активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | да ну брось, Франция это всё же солидная контора, передовик ЕС наряду с ФРГ
всё продумано и согласовано | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от вариационные методы да ну брось, Франция это всё же солидная контора, передовик ЕС наряду с ФРГ
всё продумано и согласовано Ага, передовик. Тот самый, который вместе с Грецией, Испанией, Италией, Португалией тянет еврозону на дно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | С чего это ты взял, есть какие-то реальные показатели указывающие на это? http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D...0904113900 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от вариационные методы из новостей да интернетов взял. например
сейчас 2013, считай, а не 2009 | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | С чего вдруг Канада и Скандинавия стали соц. странами?
Какая еще философия - на примере, я, честно, заработал 100 рублей - 75 должен отдать государству, что это за хуйня такая, с чего вдруг мой труд должен решать чьи-то проблемы, тем более таких амеб, как негры и мусульмане. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 90+3 С чего вдруг Канада и Скандинавия стали соц. странами? С подключением. Не советскими соц странами, но уклон в социализм там имеется. -Цитата от 90+3 Какая еще философия - на примере, я, честно, заработал 100 рублей - 75 должен отдать государству, что это за хуйня такая, с чего вдруг мой труд должен решать чьи-то проблемы, тем более таких амеб, как негры и мусульмане. Пока ты зарабатываешь до определённой суммы, ты платишь столько же, сколько и остальные. на всё, что сверху - налог на роскошь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | экономист Ларс Филд сделал выводы о необходимости реформы рынка труда подкрепив выводами - Facing the same currency crisis, Germany’s 2012 growth rate is estimated at 0.9%, versus 0.1% in France; Germany’s jobless level of 5.4% is far below the 9.8% French tally. как это коррелирует с налогом на сверхдоходы и социалистом Олландом который вот-вот вступил в должность я не знаю.
90+3
ты живешь в государстве и должен выполнять его законы
про "честные" сверхдоходы только не надо пожалуста | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не уклон на социализм, а социальная сфера очень развита. Индивидуализм никто не отменял в перечисленных.
Все равно чушь какая-то этот налог. Вводите налоги на связь, на телевидение, на утилзацию мусора и все остальное, но доход не трогайте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | кто тебе мешает быть "индивидуалистом" но платить больше? собственная алчность? эгоизм? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Боязнь стать Брейвиком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | скажи, вот ты написал: -Цитата от 90+3 Не уклон на социализм, а социальная сфера очень развита. а за счёт чего "социальная сфера" может быть развитой? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | За счет собственного заработка государства или гос. корпорации, как в случае с Россией, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от 90+3 Не уклон на социализм, а социальная сфера очень развита. Индивидуализм никто не отменял в перечисленных.
Все равно чушь какая-то этот налог. Вводите налоги на связь, на телевидение, на утилзацию мусора и все остальное, но доход не трогайте. ты долбоёб что ли? сосискин из деревни пидорасовки пускай пожилой пенсионаре платит да за телефон, за телевизор и всякие штуки столько же, сколько платит абрамович? ты супер-политик, зря ты гомофоб, это твой электорат, например. за тебя пидоры только голосовать будут радуйся, что твоим друзьям богачам ещё пукан не взорвали осадным тараном. а то придет время, докричишься, будут вас таких шеренгой в траншеи закапывать | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Сугат -Цитата от 90+3 Не уклон на социализм, а социальная сфера очень развита. Индивидуализм никто не отменял в перечисленных.
Все равно чушь какая-то этот налог. Вводите налоги на связь, на телевидение, на утилзацию мусора и все остальное, но доход не трогайте. ты долбоёб что ли? сосискин из деревни пидорасовки пускай пожилой пенсионаре платит да за телефон, за телевизор и всякие штуки столько же, сколько платит абрамович? ты супер-политик, зря ты гомофоб, это твой электорат, например. за тебя пидоры только голосовать будут радуйся, что твоим друзьям богачам ещё пукан не взорвали осадным тараном. а то придет время, докричишься, будут вас таких шеренгой в траншеи закапывать Пенсия - это компенсация з/п или страховые выплаты (сироты, по утере кормильца). Так что Абрамович зарабатывает сугубо на свою счастливую старость.
Только в России по-моему живо бюджетное телевидение, в той же Норвегии за него платят.
Вообще, можно перечислить дохуя вещей, на которых в России можно сэкономить для поддержания соц. сферы. Например, на образование - нахуя вкладывать бабло на таких безмозглых фанатиков как ты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от 90+3 -Цитата от Сугат -Цитата от 90+3 Не уклон на социализм, а социальная сфера очень развита. Индивидуализм никто не отменял в перечисленных.
Все равно чушь какая-то этот налог. Вводите налоги на связь, на телевидение, на утилзацию мусора и все остальное, но доход не трогайте. ты долбоёб что ли? сосискин из деревни пидорасовки пускай пожилой пенсионаре платит да за телефон, за телевизор и всякие штуки столько же, сколько платит абрамович? ты супер-политик, зря ты гомофоб, это твой электорат, например. за тебя пидоры только голосовать будут радуйся, что твоим друзьям богачам ещё пукан не взорвали осадным тараном. а то придет время, докричишься, будут вас таких шеренгой в траншеи закапывать Пенсия - это компенсация з/п или страховые выплаты (сироты, по утере кормильца). Так что Абрамович зарабатывает сугубо на свою счастливую старость.
Только в России по-моему живо бюджетное телевидение, в той же Норвегии за него платят.
Вообще, можно перечислить дохуя вещей, на которых в России можно сэкономить для поддержания соц. сферы. Например, на образование - нахуя вкладывать бабло на таких безмозглых фанатиков как ты. вот я тоже думаю, что не быть нам с тобой друзьями. а вот радио, догадываюсь, скажет, что все мнения уместны и нужно в диалоге искать компромисс. типа парламент там из разных партий и прочее. я вот лично тоже за то, чтобы рабочий человек взял орудие пролетариата и пошел расхлестывать черепушки угнетателям и контре, типа тебя. твои друзья капиталисты тоже пускай хватают штрудельбекель ихз тарелки и серебряную ложку в другую руку и будем модно биться, глянем чья возьмет. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я прямо сегодня могу предоставить угнетенному пролетариату работу, при этом не обманув и выложив расклады начисто, но пролетариат либо пьет, либо ленив. Зато мои друзья и знакомые, попавшие в непростые ситуации или просто с желанием доп. заработка, не гнушаются даже грубой, физической работы.
Мне, собснно, в свое время помогали, но я свои средства зарабатывал, а не висел на пособие и ныл, что, блять, жиды, все разворовали! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от 90+3 Я прямо сегодня могу предоставить угнетенному пролетариату работу, при этом не обманув и выложив расклады начисто, но пролетариат либо пьет, либо ленив. Зато мои друзья и знакомые, попавшие в непростые ситуации или просто с желанием доп. заработка, не гнушаются даже грубой, физической работы.
Мне, собснно, в свое время помогали, но я свои средства зарабатывал, а не висел на пособие и ныл, что, блять, жиды, все разворовали! Да уймись ты уже парень, коль плаваешь в теме как муха во щах, нахуя пальцы то зря об клавиатуру мозолить? Ты говоришь о люмпен-пролетариате, а пролетариат тут ни к селу - ни к городу вообще. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мне, собснно, похуй какой пролетариат.
В свете последних разговоров дядя Путин высказался. Даже не удивлен, что скоро в России этот ебнутый налог будет введен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от 90+3 С чего вдруг Канада и Скандинавия стали соц. странами?
Какая еще философия - на примере, я, честно, заработал 100 рублей - 75 должен отдать государству, что это за хуйня такая, с чего вдруг мой труд должен решать чьи-то проблемы, тем более таких амеб, как негры и мусульмане. до 1 000 000 ставка одна для всех. Вот допустим заработал ты 1 200 000 , то 75 % на эти 200 000 -Цитата от Сугат а то придет время, докричишься, будут вас таких шеренгой в траншеи закапывать
Сам то уверен что в траншеи тебя закатывать не будут ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от polosatyi -Цитата от 90+3 С чего вдруг Канада и Скандинавия стали соц. странами?
Какая еще философия - на примере, я, честно, заработал 100 рублей - 75 должен отдать государству, что это за хуйня такая, с чего вдруг мой труд должен решать чьи-то проблемы, тем более таких амеб, как негры и мусульмане. до 1 000 000 ставка одна для всех. Вот допустим заработал ты 1 200 000 , то 75 % на эти 200 000 -Цитата от Сугат а то придет время, докричишься, будут вас таких шеренгой в траншеи закапывать
Сам то уверен что в траншеи тебя закатывать не будут ? нет не уверен. но это какая-то плохая точка зрения, ты вот уверен, что если ВОССТАНЕТ СВЯТАЯ РУСЬ, то тебя случайно за врага народа не посчитают и не пизданут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от 90+3 Мне, собснно, похуй какой пролетариат. Все ясно Репетилов, вопросов больше не имею
Не раз убеждался что из свиней можно сделать только сало и тушенку, но это так, сторонние мысли. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от polosatyi -Цитата от 90+3 С чего вдруг Канада и Скандинавия стали соц. странами?
Сам то уверен что в траншеи тебя закатывать не будут ? Я в России любые дополнительные поборы считаю хуйней, государство способно заработать. Или сэкономить.
Это кость для бюджетников. Причем в нашей стране из нее даже валить не надо, чтоб его обойти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Сугат нет не уверен. но это какая-то плохая точка зрения, ты вот уверен, что если ВОССТАНЕТ СВЯТАЯ РУСЬ, то тебя случайно за врага народа не посчитают и не пизданут? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не обращай внимания, у них в палате Интернет поочередно. Сперва Все пиздато, потом Сугат. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 Не обращай внимания, у них в палате Интернет поочередно. Сперва Все пиздато, потом Сугат. ахаха. ссанина тебе в рот | | | | |