Коммуногуннер
Тролль Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от LaserEngine
еще есть угарная серия где какой-то советский генерал затирал про жидовье засилье, там еще оказалось что у ведущего-соловьева мама-еврей. То, что Соловьёв еврей видно и без всякой родословной Однако, умный еврей | | | | активный пользователь
Тролль Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от LaserEngine
еще есть угарная серия где какой-то советский генерал затирал про жидовье засилье, там еще оказалось что у ведущего-соловьева мама-еврей. То, что Соловьёв еврей видно и без всякой родословной Однако, умный еврей он умный еврей говоришь? | | | | Ground Zero Pilgrim
там не все фото из сша, часть (самые жуткие на самом деле) - это российская реальность так то это не русские нищие кварталы америки ? )) а нет, нашел - это Пермский край.
НО! ты улицы Брайтона видел? там вообще все надписи на русском и свинища и говнища
Чел знакомый воркентревил там, охуел, говорит от русских кварталов США. Добавлено через 4 минуты 45 секунд http://www.stepandstep.ru/catalog/your-city/146911/braun...yorka.html тоже неплохой городишко. Моя деревня на Урале - просто Женева по сравнению с этим американским городом Добавлено через 8 минут 45 секунд а вообще интересно слушать на прохоровском либеральном канале РБК Хазина, срывает покровы вообще знатно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от LaserEngine
он умный еврей говоришь? Еврея обидели - еврей злой | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | http://macos.livejournal.com/729729.html - посмотрел я эти фотки и подумал - надо всем либерастам и оранжоидам выдать гражданство США. Пусть съебывают и делают там то, что сделали их духовные отцы диссиденты Это было бы высшим счастьем как для меня, так и для них.
ПС: либералы, езжайте в США, превратите эту страну в говно, в которое вы превратили Россию в 90-е. Я вас благославляю на это дело ))) Кстати, можно купить бодрые песни и арбуз Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Kanadon Этот дурачок все еще пытается Штаты с Россиянией сравнить? ты ебанько просто напросто. тебя надо электричеством лечить, хоть это уже бесполезно... в твой башке пустой только эхо... эхо москвы.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от вариационные методы
там не все фото из сша, часть (самые жуткие на самом деле) - это российская реальность так то это не русские нищие кварталы америки ? )) а нет, нашел - это Пермский край.
НО! ты улицы Брайтона видел? там вообще все надписи на русском и свинища и говнища
Чел знакомый воркентревил там, охуел, говорит от русских кварталов США. видел, только совершенно непоянтно почему брайтон называют "русским кварталом", одесский квартал более подходящее название
вообще конечно ньюёрк жуткий город, помойка типа москвы, даже хуже | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Radio Хз, мне кажется не каждая китайская деревня такого же уровня.
В Китае, кстати, между жизнью в городе и в селе такая пропасть, что России помоему даже не снилась. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Radio Хз, мне кажется не каждая китайская деревня такого же уровня.
В Китае, кстати, между жизнью в городе и в селе такая пропасть, что России помоему даже не снилась. ко-ко-ко, куд-кудах | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | есть современные скрины брайтона у кого? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Radio Хз, мне кажется не каждая китайская деревня такого же уровня.
В Китае, кстати, между жизнью в городе и в селе такая пропасть, что России помоему даже не снилась. Там так и написано, кстати. Автор демонстрировал прогресс в целом, а не агитировал вступать в компартию Китая.
Статья интересная, китаяночка хорошенькая у чувака. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Клевер луговой
Хз, мне кажется не каждая китайская деревня такого же уровня.
В Китае, кстати, между жизнью в городе и в селе такая пропасть, что России помоему даже не снилась. Но, тем ни менее, узкоглазые селяне не ноют, как им плохо. Потому и страна развивается бешенно. У них в сёлах такие дороги, освещения и технологии, как у нас не в каждом городе. Что уж говорить про их города. Нам есть на что ровняться. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от АН-95 -Цитата от Клевер луговой
В Китае, кстати, между жизнью в городе и в селе такая пропасть, что России помоему даже не снилась. Но, тем ни менее, узкоглазые селяне не ноют, как им плохо. Потому и страна развивается бешенно. У них в сёлах такие дороги, освещения и технологии, как у нас не в каждом городе. Что уж говорить про их города. Нам есть на что ровняться. Пиздец. Если Россия по колено в говне, то Китай по самые уши. Хуже только банановым. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Radio Хз, мне кажется не каждая китайская деревня такого же уровня.
В Китае, кстати, между жизнью в городе и в селе такая пропасть, что России помоему даже не снилась. ко-ко-ко, куд-кудах злой ты -Цитата от 90+3 -Цитата от АН-95 -Цитата от Клевер луговой
В Китае, кстати, между жизнью в городе и в селе такая пропасть, что России помоему даже не снилась. Но, тем ни менее, узкоглазые селяне не ноют, как им плохо. Потому и страна развивается бешенно. У них в сёлах такие дороги, освещения и технологии, как у нас не в каждом городе. Что уж говорить про их города. Нам есть на что ровняться. Пиздец. Если Россия по колено в говне, то Китай по самые уши. Хуже только банановым. РФ на плаву исключительно благодаря ресурсам, стоит ценам на нефть и газ упасть и привет
у "банановых" хоть климат тёплый и еда на улице растёт, нам же надеяться будет не на что и не на кого | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Вчера по новостям безбожно врали, что ответственность за взрыв автобуса в Израиле взяла на себя группировка Хамас
Сегодня бессовестно уверяют, что ответственность никто не взял
Развяжите мне пуповину - я хочу обратно | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Radio Хз, мне кажется не каждая китайская деревня такого же уровня.
В Китае, кстати, между жизнью в городе и в селе такая пропасть, что России помоему даже не снилась. Там так и написано, кстати. Автор демонстрировал прогресс в целом, а не агитировал вступать в компартию Китая.
Статья интересная, китаяночка хорошенькая у чувака. Я не это имел ввиду, просто в Китае, в деревнях уровень жизни разный, даже в провинциях, всё зависит от месторасположения, есть рядом какой-либо завод - есть прогресс, нет завода - только на сельское хозяйство надежда, это характерно, для всех быстроразвивающихся стран, с большим населением, будь то, Китай, Бразилия или Индия.
А пара ты прав, действительно красивая. -Цитата от АН-95 -Цитата от Клевер луговой
В Китае, кстати, между жизнью в городе и в селе такая пропасть, что России помоему даже не снилась. Но, тем ни менее, узкоглазые селяне не ноют, как им плохо. Потому и страна развивается бешенно. У них в сёлах такие дороги, освещения и технологии, как у нас не в каждом городе. Что уж говорить про их города. Нам есть на что ровняться. Не во всех селах так, более того, там десятки миллионов человек (в основном как раз сельские жители) без документов живут, и не о каком пособии со стороны государства рассчитывать не могут, в России есть такое?
Счастливо ли живет народ, где права человека не соблюдаются на государственном уровне. -Цитата от Flow v Eblow есть современные скрины брайтона у кого? http://maps.google.ru/maps?hl=ru&newwindow=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf. &bpcl=38897761&biw=1366&bih=623&q=333+ocean+view,+ brooklyn&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x89c244415f1699cd:0xe4dc96e037083fa0, 333+Oceanview+Ave,+Brooklyn,+NY+11235,+%D0%A1%D0%B E%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B% D0%B5+%D0%A8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%90%D0%BC% D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8&gl=ru&sa=X&ei=qkeuUI q3L4600QGy54Ew&ved=0CC4Q8gEwAA
Никто лучше гугла не заскринит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от АН-95 Но, тем ни менее, узкоглазые селяне не ноют, как им плохо. Потому и страна развивается бешенно. У них в сёлах такие дороги, освещения и технологии, как у нас не в каждом городе. Что уж говорить про их города. Нам есть на что ровняться. наверное велосипедные дороги , да ?
не понятно зачем там в селах автомобильные дороги, когда процент населения имеющий автомобили в китае всем известен | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Как-то смотрел Поединок кажется Бортко против Жириновского
Так вот
Когда Владимир Вольфович заматерился, его запикали
Интересно, на сколько задержка «прямого эфира» ? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от polosatyi -Цитата от АН-95 Но, тем ни менее, узкоглазые селяне не ноют, как им плохо. Потому и страна развивается бешенно. У них в сёлах такие дороги, освещения и технологии, как у нас не в каждом городе. Что уж говорить про их города. Нам есть на что ровняться. наверное велосипедные дороги , да ?
не понятно зачем там в селах автомобильные дороги, когда процент населения имеющий автомобили в китае всем известен а тебе удобней на велосипеде по асфальту ездить, или по хуй пойми чему? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от scientist_ -Цитата от Radio -Цитата от Клевер луговой
В Китае, кстати, между жизнью в городе и в селе такая пропасть, что России помоему даже не снилась. ко-ко-ко, куд-кудах злой ты -Цитата от 90+3 -Цитата от АН-95 Но, тем ни менее, узкоглазые селяне не ноют, как им плохо. Потому и страна развивается бешенно. У них в сёлах такие дороги, освещения и технологии, как у нас не в каждом городе. Что уж говорить про их города. Нам есть на что ровняться. Пиздец. Если Россия по колено в говне, то Китай по самые уши. Хуже только банановым. РФ на плаву исключительно благодаря ресурсам, стоит ценам на нефть и газ упасть и привет
у "банановых" хоть климат тёплый и еда на улице растёт, нам же надеяться будет не на что и не на кого У тебя слишком однобокое мнение - ты НИКОГДА не признаешь, что в перспективе Россия встанет в один ряд с нормальными странами, как и НИКОГДА не скажешь, что возможно Китай до конца дней своих будет жрать один рис. Повторюсь, время покажет.
Трудно не признать, кстати, что загнобить Китай щас гораздо проще чем Россию. От того видать красный Китай шибко не выебонит - "не забывай свои корни, помни кто тебя ебет и кормит" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от 90+3 -Цитата от scientist_ -Цитата от Radio
ко-ко-ко, куд-кудах злой ты -Цитата от 90+3 Пиздец. Если Россия по колено в говне, то Китай по самые уши. Хуже только банановым. РФ на плаву исключительно благодаря ресурсам, стоит ценам на нефть и газ упасть и привет
у "банановых" хоть климат тёплый и еда на улице растёт, нам же надеяться будет не на что и не на кого У тебя слишком однобокое мнение - ты НИКОГДА не признаешь, что в перспективе Россия встанет в один ряд с нормальными странами, как и НИКОГДА не скажешь, что возможно Китай до конца дней своих будет жрать один рис. Повторюсь, время покажет.
Трудно не признать, кстати, что загнобить Китай щас гораздо проще чем Россию. От того видать красный Китай шибко не выебонит - "не забывай свои корни, помни кто тебя ебет и кормит" не в перспективе а уже сейчас она должна быть в ряду самых богатых стран - благо предки обеспечили природными ресурсами
другое дело что такое развитие событий ни кому из верхушки не нужно, в китае другое дело, там власть как раз заинтересована в ОБЩЕМ благоденствии
что касается давления на китай, где всё производство сосредоточено? барахло и прочий ширпотреб - всё товары на прилавках сша, евросоюза и рф сделаны в поднебесной - а вот за нефть идёт ожесточённая война (страны персидского залива, ливия, сирия) и говорить о том, что запад ополчится на многолюдный китай, а не на убывающую нефтегазовую страну Россию, думаю не правильно, да не логично
а пока, грабь нищих и обездоленных
Сотрудники социального центра под Нижним Новгородом держали малоимущих пенсионеров и ветеранов на воде и хлебе, присвоив деньги, выделенные на питание http://lifenews.ru/news/106714 | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от scientist_ -Цитата от 90+3 -Цитата от scientist_ злой ты
РФ на плаву исключительно благодаря ресурсам, стоит ценам на нефть и газ упасть и привет
Трудно не признать, кстати, что загнобить Китай щас гораздо проще чем Россию. От того видать красный Китай шибко не выебонит - "не забывай свои корни, помни кто тебя ебет и кормит" не в перспективе а уже сейчас она должна быть в ряду самых богатых стран - благо предки обеспечили природными ресурсами
другое дело что такое развитие событий ни кому из верхушки не нужно, в китае другое дело, там власть как раз заинтересована в ОБЩЕМ благоденствии
что касается давления на китай, где всё производство сосредоточено? барахло и прочий ширпотреб - всё товары на прилавках сша, евросоюза и рф сделаны в поднебесной - а вот за нефть идёт ожесточённая война (страны персидского залива, ливия, сирия) и говорить о том, что запад ополчится на многолюдный китай, а не на убывающую нефтегазовую страну Россию, думаю не правильно, да не логично
Сотрудники социального центра под Нижним Новгородом держали малоимущих пенсионеров и ветеранов на воде и хлебе, присвоив деньги, выделенные на питание http://lifenews.ru/news/106714 По Китаю я уже все сказал - повторюсь, пока это все сказки, как жил хуево простой китайский мужик, так и живет.
Производство трудно перебазировать? В Индию, например, или к банановым? Нет.
А газ\нефть перекрыть, зная откуда он в Европу, кроме России течет, никто не решится. Хуй знает, что там у первобытных на уме.
Другой пиздецовый пример красных, очень схожий с Россией - Венесуэла. Охуенно Чавес шарит, страна живет нефтью, а люди один хуй в параше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | Ок. Тебе виднее чего там в Китае и Венесуэле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | [QUOTE=scientist_;1076748153][QUOTE=90+3;1076748019] -Цитата от scientist_ злой ты
я
Сотрудники социального центра под Нижним Новгородом держали малоимущих пенсионеров и ветеранов на воде и хлебе, присвоив деньги, выделенные на питание http://lifenews.ru/news/106714 блять, и этих мразей даже не закроют, максимум условку ебанут. | | | | |