Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 17:40
ВКонтакте MySpace
  #1726 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
ну ты покажи, если оно есть в природе. я вот не встречал еще
с почином!

и раз уж сам не можешь, то ты мне лучше не верь - так-то для тебя надёжнее будет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 18:34
LastFm
  #1727 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
ну ты покажи, если оно есть в природе. я вот не встречал еще
с почином!

и раз уж сам не можешь, то ты мне лучше не верь - так-то для тебя надёжнее будет.
нет уж. раз сказал А - говори Б.
как порядочный, честный коммунист

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 19:07
  #1728 (ПС)
Медведев поручил сократить стоимость подключения к интернету

http://www.gazeta.ru/business/2013/01/21/4934701.shtml

Димка в очередной раз решает РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ населения

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 19:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #1729 (ПС)
Вот пример Интернет компаний, мне кажется, отражает реальные плюсы капитализма.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 21:47
  #1730 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 23:10
ВКонтакте Live Journal
  #1731 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
ты же сирджей?
тот самый репер

А почему ты у тебя аббревиатура сирджи?
Сирджей из Д.О.Б
Сир джи из Банги Хэп

А так-то тёзки, конечно.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 23:52
  #1732 (ПС)
а мужик в белом не он разве? похож ебальник-то
у кого из либерастов спиздил фотку в жж?

таких как ты пиздить надо, ибо вы паразиты ебаные распростроняете ложь и обман, не удосужившись проверить информацию, сея свои либеральные настроения в массы интернет-хомячков, преданных господу богу всея руси анальному.

поэтому прежде чем скидывать сюда что-то - проверяй.
ибо пиздаболом ебаным будешь навечно здесь назван.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 00:49
  #1733 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от Looser-Abuser Посмотреть сообщение
полистал последние страницы и понял,что в топике классическая путинская стабильность:93,клевер и ганадон несут новодворщину,а лобсанг,историк и реперх мечут перед ними бисер Жаль только ,что Шантолосов видимо устал метать уже - у него самые интересные посты были
один хуй вату тут какую-то катаете. совок хороший\совок хуевый, какими-то свидетельствами сомнительными под нос друг дружке тычут. хуй проссышь бля. я читал того, а я читал того. это, конечно, всё очень интересно и занимательно читать в книге, но не мериться тут длинной книжной полки под улюлюканье плебса. для начала тогда нужна иерархия доверия к авторам, чтобы прям безошибочно и без раскатывания дрисни можно было договариваться цитаты чьих авторов будут в примате и покроют других. ПИКАЧУ, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!
затея кошерна,НО ЕСТЬ НЮАНС, что всё равно каждый олень свой лес хвалит
Я например Д.Неведимого считаю топ-1 авторитетом,хотя у него вроде всего 1 книжка есть и которой нет в печатном формате - "Религия денег или лекарство от рыночной экономики" http://www.koob.ru/nevedimov/religion_of_money

-
по-моему гораздо занимательнее и продуктивнее было бы обсуждать идеи коммунизма, анархизма и прочей левотни. тут и на цитаты ссылаться не обязательно, так как тезисы по сути опираться будут на факты и очевидное бытие, во вторых совсем крикливые дурачки отсеются, потому что программа телепередач не охватывает философское движение "марксизм", а очерняет лишь советский строй и личности марксов-хуярксов.

а шантолосов вообще да, молодец. интересно читать. большой багаж знаний, хорошо сформулированные предложения нацеленные на суть, а не на переливание из пустого в порожнее, чем тут многие грешат.
такие идеи лучше обсуждать на специализированных форумах. Чтобы тут выйти за рамки "ссср - тюрьма народов"\"при Сталине такой хуйни не было" надо как минимум выдумать какой-нибудь тест,дающий возможность постить в этой теме

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 01:35
  #1734 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Главный итог таков - В советском союзе жили так плохо , что назло властям люди жили долго. И с каждым годом умудрялись прожить все больше. Их мучили на заводах , шахтах , в КБ при строительстве звездолетов, в школах, в университетах их заставляли учится ( бесплатно ) , а кто не хотел отчисляли , их мучили на спортивных секциях . Но они с каждым годом вопреки жили все дольше и были все здоровее !

Это поразительно. Сей феномен требует объяснения.
Это всё назло! Такой уж народ, однако. Теперь вот всё лучше и лучше, а они всем назло бомжуют, спиваются, старчиваются и мрут, как мухи.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 05:40
  #1735 (ПС)
Васе Сталину и Володи Высоцкому расскажите как надо не бухать и не торчать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 06:08
  #1736 (ПС)
который раз уже натыкаюсь на "документальные" фильмы о сталине(с большой буквы писать псевдоним овцеёбной мрази,ну уж простите,совесть не позволяет) Так вот,это как минимум странно,логика овощного обывателя,за гранью разумного,но всё-же... Если сказать 5 раз о том,что он бывший вор,плюсануть к этому "58-ую",естественно повторя раз 15,за пол часа,то,как я понимаю,заказчики ждут отрицательную реакцию к данному персонажу,это в принципе логично,если бы не одно огромное НО.... Под предводительством ублюдка было спасено по сути то,мировое еврейство,тоесть,каким бы он не был,какое влияние бы не оказывал,хуесосить его нынешней жидовской власти смысла никакого. Понятное дело,что овощи даже не проведут параллели,между овцеёбом,и теми кто,кто бросался под пули,с криками "за сталина",сами того не осознавая,защищая жидов,но всё-же,они дают пищу для размышления,особенно более-менее молодому поколению,которое уже и так сомневается в "победе" над злыми фошиздами)) это конечно хорошая тенденция,только вот... зачем?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 08:53
ВКонтакте Live Journal
  #1737 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Васе Сталину и Володи Высоцкому расскажите как надо не бухать и не торчать.
Ну, они то элитой были. Элите можно. А сейчас вот всем наконец-то разрешили. Демократия шагает по планете победной поступью.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 11:01
  #1738 (ПС)
Я же говорю ты каким-то троллем стал

Мак, автомобильные аптечки, да подарки из Афганистана - это мои фанстастические выдумки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 11:14
  #1739 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Под предводительством ублюдка было спасено по сути то,мировое еврейство,тоесть,каким бы он не был,какое влияние бы не оказывал,хуесосить его нынешней жидовской власти смысла никакого.
не знаешь сути вопроса , все с точностью да наоборот.
Сталин был интернационалистом. Да у него были отдельные взгляды по отдельным проблемам отдельных национальностей. Но тем не менее в вопросах управления государством он не обращал внимания на национальность человека. В первую очередь на его проф. пригодность.
При Сталине количество евреев в правительстве за 20 лет уменьшилось с 90 % до 4 %. Вот и думай.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 13:13
LastFm
  #1740 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
а мужик в белом не он разве? похож ебальник-то
у кого из либерастов спиздил фотку в жж?

таких как ты пиздить надо, ибо вы паразиты ебаные распростроняете ложь и обман, не удосужившись проверить информацию, сея свои либеральные настроения в массы интернет-хомячков, преданных господу богу всея руси анальному.

поэтому прежде чем скидывать сюда что-то - проверяй.
ибо пиздаболом ебаным будешь навечно здесь назван.
лучше пиздуй в соседнюю тему и продолжай жаловаться как тебя хачи в городе заебали. жалкий ты хуесос
ебло похоже. мне что, фотографическкую экспертизу должен надо было провести перед тем как на форум фотку скинуть?
да даже если не он,на фотке как минимум один вор в законе. в суть врубай, мудила
а путинцы вроде тебя, придет время, вместе с анальными на столб очком посажены будут

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 13:38
  #1741 (ПС)
В скором будущем. Не очень светлом для лентяев, тупых и синяков.

Уже сегодня до меня дошла светлая весть, что на участке бывшей Октябрьской ж\д назначен бугром работящий, неглупый молодой человей, так сказать, передовик производства. Нет бичам, хачам и прочей нечисти.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 15:23
  #1742 (ПС)
Под предводительством ублюдка было спасено по сути то,мировое еврейство,тоесть,каким бы он не был,какое влияние бы не оказывал,хуесосить его нынешней жидовской власти смысла никакого.
Сталин был интернационалистом. Да у него были отдельные взгляды по отдельным проблемам отдельных национальностей. Но тем не менее в вопросах управления государством он не обращал внимания на национальность человека. В первую очередь на его проф. пригодность.
При Сталине количество евреев в правительстве за 20 лет уменьшилось с 90 % до 4 %. Вот и думай.
Тут надо отметить,что проф.пригодность имела не первостепенную роль,в отличие от моральных качеств,сталин был максимально труслив,поэтому боялся всех,кто хоть на каплю лучше его,следовательно и окружение было соответствующее.
Сказка о том,как сталин не любил евреев,как минимум не логичны,что самое интересное,те,кто говорит об этом,почему-то никогда не упоминают берию,или того же кагановича.Да и от репрессий,как ни странно(хотя вполне очевидно) евреи пострадали меньше всех,всего 1.5% от общего кол-ва репрессированных нацменов.

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 17:53
  #1743 (ПС)
Тут надо отметить,что проф.пригодность имела не первостепенную роль,в отличие от моральных качеств,сталин был максимально труслив,поэтому боялся всех,кто хоть на каплю лучше его,следовательно и окружение было соответствующее.
Сказка о том,как сталин не любил евреев,как минимум не логичны,что самое интересное,те,кто говорит об этом,почему-то никогда не упоминают берию,или того же кагановича.Да и от репрессий,как ни странно(хотя вполне очевидно) евреи пострадали меньше всех,всего 1.5% от общего кол-ва репрессированных нацменов.
А чем тебе так не угодили евреи, мой юный друг?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 18:15
  #1744 (ПС)
который раз уже натыкаюсь на "документальные" фильмы о сталине(с большой буквы писать псевдоним овцеёбной мрази,ну уж простите,совесть не позволяет) Так вот,это как минимум странно,логика овощного обывателя,за гранью разумного,но всё-же... Если сказать 5 раз о том,что он бывший вор,плюсануть к этому "58-ую",естественно повторя раз 15,за пол часа,то,как я понимаю,заказчики ждут отрицательную реакцию к данному персонажу,это в принципе логично,если бы не одно огромное НО.... Под предводительством ублюдка было спасено по сути то,мировое еврейство,тоесть,каким бы он не был,какое влияние бы не оказывал,хуесосить его нынешней жидовской власти смысла никакого. Понятное дело,что овощи даже не проведут параллели,между овцеёбом,и теми кто,кто бросался под пули,с криками "за сталина",сами того не осознавая,защищая жидов,но всё-же,они дают пищу для размышления,особенно более-менее молодому поколению,которое уже и так сомневается в "победе" над злыми фошиздами)) это конечно хорошая тенденция,только вот... зачем?
то есть по-твоему он должен был отдать страну гитлеру, чтоб помимо жидков еще и русских истребили?

MC SVAROG - Рептилоиды diss
Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 18:35
  #1745 (ПС)
лучше пиздуй в соседнюю тему и продолжай жаловаться как тебя хачи в городе заебали. жалкий ты хуесос
ебло похоже. мне что, фотографическкую экспертизу должен надо было провести перед тем как на форум фотку скинуть?
да даже если не он,на фотке как минимум один вор в законе. в суть врубай, мудила
а путинцы вроде тебя, придет время, вместе с анальными на столб очком посажены будут

Показать скрытый текст
"охуенен и пиздат
но блять сука туповат"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 18:39
LastFm
  #1746 (ПС)

Показать скрытый текст
"охуенен и пиздат
но блять сука туповат"
вот и заткни пасть, хуесос

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 18:45
ВКонтакте
  #1747 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Медведев поручил сократить стоимость подключения к интернету

http://www.gazeta.ru/business/2013/01/21/4934701.shtml

Димка в очередной раз решает РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ населения
блин, хотя бы так
у нас в кз инет дорогой и вообще отстойный
Показать скрытый текст
у каждого свои проблемы

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 18:54
  #1748 (ПС)
ты очень добрый и душевный человек, я смотрю
только с каждым годом всё тупее становишься.
послан нахуй короче, не отвечай.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 19:02
LastFm
  #1749 (ПС)
ты очень добрый и душевный человек, я смотрю
только с каждым годом всё тупее становишься.
послан нахуй короче, не отвечай.
авторитетное мнение высказал успокоился?
я мил и добр со всеми кто этого на мой взгляд заслуживает. дерзкая хамоватая параша с высоким самомнением, вроде тебя, в их число не входит

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 19:15
  #1750 (ПС)
авторитетное мнение высказал успокоился?
я мил и добр со всеми кто этого на мой взгляд заслуживает. дерзкая хамоватая параша с высоким самомнением, вроде тебя, в их число не входит
у тебя, баран, череп головного мозга не повреждён?
я нормально попросил : не отвечай.
а дерзкая хамоватая параша вот такие провокационные картинки и выкладывает в жж, порождая срач и засирая ещё неокрепшие умы либеральным лживым дерьмом.

Закрытая тема