Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 10:19
  #1451 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
я думаю, что путин не собирается проявлять какую-либо агрессию, но дабы чувствовать себя комфотрно за столом переговоров по любому вопросу (например как сейчас НКО выгоняются с россии прозападные или как BP на хуй послали из россии, или сирийский вопрос и т.д.), нужно чтобы было много всего и самое лучшее.
сейчас и 5 поколение наконец доделали истребителя, и вертолеты и ракеты и лодки, то есть всё что РЕАЛЬНО нужно для превосходства, всё уже есть.

развалили и разграбили много за эти годы. но если путин возметься, с его дисциплиной при надобности, за 3-5 лет, российская армия не то что было могущество восстановит, а станет значительно сильнее чем когда либо (имеется ввиду в соотношение с "врагами", а не сама с собой)
нихуя ты ярый путинец.
Ты еще веришь что ли в ВВП ? Меня восхищают такие люди. Как многоуважаемый мною Александр Андреевич Проханов. На ум приходит лишь - такой большой а в сказки веришь !
По моему Путин создал абсолютно не современную , не способную решать серьезные задачи систему.

Просто тоже самое говорили про Путина говорили в 2004 году. Вот сейчас еще 4 годика и заживем ! А потом еще 4 и.... Ну и вот последние 6 и точно. И вот так ждешь ждешь. А тебе 20, 30 , 50 , 70.. И ты уже ничего не ждешь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 10:20
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1452 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
я думаю, что путин не собирается проявлять какую-либо агрессию, но дабы чувствовать себя комфотрно за столом переговоров по любому вопросу (например как сейчас НКО выгоняются с россии прозападные или как BP на хуй послали из россии, или сирийский вопрос и т.д.), нужно чтобы было много всего и самое лучшее.
сейчас и 5 поколение наконец доделали истребителя, и вертолеты и ракеты и лодки, то есть всё что РЕАЛЬНО нужно для превосходства, всё уже есть.

развалили и разграбили много за эти годы. но если путин возметься, с его дисциплиной при надобности, за 3-5 лет, российская армия не то что было могущество восстановит, а станет значительно сильнее чем когда либо (имеется ввиду в соотношение с "врагами", а не сама с собой)
нихуя ты ярый путинец.
Ты еще веришь что ли в ВВП ? Меня восхищают такие люди. Как многоуважаемый мною Александр Андреевич Проханов. На ум приходит лишь - такой большой а в сказки веришь !
По моему Путин создал абсолютно не современную , не способную решать серьезные задачи систему.

Просто тоже самое говорили про Путина говорили в 2004 году. Вот сейчас еще 4 годика и заживем ! А потом еще 4 и.... Ну и вот последние 6 и точно. И вот так ждешь ждешь. А тебе 20, 30 , 50 , 70.. И ты уже ничего не ждешь.
я не собираюсь спорить, ты спросил, я ответил.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 10:41
  #1453 (ПС)
спорить и не надо тут. я своё мнение высказал на сей счет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 11:00
  #1454 (ПС)
в 2004, путин был никто на мировой арене, и не то что НКО убирать из страны не мог, он даже рот на bp раскрыть бы не смог. а сейчас, всё совсем по другому.
нельзя придти во власть в любой стране и сразу начать реально что-то весить по миру.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 12:12
ВКонтакте
  #1455 (ПС)
в 2004, путин был никто на мировой арене, и не то что НКО убирать из страны не мог, он даже рот на bp раскрыть бы не смог. а сейчас, всё совсем по другому.
нельзя придти во власть в любой стране и сразу начать реально что-то весить по миру.
по-моему как для Америка Россия после распада СССР как была моськой, так и осталась

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 15:10
  #1456 (ПС)
при чем тут мир ? Я скорее говорю про то что внутри страны происходит и происходило. Путин абсолютно не эффективный политик. У нас все отрасли в кризисе. Армия, медицина , спорт , образование , культура. И верить что за ближайшее время что то изменится как то наивно я считаю. Вся система максимум на что способна это дыры затыкивать огромными денежными вливаниями. А то что за 8 лет Путина население России сократилось на несколько миллионов , для руководителя страны это историческое преступление.

Единственное что я мог бы поставить ему в плюс так это сохранение целостности страны в начале 00х когда он только к власти пришел. Тогда была опасность развала страны реальная.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 15:56
  #1457 (ПС)
при чем тут мир ? Я скорее говорю про то что внутри страны происходит и происходило. Путин абсолютно не эффективный политик. У нас все отрасли в кризисе. Армия, медицина , спорт , образование , культура. И верить что за ближайшее время что то изменится как то наивно я считаю. Вся система максимум на что способна это дыры затыкивать огромными денежными вливаниями. А то что за 8 лет Путина население России сократилось на несколько миллионов , для руководителя страны это историческое преступление.

Единственное что я мог бы поставить ему в плюс так это сохранение целостности страны в начале 00х когда он только к власти пришел. Тогда была опасность развала страны реальная.
ты не понимаешь просто одной вещи. без возможности влиять в большой политике в мире, ты не в праве распоряжаться своей страной.
как бы кто чего не хотел, какой бы политик не был в любой стране мира, он ничего не сможет сделать против воли доллара. и если сша будет угодно, в его стране будет хаос, гражданская война, кризисы, нко и безработица, страна вся будет в кредитах мвф и в санкциях оон, а её ресурсы будут качать всевозможные тнк.

но ещё раз говорю, на данный момент, ситуация меняется, быстро, и в лучшую сторону.

Последний раз редактировалось фломастер, 28 декабря 2012 в 16:13.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 18:10
  #1458 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
а фломастер обиженник оказывается, всё не уймётся никак
екатерина андреева с первого канала тоже красиво вещает, как не послушаешь - так как минимум живём не хуже чем в самых лучших и распрекрасных западных демократиях
Провокация.

варик, ты же тоже науч. сотрудник, сколько часов и сколько з/п?
была до октября 10К (за вычетом налогов порядка 8К), с ноября 14,8К(без вычета) - 40 часов в неделю
это НС, если младший НС - з/п меньше на 15-20% где-то

это всё понятно. сейчас хоть какое-то реальное движение, это уже хорошо. про то как оно было или как должно быть чё рассуждать, нужно из имеющегося исходить.
просто такое количество денег которое в оборонку вкладывается украсть в принципе не возможно вот бедняги , им и приходится зенитные установки покупать да танки.

Если серьезно, меня знаешь какой вопрос очень тревожит. С какой целью происходит вооружение ? Не просто вооружение а очень интенсивное по крайней мере в денежном эквиваленте. Вооружение страны это замечательно , это приводит всю экономику в движение. Но что бы это было целесообразно , военная техника должна использоваться а не простаивать. Вооружаться можно либо для нападения либо для обороны. Американцы вооружаются современным вооружением , и ведут постоянные военные действия. Как думаешь Россия воевать готовится ?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

это всё понятно. сейчас хоть какое-то реальное движение, это уже хорошо. про то как оно было или как должно быть чё рассуждать, нужно из имеющегося исходить.
просто такое количество денег которое в оборонку вкладывается украсть в принципе не возможно вот бедняги , им и приходится зенитные установки покупать да танки.

Если серьезно, меня знаешь какой вопрос очень тревожит. С какой целью происходит вооружение ? Не просто вооружение а очень интенсивное по крайней мере в денежном эквиваленте. Вооружение страны это замечательно , это приводит всю экономику в движение. Но что бы это было целесообразно , военная техника должна использоваться а не простаивать. Вооружаться можно либо для нападения либо для обороны. Американцы вооружаются современным вооружением , и ведут постоянные военные действия. Как думаешь Россия воевать готовится ?
американцы не хотят воевать ни с кем, они хотят делать всё что хотят, имея за спиной оружие, чтобы никто против не мог сказать.
в её интересах лишь мелкие локальные конфликты, при постановке своего болвана во главу государстваи т.д.. глобальная война америке не нужна.

но путину это перестало нравится, и это хороший знак.
НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА
13 комнатная квартира за миллиард это АХУЕНСКАЯ ДИСЦИПЛИНА скажу я вам

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 18:17
  #1459 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
а фломастер обиженник оказывается, всё не уймётся никак
екатерина андреева с первого канала тоже красиво вещает, как не послушаешь - так как минимум живём не хуже чем в самых лучших и распрекрасных западных демократиях
Провокация.

варик, ты же тоже науч. сотрудник, сколько часов и сколько з/п?
была до октября 10К (за вычетом налогов порядка 8К), с ноября 14,8К(без вычета) - 40 часов в неделю
это НС, если младший НС - з/п меньше на 15-20% где-то

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

американцы не хотят воевать ни с кем, они хотят делать всё что хотят, имея за спиной оружие, чтобы никто против не мог сказать.
в её интересах лишь мелкие локальные конфликты, при постановке своего болвана во главу государстваи т.д.. глобальная война америке не нужна.

но путину это перестало нравится, и это хороший знак.
НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА
13 комнатная квартира за миллиард это АХУЕНСКАЯ ДИСЦИПЛИНА скажу я вам
хуево ты хлеб свой отрабатываешь скажу я тебе, ссаные у тебя провокации какие-то, как и у коллеги твоего эмигранта кандона.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 18:31
  #1460 (ПС)
крыть то нечем, да? проще сказать что кругом агенты госдепа, не так ли?

петушок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 18:45
  #1461 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 18:52
  #1462 (ПС)
если, цитирую "ПУТИН ВОЗЬМЁТСЯ", то и прирост будет, опять же цитируя оттуда " ЗНАЧИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЕ ЧЕМ КОГДА ЛИБО"
а википедия - провокатор и агент госдепа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 19:00
  #1463 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 19:04
  #1464 (ПС)
ты это того, давай заканчивай там со своими "ссаными провокациями"

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 19:05
  #1465 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
http://www.gallup.com/poll/159254/latin-americans-positive-world.aspx
а ты читал, по каким критериям сие выводили?

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
что там есть, малую толику советских ещё разработок доделали? Да только дальше пары образцов дело один хуй не пойдёт, как и с Сушкой последней которую путерс освящал, как и со всем остальным.

Добавлено через 8 минут 55 секунд
ты не понимаешь просто одной вещи. без возможности влиять в большой политике в мире, ты не в праве распоряжаться своей страной.
ты серьёзно, чтоли?

Добавлено через 9 минут 19 секунд
как бы кто чего не хотел, какой бы политик не был в любой стране мира, он ничего не сможет сделать против воли доллара. и если сша будет угодно, в его стране будет хаос, гражданская война, кризисы, нко и безработица, страна вся будет в кредитах мвф и в санкциях оон, а её ресурсы будут качать всевозможные тнк.
особенно в России против воли доллара сделать ничего не смогут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 19:18
  #1466 (ПС)
Радио, там ГОЛУБОКИЕ ЧУВСТВА, не сыпь ему соль на рану
http://www.youtube.com/watch?v=uWasqyZmQrM

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 19:28
  #1467 (ПС)
Вы замечали что при Путине реп стал популярнее ?
Думаю если Путин возьмется рэп будем не хуже чем в ЮС ЭС ЭЙ делать

Интересно , какую долю ВВП приносят репера Америке

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 19:39
  #1468 (ПС)
Вы замечали что при Путине реп стал популярнее ?
Думаю если Путин возьмется рэп будем не хуже чем в ЮС ЭС ЭЙ делать

Интересно , какую долю ВВП приносят репера Америке

В реп-музыке используются ритмы, происходящие из Африки (ритмы черных колдунов). Соответственно, с помощью рэпа, Путин может манипулировать сознанием слушателей.
Для него выгодна популяризация рэпа.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 20:16
  #1469 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ты серьёзно, чтоли?
ну ты то куда? тоже чтоли оленем будешь прикдываться или правда не понимаешь этого?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 20:47
  #1470 (ПС)
ты серьёзно, чтоли?
ну ты то куда? тоже чтоли оленем будешь прикдываться или правда не понимаешь этого?
Мне даже крыть нечем.

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 20:51
  #1471 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
А дотягиваться он умел...

Показать скрытый текст
ШИФРОМ ЦК ВКП(б)
СЕКРЕТАРЯМ ОБКОМОВ, КРАЙКОМОВ, ЦК НАЦКОМПАРТИЙ,
НАРКОМАМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, НАЧАЛЬНИКАМ УНКВД.

ЦК ВКП стало известно, что секретари обкомов-крайкомов, проверяя работников УНКВД, ставят им в вину применение физического воздействия к арестованным, как нечто преступное. ЦК ВКП разъясняет, что применение физического воздействия в практике НКВД было допущено с 1937 года с разрешения ЦК ВКП. При этом было указано, что физическое воздействие допускается, как исключение, и притом в отношении лишь таких явных врагов народа, которые, используя гуманный метод допроса, нагло отказываются выдать заговорщиков, месяцами не дают показаний, стараются затормозить разоблачение оставшихся на воле заговорщиков, - следовательно, продолжают борьбу с Советской властью также и в тюрьме. Опыт показывает, что такая установка дала свои результаты, намного ускорив дело разоблачения врагов народа. Правда, впоследствии на практике метод физического воздействия был загажен мерзавцами Заковским, Литвиным, Успенским и другими, ибо они превратили его из исключения в правило и стали применять его к случайно арестованным честным людям, за что они понесли должную кару. Но этим нисколько не опорочивается сам метод, поскольку он правильно применяется на практике. Известно, что все буржуазные разведки применяют физическое воздействие в отношении представителей социалистического пролетариата, притом применяют его в самых безобразных формах. Спрашивается, почему социалистическая разведка должна быть более гуманной в отношении заядлых агентов буржуазии, заклятых врагов рабочего класса и колхозников. ЦК ВКП считает, что метод физического воздействия должен обязательно применяться и впредь, в виде исключения, в отношении явных и неразоружившихся врагов народа, как совершенно правильный и целесообразный метод. ЦК ВКП требует от секретарей обкомов, райкомов, ЦК нацкомпартий, чтобы они при проверке работников НКВД руководствовались настоящим объяснением.

СЕКРЕТАРЬ ЦК ВКП(б) И.СТАЛИН
Шифротелеграмма скорее всего подлинная, ибо упомянута во многих документах той эпохи, и вряд ли все они впоследствии фальсифицированы. Но вот никаких следов самого разрешения, упомянутого в ней, по сей день не опубликовано, хотя это разрешение должно было попасть во все следственные органы народного комиссариата внутренних дел, и вряд ли все без исключения экземпляры такого разрешения могли оказаться уничтожены. В связи с этим возможно следующее предположение. После замены Ежова на Берия руководители местных партийных организаций начали ставить в вину работникам НКВД применение физического воздействия к арестованным. Между тем многие из них действовали столь противозаконным образом по прямым приказаниям вышестоящих начальников. Единообразного отношения к исполнению преступного приказа тогда ещё не было выработано: его сформулировали только на Нюрнбергском процессе. В то же время строгое и последовательное наказание исполнителей могло обернуться потерей большей части следователей НКВД — в том числе и профессионалов, действовавших против собственной воли. В таких условиях политбюро — а тем более сам Сталин, всю жизнь изыскивавший малейшую возможность компромисса — могло пойти на санкционирование этого преступления задним числом, дабы изгнать из рядов НКВД только тех, кто преступил закон не только пытками подследственных, но и иными — не предписанными напрямую непосредственным начальством — способами.
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
-Цитата от Badibanga Посмотреть сообщение
Сегодня 133 года со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина.Товарища Сталина с днём рождения!!!
Хоть с опозданием, но отмечусь. Иосиф Виссарионович Джугашвили родился 18-го декабря 1878-го года (судя по записи в церковной регистрационной книге) в Гори. А вот вождь народов, лучший друг детей и физкультурников, гений всех времён и народов великий Сталин родился через три дня. Так уж вышло. По самой распространённой версии объяснения этого противоречия, дату рождения "21-е декабря 1879-го" он назвал при первом аресте, дабы считаться несовершеннолетним, избегая тем самым наказания по всей строгости тогдашнего закона, а впоследствии не считал нужным исправлять сведения, попавшие в официальные документы.

Впрочем, лично для меня важнее реальный Иосиф Виссарионович Джугашвили. Который -- в отличие от Сталина -- сумел предотвратить самоубийственный курс на мировую революцию, означавший противостояние одной страны всему миру и гибель в этом противостоянии. Который -- правда, ценой жертв, почти сопоставимых с жертвами Великой Депрессии в США -- превратил нашу страну из вечно отстающей в одну из мощнейших промышленных держав мира. Который -- судя по исследованиям Юрия Николаевича Жукова -- всерьёз намеревался уйти от идеологической структуры управления государством к демократической (хотя на мой взгляд -- скорее к технократической, что для меня -- инженера -- даже предпочтительнее). Который -- пусть и уступив сперва инициативу волкам, уже попробовавшим человеческую кровь -- остановил вторую серию Гражданской войны (1937-8) и истребил основную массу её ветеранов, желающих её продолжить ради сохранения достигнутого в ней высокого положения (правда, он не учёл появления новых поколений борцов за власть любой ценой -- в частности, его главный инструмент в борьбе с Гражданской войной и наследник его концепции государственного управления и мирного развития Лаврентий Павлович Берия пал жертвой заговора бывшего троцкиста, а впоследствии просто карьериста Никиты Сергеевича Хрущёва). Который -- и тут я солидарен с апологетами Сталина -- своим стратегическим мышлением обеспечил победу нашей страны в борьбе с опаснейшим из противников, планировавших истребление большей части нашего народа. Который -- судя по исследованиям Владимира Михайловича Чунихина -- был едва ли не лучшим управленцем своей эпохи, да и в наши дни вряд ли кем-то заметно превзойдён. Который -- вопреки легендам о Сталине -- инициировал дискуссию об экономических проблемах социализма, в конечном счёте породившую рецепт социалистического рынка (его пытался осуществить Алексей Николаевич Косыгин и осуществил Дэн Сяопин). Который, одним словом, нашёл способ согласования коммунистической утопии с суровой реальностью -- и тем самым предвосхитил усилия многих тысяч экономистов и политиков всего мира, балансирующих между Сциллой ленивого "общества всеобщего благоденствия" и Харибдой "выживания сильнейших".

Владимир Владимирович Маяковский сказал:

Коротка | и до последних мгновений
нам | известна | жизнь Ульянова.
Но долгую жизнь | товарища Ленина
надо писать | и описывать заново.

Легендарный Сталин известен нам слишком хорошо. Реальный Джугашвили ещё долго останется предметом интереснейших -- и полезнейших! -- исследований.

-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение
всем доброе время суток!Недавно открыл для себя интересного деятеля.Историк,режиссер,интелектуал Евгений Понасенков.Убедительно прошу посмотреть его лекцию "Наполеон и современность" и высказать свое мнение о данном деятеле
http://www.youtube.com/watch?v=7tbHixL3xIc
Полагаю, в фамилии этого "резуна разлива 1812 года" буква О совершенно напрасно заменена буквой А. Ну а раз уж помянул человека с ошибкой паспортиста, то приведу и найденный в комментариях к его новой статье подробный разбор «О, сколько нам открытий чудных готовит Понасенков вдруг…» его трудов десятилетней давности. Как видно, Евгений Николаевич Понасенков с тех пор ничего не забыл и ничему не научился .

Кстати, в вышеуказанной википедической статье, в частности, отмечено: «С 2006 года – ведущий авторской рубрики в гей-журнале «Квир», где выступал со статьями на различные темы». В связи с чем вспомнил несмешной анекдот:

Два гомосека делятся своими мечтами. Один говорит: "мечтаю, чтобы меня трахнул сам Элтон Джон". Другой:
- А я бы хотел в сборную по футболу!
- Зачем?
- Представляешь, если я на чемпионате забью гол в свои ворота, 100-тысячный стадион будет реветь: "пид****!!!". Славы хочу!

Пожалуй, такая логика преследует Понасенкова.
ой блять начинается на дожде выступил,-лгун 100% ...ясен хуй оффициальный рупор будет отмахиваться.. дай ссылку с отмахами на заявления в лекции о Наполеоне ибо в http://www.museum.ru/1812/Library/Kritika/ponasenkov01.html убедительного вообще ничего нету...меня вот заявление автора о том что некогда было решено создать в Смоленскедом-музей в котором остонавливался Кутузов,несмотря на то что тот вообще в Смоленске не бывал куда более убеждают, нежели реплики неизвестного о том что Понасенкову нестоит верить так как он сам себя провозграсил историком еще до вручения диплома МГУ.
Судя по всему мне Вас переубедить не удастся, ибо со здравом смыслом Вы не дружите. А Ваш подзащитный Понасенков абсолютно профнепригоден, ибо даже не знает, что в период Великой Отечественной 1812 столица Российской империи была Санкт-Петербург, а не Москва.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 21:02
  #1472 (ПС)
ты серьёзно, чтоли?
Мне даже крыть нечем.
да, я серьезно.
глава государства, без веса на большой арене, не распоряжается своим государством, а отвечает за выплату кредитов и за покупку того, чего ему говорят покупать и продает то, что ему говорят продавать.

россия, с некоторых пор (имеется ввиду после развала союза), полновесный самостоятельный игрок. но лишь с некоторых пор, а если точнее, с нового срока путина.

а на этих двух долбаебов посмотри сам и сделай выводы. доводы, строго демагогические на малограмотную публику, в стиле "а какой толк ЛИЧНО вам марьиванна от их ракет? на площадь пойдемте, страну разворовывают ". только марьиванна не понимает, что без ракет, она так и не увидет той самой стабильности, отсутствием которой, её заманивают на площадь.

потому как если страна на внешполитической арене слаба, то и внутри страны, ИНТЕРЕСЫ СТРАНЫ и той самой марьиванны в частности, не будут учитываться. сила, в большой политике, по прежнему главный аргумент, вся остальная мишура, это для принуждения тех, у кого нет силы.

ну и как видно, этого не понимает не только марьиванна.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 21:49
  #1473 (ПС)
Мне даже крыть нечем.
да, я серьезно.
глава государства, без веса на большой арене, не распоряжается своим государством, а отвечает за выплату кредитов и за покупку того, чего ему говорят покупать и продает то, что ему говорят продавать.

россия, с некоторых пор (имеется ввиду после развала союза), полновесный самостоятельный игрок. но лишь с некоторых пор, а если точнее, с нового срока путина.

а на этих двух долбаебов посмотри сам и сделай выводы. доводы, строго демагогические на малограмотную публику, в стиле "а какой толк ЛИЧНО вам марьиванна от их ракет? на площадь пойдемте, страну разворовывают ". только марьиванна не понимает, что без ракет, она так и не увидет той самой стабильности, отсутствием которой, её заманивают на площадь.

потому как если страна на внешполитической арене слаба, то и внутри страны, ИНТЕРЕСЫ СТРАНЫ и той самой марьиванны в частности, не будут учитываться. сила, в большой политике, по прежнему главный аргумент, вся остальная мишура, это для принуждения тех, у кого нет силы.

ну и как видно, этого не понимает не только марьиванна.
какую-то ты сам марьиванну выдаёшь, если честно.
глава государства, который сам государство доит, пилит и до кучи выпиливает - расстрельная шваль, вне зависимости от веса на любой арене

глава государства, при котором в государстве и дальше уничтожается население, наука, армия, и бесконечно доятся ресурсы

ракеты, бля. три ха-ха. поинтересуйся сокращением и уничтожением армии той самой, прежде чем радоваться теоретическому поставлению аж целой тридцатки вертолётов тех самых советских разработок

даже не смешно от такой серьёзности, если честно

-
потому как если страна на внешполитической арене слаба, то и внутри страны, ИНТЕРЕСЫ СТРАНЫ и той самой марьиванны в частности, не будут учитываться
тут ваще коллапс синапсов. если страна деморализирована и чем дальше, тем больше деморализируют её, если страна вымирает, гниёт и грызётся между собой, её и завоёвывать не надо - самовыпилятся

хайль путлер, привет Курску

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 21:53
  #1474 (ПС)
привет Курску
не надо грязи
он утонул

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 21:56
  #1475 (ПС)

Закрытая тема