Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 01:08
ВКонтакте Live Journal
  #1576 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Ты в Донецке на футболе такое скажи или в Челябинске на хоккее - не позорься, ИСТОРИК, блядь!
А что там по этому поводу нам говорит история?

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Думаю для большинства людей Религия более понятна и близка, чем Философия
И её вклад в культуру и цивилизацию бесценен
Планка Научного прогресса уже давно выше Морали
Если забрать Религиознные ценности у человечества - ему будет гораздо легче убивать себе подобных, так как Этика и Нормы поведения для многих людей лишь набор правил, которые надо заучивать, а Вера - в самом сердце - там всё само раскрывается
Но Вера не для тех, кто привык к хладнокровным логическим выводам
Сильнейшие часто начинали и начинают войны, потому-что это хороший способ нажиться
И нет в них никакой Веры, что бы там не говорили, не рационально им во что-то верить
Другие ценности у этих «людей»
Бороться против Религии - заставлять народ видеть, как плодятся мрази, что скотоподобия всё больше
Думаете многие смогут Представить (без Веры), что Мир становится всё лучше или станет честнее, чище ?
чушь. я не Верю и я не мерзавец.
Обычно злодеяния и творятся с подачи околорелигиозных деятелей. Мир не был чище и лучше, когда наука была в заднице, а церковь имела силу королей

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 01:30
  #1577 (ПС)
Ты в Донецке на футболе такое скажи или в Челябинске на хоккее - не позорься, ИСТОРИК, блядь!
Шахтёр, Донецк - обладатель кубка СССР: 1961, 1962, 1980, 1983. Им кубки СССР, наверное, тоже кровавая гэбня всячески мешала выигрывать?

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 02:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #1578 (ПС)
Нигде ни единым словом не оскорбил атеистов
Просто отметил, что нарушая религиозные каноны преступники просто сами понастоящему ни во что не верят
.....
Вот есть у тебя возможность украсть, ну допустим у жадного какого-нибудь буржуя
Знаешь, что никто не заметит и это большие деньги
А ты счас в долгах и вообще на дне
Что тебе мешает ?
Совесть, мораль ?
Как бы у каждого своё
Почему бы не переступить разок, замораться чуть
Зато потом всё наладиться
Думаю у Истинно Верушего морали и совести больше-то будет

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 08:32
  #1579 (ПС)
Нигде ни единым словом не оскорбил атеистов
Просто отметил, что нарушая религиозные каноны преступники просто сами понастоящему ни во что не верят
.....
Вот есть у тебя возможность украсть, ну допустим у жадного какого-нибудь буржуя
Знаешь, что никто не заметит и это большие деньги
А ты счас в долгах и вообще на дне
Что тебе мешает ?
Совесть, мораль ?
Как бы у каждого своё
Почему бы не переступить разок, замораться чуть
Зато потом всё наладиться
Думаю у Истинно Верушего морали и совести больше-то будет
хуйню несёшь откровенную

Все просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 09:03
  #1580 (ПС)
Вот, блядь, испокон веков существовал в России класс прислуги. Со своей иерархией, со своими законами и правилами. И ничего зазорного в том, чтобы быть челядью никогда не было — кто–то должен ездить в каретах, а кто–то — убирать говно за лошадьми, и всё прекрасно. Нет, пришёл, блядь, начитавшийся трудов всяких хиппи Ленин с большевиками и за каким–то хуем вдолбил в головы всей челяди, что прислуживать — это западло. А нам теперь придётся ещё долго ждать, пока вымрут все, заражённые этими гнилыми идеями.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 09:15
  #1581 (ПС)
-Цитата от Максим Maki Посмотреть сообщение
Вот, блядь, испокон веков существовал в России класс прислуги. Со своей иерархией, со своими законами и правилами. И ничего зазорного в том, чтобы быть челядью никогда не было — кто–то должен ездить в каретах, а кто–то — убирать говно за лошадьми, и всё прекрасно. Нет, пришёл, блядь, начитавшийся трудов всяких хиппи Ленин с большевиками и за каким–то хуем вдолбил в головы всей челяди, что прислуживать — это западло. А нам теперь придётся ещё долго ждать, пока вымрут все, заражённые этими гнилыми идеями.
ну так прислуживай, хуле, тебе ктото мешает холопом быть?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 09:22
LastFm
  #1582 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
Спорт. общ-во Спартак тоже гос. клубом не являлся никогда? От того и команда народная, носом к верху к красным упырям.

фит ты не прав, фактически Зенит и Локомотив гос. клубы.
так-то да, но в общую картину-то они не вписываются. МУП "Томь" тоже гос.клуб, как и тысячи остальных. а разница как между небом и землей))
вообще глупо со стороны гос.компаний вкладывать деньги в зрелище, причем убыточное.
в массовый спорт - да, но миллиарды на зарплаты игрокам, тренерам, трансферы и прочую шелуху - бред.
а ты уверен, что они все эти миллиарды получают ? как на счёт откатов
да хуй знает. в любом случае спонсирование всяких там клубов ебанутое занятие. например в ФК Сатурн, который спонсировала Мос.обл., зарплаты игроков были от 20-70 лямов рублей в год. одни из самых высоких в лиге кстати. это притом, что клуб потом "из-за финансовых трудностей" банкротом объявили

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 13:09
  #1583 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
так-то да, но в общую картину-то они не вписываются. МУП "Томь" тоже гос.клуб, как и тысячи остальных. а разница как между небом и землей))
вообще глупо со стороны гос.компаний вкладывать деньги в зрелище, причем убыточное.
в массовый спорт - да, но миллиарды на зарплаты игрокам, тренерам, трансферы и прочую шелуху - бред.
а ты уверен, что они все эти миллиарды получают ? как на счёт откатов
да хуй знает. в любом случае спонсирование всяких там клубов ебанутое занятие. например в ФК Сатурн, который спонсировала Мос.обл., зарплаты игроков были от 20-70 лямов рублей в год. одни из самых высоких в лиге кстати. это притом, что клуб потом "из-за финансовых трудностей" банкротом объявили
а фк москва вроде прохоров бизнесменил, махи лопеза даже купили, который в барсе был и считался перспективным аргентинцем(хотя бы у меня в фм2006), блохина тренером наняли, тоже потом закрыли из-за банкротства

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 18:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #1584 (ПС)
Рэппер Икс для него не секрет что в советском спорте у гос. структур существовали преимущества. Молодых талантов в ЦСКА, например, подписывали путем службы в армии. Лагерь или Динамо? Да, лучше за хуйню играть, чем Ленинский угольный бассейн разрабатывать.

Вся Украина в спорте работала на Киев.

В противовес честным НАРОДОМ были созданы спорт. сообщества - Спартак, Крылья Советов, Зенит.

Историк, и? Днепр в ЛЧ солидно отметился, однако это не отменяет вышеизложенного.

Первый пример нормального спортивного клуба в стране - Спартак.

И Абрамович дохуя сделал для развития, чтоб его расстреливать. И это для него бизнес, и это НОРМАЛЬНО.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 23:00
  #1585 (ПС)
В противовес честным НАРОДОМ были созданы спорт. сообщества - Спартак, Крылья Советов, Зенит.

спекулянты - это ЧЕСТНЫЙ НАРОД что ли? постыдись

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 23:16
ВКонтакте Live Journal
  #1586 (ПС)
Рэппер Икс для него не секрет что в советском спорте у гос. структур существовали преимущества. Молодых талантов в ЦСКА, например, подписывали путем службы в армии. Лагерь или Динамо? Да, лучше за хуйню играть, чем Ленинский угольный бассейн разрабатывать.

Вся Украина в спорте работала на Киев.

Историк, и? Днепр в ЛЧ солидно отметился, однако это не отменяет вышеизложенного.

Первый пример нормального спортивного клуба в стране - Спартак.

И Абрамович дохуя сделал для развития, чтоб его расстреливать. И это для него бизнес, и это НОРМАЛЬНО.
Насчёт спасённых уголовников в Динамо не в курсе, хотя звучит логично. Но неплохо бы пример(ы)
Сбор всей перспективной молодёжи (м) пола через армию в ЦСКА - да, было дело. Правда для меня остаётся загадкой - их, что, всех только в хоккей брали? ЦСКА футбольный же даже умудрился несколько сезонов в первой лиге отыграть (на моей памяти).

Крылья Советов на народный не тянет - ВВС и сын Сталина ему голова.

Спартак - министерский клуб. Мясо-молочная промышленность. Видимо, не самое бедное из министерств.

Вот за Зенит как-то не в курсе. Обилие мяса и коней вокруг, видимо, мешало задаться вопросом

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 23:19
  #1587 (ПС)
Валеру Карпина спроси почему он два года отыграл за хуйню, потом вернулся и в итоге нихуевый респект заполучил в другой стране и памятник. Не Ленин нихуя.

Не жидовский мой клуб. и дядю Леню я поддерживаю - нормально двигается, хоть и жид))

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 23:31
ВКонтакте Live Journal
  #1588 (ПС)
Валеру Карпина спроси почему он два года отыграл за хуйню, потом вернулся и в итоге нихуевый респект заполучил в другой стране и памятник. Не Ленин нихуя.

Не жидовский мой клуб. и дядю Леню я поддерживаю - нормально двигается, хоть и жид))
Трудно ты ответил. И в любом случае с цитированием правильнее. Часто бывало, что пока отвечаешь без цитирования, уже кто-то встрял и причинно-следственные связи "поплыли".

Из твоих слов я так понял, что Карпин совершил преступление, которое отрабатывал в Динамо?

Про памятник не уловил. Если можешь своими словами пояснить, в гугл не отсылай.

Сентенцию про жидов не осознал. Видимо, мне не известны исторические мясные течения, которые должны были расставить всё по местам. Жиды? Леня? При чем тут они все? (хорошо ещё, что у тебя в профиле Тарасовка написана - я так хотя бы понимаю, о каком клубе спич был)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 23:33
  #1589 (ПС)
Немножко о ЧЕСТНОМ НАРОДЕ, экскурс в историю так сказать, а то, как выяснилось, многие местные почитатели и знать не знают её
коммунистам и прочим сочувствующим тоже будет небезынтересно

Как братья Старостины ждали прихода Гитлера и торговали «бронью»
http://ttolk.ru/?p=8197

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 23:48
  #1590 (ПС)
Хочу отправиться в прошлое
Конечно хочется как можно дальше, за границы запечетленной истории
Но думаю, пока это довольно опасно
я могу «читать» летописи, хоть и не всё в них без объяснений сразу понимаю
Не знаю украинского, но общий смысл фраз часто ясен
Думаю стоит вникнуть чуть подольше - быстро овладею языком
Поэтому вопрос:
Если отправлюсь на 1000 лет в прошлое, например в Киев или Новгород, смогу ли я нормально общаться с людьми ?
А если в этих же землях появлюсь в начале нашей эры, сильно ли будет отличаться их речь от ненешней ?
Ещё вопрос:
Какой лучше начать изучать язык, может латинский или древне-греческий, чтобы оказавшись как можно глубже во времени не облажаться ?
Спасибо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 23:54
  #1591 (ПС)
2Старый Гурд
завязывай с наркотой, до добра не доведёт

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 00:01
  #1592 (ПС)
Допустим, я так хочу понять как быстро у разных народов меняется язык и почему

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 00:23
ВКонтакте Live Journal
  #1593 (ПС)
Допустим, я так хочу понять как быстро у разных народов меняется язык и почему
ТЫ СКОРЕЕ УЗНАЕШЬ, ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ОТКЛЮЧЕННЫМ ОТ ТЕМЫ. ПРОЧТИ ЕЁ НАЗВАНИЕ И ПРИДИ В СЕБЯ.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 09:18
  #1594 (ПС)
В 1967 году футбольный клуб Зенит занял в чемпионате СССР последнее место, однако был оставлен в нем решением Политбюро ЦК КПСС. Высшую лигу расширили c 19 до 20 команд и команде из города Ленина разрешили снова участвовать в главном турнире страны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 09:46
  #1595 (ПС)
Хочу отправиться в прошлое
Конечно хочется как можно дальше, за границы запечетленной истории
Но думаю, пока это довольно опасно
я могу «читать» летописи, хоть и не всё в них без объяснений сразу понимаю
Не знаю украинского, но общий смысл фраз часто ясен
Думаю стоит вникнуть чуть подольше - быстро овладею языком
Поэтому вопрос:
Если отправлюсь на 1000 лет в прошлое, например в Киев или Новгород, смогу ли я нормально общаться с людьми ?
А если в этих же землях появлюсь в начале нашей эры, сильно ли будет отличаться их речь от ненешней ?
Ещё вопрос:
Какой лучше начать изучать язык, может латинский или древне-греческий, чтобы оказавшись как можно глубже во времени не облажаться ?
Спасибо
тысячу лет назад не сможешь. ты их ещё будешь чутка понимать ,а вот тебя, ежели, ты будешь по обыкновенному говорить совсем понимать не будут. а в начале нашей эры там и не славяне жили. лучше, наверное, древне-греческий. даже в древнем риме образованные люди все равно его знали, так что если туда полетишь, все равно не пропадешь.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 12:43
  #1596 (ПС)
Рэппер Икс, да, неудачно с цитировнием получилось. Приказом Сталина, например, ЦСКА существовать перестала. Их счастье, что вождь помер. Это примеры про пердив.

Не путай, Вася Сталин летчиком был и клуб захотел - ВВС. Крылья это не придаток и не мутант. И были они не только в Мск.

Карпину пришлось играть за ЦСКА. После в Спартак на меньшую з/п. Потом в Испанию, в один из годов, в которой он был признан лучшим п/з. По окончанию свой бизнес - И ЭТО НОРМАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ талантливого человека.

Про Спартак опять же залупа. Кто только не спонсировал. Черенкову, допустим, пару лет назад неизвестный пенсию определил - да и вся история Спартака на таких примерах держится. Играешь не за Динамо или ЦСКА - тебе люди на улице улыбаются.

методы, и? ты хуйню какую-то кидаешь

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 18:45
ВКонтакте Instagram
  #1597 (ПС)
Боганет, был Ленин и тот пернул. Конец.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 20:15
  #1598 (ПС)

из вконтакте

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 22:11
  #1599 (ПС)
Taxi Driver, Highlander давайте досвидания

методы, и? ты хуйню какую-то кидаешь
больше нечего сказать? слив засчитан

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 00:14
ВКонтакте Live Journal
  #1600 (ПС)
Рэппер Икс, да, неудачно с цитировнием получилось. Приказом Сталина, например, ЦСКА существовать перестала. Их счастье, что вождь помер. Это примеры про пердив.
Ну вот видишь. А ты говорил, что все ведомственные клубы с золотой ложкой во рту.

Не путай, Вася Сталин летчиком был и клуб захотел - ВВС. Крылья это не придаток и не мутант. И были они не только в Мск.
Да, пардон. ВВС не Крылья. Однако в том же 1953 расформирован. Я и не говорил, что Крылья только московские. Тольким был лишь Зенит, как я понимаю. Возможно Спартак при СССР. Все остальные бренды имели представительства в разных городах.

Карпину пришлось играть за ЦСКА. После в Спартак на меньшую з/п. Потом в Испанию, в один из годов, в которой он был признан лучшим п/з. По окончанию свой бизнес - И ЭТО НОРМАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ талантливого человека.
Кстати я не считаю пример футболиста в качестве развития талантливого человека показательным. Верхним мячегонам зарплаты кладут либо миллионные либо сотнетысячные. Талантливому спасателю, крестьянину, фрезеровщику, инженеру, учителю какой потолок предписан? А футболистов и при СССР как сыр в масле катали. Трехкомнатные раздавали по-моему уже в первой лиге.

Про Спартак опять же залупа. Кто только не спонсировал. Черенкову, допустим, пару лет назад неизвестный пенсию определил - да и вся история Спартака на таких примерах держится. Играешь не за Динамо или ЦСКА - тебе люди на улице улыбаются.
Про людей не обобщай. Большинство одинаково широко улыбнулось бы и Черенкову, и Газзаеву, и Тарханову, и Блохину, и Беланову. Это, видимо, только упоротые фанаты никому, кроме своих не улыбались.

И давай таки разделять как-то периоды и эры. В брежневском СССР все высшие клубы за какой-то госструктурой были закреплены.
А твои "созданные честными людьми" клубы были созданы раньше 30-х годов. И не вопреки злым армейцам и миллиционерам, а просто потому что в футбол играть любили.

Про Динамо, как я понял, примеров сродни спортивному призыву в армию нет?

Закрытая тема