активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Путин отправил министра обороны Сердюкова в отставку http://lifenews.ru/news/104602 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | понравился коммент на просторах интернета: "Какая короткая у Путина "скамейка" - не позавидуешь..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Да уж, точно подмечено - всё теже лица.
В общем думаю что хрен редьки не слаще будет
Тем временем:
У фигурантки дела "Оборонсервиса" изъяли картины на 1$ млн http://lifenews.ru/news/105512 | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Бедный Шойгу
Раньше сам во все дырки лез
А теперь суют | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | С наступающих великим праздником всех коммунистов и социалистов, например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | Символично, что в годовщину 95-ти летия великой октябрьской социалистической революции на выборах в соединённых штатах америки побеждает Барак Иваныч, социалист, отец, муж и просто честный и порядочный человек.
Всех с праздником! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ура, товарищи!!! | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Уррра, товарищи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с 95-летием Великой Октябрьской социалистической революции.
Дорогие друзья, мои товарищи!
95 лет назад трудящиеся России на весь мир заявили о своём праве жить и работать по своему разумению — без царей и хозяйчиков. В начале 1917 года одряхлевшее самодержавие выронило власть из своих рук. Её мошеннически пыталась присвоить буржуазия. Но пребывание у руля страны представителей капитала быстро и ясно показало: они не собираются решать коренные вопросы — о собственности, земле и мире. Именно тогда своё решающее слово сказали рабочие и крестьяне России. И сделали они это во главе с партией большевиков.
Великий Октябрь не только позволил продолжить историю тысячелетнего Российского государства. Он пробудил задавленные вековой отсталостью и сословными рамками могучие созидательные силы народных масс. Те самые силы, которые всего за полвека вознесли нашу страну от сохи до космических высот. Это был уникальный взлёт народа, вырвавшегося на просторы свободного творчества и научного поиска, создавшего братскую семью советской цивилизации.
Великому Октябрю исполняется 95 лет. Порой кажется, что теперь о его выдающихся завоеваниях можно лишь мечтать. Но ведь наши деды, идя за В.И. Лениным, тоже мечтали и мечтали дерзновенно. Они были твёрдо уверены, что смогут воплотить в жизнь идеалы добра, правды, народовластия. И им это удалось.
От всей души поздравляю вас с праздником Великого Октября и призываю: дерзайте, боритесь, действуйте! Делайте всё, чтобы ваши мечты сбылись, чтобы наша страна снова встала на путь прогресса, созидания и справедливости, на путь социализма!
С праздником!
Председатель ЦК КПРФ
Г.А. Зюганов. http://kprf.ru/party_live/112025.html | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от scientist_ муму давно пора было сместить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Kanadon -Цитата от scientist_ Символично, что в годовщину 95-ти летия великой октябрьской социалистической революции на выборах в соединённых штатах америки побеждает Барак Иваныч, социалист, отец, муж и просто честный и порядочный человек.
Всех с праздником! "Colorado and Washington became the first states to legalize recreational marijuana in the prohibition era on Tuesday, dealing a major blow to the war on drugs. Medical marijuana was also legalized in Massachusetts, underlining long-running trends in public opinion toward more permissive attitudes on drugs."
Это просто охуенно -- опередить Канаду в легализации. Хорошая ночь вчера была. Вообще надо сказать что семейство Обамы вызывает симпатию. Сам Барак продвигает социализм в медицину, Мишель ходит в платье за 35$ и выращивает на заднем дворе Белого дома экологически чистые продукты - петрушку, укроп и т.д. и т.п.
Образцово-показательная советская семейная пара.
Four more years | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | ровно 44 года назад мой район был признан лучшим микрорайоном в СССР | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Kanadon У тебя по теме есть что сказать? Меня не интересуют твои дурацкие обличения. Ну у нас вроде про источники разговор шёл. Просто человек заранее выбрал позицию "Сталин - людоед, Троцкий - молодец" и под неё уже подгоняет источники, а не наоборот. Плюс человек анализом источников не занимается вообще. Я никого обличать не собираюсь, если тебе и этому товарищу так нравится Лев Давидович, так и молитесь на него, мне то какое дело. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | МВД: в ходе подготовки саммита АТЭС во Владивостоке похищено более 93 млрд рублей http://www.gazeta.ru/business/news/2012/11/08/n_2607549.shtml
кто за это всё ответит? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | националистишки, маршируйте на "русскую службу новостей" - там окончательно поехавший крышей расстрига ревёт по утрам хэви-метал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от scientist_ поправлюсь, уже о 93 миллионах передают, а не о миллиардах | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Хотелось бы спросить если кто видел фильм "Чекист" Рогожкина то какое мнение может высказать на счёт сего творения? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Old Killah-Chuck Хотелось бы спросить если кто видел фильм "Чекист" Рогожкина то какое мнение может высказать на счёт сего творения? Посмотри "Щит и меч". | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Kanadon -Цитата от вариационные методы -Цитата от Kanadon
"Colorado and Washington became the first states to legalize recreational marijuana in the prohibition era on Tuesday, dealing a major blow to the war on drugs. Medical marijuana was also legalized in Massachusetts, underlining long-running trends in public opinion toward more permissive attitudes on drugs."
Это просто охуенно -- опередить Канаду в легализации. Хорошая ночь вчера была. Вообще надо сказать что семейство Обамы вызывает симпатию. Сам Барак продвигает социализм в медицину, Мишель ходит в платье за 35$ и выращивает на заднем дворе Белого дома экологически чистые продукты - петрушку, укроп и т.д. и т.п.
Four more years "Four more years of Obamunism" (c) Fox News -Цитата от Istor1k -Цитата от Kanadon У тебя по теме есть что сказать? Меня не интересуют твои дурацкие обличения. Ну у нас вроде про источники разговор шёл. Просто человек заранее выбрал позицию "Сталин - людоед, Троцкий - молодец" и под неё уже подгоняет источники, а не наоборот. Плюс человек анализом источников не занимается вообще. Я никого обличать не собираюсь, если тебе и этому товарищу так нравится Лев Давидович, так и молитесь на него, мне то какое дело. У нас разговор шел у жестоких законах. Твой левый разговор об источниках мне неинтересен, а твои доебки до пары ссылок на Волкогонова/Хрестоматию вне контекста вызывают только улыбку. а как там у вас народ относился к двум другим кандидатам (от зелёных и либертарианцев) на пост президента? эти деятели на выборы шли с какой целью? -Цитата от Kid0 -Цитата от Old Killah-Chuck Хотелось бы спросить если кто видел фильм "Чекист" Рогожкина то какое мнение может высказать на счёт сего творения? Посмотри "Щит и меч".
лучше прочитать конечно, но посмотреть тоже не плохо | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Kanadon -Цитата от вариационные методы
Вообще надо сказать что семейство Обамы вызывает симпатию. Сам Барак продвигает социализм в медицину, Мишель ходит в платье за 35$ и выращивает на заднем дворе Белого дома экологически чистые продукты - петрушку, укроп и т.д. и т.п.
Four more years "Four more years of Obamunism" (c) Fox News -Цитата от Istor1k
Ну у нас вроде про источники разговор шёл. Просто человек заранее выбрал позицию "Сталин - людоед, Троцкий - молодец" и под неё уже подгоняет источники, а не наоборот. Плюс человек анализом источников не занимается вообще. Я никого обличать не собираюсь, если тебе и этому товарищу так нравится Лев Давидович, так и молитесь на него, мне то какое дело. У нас разговор шел у жестоких законах. Твой левый разговор об источниках мне неинтересен, а твои доебки до пары ссылок на Волкогонова/Хрестоматию вне контекста вызывают только улыбку. а как там у вас народ относился к двум другим кандидатам (от зелёных и либертарианцев) на пост президента? эти деятели на выборы шли с какой целью? -Цитата от Kid0 -Цитата от Old Killah-Chuck Хотелось бы спросить если кто видел фильм "Чекист" Рогожкина то какое мнение может высказать на счёт сего творения? Посмотри "Щит и меч".
лучше прочитать конечно, но посмотреть тоже не плохо Я прочитал, очень круто, правда пропаганда иногда так неплохо заметна, но это не важно. Вот как то руки до сериала не доходят. Сейчас Семёнова читаю, про Штирлица, тоже супер. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | В Минобороны обнаружены новые хищения на миллиард рублей http://news.mail.ru/incident/10889810/?frommail=1
В РКC выявлено хищение 6,5 млрд руб при разработке системы ГЛОНАСС http://news.mail.ru/incident/10890411/?frommail=1
Что ни день, то хищения на миллиарды Богомолова "Момент истины" почитай ещё! | | | | |