активный пользователь
Пресс-секретарь российского премьер-министра Дмитрий Песков назвал «полной глупостью» навешивание на Владимира Путина на Западе ярлыка «проповедник авторитаризма», сообщает РИА «Новости». По мнению Пескова, Путин «не меньший либерал, чем многие из тех, кого у нас принято так называть».
«Что вы называете закручиванием гаек? Ужесточение каких-то правил поведения и отход от идей либерализма? Это не про Путина! Хотя на Западе грешат навешиванием на него ярлыков типа «железный», «проповедник авторитаризма» и так далее. Полная глупость», – заявил Песков в интервью журналу «Итоги», отвечая на вопрос о возможности «закручивания гаек» после инаугурации Путина.
«Если внимательно проанализировать сказанное и сделанное Путиным, то совершенно очевидно, что он не меньший либерал, чем многие из тех, кого у нас принято так называть. Конечно, он категорически против сдачи интересов страны...», – сказал Песков.
По его словам, стратегические цели тандема Путин–Медведев не изменятся, хотя у них могут быть разные мнения по поводу того, как именно достичь цели.
Дмитрий Медведев является наиболее вероятным кандидатом на пост премьер-министра России. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/03/26/n_2259557.shtml
чего там в собственности у государства осталось я хз, руины от пролых мощных советских заводов-гигантов разве что + во многих ведущих госпредприятиях (что ещё живы на бумаге, а по факту давно мертвы и существуют лишь для галочки) львиная доля помещений в аренду сдаётся
консервативно хули там | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от вариационные методы скидывал уже как то сюда:
Пресс-секретарь российского премьер-министра Дмитрий Песков назвал «полной глупостью» навешивание на Владимира Путина на Западе ярлыка «проповедник авторитаризма», сообщает РИА «Новости». По мнению Пескова, Путин «не меньший либерал, чем многие из тех, кого у нас принято так называть».
«Что вы называете закручиванием гаек? Ужесточение каких-то правил поведения и отход от идей либерализма? Это не про Путина! Хотя на Западе грешат навешиванием на него ярлыков типа «железный», «проповедник авторитаризма» и так далее. Полная глупость», – заявил Песков в интервью журналу «Итоги», отвечая на вопрос о возможности «закручивания гаек» после инаугурации Путина.
«Если внимательно проанализировать сказанное и сделанное Путиным, то совершенно очевидно, что он не меньший либерал, чем многие из тех, кого у нас принято так называть. Конечно, он категорически против сдачи интересов страны...», – сказал Песков.
По его словам, стратегические цели тандема Путин–Медведев не изменятся, хотя у них могут быть разные мнения по поводу того, как именно достичь цели.
Дмитрий Медведев является наиболее вероятным кандидатом на пост премьер-министра России. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/03/26/n_2259557.shtml
чего там в собственности у государства осталось я хз, руины от пролых мощных советских заводов-гигантов разве что + во многих ведущих госпредприятиях (что ещё живы на бумаге, а по факту давно мертвы и существуют лишь для галочки) львиная доля помещений в аренду сдаётся
консервативно хули там так а хули ждать от пресс-секретаря САМОГО?? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от вариационные методы [B]По мнению Пескова, ? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от вариационные методы скидывал уже как то сюда:
консервативно хули там На западе много верных вещей про Путина говорят | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | вот, например, отличный состав участников: http://eot.su/node/11938
или вот ещё неплохая инициатива: http://eot.su/node/11933
а то мы как-то позабыли православных имперских коммунистов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Зиновий Плотный ТОЛЬКО РУСЬ, ВЕРА И КРАСНЫЙ ПРОЕКТ! | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от вариационные методы Скажи, а если государство бюджетникам платит зарплату за ГРАНЬЮ ЖИЗНИ И СМЕРТИ, и эти люди выходят на демонстрации протеста - это тоже вседозволенность? Хм... Это каких "бюджетников" разглядел ты на демонстрации? Ксюшадь и Боря Немцов
Вот ты сейчас, на самом деле, очень серьёзную тему затронул (мне приходилось как вживую, так и на форумах общаться с товарищами, как по поводу т.н. "бюджетников", так и по поводу "кукловодов" митингов). Поэтому придётся подробней остановиться на этом.
Апелляция на бюджетников (в этих митингах) не катит, сейчас не то время. Сейчас реалии таковы, что большинство бюджетников нашли способ как "крутиться-вертеться" в нашей нынешней блядской ситуации (получая от государства з/п в реалии, с которой они даже коммунальные не выплатят). Ты никогда не задумывался, почему - чтобы стать врачом бюджетником (с нищенской з/п) нужно заплатить нихуёвую взятку при поступлении в мед.институт? (никто из твоих знакомых не сталкивался?). Что это за нонсенс такой, "нищенские" бюджетные места, но на них ДИКИЙ конкурс? Ведь по логике, если этой профессии нихуя не платят, а конкурс 10 человек на место (взятки такие, что несколько моих месячных зарплат; особенно для стоматологического факультета; "лечебный" и "педиатрический" поменьше). А я тебе отвечу. Большинство врачей стали (как в этой ссаной говноюмористической передаче ) находить разные способы... начиная от оказания элементарной помощи, чтоб без предварительной записи, чтоб пациент не сдох, ведь надо выждать 2 недели в очереди (или ситуация, когда жена одного человека лежала на сохранении, ребёночек еле живой, там вопрос жизни и смерти, нет блядь очередь и всё) а тут за НЕБОЛЬШОЕ вознаграждение и можно без очереди; заканчивая помощью призывникам - получить отсрочку по категории В (не годен в мирное время). Показать скрытый текст
Вот у меня, к примеру, была немного специфическая ситуация, когда в ФСБ-шной поликлинике (отец по своим каналам собирался направить меня на срочную в в/ч, относящуюся к ФСБ, чтоб потом заодно можно было бы продолжить службу в органах на профессиональной основе) у меня обнаружили плоскостопие. В военкомате жуткая бюрократия, меня заставили зачем-то идти к хирургу в поликлинике, по моему месту жительства, мол чтобы она написала акты (тех уже готовых актов с рентгеном - оказывается было мало, нужны ещё акты от обычного врача - такая вот необходимость для военкомата). И эта врач-хирург мне говорит: "ну-у-у, у меня сейчас нет времени рассматривать твой рентген, вдруг тут неправильно намеряли... вдруг тут угол свода стопы меньше чем 156 градусов... да и меня ждут пациенты вообще-то... а от военкомата - нам не платят за вас..." и я чувствую как она намекает на ускорение процесса с моей стороны. Я говорю - а что может быть так что я всё-таки годен? и описываю ей ситуацию (она сперва подумала, что я очередной косильщик, направленный военкоматом и ждала взятки походу), но после моей речи изменилась в лице, быстренько размерила рентген (какие-то перпендикулярные линии чертила) и говорит - "да, у Вас плоскостопие, молодой человек"
А ты говоришь! Я думаю про школу и институт не надо рассказывать... или рассказать? Ты ж с самого начала в России жил? Ладно для эмиграции - все эти рассказы наверное "новинка", но в нынешней России - все кто-то так или иначе сталкивался с такими "бюджетниками" (на чьё "нищенское" место не так то просто и попасть ещё! даже с дипломом врача после 6 лет учёбы и после 2 лет ординатуры!).
И уж поверь мне. Большинство этих бюджетников голосуют за ЕдРо...
Почему я говорю именно в "нынешней" России - потому что с развалом СССР, все честные люди впали в шок! Они реально не знали что делать в таких условиях! Был и Октябрь 1993 года... но все эти люди поуходили... честные милиционеры подались в ЧОПы и полукриминальные службы безопасности, работая на "крупных" людей, которые гоняли тогда на 600-ых мерседесах...
Сейчас в "бюджетниках" остались самые приспособленные (по Дарвину). Эти, кто остались - они уже не бедные-несчастные... это хитрые люди, которых нынешняя система развратила до такой степени, что они уже ничего плохого не видят во взятках. Вот почитай статейку бывшего воронежского майора милиции http://rusrep.ru/article/2011/10/18/militia/ - которая подняла на уши всё ГУВД Воронежа! Он очень интересно описывает период, что происходило с милицией с 1993 года и ещё интересен пункт про "профессиональную деформацию милиционера" (его можно "подставить" под многие другие профессии... бытие определяет сознание, как говорится).
Поэтому, такая коррупция - очень сложное явление. Это целый замкнутый порочный круг! Проблемы в государстве? Не беда! Мы нашли выход для самих себя (это я про "твоих" бюджетников). А сейчас придёт хорошая власть (взамен компрадорской путинской) и начнут всем платить и появятся рабочие места в стране! Они же первые скажут - неееет, нам такое не надо. Нам надо как было! Нам так хорошо.
Это как сознательное завышение доллара (по аналогии) со стороны государства. Ведь даже если не брать паритет покупательной способности и прочие понятия от Ямайской (ещё) Валютной Системы - то что же это получится, если рубль однажды упал и все наши торгаши (аля "купи за кардоном - перепродай на Родине") покупали по курсу 30 р. за доллар. А сейчас верни 6 р. - это ж какую выручку они получат? Это ж они все обанкротятся и опять полки пустые будут - ведь Путин (и ОСОБЕННО Медведев) делает на них ставку в развитии экономики (помимо продажи ресурсов нашими гос. монополиями)! Средний класс, блеать)))
Единственные "бюджетники", которые проиграли и проигрывают до сих пор - это учёные из НИИ. Я уже кидал фильм Говорухина "Великая криминальная революция" - там он брал интервью у учёных из Арзамаса (по-моему). Они говорят - ну нельзя всю науку поставить на рыночные рельсы! Во-первых, мы не торгаши; а во-вторых - как мы можем торговать атомом?
Вот в этих сферах остались только энтузиасты. И я очень сильно сомневаюсь, что эти интеллигентные люди, будут кидаться на ОМОН кусками асфальта и бить бутылками по шлемам. Ну не верю я в это))))
В ролике "парня убили на Болотной" (за что ему нужно дать оскар) - это студент провокатор. Студент экологического факультета, типичные молодой человек с бородкой и серьгой в ухе (выражаясь обывательским языком), который будет вечно чем-то недоволен. Там на митинге полно таких было (помимо оранжевых и проамериканских предателей Родины). Такие же были и в советские времена, только они печатались в Самиздате и вечерами собирались на кухне с гитарой и сигареточкой, напевая диссидентские песни, аля: «Эта рота наступала по болоту, а потом ей приказали и она пошла назад. Эту роту расстрелял из пулемёта свой же заградительный отряд»)))
Там полно таких эстетствующих (плюс ещё отдалённых от народа... они дальше пяти остановок от Садового кольца - никаких людей то толком и не видели никогда) молодых людей. Взять хоть ту же Веру Кичанову http://www.newstube.ru/media/miting-na-novom-arbate-vera-kichanova - студентку журфака МГУ ("девочку умную, губы согнутые в дугу"© ), которая в открытую призывает к ОРАНЖЕВОЙ революции, подменяя понятия и рассказывая, что ничего плохого в оранжевой революции нет (она же ведь "бескровная" как в Грузии).
Поэтому, когда митинг НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ, когда данные граждане начинают ломать ограждения, нападать на стражей порядка - ВО ВСЕХ СТРАНАХ, даже в самых дерьмократических — применяют силу. В этом нет ничего удивительного. Ладно провокаторы в сети "удивляются" таким разгонам... но что тут может быть непонятно простому обывателю? Если ты подойдёшь к незнакомцу и скажешь: "Дай сигарету, пидорас" и он тебе вмажет от души - чему тут удивляться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Лобсанг Хм... Это каких "бюджетников" разглядел ты на демонстрации? Ксюшадь и Боря Немцов каждый первый там собчак и немцов, ага
скажи, вот та же собчак, она же по идее должна быть ярым защитником путина, разве не так? у тебя нет чувства, что такие как она дискредитируют оппозицию? может быть такие как она и канделаки на стороне солнцеликого находится как раз, а? - Апелляция на бюджетников (в этих митингах) не катит, сейчас не то время. Сейчас реалии таковы, что большинство бюджетников нашли способ как "крутиться-вертеться" в нашей нынешней блядской ситуации (получая от государства з/п в реалии, с которой они даже коммунальные не выплатят). Ты никогда не задумывался, почему - чтобы стать врачом бюджетником (с нищенской з/п) нужно заплатить нихуёвую взятку при поступлении в мед.институт? (никто из твоих знакомых не сталкивался?). Что это за нонсенс такой, "нищенские" бюджетные места, но на них ДИКИЙ конкурс? Ведь по логике, если этой профессии нихуя не платят, а конкурс 10 человек на место (взятки такие, что несколько моих месячных зарплат; особенно для стоматологического факультета; "лечебный" и "педиатрический" поменьше). А я тебе отвечу. Большинство врачей стали (как в этой ссаной говноюмористической передаче ) находить разные способы... начиная от оказания элементарной помощи, чтоб без предварительной записи, чтоб пациент не сдох, ведь надо выждать 2 недели в очереди (или ситуация, когда жена одного человека лежала на сохранении, ребёночек еле живой, там вопрос жизни и смерти, нет блядь очередь и всё) а тут за НЕБОЛЬШОЕ вознаграждение и можно без очереди; заканчивая помощью призывникам - получить отсрочку по категории В (не годен в мирное время). а я тебе отвечу почему конкурс большой - врачом можно работать не только в БЮДЖЕТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ но и в КОММЕРЧЕСКОЙ и там зарплаты как раз раз в 10-20 выше (в Мск. например часто встречаюсь с такими ценами на услуги в частной клинике: консультация 15мин. - 2000 руб.). Человек вполне себе за час может заработать столько, сколько аналогичный бюджетник за месяц
есть конечно и взяточники, но вот КОНКРЕТНО те мои знакомые что работают в оычной московской поликлинике врачами-терапевтами получают гроши, а лечат в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве безденежных пенсионеров...
и таких ОБЫЧНЫХ бюджетников БОЛЬШИНСТВО, т.к. ещё не все бесплатные поликлиники и больницы перевели на платную основу - А ты говоришь! Я думаю про школу и институт не надо рассказывать... или рассказать? Ты ж с самого начала в России жил? Ладно для эмиграции - все эти рассказы наверное "новинка", но в нынешней России - все кто-то так или иначе сталкивался с такими "бюджетниками" (на чьё "нищенское" место не так то просто и попасть ещё! даже с дипломом врача после 6 лет учёбы и после 2 лет ординатуры!).
И уж поверь мне. Большинство этих бюджетников голосуют за ЕдРо... да большинство, но только по иным причинам - многие (в провинции особенно) голосуют за едро потому что как Волхв бояться что будет ещё хуже, как было в 90-е например, что зарплата в 12 тыс.руб. маленькая, но зато стабильная... - Почему я говорю именно в "нынешней" России - потому что с развалом СССР, все честные люди впали в шок! Они реально не знали что делать в таких условиях! Был и Октябрь 1993 года... но все эти люди поуходили... честные милиционеры подались в ЧОПы и полукриминальные службы безопасности, работая на "крупных" людей, которые гоняли тогда на 600-ых мерседесах...
Сейчас в "бюджетниках" остались самые приспособленные (по Дарвину). Эти, кто остались - они уже не бедные-несчастные... это хитрые люди, которых нынешняя система развратила до такой степени, что они уже ничего плохого не видят во взятках. не правда, бюджетники до сих пор составляют довольно внушительную часть работоспособного населения РФ, и думать что все они приспособленцы и воры нельзя, это просто нонсенс, ибо выйди на улицу и посмотри как люди живут - вполне себе бюджетно и скромно
хотя конечно есть и такие для которых жажда наживы превыше всего, но "поднимаются" то они, те самые люди ,что находятся у кормушки, а не основной контингент рабочего класса - пример: НПО им. Лавочкина, где администрация выписывала себе колоссальные премии, а те люди что ковали своим делом славу этого предприятия влачили жалкое существование - Поэтому, такая коррупция - очень сложное явление. Это целый замкнутый порочный круг! Проблемы в государстве? Не беда! Мы нашли выход для самих себя (это я про "твоих" бюджетников). А сейчас придёт хорошая власть (взамен компрадорской путинской) и начнут всем платить и появятся рабочие места в стране! Они же первые скажут - неееет, нам такое не надо. Нам надо как было! Нам так хорошо. Скажет нет АДМИНИСТРАЦИЯ любого госпредприятия - скажет ДА большинство её рабочих и инженеров.
другое дело что СОБЛАЗН стать гавврачем/главбухом/полицейским/прокурором/следователем (а ведь есть ещё чиновники по госзакупкам) основан не на том, чтобы это заслужить делом, а на том чтобы урвать/своровать попроще было - Единственные "бюджетники", которые проиграли и проигрывают до сих пор - это учёные из НИИ. Я уже кидал фильм Говорухина "Великая криминальная революция" - там он брал интервью у учёных из Арзамаса (по-моему). Они говорят - ну нельзя всю науку поставить на рыночные рельсы! Во-первых, мы не торгаши; а во-вторых - как мы можем торговать атомом? Росатом коммерческая организация и торгуют они там дай Боже, поверь! Могу даже сказать, что вроде как им учёные понадобились (правда пока только в прикладной сфере), т.к. отставать начинают, а торговать советскими разработками до бесконечности нельзя (они бы так и торговали ничего не вкладывая, но время идёт вперёд).
Другое дело - фундаментальная наука... тут полная задница, денег прямо завтра она не принесёт, следовательно финансирование они получают скудное, а те деньги что имеют, оседает у руководства/администрации... - Поэтому, когда митинг НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ, когда данные граждане начинают ломать ограждения, нападать на стражей порядка - ВО ВСЕХ СТРАНАХ, даже в самых дерьмократических — применяют силу. В этом нет ничего удивительного. митинг был САНКЦИОНИРОВАННЫЙ как раз, насколько я понимаю http://kprf.ru/rus_soc/105695.html - ВО ВСЕХ СТРАНАХ, даже в самых дерьмократических — применяют силу. В этом нет ничего удивительного. Да, кстати, я так понял ты одобряешь действия полиции, не так ли? http://kprf.ru/crisis/edros/105970.html |
Последний раз редактировалось вариационные методы, 11 мая 2012 в 17:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | прикона, что в теме про коммунизм перетерли уже про все слои населения, их отношения: какие-то чиновники, бюджетники, хуетники. проблемы интеллигенции, быдла-повидла, не затронули только отношения буржуазия-пролетариат при капитализме. вы не ленинцы, вы - говно от желтой курицы. кургинян - говноёб, удальцов подсосок добра, а зюганов - вообще, хуй моржовый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Один ты в белом пальто стоишь красивый | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от вариационные методы Один ты в белом пальто стоишь красивый сначала я это тоже написал, потом стер зачем-то | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Сугат прикона, что в теме про коммунизм перетерли уже про все слои населения, их отношения: какие-то чиновники, бюджетники, хуетники. проблемы интеллигенции, быдла-повидла, не затронули только отношения буржуазия-пролетариат при капитализме. вы не ленинцы, вы - говно от желтой курицы. кургинян - говноёб, удальцов подсосок добра, а зюганов - вообще, хуй моржовый. на счет Ервандыча я бы поспорил, а с остальным согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Zombiest -Цитата от Сугат прикона, что в теме про коммунизм перетерли уже про все слои населения, их отношения: какие-то чиновники, бюджетники, хуетники. проблемы интеллигенции, быдла-повидла, не затронули только отношения буржуазия-пролетариат при капитализме. вы не ленинцы, вы - говно от желтой курицы. кургинян - говноёб, удальцов подсосок добра, а зюганов - вообще, хуй моржовый. на счет Ервандыча я бы поспорил, а с остальным согласен понимаешь, у меня спора никакого не будет, если ервандисты скажут - мы не коммунисты нихуя, никакого отношения к ильичу, марксу мы не имеем. но они же прокатываются на этой хуйне, как и зюгинаторы, сталина вон почитают, ленина, хотя сами по себе, даже если убрать корыстные мотивы и всю хуйню, а судить чисто по программе, просто обосранные меньшевики. Добавлено через 1 минуту 39 секунд ну, а суть времени - это вообще какая-то неведома зверушка, какой-то сюрреалистический высер. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Сугат удальцов подсосок добра в смысле? это как вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от Сугат удальцов подсосок добра в смысле? это как вообще? он говорит, что никого сажать и бить нельзя. все должно быть демократично и по-доброму, а то вдруг какой-нибудь местный рокфеллер напугается и инфаркт поймает, у него же ожирение, ему волноваться нельзя. а тут по-доброму выйдем с ебучим планктоном и эксплуататорами под ручку, покричим как все плохо, поголодаем - вот истинное дело революционера! пой революция, блядь, пой. Добавлено через 2 минуты 6 секунд особо смешно, когда на передачах по-типу к барьеру говорят, вы что же хотите имущество национализировать и всякие зюги сразу начинают как школьницы смущаться и по отмазам давать, хотя по-хорошему нужно было бы сказать: "ты сам, дружок, все отдашь. иначе, мы тебя, например, дико расстреляем." Добавлено через 3 минуты 58 секунд прикиньте, у криса хипхопру национализировать | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Сугат -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от Сугат удальцов подсосок добра в смысле? это как вообще? он говорит, что никого сажать и бить нельзя. все должно быть демократично и по-доброму, а то вдруг какой-нибудь местный рокфеллер напугается и инфаркт поймает, у него же ожирение, ему волноваться нельзя. а тут по-доброму выйдем с ебучим планктоном и эксплуататорами под ручку, покричим как все плохо, поголодаем - вот истинное дело революционера! пой революция, блядь, пой. а чо ему еще говорить-то? одно резкое слово и его загасят СМИ и прочие медиа и никто за ним вообще никто не пойдет, тем более в России, где плотность "националистов" на квадратный метр просто зашкаливает, я про манежки и пр. у них левые ассоциируются исключительно с антифашистами. другого варианта действовать у него просто нет.
вообще, он повернутый по-моему, чересчур идейный, я бы даже сказал. мне кажется, если он каким-то образом придет к власти, первыми репрессированными будут именно Навальный с Немцовым и далее по списку. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от вариационные методы Да, кстати, я так понял ты одобряешь действия полиции, не так ли? Ты мне так вопрос задаёшь - как будто хочешь меня на чём-то поймать
Я сразу скажу — нынешнюю власть я не перевариваю, чтобы никаких дополнительных вопросов не было! У меня такое отношение - если мне не нравятся старые окна в доме, двери и обои - то я не буду сносить ВЕСЬ дом, чтоб потом заново - кирпичи, сваи. Зачем так делать, когда можно просто пластиковые окна поставить и т.д. Зачем рисковать, идти на поводу неизвестно у кого, лишь бы только "не Путин"!
По поводу действий полиции - с юридической точки зрения (и при ЛЮБОЙ власти), если разрешён митинг, разрешено (чтобы не перекрывать движение во всём центре города) движение с одной улицы (площади) на другую - то зачем перепрыгивать через ограждения, опрокидывать туалетные кабинки, кидаться кусками асфальта? Зачем начинать беспорядки? Если происходят административные нарушения такого плана - то страж порядка ОБЯЗАН применять физическую силу, в т.ч. и спецсредства (см. ст. 21 ФЗ "О полиции"). Поэтому это не я оправдываю, это законы такие (и они во всех странах). Если мне не нравится власть - это ещё не повод называть белое чёрным...
По поводу Ксюши - тут конечно я не знаю всю подноготную. Несколько лет назад она говорила "большинство женщин в России - это такие аморфные существа стоящие на кухне и стирающие носки своему мужу. А я вот не такая, я не из таких женщин... в будущем я пойду в политику". Вот видимо подошло время (когда ей стукнет 35 - она будет баллотироваться в Президенты - я в этом просто уверен) и она полезла в большую политику! Самый дешёвый способ громко заявить о себе - прийти на несанкционированный митинг, покричать, попасть в каталажку. А потом мусолить, о том "какая хуёвая власть, я вот буду хороший, если приду. Я такой хороший, что власть меня сажает за это". А вот чем конкретно хороший - хуй знает.
Возможно Ксюша считает идеальной политикой и примером для подражания своего отца - и будет ратовать за возвращение середины 90-ых. "Мало свободы сейчас, мало".
А вообще, давай остановимся на Ервандыче и Проханове. Вот смотри (обратимся к истории) — в 20-ых годах среди Бронштейнов, Розенфельдов и Апфельбаумов затесался с виду ничем незаметный товарищ СТАЛИН. У него были свои взгляды на многие вещи и в итоге - он победил, как мы знаем. Далее, в сталинском окружении (в свою очередь) был такой ничем непримечательный простой мужичок, родом из Калиновки - Никита Сергеевич Хрущёв. Несмотря на свою показушную простоту у него были свои взгляды, отличные от Сталина и он их также осуществил!
А вот допустим, приезжают на съезды ЕдРа Проханов и Кургинян... но мы то знаем какая у них реальная мысль в голове, по многим их выступлениям (можно строить множество конспирологических теорий, что их специально заслал Путин для подрыва ком. движения - как правило это апологеты от КПРФ, которым по 60 лет и им нехуя делать на пенсии, вот они и живут сутками в сети, в одноклассниках в ком. группах - постоянно наблюдаю таких... не ругаюсь с ними только из-за уважения к их возрасту). Как ты думаешь, могут ли Кургинян (и ему подобные) прикинуться "друзьями" Путина, а в будущем осуществить свои замыслы?
Или ты признаёшь только тех, кто в открытой непримиримой конфронтации с властью? Этот как Борис Миронов - я буду против вас, жидовская оккупационная власть! Вот так вот запросто! Вот так в открытую! Но в любом организме есть иммунитет! Естественно его воспримут в штыки и не дадут никакого прохода с трибун, СМИ, передач с Соловьёвым и т.д. Тут нужно грамотно действовать))) -Цитата от Сугат прикона, что в теме про коммунизм перетерли уже про все слои населения, их отношения: какие-то чиновники, бюджетники, хуетники. проблемы интеллигенции, быдла-повидла, не затронули только отношения буржуазия-пролетариат при капитализме. вы не ленинцы, вы - говно от желтой курицы. кургинян - говноёб, удальцов подсосок добра, а зюганов - вообще, хуй моржовый. -Цитата от Сугат ты сам, дружок, все отдашь. иначе, мы тебя, например, дико расстреляем За то время, когда тебя ещё на этом форуме не было — мы всё это уже затронули (завсегдатаи темы не дадут мне спиздеть). Общаемся уже ни первый год... на какие только темы мы не базарили, хоть с тем же Вариационными Методами (пока ты в теме бабангиды обсуждал хуи и жопы из его песен - заодно и "коммунизм" полюбил походу... а вот что это такое - ты представляешь вообще? Хотя о чём можно говорить, ты и классиков марксизма то и не читал... да и к СССР, в силу возраста - никакого отношения не имеешь). И не нужно её сужать... это очень большая тема, на самом деле.
Так что иди к ЕГЭ готовься лучше, хватит хуйню писать здесь ("дико расстреляем", блеать ). Когда подрастёшь (может поумнеешь ещё) - тогда и пиши по делу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от Сугат -Цитата от HEART BREAK KID
в смысле? это как вообще? он говорит, что никого сажать и бить нельзя. все должно быть демократично и по-доброму, а то вдруг какой-нибудь местный рокфеллер напугается и инфаркт поймает, у него же ожирение, ему волноваться нельзя. а тут по-доброму выйдем с ебучим планктоном и эксплуататорами под ручку, покричим как все плохо, поголодаем - вот истинное дело революционера! пой революция, блядь, пой. а чо ему еще говорить-то? одно резкое слово и его загасят СМИ и прочие медиа и никто за ним вообще никто не пойдет, тем более в России, где плотность "националистов" на квадратный метр просто зашкаливает, я про манежки и пр. у них левые ассоциируются исключительно с антифашистами. другого варианта действовать у него просто нет.
вообще, он повернутый по-моему, чересчур идейный, я бы даже сказал. мне кажется, если он каким-то образом придет к власти, первыми репрессированными будут именно Навальный с Немцовым и далее по списку. я понимаю, что он фильтрует базар, чтобы быть котируемым в сми, но это хуйня какая-то. идейный-то он может и идейный, но валенок сам по себе. помню, как он в передаче нтвшники затирал, что нужно сделать ленина модным брендом для школьников Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Лобсанг -Цитата от вариационные методы Да, кстати, я так понял ты одобряешь действия полиции, не так ли? Ты мне так вопрос задаёшь - как будто хочешь меня на чём-то поймать
Я сразу скажу — нынешнюю власть я не перевариваю, чтобы никаких дополнительных вопросов не было! У меня такое отношение - если мне не нравятся старые окна в доме, двери и обои - то я не буду сносить ВЕСЬ дом, чтоб потом заново - кирпичи, сваи. Зачем так делать, когда можно просто пластиковые окна поставить и т.д. Зачем рисковать, идти на поводу неизвестно у кого, лишь бы только "не Путин"!
По поводу действий полиции - с юридической точки зрения (и при ЛЮБОЙ власти), если разрешён митинг, разрешено (чтобы не перекрывать движение во всём центре города) движение с одной улицы (площади) на другую - то зачем перепрыгивать через ограждения, опрокидывать туалетные кабинки, кидаться кусками асфальта? Зачем начинать беспорядки? Если происходят административные нарушения такого плана - то страж порядка ОБЯЗАН применять физическую силу, в т.ч. и спецсредства (см. ст. 21 ФЗ "О полиции"). Поэтому это не я оправдываю, это законы такие (и они во всех странах). Если мне не нравится власть - это ещё не повод называть белое чёрным...
По поводу Ксюши - тут конечно я не знаю всю подноготную. Несколько лет назад она говорила "большинство женщин в России - это такие аморфные существа стоящие на кухне и стирающие носки своему мужу. А я вот не такая, я не из таких женщин... в будущем я пойду в политику". Вот видимо подошло время (когда ей стукнет 35 - она будет баллотироваться в Президенты - я в этом просто уверен) и она полезла в большую политику! Самый дешёвый способ громко заявить о себе - прийти на несанкционированный митинг, покричать, попасть в каталажку. А потом мусолить, о том "какая хуёвая власть, я вот буду хороший, если приду. Я такой хороший, что власть меня сажает за это". А вот чем конкретно хороший - хуй знает.
Возможно Ксюша считает идеальной политикой и примером для подражания своего отца - и будет ратовать за возвращение середины 90-ых. "Мало свободы сейчас, мало".
А вообще, давай остановимся на Ервандыче и Проханове. Вот смотри (обратимся к истории) — в 20-ых годах среди Бронштейнов, Розенфельдов и Апфельбаумов затесался с виду ничем незаметный товарищ СТАЛИН. У него были свои взгляды на многие вещи и в итоге - он победил, как мы знаем. Далее, в сталинском окружении (в свою очередь) был такой ничем непримечательный простой мужичок, родом из Калиновки - Никита Сергеевич Хрущёв. Несмотря на свою показушную простоту у него были свои взгляды, отличные от Сталина и он их также осуществил!
А вот допустим, приезжают на съезды ЕдРа Проханов и Кургинян... но мы то знаем какая у них реальная мысль в голове, по многим их выступлениям (можно строить множество конспирологических теорий, что их специально заслал Путин для подрыва ком. движения - как правило это апологеты от КПРФ, которым по 60 лет и им нехуя делать на пенсии, вот они и живут сутками в сети, в одноклассниках в ком. группах - постоянно наблюдаю таких... не ругаюсь с ними только из-за уважения к их возрасту). Как ты думаешь, могут ли Кургинян (и ему подобные) прикинуться "друзьями" Путина, а в будущем осуществить свои замыслы?
Или ты признаёшь только тех, кто в открытой непримиримой конфронтации с властью? Этот как Борис Миронов - я буду против вас, жидовская оккупационная власть! Вот так вот запросто! Вот так в открытую! Но в любом организме есть иммунитет! Естественно его воспримут в штыки и не дадут никакого прохода с трибун, СМИ, передач с Соловьёвым и т.д. Тут нужно грамотно действовать))) -Цитата от Сугат прикона, что в теме про коммунизм перетерли уже про все слои населения, их отношения: какие-то чиновники, бюджетники, хуетники. проблемы интеллигенции, быдла-повидла, не затронули только отношения буржуазия-пролетариат при капитализме. вы не ленинцы, вы - говно от желтой курицы. кургинян - говноёб, удальцов подсосок добра, а зюганов - вообще, хуй моржовый. -Цитата от Сугат ты сам, дружок, все отдашь. иначе, мы тебя, например, дико расстреляем За то время, когда тебя ещё на этом форуме не было — мы всё это уже затронули (завсегдатаи темы не дадут мне спиздеть). Общаемся уже ни первый год... на какие только темы мы не базарили, хоть с тем же Вариационными Методами (пока ты в теме бабангиды обсуждал хуи и жопы из его песен - заодно и "коммунизм" полюбил походу... а вот что это такое - ты представляешь вообще? Хотя о чём можно говорить, ты и классиков марксизма то и не читал... да и к СССР, в силу возраста - никакого отношения не имеешь). И не нужно её сужать... это очень большая тема, на самом деле.
Так что иди к ЕГЭ готовься лучше, хватит хуйню писать здесь ("дико расстреляем", блеать ). Когда подрастёшь (может поумнеешь ещё) - тогда и пиши по делу ты, наверное, марксизм штудируешь, я ебу, что про русь и красные проекты рассуждаешь. деда карла-марла, на пару с энгельсом, об этом и писали | | | | не пишу,не пою
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Кривой Рог | Здравствуйте бородатые жители этой темы)
Буквально пару часов назад шли впереди меня 3-е успешных ( по шмотью, и наличию иномарок у каждого сужу) довольно не молодых мужика ( лет 40 - 50 ) и обсуждали безоговорочный проеб капитализма на фоне существовавшего когда-то коммунизма.
Аргументировано, с фактами , как положено)) Затронули и нынишнюю ситуацию по бывшим республикам, озвучив основные плюшки и говнецо каждой. Сошлись на мнении что нынишний пидарастический режим в стране , до конца не искоренить , но удачней всего заменить на коммунистический. Понимая какой гемор и "минусы" он за собой повличет.
У меня конечно же на все это свой взгляд и к комм. партии отношусь не однозначно и с недоверием.Но некоторые тезисы поддерживаю, что коммунисты как и все в принцыпе хуй ложили на людей, но при этом заботились о "рабочей силе".
Собственно вопрос : "Коммунисты - последний шанс к сплочению государств (Беларуссия, Россия, Украина.. и тд.) , потому как идея эдинства сейчас куда актуальней чем раньше" | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Сугат -Цитата от Zombiest -Цитата от Сугат прикона, что в теме про коммунизм перетерли уже про все слои населения, их отношения: какие-то чиновники, бюджетники, хуетники. проблемы интеллигенции, быдла-повидла, не затронули только отношения буржуазия-пролетариат при капитализме. вы не ленинцы, вы - говно от желтой курицы. кургинян - говноёб, удальцов подсосок добра, а зюганов - вообще, хуй моржовый. на счет Ервандыча я бы поспорил, а с остальным согласен понимаешь, у меня спора никакого не будет, если ервандисты скажут - мы не коммунисты нихуя, никакого отношения к ильичу, марксу мы не имеем. но они же прокатываются на этой хуйне, как и зюгинаторы, сталина вон почитают, ленина, хотя сами по себе, даже если убрать корыстные мотивы и всю хуйню, а судить чисто по программе, просто обосранные меньшевики. Добавлено через 1 минуту 39 секунд ну, а суть времени - это вообще какая-то неведома зверушка, какой-то сюрреалистический высер. ну по чесноку если - ты хуйню какую то написал, неразобравшись
я сам не состою в Сути Времени, но дико котирую их деятельность. Всё останое какой то понос безпонтовый, потому что. Из того что имеется - пока это самое интересное.
откуда инфа про корыстные мотивы? удальцов, который просил медведа осталься еще на пару лет, сказал? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от soleqs У меня конечно же на все это свой взгляд и к комм. партии отношусь не однозначно и с недоверием.Но некоторые тезисы поддерживаю, что коммунисты как и все в принцыпе хуй ложили на людей, но при этом заботились о "рабочей силе" Коммунисты думают об удовлетворении основных потребностей всех людей (каждого человека). А капиталист думает о наживе, о том сколько он лично может заработать по максимуму и удовлетворить все свои бесконечно появляющиеся потребности (то порошочка нюхнуть, в запрещённое казино сходить и прочие неестественные потребности). Коммунисты под одним зонтом, при капитализме у каждого свой зонт. У кого-то он дырявый, у кого-то наоборот очень большой (что ещё может вместить парочку)... а кто-то и вовсе без зонта. При коммунистах такого не было. Бомжей не было, квартиры давали бесплатно... но когда у человека нет своей отдельной квартиры - он может ещё об этом думать (ах как хорошо было бы при коммунистах), а умелый торгаш (с толстым кошельком) скажет - "а при коммуняках все квартиры одинаковые были! Сейчас вот у меня есть возможность выделиться, ни какую-то там Волгу купить, а порш каен; ни в какой-то там стандартной квартире жить, а с несколькими этажами, с подводным бассейном".
Понятное дело, что сторонников и противников социализма и коммунизма хватает. У каждого своя аргументация, в зависимости от своих потребностей и своих мировоззренческих установок.
Плюс кто-то способен мыслить глобально (думать за всех сразу), а кто-то ТОЛЬКО о себе любимом. О том как ему хорошо пожрать, айпед модный раздобыть. А что в стране и остальными людьми - да хоть трава не расти!
Насчёт объединения России, Беларуси и Украины - верно! Причём самый идеологически правильный из всех руководителей, это Лукашенко
Привести бы во власть двух таких же как он в РФ и Украину - и можно объединяться | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Zombiest -Цитата от Сугат -Цитата от Zombiest
на счет Ервандыча я бы поспорил, а с остальным согласен понимаешь, у меня спора никакого не будет, если ервандисты скажут - мы не коммунисты нихуя, никакого отношения к ильичу, марксу мы не имеем. но они же прокатываются на этой хуйне, как и зюгинаторы, сталина вон почитают, ленина, хотя сами по себе, даже если убрать корыстные мотивы и всю хуйню, а судить чисто по программе, просто обосранные меньшевики. Добавлено через 1 минуту 39 секунд ну, а суть времени - это вообще какая-то неведома зверушка, какой-то сюрреалистический высер. ну по чесноку если - ты хуйню какую то написал, неразобравшись
я сам не состою в Сути Времени, но дико котирую их деятельность. Всё останое какой то понос безпонтовый, потому что. Из того что имеется - пока это самое интересное.
откуда инфа про корыстные мотивы? удальцов, который просил медведа осталься еще на пару лет, сказал? я имел ввиду возможные корыстные мотивы, просто странно как-то стал кургинян призывать к сохранению существующей власти. | | | | не пишу,не пою
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Лобсанг -Цитата от soleqs У меня конечно же на все это свой взгляд и к комм. партии отношусь не однозначно и с недоверием.Но некоторые тезисы поддерживаю, что коммунисты как и все в принцыпе хуй ложили на людей, но при этом заботились о "рабочей силе" Коммунисты думают об удовлетворении основных потребностей всех людей (каждого человека). А капиталист думает о наживе, о том сколько он лично может заработать по максимуму и удовлетворить все свои бесконечно появляющиеся потребности (то порошочка нюхнуть, в запрещённое казино сходить и прочие неестественные потребности). Коммунисты под одним зонтом, при капитализме у каждого свой зонт. У кого-то он дырявый, у кого-то наоборот очень большой (что ещё может вместить парочку)... а кто-то и вовсе без зонта. При коммунистах такого не было. Бомжей не было, квартиры давали бесплатно... но когда у человека нет своей отдельной квартиры - он может ещё об этом думать (ах как хорошо было бы при коммунистах), а умелый торгаш (с толстым кошельком) скажет - "а при коммуняках все квартиры одинаковые были! Сейчас вот у меня есть возможность выделиться, ни какую-то там Волгу купить, а порш каен; ни в какой-то там стандартной квартире жить, а с несколькими этажами, с подводным бассейном".
Понятное дело, что сторонников и противников социализма и коммунизма хватает. У каждого своя аргументация, в зависимости от своих потребностей и своих мировоззренческих установок.
Плюс кто-то способен мыслить глобально (думать за всех сразу), а кто-то ТОЛЬКО о себе любимом. О том как ему хорошо пожрать, айпед модный раздобыть. А что в стране и остальными людьми - да хоть трава не расти!
Насчёт объединения России, Беларуси и Украины - верно! Причём самый идеологически правильный из всех руководителей, это Лукашенко
Привести бы во власть двух таких же как он в РФ и Украину - и можно объединяться Вот кстати , Лукашенко, как его парафинят постоянно.. а ведь при нем осталась и улучшена основная законодательная база и остались основные наработки СССР...
Простейший пример : медицина и продукты питания. Ни в Украине ни в России не ГОСТов, не наработок как таковых не осталось.Людей планово уничтожают, эт уже видно не вооруженным взглядом.
Часто катаюсь в маршрутках и все чаще коммунисты всплывают в разговорах, нередко среди молодежи, видимо бабушки сделали свое дело . Все время жалеются - то при СССР было лучше , это.. =) | | | | |