Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Kanadon Ты мне покажешь, как Рейх держался на деньгах сионистов, или нет? я тебе показал как надо - сделай сам. безрукий что ли?
кстати, зачем ты "рейх" с большой буквы пишешь? уважаешь пидарков этих что ли? за такое лейборубом по голове в те времена били. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от polosatyi ебать что за ад в теме ? надо смотрящего за темой закрепить , я как понимаю его нет.
Почему откровенных долбаебов с умозаключениями - Самые ярые анти семиты сами евреи , поэтому Сталин еврей, не удаляют ? внимательно перечитай то, что я писал, пойми о чем я, потом пизди.
где я написал, что Сталин еврей? покажи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kanadon Ты мне покажешь, как Рейх держался на деньгах сионистов, или нет? деньги отняли, хозяев расстреляли.. на том и продержались | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Zero Pilgrim внимательно перечитай то, что я писал, пойми о чем я, потом пизди.
где я написал, что Сталин еврей? покажи. короче , набираешь в яндексе или гугле "сталин еврей" или "сталин обрезанный" - найдешь много инфы. Всё не ешь, фильтруй. Но общий смысл тебе станет ясен. Тогда может ты тут не будешь троллить и нести хуйню. ты тупой? что ты несешь?
я не к тебе обращался.
бля, даже не верится , что ты 2004 года реги... мозгов как у 12-тилетнего. Добавлено через 7 минут 18 секунд Kanadon держи, трольчатина сраная. Читай книжки, будь умным.. потом приду - проверю. Н.Вейншток «Сионизм против Израиля» Сайко «Перепутья на пути в Израиль» Даниель Эстулин «Бильдербергский клуб» - если тебе и этого мало, то.... лечись. Добавлено через 20 минут 40 секунд ради интереса погуглил канадоновские подъебки. мать Сталина - Геладзе, отец - Джугашвиши (от названия села Джугаани, переиначено с осетинского на грузинский).
Сталин не еврей, а кто то - пиздабол. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2013 Откуда: Norway | Вы чего здесь устроили?Сталин вообще осетин был!А евреи умные ребята!Мы,викинги с огромной военной силой не смогли вас захватить,а Владимир Ильич вашими же руками захватил власть и сейчас у вас у власти стоит еврей!Но зато Ленин открыл России путь к индустриализации,ведь при феодализме не проведёшь индустриализации!Но Сталин провёл эту индустриализацию путём коллективизации хозяйства,что фактически означало возвращение к крепостничеству!
Я приравнял себя к викингам,потому,что я живу в Норвегии и имею норвежские корни,но я также в значителбной степени росс,поэтому я волнуюсь за вашу истекающую кровью страну! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Kanadon -Цитата от RapperX -Цитата от Kanadon Ты мне покажешь, как Рейх держался на деньгах сионистов, или нет? деньги отняли, хозяев расстреляли.. на том и продержались Кстати, да. http://www.dailymail.co.uk/news/article-1328192/Nazis-pa...-cash.html -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Kanadon
короче , набираешь в яндексе или гугле "сталин еврей" или "сталин обрезанный" - найдешь много инфы. Всё не ешь, фильтруй. Но общий смысл тебе станет ясен. Тогда может ты тут не будешь троллить и нести хуйню. ты тупой? что ты несешь?
я не к тебе обращался.
бля, даже не верится , что ты 2004 года реги... мозгов как у 12-тилетнего. Добавлено через 7 минут 18 секунд Kanadon держи, трольчатина сраная. Читай книжки, будь умным.. потом приду - проверю. Н.Вейншток «Сионизм против Израиля» Сайко «Перепутья на пути в Израиль» Даниель Эстулин «Бильдербергский клуб» - если тебе и этого мало, то.... лечись. Трэш читать не собираюсь. Повторю вопрос: Ты мне покажешь, как Рейх держался на деньгах сионистов, или нет? - ради интереса погуглил канадоновские подъебки. мать Сталина - Геладзе, отец - Джугашвиши (от названия села Джугаани, переиначено с осетинского на грузинский).
Сталин не еврей, а кто то - пиздабол. схуяли это трэш? я тебе показал. а ты ведешь себя как уебан, типа "не смотрел, но осуждаю". как тёлка. Добавлено через 5 минут 40 секунд Гонодон, я тебе в лс отписал. тут я с тобой не буду больше спорить... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сейчас смотрю "Место встречи изменить нельзя" - вот если на минутку отвлечься от самой деятельности Жеглова, то он от этих бандюков ничем не отличается. Партия на бильярде с Копченным вносит ясность в какой хуйне люди жили. Картина маслом.
Красная архитектура во всей красе. Как нормальный человек в таком вырастит?
cs309927.userapi.com/v309927207/7906/N4DQBHVfucY.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Если честно, не понял к чему песня в качестве заглавной песни к саундтрэку. Weeds один из первых просмотренных и один из любимых мной сериалов. У Нэнси же вполне себе неплохой дом, а в сравнение с такими литтл_боксами можно сказать и шикарный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не настолько язык знаю, чтоб выкупать где метафора - где нет.
Сюжет прекрасно помню. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Молодцы северокорейцы
Мне кажется, если америкосы сунутся к ним - они с удовольствием бабахнут по США | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Про Литтл Баксис есть где на русском прочитать?
Статья в википедии показалась интересной | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от CyDbba И да,первый раз вижу фамилию Гепнер,откровенная чушь ну это понятно.
ответь тогда так: ты когда глаза закрываешь, то сразу всем как и тебе темно становится?
а то в таком же стиле получается: этого не знаю, значит это неправда, хули мне тут кругозор расширять и смотреть на обратную сторону Луны?
и ещё, ты так и не ответил на вопрос, попытался хитро съебаться, но я снова у тебя поинтересуюсь: во время той войны ты на чьей стороне воевал бы? -Цитата от Zero Pilgrim Я уверен, что и CyDbba, отписывая на форуме подрачивает обрезаную письку на портреты латыниной и поткина, жует питу с хумусом и слушает "без двадцати восемь" в наушниках.
пять баллов!
особенно за 7.40! -Цитата от Бедные Тоже Смеются если стволов почти столько же, сколько жителей, вероятность того что человек вооружен ахуеть, какая большая, тут гадать не надо -Цитата от Бедные Тоже Смеются у нас никого не стреляют, зато вместо огнестрела, ножами, топорами режут и ломы в жопу засовывают -Цитата от Бедные Тоже Смеются да я не служил в армии допустим и рад этому -Цитата от Бедные Тоже Смеются да гражданским нельзя давать оружие, это ж так сложно прицеливаться и нажимать на курок, нам этого не постичь, тут только военный справиться, мы же тупые понос головного мозга этого гражданского налицо.
так вот, гражданский, не служивший, перед тем как получать оружие хотя бы узнай где у него находиться курок, для чего он предназначен, а также усвой, что курок не нажимают, а спускают.
а то вдруг потом невзначай перед соседом попытаешься понтонуться, обосрёшься и он тебе лом в жопу засунет снова, как ты уже писал, судя по всему ты уже опытный по этой части.
для дятлов в танках: моё мнение таково, что оружие нужно незамедлительно выдать всем желающим, чтобы уменьшить давление на почву и количество ебанутых на душу населения. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Наконец-то, я хоть в чем-то с тобой согласен.
Да, здравохранение решило отказаться от автопарка и он перешел в руки частных перевозчиков. Вот если не будет контроля и за рулем Скорых окажутся дети гор - это будет АХТУНГ. А сама по себе идея очень здравая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Sir G -Цитата от CyDbba И да,первый раз вижу фамилию Гепнер,откровенная чушь ну это понятно.
ответь тогда так: ты когда глаза закрываешь, то сразу всем как и тебе темно становится?
а то в таком же стиле получается: этого не знаю, значит это неправда, хули мне тут кругозор расширять и смотреть на обратную сторону Луны?
и ещё, ты так и не ответил на вопрос, попытался хитро съебаться, но я снова у тебя поинтересуюсь: во время той войны ты на чьей стороне воевал бы? Скажи,а ты всегда видешь то,что хочешь видеть? Где я написал,что это неправда? Я сказал,что первый раз вижу эту фамилию,и что сказал он откровенную чушь. Чувствуешь рзницу?
"Во время битвы за Москву отстранен от командования и отправлен в отставку. Казнён в 1944 году за участие в заговоре 20 июля." Ну да,я думаю,словам этого человека,явно стоит доверять.
Я думаю,я предельно чётко ответил на твой вопрос,более того,с примером,что-бы мой ответ,в твоём понимание,не казался настолько абсурдным. Ну раз так не понятно,то на любой стороне,цель которой,было бы уничтожение тех,кто вот уже 90 лет уничтожает мою нацию.Немцы это были бы,или гондурасцы,особого значения не имеет.
А теперь ответь ты мне,почему же,тебя настолько волнуют слова немецкого предателя,но абсолютно ни капли,настолько же жёсткие высказывания тех,кто живёт с тобой в одной стране,которые живы то только благодаря той "победе".? И ещё...
Считаешь ли ты,что массовая миграция из стран третьего мира это вполне себе нормальное явление,и так и должно быть? Почему я задаю этот вопрос тут? Потому что именно евреи внедряют либеральные иммиграционные законы,а евреи,как ты понимаешь,одно,и самое главное следствие "победы" так вот,согласен ли ты с позицией бесконтрольной миграции,с целью замены корренного населения? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от CyDbba Я думаю,я предельно чётко ответил на твой вопрос,более того,с примером,что-бы мой ответ,в твоём понимание,не казался настолько абсурдным. Ну раз так не понятно,то на любой стороне,цель которой,было бы уничтожение тех,кто вот уже 90 лет уничтожает мою нацию.Немцы это были бы,или гондурасцы,особого значения не имеет. нет, ты ошибаешься: ты абсолютно не предельно и совсем нечётко ответил на мой вопрос.
твой ответ похож на виляния червяка на сковородке, так же пытаешься выкрутиться во все стороны и нашим и вашим.
я вынужден снова повторить его более конкретно: в тех условиях, во время той войны ты бы воевал на стороне вермахта Германии против Красной Армии, или на стороне Рабоче-Крестьянской Красной Армии против войск вермахта Нацистской Германии?
нужен чёткий ответ: на стороне тех или этих, всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Sir G -Цитата от CyDbba Я думаю,я предельно чётко ответил на твой вопрос,более того,с примером,что-бы мой ответ,в твоём понимание,не казался настолько абсурдным. Ну раз так не понятно,то на любой стороне,цель которой,было бы уничтожение тех,кто вот уже 90 лет уничтожает мою нацию.Немцы это были бы,или гондурасцы,особого значения не имеет. нет, ты ошибаешься: ты абсолютно не предельно и совсем нечётко ответил на мой мой вопрос.
твой ответ похож на виляния червяка на сковородке, так же пытаешься выкрутиться во все стороны и нашим и вашим.
я вынужден снова повторить его более конкретно: в тех условиях, во время той войны ты бы воевал на стороне вермахта Германии против Красной Армии, или на стороне Рабоче-Крестьянской Красной Армии против войск вермахта Нацистской Германии?
нужен чёткий ответ: на стороне тех или этих, всё. Ты не совсем правильно задал вопрос. на стороне верхмата Германии против оккупационного жидовского режима,или же на тороне оккупационного жидовского режима,протиив Германии. И при условии,что я знаю,что после победы над Геранией,не произойдёт переворота,а все покорно так же продолжат служить жидам,то конечно на стороне освободителей,в данном случае,это была Германия.
я так понимаю,неугодные тебе вопросы,ты предпочитаешь игнорировать? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от CyDbba конечно на стороне освободителей,в данном случае,это была Германия. понятно.
помнишь где, как и при каких обстоятельствах закончил свои дни такой же как ты (и тебе подобные) "освободитель" России от жидо-большевизма, бывший генерал Власов?
история ничему не учит. -Цитата от CyDbba я так понимаю,неугодные тебе вопросы,ты предпочитаешь игнорировать? нет, неправильно ты понимаешь.
а чтобы ты понял лучше я тебе отвечу откровенно: с такими нацистскими мразями и гнидами как ты, не чтущие подвига своих предков и высирающихся на историю собственной страны (воевали бы похуже - сейчас пили бы Баварское) - я не общаюсь.
на этом всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Sir G -Цитата от CyDbba конечно на стороне освободителей,в данном случае,это была Германия. понятно.
помнишь где, как и при каких обстоятельствах закончил свои дни такой же как ты (и тебе подобные) "освободитель" России от жидо-большевизма, бывший генерал Власов?
история ничему не учит, правильно понимаю? -Цитата от CyDbba я так понимаю,неугодные тебе вопросы,ты предпочитаешь игнорировать? нет, неправильно ты понимаешь.
а чтобы ты понял лучше я тебе отвечу откровенно: с такими нацистскими мразями и гнидами как ты, не чтущие подвига своих предков и высирающихся на историю собственной страны (воевали бы похуже - сейчас пили бы Баварское) - я не общаюсь. Он знал,за что он погиб. А вот за что погибли расстрелянные чекистами Русские солдаты... Да ладно,смысла нет.
Мне наверно,надо ответить,в стиле того быдла,которому ты так яро плюсуешь,почувствовать,какой я ахуенный,всех гнидами на форуме называть могу,но хз,не вижу в этом никакого смысла,так что просто,удачи тебе.
И да,РОА,генералом которого был Власов,воевали за Великую Россию,а не за Великую Германию,это принцип,враг моего врага,если не друг,то точно союзник. Успехов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | историки, блядь, кто еще какую хуйню сморозит? было уже про то что Сталин - рептилоид? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Тут больше важен сам факт её существования,который наглядно показывает,что было не мало тех,кто не желал быть рабом,тупо мясом,в защите жидовской иерархии и её интересов. | | | | |