Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | какой же блядью продажной надо быть, что бы так ненавидеть свою историю, восхищаться вермахтом, ненавидеть СССР, восхищаться диссидентами ублюдскими типа соЛЖЕницына, ненавидеть русский народ который умирал за Родину.....
я хуею.... ты бы, CyDbba, аватарку сменил - не достоин. Ты нерусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Zero Pilgrim какой же блядью продажной надо быть, что бы так ненавидеть свою историю, восхищаться вермахтом, ненавидеть СССР, восхищаться диссидентами ублюдскими типа соЛЖЕницына, ненавидеть русский народ который умирал за Родину.....
я хуею.... ты бы, CyDbba, аватарку сменил - не достоин. Ты нерусь. Дело в том,что когда ты немного повзрослеешь,ты поймёшь,что твоё мнение не всегда является гарантом истины,как и моё,как и любое другое. От того,что ты будешь,как подруга истеричная визжать,называть всех,кто имеет другую точку зрения "блядью","гнидой" ничего не изменится,только себя россиянином подъездным выставляешь,так что, если хочешь общаться в таком тоне,не пиши больше. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Zero Pilgrim какой же блядью продажной надо быть, что бы так ненавидеть свою историю, восхищаться вермахтом, ненавидеть СССР, восхищаться диссидентами ублюдскими типа соЛЖЕницына, ненавидеть русский народ который умирал за Родину.....
я хуею.... ты бы, CyDbba, аватарку сменил - не достоин. Ты нерусь. Дело в том,что когда ты немного повзрослеешь,ты поймёшь,что твоё мнение не всегда является гарантом истины,как и моё,как и любое другое. От того,что ты будешь,как подруга истеричная визжать,называть всех,кто имеет другую точку зрения "блядью","гнидой" ничего не изменится,только себя россиянином подъездным выставляешь,так что, если хочешь общаться в таком тоне,не пиши больше. какую другую? те кто считает Великую Победу незаслуженной, хуесосит Великое Советское Государство, хуесосит нашу историю - вы не русские, вы - мусор.
Общаться я с тобой ни в каком тоне не буду. Ты идиот с промытыми мозгами. Обратно промывать бесполезно - только лечить током в психиатрической клинике. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Kanadon Суддба, вот этот товарищ (Zero) считает, что СССР победил не Рейх, а сионисткое гос-во. Против жидов воевали, оказывается.  Мне сначала казалось,что он тупо троллит,почитал тему,так нет же,у человека явно потребность поругаться в интернете,ему всё-равно с кем,почему,главное сказать побольше мата,и видимо,получает истинное наслаждение,когда ему отвечают тем же  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Zero Pilgrim хуесосит Великое Советское Государство, хуесосит нашу историю - вы не русские, вы - мусор. То есть наша история это история только СССР? от остального ты открещиваешься? или я не так тебя понял я такое разве написал? нет, ты меня просто не так понял) ведь для этих ублюдков и Петр - палач и упырь, и Аляску мы охуенно продали - молодцы мол. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Kanadon Суддба, вот этот товарищ (Zero) считает, что СССР победил не Рейх, а сионисткое гос-во. Против жидов воевали, оказывается.  в том числе. я сказал же, уйди нечистый... кыш вурдалак. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от CyDbba -Цитата от Kanadon Суддба, вот этот товарищ (Zero) считает, что СССР победил не Рейх, а сионисткое гос-во. Против жидов воевали, оказывается.  Мне сначала казалось,что он тупо троллит,почитал тему,так нет же,у человека явно потребность поругаться в интернете,ему всё-равно с кем,почему,главное сказать побольше мата,и видимо,получает истинное наслаждение,когда ему отвечают тем же  я ненавижу тех, кто ненавидит мою Родину. я, кстати, и вне интернета могу пообщаться неплохо. могу и нагайкой по жопе дать. что будет угодно собеседнику) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | http://9e-maya.ru/forum/index.php?page=1824
Если кто-нибудь после этой статьи еще раз напишет про жидобольшевиков - вычислю по айпи и набью ебальник Добавлено через 2 минуты 55 секунд 
Из сегодняшней ленты новостей: «Как сообщает «Единая Россия», 24 февраля в Новосибирске при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» состоится четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой», приуроченный 100-летию со дня рождения лётчика-истребителя Александра Покрышкина… Концертная программа фестиваля включает в себя выступление 13 знаменитых «исполнителей шансонье», таких как Владимир Тимофеев и шоу-балет «Эпатаж», Виктор Петлюра, Ефрем Амирамов, Ильдар Южный, Геннадий Жаров, Виталий Волк, Любовь Щепилова, Анна Воробей, Михаил Грубов, Олег Протасов, Александр Юрпалов, Александр Звинцов, группа «Бутырка» и другие».
«Музыкальный жанр „Шансон“ воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: „Родина“, „Честь“, „Мать“, „Друг“ и другие. Данный проект одобрен мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области», — говорится в анонсе единороссов».
жаль конец света так и не состоялся http://9e-maya.ru/forum/index.php?page=1829 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Looser-Abuser  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Looser-Abuser Добавлено через 2 минуты 55 секунд 
Из сегодняшней ленты новостей: «Как сообщает «Единая Россия», 24 февраля в Новосибирске при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» состоится четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой», приуроченный 100-летию со дня рождения лётчика-истребителя Александра Покрышкина… Концертная программа фестиваля включает в себя выступление 13 знаменитых «исполнителей шансонье», таких как Владимир Тимофеев и шоу-балет «Эпатаж», Виктор Петлюра, Ефрем Амирамов, Ильдар Южный, Геннадий Жаров, Виталий Волк, Любовь Щепилова, Анна Воробей, Михаил Грубов, Олег Протасов, Александр Юрпалов, Александр Звинцов, группа «Бутырка» и другие».
«Музыкальный жанр „Шансон“ воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: „Родина“, „Честь“, „Мать“, „Друг“ и другие. Данный проект одобрен мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области», — говорится в анонсе единороссов».
жаль конец света так и не состоялся http://9e-maya.ru/forum/index.php?page=1829 жирно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Looser-Abuser http://9e-maya.ru/forum/index.php?page=1824
Если кто-нибудь после этой статьи еще раз напишет про жидобольшевиков - вычислю по айпи и набью ебальник Добавлено через 2 минуты 55 секунд 
жаль конец света так и не состоялся http://9e-maya.ru/forum/index.php?page=1829
Неудивительно вообще. Сейчас смело можно каждого второго чинушу к стенке ставить. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2013 | Господа, защищающие СССР, хотелось бы вам напомнить кое-какие факты.
1. Плановая экономическая система, существовавшая в Советском Союзе абсолютно не жизнеспособна. Эта система порождает коррупцию, страшный товарный дефицит даже самых жизненно необходимых продуктов. Большинство экономистов, политологов, да и обычных граждан уже признали явное преимущество рыночной экономики над командной. ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Товарный_дефицит_в_СССР)
2. Тотальная несвобода, жёсткая партийная цензура, репрессии против инакомыслящих - всё это не обеспечивало диалога власти с обществом, что позволило власти полностью отстраниться от своего народа. ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Цензура_в_СССР)
3. Большая частью бюджета в СССР было пущено на оборонку. Это означало, что с одной стороны была сильная, современная и могущественная армия, а с другой - полная нищета населения, отвратительные жилищные условия, километровые очереди, низкий уровень жизни. ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Военно-промышленный_комп..)
4. Страшное гонение на церковь и на религию со стороны государства. К моему удивлению, многие коммунисты и сочувствующие им сегодня исповедуют православие. Думаю, мне не стоит им объяснять, почему гонения на церковь это плохо. ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Религия_в_СССР)
5. Тотальная партийная пропаганда, содержание общества в "ежовых рукавицах" вызвали всплеск преступности в 90-е годы после распада. Это вина не столько "проклятых демократов", которые допустили это (хотя в какой-то части Ельцин тоже виноват), сколько советского правительства, державшее людей в строгих рамках. Это был вполне предсказуемый рывок и противодействие со стороны общества.( http://ru.wikipedia.org/wiki/Пропаганда_в_СССР)
6. Постоянная, непрерывающаяся повсеместная ложь и лицемерие. Даже в советское время правду от лжи не отличал только дурак.( http://ru.wikipedia.org/wiki/Цензура_в_СССР)
7. Регулярное хамство. Хамили все, всем и всегда. Официанты, продавцы, чиновники, стоящие в очереди люди. ( http://maxpark.com/community/4375/content/1628714) ( http://germanych.livejournal.com/)
Эти факты признают все серьёзные люди, без исключения. Разумеется, вопящие детишки, мало смыслящие в реальном положении вещей, думают как-то иначе.
Хочется также сказать, что все эти пункты подтверждены ссылками. Это так, если кто-то не верит. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Чев Челиос Эти факты признают все серьёзные люди, без исключения. Разумеется, вопящие детишки, мало смыслящие в реальном положении вещей, думают как-то иначе.
Хочется также сказать, что все эти пункты подтверждены ссылками. Это так, если кто-то не верит. Эпично. Решил и тут потроллить? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | С обеих рук, как грится  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Чев Челиос стелишь рукопожатно, как пивоваров какой-нибудь ))) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от Чев Челиос Эти факты признают все серьёзные люди, без исключения. Разумеется, вопящие детишки, мало смыслящие в реальном положении вещей, думают как-то иначе.
Хочется также сказать, что все эти пункты подтверждены ссылками. Это так, если кто-то не верит. Эпично. Решил и тут потроллить? Троллинг - это пустой базар, а тут факты, ссылки, цифры. Не надо от них отвлекаться на обсуждения поведения пользователей. Данная тема для обсуждения советской истории, в т.ч. и критики, а не только хвалебных песен | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Чев Челиос -Цитата от RapperX -Цитата от Чев Челиос Эти факты признают все серьёзные люди, без исключения. Разумеется, вопящие детишки, мало смыслящие в реальном положении вещей, думают как-то иначе.
Хочется также сказать, что все эти пункты подтверждены ссылками. Это так, если кто-то не верит. Эпично. Решил и тут потроллить? Троллинг - это пустой базар, а тут факты, ссылки, цифры. Не надо от них отвлекаться на обсуждения поведения пользователей. Данная тема для обсуждения советской истории, в т.ч. и критики, а не только хвалебных песен откуда ссылки, цифры, откуда инфа вообще? давай источники.
а то либералы по сей день считают пиздобольство соЛЖЕницына истиной и правдой..
я тебе то же самое про США наебенить могу... особенно про ложь и лицемерие, про хамство, и про жесткую цензуру... настолько жесткую, что Аарон Руссо и другие нерукопожатные люди умирают почему то. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Чев Челиос -Цитата от RapperX
Эпично. Решил и тут потроллить? Троллинг - это пустой базар, а тут факты, ссылки, цифры. Не надо от них отвлекаться на обсуждения поведения пользователей. Данная тема для обсуждения советской истории, в т.ч. и критики, а не только хвалебных песен откуда ссылки, цифры, откуда инфа вообще? давай источники.
а то либералы по сей день считают пиздобольство соЛЖЕницына истиной и правдой.. Даже фанатичные коммунисты признают, что в СССР было расстреляно минимум 1.5 миллиона людей. Наверняка цифра занижена.
Но для коммунистов жизнь человека ничто. Миллион жизней туда, миллион сюда. Русские бабы новых понарожают. Это же ради государства убивали, значит можно, значит так надо, Сталин вообще гений, он знал как лучше - вот так мыслят такие люди.
Ссылки и инфу я выше писал уже.
Если бы не Сталин сейчас в стране бы миллионов на 10 населения было бы больше - это факт! Репрессии бесследно не прошли, к сожалению. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | я прям вижу как в твоих трясущихся руках томик Мандельштама, как на него капает слезинка ребенка.... http://vk.com/album-37932878_155971899
вот эта самая любимая  | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Чев Челиос а с вами по серьезному никак, вы верите википедии и пропаганде 80-х и 90-х... | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Сэм бед-адын атвет!   | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | тут обсуждается Коммунизм, и всегда найдется новый долбаеб, который залезет сюда и начнет рукопожатные портянки наматывать... со ссылками. | | | | Мечтать вредно,помни
Нахуй СССР,комунистов и социалистов 
всем Показать скрытый текст
это все залупа ебанная
| | | | |