Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 13:53
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #851 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
В Китае вышка за взятку, но уровень коррупции меньше не становится.

Взятка - особый вид преступления, при котором нет потерпевшего и преступника. Обе стороны - злодеи.

В нормальных странах давно известны инструменты: свободные СМИ (у нас пока еще Интернет не под запретом), значимость занимаеой должности (реформа милиции не самое плохое решение), воспитание и стукачество.

У нас коррупция еще и связана с ебучей советской иерархией, которая создает круговую поруку.

Очень удобная позиция у тебя во всем винить богатых. Хотя я тебе уже говорил, что ты ОВОЩ и место твое на грядке.
блять, на ник предыдущий не глянул, когда начал дискуссию с тобой

всего хорошего.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
не переубедил. шумахер не бежал ногами всю дистанцию. он ЛИШЬ пилот. и кстати болид.
вся разница в том, что ты не понимаешь, что он не "лишь" пилот, а ПИЛОТ.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 13:59
  #852 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

Взятка - особый вид преступления, при котором нет потерпевшего и преступника. Обе стороны - злодеи.

В нормальных странах давно известны инструменты: свободные СМИ (у нас пока еще Интернет не под запретом), значимость занимаеой должности (реформа милиции не самое плохое решение), воспитание и стукачество.

У нас коррупция еще и связана с ебучей советской иерархией, которая создает круговую поруку.

Очень удобная позиция у тебя во всем винить богатых. Хотя я тебе уже говорил, что ты ОВОЩ и место твое на грядке.

всего хорошего.

не переубедил. шумахер не бежал ногами всю дистанцию. он ЛИШЬ пилот. и кстати болид.
или в том что ты не понимаешь что он ЛИШЬ пилот

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 15:27
  #853 (ПС)

всего хорошего.

ну да, а умный, всего-лишь умный. а способный, всего-лишь способоный. а лидер, всего-лишь лидер, а величайший военачальник, это всего-лишь величайший военачальник. а величайший изобретатель, это всего-лишь величайший изобретатель. а величайщий государственник, ну ты понял я думаю всего-лишь кто он

в этом наша точка разногласия, это мировозрение и взгляд на вещи, дальше спорить бесполезно, у каждого останется своя

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 15:39
  #854 (ПС)

всего хорошего.

ну да, а умный, всего-лишь умный. а способный, всего-лишь способоный. а лидер, всего-лишь лидер, а величайший военачальник, это всего-лишь величайший военачальник. а величайший изобретатель, это всего-лишь величайший изобретатель. а величайщий государственник, ну ты понял я думаю всего-лишь кто он

в этом наша точка разногласия, это мировозрение и взгляд на вещи, дальше спорить бесполезно, у каждого останется своя
ты тянешь одеяло в свою сторону как хардэмцэ. ты уже не споришь а пытаешься победить

один в поле не воин, есть такая поговорка. хоть какой охуенный он ни будь

для того чтобы этот ОДИН применил (гипотетически применил) свои умения раз в неделю остальные не столь одарённые должны вьёбывать месяц для создания ему трамплина. поэтому я считаю такое возвеличивание ошибочным

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 16:30
  #855 (ПС)

ты тянешь одеяло в свою сторону как хардэмцэ. ты уже не споришь а пытаешься победить

для того чтобы этот ОДИН применил (гипотетически применил) свои умения раз в неделю остальные не столь одарённые должны вьёбывать месяц для создания ему трамплина. поэтому я считаю такое возвеличивание ошибочным

ну правильно. есть не столь одаренные, ЗАДАЧА которых вспомогательная для одаренного. я тебе об этом и говорю а ты сам к этому пришел.

не возвышать? все труды этих не столь одаренных на хуй не впились никому, без того, чтобы кто-то ОДИН их реализовал в одном конкреном пуле.

и неодаренных этих, можно заменять как нехуй делеть, на одно место, таких не одаренных на рынке труда хуева темень, а одаренный один.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 16:51
  #856 (ПС)

ну правильно. есть не столь одаренные, ЗАДАЧА которых вспомогательная для одаренного. я тебе об этом и говорю а ты сам к этому пришел.

не возвышать? все труды этих не столь одаренных на хуй не впились никому, без того, чтобы кто-то ОДИН их реализовал в одном конкреном пуле.

и неодаренных этих, можно заменять как нехуй делеть, на одно место, таких не одаренных на рынке труда хуева темень, а одаренный один.
нет, дело в том что их задача не вспомогательная, а ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ, вспомогательная задача это задача менеджеров про которых мы говорим - оптимизация производства, улучшение качества, внедрение новых разработок/технологий.
он ничего не производит. он помогает производить БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ. он стоит над ними потому что управляет кучей народа но он не важнее их. в этом порочность (на мой взгляд) твоего подхода, путаница в причинах/следствиях
и он занимается своими задачами исходя из понимания производственного процесса. чем больше он понимает тем большим специалистом менеджером он МОЖЕТ стать, а может не стать с тем же успехом. я видел много УПРАВЛЕНЦЕВ в нефтянке с корочками управленцев и прочее, но изза того что они не секут ОСНОВЫ производства которым они управляют они ничего не сделают пусть хоть обосрутся.

роза вырастает и все любуются ей забывая о том что она росла в навозе. только роза должна об этом помнить, что её колыбель - не другие розы, а навоз, и без навоза ссали бы все на эту розу в луковице. которую даже не сожрать

-
ну вот ты меня сейчас пиздец как удивил. его партия НИХУЯ без их начала. его патия ВООБЩЕ нихуя без них. его вообще не было бы не будь их и партий этих не было бы. это просто ещё один приём угнетения рабочего класса - игра на малообразованности. тяжёлый ручной труд в целом ценнее умственного, за исключением случаев если умственный труд не приводит к скачку в развитии, ибо умственный труд не реализуем в большинстве случаев. поэтому я не понимаю с хуя ли такой разброс в оплатах.
да ещё в теме про коммунизм ебать.

не было бы рабочего класса кем бы были твои менеджеры?

ты всё также не объяснил почему 1/100. ну одарённый ну один. ну пусть получает больше но СОРАЗМЕРНО сделанному, а не накиданному самому себе за 'невьебенность'
таких одарённых кстати тоже жопой жуй, да вот чтото вылазят на вершину не они. не парадокс ли? к этому ведёт система, которую ты сейчас защищаешь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 17:15
  #857 (ПС)
вспомогательная задача это задача менеджеров про которых мы говорим.
как это ПРИДУМАТЬ дело и ПРИДУМАТЬ его осуществление, может быть вспомогательным для осуществления самого дела?
-
роза вырастает и все любуются ей забывая о том что она росла в навозе. только роза должна об этом помнить, что её колыбель - не другие розы, а навоз, и без навоза ссали бы все на эту розу в луковице. которую даже не сожрать
а новоз бы все боготворили, если бы он не был удобрением ДЛЯ, видимо. он бы вообще нахуй никому не нужен был.
-
его партия НИХУЯ без их начала. его патия ВООБЩЕ нихуя без них. его вообще не было бы не будь их и партий этих не было бы.
они есть всегда. как и навоз.
-
тяжёлый ручной труд в целом ценнее умственного,
нет. если человеку не сказать ЧТО И КАК делать, он не будет знать что делать и как. и ПРИДУМАТЬ надо мозгом, а не руками.
-
не было бы рабочего класса кем бы были твои менеджеры?
рабочий класс был есть и будет всегда. и есть те, кто им управляет.

я же сказал выше, разные взгляды у нас, нам не о чем говорить по этой теме.
ты считаешь что навоз важнее розы, потому-что роза из него вышла. я же считаю, что роза важнее, так как без неё, смысла навоза вообще нет.

без организации и умственного труда, "тяжелый ручной труд" так и ходил бы по одиночке и бил по камню каменным молотком, а не собирался бы в многотысячные заводы и строил ракеты.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 17:21
  #858 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Zombiest Посмотреть сообщение
мега песня. охуенная песня! гимн леваков! пока псевдолевые рыбачили с путеным, Ервандыч ебашил мразоту на тв!
http://www.youtube.com/watch?v=DF3AYp8I0BQ&feature=player_embedded#
!

Будь предельно честным
И к миру открытым
Защищай народные интересы

Как Адольф Алоисович Гитлер

в ютубовских комментариях какой-то политрук 2.0 нопесал, што "текст надо доработать"

бгг можно не только расширить, но и разнообразить культурный кругозор:

"Сбылись мечты «болотных» протестантов. После убийства Президента «креативный класс» пришел к власти, сдав РФ «зарубежным партнерам». Армия сокращена, ядерный щит уничтожен, патриотизм фактически вне закона, любое сопротивление «ползучей оккупации» подавляется беспощадно. Но НАТО рано празднует победу. По всей России разгорается диверсионная война против новых власовцев и их хозяев. Во главе восстания – отставные офицеры спецназа и спецслужб, которых в народе величают «ИМПЕРЦАМИ», а оккупанты объявили «террористами». Их проклинают в Интернете и по «зомбиящику». Их приказано «живыми не брать». Да они и не сдаются в плен. Когда враг уже не у ворот, а хозяйничает у нас дома, если судьба Отечества висит на волоске – смерть предателям и оккупантам! земля будет гореть у них под ногами! Новый футуристический боевик от автора бестселлеров «Черные бушлаты» и «Рыцарь в серой шинели»! Фантастика ближнего прицела от эксперта по антитеррору, который знает о партизанской войне и диверсионной работе не понаслышке."

"Избитый флагман Имперского флота, девятнадцатикилометровый "Палач" проваливается в пространстве и времени, выходя на орбиту третьей планеты в небольшой и не особенно интересной звёздной системе. А внизу, на планете - 22 июня 1941 года...
Альтернативная история: Сталин против Вейдера. Или за. Или вместо...
Задумана трилогия, первая книга закончена".
ты упоролся? ))) я вообще тебя не понял

Добавлено через 10 минут 10 секунд
-Цитата от Артём Наполи Посмотреть сообщение
в Индии такой хуйни навалом, черные индусы, например придумали этот символ. а гитлер пидорас и выпердыш инцеста
но новодворской он по душе

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 17:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #859 (ПС)
Угарнул про навоз, розы и Шумахера. Пошли бы за любовь лучше потрещали.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 17:39
  #860 (ПС)
-
как это ПРИДУМАТЬ дело и ПРИДУМАТЬ его осуществление, может быть вспомогательным для осуществления самого дела?
кто сказал что менеджер ПРИДУМЫВАЕТ?
всё придумано до него, талантливый просто пользуется ЧУЖИМИ наработками с БОЛЬШЕЙ выгодой для производства и для РАБОТНИКОВ которые и производят продукт.
он может ПОДСКАЗАТЬ то чего без него НЕ СМОГЛИ увидеть. в общем то это всё.

-
а новоз бы все боготворили, если бы он не был удобрением ДЛЯ, видимо. он бы вообще нахуй никому не нужен был.
нет, ты вот пытаешься сейчас упасть в демагогию. навоз он навоз. и всё. а роза это всего лишь роза. никого не надо БОГОТВОРИТЬ. есть просто данность что навоз - начало розы. и всё. без всяких боготорений.
навоз никому не нужнет? нуну
им особо одарённые эстеты даже картины рисуют используя его не по назначению.

-
они есть всегда. как и навоз.
есть. они и без менеджера есть. а менеджер без них есть?

-
нет. если человеку не сказать ЧТО И КАК делать, он не будет знать что делать и как. и ПРИДУМАТЬ надо мозгом, а не руками.
там было написано
-
за исключением случаев если
то что ты сейчас говорит как раз подходит под это если.
то есть как я понимаю ты условно разделяешь людей на быдло-работников и на господ-надсмотрщиков. так? одни умеют делать, другие умеют выдумывать. морлоки и элои, да?
странное противопоставление индивидуализма со здоровым обществом.
конечно, сейчас мы не имеем ни здорового общества ни здорового индивидуализма, поэтому вопрос риторический весьма.

без труда не вытащить и рыбку из пруда

даже если нафантазируешь себе удочку и сачёк и даже нарисуешь их примитивные схемы

-
рабочий класс был есть и будет всегда. и есть те, кто им управляет.
есть. и эта ДАННОСТЬ порочна. само слово управляет подразумевает под собой угнетение, муравьед не управляет говнецом которое у него в желудке деревья расщепляет. муравьед живёт в симбиозе. управленцы и работники должны находиться в симбиозе. без чёткого определения главенствующего звена. это не в интересах меньшинства (менеджеров) потому что (по хорошему, а не как в россии) работяги они подолжат работать и без управления сверху.
для этого надо бы ... но это другой вопрос, долгий вопрос.

-
ты считаешь что навоз важнее розы, потому-что роза из него вышла. я же считаю, что роза важнее, так как без неё, смысла навоза вообще нет.
роза так то не единственное что из навоза происходит, поэтому РОЗА - не важное меньшинство.

-
без организации и умственного труда, "тяжелый ручной труд" так и ходил бы по одиночке и бил по камню каменным молотком, а не собирался бы в многотысячные заводы и строил ракеты.
сомневаюсь. опять же я не отрицаю роль управляющих, я просто не делаю из них небожителей.

ладно, закончим на этом, было приятно поговорить

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Угарнул про навоз, розы и Шумахера. Пошли бы за любовь лучше потрещали.
спизднул тут нам великий реформатор образования

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 17:48
  #861 (ПС)
потому что (по хорошему, а не как в россии) работяги они подолжат работать и без управления сверху.
да ну? а что же заводы тогда развалились? и в целом страна ссср? почем безработица и заводы стоят? неужели работяги работать не хотят?
че ж не идут и не работают то? че по домам сидят?
а потому что управленцы хуевые, а без них, работяги ничего даже НАЧАТЬ делать не могут.
-
сомневаюсь. опять же я не отрицаю роль управляющих, я просто не делаю из них небожителей.
зря совневаешься.
они не небожители, просто их труд гораздо более ценен и важен.
-
было приятно поговорить
аналогично

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 17:59
  #862 (ПС)
потому что (по хорошему, а не как в россии) работяги они подолжат работать и без управления сверху.
да ну? а что же заводы тогда развалились? и в целом страна ссср? почем безработица и заводы стоят? неужели работяги работать не хотят?
че ж не идут и не работают то? че по домам сидят?
а потому что управленцы хуевые, а без них, работяги ничего даже НАЧАТЬ делать не могут.
-
зря совневаешься.
-
было приятно поговорить
аналогично
а потому что рабочие и есть УПРАВЛЯЮЩИЕ заводов
они по твоей же логике НИКТО на этих заводах. пушечное мясо. гужевой скот
да и честно говоря ннешнее положение раобчего - швах. в период загнивания советов тоже уже швахавались, но ещё не так явно.
зачем идти работать когда тебе ничего не платят но забирают твоё время? ты временами задаёшь вопросы ставящие в тупик просто
неужто им с БОЛЬШЕЙ выгодой нечем заняться кроме как кормить некоего директора которого за всю жизнь можно даже не увидеть? я вообще не понимаю почему ЗАБАСТОВОК так мало. ну в нефтянке понятно, в нефтянке работников не уважают, но жить позволяют, а в других отраслях?
хотя нефть, продаваемую в другие страны добывают они. и пиздует эта нефть по нефтепроводам которые строили работники на которых положили ХУЙ. это не правильно как по мне
-
не, всё таки я буду находиться в сомнениях.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 18:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #863 (ПС)
ВП, если РАБОЧИЕ - УПРАВЛЕНЦЫ, к чему вышка тогда?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 18:08
  #864 (ПС)
Ваши деды не знали за что сражаться.
Чем вообще отличается национал-социализм от социал-коммунизма?
Одинакое хуйня я вам скажу.В одной идеологии здоровая, чистая нация и истребление по расовому/национальному признаку, во второй тоже самое, но истребление по классовому признаку.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 19:16
  #865 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Одинакое хуйня я вам скажу.В одной идеологии здоровая, чистая нация и истребление по расовому/национальному признаку, во второй тоже самое, но истребление по классовому признаку.
немного твои слова либеральной пропагандой попахивают. десталинизация, приравнять коммунизм к нацизму и т.д.... это к сванидзе и бабелере - их тема.
нам при алкоголике впаривали ту же тему, что и вам при прыщавом... не поддавайся.

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 19:20
  #866 (ПС)
Они все хотели как лучше,а получилось как обычно.И в этом главная проблема - кто-то дофига умный,а кто-то дофига тупой,и оптимального варианта не бывает.Все проблемы - у нас в голове,истинно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 19:43
  #867 (ПС)
ну вот пусть соберутся и построют завод например какой-нибудь, где будут работать. или на пустующий или разваленный, пусть бригадой придут, сделают его и работают на нём. они же могут всё сами?

например заброшенный завод имени лихачева (зил).

пусть соберутся там сами по себе пару тыщ человек работяг и зилы снова выпускают. нормальная же тема. как считаешь?

или новый пусть наебенят, например алюминий будут выпускать или самолеты делать.

Фотографии:
(113.0 Кбайт / 74 просм.)
(90.7 Кбайт / 76 просм.)
(120.2 Кбайт / 74 просм.)

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 19:49
  #868 (ПС)
-Цитата от Zombiest Посмотреть сообщение
немного твои слова либеральной пропагандой попахивают. десталинизация, приравнять коммунизм к нацизму и т.д.... это к сванидзе и бабелере - их тема.
нам при алкоголике впаривали ту же тему, что и вам при прыщавом... не поддавайся.
Начнём с того, что все либералы грязные продажные твари.Ни больше, ни меньше.Сванидзе провокатор тот ещё при всех его неоднозначных мнениях.Кто такая баба Лера я не понял.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Иероним Посмотреть сообщение
Они все хотели как лучше,а получилось как обычно.И в этом главная проблема - кто-то дофига умный,а кто-то дофига тупой,и оптимального варианта не бывает.Все проблемы - у нас в голове,истинно.
Только дедушка Адольф когда приходил к власти не истреблял СВОЙ народ и не устраивал гулаги в Германии.И не было по сути гражаднской войны в Германии.Так, вспышки кое-какие.Не более.
Вспомнил кино-пропаганду "Советская Россия".Интересно было бы узнать адекватное мнение здесь вышеотписавшихся.

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 20:04
  #869 (ПС)

Только дедушка Адольф когда приходил к власти не истреблял СВОЙ народ и не устраивал гулаги в Германии.И не было по сути гражаднской войны в Германии.Так, вспышки кое-какие.Не более.
Дедушка Адольф конечно же был сущим добряком,даже устраивал бесплатные общие столовые,где люди собирались вместе и ели кашу из одного котла.
Мне лень пересказывать легенду фашизма,но она там есть,ни одно кровавое движение не начинается без красивой легенды.Скажу только,что измерения черепа вместо тестов выглядят смешно,а попытка спихнуть все проблемы на евреев ничуть не лучше советских "врагов народа".
Нечего облагораживать силу.Сила - это просто сила,уважать нужно не силу,а её вектор.
Я понимаю,что всяких обиженных личностей привлекают пафосные режимы и зло как бы необходимое,приукрашенное красивой сказкой,но умные люди не обижаются,а делают выводы - на чужом несчастье счастья не построишь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 20:49
  #870 (ПС)
-Цитата от Шантолосов Посмотреть сообщение
В таких огромных корпорациях директор, как правило, является собственником, причем входящий в совет таких же директоров.
Что будет если убрать одного такого директора? Рабочие избавятся от паразита. Что будет если убрать весь совет директоров? Рабочие скинут всех паразитов разом.
Не являются директора собственниками КАК ПРАВИЛО, че ты плетешь ахинею, если вообще не шаришь нихуя? Собственникам не нужно быть директорами, они нанимают директоров. Максимум для директора - это миноритарный акционер. А контрольный пакет ВСЕГДА в таких огромных корпорациях принадлежит НЕменеджерам и НЕдиректорам и НЕуправленцам, а КАК ПРАВИЛО - наследникам. Или наследникам других компаний, которые купили акции у наследников этих компаний.

Напомним, что, согласно информации BMW, Стефан Квандт владеет 17,4% бумаг автопроизводителя, его сестра Сузанне Клаттен - 12,6%, их мать Йоханна Квандт - 16,7%. На рынке торгуются 53,3 процента акций компании.

В шестнадцатилетнем возрасте Стефан стал обладателем отцовского наследства. Оно составляло семнадцать с половиной акций BMW. Кроме того, он получил акции и других крупных компаний в разном количестве.

Компания Ford Motor уже на протяжении более чем 100 лет контролируется семьёй Фордов, являясь, таким образом, одной из наиболее крупных компаний, находящихся под семейным контролем, в мире. В то же время, Ford Motor Company является публичной компанией, акции которой котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Семье Форд на октябрь 2010 года принадлежало 40 % голосующих акций Ford, остальные находились в свободном обращении

Генри Форд II — президент Ford Motor Company с 1945 по 1960. Внук Генри Форда.

Взял управление Ford Motor Company в свои руки после войны. Благодаря тому, что он нанял талантливых менеджеров, компания выбралась из долгов. Среди этих менеджеров, прозваных «Вундеркиндами», был Роберт Макнамара, ушедший впоследствии работать министром обороны США в правительство Кеннеди и Ли Якокка.

Того же Ли Якокку Форд второй уволил из компании, и Якокка перешел в Крайслер и вытащил этот завод из банкротства. А сам Генри Форд всю жизнь не работал, а жил в роскоши за счет дивидендов. Так что ты попутался, приравнивая директора и собственника.

А убрать вообще всех директоров - это вообще эпический пиздец, какая-то золотая мечта быдло-пролетариата, который во всех своих бедах винит очкастых директоров. И тогда прям жизнь начнется для рабочих, да? без директоров, сам себе начальник ,делай ,что хочешь. Анархия - мать порядка, - так это нужно понимать?

Кооперативами своими ты заебал уже, если честно, ты пойми, что если законодательно установлено право извлечения прибыли из эксплуатации человека человеком то кооператив - это хуета с капиталистической сущностью.
Во-первых права рабочих - собственников не гарантированы государством, т.к. они не считаются наемными.
ну ты что, вообще чокнутый? какие права, каким государством? они - собственники, нахуй им гарантии твоего государства? Какие гарантии от государства у олигарха? нахрен ему нужны эти гос. гарантии, если он сам себе гарантия, у него - акции. Какие хочешь себе права - такие и делай. И рабочий-собственник точно так же. Трудовой коллектив сам себе гарантирует права, какие ему нужно. Вечно вы свое государство суете везде.

Во-первых права рабочих - собственников не гарантированы государством, т.к. они не считаются наемными.
может использоваться, а может и не использоваться. Это зависит от специфики работы и законодательной базы, которая такой наемный труд разрешает, и каким категориям работников она его разрешает.

В-третьих нет никакой гарантии, что меньшинство членов кооператива не сконцентрирует в своих руках все права собственности на кооперативные средства производства. Может быть, например, диктат администрации или специалистов которые по специфике своей деятельности имеют больше возможностей для того, чтобы переспределять собственность в пользу какого-то меньшинства или проводить какие-то решения не выгодные большинству.
еще один бред Незнайки с Луны
ты мат часть подучи, васёк перераспределение собственников в рамках кооператива не возможно, каждый владеет равным количеством акций. Разве что для руководящего звена, как по мне, было бы логично там сделать потолок в 3% например, чтобы увеличить стимул. Но в классическом варианте все владеют одинаковой долей. Кто уходит, его доля распределяется между остальными. Кто приходит - аналогично, чтобы у всех стало поровну. Это не ваучеры, которые можно продавать левым лицам. Свою часть в кооперативе ты никому продать не можешь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 21:02
  #871 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 21:31
  #872 (ПС)
ВП, если РАБОЧИЕ - УПРАВЛЕНЦЫ, к чему вышка тогда?

ты чо ваще не вкуриваешь что я тебе тогда про университет говорил? сопоставить сказанное можешь? ебать - я даже подобрать других слов не могу ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. говорящее словсочетание, не?

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
ну вот пусть соберутся и построют завод например какой-нибудь, где будут работать. или на пустующий или разваленный, пусть бригадой придут, сделают его и работают на нём. они же могут всё сами?

например заброшенный завод имени лихачева (зил).

пусть соберутся там сами по себе пару тыщ человек работяг и зилы снова выпускают. нормальная же тема. как считаешь?

или новый пусть наебенят, например алюминий будут выпускать или самолеты делать.

не затягивай этож надолгож и бесперспективнож

если бы да кабы. им нужны управляющие яж не отрицал, но с СОРАЗМЕРНОЙ зп. и управленцы могут быть как охуенно работягами (это для 90+3) ПОЛУЧИВШИМИ ВЫШКУ и теми кто вышку получил сразу. прочее надеюсь не надо расписывать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 22:16
LastFm
  #873 (ПС)
ну национализм и коммунизм сами по себе несовместимые вещи
но НС в отличии от коммунизма не какая-то сраная утопия

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 22:22
  #874 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Вспомнил кино-пропаганду "Советская Россия".Интересно было бы узнать адекватное мнение здесь вышеотписавшихся.
Он начал истреблять немецких детей, а потом и взрослых, еще до Холокоста.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Программа_умерщвления_Т-4

Персонал этой программы был позже использован в Oперации Рейнхард.
Так душевнобольных, евреев и цыган не так жалко.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 22:26
LastFm
  #875 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Он начал истреблять немецких детей, а потом и взрослых, еще до Холокоста.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Программа_умерщвления_Т-4

Персонал этой программы был позже использован в Oперации Рейнхард.
некорректно сравнивать гулаги с истреблением всякого мусора по типу маньяков, педофилов и проч. ну да, с некоторыми наверное переборщил.
впринципе евгеника заебись тема. считаю в нынешней эрефии полезно было бы конченных нарков или алкашей стерилизовать к примеру

Закрытая тема