в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от 90+3 Мне-то как раз и не похуй, поэтому я знакомым, просто хорошим людям подсказываю куда и как стоит двигаться. ну вот, наконец-то, мессия, спаситель!!!
эх, как нехорошо, что я плохой и не могу вопользоваться твоими подсказками и указанием направления движения!  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, концерт какого-нибудь Лок-Дога организуй и будет тебе выхлоп нихуевый. Просто как по мне пиздятиной от таких денег шмонит.
И в деревнях люди неплохо зарабатывают. Просто надо найти свое что-то и развиваться в этом направлении. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | про магазин "Детский Мир" в Николаеве.
прямо призма жизни в сравнении, дикий капитализм с человеческим лицом и звериным оскалом (точнее неофеодализм) на марше: «Детский мир» повзрослел
В начале 90-х для николаевского «Детского мира», как и для сотен других представителей главной советской сети детских товаров и игрушек, наступили трудные времена. И хотя команда окончательно сворачивать торговлю еще не прозвучала, ощутимое падение продаж сказывалось - сокращались секции, увольняли продавцов, а тем, кто остался, месяцами не выплачивали зарплату.
- Неприятное было время, - тяжело вздыхает Елена Николаева. – Люди, с которыми я работала, по-разному пережили перестроечное время: кто-то пересидел дома, но большинство начали ездить за границу и торговать товаром самостоятельно.
Так появились вещевые рынки, а некогда самый большой в городе детский магазин в 1994 году приватизировали.
- Это моя боль, - признается бывший директор «Детского мира» Людмила Ивановна Холопова. – В моем подчинении было 565 человек. После развала СССР осталось 170. Просто ужас был, не знали, что делать, но все же пытались сохранить остатки коллектива. Для этого я создала крытый рынок на втором этаже магазина – такого в Николаеве в то время еще не было. Большую часть товара брали с рынков. Представляли комплекс услуг: кафе, парикмахерская – так эта «коробка» и сохранилась. И сейчас там есть игрушки: детские товары, ясельная группа, магазин «Трали-Вали». Я бы рассказала больше об истории «Детского мира», если бы сохранила его. Но мне это не удалось. К тому же, я была только звеном Дома торговли - как же я могу давать интервью?
По словам Людмилы Ивановны, наш универмаг держался до последнего – исчезли такие же магазины в Одессе, Кировограде, других городах Украины, и только потом закрылся николаевский.
Когда «Детский мир» перестал существовать, в нашей жизни появилось огромное количество других миров: мир золотых украшений, женских шуб, мужских костюмов. Ощущение детства исчезло, «Детский мир» повзрослел.
Незаметно вывеска с историческим названием сменилась на неприметный «Універмаг». Теперь здесь склад разного ширпотреба. Магазин заселен мелкими арендаторами, но и у них, так сказать, «чемоданное настроение».
В администрации магазина, который нынче принадлежит ООО «Будівельник», на просьбу рассказать о состоянии здания и успехах в торговле, лишь разводят руками: «Торговля не идет, покупателей нет, ничего хорошего не можем сказать». | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ебать, барыга обанкротилась. Вот беда-беда! | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | барыга - это скупщик краденного.
а ты просто малолетний долбоёб, извини за прямоту. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Торгашка галимая тогда.
Чисто цыганская хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Rikkar -Цитата от Istor1k
Это ещё ничего. Я вот давеча с хорошим знакомым разговор вёл (он анархист, к слову). Иосифа Виссарионовича он считает за маньяка-кровопийцу (привет канадскому либералу-эмигранту). Но в разговоре с ним выяснилась одна деталь, что, мол, почему его голос (на тех же выборах, допустим) приравнивается к голосу какого-нибудь "быдла" без идеи. Я, честно говоря, от удивления рот раскрыл. Вот такие нынче анархисты пошли Что за эмигрант-либерал? Я не в курсе.
"Анархисты" судя по разнообразным форумам и их высказываниях совсем не анархисты. Им понравилась примитивнейшая идея свободы без государств, тем более, это было модно среди молодого поколения. Вот и создали иллюзию этакого анархического рая. Бунтующее сердце легко примет лозунги, но как построить общество -- понятия не имеют. Отсюда и каша в голове. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от -fit- а при коммунизме не рабство чтоли? землю - крестьянам, фабрики - рабочим. ага, прям так оно и было 
зато формально все равны  При каком коммунизме? Коммунистического общества еще не существовало в человеческой истории. Разве что, в первобытную эпоху вплоть до неолита (ок. VIII - VII тыс. л. до н. э), когда существовал коммуналистический раздел продукта и люди были абсолютно равны. Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Клевер луговой
С вот этим форумщиков подружитесь, только он царских кровей https://www.hip-hop.ru/forum/id137929-r-1-f-
Ну как бы он не особо отличается, от большинства присутствующих в этой теме, только они хотят быть в рабстве у партии (я о почитателях советского режима), а он не прочь поработать на барина.   , мне тоже всегда так обидно, но ничего не поделаешь В каком еще "рабстве у партии"? Поясните. Или это ирония такая? Без иронии. Тоталитарный режим изначально подразразумевает, отсутствие выбора и скотское отношение к народу. У тебя по сути нет выбора с самого начала жизненного пути. Ты не можешь изменить систему правления, у тебя нет выбора образования, ты будешь работать на государство, максимум что можешь рассчитывать на премию в конце месяца, зарплаты почти у всех одинаковые, не можешь проявлять инициативу, даже внешне отличаться от других - опасно.
Безусловно отношение нормальных стран к тоталитаризму - отрицательное, а следовательно у тебя нет почти возможностей изменить страну проживания, и вся перспектива, дослужиться до нищенской пенсии, если здоровее позволит.
В стране всё национализировано работаешь на государство, оно твой феодал.
Посмотри в Википедии определение термина "рабство", очень похоже, не правда ли?
Что самое веселое, половина тут из защитников и почитателей советского государства в силу своей недалекости, не могут даже предположить к какой будет пиздец будет в случае становления России социалистической страной. Я не говорю, что социализм - это что-то плохое, плохое это тот социализм, который строился и улучшался в 1956-80-е годы. Зачем вы так демонизируете социализм? Простите, но ведь ваш ответ мне состоит из штампов западной пропаганды. Тем более, как я писал выше: об идеалах не спорят. Попробуйте опровергнуть вот это:
"Вы говорите о том, что для того, чтобы построить наше социалистическое общество, мы пожертвовали личной свободой и терпели лишения. В Вашем вопросе сквозит мысль, что социалистическое общество отрицает личную свободу. Это неверно. Конечно, для того, чтобы построить что-нибудь новое, приходится нагонять экономию, накапливать средства, сокращать временно свои потребности, занимать у других. Если хочешь построить новый дом, то копишь деньги, временно урезываешь свои потребности, иначе дома можешь и не построить. Это подавно справедливо, когда речь идет о том, чтобы построить целое новое человеческое общество. Приходилось временно урезывать некоторые потребности, накапливать соответствующие средства, напрягать силы. Мы так именно и поступили и построили социалистическое общество.
Но это общество мы построили не для ущемления личной свободы, а для того, чтобы человеческая личность чувствовала себя действительно свободной. Мы построили его ради действительной личной свободы, свободы без кавычек. Мне трудно представить себе, какая может быть "личная свобода" у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода" .
Для вас, уважаемый господин, свобода -- это работать на частного предпринимателя (или самим им быть), постоянно обогащая его (или себя). Для человека и социалистическими идеалами, главное работать на благо ДРУГИХ, всего общества. Таким образом освобождаясь от пут индивидуализма.
Опять таки, у вас везде сквозит личная выгода. "Мне", "мне", "мне", -- твердите вы. Но при этом забываете, что есть МЫ, общество. Без коллектива вы ничто, это показала наша первобытная история.
Для того, чтобы понять социалистические (читай коммунистические идеалы) нужно стать выше над собственной "незабвенной" персоной и полюбить всех людей. Но вы же считаете, что все, кто думает не так как вы глупы и обмануты и вы презираете их, готовы их оскорблять (как я понял из вашего замечания о "недалекости" сторонников социализма). Нет, не обмануты они, у них есть своя позиция. Так же, как и у вас. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2013 | Социализм умер и это справедливо! Будущее всегда было за капиталистами, работающими сутками, а не бездельниками, живущими на пособия | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от 90+3 -Цитата от вариационные методы Taxi Driver, Highlander давайте досвидания -Цитата от 90+3 методы, и? ты хуйню какую-то кидаешь больше нечего сказать? слив засчитан  Что ты хочешь услышать? Я? Ничего. Почитал бы про историю поросят сначала, а то скулишь, а за кого не ведаешь толком - перед своей совестью как-то стыдновато должно быть прежде всего. Я то ладно, мне всё равно.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Чев Челиос Социализм умер и это справедливо! Будущее всегда было за капиталистами, работающими сутками, а не бездельниками, живущими на пособия школьник? Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от Rikkar -Цитата от Максим Maki Вот, блядь, испокон веков существовал в России класс прислуги. Со своей иерархией, со своими законами и правилами. И ничего зазорного в том, чтобы быть челядью никогда не было — кто–то должен ездить в каретах, а кто–то — убирать говно за лошадьми, и всё прекрасно. Нет, пришёл, блядь, начитавшийся трудов всяких хиппи Ленин с большевиками и за каким–то хуем вдолбил в головы всей челяди, что прислуживать — это западло. А нам теперь придётся ещё долго ждать, пока вымрут все, заражённые этими гнилыми идеями. «Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой бессознательной и бессловесной жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.»
Вот и выбирайте, уважаемый, к какой вы категории принадлежите. а при коммунизме не рабство чтоли? землю - крестьянам, фабрики - рабочим. ага, прям так оно и было 
зато формально все равны  оно было былее, чем сейчас, и люди были равнее. причём не формально.
Будешь топить за Царя-батюшку, как он всё быдло облагодетельствовал? Добавлено через 8 минут -Цитата от 90+3 -Цитата от вариационные методы Taxi Driver, Highlander давайте досвидания -Цитата от 90+3 методы, и? ты хуйню какую-то кидаешь больше нечего сказать? слив засчитан  Что ты хочешь услышать? -Цитата от RapperX -Цитата от 90+3 Рэппер Икс, да, неудачно с цитировнием получилось. Приказом Сталина, например, ЦСКА существовать перестала. Их счастье, что вождь помер. Это примеры про пердив. Ну вот видишь. А ты говорил, что все ведомственные клубы с золотой ложкой во рту. -Цитата от 90+3 Не путай, Вася Сталин летчиком был и клуб захотел - ВВС. Крылья это не придаток и не мутант. И были они не только в Мск. Да, пардон. ВВС не Крылья. Однако в том же 1953 расформирован. Я и не говорил, что Крылья только московские. Тольким был лишь Зенит, как я понимаю. Возможно Спартак при СССР. Все остальные бренды имели представительства в разных городах. -Цитата от 90+3 Карпину пришлось играть за ЦСКА. После в Спартак на меньшую з/п. Потом в Испанию, в один из годов, в которой он был признан лучшим п/з. По окончанию свой бизнес - И ЭТО НОРМАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ талантливого человека. Кстати я не считаю пример футболиста в качестве развития талантливого человека показательным. Верхним мячегонам зарплаты кладут либо миллионные либо сотнетысячные. Талантливому спасателю, крестьянину, фрезеровщику, инженеру, учителю какой потолок предписан? А футболистов и при СССР как сыр в масле катали. Трехкомнатные раздавали по-моему уже в первой лиге. -Цитата от 90+3 Про Спартак опять же залупа. Кто только не спонсировал. Черенкову, допустим, пару лет назад неизвестный пенсию определил - да и вся история Спартака на таких примерах держится. Играешь не за Динамо или ЦСКА - тебе люди на улице улыбаются. Про людей не обобщай. Большинство одинаково широко улыбнулось бы и Черенкову, и Газзаеву, и Тарханову, и Блохину, и Беланову. Это, видимо, только упоротые фанаты никому, кроме своих не улыбались.
И давай таки разделять как-то периоды и эры. В брежневском СССР все высшие клубы за какой-то госструктурой были закреплены.
А твои "созданные честными людьми" клубы были созданы раньше 30-х годов. И не вопреки злым армейцам и миллиционерам, а просто потому что в футбол играть любили.
Про Динамо, как я понял, примеров сродни спортивному призыву в армию нет? Дык скажи мне, что спортивного в моем примере? Нынешний же футбол, как и вся страна недалеко в этом плане ушла от Союза. Я-то за частный клуб топлю, мне похуй. Можно заснуть в шарфе Локомотива, а проснутся и клуба такого не будет.
У всех по всей стране бренды существовали. В Ростове, допустим, "народный" Ростсельмаш и ведомственный СКА.
По з\п я как бы сам в ахуе, но как ты понимаешь, что ценник настолько поднят несколькими чемпионатами, которые зарабатывают на этом деле. Вот вся бывше - Югославия и футбольные клубы солидные имеет, и растит талантов пачками, но никто не вкладывается. Есть и обратные примеры, как только вложились в Бразилию, они перестали ехать в Европу.
Никто не улыбался и это так ярко отобразилось, как только появилась возможность уехать за океан, на хоккейный ЦСКА просто ушат грязи вылили. Да нынешних функционеров от спорта, типа Фетисова или Третьяка, кроме как гондонами и не назвать.
Какие примеры с Динамо? Ну я думал, когда ты в одну авоську положил ЦСКА и Динамо, что будут примеры ментовского самозахвата талантов, как у армейцев во время призыва.
Про улыбки, ты, как я понимаю, сейчас вещаешь за постперестроечную эпоху прихватизации и развала?
Меня, честно, слегка подмораживает, что ты кроме как о футболе тут и поговорить особо ни о чём не хочешь, или не можешь  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Radio -Цитата от Kuk -Цитата от Radio Обыкновенные книги. Конан Дойль, Джек Лондон там, например, Дюма.
О чём тут говорить, если, например, у меня в стране книги становятся практически недоступными по цене. При средней зарплате в 500евро книга стоит 10-15. В России, чую, дешевле, хотя сейчас на озоне посмотрел - в твёрдом переплёте похоже стоят. Я даже не смею заикаться о художественных альбомах и фото-книгах
СССР в свою очередь был самой читающей страной. читай интернет-книги, господи  Ага, баб тоже не еби - дрочить можно. Бумажная книга есть бумажная книга. старая гвардия   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Taxi Driver Клевер в жопу долбится не прочь - хуль вы с ним речи ведете? вот, кстати, интересный момент для анализа - то в теме тишь да гладь, потом бац - прибежал клевер, махнул своим, цветов радуги, хвостом и сразу же аншлаг, куча неравнодушных - осуждающих и сочувствующих, сразу всем есть что сказать
видимо не зря европейские левые под одними флагами с ЛГБТ-активистами на митингах маршируют
грусть да печаль короче  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Чев Челиос Социализм умер и это справедливо! Будущее всегда было за капиталистами, работающими сутками, а не бездельниками, живущими на пособия  Добавлено через 7 минут 26 секунд -Цитата от вариационные методы -Цитата от Taxi Driver Клевер в жопу долбится не прочь - хуль вы с ним речи ведете? вот, кстати, интересный момент для анализа - то в теме тишь да гладь, потом бац - прибежал клевер, махнул своим, цветов радуги, хвостом и сразу же аншлаг, куча неравнодушных - осуждающих и сочувствующих, сразу всем есть что сказать
видимо не зря европейские левые под одними флагами с ЛГБТ-активистами на митингах маршируют
грусть да печаль короче  ыы. ну относительно меня всё просто 90+3 за свои амёбные познания сидит в гулаге навечно  , а клевер редко сюда заглядывал, а тут хлоп эпично так влетел с очередной порцией бреда, что я не смог ему не ответить. раньше ещё из этих бойцов хардэмцэ был но тот хоть материалом владел, а тут херак действие и соответственно противодействие (хотя глупое конечно, ещё я дико рад присутствию тут sir g, иначе я бы уже ругался, ну да хватит обо мне) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 90+3 Сиджей страна ширпотреб, о каком качестве речь?
И образование соответствующее - лингвисты пиздецовые, например. Ерунду то не неси. Образование куда как лучше было. Джаббервоки то бездари неграмотные фиг переведут. Добавлено через 16 минут 40 секунд -Цитата от 90+3 А детский курорт Анапа - ебать помойка советская. Как туда детей отправлять, зато бесплатно! Блеадь, ты бывал в этой Анапе то во времена СССР? Ты вообще по-моему не улавливаешь про тогда и сейчас, про эпохи, приоритеты (вынужденные) и т.д.
В СССР Интернета не было, прикинь. Значит социализм говно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RapperX оно было былее, чем сейчас, и люди были равнее. причём не формально.
Будешь топить за Царя-батюшку, как он всё быдло облагодетельствовал? ну ежели "быдло" кто-то и облагодетельствовал, то исключительно большевики (это исходя из твоих "былее, равнее")
нет конечно, батюшка император чудес не совершил, однако ж на фоне воплей об имперских эксплуататорах "пролетариата" воспоминания аж самого Хрущева своих молодых лет воспринимаются как-то странно: Показать скрытый текст - "Лозунги партии были понятны каждому неграмотному. Мы тогда не только клали животы ради новой жизни, но иной раз брали грех на душу и говорили, что в старое время, дескать, жилось хуже. Грех потому, что хотя и не все, но высококвалифицированные рабочие в том районе Донбасса, где я трудился, до революции жили лучше, даже значительно лучше. Например, в 1913 г. я лично был обеспечен материально лучше, чем в 1932 г., когда работал вторым секретарем Московского комитета партии. Могут сказать, что зато другие рабочие жили хуже. Наверное, хуже. Ведь не все жили одинаково..."
"Я женился в 1914-м двадцати лет от роду. Поскольку у меня была хорошая профессия (слесарь), я смог сразу же снять квартиру. В ней были гостиная, кухня, спальня, столовая"
"… работая простым слесарем, зарабатывал 45 руб. при ценах на черный хлеб в 2 коп., на белый – 4 копейки, фунт сала – 22 коп., яйцо стоило копейку, ботинки, самые лучшие «Скороходовские» - 7 руб. Чего уж тут сравнивать. Когда я вел партработу в Москве, то и половины этого не имел, хотя занимал довольно высокое место"
но да ладно. а то ща бурление говен начнется.
меня конкретно тот лозунг интересует. предыдущий коммунист почему-то не ответил на вопрос. получили ли крестьяне обещанную землю, а рабочие фабрики? Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от Чев Челиос Социализм умер и это справедливо! Будущее всегда было за капиталистами, работающими сутками, а не бездельниками, живущими на пособия во Франции социалист у власти, например. пособия неграм, однополые браки пидорасам (очень скоро), толерантность к приезжим - все условия для процветания рабочего класса в этом капиталистическом мире  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от -fit- -Цитата от RapperX оно было былее, чем сейчас, и люди были равнее. причём не формально.
Будешь топить за Царя-батюшку, как он всё быдло облагодетельствовал? ну ежели "быдло" кто-то и облагодетельствовал, то исключительно большевики (это исходя из твоих "былее, равнее")
нет конечно, батюшка император чудес не совершил, однако ж на фоне воплей об имперских эксплуататорах "пролетариата" воспоминания аж самого Хрущева своих молодых лет воспринимаются как-то странно: Показать скрытый текст - "Лозунги партии были понятны каждому неграмотному. Мы тогда не только клали животы ради новой жизни, но иной раз брали грех на душу и говорили, что в старое время, дескать, жилось хуже. Грех потому, что хотя и не все, но высококвалифицированные рабочие в том районе Донбасса, где я трудился, до революции жили лучше, даже значительно лучше. Например, в 1913 г. я лично был обеспечен материально лучше, чем в 1932 г., когда работал вторым секретарем Московского комитета партии. Могут сказать, что зато другие рабочие жили хуже. Наверное, хуже. Ведь не все жили одинаково..."
"Я женился в 1914-м двадцати лет от роду. Поскольку у меня была хорошая профессия (слесарь), я смог сразу же снять квартиру. В ней были гостиная, кухня, спальня, столовая"
"… работая простым слесарем, зарабатывал 45 руб. при ценах на черный хлеб в 2 коп., на белый – 4 копейки, фунт сала – 22 коп., яйцо стоило копейку, ботинки, самые лучшие «Скороходовские» - 7 руб. Чего уж тут сравнивать. Когда я вел партработу в Москве, то и половины этого не имел, хотя занимал довольно высокое место"
но да ладно. а то ща бурление говен начнется.
меня конкретно тот лозунг интересует. предыдущий коммунист почему-то не ответил на вопрос. получили ли крестьяне обещанную землю, а рабочие фабрики? они их получили в большей степени чем когда бы то ни было. Устроит?
И давай сразу в том же ключе поясни про, что там тебе милее: царизм или капитализм. Что они реально карманного обещают, раз уж тебя интересует только, что можно получить.
И если ты уж решил докопаться до лингвистики быдла, то мне не ясно, что делает слово "равнее" рядом с "былее". Боюсь подумать, что голубокровный прынц не знает разницы между равнее и ровнее  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Тут вот на днях прочитал, что убили Деда Хасана. СМИ также пишут: "А в ночь на 19 декабря на Урале были обстреляны двое доверенных лиц вора в законе Тимура Мирзоева (Тимура Свердловского). Свердловский был назначен Дедом Хасаном "смотрящим" над Свердловской областью" — я просто в очередной раз охуеваю, как наши правоохранительные органы (МВД, ФСБ) знают всех этих Мирзоевых, Джаниевых, Микеладзе (и прочих жителей тёплых республик), знают и ничего... не делают?
Если Сталина клеймят за то, что в 30-ые годы была квота на кол-во репрессированных (нужно задержать n-ое кол-во лиц по 58-ой "контр-революционной" статье), то сейчас высшие офицеры и генералы силовых структур стали "умные". Они со всеми этими "ворами" дружат, помогают в их "бизнесе" (это уже не те "ореховские" в трениках и кроссовках, это солидные люди в пиджаках и иномарках с номерами 999 и 007, "работающие" в офисах; по вечерам сидящие в шиша-барах). А по "квоте" ловят мелкую рыбу, лохов из нижнего звена. Какого-нибудь паренька, приехавшего из деревни в Москву с подозрительным свёртком травы, на зелёный чай похожей.
И главное СМИ трубят о смерти этого Хасана, как о смерти какого-то великого актёра... да это ВОР! Он нигде не работает, ничего не создаёт, ничего не производит, он ПАРАЗИТ сидящей на шее трудового народа! И что самое печальное большинство людей поддерживает этот образ жизни "не мы такие, а жизнь такая". Тошно смотреть на пацанчиков, которые пишут в статусе контакта "А.У.Е., свобода ворам"... и ладно бы они сами отбывали наказание в местах лишения свободы и пропагандировали бы это антисоциальное явление... так нет же! Они сочувствующие, которые также хотят нихера не делать, но иметь много денег.
И главное этот уголовный менталитет так и остался в виде "рудиментарного органа" 90-ых в головах наших людей. В советское время "милиционер дядя Стёпа" как пример для подростающего поколения, то сейчас "мент, сука мусорская" и т.д. Какое поколение вырастет... страшно даже представить. С уголовно-воровским менталитетом сейчас нашим властям (если их можно так назвать) нужно бороться как товарищ СТАЛИН боролся с антисоветчиной в 30-ые годы.
А вообще, если посмотреть как наши силовики (на верху) рука об руку идут с этим криминалом, то хочется задать вопрос ВВП: "зачем кривить душой?". Отмените тогда вообще полицию и выдайте по пистолету макарова каждому гражданину. О какой демократии вы пиздите на Первом канале? Давайте честно как на диком западе, в 19 веке ("Вашингтон сделал нас свободными, а Кольт — равными"©).
Также в СМИ пишут "прошла новая сходка чтобы переизбрать нового вора. На сходке были телохранители с автоматами калашникова". Вот так вот. Свадебные стрелки (о которых трубят националисты на форумах) — это херня, по сравнению с этим. И это в столице нашей Родины!
Нужно вводить специальные правила в региональные отделы МВД по этим "ворам". Ну грубо говоря, ГУВД Свердловской области знает что Тимур Мирзоев (Свердловский) и его команда занимаются тёмными делишками. И нужно назначить персонального опера, который будет следить за ним. Если на протяжении определённого времени этого сделано не будет, то нужно этого опера снимать и ставить другого! В 30-ые годы НКВД работала форсированными методами: для примера, к дому этого Мирзоева уже на следующий день (как узнали бы кто он) подъехал бы чёрный воронок. Офицеру НКВД и в страшном сне не могло бы присниться пойти в сговор с бандитом... ибо он прекрасно знал, что последует за этим. Этого Тимура отвезли бы на страшное поле и расстреляли бы из маузера...
Сейчас же, в наше гуманное и дерьмократическое время никто не говорит за это. Ну вы хоть ответственность то не снимайте. И если не расстреливать, то хотя бы сажать (изолировать от цивилизованного общества). У нынешней полиции нет никакой ответственности за раскрываемость (и за КАЧЕСТВО раскрываемости), а есть только сухой отчёт (галочки) для руководства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | в очередной раз процитирую одну из самых любимых пословиц/поговорок Юрия Игнатьевича
КАКОВ ПОП, ТАКОВ И ПРИХОД  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kanadon - нужно бороться как товарищ СТАЛИН боролся с антисоветчиной в 30-ые годы. Выбивать признания или просто за политические взгляды расстреливать? В западных странах как-то и без квот, и без Хасанов живут. А модный пиджак и номер 999 -- это не улики. вот ты прочитал и совсем не понял, о чём это было написано. или специально прикидываешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kanadon А как СТАЛИН боролся с антисоветчиной? Разъясни, plz. Я ведь эмигрант. перечитай там выше ещё раз и поищи в тексте другие ключевые слова. там всё описано доступным языком.
хотя, возможно, у эмигрантов с этим уже трудности начались?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kanadon Спасибо, что разъяснил  сдаётся мне, что нет искренности в этом "спасибо"  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | - Выбивать признания или просто за политические взгляды расстреливать? В западных странах как-то и без квот, и без Хасанов живут. А модный пиджак и номер 999 -- это не улики Ты сейчас вот реально это спрашивешь? Вроде неглупый... плюс щеголяешь тем, что историков каких-то читаешь. Причём тут ваша западная цивилизация и наша? Ты в курсе чем отличается гражданское общество от традиционного?
О расстрелах я НЕ говорю, за политические мотивы также НЕ говорю.
Я говорю за криминал Показать скрытый текст
В начале 30-ых годов в связи с урбанизацией и ломкой патриархальных норм, с наплывом в города больших масс насильно выброшенных из деревни во время раскулачивания озлобленных людей произошел всплеск уголовной преступности: убийств, разбоев, грабежей и злостного хулиганства. С этим велась борьба мерами административного права (паспортный режим) и ужесточением обычного уголовного права. Однако эти меры не достигли цели, и государство пошло на внесудебные репрессии.
При управлениях милиции на уровне области были созданы милицейские «тройки», для рассмотрения дел рецидивистов и неработающих лиц, связанных с преступной средой (в основном скупщиков краденого и держателей притонов). Дела разбирались в присутствии обвиняемого и прокурора. «Тройки» рассматривали до трети подобных дел. Применяемые ими репрессии были в большой мере превентивными — они не столько наказывали индивидуального преступника, сколько разрушали преступную среду, что несовместимо с нормами правового государства. Этими мерами волна преступности была сбита, за один год число грабежей снизилось почти вдвое, квалифицированных краж на треть, конокрадства в три раза. Сильный удар с помощью внесудебных репрессий был нанесен организованной преступности. Она быстро формировалась в России в начале века, была подорвана репрессиями ВЧК, а затем ожила в условиях НЭПа. Жестокие меры 30-ых годов надолго парализовали ее, что было особенно важно во время войны. Надо вспомнить, что крах Российской империи в 1917 г. частично был вызван тем, что во время войны организованная преступность установила контроль над целыми секторами хозяйства (например, рынком металла) и стала диктовать свою волю государству
| | | | |