активный пользователь
20 октября 2012, 20:17
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы -Цитата от фломастер судя по тому, что ты знаешь о "военных изобретениях", ты мало знаешь, если акула для тебя оно. телек не смотрю 4 года ещё Минобороны провело успешный учебно-боевой пуск ракеты "Тополь"
Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) провели успешный учебно-боевой пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) "Тополь" с космодрома "Плесецк" (Архангельская область). Об этом сообщил представитель Минобороны РФ по РВСН полковник Вадим Коваль.
"Девятнадцатого октября 2012 года с космодрома "Плесецк" в 13.12 мск проведен учебно-боевой пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М "Тополь"", - сказал полковник.
Учебно-боевая часть ракеты с высокой точностью поразила условную цель на "Куре". Приблизительное расстояние от "Плесецка" до камчатского полигона - 6 тысяч километров.
"Целями этого пуска являлись подтверждение стабильности основных летно-технических характеристик ракет этого класса в период продленных до 24 лет сроков эксплуатации и оценка возможности продления сроков эксплуатации на 25 лет", - уточнил представитель Минобороны. Коваль подчеркнул, что сроки эксплуатации "Тополей" могут продлеваться и в дальнейшем.
В июне текущего года РВСН также успешно провели учебно-боевой пуск "Тополя". Тогда запущенная с полигона "Капустин Яр" в Астраханской области ракета поразила условную цель на полигоне "Сары-Шаган" (Казахстан).
Ранее командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев заявлял, что сроки нахождения ракетных комплексов "Тополь" в составе группировки РВСН могут быть продлены до 2019 года.
Ракетный комплекс "Тополь" составляет основу группировки Ракетных войск стратегического назначения. При этом он отличается высокой живучестью вследствие своей маневренности, скрытности и малого времени подготовки ракет к пуску.
По данным Минобороны, продление сроков эксплуатации группировки ракетных комплексов "Тополь" при минимальных финансовых затратах позволяет осуществить планомерную замену ракет, выводимых из эксплуатации, на ракеты нового поколения без пиковых нагрузок на военный бюджет.
оттуда
"Девятнадцатого октября 2012 года с космодрома "Плесецк" в 13.12 мск проведен учебно-боевой пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М "Тополь"", - сказал полковник.
В очередной раз убеждаюсь какой же ты редкостный ИДИОТ.
Тополь приняли на вооружение в 88 году http://ru.wikipedia.org/wiki/РТ-2ПМ при Советской власти ещё, а ты его за охуенное "военное изобретение" путинского режима выдаешь
А вот тот самый институт http://ru.wikipedia.org/wiki.Московский_институт_теплотехники , который является родителем Тополя
оттуда В июле 2009 года директор и генеральный конструктор МИТ академик Ю. С. Соломонов подал в отставку после 11-го испытательного пуска «Булавы», состоявшегося 15 июля и в очередной раз окончившегося неудачей.
а неудачей всё это завершается в очередной раз, оттого что там полный ПИЗДЕЦ на предприятии, оттого что средний возраст сотрудников превышает 70 лет, а средняя зарплата меньше чем у среднестатистического таджика подметающего улицы http://krocodl.livejournal.com/1003638.html
я работаю в одном из таких предприятий в Мосвке и знаю как там реально обстоят дела, а ты ТЕОРЕТИК из СЕЛА с НУЛЁМ знаний по этому вопросу что-то ты раскашлялся сильно, наверное всё говно вылил, что копил я знаю что тополь давно изобрели, это было сказано относительно того, что "всё стоит нихуя не происходит, всё разваливается". там в закладках "ещё" примеры этого действия. как и про ракеты с бомбардировщиками.
а остальные твои какашки и где ты там работаешь, где всем по 70 лет и зп как у дворников, я хуй знает.
почитай практик о таких компаниях: http://www.jscnmz.ru/ - Новости концерна
Испытания прошли успешно
Продукция ОАО «НМЗ» Н1А и Н20, которая находится в составе зенитно-ракетных систем С-400 «Триумф» на вооружении Российской армии успешно прошла испытания в ходе тактических учений с боевой стрельбой.
Зенитно-ракетная система (ЗРС) большой и средней дальности нового поколения С-400 предназначена для поражения всех типов воздушных целей (самолетов, беспилотных летательных аппаратов, крылатых ракет и др.). ЗРС С-400 – единственная система, которая может выборочно работать с использованием более четырех типов зенитно-управляемых ракет (ЗУР), обладающих различной стартовой массой и дальностью пуска, создавая эшелонированную оборону. Система способна обнаруживать цели на дальности до 400 километров и высоте 30 км. Каждая ЗРС С-400 обеспечивает одновременный обстрел до 36 целей с наведением на них до 72 ракет.
Боевые расчеты ЗРС С-400, охраняющие небо столицы, совершили марш к месту проведения тактических учений, в ходе которых отражали удары средств воздушно-космического нападения, которые имитировались запуском специальных ракет-мишеней от «условного противника». Для создания на учениях условий, максимально приближенных к боевым, командованием Войск военно-космической обороны моделировались варианты боевой обстановки различных уровней сложности, сообщают информагентства.
С-400 также заступили на дежурство в Приморском крае. До этого модернизированные установки находились в распоряжении военных лишь в Москве, к восточным рубежам их было решено направить в преддверии саммита АТЭС, который пройдет во Владивостоке с 1 по 8 сентября.
Аналогов системы С-400 нет в противовоздушной обороне ни одной из стран мира. Главное ее преимущество – необычайная мобильность. По словам военных, на развертывание комплекса уходит не более пяти минут. Согласно исследованию, проведенному в 2009 году австралийским аналитическим центром Air Power Australia, система С-400 значительно превосходит американские системы ПВО Patriot. а про подводные лодки и про севмаш что скажешь? http://www.sevmash.ru/ там тоже "разруха"? а может там всё заебись и лодки новые делают?
и в целом ты хотябы про алмаз антей прочитай который включает в себя нижегородский маш, про их новости и события, прежде чем хуйню писать http://www.almaz-antey.ru/
просто википедию даже почитай ебать, да гугл. работник сейчас я тебе, ТУПОМУ ГУМАНИТАРИЮ, объясню как надо понимать смысл происходящего
те компании что ты привёл были созданы в Советское время и не имели аналогов на многие десятилетия вперёд, поэтому они сейчас и на плаву
но в целом ДИНАМИКА (это важное слово, отметь для себя) отрицательная
зачастую приходят новости следующего содержания
прям сейчас вот на маил зашёл и вижу: http://auto.mail.ru/article.html?id=38914
для создания принципиально новых лодок, ракет, космических кораблей нужно КОМПЛЕКСНОЕ производство, должны быть задействованы многие и многии НИИ и КБ, а не один севмаш и алмаз антей, должна быть задействована прикладная наука, которая берёт свои корни из фундаментальной
что же происходит в реальности - многии НИИ и КБ (не говоря уже о прикладной и особенно фундаментальной науке) нынешняя власть просто хоронит заживо, те что ещё существуют живут за счёт сдачи в аренду ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЯМ и КОММЕРЧЕСКИМ ФИРМАМ своих помещений, никаких там разработок не проводится, молодёжи нету совсем
человек не может существовать со здоровым сердцем и лёгкими и в тоже время с больними почками и печенью
а ты просто ТУПОЙ, и реально ситуацию не оцениваешь, а пытаешься понять на женском уровне - ЧУВСТВАМИ И ЭМОЦИЯМИ, мол вон какой ВВП красивый и сильный, проголосую за него, он сильный мужчина и сильный политик
учись анализировать, думать, смотреть на факты, изучать ДИНАМИКУ процессов
---------------------------------------------------------------------------------------
ПРОЧИТАЙ И ПРОСТО ПОДУМАЙ, не отвечай мне сразу, подави любовь в себе к Путину и просто задумайся:
Неравенство в распределении доходов в России является самым высоким в мире.
Хуже ситуация только у малых народов Карибского бассейна, - говорится в докладе, подготовленном Credit Suisse. По данным исследования, на долю миллиардеров (это около ста человек) приходится порядка 30% от общего благосостояния россиян. Тогда как в мировом масштабе на долю богачей приходится менее 2%.
"Во время переходного периода были надежды, что Россия превратится в страну с высокодоходной экономикой и квалифицированной рабочей силой, сохранив при этом сильную социальную защиту, унаследованную от советских времён. Это почти пародия, - что произошло на данный момент", - цитирует Интерфакс доклад банка. http://echo.msk.ru/news/939250-echo.html?fb_action_ids=3...5925417366
----------------------------------------------------------------------------------------
задумайся, тут люди для страны или страна для людей Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Волхв -Цитата от вариационные методы я работаю в одном из таких предприятий в Мосвке и знаю как там реально обстоят дела, а ты ТЕОРЕТИК из СЕЛА с НУЛЁМ знаний по этому вопросу Ох блин. В соседнем разделе бабангида деньги за мп3 свои собирает, здесь недавние коммунисты столичное высокомерие выказывают. Чё у вас произошло-то тут? как сам-то? жив-здоров? | | | | Суть времени
20 октября 2012, 20:33
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы -Цитата от Волхв -Цитата от вариационные методы я работаю в одном из таких предприятий в Мосвке и знаю как там реально обстоят дела, а ты ТЕОРЕТИК из СЕЛА с НУЛЁМ знаний по этому вопросу Ох блин. В соседнем разделе бабангида деньги за мп3 свои собирает, здесь недавние коммунисты столичное высокомерие выказывают. Чё у вас произошло-то тут? как сам-то? жив-здоров? Живее всех живых.
Чего это вы сельских провинциалов обижаете тут, коренной москвич? | | | | активный пользователь
20 октября 2012, 20:51
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Волхв -Цитата от вариационные методы -Цитата от Волхв Ох блин. В соседнем разделе бабангида деньги за мп3 свои собирает, здесь недавние коммунисты столичное высокомерие выказывают. Чё у вас произошло-то тут? как сам-то? жив-здоров? Живее всех живых.
Чего это вы сельских провинциалов обижаете тут, коренной москвич? в целом я к сельским провинциалам с большим почтением и пиететом отношусь, зря вы так
хорошо что живее всех живых, а то тут вся форумская общественность гадала, куда же вы пропали бесследно, были подозрения даже что покушение на посла Майклофа готовите, но я в это не верил, честно, развейте же сомнения пожалуйста, пролейте лучик света на ваше таинственное исчезновение! | Aretha Franklin – It's In His Kiss | | | Суть времени
20 октября 2012, 21:21
| | |
#904 (ПС)
| ну что вы, я ведь всячески отвергаю революционный терроризм на текущем этапе. только конституционный гражданский протест
у меня много дел было. сейчас вот заболел просто
а у вас тут как? решили наконец как будем у нас коммунизм строить? | | | | О прошлом, о былом
20 октября 2012, 21:58
| | |
#905 (ПС)
| флом -Цитата от Istor1k -Цитата от фломастер -Цитата от Istor1k Ты типичный европоцентрист. Ты принимаешь за абсолют те ценности и категории, которые есть в твоём мире и как бы "признаны обществом". Скорее всего, в веке 16-17, ты бы так же считал азиатов за отсталый народ. Это в корне неверно
Я не равняю* практику с теорией, это наоборот ты пытаешься сделать. Я тебе говорю о том, что книги и интернет ничто по сравнению с прожитым в жзни(практика). Я тебе пытаюсь показать, что твои слова о том, что образование и способность анализировать не всегда означают больший жизненный опыт и качественную оценку ситуации
И в твоих глазах Сталин до сих пор бандит, пытающийся отгородиться от народа? . а что не так в европоцентризме? то что сейчас многие страны освободились от официального колониального гнета, это ничего не изменило. весь мир поделен на зоны влияния, либо россии, либо америки, либо крупной европейской страны. китай как-то пытается вниснуться сейчас в рулевые, но пока лишь со своими отверточными производствами и стадом населения хуево выходит, без технологий сложновато всё-таки. так что пока европоцентризм актуален на все 100%. Блять, ты как будто в 19 веке живёшь. Япония и Китай чем тебе не рулевые страны? У Арабов скоро количество в качество перейдёт. Россия? Не смеши ёпта. В этой теме, несомненно, найдётся немало людей, которые тебе внятно растолкуют про положение вещей. Сидим на игле нефтегазового баяна только. В каком месте ты тут культуру увидел,я воще не ебу
В общем, считай дальше, что весь мир движется по европейскому пути развития, после твоих спитчей по поводу монгольского ига, ВЕЛИКОЙ ТАТАРИИ и РАЗВИТИЯ промышленности в России мне писать длинные писульки человеку, который не хочет даже хоть чуть чуть разобраться в данном вопросе, не особо хочется. Почитай хотя бы Кара Мурзу, который довольно неплохо и на пальцах разъясняет ситуацию по данной теме. Даже твои горячо любимые европейские деятели, наподобие Вольтера, Леви Стросса и пр. писали о МИРОВОМ вкладе в культуру. Найди и открой любой учебник по социальной антропологии или восточниковедению, может найдёшь что полезного для себя.
Если не желаешь, то можешь считать, что твои ГЛУБОКИЕ познания по предмету разговора поставили меня в тупик, и я не знаю, что тебе ответить. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Волхв -Цитата от вариационные методы я работаю в одном из таких предприятий в Мосвке и знаю как там реально обстоят дела, а ты ТЕОРЕТИК из СЕЛА с НУЛЁМ знаний по этому вопросу Ох блин. В соседнем разделе бабангида деньги за мп3 свои собирает, здесь недавние коммунисты столичное высокомерие выказывают. Чё у вас произошло-то тут? Блудный сын оранжевой революции вернулся | | | |
20 октября 2012, 22:36
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы оттуда
В очередной раз убеждаюсь какой же ты редкостный ИДИОТ.
Тополь приняли на вооружение в 88 году http://ru.wikipedia.org/wiki/РТ-2ПМ при Советской власти ещё, а ты его за охуенное "военное изобретение" путинского режима выдаешь
А вот тот самый институт http://ru.wikipedia.org/wiki.Московский_институт_теплотехники , который является родителем Тополя
оттуда В июле 2009 года директор и генеральный конструктор МИТ академик Ю. С. Соломонов подал в отставку после 11-го испытательного пуска «Булавы», состоявшегося 15 июля и в очередной раз окончившегося неудачей.
а неудачей всё это завершается в очередной раз, оттого что там полный ПИЗДЕЦ на предприятии, оттого что средний возраст сотрудников превышает 70 лет, а средняя зарплата меньше чем у среднестатистического таджика подметающего улицы http://krocodl.livejournal.com/1003638.html
я работаю в одном из таких предприятий в Мосвке и знаю как там реально обстоят дела, а ты ТЕОРЕТИК из СЕЛА с НУЛЁМ знаний по этому вопросу что-то ты раскашлялся сильно, наверное всё говно вылил, что копил я знаю что тополь давно изобрели, это было сказано относительно того, что "всё стоит нихуя не происходит, всё разваливается". там в закладках "ещё" примеры этого действия. как и про ракеты с бомбардировщиками.
а остальные твои какашки и где ты там работаешь, где всем по 70 лет и зп как у дворников, я хуй знает.
почитай практик о таких компаниях: http://www.jscnmz.ru/ - Новости концерна
Испытания прошли успешно
Продукция ОАО «НМЗ» Н1А и Н20, которая находится в составе зенитно-ракетных систем С-400 «Триумф» на вооружении Российской армии успешно прошла испытания в ходе тактических учений с боевой стрельбой.
Зенитно-ракетная система (ЗРС) большой и средней дальности нового поколения С-400 предназначена для поражения всех типов воздушных целей (самолетов, беспилотных летательных аппаратов, крылатых ракет и др.). ЗРС С-400 – единственная система, которая может выборочно работать с использованием более четырех типов зенитно-управляемых ракет (ЗУР), обладающих различной стартовой массой и дальностью пуска, создавая эшелонированную оборону. Система способна обнаруживать цели на дальности до 400 километров и высоте 30 км. Каждая ЗРС С-400 обеспечивает одновременный обстрел до 36 целей с наведением на них до 72 ракет.
Боевые расчеты ЗРС С-400, охраняющие небо столицы, совершили марш к месту проведения тактических учений, в ходе которых отражали удары средств воздушно-космического нападения, которые имитировались запуском специальных ракет-мишеней от «условного противника». Для создания на учениях условий, максимально приближенных к боевым, командованием Войск военно-космической обороны моделировались варианты боевой обстановки различных уровней сложности, сообщают информагентства.
С-400 также заступили на дежурство в Приморском крае. До этого модернизированные установки находились в распоряжении военных лишь в Москве, к восточным рубежам их было решено направить в преддверии саммита АТЭС, который пройдет во Владивостоке с 1 по 8 сентября.
Аналогов системы С-400 нет в противовоздушной обороне ни одной из стран мира. Главное ее преимущество – необычайная мобильность. По словам военных, на развертывание комплекса уходит не более пяти минут. Согласно исследованию, проведенному в 2009 году австралийским аналитическим центром Air Power Australia, система С-400 значительно превосходит американские системы ПВО Patriot. а про подводные лодки и про севмаш что скажешь? http://www.sevmash.ru/ там тоже "разруха"? а может там всё заебись и лодки новые делают?
и в целом ты хотябы про алмаз антей прочитай который включает в себя нижегородский маш, про их новости и события, прежде чем хуйню писать http://www.almaz-antey.ru/
просто википедию даже почитай ебать, да гугл. работник сейчас я тебе, ТУПОМУ ГУМАНИТАРИЮ, объясню как надо понимать смысл происходящего
те компании что ты привёл были созданы в Советское время и не имели аналогов на многие десятилетия вперёд, поэтому они сейчас и на плаву
для создания принципиально новых лодок, ракет, космических кораблей нужно КОМПЛЕКСНОЕ производство, должны быть задействованы многие и многии НИИ и КБ, а не один севмаш и алмаз антей, должна быть задействована прикладная наука, которая берёт свои корни из фундаментальной
что же происходит в реальности - многии НИИ и КБ (не говоря уже о прикладной и особенно фундаментальной науке) нынешняя власть просто хоронит заживо, те что ещё существуют живут за счёт сдачи в аренду ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЯМ и КОММЕРЧЕСКИМ ФИРМАМ своих помещений, никаких там разработок не проводится, молодёжи нету совсем
человек не может существовать со здоровым сердцем и лёгкими и в тоже время с больними почками и печенью
а ты просто ТУПОЙ, и реально ситуацию не оцениваешь, а пытаешься понять на женском уровне - ЧУВСТВАМИ И ЭМОЦИЯМИ, мол вон какой ВВП красивый и сильный, проголосую за него, он сильный мужчина и сильный политик
---------------------------------------------------------------------------------------
ПРОЧИТАЙ И ПРОСТО ПОДУМАЙ, не отвечай мне сразу, подави любовь в себе к Путину и просто задумайся:
Хуже ситуация только у малых народов Карибского бассейна, - говорится в докладе, подготовленном Credit Suisse. По данным исследования, на долю миллиардеров (это около ста человек) приходится порядка 30% от общего благосостояния россиян. Тогда как в мировом масштабе на долю богачей приходится менее 2%.
"Во время переходного периода были надежды, что Россия превратится в страну с высокодоходной экономикой и квалифицированной рабочей силой, сохранив при этом сильную социальную защиту, унаследованную от советских времён. Это почти пародия, - что произошло на данный момент", - цитирует Интерфакс доклад банка. http://echo.msk.ru/news/939250-echo.html?fb_action_ids=3...5925417366
----------------------------------------------------------------------------------------
задумайся, тут люди для страны или страна для людей Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Волхв -Цитата от вариационные методы я работаю в одном из таких предприятий в Мосвке и знаю как там реально обстоят дела, а ты ТЕОРЕТИК из СЕЛА с НУЛЁМ знаний по этому вопросу Ох блин. В соседнем разделе бабангида деньги за мп3 свои собирает, здесь недавние коммунисты столичное высокомерие выказывают. Чё у вас произошло-то тут? как сам-то? жив-здоров? да ты свои оскорбления хоть в ряд пиши, столичный ты парень с зарплатой как у таджикского дворника мне похуй на твоё мнение о моём интеллекте и аналитических способностях, не напрягайся из какого я села только, я всё понять не могу
ты бля слепой чтоли? я тебе говорю, разворачивают проекты, примеры привожу, - "Алмаз-Антей" начал строительство завода по выпуску систем ПВО
15.10.12 23:28 Армия, ВПК, спецслужбы
"Концерн ПВО "Алмаз-Антей" начал строительство нового завода по выпуску систем противовоздушной обороны (ПВО) в Нижнем Новгороде, сообщает в понедельник пресс-служба входящего в концерн Нижегородского машиностроительного завода (НМЗ), на базе которого расположится новое производство.
Новое производство, которое планируется ввести в эксплуатацию в 2015 году, позволит компании освоить выпуск 10 наименований современных средств ПВО, состоящих из 100 тысяч деталей и узлов.
Сейчас на месте строительства завода осуществляется строительство корпусов, внутренние инженерные коммуникации и отделочные работы запланированы на 2013 и 2014 годы. Монтаж оборудования и пуско-наладочные работы будут осуществлены в 2015 году.
"Нижегородский машиностроительный завод" - многопрофильное предприятие по выпуску вооружения и военной техники по нескольким принципиально отличающимся направлениям, основные из которых - средства систем противовоздушной, противоракетной обороны и радиолокационные станции (ПВО, ПРО, РЛС); артиллерийское вооружение; оборудование судовых атомных установок для подводных и надводных кораблей ВМФ РФ. "Концерн ПВО "Алмаз-Антей" владеет 50,67% акций предприятия. что другие проекты запускаются или ты о чем? если есть необходимые предприятия, зачем создавать новые? или тебе нужна ДИНАМИКА создания предприятий? ты знаешь сколько в алмаз-антей входит их?
а ты мне о том, что нужно и как всё есть, что там закрывают и что не развивается и бла бла бла. я тее о насущном, а ты мне о свём ПОНИМАНИИ. ну ясен хуй что с таким твоим "понимаем" у тебя зп как у таджикского дворника и если там таких олсов как ты большинство, но нахуй вашу шарагу разгонять надо
УЖЕ создаются понимаешь? ракеты, лодки понимаешь? УЖЕ делают. необходимые предприятия строят УЖЕ. а не "надо чтобы".
зачастую такие новости на км.ру и на мэйл.ру. ну ещё на рбк. и ещё такие новости навальный рассказывает таким технарям как ты. Добавлено через 14 минут 22 секунды а по поводу новости твоей, олененок: - МО РФ испытывает два БТР "Боксер"
Специалисты бронетанковой службы МО РФ проводят испытания двух многоцелевых бронетранспортеров "Боксер", сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на военно-дипломатический источник в Москве.
По словам источника агентства, "по результатам испытаний может быть выдана рекомендация по принятию машины на вооружение Сухопутных войск и развертыванию ее лицензионного производства на территории России". тебя наебали, снова.
и такие новости ещё есть, погугли. "Фазатрон-НИИР" разработал новую РЛС с АФАР
На укрепление войсковой группировки на Курилах выделено более 7 млрд рублей
С-400 встанет на охрану южных границ РФ до конца года
и ещё дохуя нормальных позитивных новостей о РЕАЛЬНОМ развитии впк рф. а ты дальше провокации читай, какая "рашка" хуйня и как тут всё хуево. |
Последний раз редактировалось фломастер, 20 октября 2012 в 22:51.
| | | активный пользователь
21 октября 2012, 00:25
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Волхв ну что вы, я ведь всячески отвергаю революционный терроризм на текущем этапе. только конституционный гражданский протест
а у вас тут как? решили наконец как будем у нас коммунизм строить? ещё не решили, идут общественные слушания -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы -Цитата от фломастер
что-то ты раскашлялся сильно, наверное всё говно вылил, что копил я знаю что тополь давно изобрели, это было сказано относительно того, что "всё стоит нихуя не происходит, всё разваливается". там в закладках "ещё" примеры этого действия. как и про ракеты с бомбардировщиками.
почитай практик о таких компаниях: http://www.jscnmz.ru/
а про подводные лодки и про севмаш что скажешь? http://www.sevmash.ru/ там тоже "разруха"? а может там всё заебись и лодки новые делают?
задумайся, тут люди для страны или страна для людей Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Волхв Ох блин. В соседнем разделе бабангида деньги за мп3 свои собирает, здесь недавние коммунисты столичное высокомерие выказывают. Чё у вас произошло-то тут? как сам-то? жив-здоров? да ты свои оскорбления хоть в ряд пиши, столичный ты парень с зарплатой как у таджикского дворника мне похуй на твоё мнение о моём интеллекте и аналитических способностях, не напрягайся из какого я села только, я всё понять не могу
ты бля слепой чтоли? я тебе говорю, разворачивают проекты, примеры привожу, - "Алмаз-Антей" начал строительство завода по выпуску систем ПВО
"Концерн ПВО "Алмаз-Антей" начал строительство нового завода по выпуску систем противовоздушной обороны (ПВО) в Нижнем Новгороде, сообщает в понедельник пресс-служба входящего в концерн Нижегородского машиностроительного завода (НМЗ), на базе которого расположится новое производство.
Новое производство, которое планируется ввести в эксплуатацию в 2015 году, позволит компании освоить выпуск 10 наименований современных средств ПВО, состоящих из 100 тысяч деталей и узлов.
Сейчас на месте строительства завода осуществляется строительство корпусов, внутренние инженерные коммуникации и отделочные работы запланированы на 2013 и 2014 годы. Монтаж оборудования и пуско-наладочные работы будут осуществлены в 2015 году.
"Нижегородский машиностроительный завод" - многопрофильное предприятие по выпуску вооружения и военной техники по нескольким принципиально отличающимся направлениям, основные из которых - средства систем противовоздушной, противоракетной обороны и радиолокационные станции (ПВО, ПРО, РЛС); артиллерийское вооружение; оборудование судовых атомных установок для подводных и надводных кораблей ВМФ РФ. "Концерн ПВО "Алмаз-Антей" владеет 50,67% акций предприятия. что другие проекты запускаются или ты о чем? если есть необходимые предприятия, зачем создавать новые? или тебе нужна ДИНАМИКА создания предприятий? ты знаешь сколько в алмаз-антей входит их?
а ты мне о том, что нужно и как всё есть, что там закрывают и что не развивается и бла бла бла. я тее о насущном, а ты мне о свём ПОНИМАНИИ. ну ясен хуй что с таким твоим "понимаем" у тебя зп как у таджикского дворника и если там таких олсов как ты большинство, но нахуй вашу шарагу разгонять надо
УЖЕ создаются понимаешь? ракеты, лодки понимаешь? УЖЕ делают. необходимые предприятия строят УЖЕ. а не "надо чтобы".
зачастую такие новости на км.ру и на мэйл.ру. ну ещё на рбк. и ещё такие новости навальный рассказывает таким технарям как ты. Добавлено через 14 минут 22 секунды а по поводу новости твоей, олененок: - МО РФ испытывает два БТР "Боксер"
Специалисты бронетанковой службы МО РФ проводят испытания двух многоцелевых бронетранспортеров "Боксер", сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на военно-дипломатический источник в Москве.
По словам источника агентства, "по результатам испытаний может быть выдана рекомендация по принятию машины на вооружение Сухопутных войск и развертыванию ее лицензионного производства на территории России". тебя наебали, снова.
и ещё дохуя нормальных позитивных новостей о РЕАЛЬНОМ развитии впк рф. а ты дальше провокации читай, какая "рашка" хуйня и как тут всё хуево. вот скажи, ты совсем МУДАК конченый?
реально представить что такое "РЕАЛЬНОЕ развитие" из-за своей любви к путину ты не можешь - очевидный факт. Как и между кем все деньги распределяются всем давным давно известно. РЕАЛЬНЫЕ исполнители живут более чем скромно. ВСЁ БАБЛО идёт на финансирование узкой группы лиц в лице директора, бухгалтерии, отдела закупок и угодных этой администрации работников, которые пишут липовые отчёты и запускают болванки аля "фобос грунт" в космос или "булаву" 11 раз подряд неудачно. Все твои позитивные 7 млрд рублей на укрепления группировок и перспективные РЛС всяческие пойдут пиздой с таким положением вещей как у нас в стране. Уйдёт старое поколение и наступит полный ПРОВАЛ, это очевидно всем, кроме видимо совсем отдалённых ссаных сёл с мудаками-жителями типа тебя.
Что по поводу моей "шараги" и меня лично. Да у меня зарплата ниже чем у дворника, зато я кандидат физ-мат наук, и у меня порядка 20-ти научных работ и выступлений на международных конференциях, мой начальник, доктор физ-мат наук, тоже представь себе получает меньше дворника. Я жил и работал довольно продолжительное время в США на аналогичном предприятии и там моя специальность востребована и в почёте. Могу сравнить и оценить. Мне стыдиться нечего.
А вот ты ХУЙЛО и МУДИЛО никчёмное из колхоза, и никуда от этого не деться | | | |
21 октября 2012, 00:33
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы -Цитата от Волхв ну что вы, я ведь всячески отвергаю революционный терроризм на текущем этапе. только конституционный гражданский протест
а у вас тут как? решили наконец как будем у нас коммунизм строить? ещё не решили, идут общественные слушания -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы
сейчас я тебе, ТУПОМУ ГУМАНИТАРИЮ, объясню как надо понимать смысл происходящего
задумайся, тут люди для страны или страна для людей Добавлено через 6 минут 11 секунд
как сам-то? жив-здоров? да ты свои оскорбления хоть в ряд пиши, столичный ты парень с зарплатой как у таджикского дворника мне похуй на твоё мнение о моём интеллекте и аналитических способностях, не напрягайся из какого я села только, я всё понять не могу
и ещё дохуя нормальных позитивных новостей о РЕАЛЬНОМ развитии впк рф. а ты дальше провокации читай, какая "рашка" хуйня и как тут всё хуево. вот скажи, ты совсем МУДАК конченый?
реально представить что такое "РЕАЛЬНОЕ развитие" из-за своей любви к путину ты не можешь - очевидный факт. Как и между кем все деньги распределяются всем давным давно известно. РЕАЛЬНЫЕ исполнители живут более чем скромно. ВСЁ БАБЛО идёт на финансирование узкой группы лиц в лице директора, бухгалтерии, отдела закупок и угодных этой администрации работников, которые пишут липовые отчёты и запускают болванки аля "фобос грунт" в космос или "булаву" 11 раз подряд неудачно. Все твои позитивные 7 млрд рублей на укрепления группировок и перспективные РЛС всяческие пойдут пиздой с таким положением вещей как у нас в стране. Уйдёт старое поколение и наступит полный ПРОВАЛ, это очевидно всем, кроме видимо совсем отдалённых ссаных сёл с мудаками-жителями типа тебя.
Что по поводу моей "шараги" и меня лично. Да у меня зарплата ниже чем у дворника, зато я кандидат физ-мат наук, и у меня порядка 20-ти научных работ и выступлений на международных конференциях, мой начальник, доктор физ-мат наук, тоже представь себе получает меньше дворника. Я жил и работал довольно продолжительное время в США на аналогичном предприятии и там моя специальность востребована и в почёте. Могу сравнить и оценить. Мне стыдиться нечего.
А вот ты ХУЙЛО и МУДИЛО никчёмное из колхоза, и никуда от этого не деться откуда столько негатива то откуда ты вообще решил что я из колхоза и мою кчемность или некчемность и что-то вообще лично про меня пиздеть тут вздумал ты по теме вообще нихуя сказать не можешь, только и изрыгаешь кал из своего рта поганого, ну и ещё свои "домыслы"
ну понятно всё в целом с тобой обиженка | | | | активный пользователь
21 октября 2012, 00:44
| | |
#909 (ПС)
| Я совсем на тебя не обижен, я просто вращаюсь в этом котле, а ты ТЕОРЕТИК (ну признай, что никакого отношения к технарям не имеешь - если есть мужество признаешь), а раз теоретик в этом вопросе, то наверное (есть вероятность что ты не прав? или ты прав во всех областях?) выдаёшь ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ.
Я не зря тебе сказал о ДИНАМИКЕ, можно быть теоретиком и здраво рассуждать об отрасли - если обращать внимание на ДИНАМИКУ российских РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ (всё же надо верить делам, а не словам - ведь так?). А ДЕЛА таковы что падают "фобосы", тонут "булгарии", падают "суперджеты", не запускаются "булавы" и т.д. и т.п. Причины почему так происходит мне видны - т.к. я смотрю на это всё изнутри. Я тебе их излагаю.
Ты просто смотри на ДЕЛА, зри в корень, как говорится, и всё будет у тебя замечательно и прекрасно. |
Последний раз редактировалось вариационные методы, 21 октября 2012 в 00:56.
| | |
21 октября 2012, 01:07
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы Я совсем на тебя не обижен, я просто вращаюсь в этом котле, а ты ТЕОРЕТИК (ну признай, что никакого отношения к технарям не имеешь - если есть мужество признаешь), а раз теоретик в этом вопросе, то наверное (есть вероятность что ты не прав? или ты прав во всех областях?) выдаёшь ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ.
Я не зря тебе сказал о ДИНАМИКЕ, можно быть теоретиком и здраво рассуждать об отрасли - если обращать внимание на ДИНАМИКУ российских РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ (всё же надо верить делам, а не словам - ведь так?). А ДЕЛА таковы что падают "фобосы", тонут "булгарии", подают "суперджеты", не запускаются "булавы" и т.д. и т.п. Причины почему так происходит мне видны - т.к. я смотрю на это всё изнутри. Я тебе их излагаю.
Ты просто смотри на ДЕЛА, зри в корень и всё будет у тебя замечательно и прекрасно. нет. я не во всех областях прав, и в этой могу быть не правым, безусловно. но когда ты мне приводишь примеры про "Боксер", ничего не понимая в том, что пишешь, и мои доводы и ФАКТЫ развития впк не опровергаешь, а я твои опровергаю, а ты лишь объясняешь мне, что я мудак из колхоза некчемный, то хуй знает, не особо меня это убеждает
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ, я тебе привожу примеры, что строится, что выпускается. а ты мне своё ЖЕЛАЕМОЕ (виденье), что всё разворуют и всё хуево пропихиваешь.
а если уж переходить на личности, был бы ты знаток востребованный в своей области, то и тут бы работал в россии заебись, и в штатах бы место теплое нашел. а коль не получается нихуя, вот и срешь на всё что можно вот я был востребованный знаток в своей области, я работал в крупнейших инвест компаниях в алмате, на руководящих должностях, проходил стажировки в питере и в лондоне, проводил лекции для студентов финансовых факультетов, кучи презентаций и конференций на выскочайшем уровне и работал заебись и получал заебись. что ты тут про меня насобирал, мне вообще не понятно посему. а таких как ты писарей "трудов", недовольных режимом, хуева темень мнящих себя "умами страны".
я не спорю с тем, что есть дохуя говна в режиме, что дохуя дыр и проблем. но говорить что ВСЁ хуево, не верно. да, всё что ты написал падает и тонет, но и то что я сказал, собирается, строится и летает. | | | | активный пользователь
21 октября 2012, 01:20
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от фломастер ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ, я тебе привожу примеры, что строится, что выпускается. а ты мне своё ЖЕЛАЕМОЕ (виденье), что всё разворуют и всё хуево пропихиваешь. примеры твои ГОЛОСЛОВНЫЕ, а не действительные, они не подкреплены фактами
упал суперджет, упал фобос - факты, ОЧЕВИДНОСТЬ, РЕАЛЬНОСТЬ (это не моё ЖЕЛАЕМОЕ, это так и есть или ты в этом сомневаешься?)
а ты приводишь такие примеры: в 2059 году выделиться столько-то млрд. рублей туда-то туда-то. этоже АБСТРАКЩИНА натуральная - а если уж переходить на личности, был бы ты знаток востребованный в своей области, то и тут бы работал в россии заебись, и в штатах бы место теплое нашел. а коль не получается нихуя, вот и срешь на всё что можно вот я был востребованный знаток в своей области, я работал в крупнейших инвест компаниях в алмате, на руководящих должностях, проходил стажировки в питере и в лондоне, проводил лекции для студентов финансовых факультетов, кучи презентаций и конференций на выскочайшем уровне и работал заебись и получал заебись. что ты тут про меня насобирал, мне вообще не понятно посему. а таких как ты писарей "трудов", недовольных режимом, хуева темень мнящих себя "умами страны". всё же признал, что к технарям не имеешь отношения
дохрена факторов личного характера ставят меня в такие рамки, знал бы, не писал мне такие вещи и вообще было бы стыдно за свои слова, коль совесть есть | | | | |||||||||||||||||||||||
21 октября 2012, 01:24
| | |
#912 (ПС)
| уверен что социализм это плохо, в магазинах нет колбасы и пельменей, один хлеб и калоши, поэтому лучше как сейчас при путине, есть всё, что захочешь и по доступным ценам, я считаю лучше стабильно жить, чем при ленине, когда в интернете были только патриотические фильмы про войну. | | | |
21 октября 2012, 01:28
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы -Цитата от фломастер ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ, я тебе привожу примеры, что строится, что выпускается. а ты мне своё ЖЕЛАЕМОЕ (виденье), что всё разворуют и всё хуево пропихиваешь. примеры твои ГОЛОСЛОВНЫЕ, а не действительные, они не подкреплены фактами
упал суперджет, упал фобос - факты, ОЧЕВИДНОСТЬ, РЕАЛЬНОСТЬ (это не моё ЖЕЛАЕМОЕ, это так и есть или ты в этом сомневаешься?)
а ты приводишь такие примеры: в 2059 году выделиться столько-то млрд. рублей туда-то туда-то. этоже АБСТРАКЩИНА натуральная - а если уж переходить на личности, был бы ты знаток востребованный в своей области, то и тут бы работал в россии заебись, и в штатах бы место теплое нашел. а коль не получается нихуя, вот и срешь на всё что можно вот я был востребованный знаток в своей области, я работал в крупнейших инвест компаниях в алмате, на руководящих должностях, проходил стажировки в питере и в лондоне, проводил лекции для студентов финансовых факультетов, кучи презентаций и конференций на выскочайшем уровне и работал заебись и получал заебись. что ты тут про меня насобирал, мне вообще не понятно посему. а таких как ты писарей "трудов", недовольных режимом, хуева темень мнящих себя "умами страны". всё же признал, что к технарям не имеешь отношения
дохрена факторов личного характера ставят меня в такие рамки, знал бы, не писал мне такие вещи и вообще было бы стыдно за свои слова, коль совесть есть ну вот нахуй ты эту демогогию разводишь? как это асбтактные? лодка готова. испытания проведены, ракеты готовы. завод по пво строится УЖЕ. хуй знает, вроде всё по факту расписал. всё что придумано, тоже по факту. но и твои негативные события, тоже по факту.
про доводы твои, я сказал, когда ты про систему в целом начал писать, как всё хуево и ебано и что ничего не выйдет и бла бла бла.
я не претендую на пиздец экспертность в этой области, я всегда готов принять опровержение своих доводов, но адекватное, а не когда меня на ровном месте хуесосят не за хуй собачий.
совесть у меня есть и если есть за что тебя уважать, я и извениться не обломаюсь, но пока от твоих слов и по существу вопроса и в плане перехода на личности, лишь противно. | | | | активный пользователь
21 октября 2012, 01:28
| | |
#914 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
21 октября 2012, 01:29
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы всё же признал, что к технарям не имеешь отношения а я и никогда не говорил обратного. | | | | активный пользователь
21 октября 2012, 01:51
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы -Цитата от фломастер ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ, я тебе привожу примеры, что строится, что выпускается. а ты мне своё ЖЕЛАЕМОЕ (виденье), что всё разворуют и всё хуево пропихиваешь. примеры твои ГОЛОСЛОВНЫЕ, а не действительные, они не подкреплены фактами
дохрена факторов личного характера ставят меня в такие рамки, знал бы, не писал мне такие вещи и вообще было бы стыдно за свои слова, коль совесть есть ну вот нахуй ты эту демогогию разводишь? как это асбтактные? лодка готова. испытания проведены, ракеты готовы. завод по пво строится УЖЕ. хуй знает, вроде всё по факту расписал. всё что придумано, тоже по факту. но и твои негативные события, тоже по факту.
про доводы твои, я сказал, когда ты про систему в целом начал писать, как всё хуево и ебано и что ничего не выйдет и бла бла бла. не выйдет, потому что вижу что там внутри творится - ты был хоть на одном из таких предприятий? сомневаюсь
понимаешь, когда у тебя за спиной огромная мощь СССР, то и алмаз и севмаш могут лепить по 500 модификаций советских разработок вообще не прикладывая усилий, оставить директора, небольшую группу персонала и выдавать ОЧЕРЕДНУЮ НОВЕЙШУЮ модель жигулей, которая вроде как и отличается от предыдущей и даже ездит, но на деле это выглядит как очередной распил, вот в чём суть
ещё раз повторюсь, я вижу ситуацию изнутри - там полный бардак, полнейший, не может быть в таком бардаке нормальный результат, по определению не может, элементарная причинно-следственная связь, - поэтому и факты о провалах тебе привожу
я не говорю что вообще всё херово, но опк и впк без технической мысли старшего поколения будет загибаьтся, а смены на очень многих предприятиях просто нет, отсюда напрашиваются очевидные выводы | | | | Уверенный пользователь ПК
21 октября 2012, 03:23
| | |
#917 (ПС)
| вот кстати то что все хуево доказать гораздо легче, чем то что все хорошо. Я еще с армии помню как проверяющий полковник рассказывал о том какие мы пидорасы и не готовы воевать мотивируя нашей не чищеной обувью. И аргументов доказать обратное не находилось. Ну и что что часть по тревоге вышла вовремя. Ну и что что связь дали (я в спецсвязи служил). САПОГИ ТО НЕЧИЩЕНЫ!!! И с этим не поспоришь.
И сопли ваши про нефтяную иглу заебали уже. Если бы россия выращивала морковку и продавала ее всей европе. И европа бы реально зависела от поставок морковки, то тогда сказали бы что мы сидим на морковной трубе. Делали бы лучшие в мире автомобили и продавали их всему миру, то нашлись бы мудаки утверждающие, что мы РАБОТАЕМ НА ЗАПАД. ИХ РАБЫ!!!1
И рейтинги которые вы тут показываете, на которых россия на последнем месте по свободе слова и демократии (как раз после сомали) - полная хуита. Как раз сегодня читал отрывки из книги про вов. Там как раз описывается как немцы верили своей пропаганде о неполноценности русских. И ждали того что захватят ее в рабство в промежуток между завтраком и обедом. Они обосрались если кто забыл. И очень пожалели о том что так ошибались.
НО ВЫ ТО ЧО ДО СИХ ПОР ВЕРИТЕ В ЭТУ ДИКУЮ ПРОПАГАНДУ?!
Россия катится в пропасть уже двадцать лет (кое кто утверждает что и все девяносто пять) и все ни как не докатится. Прибавить газу!
Ребята. Всем кому невыносимо плохо жить здесь. Уезжайте пожалуйста. | | | |
21 октября 2012, 03:38
| | |
#918 (ПС)
| вариационные методы, да я понял тебя, всё что я говорю и всё что делается, это хуйня и мелочи все лодки и ракеты. а на самом деле, даже блять то что падает, это уже показатель того, что что-то пытаются делать. пусть хуево, пусть у россии сейчас не всё гладко, но что-то получается, что-то хорошо, а что-то не получается и что-то плохо. как и у любой другой страны.
всю историю россии, её хоронят и предрекают пиздец, но чето не случается его только. и не случится. -Цитата от ooZee вот кстати то что все хуево доказать гораздо легче, чем то что все хорошо. Я еще с армии помню как проверяющий полковник рассказывал о том какие мы пидорасы и не готовы воевать мотивируя нашей не чищеной обувью. И аргументов доказать обратное не находилось. Ну и что что часть по тревоге вышла вовремя. Ну и что что связь дали (я в спецсвязи служил). САПОГИ ТО НЕЧИЩЕНЫ!!! И с этим не поспоришь.
И сопли ваши про нефтяную иглу заебали уже. Если бы россия выращивала морковку и продавала ее всей европе. И европа бы реально зависела от поставок морковки, то тогда сказали бы что мы сидим на морковной трубе. Делали бы лучшие в мире автомобили и продавали их всему миру, то нашлись бы мудаки утверждающие, что мы РАБОТАЕМ НА ЗАПАД. ИХ РАБЫ!!!1
И рейтинги которые вы тут показываете, на которых россия на последнем месте по свободе слова и демократии (как раз после сомали) - полная хуита. Как раз сегодня читал отрывки из книги про вов. Там как раз описывается как немцы верили своей пропаганде о неполноценности русских. И ждали того что захватят ее в рабство в промежуток между завтраком и обедом. Они обосрались если кто забыл. И очень пожалели о том что так ошибались.
НО ВЫ ТО ЧО ДО СИХ ПОР ВЕРИТЕ В ЭТУ ДИКУЮ ПРОПАГАНДУ?!
Россия катится в пропасть уже двадцать лет (кое кто утверждает что и все девяносто пять) и все ни как не докатится. Прибавить газу!
Ребята. Всем кому невыносимо плохо жить здесь. Уезжайте пожалуйста. | | | | Уверенный пользователь ПК
21 октября 2012, 05:22
| | |
#919 (ПС)
| опять же ссылок не дам, но прошу поверить на слово.
На днях читал статью где некий американец жаловался о том что в его городе всю сталелитейную промышленность скупили к хуям русские. Мудаки же будут говорить об этом:
1. Капитал бежит из россии.
2. Наши олигархи с жиру бесятся. И прочее.
То есть и то что русские скупают чл у амеров и то что амеры скупают чл у русских - это одинаково плохо?
Вот русский еврей покупает английскую команду по футболу это ли не позор для англии?! Почему все наоборот считают что абрамович предал и опозорил нашу страну?
Или опять же про нефть. Ее у нас дохуя- это плохо. А представьте что наоборот все. Нет ее у нас. И покупаем мы ее у германии. По цене, которую она нам скажет. И толку от тех крутых автомобилей бмв, что мы производим, если их нечем заправлять?! Опять же нефть и все те богатства что в земле хранятся. Да и сама земля та необъятная нам не с неба упала. А досталась от предков. Потому что они охуенные и сильные завоевали все это для нас. И наша задача гордится этим и беречь. И приумножать. Отбирать у слабых и не верить в сплетни о том что мы этого не достойны. | | | | активный пользователь
21 октября 2012, 11:04
| | |
#920 (ПС)
| отбирать у слабых, ну-ну
бред же пишешь
в России всё заебись посоны, люди стали более лучше одеваться, жить счастливо и в достатке http://goryachev.livejournal.com/39423.html | | | | О прошлом, о былом
21 октября 2012, 11:32
| | |
#921 (ПС)
| Вот такая идеология у товарищей "Человек человеку - волк", "Отбери у слабого". Я в общем то не удивлён, учитывая, что некоторые товарищи элементарно историю собственной страны не знают и доказывают, что монгольского ига НЕ БЫЛО и это всё МИСТИФИКАЦИЯ. Хуй знает тогда, что я читал в ПЕРВОИСТОЧНИКАХ, наверное проклятые коммуняки всё подделали | | | | Уверенный пользователь ПК
21 октября 2012, 12:48
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Istor1k Вот такая идеология у товарищей "Человек человеку - волк", "Отбери у слабого". Я в общем то не удивлён, учитывая, что некоторые товарищи элементарно историю собственной страны не знают и доказывают, что монгольского ига НЕ БЫЛО и это всё МИСТИФИКАЦИЯ. Хуй знает тогда, что я читал в ПЕРВОИСТОЧНИКАХ, наверное проклятые коммуняки всё подделали ох ты блядь. где же ты первоисточники то взял? вот прям оригинал древнерусского списка у тебя лежит сейчас на столе? | | | | О прошлом, о былом
21 октября 2012, 14:29
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Istor1k Вот такая идеология у товарищей "Человек человеку - волк", "Отбери у слабого". Я в общем то не удивлён, учитывая, что некоторые товарищи элементарно историю собственной страны не знают и доказывают, что монгольского ига НЕ БЫЛО и это всё МИСТИФИКАЦИЯ. Хуй знает тогда, что я читал в ПЕРВОИСТОЧНИКАХ, наверное проклятые коммуняки всё подделали ох ты блядь. где же ты первоисточники то взял? вот прям оригинал древнерусского списка у тебя лежит сейчас на столе? Прям оригинал древнерусского свитка в руках держал, не поверишь. Слава богу специальность даёт хороший простор в их изучении. Да и литературу с переводами этих самых летописей нетрудно достать. Не знаю, есть в сети или нет, попробуй поискать, например, книгу "Памятники литературы Древней Руси" . XIII век с переводом Ольги Петровны Лихачёвой. Там достаточно хорошее собрание источников | | | | !@"№#;$%^&*()
21 октября 2012, 15:17
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Волхв -Цитата от вариационные методы я работаю в одном из таких предприятий в Мосвке и знаю как там реально обстоят дела, а ты ТЕОРЕТИК из СЕЛА с НУЛЁМ знаний по этому вопросу Ох блин. В соседнем разделе бабангида деньги за мп3 свои собирает, здесь недавние коммунисты столичное высокомерие выказывают. Чё у вас произошло-то тут? Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Zombiest
ну вот не надо так говорить, я за цыганский романс с десяток немцев задушить не проч Твоё право.Ты будешь душить германцев, я буду душить цыган.Когда-нибудь мы встретимся обязательно в таком случае. Слуш, а обязательно душить кого-то по какому-либо признаку? Может и цыгане и немцы и евреи — они всё же исправлению поддаются? Спасибо, но нет.Нам хватило жидо-большевизма и жидо-коммунизма.Больше не хотим.Хороий еврей - мёртвый еврей. | | | | Суть времени
21 октября 2012, 17:26
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Kanadon -Цитата от Волхв а у вас тут как? решили наконец как будем у нас коммунизм строить? Без кургиноидов. И это всё, к чему пришли за столь долгий срок?
Раз до этого дошли, то, видимо, и решили с кем именно строить, если не с этими? | | | | |