Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 Не думаю, что моя мама мечтала жить в Союзе. В России у нее было гораздо больше возможностей. Показать скрытый текст
...напиздить больше денег
глупаю шутка, но как говорится в шутке доля правды. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Sir G -Цитата от 90+3 Не думаю, что моя мама мечтала жить в Союзе. В России у нее было гораздо больше возможностей. дорогие малолетние друзья!
вы уж простите меня за то что вынужден вам объяснять прописные истины, но: Родину и родителей не выбирают! кстати, соглашусь, | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Sir G -Цитата от scientist_ почему же сразу "обсирать", мы тут исключительно анализом занимаемся ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) да?
неужели?
очень хочется увидеть в этих словах исключительный анализ: -Цитата от Клевер луговой обычно всё советское неперивариваю и презираю -Цитата от 90+3 Не думаю, что моя мама мечтала жить в Союзе.
и это только на этой последней странице. вы сделали поспешные выводы не разобравшись в сути проблемы
взять того же КЛЕВЕРА ЛУГОВОГО - человек не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации, а в советское время, как известно, гомосексуализм был вне закона
так вот, он (клевер) многократно, ярко и красочно описывал несколькими страницами ранее всю СУТЬ ПРОБЛЕМЫ, приводил доводы, аргументы
приведённые вами фразы это всего лишь РЕЗЮМЕ, квинтэссенция так сказать, излагаемых им мыслей ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от scientist_ вы сделали поспешные выводы не разобравшись в сути проблемы
взять того же КЛЕВЕРА ЛУГОВОГО - человек не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации
пиздец!
лучше бы я не знал причин этого "оправдания". -Цитата от scientist_ в советское время, как известно, гомосексуализм был вне закона с этим трудно спорить, да и не нужно.
поэтому я ещё больше начинаю уважать СССР и мне всё больше видна сущность его хаятелей на этом примере.
да, подмена понятий, ну и что?
зато смешная! ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Sir G -Цитата от scientist_ почему же сразу "обсирать", мы тут исключительно анализом занимаемся ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) да?
неужели?
очень хочется увидеть в этих словах исключительный анализ: -Цитата от Клевер луговой обычно всё советское неперивариваю и презираю -Цитата от 90+3 Не думаю, что моя мама мечтала жить в Союзе.
и это только на этой последней странице. Ну это залётные товарищи, в основном | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Istor1k -Цитата от 90+3 Не думаю, что моя мама мечтала жить в Союзе. В России у нее было гораздо больше возможностей. В России несомненно больше возможностей носить розовые стринги, пороться в туза, есть чипсы и пить кока колу ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Причем здесь это? Мне в принципе похуй на все перечисленное.
Из Союза мама я думаю взяла только социальщину, ибо родила, аж троих. Мне младшему было 6, когда Союз рухнул. И в России я нихуя не обламывался, хотя и мажором никогда не был. Только после дефолта тяжеловато, как щас помню, было.
Си Джей я немногим младше тебя. Добавлено через 15 минут 8 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3 Не думаю, что моя мама мечтала жить в Союзе. В России у нее было гораздо больше возможностей. Показать скрытый текст
глупаю шутка, но как говорится в шутке доля правды. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Sir G -Цитата от 90+3 Не думаю, что моя мама мечтала жить в Союзе. В России у нее было гораздо больше возможностей. дорогие малолетние друзья!
вы уж простите меня за то что вынужден вам объяснять прописные истины, но: Родину и родителей не выбирают! кстати, соглашусь, Честные бабки были.
Про Родину и родителей верно замечено и у матери и у меня есть возможность махнуть за бугор. Но такого, в принципе, в моей семье не рассматривает никто. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 -Цитата от Istor1k -Цитата от 90+3 Не думаю, что моя мама мечтала жить в Союзе. В России у нее было гораздо больше возможностей. В России несомненно больше возможностей носить розовые стринги, пороться в туза, есть чипсы и пить кока колу ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Причем здесь это? Мне в принципе похуй на все перечисленное.
Из Союза мама я думаю взяла только социальщину, ибо родила, аж троих. Мне младшему было 6, когда Союз рухнул. И в России я нихуя не обламывался, хотя и мажором никогда не был. Только после дефолта тяжеловато, как щас помню, было.
Си Джей я немногим младше тебя. Добавлено через 15 минут 8 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3 Не думаю, что моя мама мечтала жить в Союзе. В России у нее было гораздо больше возможностей. Показать скрытый текст
глупаю шутка, но как говорится в шутке доля правды. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Sir G
дорогие малолетние друзья!
вы уж простите меня за то что вынужден вам объяснять прописные истины, но: Родину и родителей не выбирают!
кстати, соглашусь, Честные бабки были.
Про Родину и родителей верно замечено и у матери и у меня есть возможность махнуть за бугор. Но такого, в принципе, в моей семье не рассматривает никто. тогда не ной об утернянных блять возможностях | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3 -Цитата от Istor1k
В России несомненно больше возможностей носить розовые стринги, пороться в туза, есть чипсы и пить кока колу ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Причем здесь это? Мне в принципе похуй на все перечисленное.
Си Джей я немногим младше тебя. Добавлено через 15 минут 8 секунд -Цитата от Всё Пиздато Показать скрытый текст
глупаю шутка, но как говорится в шутке доля правды. Добавлено через 3 минуты 33 секунды
кстати, соглашусь, Честные бабки были.
Про Родину и родителей верно замечено и у матери и у меня есть возможность махнуть за бугор. Но такого, в принципе, в моей семье не рассматривает никто. тогда не ной об утернянных блять возможностях Не, мужикам слезы ни к лицу. Это удел горемык по развалу Союза. Ебанный в рот, такую страну развалили. Бугага
Ты глазами половой акт вершишь, черным по белому написано, что возможность есть, но это ни первая необходимость.
Я съебу из России только в случае гражданской войны. Добавлено через 11 минут 23 секунды -Цитата от Sir G -Цитата от 90+3 Не думаю, что моя мама мечтала жить в Союзе. В России у нее было гораздо больше возможностей. дорогие малолетние друзья!
вы уж простите меня за то что вынужден вам объяснять прописные истины, но: Родину и родителей не выбирают!
и кроме того правилом плохого тона в здоровом обществе является поношение собственных предков, собственной истории и страны, каким бы оно ни было.
посыпание головы пеплом, всеприлюдное каяние (причём даже не за свои собственные грехи) и тому подобное - удел легко внушаемых людей, у которых нет собственного мнения и понимания того, что идеальных стран/режимов/времени - не было, нет и никогда не будет.
в разном обществе и устрое жизни разный набор положительных и отрицательных моментов.
и СССР - тому не исключение.
равно как и США, например.
так вот: если бы постсоветские республики в массе своей, после развала СССР, в новых условиях, в новых шансах выданных им новым временем, сохранили бы всё то лучшее что было при Союзе, одновременно убрав всё негативное - я бы первый им рукоплескал за такие достижения.
но так сделать слишком сложно (да и незачем), чем разворовать страну и довести её до ручки во всех отраслях.
и вот по факту мы лишь имеем то что большинству населения впаривают госпрограмму идеологии поливания грязью всё советское наследие с определённой целью: что несмотря на то что мы по уши в говне - тогда было ещё хуже и во всём виноват Сталин, который дотянулся до нас, проклятый, даже после того как умер 60 лет тому назад.
ну ровно так-же как на форумах, включая и этот, обсирают и унижают других, чтобы самим подняться выше в своих собственных глазах.
большинству настолько промыли мозг, что собственных знаний и умений уже не хватает на то чтобы осознать, что есть пропаганда, а есть жизнь - и эта жизнь разная, со своими полосами и в СССР была такая же жизнь в разные периоды.
и в той жизни люди тоже радовались, улыбались и жили счастливо, пусть не все и не всегда.
сравнивать тогда и сейчас - это глупо.
но обсирать собственную историю и свой народ - ещё глупее и на Западе, и на Востоке - это прекрасно понимают, чем и пользуются.
продолжайте в том же духе и вы останетесь без Родины, истории, предков, а самое главное: потомков.
при таких подходах - будущего (как уже прошлого) у вас не будет. Дык есть у кого учится! В России просто методы по-гуманней. Союз очень умело распрощался с Царской России и церквью, оплотами Великой Империи. Без палева. | | | | ¥€$
Регистрация: 02.11.2011 | Родился сразу после распада, поэтому своими глазами не увидел, как было в СССР. Но родители всегда тепло отзываются о прошлых временах, говорят, что раньше было лучше. Да, много чего не было из того, что было за рубежом, хорошего, НО было самое главное: человечность была у людей, понятия какие-то о чести, достоинстве, любви, дружбе. Все верили в то, что коммунизм не за горами, что завтра будет лучше. Все знали, что живут в Советском Союзе, самой великой стране на свете. Все люди были братья.
А теперь что? Все лучшее просрали, все худшее переняли, всю гордость проебали и сидим у разбитого корыта.
Надо собирать войска и штурмовать АД, чтобы вытащить Сталина, как говорил Боб, и может быть тогда наступит царство разума на Земле. ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3 Причем здесь это? Мне в принципе похуй на все перечисленное.
Си Джей я немногим младше тебя. Добавлено через 15 минут 8 секунд
Честные бабки были.
Про Родину и родителей верно замечено и у матери и у меня есть возможность махнуть за бугор. Но такого, в принципе, в моей семье не рассматривает никто. тогда не ной об утернянных блять возможностях Не, мужикам слезы ни к лицу. Это удел горемык по развалу Союза. Ебанный в рот, такую страну развалили. Бугага
Ты глазами половой акт вершишь, черным по белому написано, что возможность есть, но это ни первая необходимость.
Я съебу из России только в случае гражданской войны. Добавлено через 11 минут 23 секунды -Цитата от Sir G -Цитата от 90+3 Не думаю, что моя мама мечтала жить в Союзе. В России у нее было гораздо больше возможностей. дорогие малолетние друзья!
и кроме того правилом плохого тона в здоровом обществе является поношение собственных предков, собственной истории и страны, каким бы оно ни было.
посыпание головы пеплом, всеприлюдное каяние (причём даже не за свои собственные грехи) и тому подобное - удел легко внушаемых людей, у которых нет собственного мнения и понимания того, что идеальных стран/режимов/времени - не было, нет и никогда не будет.
в разном обществе и устрое жизни разный набор положительных и отрицательных моментов.
так вот: если бы постсоветские республики в массе своей, после развала СССР, в новых условиях, в новых шансах выданных им новым временем, сохранили бы всё то лучшее что было при Союзе, одновременно убрав всё негативное - я бы первый им рукоплескал за такие достижения.
но так сделать слишком сложно (да и незачем), чем разворовать страну и довести её до ручки во всех отраслях.
и вот по факту мы лишь имеем то что большинству населения впаривают госпрограмму идеологии поливания грязью всё советское наследие с определённой целью: что несмотря на то что мы по уши в говне - тогда было ещё хуже и во всём виноват Сталин, который дотянулся до нас, проклятый, даже после того как умер 60 лет тому назад.
ну ровно так-же как на форумах, включая и этот, обсирают и унижают других, чтобы самим подняться выше в своих собственных глазах.
большинству настолько промыли мозг, что собственных знаний и умений уже не хватает на то чтобы осознать, что есть пропаганда, а есть жизнь - и эта жизнь разная, со своими полосами и в СССР была такая же жизнь в разные периоды.
и в той жизни люди тоже радовались, улыбались и жили счастливо, пусть не все и не всегда.
но обсирать собственную историю и свой народ - ещё глупее и на Западе, и на Востоке - это прекрасно понимают, чем и пользуются.
продолжайте в том же духе и вы останетесь без Родины, истории, предков, а самое главное: потомков.
при таких подходах - будущего (как уже прошлого) у вас не будет. Дык есть у кого учится! В России просто методы по-гуманней. Союз очень умело распрощался с Царской России и церквью, оплотами Великой Империи. Без палева. gj[th vyt dthbim ns d 'nj bkb ytn ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3 -Цитата от Всё Пиздато
тогда не ной об утернянных блять возможностях Не, мужикам слезы ни к лицу. Это удел горемык по развалу Союза. Ебанный в рот, такую страну развалили. Бугага
Я съебу из России только в случае гражданской войны. Добавлено через 11 минут 23 секунды -Цитата от Sir G
дорогие малолетние друзья!
при таких подходах - будущего (как уже прошлого) у вас не будет. Дык есть у кого учится! В России просто методы по-гуманней. Союз очень умело распрощался с Царской России и церквью, оплотами Великой Империи. Без палева. gj[th vyt dthbim ns d 'nj bkb ytn ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Это по-грузински? Не, я твоего культа не читал
Иди стихи пиши Ахматова. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | у тебя мозги сгнили поэтому воняет изо рта как из унитаза, пичаль
но не будем отвлекаться, я просто не заметил что шрифт не перевёл,
тебе пять за наблюдательность ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dr. Lecter Родился сразу после распада, поэтому своими глазами не увидел, как было в СССР. Но родители всегда тепло отзываются о прошлых временах, говорят, что раньше было лучше. Да, много чего не было из того, что было за рубежом, хорошего, НО было самое главное: человечность была у людей, понятия какие-то о чести, достоинстве, любви, дружбе. Все верили в то, что коммунизм не за горами, что завтра будет лучше. Все знали, что живут в Советском Союзе, самой великой стране на свете. Все люди были братья.
А теперь что? Все лучшее просрали, все худшее переняли, всю гордость проебали и сидим у разбитого корыта.
Надо собирать войска и штурмовать АД, чтобы вытащить Сталина, как говорил Боб, и может быть тогда наступит царство разума на Земле. ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) эх, ты прав полностью...
но Сталина не вернуть, нужно придумывать, что сделать с имеющейся ситуацией. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Sir G -Цитата от Клевер луговой обычно всё советское неперивариваю и презираю поделись, друг, а своих советских родителей ты тоже обычно неперевариваешь и презираешь, равно как и всех советских предков, благодарая которым ты сейчас живёшь? Я не буду вдаваться в споры про Союз и прочее, но вот эти слова которые регулярно всовываются от людей к людям как весомый повод к тому, что бы почитать предков, лично меня умиляют.
Да не жил бы и хуй с ним, меня бы этот вопрос как и все остальные вообще тогда не волновал бы, что даже и к лучшему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от 90+3 Мне младшему было 6, когда Союз рухнул. -Цитата от 90+3 Си Джей я немногим младше тебя. да ну?
мне было 18 полных лет, я работал на самом большом в Союзе судостроительном предприятии, которое строило авианосцы и в армию ушёл, перед этим проголосовав на мартовском всесоюзном референдуме за сохранность страны, как и большинство его граждан - 70 процентов, что абсолютно не помешало вопреки этому законному голосованию разорвать и убить мою страну в конце года. -Цитата от AirMisha Да не жил бы и хуй с ним, меня бы этот вопрос как и все остальные вообще тогда не волновал бы, что даже и к лучшему. хер его знает что ты хотел этим сказать, мистер Похуй. хули тут стыдного?
нормальным людям должно быть стыдно и противно как раз именно от пропаганды гомосеков и таких их поддержанцев-последователей, вроде тебя, который им сочуствует и разделяет их мнения о чём говорит твой стыдливый смайл с ладошкой. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Sir G -Цитата от Клевер луговой обычно всё советское неперивариваю и презираю поделись, друг, а своих советских родителей ты тоже обычно неперевариваешь и презираешь, равно как и всех советских предков, благодарая которым ты сейчас живёшь? Ты случаем не Радио виртуал?
Если бы я оставил пост так как ты процитировал, то это было бы другое дело.
К родителям своим с уважением отношусь, советское шампанское и некоторые советские фильмы тоже нравятся, советская идеология и полит. строй не для меня, спасибо -Цитата от Istor1k -Цитата от 90+3 Не думаю, что моя мама мечтала жить в Союзе. В России у нее было гораздо больше возможностей. В России несомненно больше возможностей носить розовые стринги, пороться в туза, есть чипсы и пить кока колу ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Вот ты тут язвишь, а ведь действительно за запретом "носить розовые стринги", и начинается сначало притеснение свободы слова, затем вероисповедания затем тотальный контроль государства, ты подумаешь стринги - это мелочь, можно и запретить, но человек более комфортно чувствует себя в свободной строне, где учтенны его интересы, и следовательно в этой среде он будет быстрее развиваться. Это как любая экономика будет более крепкой, где на низу в её основе состоят множество мелких бизнесов(те самые стринги), чем та, где только крупные компании. -Цитата от Sir G -Цитата от 90+3 Не думаю, что моя мама мечтала жить в Союзе. В России у нее было гораздо больше возможностей. дорогие малолетние друзья!
при таких подходах - будущего (как уже прошлого) у вас не будет. Ну, никто же не предлагает застрелится, история - это наше прошлое, её не изменить, нужно её принять и пытаться учиться на ошибках. -Цитата от Dr. Lecter Родился сразу после распада, поэтому своими глазами не увидел, как было в СССР. Но родители всегда тепло отзываются о прошлых временах, говорят, что раньше было лучше. Да, много чего не было из того, что было за рубежом, хорошего, НО было самое главное: человечность была у людей, понятия какие-то о чести, достоинстве, любви, дружбе. Все верили в то, что коммунизм не за горами, что завтра будет лучше. Все знали, что живут в Советском Союзе, самой великой стране на свете. Все люди были братья.
Надо собирать войска и штурмовать АД, чтобы вытащить Сталина, как говорил Боб, и может быть тогда наступит царство разума на Земле. ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) Даже если сейчас хуже, это не значит, что раньше было хорошо. Про Сталина я бы тебе книжки советовал бы почитать и статистику репрессированых посмотреть и подумать еще раз. Нет я прекрасно понимаю, что сейчас время другое, и того же самого сейчас не будет, но и от правителя по типу Сталина ничего хорошего ожидать не стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | для пидорков, которые думают что типа только развал союза дал возможность людям петь реп, пить колу и носить джинсы, хочу отметить, что будь сейчас союз, мы бы имели все тоже самое и даже больше, ведь ссср был богаче россии и не стоял на месте, а развивался. с развалом страны произошел охуенный откат назад. вам пидорам вдолбили в бошку что вот она свобода, не сказав какая, а вы и рады под улюлюкивание говнопознера и вонидзе верещать "ах как заебись что мы больше не живем в тюрьме народов". | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Клевер луговой К родителям своим с уважением отношусь а родители одобряют (об уважении - ни слова) твой, скажем, жизненный выбор? -Цитата от Клевер луговой Про Сталина я бы тебе книжки советовал бы почитать и статистику репрессированых посмотреть и подумать еще раз. огласите весь список, пожалуйста!
особенно в цифрах и источники. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Клевер луговой Даже если сейчас хуже, это не значит, что раньше было хорошо. Про Сталина я бы тебе книжки советовал бы почитать и статистику репрессированых посмотреть и подумать еще раз. Нет я прекрасно понимаю, что сейчас время другое, и того же самого сейчас не будет, но и от правителя по типу Сталина ничего хорошего ожидать не стоит. Читал, спасибо. Действия Отца Народов оправдываю целиком и полностью. В основном, уничтожались действительно враги. Не отрицаю, что параллельно жерновами репрессий были раздавлены ни в чем неповинные люди, но это издержки уже.
Дядька прадеда моего был первым секретарем минского горкома партии. Репрессирован в 1938 г. по троцкистской линии, расстрелн. Реабилитирован и восстановлен в партии в конце 50-х. Так что и без книжек разберусь Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от LaserEngine для пидорков, которые думают что типа только развал союза дал возможность людям петь реп, пить колу и носить джинсы, хочу отметить, что будь сейчас союз, мы бы имели все тоже самое и даже больше, ведь ссср был богаче россии и не стоял на месте, а развивался. с развалом страны произошел охуенный откат назад. вам пидорам вдолбили в бошку что вот она свобода, не сказав какая, а вы и рады под улюлюкивание говнопознера и вонидзе верещать "ах как заебись что мы больше не живем в тюрьме народов". + | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Sir G -Цитата от Клевер луговой К родителям своим с уважением отношусь а родители одобряют твой, скажем, жизненный выбор? -Цитата от Клевер луговой Про Сталина я бы тебе книжки советовал бы почитать и статистику репрессированых посмотреть и подумать еще раз. огласите весь список, пожалуйста!
особенно в цифрах и источники. Помню Радио говорил, что ссылка на википедию - это охуенный пруф http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессии
Если же брать весь социалистический режим, по которому многих ностальгия так замучила и было так классно жить, то, вот подумайте возможно ли при тоталитаризме свобода слова? Думаю - нет. Преимущества свободы слова в том, что она приносит отдельных определенной степени общую ответственность, откровенность, повышения доверия, Еще одно преимущество свобода слова, что он помогает гражданам развивать уверенность в себе, чтобы выразить себя без страха быть наказаны или осуждены. Как результат, люди становятся достаточно смелыми, чтобы бросить вызов установленные законы и правила и бороться за свои права. Как результат, они продолжают развитие. А ваши суждения по типу "в союзе лучше кормили", показывает вашу недалекую развитость, и то, что кроме животных инстинктов ничего и не имеете. -Цитата от LaserEngine для пидорков, которые думают что типа только развал союза дал возможность людям петь реп, пить колу и носить джинсы, хочу отметить, что будь сейчас союз, мы бы имели все тоже самое и даже больше, ведь ссср был богаче россии и не стоял на месте, а развивался. с развалом страны произошел охуенный откат назад. вам пидорам вдолбили в бошку что вот она свобода, не сказав какая, а вы и рады под улюлюкивание говнопознера и вонидзе верещать "ах как заебись что мы больше не живем в тюрьме народов". Никто не радуется, развалу союза, как государства, я тоже считаю, что лучше бы оставалось единое государство, довольны развалом коммунистической системы как таковой, которая начала рушиться за пять лет до падения СССР и на вряд ли давала бы возможность самовыражаться. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Клевер луговой ну это понятно.
что ещё можно было ожидать от такого как ты, кроме как ссылку на мусорную помойку в виде свободной энциклопедии, которая уже давно стала мемом не только в научном обществе, но и у простых обывателей как и безликие и безжалостные британские учёные. -Цитата от Клевер луговой вот подумайте возможно ли при тоталитаризме свобода слова? Думаю - нет. как говорил один известный киноперсонаж голосом Юрия Стоянова: "Думать надо меньше, а соображать больше".
тебе наверное незнакомо такое явление как советская рок-музыка, особенно вторая половина 80-х годов, когда бывшые подпольные (в смысле андегранд) рок-коллективы стали собирать миллионы на стадионах, а монополист грамзаписи винила в СССР фирма "Мелодия" не успевала клепать пластинки КИНО, Наутилуса Помпилиуса (с их часто антирежимными песнями), Алису, Чёрный Кофе, Круиз, Август, Авкариум и прочие Машины Времени.
так что насчёт свободы слова - мимо кассы, так-же как и полезло всё говно наружу тогда же в перестройку: вся эта либеральная мразь, диссиденты, агенты влияния, стукач НКВД Солженицын-Ветров (который вдруг решил обустраивать Россию из-за кордона), предатель Суворов-Резун (оттуда же), "разоблачительные" статьи во всех центральных газетах "репрессий" Сталинского режима и тому подобное, что в итоге частично способствовало развалу страны. -Цитата от Клевер луговой ваши суждения по типу "в союзе лучше кормили", показывает вашу недалекую развитость, и то, что кроме животных инстинктов ничего и не имеете. во-первых: этого я тут не видел, покажи где это и кем было продемонстрированно.
во-вторых: самой огромной трагедией при развале СССР, кроме потери обороноспособности бывших республик, экономической и промышленной мощи, лично для меня является трагедия, прежде всего простых людей, когда в результате этих потрясений и вызванной ими национальных войн на окраинах Союза были убиты многие тысячи наших граждан, покалечены, выгнаны из домов, потеряли своё имущество.
когда ещё вчера врачи, учителя и простые рабочие остались без работы и чтобы хоть как-то существовать были вынуждены всю страну превратить в один базар.
а вся промышленность была подарена кучке гондонов.
вот это - было и остаётся бедой, а не дешёвая водка и колбаса. -Цитата от Клевер луговой довольны развалом коммунистической системы как таковой, которая начала рушиться за пять лет до падения СССР и на вряд ли давала бы возможность самовыражаться. ты насчёт своих родителей, которых ты уважаешь, проигнорировал мой вопрос.
вынужден его повторить снова: они одобряют/уважают твой педерастический выбор? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Клевер луговой Вот ты тут язвишь, а ведь действительно за запретом "носить розовые стринги", и начинается сначало притеснение свободы слова, затем вероисповедания затем тотальный контроль государства, ты подумаешь стринги - это мелочь, можно и запретить, но человек более комфортно чувствует себя в свободной строне, где учтенны его интересы, и следовательно в этой среде он будет быстрее развиваться. И ведь не поспоришь!
Кстати, КЛЕВЕР, а ты вкурсе что в США во многих штатах нельзя носить советские плавки, т.к. они приравнены к стрингам! Стринги в этих штатах тоже запрещены. Как же так? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Sir G -Цитата от Клевер луговой К родителям своим с уважением отношусь а родители одобряют твой, скажем, жизненный выбор? -Цитата от Клевер луговой Про Сталина я бы тебе книжки советовал бы почитать и статистику репрессированых посмотреть и подумать еще раз. огласите весь список, пожалуйста!
особенно в цифрах и источники. Помню Радио говорил, что ссылка на википедию - это охуенный пруф http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессии
Если же брать весь социалистический режим, по которому многих ностальгия так замучила и было так классно жить, то, вот подумайте возможно ли при тоталитаризме свобода слова? Думаю - нет. Преимущества свободы слова в том, что она приносит отдельных определенной степени общую ответственность, откровенность, повышения доверия, Еще одно преимущество свобода слова, что он помогает гражданам развивать уверенность в себе, чтобы выразить себя без страха быть наказаны или осуждены. Как результат, люди становятся достаточно смелыми, чтобы бросить вызов установленные законы и правила и бороться за свои права. Как результат, они продолжают развитие. А ваши суждения по типу "в союзе лучше кормили", показывает вашу недалекую развитость, и то, что кроме животных инстинктов ничего и не имеете. -Цитата от LaserEngine для пидорков, которые думают что типа только развал союза дал возможность людям петь реп, пить колу и носить джинсы, хочу отметить, что будь сейчас союз, мы бы имели все тоже самое и даже больше, ведь ссср был богаче россии и не стоял на месте, а развивался. с развалом страны произошел охуенный откат назад. вам пидорам вдолбили в бошку что вот она свобода, не сказав какая, а вы и рады под улюлюкивание говнопознера и вонидзе верещать "ах как заебись что мы больше не живем в тюрьме народов". Никто не радуется, развалу союза, как государства, я тоже считаю, что лучше бы оставалось единое государство, довольны развалом коммунистической системы как таковой, которая начала рушиться за пять лет до падения СССР и на вряд ли давала бы возможность самовыражаться.
забавные рассуждения, дело в том что без розовых очков картина выглядит иначе. в целом я понимаю твою УТОПИЧЕСКУЮ мысль, но учитывая ГОВЁНОСТЬ определённых людей результат будет противоположным | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Клевер луговой Помню Радио говорил, что ссылка на википедию - это охуенный пруф ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif)
иди за пидоров агитируй, это у тебя лучше получается. |
Последний раз редактировалось Radio, 16 ноября 2012 в 15:32.
Причина: тавтологию допустил ажно
| | | |