футболистов есть возможность обепечить будущее - а у советских не было, в результате на определенном этапе они просто оказывались никому не нужны. Нет, хорошо, конечно, что мы чемпионаты Европы за Волги выигрывали, но слишком уж много при такой системе остаеться справедливо недовольных, значит в системе что-то не так, нет? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вторая жизнь Эсты - ты имеешь ввиду ванну с шампанским и яхту у причала?
Может быть тогда среднего класса было полстраны, а сейчас 10 процентов? конретно я начал с Игоря Денисова. Так вот, один советский футболист по этому поводу так и сказал - Денисов правильно делает, что на четверку идет (четыре миллиона евро з\п) у них, у нынешнего поколения футболистов есть возможность обепечить будущее - а у советских не было, в результате на определенном этапе они просто оказывались никому не нужны. Нет, хорошо, конечно, что мы чемпионаты Европы за Волги выигрывали, но слишком уж много при такой системе остаеться справедливо недовольных, значит в системе что-то не так, нет? Ну, то есть после того, как им накидали квартир трёхкомнатных с автомобилями, они окончание спортивной карьеры воспринимали как ненужность, по-твоему?
А пойти в школу учителем физкультуры уже "религия" не позволяла? | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Ну, то есть после того, как им накидали квартир трёхкомнатных с автомобилями, они окончание спортивной карьеры воспринимали как ненужность, по-твоему?
А пойти в школу учителем физкультуры уже "религия" не позволяла? у меня нет ясной и честокй позиции по поводу равенства - даже если оно устраивает меня - оно не устраивает население - и в чем-то оно право - вот что я тебе хочу сказать. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 Ой, блять, обиженного включил. Тебя ткнули в цифры - успокойся, епты. Организация концерта Карандаша в одно лицо - 20% от стоимости однушки в Птз. Ахуеть, ебанного бездаря привез - пятую часть отбил. НЕДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ!
1.
2.
Хата мне от СССР досталась Я как раз и рассуждаю за жизнь обычных людей. Приезжай. впишу, покажу и квартиры у молодых семей, и как детей ростят, рассекая на паркетниках от немцев и как на репе магазины открывают какие цифры то? я же тебе сказал, как среднюю зп получают по региону или по городу. хуйня твои цифры так что.
на хуй мне не всрались твои открывающие на репе магазины. за это речь и идет, что всякая хуета живет сладко и залупой крутит на музтв, а те, кто ПОЛЕЗНЫЕ вещи СОЗДАЮТ, нихуя не имеют, а ты мне снова про магазины и про реп. это говорит о том, что ты так и не понял предмета разговора сейчас ты присоединишься в ватагу сугата и меня, хотя не, у тебя хватает терпения с этим недочеловеком спорить, я прям поражаюсь - нахуя вы это делаете? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 Ой, блять, обиженного включил. Тебя ткнули в цифры - успокойся, епты. Организация концерта Карандаша в одно лицо - 20% от стоимости однушки в Птз. Ахуеть, ебанного бездаря привез - пятую часть отбил. НЕДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ!
1.
2.
на хуй мне не всрались твои открывающие на репе магазины. за это речь и идет, что всякая хуета живет сладко и залупой крутит на музтв, а те, кто ПОЛЕЗНЫЕ вещи СОЗДАЮТ, нихуя не имеют, а ты мне снова про магазины и про реп. это говорит о том, что ты так и не понял предмета разговора сейчас ты присоединишься в ватагу сугата и меня, хотя не, у тебя хватает терпения с этим недочеловеком спорить, я прям поражаюсь - нахуя вы это делаете? он просто говорит исключительно со своей позиции, забивая хуй на всех остальных, как он выразился "бичей" и "бездарей".
то есть его позиция, это позиция человека способного крутиться в нынешних условиях и способного иметь больше, чем он бы имел при ссср, остального он видеть не хочет и на других людей ему насрать "мне лучше сейчас, как было лучше для большинства - мне похуй". хотя скорее всего, он всё понимает.
вон кстати, чуть выше, самый обычный человек покупающий квартиру в мосвке, ему правильно ответил, что с ним будет, при минимуме государства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от фломастер проще нету в политике. там всё сложно, и именно поэтому нет смысла болтать об этом бестолку.
русские, чередой своих ебанутейших действий, загнали себя в такую хуетень, что потери в 8-9 миллионов, это сладкий сахар, по сравнению с более негативными сценариями развития россии, при отсутствии такой фигуры как путин. а например при руководстве ходора или зюганова или любого другого человека, при большой вероятности, пришедшего к власти в россии 2000-х.
"желания" и "мечты", узреть у руля вместо путина в 2000-х, более качественного политика в государственном управлении, пусты. почему? потому что чтобы такой пришел, нужна почва, сначала нужно навести локальный порядок и собрать всё в кучу, как это сделал путин. сейчас у путина удовлетворительно получается реализовывать идеи следующего плана и характера, то вырости в государственника.
чтобы отчетливее понять о чём я говорю, как пример можно рассмотреть, что было бы, если бы например сталин пришел к власти ВМЕСТО ленина, а не после него. нихуя бы он не смог сделать. такому человеку, нужна была готовая площадка для действия. поэтому пришедший сталин ПОСЛЕ ленина реализовал её потенциал.
сейчас, путин, повторюсь, удовлетворительно развивается в более мощного государственного деятеля.
а твоими топорными примерами, только провокации разводить. да тут как раз все просто. не надо усложнять.
то что политика вещь сложная я и сам понимаю, не надо впадать в примитив и говорить о том что волга это река а тихий это океан. это очевидно и так всем.
Но когда я оцениваю для себя руководства высшего управленческого звена , я обычно оцениваю их по самым простым факторам. И делаю вывод насколько была эффективна та или иная система управления.
Продолжительность жизни , прирост населения. 2 самых очевидных фактора. А когда идет вымирание население , в катастрофических масштабах ( сейчас же не 19 или начало 20 века на дворе ) это настоящее преступление властей. Да , я много раз говорил , Путин молодец что сохранил целостность страны в начале 00х от развала. А дальше пропасть и яма. Если бы не цены на углеводород , то давно бы уже он в историю канул. Нельзя заниматься геноцидом ( сознательным или от не умения руководить ) и быть при этом эффективным руководителем высшего звена.
Кстати я тебе отвечал , помнишь ты написал что при падении цен на нефть доллар будет стоить 50 рублей где то , и на экономике это никак не отразится , а хуево будет только людям жить ( так было написано в статье которую ты скинул ). Я там по полочкам разложил почему то что ты пишешь чушь полная.
У меня кстати если что высшее экономическое образование ( не шаражка, а центральный региональный университет ) и я в вопросах экономики довольно хорошо разбираюсь. Поищи выше , может интересно будет. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от polosatyi -Цитата от фломастер проще нету в политике. там всё сложно, и именно поэтому нет смысла болтать об этом бестолку.
русские, чередой своих ебанутейших действий, загнали себя в такую хуетень, что потери в 8-9 миллионов, это сладкий сахар, по сравнению с более негативными сценариями развития россии, при отсутствии такой фигуры как путин. а например при руководстве ходора или зюганова или любого другого человека, при большой вероятности, пришедшего к власти в россии 2000-х.
"желания" и "мечты", узреть у руля вместо путина в 2000-х, более качественного политика в государственном управлении, пусты. почему? потому что чтобы такой пришел, нужна почва, сначала нужно навести локальный порядок и собрать всё в кучу, как это сделал путин. сейчас у путина удовлетворительно получается реализовывать идеи следующего плана и характера, то вырости в государственника.
чтобы отчетливее понять о чём я говорю, как пример можно рассмотреть, что было бы, если бы например сталин пришел к власти ВМЕСТО ленина, а не после него. нихуя бы он не смог сделать. такому человеку, нужна была готовая площадка для действия. поэтому пришедший сталин ПОСЛЕ ленина реализовал её потенциал.
сейчас, путин, повторюсь, удовлетворительно развивается в более мощного государственного деятеля.
а твоими топорными примерами, только провокации разводить. да тут как раз все просто. не надо усложнять.
то что политика вещь сложная я и сам понимаю, не надо впадать в примитив и говорить о том что волга это река а тихий это океан. это очевидно и так всем.
Но когда я оцениваю для себя руководства высшего управленческого звена , я обычно оцениваю их по самым простым факторам. И делаю вывод насколько была эффективна та или иная система управления.
Продолжительность жизни , прирост населения. 2 самых очевидных фактора. А когда идет вымирание население , в катастрофических масштабах ( сейчас же не 19 или начало 20 века на дворе ) это настоящее преступление властей. Да , я много раз говорил , Путин молодец что сохранил целостность страны в начале 00х от развала. А дальше пропасть и яма. Если бы не цены на углеводород , то давно бы уже он в историю канул. Нельзя заниматься геноцидом ( сознательным или от не умения руководить ) и быть при этом эффективным руководителем высшего звена.
Кстати я тебе отвечал , помнишь ты написал что при падении цен на нефть доллар будет стоить 50 рублей где то , и на экономике это никак не отразится , а хуево будет только людям жить ( так было написано в статье которую ты скинул ). Я там по полочкам разложил почему то что ты пишешь чушь полная.
У меня кстати если что высшее экономическое образование ( не шаражка, а центральный региональный университет ) и я в вопросах экономики довольно хорошо разбираюсь. Поищи выше , может интересно будет. только ты когда оцениваешь по "самым простым факторам", ты условия тоже не забывай учитывать. типа окружающей реальности. а то у тебя из условий, только высокие цены на "углероды". вообще люблю эту тему, когда начинают говорить о сырьевом "придатке" и т.д. а с хуяли это придаток то? это основа блять всего, а не придаток. а придаток, это немецкие автомобили и японская техника. а тоже могу начать говорить, а что было с японией, если бы там не было технологий или в китае населения или в швейцарии центра мировых финансов?
каждому своё. так вот россия не "сырьевой придаток", а ОСНОВА для всякого ширпотреба европейского.
и вот если бы были другие условия, руководитель бы решал вопрос исходя из тех условий, которые были бы, острова может строил бы исскуственные или из говна делал бы гамбургеры. а сейчас исходит из тех, которые сейчас есть.
геноцид это знаешь что? это когда русские себе на шею еврейских олигархов приватизировавших всю росиию посадили так, что даже стукач фарцовщик, шептал на ухо русскому президенту, что нужно делать. бревно в своём глазу не забывай замечать иногда.
но сейчас и русские и путин, двигаются по более ли менее правильному направлению.
я рад, что ты знающий профессионал, кто против то. Добавлено через 14 минут 17 секунд -Цитата от polosatyi А когда идет вымирание население , в катастрофических масштабах ( сейчас же не 19 или начало 20 века на дворе ) это настоящее преступление властей. немцовские провокации меньеше читай, радостнее жить будет. - Ряд стран сегодня испытывает долгосрочную убыль населения: Япония, Восточная Европа, Россия, Казахстан, Украина, Белоруссия, Молдова, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Грузия, Армения, Босния, Хорватия, Словения, Германия, Венгрия, а теперь и Италия. В настоящее время продолжают медленно расти, но скоро присоединятся к выше упомянутым Греция, Испания, Куба, Уругвай, Дания, Финляндия, Австрия и Лесото. Мало кто верил, но это случилось
и - Свыше 1,07 миллиона человек родилось в России за семь месяцев 2012 года, что на 80 тысяч больше, чем за аналогичный период прошлого года, смертность за этот же период снизилась на 17 тысяч человек, составив 1,12 миллиона человек, сообщила в понедельник пресс-служба министерства труда и социальной защиты России.
Снижение численности умерших отмечается в 62 регионах. По темпам снижения смертности лидируют республики Ингушетия, Марий Эл, Ульяновская, Вологодская области, Удмуртская республика, Ненецкий автономный округ, отмечает пресс-служба Минтруда.
В результате за 7 месяцев 2012 года естественная убыль населения составила 43,6 тысячи человек, что в 3,2 раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом в 34 субъектах РФ зарегистрирован естественный прирост населения. Наибольшие темпы естественного прироста населения отмечаются в республиках Татарстан, Удмуртской, Коми, Кабардино-Балкарской, Хакасия, Забайкальском и Камчатском краях, Астраханской, Томской и Иркутской областях.
Пресс-служба Минтруда отмечает, что за 5 лет реализации Концепции демографической политики РФ число родившихся выросло на 21,2%, число умерших уменьшилось на 11,2%, естественная убыль сократилась в 5,2 раза. Ожидаемая продолжительность жизни при рождении стала существенно выше. Если в 2006 году она составляла менее 67 лет, то в 2011 году она достигла, по предварительной оценке, - 70,3 года. сыль |
Последний раз редактировалось фломастер, 30 января 2013 в 11:32.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX -Цитата от 90+3 -Цитата от Вторая жизнь Эсты
слушай вопрос вообще не двух милллионах а в той возможности выбиться из среднего класса которую не давал социализм. я то считаю такое положение вещей справедливым а люди то из за этого в конечном счете революцию устроят
у 90=3 конечно сложнейшее мышление: я в России могу бабло урвать на хату и на все нахуй мне ваш СССР. человек на этом одном пункте же несколько страниц держиться. все вопросы о населении он сводит к формуле - "я смог урвать бабла в России смогут и другие". смогут ли талантливые будущие ученые получить образование, учителя стать учителя, а не таксистами, потому что в такси больше платят (в СССР и в современной америке - вполне престижная проффессия, учитель), есть ли будущее у детей-сирот в этой стране и как в ней прожить старикам на свою пенсию - эти и другие вопросы его просто не ебут. В чем проблема - платное образование и медицина решит проблему. Нахуй бездарей учить, а бичей лечить? ты вот тут свой толстый трол показываешь, а мы уже на тебя как на говно смотрим. Не тролль нихуя, не ври - рассуждаю с позиции, которую мне фломастер предложил - врачи и учителя не работают нихуя, потому что финансово не обеспечены, хотя фломастерский пиздеж, конечно. Ждать что-то от гос-ва довольно наивно, почему самим не начать решать проблему?
Допустим, можно создать коммерческий ВУЗ с сильным преподовательским составом и отличной оснащенностью с БЕСПЛАТНЫМ образованием, но при условии, что абитуриент поступая в ВУЗ подписывает договор, в котором часть з/п после окончания он будет обязан перечислять в ВУЗ. Скажи, что в этой схеме хуево?
И так можно абсолютно в любой сфере. Добавлено через 16 минут 6 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от фломастер какие цифры то? я же тебе сказал, как среднюю зп получают по региону или по городу. хуйня твои цифры так что.
на хуй мне не всрались твои открывающие на репе магазины. за это речь и идет, что всякая хуета живет сладко и залупой крутит на музтв, а те, кто ПОЛЕЗНЫЕ вещи СОЗДАЮТ, нихуя не имеют, а ты мне снова про магазины и про реп. это говорит о том, что ты так и не понял предмета разговора сейчас ты присоединишься в ватагу сугата и меня, хотя не, у тебя хватает терпения с этим недочеловеком спорить, я прям поражаюсь - нахуя вы это делаете? он просто говорит исключительно со своей позиции, забивая хуй на всех остальных, как он выразился "бичей" и "бездарей".
то есть его позиция, это позиция человека способного крутиться в нынешних условиях и способного иметь больше, чем он бы имел при ссср, остального он видеть не хочет и на других людей ему насрать "мне лучше сейчас, как было лучше для большинства - мне похуй". хотя скорее всего, он всё понимает.
вон кстати, чуть выше, самый обычный человек покупающий квартиру в мосвке, ему правильно ответил, что с ним будет, при минимуме государства. Вот, что ты пиздишь. Просто есть глобальный вариант попиздеть за страну в Интернете и локальный уровень - беззаботная старость твоей матери, счастливое детство твоего ребенка уже неплохой плюс в карму. А если вариант с помощью незнакомым людям, то ты ангелом на глазах у других становишся.
У меня щас минимум гос-ва, мне в принципе похуй кто там у власти - ничо кардинально плохого они для меня не выдумали. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 90+3 -Цитата от RapperX -Цитата от 90+3 В чем проблема - платное образование и медицина решит проблему. Нахуй бездарей учить, а бичей лечить? ты вот тут свой толстый трол показываешь, а мы уже на тебя как на говно смотрим. Не тролль нихуя, не ври - рассуждаю с позиции, которую мне фломастер предложил - врачи и учителя не работают нихуя, потому что финансово не обеспечены, хотя фломастерский пиздеж, конечно. Ждать что-то от гос-ва довольно наивно, почему самим не начать решать проблему?
Допустим, можно создать коммерческий ВУЗ с сильным преподовательским составом и отличной оснащенностью с БЕСПЛАТНЫМ образованием, но при условии, что абитуриент поступая в ВУЗ подписывает договор, в котором часть з/п после окончания он будет обязан перечислять в ВУЗ. Скажи, что в этой схеме хуево?
И так можно абсолютно в любой сфере. понимаешь ещё в чём дело, почему они не работают и они не обеспечены, в первую очередь по тому, что молодые ребята видят таких хуерыг как ты, что можно карандаша привезти например и заработать на 1\5 тазика и нахуй спрашивается быть учителем?
то есть сейчас быть делающим бесполезную хуету, ну как вот ты например или те, кто на репе магазины открывают, гораздо полезнее и эффективнее в плане материального обеспечения, чем быть учителем или врачем или ученым или военным или человеком творчества (нормального, культурного, имеется ввиду) или хоть кем другим кто действительно полезен государству и другим людям. а уж учителем или врачем в гос. учереждениях, так и тем более.
фломастерский пиздеж лишь об этом. Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от 90+3 Вот, что ты пиздишь. Просто есть глобальный вариант попиздеть за страну в Интернете и локальный уровень - беззаботная старость твоей матери, счастливое детство твоего ребенка уже неплохой плюс в карму. А если вариант с помощью незнакомым людям, то ты ангелом на глазах у других становишся.
У меня щас минимум гос-ва, мне в принципе похуй кто там у власти - ничо кардинально плохого они для меня не выдумали. ты серьезно такой глупый или всё мозг ебать тут пытаешься?
ещё раз. я не против того, что сейчас нужно делать хасол по возможности чтобы жить и обеспечивать семьи и пр.
я про то, что в ссср, у БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ, у матерей, и так была беззаботная старость и у детей счастливое детство. ты же понимаешь это, нахуй оленем тут выгибаешься. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 -Цитата от RapperX ты вот тут свой толстый трол показываешь, а мы уже на тебя как на говно смотрим. Не тролль нихуя, не ври - рассуждаю с позиции, которую мне фломастер предложил - врачи и учителя не работают нихуя, потому что финансово не обеспечены, хотя фломастерский пиздеж, конечно. Ждать что-то от гос-ва довольно наивно, почему самим не начать решать проблему?
И так можно абсолютно в любой сфере. понимаешь ещё в чём дело, почему они не работают и они не обеспечены, в первую очередь по тому, что молодые ребята видят таких хуерыг как ты, что можно карандаша привезти например и заработать на 1\5 тазика и нахуй спрашивается быть учителем?
то есть сейчас быть делающим бесполезную хуету, ну как вот ты например или те, кто на репе магазины открывают, гораздо полезнее и эффективнее в плане материального обеспечения, чем быть учителем или врачем или ученым или военным или человеком творчества (нормального, культурного, имеется ввиду) или хоть кем другим кто действительно полезен государству и другим людям. а уж учителем или врачем в гос. учереждениях, так и тем более.
фломастерский пиздеж лишь об этом. Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от 90+3 Вот, что ты пиздишь. Просто есть глобальный вариант попиздеть за страну в Интернете и локальный уровень - беззаботная старость твоей матери, счастливое детство твоего ребенка уже неплохой плюс в карму. А если вариант с помощью незнакомым людям, то ты ангелом на глазах у других становишся.
У меня щас минимум гос-ва, мне в принципе похуй кто там у власти - ничо кардинально плохого они для меня не выдумали. ты серьезно такой глупый или всё мозг ебать тут пытаешься?
ещё раз. я не против того, что сейчас нужно делать хасол по возможности чтобы жить и обеспечивать семьи и пр.
я про то, что в ссср, у БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ, у матерей, и так была беззаботная старость и у детей счастливое детство. ты же понимаешь это, нахуй оленем тут выгибаешься. Что они видят? Что я своей головой и руками себе заработал?
Когда я учился в старших классах школы мне люди старшего поколения, так сказать, советские, вдалбливали в голову насколько важно высшее в стране под названием Россия. После защиты диплома я лично не выкупил его силы. Дак кто виноват, такие как я, шедшие к успеху со школьной скамьи протоптанной дорогой или ебанное гос-во полностью скопировавшее Союз? Фактически, в финансовом плане для моего благополучия старшие классы школы и ВУЗ стали паразитами.
Можно быть бюджетником и зарабатывать неплохие деньги.
По второй части, да, у них была беззаботная старость и детство, зато самые лучшие годы своей жизни они угробили ради плановой экономики. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 90+3 -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 Не тролль нихуя, не ври - рассуждаю с позиции, которую мне фломастер предложил - врачи и учителя не работают нихуя, потому что финансово не обеспечены, хотя фломастерский пиздеж, конечно. Ждать что-то от гос-ва довольно наивно, почему самим не начать решать проблему?
я про то, что в ссср, у БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ, у матерей, и так была беззаботная старость и у детей счастливое детство. ты же понимаешь это, нахуй оленем тут выгибаешься. Что они видят? Что я своей головой и руками себе заработал?
Когда я учился в старших классах школы мне люди старшего поколения, так сказать, советские, вдалбливали в голову насколько важно высшее в стране под названием Россия. После защиты диплома я лично не выкупил его силы. Дак кто виноват, такие как я, шедшие к успеху со школьной скамьи протоптанной дорогой или ебанное гос-во полностью скопировавшее Союз? Фактически, в финансовом плане для моего благополучия старшие классы школы и ВУЗ стали паразитами.
По второй части, да, у них была беззаботная старость и детство, зато самые лучшие годы своей жизни они угробили ради плановой экономики. правильно, твоей головы и рук, хватает на то, чтобы сделать дело уровня - привезти репера карандаша, то есть элементарная спекуляция товаром, под названием "услуга" - купил дешевле - продал дороже. а твоим друзьям, хватает ума петь реп и открыть магазин. а спекулянтам на фьючерсах, хватает ума тыкать кнопки и лямы зелени рубить не открывая жопу от кресла и напрягаться даже меньше, чем карандаша привозя. чуяешь к чему идет разговор? или снова нет? вот я например, сегодня закрыл спекулятивную ставку по паре eur\usd длинную с 1.3430 до 1.3520 и заработал больше за сутки, чем ты за недели дрочения концерта карандаша. понимаешь что я говорю?
и ребята и девушки, имеющие предрасположенность быть например учителем или ученым, военным или строителем, крановщиком например ага, разочаровываются в своей спецаильности и становятся спекулянтами, такими же как ты, продавая телефоны, манагерами в связном, рекламщиками и занимают прочие "полезные" специальности, ПРЕДПОЧИТАЯ их тем, которые могли бы приносить радость и развитие им самим и пользу другим людям и государству.
то есть суть этого моего очередного высера в том, что идя на учебу по профессии "учитель", молодой парень видящий из окна автобуса твоих друзей на паркетнике, задумывается, нужна ли ему эта специальность или можно пойти хасол делать.
ты спросишь и хули тут такого? всё мол нормально. а ответ кроется в понимании блага для своей нации и своей родины. но эти два понятия для тебя чужды и тебе не ясны, поэтому дальше говорить на эти темы мы не будем. -Цитата от 90+3 По второй части, да, у них была беззаботная старость и детство, зато самые лучшие годы своей жизни они угробили ради плановой экономики. нет, они не "угробили", они радостно работали и спокойно жили с семьей и не беспокоились о завтрашнем дне. |
Последний раз редактировалось фломастер, 30 января 2013 в 13:14.
| | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 -Цитата от фломастер
понимаешь ещё в чём дело, почему они не работают и они не обеспечены, в первую очередь по тому, что молодые ребята видят таких хуерыг как ты, что можно карандаша привезти например и заработать на 1\5 тазика и нахуй спрашивается быть учителем?
фломастерский пиздеж лишь об этом. Добавлено через 3 минуты 58 секунд
ты серьезно такой глупый или всё мозг ебать тут пытаешься?
По второй части, да, у них была беззаботная старость и детство, зато самые лучшие годы своей жизни они угробили ради плановой экономики. правильно, твоей головы и рук, хватает на то, чтобы сделать дело уровня - привезти репера карандаша, то есть элементарная спекуляция товаром, под названием "услуга" - купил дешевле - продал дороже. а твоим друзьям, хватает ума петь реп и открыть магазин. а спекулянтам на фьючерсах, хватает ума тыкать кнопки и лямы зелени рубить не открывая жопу от кресла и напрягаться даже меньше, чем карандаша привозя. чуяешь к чему идет разговор? или снова нет? вот я например, сегодня сыграл спекулятивную ставку по паре eur\usd длинную с 1.3430 до 1.3520 и заработал больше за пол дня, чем ты за недели дрочения концерта карандаша. понимаешь что я говорю?
и ребята и девушки, имеющие предрасположенность быть например учителем или ученым, военным или строителем, крановщиком например ага, разочаровываются в своей спецаильности и становятся спекулянтами, такими же как ты, продавая телефоны, манагерами в связном, рекламщиками и занимают прочие "полезные" специальности, ПРЕДПОЧИТАЯ их тем, которые могли бы приносить радость и развитие им самим и пользу другим людям и государству.
то есть суть этого моего очередного высера в том, что идя на учебу по профессии "учитель", молодой парень видящий из окна автобуса твоих друзей на паркетнике, задумывается, нужна ли ему эта специальность или можно пойти хасол делать.
ты спросишь и хули тут такого? всё мол нормально. а ответ кроется в понимании блага для своей нации и своей родины. но эти два понятия для тебя чужды и тебе не ясны, поэтому дальше говорить на эти темы мы не будем. -Цитата от 90+3 По второй части, да, у них была беззаботная старость и детство, зато самые лучшие годы своей жизни они угробили ради плановой экономики. нет, они не "угробили", они радостно работали и спокойно жили с семьей и не беспокоились о завтрашнем дне. О организации концертов и читке рэпа, я говорил, как о самом ПРИМИТИВНОМ заработке. Всяко лучше спекуляция, чем голодный ребенок?
Я строитель, если чо. Правда, без спекуляции не обходится, но свою работу, кроме как сделать, надо и продать еще. Расходники - это уже приятный бонус, если ты про заработок на разнице.
Повторюсь, бюджетник в России может заработать.
Угу, счастливая жизнь в строгих рамках. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от R.1.F. 90+3 - на фоне большинства недосоциалистов тут выглядит единственным здравомыслящим человеком, давите давите господа коммунисты а додавить то не можете, не на вашей стороне правда, обладаешь волей и интеллектом бери Всё не обладаешь потенцией пиздуй нахуй с рынка, еще Ницше за это говаривал и был прав ИМХО, социализм - утопия. нет слов одни эмоции
голубая кровь | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от R.1.F. 90+3 - на фоне большинства недосоциалистов тут выглядит единственным здравомыслящим человеком, давите давите господа коммунисты а додавить то не можете, не на вашей стороне правда, обладаешь волей и интеллектом бери Всё не обладаешь потенцией пиздуй нахуй с рынка, еще Ницше за это говаривал и был прав ИМХО, социализм - утопия. С подключением, мой социал-дарвинистический друг. Судя по написанному , как минимум интеллектом ты не обладаешь, поэтому, скорее всего, ты не берешь, а принимаешь, в корзину, например, вместе со своим товарищем, которого ты так усердно защищаешь | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 90+3 -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 Что они видят? Что я своей головой и руками себе заработал?
По второй части, да, у них была беззаботная старость и детство, зато самые лучшие годы своей жизни они угробили ради плановой экономики. правильно, твоей головы и рук, хватает на то, чтобы сделать дело уровня - привезти репера карандаша, то есть элементарная спекуляция товаром, под названием "услуга" - купил дешевле - продал дороже. а твоим друзьям, хватает ума петь реп и открыть магазин. а спекулянтам на фьючерсах, хватает ума тыкать кнопки и лямы зелени рубить не открывая жопу от кресла и напрягаться даже меньше, чем карандаша привозя. чуяешь к чему идет разговор? или снова нет? вот я например, сегодня сыграл спекулятивную ставку по паре eur\usd длинную с 1.3430 до 1.3520 и заработал больше за пол дня, чем ты за недели дрочения концерта карандаша. понимаешь что я говорю?
ты спросишь и хули тут такого? всё мол нормально. а ответ кроется в понимании блага для своей нации и своей родины. но эти два понятия для тебя чужды и тебе не ясны, поэтому дальше говорить на эти темы мы не будем. -Цитата от 90+3 По второй части, да, у них была беззаботная старость и детство, зато самые лучшие годы своей жизни они угробили ради плановой экономики. нет, они не "угробили", они радостно работали и спокойно жили с семьей и не беспокоились о завтрашнем дне. О организации концертов и читке рэпа, я говорил, как о самом ПРИМИТИВНОМ заработке. Всяко лучше спекуляция, чем голодный ребенок?
Я строитель, если чо. Правда, без спекуляции не обходится, но свою работу, кроме как сделать, надо и продать еще. Расходники - это уже приятный бонус, если ты про заработок на разнице.
Угу, счастливая жизнь в строгих рамках. только этот ПРИМИТИВНЫЙ заработок, приносит заработка больше чем трудный труд учителя. юноу.
при союзе без спекуляций небыло голодных ребенков. поэтому он лучше, чем спекуляции.
государство должно покупать работу строителя, а не строитель продавать её должен.
конечно может, просто не особо много если попец на стороне не будет рвать или карандашей параллельно с работой возить.
в очень строгих ага. зато щас 90% населения только по куршавелям и куражит в таких строгих, что простой работяга, мог рот выебать начальника, если начальник борзеть начинал, причем абсолютно официально и начальник сразу же переставал быть начальником. рамки и строгость пиздец, эт да. такая строгость, что даже милиционеры без стволов ходили, а просто с папочками в которых бумажки. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 -Цитата от фломастер
правильно, твоей головы и рук, хватает на то, чтобы сделать дело уровня - привезти репера карандаша, то есть элементарная спекуляция товаром, под названием "услуга" - купил дешевле - продал дороже. а твоим друзьям, хватает ума петь реп и открыть магазин. а спекулянтам на фьючерсах, хватает ума тыкать кнопки и лямы зелени рубить не открывая жопу от кресла и напрягаться даже меньше, чем карандаша привозя. чуяешь к чему идет разговор? или снова нет? вот я например, сегодня сыграл спекулятивную ставку по паре eur\usd длинную с 1.3430 до 1.3520 и заработал больше за пол дня, чем ты за недели дрочения концерта карандаша. понимаешь что я говорю?
ты спросишь и хули тут такого? всё мол нормально. а ответ кроется в понимании блага для своей нации и своей родины. но эти два понятия для тебя чужды и тебе не ясны, поэтому дальше говорить на эти темы мы не будем.
нет, они не "угробили", они радостно работали и спокойно жили с семьей и не беспокоились о завтрашнем дне. О организации концертов и читке рэпа, я говорил, как о самом ПРИМИТИВНОМ заработке. Всяко лучше спекуляция, чем голодный ребенок?
Угу, счастливая жизнь в строгих рамках. только этот ПРИМИТИВНЫЙ заработок, приносит заработка больше чем трудный труд учителя. юноу.
при союзе без спекуляций небыло голодных ребенков. поэтому он лучше, чем спекуляции.
государство должно покупать работу строителя, а не строитель продавать её должен.
конечно может, просто не особо много
в очень строгих ага. зато щас 90% населения только по куршавелям и куражит в таких строгих, что простой работяга, мог рот выебать начальника, если начальник борзеть начинал, причем абсолютно официально и начальник сразу же переставал быть начальником. рамки и строгость пиздец, эт да. такая строгость, что даже милиционеры без стволов ходили, а просто с папочками в которых бумажки. Юноу, конечно. Но почему || с работой учителя, не найти дополн. заработок. Насколько я помню, да поправит меня, Рэппер Икс, Карандаш работал звукарем на одном из центральных каналов.
Зато спекулянты жили заебато.
Дык пусть покупает по рыночной цене, в чем проблема? Только тут нарисовывается просоветское чинушье и честному человеку крайне осторожно следует туда соваться.
Ну, по Турциям с Египтами катают? Всяко лучше ебанного Геленджика с Анапой.
Я тут смотрел про советских милиоционеров - "Место встречи". Глеб Жеглов - звезда МУРа. По сути человек-говно, таким честный, порядочный человек быть не может. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 90+3 -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 О организации концертов и читке рэпа, я говорил, как о самом ПРИМИТИВНОМ заработке. Всяко лучше спекуляция, чем голодный ребенок?
конечно может, просто не особо много
в очень строгих ага. зато щас 90% населения только по куршавелям и куражит в таких строгих, что простой работяга, мог рот выебать начальника, если начальник борзеть начинал, причем абсолютно официально и начальник сразу же переставал быть начальником. рамки и строгость пиздец, эт да. такая строгость, что даже милиционеры без стволов ходили, а просто с папочками в которых бумажки. Юноу, конечно. Но почему || с работой учителя, не найти дополн. заработок. Насколько я помню, да поправит меня, Рэппер Икс, Карандаш работал звукарем на одном из центральных каналов.
Зато спекулянты жили заебато.
Дык пусть покупает по рыночной цене, в чем проблема? Только тут нарисовывается просоветское чинушье и честному человеку крайне осторожно следует туда соваться.
Ну, по Турциям с Египтами катают? Всяко лучше ебанного Геленджика с Анапой.
Я тут смотрел про советских милиоционеров - "Место встречи". Глеб Жеглов - звезда МУРа. По сути человек-говно, таким честный, порядочный человек быть не может. потому что, чтобы делать одну работу хорошо и ещё уделять внимание семье, нельзя находить "доп. заработок".
на хуй мне твой карандаш, я тебе про учителей вроде говорю и про ученых, про строителей и прочих нормальных рабочих людей.
для каждого разное понятие "заебато", для тебя иметь много денег это заебато и похуй как. а для другого человека, стучать будучи фарцовщиком и объебывать народ, не очень заебато. ну это мы снова видишь скатываемся в - а ответ кроется в понимании блага для своей нации и своей родины. но эти два понятия для тебя чужды и тебе не ясны, поэтому дальше говорить на эти темы мы не будем. давай закроем тему, живешь ты хорошо и молодец, похуй тебе до всех остальных и заебись | | | | |