активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от 90+3 Хуйню он писал и писатель из него никакой - вот это точно. -Цитата от 90+3 -Цитата от Istor1k -Цитата от 90+3 Хуйню он писал и писатель из него никакой - вот это точно. Дарья Донцова тебе в помощь Не доходили руки, Акунина, Коэльо и других модных - читал, даже книги купленные дома где-то пылятся.
Судя по нику - ты самый настоящий историк, похуй нынешний или будущий. Как-то непедагогично человеку советовать неподъемный, трудновоспринимаемый материал. Ему просто напросто не осилить его. Нихуево ты тут, кстати, субъективные ощущения в категорию всеобщего переводишь. Резонные вопросы: неподъемный для кого и кому не осилить-то? Ты же на основании собственного опыта это утверждаешь, ну так - ДЛЯ ТЕБЯ значит, не?
Я хз, нахуя ты неповоротливость своего мозга на других-то проецируешь, на АирМишу того же, например.
Нет, ну ясно что куцего гавнеца начитавшись без напряга мозжечка нелегко воспринимать что-то более сложное, но человек в принципе существо активно познающее и осмысляющее, если конечно интерес есть.
Он интересуется, а значит нацелен на то, чтобы познать. Вопить же о "хуйне" встретив незнакомое словцо или не раскрыв то или иное смысловое содержание - не мудрено, так всякий пидарас невежественный поступает, которому думать недосуг. -Цитата от 90+3 Труды Ленина интересны для научной работы - диссертаций, дипломов и всего остального. Для простого человека они неактуальны, да и ты КРАСНЫЙ КОММУНИСТ такими советами весь электорат проебешь ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Ну ты охуенный знаток Ленина, как я понял, об актуальности Коэльо тут задвигай лучше. ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 -Цитата от Istor1k -Цитата от 90+3 Хуйню он писал и писатель из него никакой - вот это точно. Дарья Донцова тебе в помощь Не доходили руки, Акунина, Коэльо и других модных - читал, даже книги купленные дома где-то пылятся.
Судя по нику - ты самый настоящий историк, похуй нынешний или будущий. Как-то непедагогично человеку советовать неподъемный, трудновоспринимаемый материал. Ему просто напросто не осилить его.
Труды Ленина интересны для научной работы - диссертаций, дипломов и всего остального. Для простого человека они неактуальны, да и ты КРАСНЫЙ КОММУНИСТ такими советами весь электорат проебешь ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ебать, логика на грани фантастики | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Шантолосов -Цитата от 90+3 Хуйню он писал и писатель из него никакой - вот это точно. -Цитата от 90+3 -Цитата от Istor1k
Дарья Донцова тебе в помощь Не доходили руки, Акунина, Коэльо и других модных - читал, даже книги купленные дома где-то пылятся.
Судя по нику - ты самый настоящий историк, похуй нынешний или будущий. Как-то непедагогично человеку советовать неподъемный, трудновоспринимаемый материал. Ему просто напросто не осилить его. Нихуево ты тут, кстати, субъективные ощущения в категорию всеобщего переводишь. Резонные вопросы: неподъемный для кого и кому не осилить-то? Ты же на основании собственного опыта это утверждаешь, ну так - ДЛЯ ТЕБЯ значит, не?
Я хз, нахуя ты неповоротливость своего мозга на других-то проецируешь, на АирМишу того же, например.
Нет, ну ясно что куцего гавнеца начитавшись без напряга мозжечка нелегко воспринимать что-то более сложное, но человек в принципе существо активно познающее и осмысляющее, если конечно интерес есть.
Он интересуется, а значит нацелен на то, чтобы познать. Вопить же о "хуйне" встретив незнакомое словцо или не раскрыв то или иное смысловое содержание - не мудрено, так всякий пидарас невежественный поступает, которому думать недосуг. -Цитата от 90+3 Труды Ленина интересны для научной работы - диссертаций, дипломов и всего остального. Для простого человека они неактуальны, да и ты КРАСНЫЙ КОММУНИСТ такими советами весь электорат проебешь ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Ну ты охуенный знаток Ленина, как я понял, об актуальности Коэльо тут задвигай лучше. ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Сперва спрошу, ты сам-то сочинения Ленина читал? Я, в принципе, уверен, что в глаза не видел, как и Историк, потому что здравомыслящий человек столько КРАСНОЙ воды не посоветует.
Тебе на удивление скажу, что это ФОРУМ, на котором люди обмениваются мнениями, опытом и другой информацией, которая объективной быть не может.
Я бы и Донцову прочитал, если бы была в наличие вместе со свободным временем. Это у коммунистов принято рассуждать о чем-то, не вдаваясь в подробности. Прочитав Коэльо без зазрения совести могу сказать, что хуйня, а вот про Донцову, кроме того, что "есть баба, чота пишет" мне сказать нечего.
Я даже спрашивать не буду почему здесь даже ни слова не промелькнуло о дальневосточном депутате КПРФ, который по Таиландам катается, фоткается с трансвеститами и на нудистких пляжах, да еще все это блядство в твиттер выкладывает. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 -Цитата от Шантолосов -Цитата от 90+3 Хуйню он писал и писатель из него никакой - вот это точно. -Цитата от 90+3 Не доходили руки, Акунина, Коэльо и других модных - читал, даже книги купленные дома где-то пылятся.
Он интересуется, а значит нацелен на то, чтобы познать. Вопить же о "хуйне" встретив незнакомое словцо или не раскрыв то или иное смысловое содержание - не мудрено, так всякий пидарас невежественный поступает, которому думать недосуг. -Цитата от 90+3 Труды Ленина интересны для научной работы - диссертаций, дипломов и всего остального. Для простого человека они неактуальны, да и ты КРАСНЫЙ КОММУНИСТ такими советами весь электорат проебешь ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Ну ты охуенный знаток Ленина, как я понял, об актуальности Коэльо тут задвигай лучше. ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Сперва спрошу, ты сам-то сочинения Ленина читал? Я, в принципе, уверен, что в глаза не видел, как и Историк, потому что здравомыслящий человек столько КРАСНОЙ воды не посоветует.
Тебе на удивление скажу, что это ФОРУМ, на котором люди обмениваются мнениями, опытом и другой информацией, которая объективной быть не может.
Я бы и Донцову прочитал, если бы была в наличие вместе со свободным временем. Это у коммунистов принято рассуждать о чем-то, не вдаваясь в подробности. Прочитав Коэльо без зазрения совести могу сказать, что хуйня, а вот про Донцову, кроме того, что "есть баба, чота пишет" мне сказать нечего.
Я даже спрашивать не буду почему здесь даже ни слова не промелькнуло о дальневосточном депутате КПРФ, который по Таиландам катается, фоткается с трансвеститами и на нудистких пляжах, да еще все это блядство в твиттер выкладывает. опять ты за своё, твоя "объективная оценка" тут очень нужна, без неё теме кирдык видимо.
кпрф имеет мало общего с коммунизмом. кроме наспех покрашенных полотен и наспех заретушированных под идею мыслей, как по мне, но тебя же это не остановит, ведь так | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от 90+3 -Цитата от Шантолосов -Цитата от 90+3 Хуйню он писал и писатель из него никакой - вот это точно. -Цитата от 90+3 Не доходили руки, Акунина, Коэльо и других модных - читал, даже книги купленные дома где-то пылятся.
Я даже спрашивать не буду почему здесь даже ни слова не промелькнуло о дальневосточном депутате КПРФ, который по Таиландам катается, фоткается с трансвеститами и на нудистких пляжах, да еще все это блядство в твиттер выкладывает. - Сперва спрошу, ты сам-то сочинения Ленина читал? Нет, я только первый том Ленина открыл, увидел слова и словосочетания - доктрина, материализм, сущность общества, народническая теория и естественно-исторический процесс ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) и решил продать все его сочинения наскоряк, а на вырученные деньги приобрел Акунина и Коэльо, чтобы они дома где-то пылились - Тебе на удивление скажу, что это ФОРУМ, на котором люди обмениваются мнениями, опытом и другой информацией, которая объективной быть не может Говоря о своей познавательной активности в контексте многих людей и человека вообще - ты придаешь субъективному элемент всеобщего, что по-меньшей мере неумно.
Да и "мнение" твое подходит к словам Кирсанова из известного романа Тургенева: " Прежде молодым людям приходилось учиться, не хотелось им прослыть за невежд, так они поневоле трудились, а теперь им стоит сказать - "все на свете вздор!" - и дело в шляпе!" Как верно подмечено и как твое "хуйня" напоминает. - Это у коммунистов принято рассуждать о чем-то, не вдаваясь в подробности. К чему ты это? Я, допустим, читал Донцову, Коэльо, Акунина и иже с ними и могу тебе аргументировать - почему каждого из них считаю хуйней, оставив оценку того как они мною воспринимаются. Можешь аргументировать свое мнение о трудах Ленина и придать "трудновоспринимаемой хуйне" хоть какой-то критический окрас по поводу чего-либо?
Вообще я как-то недоумеваю слегка о "неподъемности" Ленина так как писал он весьма простым и понятным языком, в сравнении даже с Троцким тем же. - Прочитав Коэльо без зазрения совести могу сказать, что хуйня. Трудновоспринимаемый материал? - Я даже спрашивать не буду почему здесь даже ни слова не промелькнуло о дальневосточном депутате КПРФ, который по Таиландам катается, фоткается с трансвеститами и на нудистких пляжах, да еще все это блядство в твиттер выкладывает У членов кпрф поинтересуйся. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Шантолосов -Цитата от 90+3 -Цитата от Шантолосов
Нихуево ты тут, кстати, субъективные ощущения в категорию всеобщего переводишь. Резонные вопросы: неподъемный для кого и кому не осилить-то? Ты же на основании собственного опыта это утверждаешь, ну так - ДЛЯ ТЕБЯ значит, не?
Он интересуется, а значит нацелен на то, чтобы познать. Вопить же о "хуйне" встретив незнакомое словцо или не раскрыв то или иное смысловое содержание - не мудрено, так всякий пидарас невежественный поступает, которому думать недосуг.
Ну ты охуенный знаток Ленина, как я понял, об актуальности Коэльо тут задвигай лучше. ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Сперва спрошу, ты сам-то сочинения Ленина читал? Я, в принципе, уверен, что в глаза не видел, как и Историк, потому что здравомыслящий человек столько КРАСНОЙ воды не посоветует.
Я даже спрашивать не буду почему здесь даже ни слова не промелькнуло о дальневосточном депутате КПРФ, который по Таиландам катается, фоткается с трансвеститами и на нудистких пляжах, да еще все это блядство в твиттер выкладывает. - Сперва спрошу, ты сам-то сочинения Ленина читал? Нет, я только первый том Ленина открыл, увидел слова и словосочетания - доктрина, материализм, сущность общества, народническая теория и естественно-исторический процесс ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) и решил продать все его сочинения наскоряк, а на вырученные деньги приобрел Акунина и Коэльо, чтобы они дома где-то пылились - Тебе на удивление скажу, что это ФОРУМ, на котором люди обмениваются мнениями, опытом и другой информацией, которая объективной быть не может Говоря о своей познавательной активности в контексте многих людей и человека вообще - ты придаешь субъективному элемент всеобщего, что по-меньшей мере неумно.
Да и "мнение" твое подходит к словам Кирсанова из известного романа Тургенева: " Прежде молодым людям приходилось учиться, не хотелось им прослыть за невежд, так они поневоле трудились, а теперь им стоит сказать - "все на свете вздор!" - и дело в шляпе!" Как верно подмечено и как твое "хуйня" напоминает. - Это у коммунистов принято рассуждать о чем-то, не вдаваясь в подробности. К чему ты это? Я, допустим, читал Донцову, Коэльо, Акунина и иже с ними и могу тебе аргументировать - почему каждого из них считаю хуйней, оставив оценку того как они мною воспринимаются. Можешь аргументировать свое мнение о трудах Ленина и придать "трудновоспринимаемой хуйне" хоть какой-то критический окрас по поводу чего-либо?
Вообще я как-то недоумеваю слегка о "неподъемности" Ленина так как писал он весьма простым и понятным языком, в сравнении даже с Троцким тем же. - Прочитав Коэльо без зазрения совести могу сказать, что хуйня. Трудновоспринимаемый материал? - Я даже спрашивать не буду почему здесь даже ни слова не промелькнуло о дальневосточном депутате КПРФ, который по Таиландам катается, фоткается с трансвеститами и на нудистких пляжах, да еще все это блядство в твиттер выкладывает У членов кпрф поинтересуйся. К такая наглая ложь? Большая часть сочинений - это самая обыкновенная пропаганда, основанная зачастую на клевете. Ебучий борец с импереализмом. Монархия пала как и Союз из-за серости основной массы народа. Устраивает критика?
Да и ты бы посмотрел в каком контексте Мишаня задал вопрос.
Где я придал своим словам общее значение?
О продаже не жалею и к чему твой сарказм?
Кто тогда тру-коммунист? Старичок Фидель на Кубе с дешевыми блядями в Гаване? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от 90+3 -Цитата от Istor1k -Цитата от 90+3 Хуйню он писал и писатель из него никакой - вот это точно. Дарья Донцова тебе в помощь Не доходили руки, Акунина, Коэльо и других модных - читал, даже книги купленные дома где-то пылятся.
Судя по нику - ты самый настоящий историк, похуй нынешний или будущий. Как-то непедагогично человеку советовать неподъемный, трудновоспринимаемый материал. Ему просто напросто не осилить его.
Труды Ленина интересны для научной работы - диссертаций, дипломов и всего остального. Для простого человека они неактуальны, да и ты КРАСНЫЙ КОММУНИСТ такими советами весь электорат проебешь ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Охуенчиком ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) про коммуняку и электорат.Давно пора заткнуть надо было этого псевдоисторика-коммуняку. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Kanadon Историк из него, может, и не очень, но ссылки он проверяет на ура ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Иди отсюда, менеджерская поебота Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от 90+3 -Цитата от Шантолосов -Цитата от 90+3 Хуйню он писал и писатель из него никакой - вот это точно. -Цитата от 90+3 Не доходили руки, Акунина, Коэльо и других модных - читал, даже книги купленные дома где-то пылятся.
Он интересуется, а значит нацелен на то, чтобы познать. Вопить же о "хуйне" встретив незнакомое словцо или не раскрыв то или иное смысловое содержание - не мудрено, так всякий пидарас невежественный поступает, которому думать недосуг. -Цитата от 90+3 Труды Ленина интересны для научной работы - диссертаций, дипломов и всего остального. Для простого человека они неактуальны, да и ты КРАСНЫЙ КОММУНИСТ такими советами весь электорат проебешь ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Ну ты охуенный знаток Ленина, как я понял, об актуальности Коэльо тут задвигай лучше. ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Сперва спрошу, ты сам-то сочинения Ленина читал? Я, в принципе, уверен, что в глаза не видел, как и Историк, потому что здравомыслящий человек столько КРАСНОЙ воды не посоветует. Представь себе, читал. Даже курсач по Ленину писал, а там уж хочешь не хочешь, читать пришлось
Но я же псевдоисторик, каким меня пытается выставить один особо вредный эмигрантишка | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от 90+3 -Цитата от Шантолосов -Цитата от 90+3 Сперва спрошу, ты сам-то сочинения Ленина читал? Я, в принципе, уверен, что в глаза не видел, как и Историк, потому что здравомыслящий человек столько КРАСНОЙ воды не посоветует.
Вообще я как-то недоумеваю слегка о "неподъемности" Ленина так как писал он весьма простым и понятным языком, в сравнении даже с Троцким тем же. - Прочитав Коэльо без зазрения совести могу сказать, что хуйня. Трудновоспринимаемый материал? - Я даже спрашивать не буду почему здесь даже ни слова не промелькнуло о дальневосточном депутате КПРФ, который по Таиландам катается, фоткается с трансвеститами и на нудистких пляжах, да еще все это блядство в твиттер выкладывает У членов кпрф поинтересуйся. К такая наглая ложь? Большая часть сочинений - это самая обыкновенная пропаганда, основанная зачастую на клевете. Ебучий борец с импереализмом. Монархия пала как и Союз из-за серости основной массы народа. Устраивает критика?
Кто тогда тру-коммунист? Старичок Фидель на Кубе с дешевыми блядями в Гаване? - К такая наглая ложь? Большая часть сочинений - это самая обыкновенная пропаганда, основанная зачастую на клевете. Что-то ты сам себе противоречишь.
Неподъемная, трудновоспринимаемая, непосильная пропаганда? Это что-то новое. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
Если бы индустрию потребления пропагандировали Кейнсом, например, то вряд ли она приобрела бы свою массовость в силу некой "трудновоспринимаемости" Кейнса, не находишь? - Ебучий борец с импереализмом. Монархия пала как и Союз из-за серости основной массы народа. Устраивает критика? Это не критика трудов Ленина, а бездумное повторение антисоветской чепухи, а Ленина ты не читал, это очевидно. - Где я придал своим словам общее значение? В словах о том что нужно и не нужно советовать человеку и что для "простых" людей неактуально ты соизмерил объект познания собственным непониманием и перенес это непонимание на других. - О продаже не жалею и к чему твой сарказм? К тому что по отношению к другим не нужно быть в чем-то уверенным на основании собственных, от пизды взятых представлений - это недостоверно. - Кто тогда тру-коммунист? Старичок Фидель на Кубе с дешевыми блядями в Гаване? Вот для того чтобы это знать читай труды Ленина ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Менеджеры 2012 года - комсомольцам 60-х: «Хай! Спасибо, что работали на наше «светлое» будущее» Письмо работников Первой ситценабивной фабрики Комсомольцам 2002 года" - так называлось послание, которое было обнаружено на территории делового квартала «Новоспасский двор».
На листке бумаги работники Ситценабивной фабрики с гордостью сообщают о перевыполнении планов, поставленных партией, и о том, что их труд – это друг и помощник, способный помочь преумножению богатств Родины.
Написано это письмо было предположительно в 1968 году
Ответ менеджеров делового квартала «Новоспасский двор» на письмо рабочих коллектива Первой ситценабивной фабрики.
«Хай, эврибади! Предки, мы нашли ваш месседж, за что вам большой респект! Пишем вам из курилки с «планшетника» всем коллективом. Спасибо, что работали на наше «светлое будущее».
Слава богу, живем хорошо: у каждого кредитная иномарка, ипотека и айфон. Летом отдыхаем «оллинклюзив» в Турции. На благо Отечества сил нет как работаем!
Вот вчера был тяжелый день: полетела «сеть» и мы остались всем офисом без «Одноклассников» и «ВКонтакте». К концу дня умотались, конечно.
Вечером ходили снять трудовое напряжение в ночной клуб. Богатства родины приумножаем, какой разговор! На прошлой неделе удачно перепрофилировали пару заводов, скинули ненужные активы, оптимизировали штат и выгодно разместились на ай-пи-о.
О потомках особенно не паримся, потому как непонятно, какой тренд будет буквально через месяц. Так чего загадывать? С промышленностью в стране все ок!
На прошлой неделе ликвидировали последние убыточные фабрики в нашем городе, теперь на их месте классные торговые офисы вроде нашего: стеклопакеты, сплит-система, вай-фай, кулер, кофемашина, парковка. Какими мы запомним вас? Вы бы скинули нам на «мыло» ваш ролик на ютьюбе.Ну, все, прощаемся! Всем чмоке!» http://www.kp.ru/daily/25997.4/2925352/ | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Шантолосов, чего - смешного - возьми любую часть и начни читать. Для разумного человека с каким никаким багажом знаний все изложенное Ленином покажется самым настоящим сектанством. И этот поток мыслей действительно трудно воспринимается.
Про серость общества - это как раз в укор монархии. Будь Романовы по-дальновидней и начали бы народ готовить к переменам, ставя в пример, нормальные государства, то никаких Лениных со Сталиными в помине не было.
Хуле, на разрухе не внести свои ебнутые идеи о мировом интернационале, ебучая красная мессия нашлась.
Читал, не все, но читал, сейчас специально для тебя освежил знания. Добавлено через 12 минут 48 секунд -Цитата от Istor1k -Цитата от Kanadon Историк из него, может, и не очень, но ссылки он проверяет на ура ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Иди отсюда, менеджерская поебота Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от 90+3 -Цитата от Шантолосов
Нихуево ты тут, кстати, субъективные ощущения в категорию всеобщего переводишь. Резонные вопросы: неподъемный для кого и кому не осилить-то? Ты же на основании собственного опыта это утверждаешь, ну так - ДЛЯ ТЕБЯ значит, не?
Он интересуется, а значит нацелен на то, чтобы познать. Вопить же о "хуйне" встретив незнакомое словцо или не раскрыв то или иное смысловое содержание - не мудрено, так всякий пидарас невежественный поступает, которому думать недосуг.
Ну ты охуенный знаток Ленина, как я понял, об актуальности Коэльо тут задвигай лучше. ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Сперва спрошу, ты сам-то сочинения Ленина читал? Я, в принципе, уверен, что в глаза не видел, как и Историк, потому что здравомыслящий человек столько КРАСНОЙ воды не посоветует. Представь себе, читал. Даже курсач по Ленину писал, а там уж хочешь не хочешь, читать пришлось
Но я же псевдоисторик, каким меня пытается выставить один особо вредный эмигрантишка Молодец, только вот к чему такие советы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Шантолосов -Цитата от 90+3 -Цитата от Шантолосов
Нет, я только первый том Ленина открыл, увидел слова и словосочетания - доктрина, материализм, сущность общества, народническая теория и естественно-исторический процесс ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) и решил продать все его сочинения наскоряк, а на вырученные деньги приобрел Акунина и Коэльо, чтобы они дома где-то пылились
Говоря о своей познавательной активности в контексте многих людей и человека вообще - ты придаешь субъективному элемент всеобщего, что по-меньшей мере неумно.
Да и "мнение" твое подходит к словам Кирсанова из известного романа Тургенева: " Прежде молодым людям приходилось учиться, не хотелось им прослыть за невежд, так они поневоле трудились, а теперь им стоит сказать - "все на свете вздор!" - и дело в шляпе!" Как верно подмечено и как твое "хуйня" напоминает.
К чему ты это? Я, допустим, читал Донцову, Коэльо, Акунина и иже с ними и могу тебе аргументировать - почему каждого из них считаю хуйней, оставив оценку того как они мною воспринимаются. Можешь аргументировать свое мнение о трудах Ленина и придать "трудновоспринимаемой хуйне" хоть какой-то критический окрас по поводу чего-либо?
Вообще я как-то недоумеваю слегка о "неподъемности" Ленина так как писал он весьма простым и понятным языком, в сравнении даже с Троцким тем же.
Трудновоспринимаемый материал?
У членов кпрф поинтересуйся. К такая наглая ложь? Большая часть сочинений - это самая обыкновенная пропаганда, основанная зачастую на клевете. Ебучий борец с импереализмом. Монархия пала как и Союз из-за серости основной массы народа. Устраивает критика?
Кто тогда тру-коммунист? Старичок Фидель на Кубе с дешевыми блядями в Гаване? - К такая наглая ложь? Большая часть сочинений - это самая обыкновенная пропаганда, основанная зачастую на клевете. Что-то ты сам себе противоречишь.
Неподъемная, трудновоспринимаемая, непосильная пропаганда? Это что-то новое. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
Если бы индустрию потребления пропагандировали Кейнсом, например, то вряд ли она приобрела бы свою массовость в силу некой "трудновоспринимаемости" Кейнса, не находишь? - Ебучий борец с импереализмом. Монархия пала как и Союз из-за серости основной массы народа. Устраивает критика? Это не критика трудов Ленина, а бездумное повторение антисоветской чепухи, а Ленина ты не читал, это очевидно. - Где я придал своим словам общее значение? В словах о том что нужно и не нужно советовать человеку и что для "простых" людей неактуально ты соизмерил объект познания собственным непониманием и перенес это непонимание на других. - О продаже не жалею и к чему твой сарказм? К тому что по отношению к другим не нужно быть в чем-то уверенным на основании собственных, от пизды взятых представлений - это недостоверно. - Кто тогда тру-коммунист? Старичок Фидель на Кубе с дешевыми блядями в Гаване? Вот для того чтобы это знать читай труды Ленина ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) слышь, шантолосов, ты такой славный парень. хорош уже перед поросенком бисер метать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Kanadon, 6 декабря 2012 в 22:04.
| | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | А никем меня выставлять и не нужно, жидовская твоя душонка, и до тебя когда-то рука Иосифа Виссарионовича дотянется ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Kanadon А дотягиваться он умел... Показать скрытый текст
ШИФРОМ ЦК ВКП(б)
СЕКРЕТАРЯМ ОБКОМОВ, КРАЙКОМОВ, ЦК НАЦКОМПАРТИЙ,
НАРКОМАМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, НАЧАЛЬНИКАМ УНКВД.
ЦК ВКП стало известно, что секретари обкомов-крайкомов, проверяя работников УНКВД, ставят им в вину применение физического воздействия к арестованным, как нечто преступное. ЦК ВКП разъясняет, что применение физического воздействия в практике НКВД было допущено с 1937 года с разрешения ЦК ВКП. При этом было указано, что физическое воздействие допускается, как исключение, и притом в отношении лишь таких явных врагов народа, которые, используя гуманный метод допроса, нагло отказываются выдать заговорщиков, месяцами не дают показаний, стараются затормозить разоблачение оставшихся на воле заговорщиков, - следовательно, продолжают борьбу с Советской властью также и в тюрьме. Опыт показывает, что такая установка дала свои результаты, намного ускорив дело разоблачения врагов народа. Правда, впоследствии на практике метод физического воздействия был загажен мерзавцами Заковским, Литвиным, Успенским и другими, ибо они превратили его из исключения в правило и стали применять его к случайно арестованным честным людям, за что они понесли должную кару. Но этим нисколько не опорочивается сам метод, поскольку он правильно применяется на практике. Известно, что все буржуазные разведки применяют физическое воздействие в отношении представителей социалистического пролетариата, притом применяют его в самых безобразных формах. Спрашивается, почему социалистическая разведка должна быть более гуманной в отношении заядлых агентов буржуазии, заклятых врагов рабочего класса и колхозников. ЦК ВКП считает, что метод физического воздействия должен обязательно применяться и впредь, в виде исключения, в отношении явных и неразоружившихся врагов народа, как совершенно правильный и целесообразный метод. ЦК ВКП требует от секретарей обкомов, райкомов, ЦК нацкомпартий, чтобы они при проверке работников НКВД руководствовались настоящим объяснением.
СЕКРЕТАРЬ ЦК ВКП(б) И.СТАЛИН
Занимательно, что на бланке то подписи Сталина нет, да и вообще какой либо подписи. Успенский к моменту написания телеграммы был в бегах, и никакой "должной кары" на тот момент не получил, увы ЦК ВКП разъясняет, что применение физического воздействия в практике НКВД было допущено с 1937 года с разрешения ЦК ВКП.
Приведи-ка мне архивный документ ЦК ВКП, который РАЗРЕШАЛ физическое воздействие. Я такого за свою практику что то не встречал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Kanadon Приказа о Холокосте тоже не нашли. Значит, и Холокоста не было? Какая у тебя практика, не смеши людей. Показать скрытый текст
Дело ведь не только и не столько в источниковедении, сколько в паранойе.
Вон, стоит в ru_history любой документ напечатать, тут же сбегаются знатоки сталинского делопроизводства и запевают песню ту же.
Т.е. методология Ю.Мухина (кот. очевидно является творческим развитием методологии отрицателей холокоста) оказалась настолько простой и доступной, что каждый - даже тот, кто ни разу не был в архиве и ни разу не держал в руках архивные материалы - считает, что уже способен определить подлинность или фальшивость документа.
Фальшивые документы бывают, спору нет, но чтобы доказать их фальшивость, одной мухинской методологии недостаточно, действительно бы не худо заняться источниковедением http://allin777.livejournal.com/165701.html?thread=3723589#t3723589 Я ничего не знаю о Мухинской методологии, т.к с его трудами не особо знаком, и того, что я прочитал, мне хватило, чтобы узнать, что это за фрукт.
А я тебе чем сейчас занимаюсь, не источниковедением что ли, уебан ты троцкистский? Или у тебя мозги окончательно атрофировались за кордоном?
Из троих вышеперечисленных в твоём "документе" Успенский никак не мог понести "должную кару", т.к к моменту написания документа он был НЕ СУДИМ. Так же довольно относительно можно отнести туда и Литвина, т.к самоубийство вряд ли должной карой назовёшь. Да те же Молотов и Берия данной телеграммы в глаза не видели.
Я не отрицаю, что физическое воздействие и перегибы имели место быть. И за твоими любимыми демократиями тоже такой грешок водился. Но ты же пытаешься пропихнуть "документ", который якобы УЗАКОНИВАЕТ физическое воздействие к арестованным, ссылаясь на разрешение ЦК ВКП, которого в природе не существует
Ты хотя бы источник проанализировал для начала, чтобы оленем не выглядеть. Или ты, как твой любимый автор, забыл фамилию уже, пихаешь различные источники, без какой-либо их оценки, главное, чтобы с позицией твоей совпадало?
Можешь не отвечать, это риторический вопрос был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Kanadon Источник, говоришь, проанализировать? Это ты сейчас анализ провел, скопипастив Пыхалова?
ПС. Молотов и Каганович на июньском пленуме 1957 г. признались, что была такая директива.
Разрешения на Холокост не существует, так что Холокоста не было ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Не Пыхалова, не беспокойся ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) А ты с чем то не согласен?
Ссылочку в студию, пожайлуста
Ты действительно тупой такой, или прикидываешься? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) . Причём тут Холокост вообще, ты мне документ привёл, который опирается на директиву, которой нет. Ты ж пытаешься доказать, что физическое воздействие было узаконенным, а самого закона что-то не видно | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | Я слышал что коммунизм придумали впервые негритянские ученые когда долбились в Африке в очко. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сугат -Цитата от Шантолосов -Цитата от 90+3 К такая наглая ложь? Большая часть сочинений - это самая обыкновенная пропаганда, основанная зачастую на клевете. Ебучий борец с импереализмом. Монархия пала как и Союз из-за серости основной массы народа. Устраивает критика?
Если бы индустрию потребления пропагандировали Кейнсом, например, то вряд ли она приобрела бы свою массовость в силу некой "трудновоспринимаемости" Кейнса, не находишь? - Ебучий борец с импереализмом. Монархия пала как и Союз из-за серости основной массы народа. Устраивает критика? Это не критика трудов Ленина, а бездумное повторение антисоветской чепухи, а Ленина ты не читал, это очевидно. - Где я придал своим словам общее значение? В словах о том что нужно и не нужно советовать человеку и что для "простых" людей неактуально ты соизмерил объект познания собственным непониманием и перенес это непонимание на других. - О продаже не жалею и к чему твой сарказм? К тому что по отношению к другим не нужно быть в чем-то уверенным на основании собственных, от пизды взятых представлений - это недостоверно. - Кто тогда тру-коммунист? Старичок Фидель на Кубе с дешевыми блядями в Гаване? Вот для того чтобы это знать читай труды Ленина ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) слышь, шантолосов, ты такой славный парень. хорош уже перед поросенком бисер метать. Я не потому в беседу с ним ввязался Сугат, что запасы бисера в полмешка и две лопаты мне это позволяют сделать, а потому что парня, заинтересовавшегося трудами Ленина, этот господчик пытался с панталыку сбить с умным видом и туманом в голове (как оказалось), дескать, - "хуйня это". Возможно, увидев написанное, этот парень заключит - к кому прислушаться. А болтать на уровне - "непедагогично", "красная вода", "сектанство" и прочего "багажа знаний" я страсти не имею, мне все понятно в общем-то, поэтому дальше верно что - хорош уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Хасла Я слышал что коммунизм придумали впервые негритянские ученые когда долбились в Африке в очко. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) это ты поди слышал когда тебя африканские ученые впервые долбили в очко? | | | | |