Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 11:21
  #1626 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
от того, что ты нихуя в этом не понимаешь, у тебя и зреют такие глупые и поверхностные вопросы. я же тебе говорю, не лезь лучше в эту тему
ты хотябы статьи для обывателя почитай, глядишь, перестанешь такие ущербные вопросы задавать.
Минэкономразвития: если цены на нефть упадут до $60 за баррель, доллар будет стоить 46 рублей
ХА ХА ХА
я только сейчас заметил этот твой бред. У тебя какое образование ? просто у меня высшее экономическое, и мы по косточкам разбирали структуру экономики россии , и влияние цен на нефть на неё. В том числе проводили анализ кризиса 1998 и 2008 года и влияние его на Россию.
МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ СКАЗАЛО ! Что там вообще написано ? никакой конкретики.
Это еще круче чем ВВПУТИН сказал что жить стали лучше. Зарплаты растут. Дружба народов крепнет.
Мне еще понравилось в твоей ссылке - экономике страны большого ущерба это не нанесет. ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ ПОЧУВСТВУЮТ ПРОБЛЕМЫ ! классно.

Если у нас большая часть бюджета связана с углеводородами , и весь бюджет это перераспределение этих денег. Большая часть которых уходят на импорт товаров заграничных. Структура экономики государства только и делает что ухудшается , нам даже при сверх дорогой нефти денег не хватает денег покрыть дефицит бюджета. При падении цены на углеводород, будет в лучшем случае 2008 год в худшем 1998 год. Хотя как известно когда думали что хуже быть не может, снизу постучались.

логика простая. чем дороже будет доллар , тем дороже для нас будут товары иностранные. А поскольку вся наша экономика завязана на импорте , это к прямому падению всего приведет. А там уже можно фантазировать и прогнозировать. В общем то об этом говорят любые не про правительственные эксперты. Например Хазин Михаил.
Кстати на днях сказали что уровень импорта масла вырос до 100% после вступления в ВТО. УРА свершилось. Вступили как обычно туда , о чем понятия не имели. 47 000 стр я думаю не один чинуша не потратил даже пары часов на изучение.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 11:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #1627 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
страна ширпотреб, о каком качестве речь?
я так понял, что ты вообще всё имеешь ввиду, не так-ли?

И образование соответствующее - лингвисты пиздецовые, например.
ты точно во времени не потерялся?

может это сегодня во время ЕГЭ в слове хуй пять ошибок делают вместо трёх?
Страна ширпотреб, что непонятного?

Давно книгу в руках держал? Возьми любой советский перевод - это ахуй какой-то.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 11:59
ВКонтакте MySpace
  #1628 (ПС)
Давно книгу в руках держал? Возьми любой советский перевод - это ахуй какой-то.
а сколько тебе лет?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 12:08
  #1629 (ПС)
Возьми любой советский перевод - это ахуй какой-то.
а сколько тебе лет?
Какая разница, я не пойму?

Щас китайцы такой же хуйней страдают и уверен, что рынок сбыта у них соответствующий. Личная жизненная заметка, что за рулем новых русских и китайских авто в основном пенсионеры какие-то, чисто советский тип. Дак, блядь, если рынок сравнить оказывается и недешевые нихуя, а учитывая, что любая авария сравни смерти, то охуеваешь от людей просто.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 12:15
ВКонтакте MySpace
  #1630 (ПС)
Какая разница, я не пойму?
ну это для того чтобы на твоём примере убедиться в правоте постулата:

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 12:21
  #1631 (ПС)
Мне просто впадлу писать большой пост, но твои сказки про большое советское счастье не иначе, как мыльный пузырь, который вполне предсказуемо лопнул.

И до сих пор приходится волочить на себе этот ебанный мешок.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 12:41
ВКонтакте MySpace
  #1632 (ПС)
Мне просто впадлу писать большой пост
есть мнение, что ты просто не знаешь как грамотно и аргументированно ответить, потому что ты не прав, вот и всё.

нечего тут на лень списывать.

И до сих пор приходится волочить на себе этот ебанный мешок.
а это всё потому что ты с лёгкостью, как и многие, принял на себя (добровольно, то есть по-собственному желанию) ушат пропаганды, главная цель которой состоит в том чтобы нынешние собственные неудачи и промахи списать на советский период истории и лично Сталина, скончавшегося 60 лет тому назад.

так ведь гораздо проще, чем сделать нечто подобное тогда, но в нынешних условиях.

короче, если завтра ветер подует в обратную сторону и пропаганда будет ему соответствовать, то и такие как ты следом побежите в ту же сторону вприпрыжку.

такие как ты именуются флюгерами и желудками, которые не способны делать самостоятельные выводы из обработанного (самостоятельно) материала - вам легче ехать на спинах других.

самое главное в том, что выводы из прошлого вы сделать не в состоянии, потому и выводы неправильные.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 12:46
  #1633 (ПС)
Мне просто впадлу писать большой пост, но твои сказки про большое советское счастье не иначе, как мыльный пузырь, который вполне предсказуемо лопнул.
продолжительность жизни в СССР постоянно росла. начиная с 20х и до начала 80 х.
Средняя продолжительность жизни была на одном уровне с ведущими странами европы. И была на 15 лет выше чем сейчас.
Источник - википедия.

Что тут еще обсуждать ?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 12:53
  #1634 (ПС)
Да, пиздец, если чо я и нынешнюю власть не особо котирую и охуеваю в основном от их действий.

Тольятти - ярчайший пример, почему Союз накрылся. Мне жалко работяг, но налицо что в Союзе у руля завода олени были поставлены.

Абрамович, допустим, почему-то понимает куда вложится, а министерские с довольным еблом столько денег проебывают. С ситуации в РЖД или Аэрофлоте я вообще охуеваю, дак почему не отдать в частные руки.

Денис Иванов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 12:57
  #1635 (ПС)
Sir G,если всё было так пиздато в СССР, тогда зачем нужно было обманывать людей?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 13:09
  #1636 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Средняя продолжительность жизни была на одном уровне с ведущими странами европы. И была на 15 лет выше чем сейчас.
Источник - википедия.

Что тут еще обсуждать ?
Я вообщем-то и не говорил, что все печально было. И дохуя в Союзе хорошего было.

Мне сегодня выезжать ты мне объясни каким бараном надо быть чтоб у дома со 120 квартирами организовать стоянку на 15 авто и сперва заселить район, а потом организовать какое никакое сообщение. И таких примеров советского долбаебизма куча в любой сфере.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 14:30
ВКонтакте MySpace
  #1637 (ПС)
Что тут еще обсуждать ?
с цыфрами и статистикой у либероидов - вообще что-то не очень.

видимо пробелы в обучении.

надо инопланетян звать, чтобы рассудили ))))))

Да, пиздец, если чо я и нынешнюю власть не особо котирую и охуеваю в основном от их действий.
но ты-то небось знаешь как страной рулить?

спасёшь всех, если чо?

и эта: у тебя семья-то хоть есть своя, дети?

как рулишь там?

извини, что с козырей зашёл в этот раз, ну так получилось.

Тольятти - ярчайший пример, почему Союз накрылся
Абрамович, допустим, почему-то понимает куда вложится, а министерские с довольным еблом столько денег проебывают.
йобаный хуй!

я вот, хуй, его знает, нахрена тебе отвечаю - сам дурак, ошибаюсь постоянно.

ну вот что с тобой после этого, можно обсуждать, даже с малой толикой серьёзности?

ты мне объясни каким бараном надо быть чтоб у дома со 120 квартирами организовать стоянку на 15 авто и сперва заселить район, а потом организовать какое никакое сообщение
а это всё потому, мой юный поддаван, что при СССР хоть и были футурологи, но даже они не могли представить того, во что превратиться твоя "любимая" страна и твой город в частности.

я имею ввиду, что проекты строительства домов, коммуникаций, дорог и прочего рассчитывались из проектов развития на ближайшие 15-20 лет, где в планах не было развала страны.

посмотри на фото Москвы 25-30 лет тому назад и увидь сколько открытого пространства в архитектуре и дорожных развязок тех лет.

и так везде по стране.

никто не мог предполжить, что из-за верхнего предательства рухнет бытиё и наша страна превратится в один общий рынок с видом на помойку.

я тоже помню те времена, что ширина дороги соответствовала тому, что в час по ней проедет два грузовика и полторы легковушки.

почему теперь такие развязки и парковки - вопрос точно не к СССР

хотя у ваших во всём Сталин виноват - дотянулся и здесь, проклятый!

И таких примеров советского долбаебизма куча в любой сфере.
да ну?

ещё примеры?

может космос возьмём, раз уж в любой сфере?

как там: сильно спутники с ГЛОНАССом падали раньше?

или может станцию "МИР" надо было топить, потому что не могли содержать?

ты не стесняйся, жги ещё!

-Цитата от Капитан Ларин Посмотреть сообщение
Sir G,если всё было так пиздато в СССР, тогда зачем нужно было обманывать людей?
во-первых: не всё так было пиздато в СССР - я об этом неоднократно писал.

объективных недостатков было тоже очень много.

и этого никто не скрывает.

и это совершенно не отменяет того, что нужно было с ними бороться и исправлять по мере сил и возможностей, но уж точно не путём развала страны с прямым воздействием на население и граждан этой страны.

во-вторых: что ты вкладываешь в понятие обманывать людей?

если госпропаганду и партийное руководство во всех сферах жизни - то да, по-любому в новом мире нужны были бы перемены.

просто нужно было подойти с умом и любовью к отчизне и к собственным гражданам своей страны, а не сдавать весь Союз с потрохами, чтобы потом красиво тусоваться по миру (х/ф "Брат-2").

китайцы не дураки: у них несколько институтов и универов на научной основе изучают причины развала СССР, чтобы у себя не допустить такого, на чужих ошибках учатся.

они, вон, в прошлом году наш авианосец, который мы им слили (на котором я работал) в строй ввели.

а русские на Севмаше проданный пять лет назад Индии бывший "адмирал Горшков" никак не переделают.

вот так, если что.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 15:04
  #1638 (ПС)
Источник - википедия.

Что тут еще обсуждать ?
Я вообщем-то и не говорил, что все печально было. И дохуя в Союзе хорошего было.

Мне сегодня выезжать ты мне объясни каким бараном надо быть чтоб у дома со 120 квартирами организовать стоянку на 15 авто и сперва заселить район, а потом организовать какое никакое сообщение. И таких примеров советского долбаебизма куча в любой сфере.
каким долбоебом надо быть чтобы не знать что в советское время личный автотранспорт не был развит, упор делался на общественный - экологически чистый (трамваи, троллейбусы, метро). Делалось все для людей, чтоб не стоять как долбоебам по три часа в ебаной пробке и дышать ебаным выхлопом. Потому и парковок особо не делали, личное авто было не у всех, но и многим он и нахуй и не был нужен.

но тебе, пидорку проткнутому такими же пидорами как познер и свонидзе, этого просто не понять. хуй знает какие у тебя пизданутые родители что такое тупорвылое чмо вырастили. увидел бы, уебал бы обоим.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 15:12
  #1639 (ПС)
У меня свое дело и вообще, в принципе, доволен только тем что могу двигаться в любом направлении и жить в любом уголке своей страны нихуя не обламываясь.

Я могу только подсказывать, политика штука грязная, чтоб туда залезать. Сегодня ты на коне, а завтра в лагере.

Хуле ты мне смайлы ставишь? На примере Абрамовича - на его лавэ построена футбол. академия Коноплева и десяти лет не прошло, как один! воспитанник отбил все вложения. Учитывая в детско-юношеских сборных куча ребят оттуда говорит о том нихуево так жид вложился. И бабки заработал, и страну не кинул.

Я работал в дорожном строительстве и на РЖД. Скажу, что дорог нормальных не ожидается, а РЖД скоро загнется нахуй. И это связано в первую очередь с просоветским руководством. Всем похуй - государство платит. С Тольятти таже хуйня и опять ебанное гос-во со своими ебанными тарифами на растаможку держит мертвое производство.

Мой пример охуенный. Когда вводили в плановое строительство дома-корабли уже было налажено производство на АвтоВазе. Так что тут даже недальновидном человеков надо быть чтоб подозревать, что в доме на 120 квартир 20 машин, да наберется.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 15:20
  #1640 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 15:27
  #1641 (ПС)
Возьми любой советский перевод - это ахуй какой-то.
Дома хватает книг советского перевода - ахуя не наблюдал.
Лучше сравни технарей, педагогов, да даже рабочих того времени и сегодняшнего. У меня препод по сопромату трёхэтажным матом в приватных беседах выдавал то, что думает о современных специалистов и кто идёт преподавать в университеты.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 15:40
  #1642 (ПС)
Очевидно, что нахуй это никому не нужно. Пацаны репом зарабатывают, хотя по образованию должны детишек учить.

Этот голый советский энтузиазм давно в прошлом. Появились возможности и потребности.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Чо там за книги? Я от перевода охуеваю.

И эти добровольцы интернетовские выручают.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 15:46
  #1643 (ПС)
неперспективная хуйня
Показать скрытый текст
мое, чиста субъективное мнение, является таковым: за годы коммунистического режима были уничтожены частные предприниматели того времени (кулаки), а также духовенство, которое, как говорил один из видных деятелей, который продвигал коммунистические идеи: "Религия является опиумом для народа", что в нынешнем времени сподвигло некоторых личностей (Пуси-хуюси Райт) для выступлении в церкви

в Бане
ВКонтакте MySpace
  #1644 (ПС)
У меня свое дело и вообще, в принципе, доволен только тем что могу двигаться в любом направлении и жить в любом уголке своей страны нихуя не обламываясь.
ну да!

и вот поэтому ты тут всем рубишь "ПравдуЪ" про СССР, который тебе свободно жить не давал.

ты так переживаешь за всех остальных, у которых не так пиздато как тебя сложилось, да?

налоговую покажешь, "бизнесмен"?

где тут смайлы выказывающие сомнение есть?

и что там насчёт семьи, владелец заводов, газет, пароходов?

для остальных, непиздливых и с зачатками мозга: антисоветский - значит антирусский, со всеми вытекающими.

Страх религия слабых
  #1645 (ПС)
да хуле вы с ним трёте, зачем? он же принципиально против. и даже если ему преподнести всё разжёванным он выблюет и скажет - "шо то хуйня, шо то хуйня, это обе такие хуйни". причём пиздец смешно называет людей упоротыми, а сам сидит в теме как какашка в проруби без знания мат.части и без мыслей о чём либо.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 15:53
  #1646 (ПС)
Обыкновенные книги. Конан Дойль, Джек Лондон там, например, Дюма.

О чём тут говорить, если, например, у меня в стране книги становятся практически недоступными по цене. При средней зарплате в 500евро книга стоит 10-15. В России, чую, дешевле, хотя сейчас на озоне посмотрел - в твёрдом переплёте похоже стоят. Я даже не смею заикаться о художественных альбомах и фото-книгах

СССР в свою очередь был самой читающей страной.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 15:57
  #1647 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

О чём тут говорить, если, например, у меня в стране книги становятся практически недоступными по цене. При средней зарплате в 500евро книга стоит 10-15. В России, чую, дешевле, хотя сейчас на озоне посмотрел - в твёрдом переплёте похоже стоят. Я даже не смею заикаться о художественных альбомах и фото-книгах

читай интернет-книги, господи

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 16:01
  #1648 (ПС)
-Цитата от Kuk Посмотреть сообщение

Ага, баб тоже не еби - дрочить можно. Бумажная книга есть бумажная книга.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 16:02
  #1649 (ПС)
ну да!

и вот поэтому ты тут всем рубишь "ПравдуЪ" про СССР, который тебе свободно жить не давал.

ты так переживаешь за всех остальных, у которых не так пиздато как тебя сложилось, да?

налоговую покажешь, "бизнесмен"?

где тут смайлы выказывающие сомнение есть?

и что там насчёт семьи, владелец заводов, газет, пароходов?

для остальных, непиздливых и с зачатками мозга: антисоветский - значит антирусский, со всеми вытекающими.
Ты еще разрыдайся, епты.

Мне-то как раз и не похуй, поэтому я знакомым, просто хорошим людям подсказываю куда и как стоит двигаться. И колесо я для этого не изобретал и не изобретаю до сих пор.

Просто надо порой информацией обладать. И опыт других в этом плане очень полезная штука.

Как нехуй поднять РЖД или Аэрофлот. Как раз на опыте других компаний

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 16:03
  #1650 (ПС)
-Цитата от Kuk Посмотреть сообщение

Ага, баб тоже не еби - дрочить можно. Бумажная книга есть бумажная книга.
чиста привереда

Закрытая тема