Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2012, 03:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #701 (ПС)
Как луговой клевер обогащает поля азотом, что важно для Культурных растений, так и Клевер Луговой сеет раздражение, не понимая - его доводы только оплодотворяют почву нетерпимости к ....

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 11:00
  #702 (ПС)
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
Ну тут тоже смотря какое мнение поддерживать, я всё же считаю,что военная операция была вполне оправданна, и по сути прошла во благо народа Ирака. Америка со своей стороны почти никаких бонусов не получила, более того сейчас тратит миллиарды долларов на послевоенное восстановление Ирака, помимо этого списала все долги, Ирак снова стал налаживать международние связи. Да, в первые послевоенные годы было много погибших, но представьте на мгновение, что (Саддам) остался бы у власти, наверняка бы он в скором времени умер, и в Ираке началась гражданская война, сколько бы тогда мирного населения погибло? А сколько бы еще было репрессировано за время его правления? Сколько бы террористов было бы еще вооружено?
Военная операция принесла боль и слезы в дом некоторых иракцев, зато освободила от тирании и подарила веру в будущее. Здесь как во дворе, лучше один раз вступиться в драку, чем каждый день терпеть унижения.
Приведу замечательную аналогию Вашим доводам в качестве демонстрации Вашей же ущербности. Тут приведена статья Владимира Михайловича Чунихина, рассматривающая Ваши доводы, только спроецированные на атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки. Прочтите её обязательно. Стену для убиения себя найдёте без моих подсказок.

На мой взгяд, Владимир Михайлович Чунихин настолько прекрасно исследует доводы в пользу ядерной бомбы как средства избежания потерь своих солдат и напоминает о других столь же эффективных средствах достижения этой цели, что я не удержался процитировать его статью здесь. Советую прочитать всем:
-
Когда разговор по какой-то причине заходит об атомных бомбардировках Японии в 1945 году, неизбежно образуются в дискуссии две группы людей. Одни говорят о бесчеловечности подобной акции. Другие им возражают, что да, это конечно не очень хорошо, но зло это было вынужденным и, в конечном, итоге, оправданным.

Потому что, если бы война продолжалась ещё какое-то время, человеческие жертвы были бы неизмеримо большими. Что высадка на Японских островах обошлась бы где-то в миллион погибших американских солдат и неизвестно какому (но, конечно же, большему) числу жертв среди японских военнослужащих. И прибавьте сюда ещё миллионные жертвы среди мирных жителей Японии.

А так - одномоментная акция устрашения, всего двести тысяч жителей Хиросимы и Нагасаки, и война закончилась.

Таким образом, эти люди считают атомную бомбардировку Японии событием не просто вынужденно оправданным, но даже действием, совершённым во благо как американского, так и японского народов. Наибольший вес их мнению придаёт то обстоятельство, что его разделяют большинство жителей как США, так и (по слухам) той же самой Японии.

И кто, действительно, назовёт обоснование правильности такой бомбардировки нелогичным? По-моему, оправдание атомной бомбардировки, уничтожившей мирных людей, аргументом, что это спасло жизни американских солдат, абсолютно безупречно с точки зрения логики. Раз спасло это их, да и японцев, в конце концов.

Я знаю, многие возражают этому. Ну там, вступление в войну СССР, разгром Квантунской армии...
Только я предлагаю людям, отстаивающим эту точку зрения, представить себе на минутку вот что. Представьте себе, что СССР вообще не вступил в войну с Японией. Или, вступил, но потерпел от этой самой Квантунской армии поражение.
Невозможно? В 1904 году тоже думали, что невозможно.

Как бы вы отнеслись к оправданности атомной бомбардировки Японии в этом случае?

Иными словами.
Я хочу предложить оппонентам в этом споре, и одной, и другой его стороне, пожать друг другу руки и согласиться всё-таки с тем, что жестокость эта в конечном итоге привела-таки к сокращению возможных жертв. И что действия такого рода не являются каким-то уникальным, никогда никем не виданным зверством.

Более того, я могу привести некоторые примеры, правда, не таких масштабные, когда подобные же действия, которые почему-то вызывают у нас осуждение, на самом деле тоже были устремлены к всеобщему благу.

Ну вот, например.

Возле одной из белорусских деревень нашли двух убитых немецких солдат. У этих убитых остались в Германии отцы и матери. Возможно, остались жёны, ставшие теперь вдовами. Может быть, даже и дети, ставшие теперь сиротами.
Эти двое, они что, не люди?
Естественно, командование этих погибших людей должно было как-то защитить остальных немецких солдат от такой же участи. Потому что двое - это только двое. А кто гарантирует, что такие убийства не будут продолжаться в дальнейшем?

Так вот, именно для того, чтобы защитить от повторения подобных нападений остальных немецких солдат, некий штурмфюрер в той же самой деревне, возле которой нашли убитых немцев, загнал в сарай сотню или две сотни крестьян и поджёг их. Но не по своей инициативе, само собой. А вполне законно, по приказу своего командования.

Почему-то это деяние принято квалифицировать совершенно определённым образом.

Но помилуйте, ведь этот штурмфюрер (и его командование, конечно), точно так же, как и Трумен, руководствовались гуманными целями. Они хотел спасти от гибели своих солдат. Пусть и убивая заведомо мирных людей.

Более того.
Этот штурмфюрер, бросая факел на крышу сарая, вовсе не хотел никому никакого зла. Наоборот, он спасал тем самым жителей соседних деревень. Которые, вполне возможно, могли погибнуть в ходе масштабных боевых действий, если бы бандитские вылазки продолжались дальше. Тем более, если бы приняли эти вылазки больший размах. И могло тогда погибнуть не сто или двести человек, могли погибнуть тысячи.

Или вот, ещё.

Это же предельная жестокость, когда приходится заставлять своих солдат идти в атаку на укрывшихся в окопе врагов. Ведь сколько же их гибнет под убийственным и безжалостным огнём противника. Ну должен же командир этих солдат хоть как-то позаботиться об их безопасности.

Поэтому, вполне логично пустить перед цепью своих атакующих войск мирных жителей. Желательно стариков, женщин и детей. Совсем идеальным вариантом было бы, если бы у женщин на руках тоже были дети. Грудные.

Когда возмущаются всеми этими, якобы, жестокостями, почему-то не понимают главного. Главное - это то, что жизни солдат, идущих в атаку за их спинами, будут всё-таки спасены. И ещё будут спасены намного больше жизней других мирных жителей. Поскольку победа в этом бою приблизит окончательную победу. А окончание войны прекратит, наконец, неизбежные жертвы среди мирного населения.
Которых, продолжись война, было бы неизмеримо больше.

Вы взвесьте, что важнее - эти сто или двести мирных жителей или тысяча или две солдат вашей армии. Более того, плюс тысяча или две мирных же жителей. Спасённых таким образом от гибели.

Я подозреваю, что умные и нестандартно мыслящие люди, оправдывающие американские атомные бомбардировки, наверное, постесняются всё-таки согласиться вслух с правомерностью приведённых мной примеров.
Поэтому, чтобы не ставить их в неудобное положение, я и сказал всё это от их имени.

Благодарить меня не надо. Я просто хотел сделать для них доброе дело.

Да, совсем забыл добавить.
А вы кайтесь. За преступления кровавого коммунистического режима.
Не хотите?
Это сталинизм в вас бродит, всё по сильной руке тоскуете. Точно совершенно поставили вам диагноз как раз те самые, умные и нестандартно мыслящие гуманисты.

Весь цивилизованный мир осудил, а вы упрямитесь. Что говорите? Как? Разве и вы осудили уже?
Так ведь мало. Ещё надо каяться. И ещё.

Вон президент США осудил недавно коммунистические преступления. Имел полное право, конечно. Поскольку в вопросах внедрения гуманности в мировое сообщество правительство США является признанным моральным авторитетом. Во всяком случае, такую ярко выраженную гуманную акцию, как атомную бомбардировку Японии до сих пор одобряет. Про другие, не такие давние акции я вообще молчу, они у всех на слуху. Вот и европарламентарии, бомбившие недавно Югославию (без применения ядерного оружия, правда, это им минус, конечно же) осудили недавно зверства коммунистической диктатуры. Резолюцию приняли. А в США, говорят, где-то памятник даже поставили её жертвам. Где-то недалеко, кажется, от памятника "Эноле Гей", самолёту полковника Тиббетса.

Так что, кайтесь ребята.
Учитесь гуманизму.
по сути люди которые утверждают, что диктатура была лучше, только из-за каких-то мнимых статистических показателе по сути выступают в роли стервятников, боящихся перемен и поменявшие свободу на стабильность.
Нет. Это люди выступают за то, чтобы гильотина не являлось лучшим средством от перхоти.
Да, что я говорю, думаю никто лучше самих иракцев не пояснит.
http://blogs.cbn.com/hurdontheweb/archive/2009/07/13/an-...again.aspx Переведено с арабского, кстати.
-
" After six years of liberation, we now know who our friend is and who our foe is. We should not give a chance to those idiots who claim that Iraq is part of the Arab Nation. These idiots should understand that Iraq is part the federal, free and democratic world."
Сумасшедших и лжецов везде хватает. А доля достоверности в данном тексте стремится к нулю с каждым предложением.

Я согласен, что брак это нечто большее, чем штамп в паспорте, это определенные обязательства друг перед другом. Обеспечивать обществу пополнения при этом никто не обязывает. Я неоднократно наблюдал, что гомосексуальные пары заводят ребенка путем усыновления или удочерения, в основном правда это делают лесбиянки, видимо материнский инстинкт не последнюю роль играет. Нередко же бывает гомопарам отказывают в усыновлении, и по статистики чаще чем гетеропарам, к сожалению не смотря, на поддержку закона и последующее разрешение однополых браков общество еще является достаточно гомофобное.
Общество , в отличие от Вас, не считает воспитание гомосексуалистами приёмных детей общественно приемлемой заменой рождения собственных. Главную в данном случае цель общества в целом -- рождение новых людей на смену уходящим -- обеспечивают другие люди, а воспитатели -- хоть гетеро-, хоть гомосексуальные -- приёмных детей всего лишь ассистируют в этой работе, причём могут ассистировать, даже не пребывая в браке.
общество еще является достаточно гомофобное.
При чём тут фобия_? Я не люблю есть рыбу. Я рыбофоб? Меня раздражает глупость. Я глупофоб?

Поймите наконец, что гомосексуалов просто не любят. Как не любят толстяков, раскормивших себя до безобразия и затруднённости передвижения. Как не любят растрёпанных и с грязными ногтями. И не любят по той же причине: противно смотреть на человека, не способного справиться с собственными слабостями.
Гомосексуалисты же подвергаются дискриминации только по тому, что они не такие как все.
Они дискриминированы самим фактом своей гомосексуальности. "Дискриминация" -- всего лишь "различение". К тому же -- не требуйте для себя прав, заведомо не принадлежащих и не могущих принадлежать Вам -- и не столкнётесь с неприязнью тех, кому эти права принадлежат.

Более того Вы можете предъявить государственно поддержанные в современной России примеры дискриминации гомосексуалистов? Может быть им запрещают выступать на сцене и петь песни? Им запрещают выращивать детей в пробирке? Им запрещают публиковаться в модных журналах и рассказывать в них о своей интимной жизни? Чей бред Вы транслируете ?
В последние годы ситуация в России улучшилась, но до идеала пока еще далеко.
До Вашего идеала и впрям далеко.
Если в России нет проблем в этом вопросе, то почему в наш центр обращается большинство именно россиян с психологической помощью, причем многие имеют психологические травмы еще проживая в России, почему у россиян поддавших на полит убежище второе место занимает именно "сексуальная" иммиграция, после религиозной?
По той же причине , по которой в советской зоне оккупации Германии после войны в обстановке послевоенной нищеты и пугающей неопределённости судьбы страны, которая не способствовала спокойному вынашиванию и выращиванию детей, сотни женщин обращались с просьбой сделать аборт. Поскольку и в Германии и в СССР аборт был заапрещён, то практически единственным легальным основанием к аборту оставалось устранение последствий изнасилования. Естественно, любая немка, намеренная прервать беременность, оказалась вынуждена ссылаться именно на эту причину -- независимо от того, имела ли она место в реальности.

Аналогично и в Вашем случае -- причины могут быть разнообразные и разнобезобразные. А фразу про "религиозную дискриминацию в России" я не могу назвать даже бредом сивой кобыли, дабы не оскорбить ни в чём ни повинное животное.

Обратите на тенденцию развитых стран, во всех без исключения развитых странах низкая рождаемость. А с учетом всеобщей глобализации скоро это перейдет и на другие менее развитые страны, убыли населения тоже не предвидится, так как продолжительность жизни растет, а там еще и клонирование придумали, рост человечества остановиться на определенной отметки и должен всегда варьироваться в этом периоде, помоему закономерный процесс.
Сейчас низкая рождаемость, помимо всего прочего, обусловлена экономическими обстоятельствами, а именно несовместимостью карьеры с деторождением. Гомосексуалисты тоже в этом виноваты. Однако удельный весь их вины слишком мал.
-
На мой взгяд, Владимир Михайлович Чунихин настолько прекрасно исследует доводы в пользу ядерной бомбы как средства избежания потерь своих солдат и напоминает о других столь же эффективных средствах достижения этой цели, что я не удержался процитировать его статью здесь. Советую прочитать всем:
Ну, ядерную бомбу сброшенную на Нагасаки Я не осмелюсь оправдывать, а вот статья господина Чунихина явно не лучшее пособие для доказательства той или иной теоремы. По крайней мере этой статье, где всё построено на статистических показателях, а не на личных доводах одного индивидуума она явно проигрывает http://www.freerepublic.com/focus/f-news/1708051/posts , а сравнения a.k.a. Mr.Chuhinin могу и Я с легкостью задать. Например, сравним ситуацию в Японии середины 40-х с ящуром, почему когда ящур начинает распространение забивают и сжигают всё поголовья скота? Или представьте смертельную болезнь, которая начала распространения и от которой нет вакцины, что бы вы предпочли ждать её распространения или решить проблему раз и навсегда?
Я повторяюсь, Я нисколько не защищаю то, что американцы сделали в Японии в 45-ом, если бы была возможность Я бы вовсе остановил войну раз и навсегда, просто посмотрите статью которую Я Вам привёл, понятно, что кроме десанта других путей в Японию у американцев не было. И понятно, что жертв среди американских солдат было бы более 250000!!!! человек. И еще понятно, что бомбы были сброшены не на наобум, ход этот американцами был продуман и просчитан, а следовательно они прекрасно понимали к каким последствиям это приведет и какие последствия будут без этого шага, а следовательно из двух зол было выбрано меньшее.

-
Нет. Это люди выступают за то, чтобы гильотина не являлось лучшим средством от перхоти.
При этом именно при диктатуре она не перестает работать
-
При чём тут фобия_? Я не люблю есть рыбу. Я рыбофоб? Меня раздражает глупость. Я глупофоб?

Поймите наконец, что гомосексуалов просто не любят. Как не любят толстяков, раскормивших себя до безобразия и затруднённости передвижения. Как не любят растрёпанных и с грязными ногтями. И не любят по той же причине: противно смотреть на человека, не способного справиться с собственными слабостями.
Ну ладно к словам придираться , все прекрасно понимают, что за этим выражением прежде всего "неприязнь" подразумевается.

-
Они дискриминированы самим фактом своей гомосексуальности. "Дискриминация" -- всего лишь "различение". К тому же -- не требуйте для себя прав, заведомо не принадлежащих и не могущих принадлежать Вам -- и не столкнётесь с неприязнью тех, кому эти права принадлежат.

Более того Вы можете предъявить государственно поддержанные в современной России примеры дискриминации гомосексуалистов? Может быть им запрещают выступать на сцене и петь песни? Им запрещают выращивать детей в пробирке? Им запрещают публиковаться в модных журналах и рассказывать в них о своей интимной жизни? Чей бред Вы транслируете ?
Ну хотя бы браки в России по прежнему под запретом, но дело далеко не в этом, в уголовном кодексе тоже написано, что воры должны сидеть в тюрьме, но все ли воры там? В России идет дискриминация гомосексуалистов не в "правовой", а прежде всего в социальной сфере, а это опять же упущение гос.политики.

-
я не могу назвать даже бредом сивой кобыли, дабы не оскорбить ни в чём ни повинное животное.

А под "религиозной" я подразумевал ущемление свободы вероисповедания.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 13:02
  #703 (ПС)
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение
Обожаю читать клевера во всех темах, где он пишет. Почему-то везде он вещает о пидарасах.
Не пойму до сих пор, о каких дискриминациях он поёт. У меня, например, родственник - пидарас. Что поделаешь, может мать недоглядела, пока одна его растила, или сам по себе он с таким бзиком в голове, не важно. Так вот почему-то он тихонько себе долбится в жопу, и всё его устраивает, никто не притесняет. Как так, клевер
Возможно ему повезло в нормальное общество попал или свыкся к особому отношению со стороны окружающих. Он в Москве проживает?
Если в России нет проблем в этом вопросе, то почему в наш центр обращается большинство именно россиян с психологической помощью, причем многие имеют психологические травмы еще проживая в России, почему у россиян поддавших на полит убежище второе место занимает именно "сексуальная" иммиграция, после религиозной?
Проблема прежде всего в российском обществе, а это прежде всего провал в гос. политики в этом вопросе, пока гомосексуальность некоторые считают "недоглядением родителей" или "бзиком в голове" навряд ли ситуация изменится в лучшую сторону.
нет, не в Москве. В Новосибирске, что это меняет? Практика показывает, что если гей никому не мешает и напоказ свою ориентацию не демонстрирует, то и живёт он себе вполне спокойно

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 22:38
  #704 (ПС)
Дэм в связи с днём рождения Путина улыбнул

Фотографии:
(314.1 Кбайт / 127 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 11:42
  #705 (ПС)
российский пиздец, очередные сводки

Шестиклассник из Новосибирска пошел на работу за 6 лет до поступления, чтобы собрать 700 000 рублей на учебу в вузе.
В Новосибирске автосервис принял на работу 11-летнего школьника Матвея Белякова, который копит деньги на то, чтобы стать инженером-конструктором. Мальчик из многодетной семьи каждый день ходит на мойку рядом с домом, чтобы заработать на обучение в университете.

Предприимчивый шестиклассник подсчитал, что для того, чтобы собрать необходимую сумму к 17 годам, работать ему надо начать уже сейчас. Для осуществления своего плана Матвей готов вымыть 7000 машин.

- Мы постоянно отслеживаем стоимость обучения в университетах страны, - рассказала мама Матвея Светлана Белякова. - Нам больно осознавать, что цена образования неуклонно растет. Мы попросту не в силах обучить всех ребят. Несмотря на то, что мы с мужем оба работаем, денег на все не хватает. Я считаю, работать в 11 лет не стыдно и даже нужно. Ведь это не только воспитывает в ребенке ответственность, но и дает возможность самому вершить свою судьбу.

http://lifenews.ru/news/103079

реакция людей особенно трогает - они смирились с таким положением вещей, они привыкли и похоже считают такие правила игры вполне нормальными

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 11:51
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #706 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Дэм в связи с днём рождения Путина улыбнул
сначала писали "читай нечетные", а потом поняли, что оппозиционеры то, могут и не знать что это значит, решили написать внятнее "через строчку".

ещё и "попробуй" добавили, зная, что может и не получится с первого раза.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 13:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #707 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

Шестиклассник из Новосибирска пошел на работу за 6 лет до поступления, чтобы собрать 700 000 рублей на учебу в вузе.
В Новосибирске автосервис принял на работу 11-летнего школьника Матвея Белякова, который копит деньги на то, чтобы стать инженером-конструктором. Мальчик из многодетной семьи каждый день ходит на мойку рядом с домом, чтобы заработать на обучение в университете.

Предприимчивый шестиклассник подсчитал, что для того, чтобы собрать необходимую сумму к 17 годам, работать ему надо начать уже сейчас. Для осуществления своего плана Матвей готов вымыть 7000 машин.

- Мы постоянно отслеживаем стоимость обучения в университетах страны, - рассказала мама Матвея Светлана Белякова. - Нам больно осознавать, что цена образования неуклонно растет. Мы попросту не в силах обучить всех ребят. Несмотря на то, что мы с мужем оба работаем, денег на все не хватает. Я считаю, работать в 11 лет не стыдно и даже нужно. Ведь это не только воспитывает в ребенке ответственность, но и дает возможность самому вершить свою судьбу.

реакция людей особенно трогает - они смирились с таким положением вещей, они привыкли и похоже считают такие правила игры вполне нормальными
Дурачок малолетний и родители не от мира сего.

Обучение в России - хуйня хуйней, чтоб за него платить, дык вообще ебанутым надо быть.

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 14:20
  #708 (ПС)

а что ты им предлагаешь сделать?))
в этой игре они пользователи, а не разработчики и уровень сложности за нас всех уже выбрали

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 19:23
  #709 (ПС)
Я им предлагаю вникнуть в систему образования и, самое главное, задаться вопросом, что будет после получения в/о.

У меня есть, но я бы с радостью диплом продал. Нахуй время тратил, не особо выкупаю.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 19:36
  #710 (ПС)
маму ссср в рот шатал

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 19:59
  #711 (ПС)
Кстати, вчера смотрел, точнее уловил немного, видео о повседневной жизни Путина. Вполне компанейский мужик. Для тугих: я о личности, а не об его полит. ходах.

Хотя, монтаж и делает чудеса, но Ельцину, например, и он не помог.

Коммуногуннер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 21:58
  #712 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Кстати, вчера смотрел, точнее уловил немного, видео о повседневной жизни Путина. Вполне компанейский мужик. Для тугих: я о личности, а не об его полит. ходах.

Хотя, монтаж и делает чудеса, но Ельцину, например, и он не помог.
Ясное дело, что компанейский. Не одну сотню болтов нализал перед тем, как в президенты-то выбиться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 22:00
  #713 (ПС)

мальчик то далбаёб, если коротко

Коммуногуннер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 22:04
  #714 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение

Дурачок малолетний и родители не от мира сего.

Обучение в России - хуйня хуйней, чтоб за него платить, дык вообще ебанутым надо быть.
Было бы смешно, если б не было так грустно

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 22:05
  #715 (ПС)

хм...
бюджет никто не отменял, если что.
так что лучше бы он в школе учился пиздато, чем на мойке жопу дрочил.

в общем, либо мальчик охуенно прошарен и чует, что бюджетным местам ко времени его поступления придёт пизда, либо он просто долбоёб.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 22:06
  #716 (ПС)
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение

хм...
бюджет никто не отменял, если что.
так что лучше бы он в школе учился пиздато, чем на мойке жопу дрочил.

в общем, либо мальчик охуенно прошарен и чует, что бюджетным местам ко времени его поступления придёт пизда, либо он просто долбоёб.

Коммуногуннер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 22:09
  #717 (ПС)
Вообще, образование должно быть бесплатным. Особенное, если оно такого качества, как у нас

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 22:24
  #718 (ПС)
-Цитата от АН-95 Посмотреть сообщение
Вообще, образование должно быть бесплатным. Особенное, если оно такого качества, как у нас
ну смотря где.
в провинциальных говновузах всё и так покупается, так что можно сказать, что во всякой хуйне образование что так, что эдак платное получается.
в нормальных вузах же что-либо покупается либо намного реже, либо не покупается вообще. и качество образования соответствующее.

Коммуногуннер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 22:26
  #719 (ПС)
ну смотря где.
в провинциальных говновузах всё и так покупается, так что можно сказать, что во всякой хуйне образование что так, что эдак платное получается.
в нормальных вузах же всё покупается либо намного реже, либо не покупается вообще. и качество образования соответствующее.
Ты, по-моему, о взятках щас говоришь. А я о том, что само образование в вузе для большинства платное

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 22:32
  #720 (ПС)
-Цитата от АН-95 Посмотреть сообщение
ну смотря где.
в нормальных вузах же всё покупается либо намного реже, либо не покупается вообще. и качество образования соответствующее.
Ты, по-моему, о взятках щас говоришь. А я о том, что само образование в вузе для большинства платное
именно.
ну так всё равно же. вот сей господин школьник предположил, что на 4 года бакалавриата ему понадобится 700 косарей. если же брать большинство провинциальных вузов с годовой платой косарей в 50, то эта сумма для большинства поступающих не играет роли.

Коммуногуннер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 22:41
  #721 (ПС)
именно.
ну так всё равно же. вот сей господин школьник предположил, что на 4 года бакалавриата ему понадобится 700 косарей. если же брать большинство провинциальных вузов с годовой платой косарей в 50, то эта сумма для большинства поступающих не играет роли.
Вообще, если честно, непонятно, в какой это вуз он хочет. Пиздежом попахивает, да закидоном очередным в сторону ЕдРовской программы образования. Обычно, для поступления уроками и учёбой занимаются, а не на мойке работают. И, исходя из того, что он РАБОТАЕТ на стройке, можно заключить, что школу он особо не посещает. Обычно такие "работники" там и остаются. Но, опять же, слабо верится, что 11-летний паренёк добровольно ебашит грязь, в то время, когда его ровесники детством наслаждаются...

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 22:54
  #722 (ПС)

а как должно быть ?
мэр этого очкограда должен ему писюльки с кончика стряхивать или что ?
откуда такая негласная, но абсолютная уверенность в том, что народу должны жопу подтирать, пока он в хуй дует, например ?

откуда вообще эта залупа с истыкиванием контурных карт про как все плохо и тут, и тут, и вот здесь вот ?
там пиздец, тут пиздец
а сами вы не пиздец ?
у нас в стране долбоебы имеют клеймение в виде шрама на левом трицепсе, поди проверь

вы в теме про юссар и коммунизм околачиваете за права человека
вам не смешно ваще, не ?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 22:54
  #723 (ПС)
Мальчик троллит вас, маму, журналистов и всех остальных втыкателей! Он копит денежку на блэк джек и шлюх, а про учебу маме заливает, чтобы она не помешала осуществлению его мечты. Мыслите шире!

Коммуногуннер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 22:56
  #724 (ПС)
-Цитата от esQuizofrenico Посмотреть сообщение
вы в теме про юссар и коммунизм околачиваете за права человека
вам не смешно ваще, не ?
Всё ясно, БРО

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 23:36
LastFm
  #725 (ПС)

зачем платить, если можно бесплатно
ну коль мудак, хоть всю жизнь на корочку работай - похуй

Закрытая тема