активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от polosatyi до 1 000 000 ставка одна для всех. Вот допустим заработал ты 1 200 000 , то 75 % на эти 200 000 то есть если человек зарабатывает условно 999 000 у него обычная ставка, а на штуку больше уже 75% ? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | хуйня это всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от -fit- -Цитата от polosatyi до 1 000 000 ставка одна для всех. Вот допустим заработал ты 1 200 000 , то 75 % на эти 200 000 то есть если человек зарабатывает условно 999 000 у него обычная ставка, а на штуку больше уже 75% ? нет. если зарабатывает 999 тыщ, то ставка одна, а если мильен и тыщу сверху, то на мильон та же ставка, а на эту одну тыщу, что сверху мильена, ставка 75%. то есть ставка 75% не на всю сумму (мильон + тыща), а только на тыщу.
зы. кстати канадон такой же канадон как и вариационные методы походу | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В палате прибавление. Ну, теперь совсем Сугату с ВП не скучно будет. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 Как-то не по-пацански поддерживать обиженных.
Не для Сугата и Все пиздато, а так для себя любимого поинтересовался налогооблажением в Китае. Достойно стоит заметить, в сравнение с французами, например. До 5000 юаней (ГРУБО говоря, средняя з/п в Пекине) - 15%, далее по возрастающей до 45%, НО есть такая фишка, в 800 юаней, на повседневные расходы, которые поборами не облагаются.
Ср. з/п правда маловата, хотя я не в курсе как там с ценниками. как ты заебал уже во все свои обоссаные посты сувать нас с сугатом. не нравимся мы тебе - иди на хуй, задрало уже блять что не выперд - то мы виноваты в том что ты дурень. молодец что ознакомился. пшёл вон.
я тоже тебя считаю весьма недалёким человеком но блять не ору же в этой теме постоянно в каждом посте что ты наследственный имбецил с врождённым дегротизмом и артистичной натурой клоуна-недоучки |
Последний раз редактировалось Кутх, 20 декабря 2012 в 08:35.
Причина: очепятки исправлял
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | И песня твоя чужда нам... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 И песня твоя чужда нам... вот раз чужда не упоминай. сиди тут перди что хочешь про свои супер познания и размышления но блять без упоминаний.
а то выглядишь как баба клава которая в подъезде ебанашка самая бегает и всем врагам своим надуманным под дверь срёт
и пиздюлин то ей не ввалят только потому что бить идиота - грех | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не трепись, как две биксы в Школе Злословия...
На примерах, гораздо проще размышлять. Что может ярче отобразить реальную картину возможного красного восхода, чем два фанатичных валенка. Передо мной прям вырисовывается, как под утро в мою избу стучатся пара суровых мужиков с вилами со словами "А ты!?". | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 Не трепись, как две биксы в Школе Злословия...
На примерах, гораздо проще размышлять. Что может ярче отобразить реальную картину возможного красного восхода, чем два фанатичных валенка. Передо мной прям вырисовывается, как под утро в мою избу стучатся пара суровых мужиков с вилами со словами "А ты!?". ты ебанутый человек строящий догадки не имея никаких фактов, меня только это оскорбляет
тем более ты не приводишь ПРИМЕРОВ, ты пустословишь и оскорбляешь. примеры приводимые мной ранее ты либо НЕ ПОНИМАЛ либо ИГНОРИРОВАЛ, сделал генератором случайных чисел (логикой твоей если не понял) какието нелогичные выводы и гарцуешь ими будто первооткрыватель. валенком обзываешься, сам писать по русски не умеешь, размышляешь как пэппи длинный чулок а тудаже всем развешивать ярылки валенков и упоротых. труды ленина для тебя неебически тяжелы, неподъемны поэтому ты без зазрения совести называешь их хуетой, в общем пиздец ты недалёкий.
ебал я такое счастье. кину ка я тебе имбецила в игнор, чтоб не расстраиваться
и, кстати, после общения с такими персонами как ты собственно я теряю веру в прогрессивное человечество. не в тебя как в единичного представителя, а во всё человечество, потому что таких как ты ИДИОТОВ чтото больно уж дохуя и надежды на ПОНИМАНИЕ ВАМИ хоть чеголибо не представляющего для вас никакого ШКУРНОГО интереса не остаётся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | товарищ Сталин блять бы вас всех тут расстрелял , что вы в разгар рабочего дня в интернетики постики пишите , вместо того что бы поднимать экономику империи | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от polosatyi товарищ Сталин блять бы вас всех тут расстрелял , что вы в разгар рабочего дня в интернетики постики пишите , вместо того что бы поднимать экономику империи я сдал свою работу. она сейчас на защите в когалыме. защита закончится завтра и соответственно завтра я получаю задание. сегодня я свободен ибо всё сделал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Всё Пиздато я сдал свою работу. она сейчас на защите в когалыме. защита закончится завтра и соответственно завтра я получаю задание. сегодня я свободен ибо всё сделал тебя значит товарищ Сталин вычеркивает из списков собственноручно.
90+3 к стене ! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от polosatyi -Цитата от Всё Пиздато я сдал свою работу. она сейчас на защите в когалыме. защита закончится завтра и соответственно завтра я получаю задание. сегодня я свободен ибо всё сделал тебя значит товарищ Сталин вычеркивает из списков собственноручно.
90+3 к стене ! он торгаш вроде как | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Всё Пиздато он торгаш вроде как родиной торгует ? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от polosatyi -Цитата от Всё Пиздато он торгаш вроде как родиной торгует ? не знаю. но судя по сообщениям его очень на это похоже
родиной совестью и честью. с развалов практически задаром | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от вариационные методы Сирот закрыли в двух чтениях
«Закон Димы Яковлева» поддержали все думские фракции, против были четыре «эсера», оперная певица Максакова из ЕР воздержалась
Дума «по совести» 400 голосами проголосовала во втором чтении за закон, который должен стать ответом на акт Магнитского. Депутаты запретили американцам усыновлять русских детей и предупредили весь мир, что действие закона распространится на любую страну, которая примет нечто подобное американскому акту. Европарламент уже пообещал, что ничего подобного не планирует. http://www.gazeta.ru/politics/2012/12/19_a_4898021.shtml
Всё таки приняли
теперь придется содержать этих уебанов, лучше бы американцы усыновили, избили и зарезали, чтобы нищету не плодить | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от polosatyi -Цитата от Всё Пиздато я сдал свою работу. она сейчас на защите в когалыме. защита закончится завтра и соответственно завтра я получаю задание. сегодня я свободен ибо всё сделал тебя значит товарищ Сталин вычеркивает из списков собственноручно.
90+3 к стене ! В аду товарищ Сталин на угли пошел моментально, как и все красные, дабы не пудрить мозги чертям и самому дьяволу.
Нормальные люди в минус 25 спокойно сидят дома ведь не стахановцы, чтобы выполнять план - мы работаем только ради своего благополучия, а наши кубинские братья и без нас догадаются, как добраться до берега немнимого счастья со светлым будущим, а с настоящим, хотя и только возможным.
Ага, торгую и совестью, и людьми, и квадратными метрами выполненной работы. :-P | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Kanadon -Цитата от вариационные методы Сирот закрыли в двух чтениях
«Закон Димы Яковлева» поддержали все думские фракции, против были четыре «эсера», оперная певица Максакова из ЕР воздержалась
Дума «по совести» 400 голосами проголосовала во втором чтении за закон, который должен стать ответом на акт Магнитского. Депутаты запретили американцам усыновлять русских детей и предупредили весь мир, что действие закона распространится на любую страну, которая примет нечто подобное американскому акту. Европарламент уже пообещал, что ничего подобного не планирует. http://www.gazeta.ru/politics/2012/12/19_a_4898021.shtml
Всё таки приняли Ебаная страна. Им ведь, главное, от этого никакой прибили не будет, только детей загнобят. шантажируют детьми сша, ведь госдеп покусился на СВЯТАЯ СВЯТЫХ - счета в американских банках
а на детей им безусловно плевать, было бы не плевать усыновляли сами, а так...
мне вот интересно, вот тажа госпожа Голикова, бывший министр здравоохранения, своих детей нет, денег ТЬМА, ну возьми парочку-тройку детей на воспитание, будь ЧЕЛОВЕКОМ
так нет же, лучше как Васильева - дворцы, кольца-перстни, шубы, тряпки, машины и прочее мещанство http://midgard-info.ru/wp-content/uploads/2012/05/%D0%B3...%D0%B0.jpg | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У тебя все так просто - сам-то возьми. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от scientist_ -Цитата от Kanadon -Цитата от вариационные методы Сирот закрыли в двух чтениях
Всё таки приняли Ебаная страна. Им ведь, главное, от этого никакой прибили не будет, только детей загнобят. шантажируют детьми сша, ведь госдеп покусился на СВЯТАЯ СВЯТЫХ - счета в американских банках
а на детей им безусловно плевать, было бы не плевать усыновляли сами, а так...
мне вот интересно, вот тажа госпожа Голикова, бывший министр здравоохранения, своих детей нет, денег ТЬМА, ну возьми парочку-тройку детей на воспитание, будь ЧЕЛОВЕКОМ
так нет же, лучше как Васильева - дворцы, кольца-перстни, шубы, тряпки, машины и прочее мещанство http://midgard-info.ru/wp-content/uploads/2012/05/%D0%B3...%D0%B0.jpg зачем ей дети, ониж мешать будут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от 90+3 У тебя все так просто - сам-то возьми. я бюджетник | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от scientist_ -Цитата от 90+3 У тебя все так просто - сам-то возьми. я бюджетник Что это меняет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от scientist_ не прокормлю Опекунские? Собственный заработок?
Если хочешь, то возьмешь. | | | | |