активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от 90+3 -Цитата от вариационные методы -Цитата от 90+3
В курсе. Только понту от этого. Каждому по потребностям нихуя не выходит, а прослойка между Восточной и Западной частями страны сравнима с русскими двумя столицами и остальной Россией. есть реальные показатели, а есть твоё мироощущение
есть смысл спорить? думаю нет Почему же мироощущение. Есть и показатели, вполне адекватный ООНовский
ИРЧП. глянул кстати http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ИРЧП
КНР 0,687 --- 101 место
Венесуэла 0,735 --- 73 место
Россия 0,755 --- 66 место
это существенно при такой высокой плотности результатов?
а вот тут, например, Китай и Венесуэла выше РФ http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ожидаемой_п...жизни
РФ -112
Венесуэла -74
Китай - 80
выходит российская "параша" не чуть не лучше китайской и венесуэльской
Медведев в видеоблоге сообщил о планах повысить штрафы за езду на красный с 1000 рублей до 500 тысяч http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/11/24/n_2630885.shtml
комментарии с газеты.ру: - Господин 0 промиле
Ну когда его остановят?Может отдать его куда-нибудь в аренду. - Наверно Медведев и советовался с Шуваловым.
-Шувалов,какие там зарплаты по стране
-У меня жена ,домохозяйка ,на стройке на полставки за прошлый год 1 млрд 200 млн получила.
Ну чего,тогда 500 тысяч нормально за красный.В день там раз 6 проехал случайно ,всего 3 ляма.Никто и не заметит.А может брольше поставим штраф.
-Да не надо Дмитрий Анатольевич,не 37 год,мы же демократы.   Добавлено через 1 час 24 минуты 59 секунд В 1990: США — на 17, ФРГ — на 12, ГДР — на 19, СССР — на 23 месте [1]. В 70-х годах, то есть через 25 лет после окончания войны, согласно ежегодному отчету ООН о развитии человечества, СССР по уровню жизни и индексу развития человеческого потенциала входил в первую 20-ку самых развитых стран мира[12]. http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_развития_человеческого_потенциала
всем всё понятно, я думаю Добавлено через 1 час 35 минут 34 секунды http://hdr.undp.org/en/media/hdr_1990_en_indicators1.pdf
СССР относится к high human devolopment
с показателями 98 для мужчин и 98 для женщин, в то время как Япония (1 место) 99 для М и 99 для Ж
и это в 1970 году!!!
90+3 спасибо за наводку! изучаю сайт - интересно слов нет! от души! Добавлено через 1 час 45 минут 13 секунд http://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_индекс_счастья
Россия на 172 месте из 178!  |
Последний раз редактировалось вариационные методы, 24 ноября 2012 в 10:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | 500 тысяч на проезд на красный  инициативы Медведева так эпичны, что даже имперец Леонтьев охуел | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от -fit- 500 тысяч на проезд на красный  инициативы Медведева так эпичны, что даже имперец Леонтьев охуел Скокро и на остальные цвета штрафовать начнут  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | вариационные методы, от души, к чему только сарказм? Я же не дурак и прекрасно понимаю, что все мои слова можно проверить.
Ну, какая такая плотность, КИТАЙ В 100 НЕ ВХОДИТ - это же ебанный стыд, согласен? А тут его едва ли в парадайз не записывают.
Что будет, то будет - это я уже несколько раз говорил.
Смотря на численность населения Венесуэлы и климат, факт, допустим импорта с/х продукции у пендосов, говорит о пиздецовой ситуации. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Штраф не надо увеличивать, но о лишение прав стоит задуматся. Совсем недавно видел сравнения штрафов за балабольство у нас и в Европе, охуел от их ценников. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | "коммунистический монстр рухнул,мы не дадим ему возродиться" (ц) | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от F-TROOP "коммунистический монстр рухнул,мы не дадим ему возродиться" (ц) Президент-синяк хуйни не скажет  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от АН-95 -Цитата от F-TROOP "коммунистический монстр рухнул,мы не дадим ему возродиться" (ц) Президент-синяк хуйни не скажет  и все таки слава Богу,что коммунизма больше нет | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от F-TROOP и все таки слава Богу,что коммунизма больше нет Твой пост в этой теме неуместен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от 90+3 вариационные методы, от души, к чему только сарказм? Я же не дурак и прекрасно понимаю, что все мои слова можно проверить. не сарказм, спасибо за наводку на ИРЧП, реально много полезной информации там если покопаться | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 23.07.2007 | У меня есть еще один вопрос касательно литературы.
А вот вообще об личности того же Ленина или же Сталина возможно судить не читавши ни одного тома из их работ? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Я не троллю, мне действительно интересно. Или же ихние работы не дают совершенно никаких представлений о них как о личности, и из прочитанного не возможно понять хоть чуть-чуть человека, его мысли? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от AirMisha У меня есть еще один вопрос касательно литературы.
А вот вообще об личности того же Ленина или же Сталина возможно судить не читавши ни одного тома из их работ? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Я не троллю, мне действительно интересно. Или же ихние работы не дают совершенно никаких представлений о них как о личности, и из прочитанного не возможно понять хоть чуть-чуть человека, его мысли? Не только чуточку, а намного больше. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мишаня, там такая хуйня трудновоспринимаемая, что не советую.
В 2009 г. работал на дорожном строительстве в Мурманской области, базировались на заброшенном заводе. В поисках чего-нибудь интересного наткнулся на все тома собрания сочинений Ленина. Потом впарил в Петрозаводске за 150 руб за том. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну я так понимаю, что Ленина нужно начинать читать после Марксистских трудов, и если не выгребаешь у родоначальников так сказать, то и за подхвативших волну браться не стоит.
Ну просто так получается, что многие воняют или дают какие то положительные/отрицательные суждения, в то время, как ни одного тома вообще не видели как бы того человека, которого в глаза не видели. Я конечно понимаю, что все исходят из деяний, но все же.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от AirMisha Ну я так понимаю, что Ленина нужно начинать читать после Марксистских трудов, и если не выгребаешь у родоначальников так сказать, то и за подхвативших волну браться не стоит. А ты прежде чем читать понравившегося тебе Монтеня прочел Секста Эмпирика, например, или как?
В сочинениях Ленина рассматриваются разные вопросы: экономика, политика, история, культура, философия, тактика и стратегия, конечно, с позиций марксизма, но для прочтения его тебе не обязательно штудировать Маркса - Энгельса.
В помощь имеются предисловия, сноски и справочные материалы. Ну, а если есть потребность на более глубокую работу, то можно и указанную литературу полистать.
А то знаешь, это как в раздумье над тем - читать ли " Войну и мир" Толстого.
"Ну хз сначала бы почитать книгу Тарле "Наполеон", а потом "Кутузов" Михайлова, далее перелопатить массу исторического материала, а уж потом взяться за чтение! Да ну его нахуй этого Толстого!"
Про личность Ленина лучше всего почитать воспоминания его старшей сестры Ульяновой - Елизаровой.
А вот здесь более четырехсот воспоминаний о Ленине от его современников, в том числе не только от тех кто к Ленину относился с восторгом. http://leninism.su/index.php?option=com_content&view=cat...5&Itemid=2
Сопоставляй, оценивай, делай выводы если угодно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от фломастер и в целом ты хотябы про алмаз антей прочитай который включает в себя нижегородский маш, про их новости и события, прежде чем хуйню писать http://www.almaz-antey.ru/
наткнулся случайно в недрах интернета и вспомнил удивительную беседу  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Kanadon Нихуя ты там о личности не найдешь. Надо на личную жизнь смотреть, как их друзья, знакомые, коллеги и всякие современники описывали. Хуйню прогнал какую-то. Человек хочет о ЛИЧНОСТИ Ленина узнать, а не о Ленине, как о ЧЕЛОВЕКЕ. Только по сочинениям Ленина ты узнать сможешь как трансформировались его идеи, поймёшь, как человек мыслил и т.д. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хуйню он писал и писатель из него никакой - вот это точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Как же он бедняга без планшетника и Волги тюнингованной, даже сам верно носки стирал и латал. Сами культ создаете, | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | культ это пользователь фломастер себе создал, тут только безпристрастные факты  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Курил только махорку, а дневной рацион, как у блокадника.
Видел фото то ли с дачи, то ли с резиденции действительно не любил Коба роскошь. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от 90+3 Хуйню он писал и писатель из него никакой - вот это точно. Дарья Донцова тебе в помощь | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Istor1k -Цитата от 90+3 Хуйню он писал и писатель из него никакой - вот это точно. Дарья Донцова тебе в помощь Не доходили руки, Акунина, Коэльо и других модных - читал, даже книги купленные дома где-то пылятся.
Судя по нику - ты самый настоящий историк, похуй нынешний или будущий. Как-то непедагогично человеку советовать неподъемный, трудновоспринимаемый материал. Ему просто напросто не осилить его.
Труды Ленина интересны для научной работы - диссертаций, дипломов и всего остального. Для простого человека они неактуальны, да и ты КРАСНЫЙ КОММУНИСТ такими советами весь электорат проебешь  | | | | |