Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 13:07
  #1901 (ПС)
-Цитата от Botyara Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от Наполеон Бонапарт Посмотреть сообщение

Всёравно иди нахуй. ( Кстати я в курсе, что коммунизм являет собой так называемую вершину социализма. И пускай абсолютного коммунизма в СССР не было, но это не говорит о том, что частично прелести коммунизма не были реализованы, о них я и упоминал в своём посте.) Ты просто не смог уловить мою мысль, поэтому иди нахуй абориген недоразвитый.
Тебя, придурка, из какой жопы высрали вообще? какая в жопу вершина социализма? Тебе, пидорку необразованному, видимо неизвестно, что коммунизм наступает вслед за капитализмом в результате революции... причем мировой, тотальной. Социализм - это не то что "один шаг до коммунизма", социализм - это выкидыш революции, это даже не "недокоммунизм". Социализм не имеет ничего общего с коммунизмом как мертвая материя ничего общего не имеет с живой.

Но стоит отметить, что даже при ущербном ссср-социализме людям жилось лучше чем им живется сейчас в жидо-оккупантсткой РФ.

Вы очень серьезный молодой человек. Зюганов на следующие по возрасту не пройдет, дорога в думу вам. Хотя я лучше буду жить в жидовской России, чем при ВЕЛИКОМ КОММУНИЗМЕ. Бездарная система, которая приводит к утопии и ничего больше.

Добавлено через 5 минут 32 секунды

Всёравно иди нахуй. ( Кстати я в курсе, что коммунизм являет собой так называемую вершину социализма. И пускай абсолютного коммунизма в СССР не было, но это не говорит о том, что частично прелести коммунизма не были реализованы, о них я и упоминал в своём посте.) Ты просто не смог уловить мою мысль, поэтому иди нахуй абориген недоразвитый.
Тебя, придурка, из какой жопы высрали вообще? какая в жопу вершина социализма? Тебе, пидорку необразованному, видимо неизвестно, что коммунизм наступает вслед за капитализмом в результате революции... причем мировой, тотальной. Социализм - это не то что "один шаг до коммунизма", социализм - это выкидыш революции, это даже не "недокоммунизм". Социализм не имеет ничего общего с коммунизмом как мертвая материя ничего общего не имеет с живой.

Но стоит отметить, что даже при ущербном ссср-социализме людям жилось лучше чем им живется сейчас в жидо-оккупантсткой РФ.

Будешь покорять просторы мира особенно с, "Социализм не имеет ничего общего с коммунизмом как мертвая материя ничего общего не имеет с живой".
ахаха. пиздец.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 14:30
  #1902 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

так он же вроде сам брейк данс под майкла джексона танцевал, в конце восьмидесятых, участвовав в развале союза, не?
а вообще, в этом то и проблема многих подобных людей, которые своё счастливое детство приписывают политике тех времён. у меня например как и у многих других людей, тоже было прекрасное детство, я же не боготворю Ельцина за это.
да бля, все сегодняшние тур поездки за границу, причем и много молодежи к примеру,обязаны за это Ельцину. Да,возможно он и накосячил, и другие косяки автоматом после развала появились, но ему в принципе не до этого было...
что мог он сделал в свое время.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

это в Москвабаде вашем может быть, у нас в России не совсем так. кстати, фанатам в основной массе похуй на футбол и команду - поэтому за болел их считать не стОит.

примеры - Швеция, СССР до Афганистана, Китай - первая экономика мира (впереди планеты всей), Ливия при Каддафи - и не спорь - одна из лучших стран по уровню жизни была в арабском мире до недавней демократизации, Вьетнам сейчас нихуево обороты набирает.

Алаверды - назови мне нормальные демократические страны (кроме Лихтенштейна, Андорры и прочей хуеты - я их за страны то не считаю. Хотя бы с населением больше 30 миллионов). Я тебе с ходу назову кучу их минусов и почему ни в коем случае нельзя идти по их пути развития.

Добавлено через 7 минут 6 секунд
кстати
а ты был в Ливии сам? Или во Вьетнаме чтоб так судить?
у тебя сегодня перед глазами есть пример мини-коммунизма(СССР) - КНДР
а сам то как думаешь?

HARDMC - ты шушера, пидорас вонючий.

-
Германия, Франция, Япония, Южная Корея... как-бы сразу намек сравнить с Северной.. почему нельзя ну ни в коему случае идти по пути Южной Кореи, ну ваще просто, и нужно обязательно идти по пути Северной?
Германия и Франция - ты их гос.долг видел, долбаебина? Провальная национальная политика, безработица и невъебенно высокие налоги (отсюда и митинги и погромы), немцы хотят обратно вернуть стену уже (у меня в Германии родственники и кореш - так что знаю о чем говорю).
Южная Корея и Япония - экономика сильная, не спорю.... но без поддержки США - они ничто из себя не представляют. Опять же, государственный долг их огромен. Сейчас ты начнешь мне тыкать Китаем - мол и у него долг огромный да, но они его могут как нехуй перекрыть за счет своей экономики.
Далее - все страны ,которые ты перечислил - это рассадник пидорасов. Тебе самому, наверное, нравится долбиться в жопу - поэтому ты восхищаешься ими.
Затем - их система семейных ценностей оставляет желать лучшего, они бездушные роботы.
И много еще разных факторов есть, которые ничего кроме отвращения не вызывают.
Вот именно поэтому, начиная с середины 80-х и нас пытаются направить по их пути такие долбаебы как ты.
чувак, вот ты когда что-то пишешь, ты всегда сравнивай... можно как-угодно красочно расписывать недостатки Германии и Южной Кореи, но, когда ты это делаешь параллельно с расписыванием недостатков Северной Кореи, многие вопросы снимаются, понимаешь?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 16:00
  #1903 (ПС)
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение

Вы очень серьезный молодой человек. Зюганов на следующие по возрасту не пройдет, дорога в думу вам. Хотя я лучше буду жить в жидовской России, чем при ВЕЛИКОМ КОММУНИЗМЕ. Бездарная система, которая приводит к утопии и ничего больше.

Будешь покорять просторы мира особенно с, "Социализм не имеет ничего общего с коммунизмом как мертвая материя ничего общего не имеет с живой".
Это пять, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК

Налицо явное Сванидзе мозга
самый фееричный пиздец в том, что олени лезут в эту тему и лезут. наверняка рождены после 1991 года, умничают яебуалибабу.. гугл уже дымит от их запросов ))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 17:53
  #1904 (ПС)

ты что ли еще один долбоеб, который реально считает социализм закономерной ступенью к коммунизму?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 19:20
  #1905 (ПС)
Высокие налоги в Германии, говорите?

Давно пора сделать интервенцию в КНДР и спасти этих бедных людей, а не изумляться только (не говоря уже о сравнении с развитыми странами)

В Северной Корее растет число случаев каннибализма из-за «скрытого голода»

В сельскохозяйственных провинциях Северной Кореи выявлено шокирующее число случаев каннибализма, причиной которого стал так называемый «скрытый голод». Предполагается, что в провинциях Северная и Южная Хванхэ от нехватки продовольствия погибли уже около 10 тысяч человек, сообщает Daily Mail.

Как пишет издание, голодающий крестьянин был казнен после того, как убил двух своих детей, чтобы съесть их. Ранее сообщалось, что обезумевшие от голода люди выкапывают трупы с целью употребить их в пищу, были зафиксированы другие случаи убийства детей родителями. Несколько человек были казнены в течение прошлого года за то, что убивали людей, ели их и продавали остатки мяса под видом свинины или баранины. Поступают сообщения и о случаях каннибализма в исправительных лагерях.

Причиной голода в сельскохозяйственных провинциях стала сильная засуха, а также конфискация продовольствия у крестьян, которое власти направили в столицу страны Пхеньян.

Ранее сильный голод наблюдался в КНДР с 1995 по 1999 год. Он известен под названием «Трудный поход» и был вызван низкими из-за природных катаклизмов урожаями, неэффективной политикой руководства страны и резким сокращением международной помощи. Тогда погибли, по разным оценкам, от 240 тысяч до 3,5 миллиона человек.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 19:52
  #1906 (ПС)
Демократические источники и не такое написать могут
Ты главное читай, читай, дружище нардэмцэ

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 20:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #1907 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение

что для тебя критерий для "жить нормально"?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

вась, ты уже доказал тут всем что ты долбоебушка недалекий с коммунизмом головного мозга, дальше можешь не упорствовать.
Реализовывать свои потребности путем своих возможностей - житие мое
не думал что среди фанатов Спартака есть уебаны, даже стыдно...

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

жирнейше
Скажу тебе, что большинство КБ ультраправые.

Пример норм. соц. страны?
это в Москвабаде вашема может быть, у нас в России не совсем так. кстати, фанатам в основной массе похуй на футбол и команду - поэтому за болел их считать не стОит.

примеры - Швеция, СССР до Афганистана, Китай - первая экономика мира (впереди планеты всей), Ливия при Каддафи - и не спорь - одна из лучших стран по уровню жизни была в арабском мире до недавней демократизации, Вьетнам сейчас нихуево обороты набирает.

Алаверды - назови мне нормальные демократические страны .(кроме Лихтенштейна, Андорры и прочей хуеты - я их за страны то не считаю. Хотя бы с населением больше 30 миллионов). Я тебе с ходу назову кучу их минусов и почему ни в коем случае нельзя идти по их пути развития.

кстати
Ты сперва научись писать столицы своей Родины нормально.

Любители ФКСМ в любом уголке нашей страны на одной волне - они презирают хуйню, под названием СССР.

Про другие страны хард_эмси ответил.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 21:00
  #1908 (ПС)
Любители ФКСМ в любом уголке нашей страны на одной волне - они презирают хуйню, под названием СССР.
нахуй ты это пишешь?
ты адекватно сам как воспринимаешь истину своей фразы?
я болею за ФКСМ 11 лет, но я не презираю "хуйню, под названием СССР".
и даже хуйнёй её не считаю.

после таких твоих фраз только пиздаболом тупорылым назвать тебя хочется, без обид.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 21:06
  #1909 (ПС)
Да, мне похуй как ты меня назовешь.

Фратрия - коммерческая организация и чо. Крикс охуенный тип, но не скрывает такой хуйни.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 21:54
  #1910 (ПС)
Реализовывать свои потребности путем своих возможностей - житие мое

Скажу тебе, что большинство КБ ультраправые.

Пример норм. соц. страны?
это в Москвабаде вашема может быть, у нас в России не совсем так. кстати, фанатам в основной массе похуй на футбол и команду - поэтому за болел их считать не стОит.

Алаверды - назови мне нормальные демократические страны .(кроме Лихтенштейна, Андорры и прочей хуеты - я их за страны то не считаю. Хотя бы с населением больше 30 миллионов). Я тебе с ходу назову кучу их минусов и почему ни в коем случае нельзя идти по их пути развития.

кстати

наш уголок, например, патриотичен. а ваши - пидорасы. те, кто призерает СССР - пидорасы. или суицидники, которые в печах трансвестита гитлера свариться хотели... ну еще вариант - их деды и бабушки - ебаные предатели Родины, как у многих либерастов.
Франциско - да идут нахуй эти неруси и пидорасы... пусть уебывают в свою гейропу. а тебе жму руку)

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

Давно пора сделать интервенцию в КНДР и спасти этих бедных людей, а не изумляться только (не говоря уже о сравнении с развитыми странами)

В сельскохозяйственных провинциях Северной Кореи выявлено шокирующее число случаев каннибализма, причиной которого стал так называемый «скрытый голод». Предполагается, что в провинциях Северная и Южная Хванхэ от нехватки продовольствия погибли уже около 10 тысяч человек, сообщает Daily Mail.

Как пишет издание, голодающий крестьянин был казнен после того, как убил двух своих детей, чтобы съесть их. Ранее сообщалось, что обезумевшие от голода люди выкапывают трупы с целью употребить их в пищу, были зафиксированы другие случаи убийства детей родителями. Несколько человек были казнены в течение прошлого года за то, что убивали людей, ели их и продавали остатки мяса под видом свинины или баранины. Поступают сообщения и о случаях каннибализма в исправительных лагерях.

Причиной голода в сельскохозяйственных провинциях стала сильная засуха, а также конфискация продовольствия у крестьян, которое власти направили в столицу страны Пхеньян.

Ранее сильный голод наблюдался в КНДР с 1995 по 1999 год. Он известен под названием «Трудный поход» и был вызван низкими из-за природных катаклизмов урожаями, неэффективной политикой руководства страны и резким сокращением международной помощи. Тогда погибли, по разным оценкам, от 240 тысяч до 3,5 миллиона человек.
я хуею, сапрыкин вообще ебанулся что ли - такое ощущение, что сам новости сочиняет, как канал лождь ))))

Добавлено через 5 минут 15 секунд
голодомор в Северной Корее - колбаса, сделанная из корейцев

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 22:13
  #1911 (ПС)

кстати

наш уголок, например, патриотичен. а ваши - пидорасы. те, кто призерает СССР - пидорасы. или суицидники, которые в печах трансвестита гитлера свариться хотели... ну еще вариант - их деды и бабушки - ебаные предатели Родины, как у многих либерастов.
Франциско - да идут нахуй эти неруси и пидорасы... пусть уебывают в свою гейропу. а тебе жму руку)

я хуею, сапрыкин вообще ебанулся что ли - такое ощущение, что сам новости сочиняет, как канал лождь ))))

К чему фотки магазинов явно не из сельскохозяйственных провинций?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 22:17
  #1912 (ПС)

К чему фотки магазинов явно не из сельскохозяйственных провинций?
ты сам то веришь своей новости? это что то из разряда - в Иране тоталиаризм, и там запрещена рок музыка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 22:39
  #1913 (ПС)
фломастер вернись! пиши про Путина про ВПК и ОПК, про Севмаш и Алмаз-антей, да про что угодно! Уж лучше ты, чем этот беспробудный, беспросветный и нескончаемый ОЛИГОФРЕНИЗМ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 22:42
  #1914 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
фломастер вернись! пиши про Путина про ВПК и ОПК, про Севмаш и Алмаз-антей, да про что угодно! Уж лучше ты, чем этот беспробудный, беспросветный и нескончаемый ОЛИГОФРЕНИЗМ
зачем тебе фломастер ? включу первый канал там тоже самое рассказывают.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 22:44
  #1915 (ПС)
И главное эти олигофрены манипулируют терминами "социализм — плановая экономика — автаркия — тоталитаризм". И никто (!) из манипуляторов умышленно не рассматривает китайскую модель конвергенции социализма и капитализма. Все тычут КНДР, превратив образ этой крошечной страны (которая настолько бедная и плохая, что американцам спать не даёт) в жупел "ужасов коммунизма".
А ведь всё дело в идее: при коллективизме ВСЕ под одним зонтом; при индивидуализме у каждого свой зонт.
Самая главная беда, которая рано или поздно погубит кап. страны — это рост разрыва между бедными и богатыми...
Идея капитализма в США живёт засчёт "american dream" (на эгрегориальном уровне), как сказал однажды один известный американский писатель Джон Стейнбек "Социализм не пустил свои корни в Америке по причине того, что бедные видят себя тут не эксплуатируемым пролетариатом, а временно бедствующими миллионерами"©
http://cs309229.userapi.com/v309229228/5e47/l7SQ_ujpuZQ.jpg

__________________________ __________________________ __________________________

Для отставного полковника Леонида Хабарова просят от 6 до 11 лет, мол "покушение на вооруженный мятеж и содействие террористической деятельности".

http://lenta.ru/news/2013/01/28/ask/

За время пребывания в СИЗО Леонид Хабаров несколько раз переболел бронхитом и пневмонией, почти потерял слух. Как сообщает его сын Дмитрий (отставной майор ВДВ, ветеран Чеченской войны, кстати), полковника Хабарова, больного пневмонией возили на ознакомление с делом, следствие выбивало показания в обмен на здоровье. Ему открыто сказали: «Если не признаешь вину, получишь худший лагерь России, выйдешь в 2022 году».

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 22:46
  #1916 (ПС)
Лобсанг дело говорит! Слушайте его! Я говорю - спасибо тебе!

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 23:30
ВКонтакте Live Journal
  #1917 (ПС)
щас репер икс вам расскажет, как он по путевкам в артек ездил, жарили катлеты на костре и пели интернационал до утра. и что ему этого было вполне достаточно, а кто хочет больше - красовки всякие, жевачки и другие прелести капитализма - те предатели родины, так вот
котлеты жарили из недоеденных Сталиным христианских младенцев, да. Насаживали на веточку и крутили над костром до появления хрустящей корочки.

"красовки" хотели все, но не все готовы были ради этого Родину продать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 00:06
  #1918 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
И главное эти олигофрены манипулируют терминами "социализм — плановая экономика — автаркия — тоталитаризм". И никто (!) из манипуляторов умышленно не рассматривает китайскую модель конвергенции социализма и капитализма. Все тычут КНДР, превратив образ этой крошечной страны (которая настолько бедная и плохая, что американцам спать не даёт) в жупел "ужасов коммунизма".
А ведь всё дело в идее: при коллективизме ВСЕ под одним зонтом; при индивидуализме у каждого свой зонт.
Самая главная беда, которая рано или поздно погубит кап. страны — это рост разрыва между бедными и богатыми...
Идея капитализма в США живёт засчёт "american dream" (на эгрегориальном уровне), как сказал однажды один известный американский писатель Джон Стейнбек "Социализм не пустил свои корни в Америке по причине того, что бедные видят себя тут не эксплуатируемым пролетариатом, а временно бедствующими миллионерами"©
http://cs309229.userapi.com/v309229228/5e47/l7SQ_ujpuZQ.jpg

__________________________ __________________________ __________________________

Для отставного полковника Леонида Хабарова просят от 6 до 11 лет, мол "покушение на вооруженный мятеж и содействие террористической деятельности".

http://lenta.ru/news/2013/01/28/ask/

За время пребывания в СИЗО Леонид Хабаров несколько раз переболел бронхитом и пневмонией, почти потерял слух. Как сообщает его сын Дмитрий (отставной майор ВДВ, ветеран Чеченской войны, кстати), полковника Хабарова, больного пневмонией возили на ознакомление с делом, следствие выбивало показания в обмен на здоровье. Ему открыто сказали: «Если не признаешь вину, получишь худший лагерь России, выйдешь в 2022 году».
в США, средний класс - 80-90% населения, и по пять процентов бедняки и богачи, у кого доходы больше, тот и налоги платит больше (прогрессивный налог)
средний класс в сша это в каком-то роде бесклассовое общество с медициной, полицией, школами и ВУЗами
а богатый ты или бедный там воспринимается как образ жизни (как мне показалось)
философия восприятия жизни я бы даже сказал другая (помнишь был эксперимент там, когда бомжей поселили в хилтон на полное обеспечение, так те сбежали оттуда в свои помойки и "подмосты" - раз люди хотят быть бедными, пусть будут, хотят богатыми - пусть будут богатыми, но для этого надо трудиться (труд в сша в почёте как ни странно) - вот она свобода в их понимании - выбирай свою жизнь сам по внутренним ощущениям, по мотивации и целям в жизни)
всё зависит от тебя, будь стивом джобсом/конкурентно способным специалистом в своей области и станешь больменее достойно жить (финансистов с уол стрит не беру в расчёт, это отдельная категория лиц - пропасть между их доходами и среднестатистическими американцами как раз огромная, хотя никакого товара они не производят, а занимаются исключительно спекуляциями - дальше продолжать не буду, т.к. не хочу углубляться в дебри рыночной экономики, да навлекать на себя "специалистов" на подобие хардаэмце, которые будут говорить что таковы правила игры и тому подобную ересь)
благодаря такой философии, там идёт ротация общества среднийкласс<->богачи, бедняки<->средний класс, реже бедняки<->богачи (финансисты при этом сосут кровь у всех)
а "американ дрим" заключается, на мой взгляд в том, чтобы придумать ИДЕЮ, которая будет востребована и полезна людям, а уж деньги сами тебя найдут
а идеи это двигатель прогресса (для идей нужно образование и т.д. и т.п. тоже углубляться не хочу в этом направлении)
с другой стороны, гетто, трейлер-сити, даун тауны многих городов действительно выглядят ужасающе - полицеский (да и вообще приличный человек) в таких районах персона нон грата (вот такая своеобразная свобода) - в СССР гетто как таковых не было и это было большое достижение советского общества на мой взгляд, и американцы ещё будут переосмысливать опыт Союза и из современного неолиберализма(который пришёл на смену чистому либерализму) будут потихоньку двигаться в сторону социализма

а про Квачкова, да, сгноят в тюряге, чтобы другим неповадно было

Кривой Рог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 00:08
MySpace
  #1919 (ПС)
Нда... В Советское время на самом деле было много людей расстреляно за идею. Но идея этого стоит.
Коммунизма в СССР не было. А вот социализм некий был хоть и с ОГРОМНЫМИ недостатками. Причиной этому были все те же проблемы, что и сейчас. Волюнтаризм, алкоголизм, подделывание отчетов, взяточничество и тп
КНДР - там не коммунизм и даже если посмотреть пристально то и не социализм, но они достойны уважения так, как все что они делают они делают сами, из-за границы почти ничего не привозится.
Китай - сверхдержава, сильнейшая экономика, пока капиталистические страны потихоньку гниют(что заметно если смотреть хоть периодически новости) то уровень жизни простого гражданина Китая растет.
Куба - лучшая медицина в мире и многое другое.
Конечно есть много недостатков и в этих 2-х удачных и жизнеспособных примерах, но намного больше недостатков я вижу в капиталистических странах особенно Америке.
О цензуре))
И сейчас есть цензура к примеру:
я сижу на одном оппозиционном сайте а котором были выложены жесткие карикатуры на Укр. политиков. В течении получаса после обновления страницы они были удалены.
Газеты так же реально оппозиционные или имеющие вес статьи сразу уничтожаются или не берутся в печать. О цензуре в Америке очень долго можно говорить.
Могу вспомнить такое движение в Америке как маккартизм в следствии которого были уволены и депортированы с страны многие не винные люди. Кстати именно поэтому Чарли Чаплин уехал из Ам..
Социализм-Коммунизм имеет огромные преимущества над капиталистической системой утверждать обратное может лишь тот кто не читал труды Маркса, Ленина того же Мао.
Религиозные гонения?
Да можно было отнестись толерантней, но по-моему со стороны атеизма я не вижу в них ничего плохого.
Если что-то забыл прошу ткнуть носом. Отвечу на все противоречивые высказывания. Которые не буду подтверждать вики а просто попрошу поверить на слово так, как на эту тему я провел очень много бесед с бабушками, дедушками жившими в этот период.

Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 01:26
  #1920 (ПС)

самый фееричный пиздец в том, что олени лезут в эту тему и лезут. наверняка рождены после 1991 года, умничают яебуалибабу.. гугл уже дымит от их запросов ))))

Извини, жизнь моя сложилась так, что родила меня мама еще при совке. Имею тесное общение с ней и с моей бабушкой. Куда кстати намного продуктивнее чем с вами политологами хуевыми. Я описал свое мнение на эту модель, братуха, не обессуй. Возьми талон лучше, за хлебом сгоняй, завтра к утру сможешь ответить

Последний раз редактировалось Botyara, 29 января 2013 в 01:26. Причина: опечатка
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 01:45
ВКонтакте Live Journal
  #1921 (ПС)

Извини, жизнь моя сложилась так, что родила меня мама еще при совке. Имею тесное общение с ней и с моей бабушкой. Куда кстати намного продуктивнее чем с вами политологами хуевыми. Я описал свое мнение на эту модель, братуха, не обессуй. Возьми талон лучше, за хлебом сгоняй, завтра к утру сможешь ответить
"не обссудь"

в каком году и где они у тебя хлеб по талонам получали?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 03:02
  #1922 (ПС)

Ну вот есть базовые потребности, например, у человека: есть, пить, иметь крышу над головой. Желательно, чтоб не охуевая. Так вот ссср, например, эти базовые потребности удовлетворял, в отличии от капиталистических стран, где надо было бы за жилплощадь жопу рвать и горбатиться всю жизнь на банкира-ростовщика. Дальше что идет? Ну например источник доходов и покупательная способность. В ссср на зарплату дворника можно было влет жить, не шиковать, разумеется, а просто норм одеваться и питаться, ну а если у тебя были мозги на месте, то можно было пойти учиться куда сможешь поступить, ведь образование было бесплатным, главное чтоб хотеть и быть готовым к учебе. Далее, в ссср не было безработицы, это означало что у тебя всегда был бы законный источник доходов, на который ты бы мог нормально прожить. Сейчас я хуй знает что вообще можно сделать на пособие по безработице, например или как на пенсию прожить старикам. В ссср пенсии хватало старикам.

В жопу нельзя было пороться - сажали, но это и к лучшему для общества. Ну и в песнях мам никто не ебал и наркоту не продавал.
Если человек не ленивый, не пьющий и не инвалид - ОН СЕБЕ НЕ ТОЛЬКО НА ПОПИТЬ И ПОЕСТЬ СООБРАЗИТ в России. В этом я уверен на 101%, потому что фактически являюсь работодателям. Вот только с кадрами, пиздец какая беда.

Источников дохода - КУЧА. Соответственно и покупательная способность от этого и зависит.

С жилплощадью сложней, но я объяснял причины этого и достались они в качестве наследства от СССР.
Ты забыл упомянуть, что чтобы СООБРАЖАТЬ на что-то в условиях капитализма законным путем, надо иметь какое-никакое, а образование + изначальные личные данные (гибкость ума, авантюризм) + исходную финансовую БАЗУ. Большинство людей в мире не имеют одновременно и то, и другое (имеют лишь те, кому повезло с родителями, которых как известно не выбирают).

Вот и получается что в условиях капитализма тебе либо должно повезти при рождении, чтоб твои родители могли позволить дать тебе образование, воспитание и еще при этом содержать, пока ты учишься, либо тебе придется сколачивать первый капитал в лучшем случае на грани фола пред законом и гарантий что при этом тебя не посадят на перо или за решетку никто не даст.

В ссср было иначе. Ты мог родиться в абсолютно любой семье и государство брало и ВЫПОЛНЯЛО свои обязательства по твоему обучению, обустройству и твоей старости. При этом если ты родился посредственным чуваком без особых талантов, ты все равно жил абсолютно нормально, работая там слесарем, дворником, библиотекарем. А если ты хотел учиться - ты шел и учился бесплатно и туда куда реально позволяли твои знания, не грея бошку о том где бы взять лавэ на учебу и сопутствующие расходы, и родители твои не грели головы по этому поводу.

Капитализм розлива РФ дает шанс жить по кайфу лишь единицам, причем зачастую не самым достойным, социализм давал возможность жить нормально ВСЕМ. Вот и сравнивай:на одной чаше весов баловни судьбы, на другой все население. Справделиво когда большинству хорошо, а не единицам.
Вот образование в нашей стране нахуй по моему не нужно.

Накидаю тебе развитие в 18 лет - два месяца отхуярил грузчиком, купил права, пошел в такси. Все, до пенсии ты на хлеб просить не будешь. ВОТ, БЛЯ, УЖАС КАПИТАЛИЗМА

Твои рассказы про СССР только подчеркивают убогость той страны. За меня все гос-во сделает, нахуй мне головой шевелить - чисто быдлянская позиция.

Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 03:48
  #1923 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

"не обссудь"

С хлебом я погорячился конечно. Разве что бабушка в военное время. Я то пытался намек кинуть. На счет талонов, то это табак, сахар, мясо вообще роскошь, водка. В начале 90х, мне года 2 было.

святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 07:12
  #1924 (ПС)

Накидаю тебе развитие в 18 лет - два месяца отхуярил грузчиком, купил права, пошел в такси. Все, до пенсии ты на хлеб просить не будешь. ВОТ, БЛЯ, УЖАС КАПИТАЛИЗМА

Твои рассказы про СССР только подчеркивают убогость той страны. За меня все гос-во сделает, нахуй мне головой шевелить - чисто быдлянская позиция.
ты примерно представляешь каким образом государство может использовать возможности собственного генофонда а каким образом оно может их упускать? СССР стал научной, спортивной и культурной державой именно из за того что простой паренек из деревни мог вырасти в Короленко (на каком то этапе этот социальный коридор заклинило как результат революция), потому что государство было заинтересовано в том, чтобы реализовать потенциал собственного населения. Соовественно человек не о работе таксиста мог думать, а о учебе на той специальности, которую он выбрал (есть стипендия на не можно прожить), в том городе который он хочет, в дальнейшем если он достойный специалист он мог получить жилье а не воровать откуда не попадя из страха ипотеки. Да, получали в итоге все одинако (о ужас социализма) зато все одинакого мголи вырасти в Циолковских, Яшиных и Гагариных, и 80 процентов наших достижений за тот период это не только результат кровавых репрессий шизоидного маньяка Сталина, а именно МАСССОВАЯ Доступность образования, спорта, культуры да и все8го на свете в СССР. есть это в Росссиии? нету. хули споришь?
тебе не нужно обюразование? ты дебил что ли?

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
За меня все гос-во сделает, нахуй мне головой шевелить - чисто быдлянская позиция.
Я - гржаданин. Имею право на образование. Я - беспризорник. Имею возможность стать человеком. Я - пенсионер. Имею право на достойную жизнь.

Ну если ты считаешь то всем достаточно быть таксистами счастливого пути!

реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 07:56
  #1925 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

"не обссудь"

С хлебом я погорячился конечно. Разве что бабушка в военное время. Я то пытался намек кинуть. На счет талонов, то это табак, сахар, мясо вообще роскошь, водка. В начале 90х, мне года 2 было.
маман спросил говорит очереди ужасные были, на счет талонов, что по ним водку давали говорит было такое, так говорит и до драк доходило, а так мясо, сахар на количество человек выдавали, мама брала меня и брата, чтоб вместо одного кг сахара получить три, или вместо одной курицы три, вот так вот у нас в Ставрополе все и протекало, как я понял тогда было так, хочешь кушать и семью накормить, стой в очереди с детьми до последнего, а вы тут какую-то политику обсуждаете, от политики людям хорошо еще не разу не становилось...

Закрытая тема