активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | СП: в 2012 году выявлены нарушения на 781,4 млрд, в том числе ранее неизвестные эпизоды в Минобороны http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/01/22/n_2719325.shtml - Я не понял, Счётная Палата - это оппозиция? рука Госдепа? - ПоВосхищайтесь лучше суммой. Скоро достигнем ВВП страны. А ведь сумма наверняка корректировалась в сторону понижения. - Да практически весь бюджет и украли. А потом плачут, что не хватает пенсионерам и бюджетникам. Номинальный ВВП России за 2012 год составил $2,117 трлн [6], ВВП по ППС — $2,463 трлн[1]. По ВВП на душу населения по ППС Россия на 2011 год занимает 46-е место (по данным ВБ), по номинальному ВВП на душу населения — 52-е место (по данным МВФ). По данным на 2012 год, доля экономики России в мировой экономике — 4,1 %.[29] http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_России
НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ |
Последний раз редактировалось вариационные методы, 22 января 2013 в 19:47.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от CyDbba который раз уже натыкаюсь на "документальные" фильмы о сталине(с большой буквы писать псевдоним овцеёбной мрази,ну уж простите,совесть не позволяет) Так вот,это как минимум странно,логика овощного обывателя,за гранью разумного,но всё-же... Если сказать 5 раз о том,что он бывший вор,плюсануть к этому "58-ую",естественно повторя раз 15,за пол часа,то,как я понимаю,заказчики ждут отрицательную реакцию к данному персонажу,это в принципе логично,если бы не одно огромное НО.... Под предводительством ублюдка было спасено по сути то,мировое еврейство,тоесть,каким бы он не был,какое влияние бы не оказывал,хуесосить его нынешней жидовской власти смысла никакого. Понятное дело,что овощи даже не проведут параллели,между овцеёбом,и теми кто,кто бросался под пули,с криками "за сталина",сами того не осознавая,защищая жидов,но всё-же,они дают пищу для размышления,особенно более-менее молодому поколению,которое уже и так сомневается в "победе" над злыми фошиздами)) это конечно хорошая тенденция,только вот... зачем? отсоси хуй, немецкая шавка. тебя черта первого бы в печь кинули)))
пизданул бы ты шнапсу - что русский, тебя как славянина - представителя низшей расы в печи и сварили бы. голову тебе засрали 90-ми. сдохни падаль либеральная. ты - новодворская. жаба ебаная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Франциско -Цитата от -fit- авторитетное мнение высказал успокоился?
я мил и добр со всеми кто этого на мой взгляд заслуживает. дерзкая хамоватая параша с высоким самомнением, вроде тебя, в их число не входит у тебя, баран, череп головного мозга не повреждён?
я нормально попросил : не отвечай.
а дерзкая хамоватая параша вот такие провокационные картинки и выкладывает в жж, порождая срач и засирая ещё неокрепшие умы либеральным лживым дерьмом. поздно интеллигента включил, так что не обессудь ты видимо из тех кого говном накормить нужно, чтобы вывести из комы
и я не либерал, если чо.
про жж я вообще не в курсе. не читаю и нет меня там. не интересно мне читать душевные изливания всяких блоггеров, врочем как и слушать бредни володьки за сильную раисю.
если ты мониторишь странички либералов, следишь что они там выкладывают, в курсе где какая картинка гуляет, то мне-то какие претензии.
в отличии от тебя, сидящих тут людей за "неокрепшие умы" не считаю и "кормить" никого не кормлю. если ты заметил я даже нигде не утверждал, что это именно усоян. человек процитировал - я вопрос задал.
так что к чему твои памфлеты с призывом меня отпиздить и подписать под пиздобола - не понятно. по всей видимости всему причина анальный зуд, вызванный непомерной любовью к вождю | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от -fit- поздно интеллигента включил, так что не обессудь ты видимо из тех кого говном накормить нужно, чтобы вывести из комы
и я не либерал, если чо. а кто? воин-партизан-ноунейм в сети? -Цитата от -fit- про жж я вообще не в курсе. не читаю и нет меня там. не интересно мне читать душевные изливания всяких блоггеров, врочем как и слушать бредни володьки за сильную раисю.
если ты мониторишь странички либералов, следишь что они там выкладывают, в курсе где какая картинка гуляет, то мне-то какие претензии. где-то же ты картинку взял, пиздюк?
и полюбому под ней был эпический пост про то, как Путин пил водочку/ел шашлычки с самым авторитетным вором. -Цитата от -fit- в отличии от тебя, сидящих тут людей за "неокрепшие умы" не считаю и "кормить" никого не кормлю. если ты заметил я даже нигде не утверждал, что это именно усоян. человек процитировал - я вопрос задал. объясни тогда, с какой целью выкладывалось это сюда?
картинка спижжена, кто/что на ней тебе не известно, тогда нахуя выкладывал?
поэтому я смело называю тебя гнилым паразитом, теперь выясняется, что ты даже не либерал, а видимо интернет-воин, прячущий свою пипиську под прикрытием ноунейма. -Цитата от -fit- так что к чему твои памфлеты с призывом меня отпиздить и подписать под пиздобола - не понятно. по всей видимости всему причина анальный зуд, вызванный непомерной любовью к вождю причину объяснил выше.
не знаю какой силы анальный зуд принуждает тебя заниматься гнилыми действиями в сети интернет, но пиздабол ты качественный | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 90+3 Я же говорю ты каким-то троллем стал
Мак, автомобильные аптечки, да подарки из Афганистана - это мои фанстастические выдумки. не-не-не.. сарказм и троллинг - вещи разные. прокачайся по теме Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Дилшат.b -Цитата от вариационные методы блин, хотя бы так
у нас в кз инет дорогой и вообще отстойный Показать скрытый текст
у каждого свои проблемы
присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | +1 Добавлено через 12 минут 21 секунду методы, мы с тобой уже обсуждали ВВП. Вот к чему эти цифры? Они не отображают качества жизни. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от CyDbba сталин был максимально труслив | | | | активный пользователь
да там вообще всё сообщение сплошная ОДА русскому языку -Цитата от CyDbba Если сказать 5 раз о том,что он бывший вор,плюсануть к этому "58-ую",естественно повторя раз 15,за пол часа,то,как я понимаю,заказчики ждут отрицательную реакцию к данному персонажу,это в принципе логично,если бы не одно огромное НО.... 290+3
суть - масштаб коррупции, ~1,5% бюджета уходит в карманы жулья, и это только официальные данные сп | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Kanadon Почему фита забанили, а припиздок франциско продолжает минет репетировать? а ты кто такая? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kanadon Почему фита забанили, а припиздок франциско продолжает минет репетировать? только раз и только для тебя:
потому что санкция наложена после моего поста и фит своё сходу заработал.
Продолжать по этому поводу дискуссию не советую. Лучше покидай дротики в моё фото на двери. -Цитата от Франциско -Цитата от Kanadon Почему фита забанили, а припиздок франциско продолжает минет репетировать? а ты кто такая? а тебе рекомендую тише воды стать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от RapperX а тебе рекомендую тише воды стать. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | методы, а в какой валюте у СКП данные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Kanadon То есть фита забанил, а петю кукарекать оставил? Чем он тебе понравился? мой ник не созвучен с одним грубым словом, как созвучен у тебя. Показать скрытый текст
улавливаешь, гандон ?
| | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kanadon То есть фита забанил, а петю кукарекать оставил? Чем он тебе понравился? возлюбил я его, как ближнего своего. А ты дальний какой-то - поди начало их стыка перечитай, может узреешь перекос. И на этом всё. Модер всегда прав, если нет, читай п.1. и жалуйся в вышестоящие инстанции. На том ветка закрыта. Продолжение равно неделе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Kanadon Roman Alexandrovich Piliar von Pilkhau had been working in the investigatory organs since 1920
[...............]
Пиляр плохо кончил. Ну да, Роберта Маннинг сама лично телепортировалась в 1937 год и подслушала разговор Ежова с Пилляром
То что ты сейчас процитировал - это писанина для американских домохозяек.
Конквест хотя бы на фантазии Орлова ссылался, когда писал подобные "диалоги": - 20 декабря 1936 года, Сталин дал торжественный обед для узкого круга руководителей НКВД в связи с годовщиной основания органов безопасности. Присутствовали Ежов, Фриновский, Паукер и другие. Вскоре о том, что произошло на обеде, стало известно многим сотрудникам НКВД. Когда все основательно напились, Паукер на потеху Сталину стал изображать, как вел себя Зиновьев, когда его тащили на казнь. Два офицера НКВД исполняли роль надзирателей, а Паукер играл Зиновьева. Он упирался, повисал на руках у офицеров, стонал и гримасничал, затем упал на колени и, хватая офицеров за сапоги, выкрикивал: «Ради Бога, товарищи, позовите Иосифа Виссарионовича!».
Сталин громко хохотал, и Паукер повторил представление. На этот раз Сталин смеялся еще сильнее. Тогда Паукер ввел новый элемент, изображая, как Зиновьев в последний момент поднял руки и обратился с молитвой к еврейскому Богу: «Услышь, Израиль, наш Бог есть Бог единый!». Тут Сталин совершенно задохнулся от смеха и дал знак Паукеру прекратить представление там вашим домохозяйкам наверное не хватает "шоу"... вот эти Маннинги и Конквесты удовлетворяют "спрос" -Цитата от Бедные Тоже Смеются думать, что раньше в ссср были такие добренькие дяди стёпы, доблестные, честные, смелые, высоко моральные и нравственные, строго соблюдающие законы, а потом они вдруг внезапно стали ворами, вымогателями, рэкетирами и садистами, наверно глупо. да они всегда такие были, просто раньше нельзя было об этом говорить Что ты меня лечишь, Петь, у меня родственники работали в силовых структурах (и не только в МВД) начиная с Советского времени. Как и что происходило с органами до и после 1991 я прекрасно знаю от первых лиц, так сказать.
Если бы я не знал что ты тролль, то наверное скинул бы тебе статистику преступлений Советского периода и нынешнюю РФ, но не буду...
А в предыдущем своём сообщении я писал всего лишь о ПРОПАГАНДЕ. У советских граждан был другой менталитет (ночью на улицах было спокойнее, а в деревне у моей бабушки даже двери на ночь не закрывали), потому что были такие ОБРАЗЫ как Дядя Стёпа и т.д. (тут на самом деле было оооочень много факторов, один из них: на руководящих милицейских должностях стояли бывшие фронтовики которые слова "взятка" и знать не знали).
А сейчас образы нынешней эРэФии: это "честный вор", который "мудр и справедлив", все зрители канала НТВ могли наблюдать это в сериалах.
Сейчас Едим Россию проводит фестивали шансона http://publicpost.ru/news/id/2854837/ где поют за нелёгкую долюшку воровскую.
Сейчас МУР считает деятельность Деда Хасана "бизнесом" - По словам оперативников МУРа, ресторан "Старый фаэтон" фактически был "общественной приемной" А.Усояна: здесь он обедал, проводил деловые переговоры и встречи http://top.rbc.ru/spb_sz/21/01/2013/841356.shtml
Деловые! "это бизнес джонни, ничего личного", блеать
Надо же... а ведь когда-то мы были цивилизованной страной... и главное порядок был
И к СОЖАЛЕНИЮ нету нового дедушки Ленина... а пока на горизонте клоуны наподобие Удальцова и Навального.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba который раз уже натыкаюсь на "документальные" фильмы о сталине(с большой буквы писать псевдоним овцеёбной мрази,ну уж простите,совесть не позволяет) Так вот,это как минимум странно,логика овощного обывателя,за гранью разумного,но всё-же... Если сказать 5 раз о том,что он бывший вор,плюсануть к этому "58-ую",естественно повторя раз 15,за пол часа,то,как я понимаю,заказчики ждут отрицательную реакцию к данному персонажу,это в принципе логично,если бы не одно огромное НО.... Под предводительством ублюдка было спасено по сути то,мировое еврейство,тоесть,каким бы он не был,какое влияние бы не оказывал,хуесосить его нынешней жидовской власти смысла никакого. Понятное дело,что овощи даже не проведут параллели,между овцеёбом,и теми кто,кто бросался под пули,с криками "за сталина",сами того не осознавая,защищая жидов,но всё-же,они дают пищу для размышления,особенно более-менее молодому поколению,которое уже и так сомневается в "победе" над злыми фошиздами)) это конечно хорошая тенденция,только вот... зачем? отсоси хуй, немецкая шавка. тебя черта первого бы в печь кинули)))
пизданул бы ты шнапсу - что русский, тебя как славянина - представителя низшей расы в печи и сварили бы. голову тебе засрали 90-ми. сдохни падаль либеральная. ты - новодворская. жаба ебаная. вот,наглядный пример раба,раба в полном понимание этого слова,глупое,безвольное существо. И ладно бы,это чудо было-бы одно такое,так ведь таких большисство...
понимаю,разговаривать с тупым россиянским быдлом смысла особого нет,но всё же...
1. Ты наверное очень удивишься,но Адольф никогда не считал славян низшей расой... Я понимаю,что быдло-россиянина не переубедить,но вот тебе цитата
" Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других,— и всё это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. "
На каком основание ты читаешь,что Адольф считал славян низшей расой,или,в нашем случае,Русских? жид по телевизору рассказал? Добавлено через 14 минут 36 секунд -Цитата от LaserEngine -Цитата от CyDbba который раз уже натыкаюсь на "документальные" фильмы о сталине(с большой буквы писать псевдоним овцеёбной мрази,ну уж простите,совесть не позволяет) Так вот,это как минимум странно,логика овощного обывателя,за гранью разумного,но всё-же... Если сказать 5 раз о том,что он бывший вор,плюсануть к этому "58-ую",естественно повторя раз 15,за пол часа,то,как я понимаю,заказчики ждут отрицательную реакцию к данному персонажу,это в принципе логично,если бы не одно огромное НО.... Под предводительством ублюдка было спасено по сути то,мировое еврейство,тоесть,каким бы он не был,какое влияние бы не оказывал,хуесосить его нынешней жидовской власти смысла никакого. Понятное дело,что овощи даже не проведут параллели,между овцеёбом,и теми кто,кто бросался под пули,с криками "за сталина",сами того не осознавая,защищая жидов,но всё-же,они дают пищу для размышления,особенно более-менее молодому поколению,которое уже и так сомневается в "победе" над злыми фошиздами)) это конечно хорошая тенденция,только вот... зачем? то есть по-твоему он должен был отдать страну гитлеру, чтоб помимо жидков еще и русских истребили? о5 же,с чего ты это взял? Где ты услышал,что был план истребления Русских,или любого другово народа(унтеров,понятное дело,во внимание не берём)? Лучше или нет,это сложный вопрос,мы не знаем,что было бы,но мы знаем,что происходит сейчас,именно мы пожинаем плоды той,так называемой "победы". Победы евреев,руками Русских людей. Тебя,как я понимаю,всё устраивает? ну тогда да,хули,сталин молодец,войну выиграли,злых "фожиздоф"победили,всё классно,танцуем)) В своё время,разговаривал с ветеранами,бабушки,дедушки,лет по 80 на то время было,так вот,ты наверное удивишься,но больше половины из них,сказали,что лучше бы Гитлер победил в той войне.Не вяжется ниуя,с телевизором,да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от CyDbba -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba который раз уже натыкаюсь на "документальные" фильмы о сталине(с большой буквы писать псевдоним овцеёбной мрази,ну уж простите,совесть не позволяет) Так вот,это как минимум странно,логика овощного обывателя,за гранью разумного,но всё-же... Если сказать 5 раз о том,что он бывший вор,плюсануть к этому "58-ую",естественно повторя раз 15,за пол часа,то,как я понимаю,заказчики ждут отрицательную реакцию к данному персонажу,это в принципе логично,если бы не одно огромное НО.... Под предводительством ублюдка было спасено по сути то,мировое еврейство,тоесть,каким бы он не был,какое влияние бы не оказывал,хуесосить его нынешней жидовской власти смысла никакого. Понятное дело,что овощи даже не проведут параллели,между овцеёбом,и теми кто,кто бросался под пули,с криками "за сталина",сами того не осознавая,защищая жидов,но всё-же,они дают пищу для размышления,особенно более-менее молодому поколению,которое уже и так сомневается в "победе" над злыми фошиздами)) это конечно хорошая тенденция,только вот... зачем? отсоси хуй, немецкая шавка. тебя черта первого бы в печь кинули)))
пизданул бы ты шнапсу - что русский, тебя как славянина - представителя низшей расы в печи и сварили бы. голову тебе засрали 90-ми. сдохни падаль либеральная. ты - новодворская. жаба ебаная. вот,наглядный пример раба,раба в полном понимание этого слова,глупое,безвольное существо. И ладно бы,это чудо было-бы одно такое,так ведь таких большисство...
понимаю,разговаривать с тупым россиянским быдлом смысла особого нет,но всё же...
1. Ты наверное очень удивишься,но Адольф никогда не считал славян низшей расой... Я понимаю,что быдло-россиянина не переубедить,но вот тебе цитата
" Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других,— и всё это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. "
На каком основание ты читаешь,что Адольф считал славян низшей расой,или,в нашем случае,Русских? жид по телевизору рассказал? Добавлено через 14 минут 36 секунд -Цитата от LaserEngine -Цитата от CyDbba который раз уже натыкаюсь на "документальные" фильмы о сталине(с большой буквы писать псевдоним овцеёбной мрази,ну уж простите,совесть не позволяет) Так вот,это как минимум странно,логика овощного обывателя,за гранью разумного,но всё-же... Если сказать 5 раз о том,что он бывший вор,плюсануть к этому "58-ую",естественно повторя раз 15,за пол часа,то,как я понимаю,заказчики ждут отрицательную реакцию к данному персонажу,это в принципе логично,если бы не одно огромное НО.... Под предводительством ублюдка было спасено по сути то,мировое еврейство,тоесть,каким бы он не был,какое влияние бы не оказывал,хуесосить его нынешней жидовской власти смысла никакого. Понятное дело,что овощи даже не проведут параллели,между овцеёбом,и теми кто,кто бросался под пули,с криками "за сталина",сами того не осознавая,защищая жидов,но всё-же,они дают пищу для размышления,особенно более-менее молодому поколению,которое уже и так сомневается в "победе" над злыми фошиздами)) это конечно хорошая тенденция,только вот... зачем? то есть по-твоему он должен был отдать страну гитлеру, чтоб помимо жидков еще и русских истребили? о5 же,с чего ты это взял? Где ты услышал,что был план истребления Русских,или любого другово народа(унтеров,понятное дело,во внимание не берём)? Лучше или нет,это сложный вопрос,мы не знаем,что было бы,но мы знаем,что происходит сейчас,именно мы пожинаем плоды той,так называемой "победы". Победы евреев,руками Русских людей. Тебя,как я понимаю,всё устраивает? ну тогда да,хули,сталин молодец,войну выиграли,злых "фожиздоф"победили,всё классно,танцуем)) В своё время,разговаривал с ветеранами,бабушки,дедушки,лет по 80 на то время было,так вот,ты наверное удивишься,но больше половины из них,сказали,что лучше бы Гитлер победил в той войне.Не вяжется ниуя,с телевизором,да? Вы больны. Не знаю, кто вам захочет отвечать. Но вам один совет: лечитесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от CyDbba Тут надо отметить,что проф.пригодность имела не первостепенную роль,в отличие от моральных качеств,сталин был максимально труслив,поэтому боялся всех,кто хоть на каплю лучше его,следовательно и окружение было соответствующее.
Сказка о том,как сталин не любил евреев,как минимум не логичны,что самое интересное,те,кто говорит об этом,почему-то никогда не упоминают берию,или того же кагановича.Да и от репрессий,как ни странно(хотя вполне очевидно) евреи пострадали меньше всех,всего 1.5% от общего кол-ва репрессированных нацменов. Хватит чушь писать ! Глянь состав правительства после революции и глянь состав правительства в пред. военные годы. Если тебя так евреи интересуют. | | | | активный пользователь
Депутат Федоров рассказал «Ленте.ру» о том, кому на самом деле принадлежит власть в России
Депутату Госдумы от «Единой России» Евгению Федорову, по данным газеты «Известия», пригрозили исключением из партии. Вина Федорова якобы заключается в его «экстравагантных высказываниях» о том, что реальный центр власти в стране находится не в руках президента Владимира Путина — Россией фактически правит Госдеп США. В интервью «Ленте.ру» Федоров подробно рассказал об американской оккупации России и национально-освободительном движении Владимира Путина. Депутат Федоров, который в Государственной Думе входит в комитет по бюджету и налогам, а недавно баллотировался в лидеры фракции «Единая Россия», уверен, что Россия является колонией США, а реальная власть в стране принадлежит Госдепартаменту. Федоров называет Путина «лидером национально-освободительного движения», которое в последние годы все смелее поднимает голову и бросает вызов оккупантам. По словам Федорова, все законы, принимаемые в Госдуме, пишутся американцами, а федеральные телеканалы занимаются исключительно проамериканской пропагандой. Стратегические выступления Путина о суверенитете России на телевидении, напротив, жестко цензурируются, считает депутат.
Федоров уверен, что оппозиции на деньги Госдепа в России живется вольготно. По мнению единороса, движение «За честные выборы» — это «современная карательная операция на оккупированных территориях». Однако Путину и его «партизанскому отряду» удалось атаку американцев отбить. Более того, если бы на Поклонную гору в феврале пришло не 150 тысяч, а хотя бы три миллиона людей, то Россия уже была бы свободной страной, уверен Федоров.
читать далее, тут http://lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/ |
Последний раз редактировалось вариационные методы, 23 января 2013 в 10:12.
| | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от CyDbba Где ты услышал,что был план истребления Русских,или любого другово народа Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии. (говорил Йозеф Геббельс, в 1942 году).
"От России нас отделяет глубокая мировоззренческая и расовая пропасть..." (Кюхлер, см.24, с.146); " Война с Россией - это важный участок борьбы немецкого народа за существование. Это старый бой германцев против славян, защита европейской культуры от московито-азиатского нашествия..." (Гепнер, см.24, с.147).
Физическое уничтожение населения Советского Союза было главной составной частью «Предприятия» или плана «Барбаросса». Гиммлер и Гейдрих в своем ведомстве в начале года разрабатывали планы уничтожения на первом этапе войны 30 миллионов славян. И это только на первом этапе.
Начальник генштаба сухопутных войск Гальдер записывает в своем дневнике после совещания у Гитлера: «Поставленная Сталиным интеллигенция должна быть уничтожена. Контролирующий аппарат Российской Империи надо сломать. На территории Великой России насилие должно применяться в самой что ни на есть жестокой форме».
Не остался в стороне и главнокомандующий сухопутными войсками вермахта фельдмаршал фон Браухич. В разосланном в войска меморандуме он, в частности, подчеркнул: « В войсках должна быть ясность, что предстоящая война – это борьба одной расы против другой, и здесь надо действовать с необходимой жестокостью».
Для реализации плана «Барбаросса» были подготовлены и необходимые военно-юридические основания. Другими словами, военнослужащие вермахта освобождались от ответственности за убийства местного населения на оккупированных территориях Советского Союза. Можно было расстреливать партизан, всевозможных несогласных и подстрекателей без суда и следствия. Разрешалось брать заложников и «разбираться с ними на месте» при помощи оружия. Все эти разработки были собраны и изложены в так называемом «законе о комиссарах», который был обнародован 13 мая 1941 года.
Английский историк Ян Кершоу называет всю эту подготовку к преступной войне против Советского Союза «умышленным варварством». С этим трудно не согласиться, и из этого неумолимо следует, что и наказание за такого рода преступления должно быть предельно суровым.
Конечно, Гитлер планировал уничтожить и евреев, проживавших на территории Советского Союза. Но если даже взять рабочие цифры планировавшегося геноцида, то есть 35-50 миллионов, то это цифра явно превосходит количество жертв холокоста. 50 миллионов – это была «рабочая», предварительная цифра, которой оперировали в начале войны против Советского Союза самые различные организации третьего рейха, не в последнюю очередь Ведомство по укреплению немецкой народности под руководством рейхсфюрера Гиммлера. -Цитата от CyDbba В своё время,разговаривал с ветеранами,бабушки,дедушки,лет по 80 на то время было,так вот,ты наверное удивишься,но больше половины из них,сказали,что лучше бы Гитлер победил в той войне. ответь, пожалуйста: ты бы на чьей стороне воевал в той войне? | | | | |