Here comes Richard Harrow
24 сентября 2012, 23:35
| | |
#626 (ПС)
| Клевер, несмотря на ник, относится к первой группе, я уверен на 99%, т.к. имел опыт общения с ним в другом разделе. В принципе, он адекватен во всем, кроме того, что касается демократии и педиков. Такая у ж Америка, наверное. Лобсанг очень грамотно расписал | | | | новый пользователь
25 сентября 2012, 01:07
| | |
#627 (ПС)
| тяжело,но хуле тут поделаешь - по твоей ссылке зашёл и наткнулся на: по хардкору однако! ну да,это не бабку парализованную лизать | | | | anticuus
25 сентября 2012, 11:47
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Клевер, несмотря на ник, относится к первой группе, я уверен на 99%, т.к. имел опыт общения с ним в другом разделе. В принципе, он адекватен во всем, кроме того, что касается демократии и педиков. Такая у ж Америка, наверное. Лобсанг очень грамотно расписал Ну если он всё-таки относится к реальной группе либералов, то таких "борцов" нужно разбить ещё на 2 категории: эмигрант и тот, кто живёт в России.
Я вот как-то просматривал один шариатский сайт (чем они живут/дышут и как они к нам "кафирам" относятся) и наткнулся на несколько интересных демотиваторов (внизу поста, во вложении). И вот для эмигранта Клевера — советую ему обратить внимание на последний 5-ый демотиватор.
Я думаю что если тот же Клевер найдёт сайты на арабском и фарси - и начнёт им писать что-то про терпимость к гомикам (через гугл-транслейтер). То эта писанина будет иметь хоть какую-то почву для его "либеральных" идей. А для России — нет! С отменой статьи УК РСФСР за гомосексуализм (и статья была всего год или 2 тюрьмы; и никакой не расстрел) - каждый либерал должен понимать что репрессии для гомиков на этом закончились.
Ну а если такой "борец" не эмигрант, а гражданин РФ, то пусть он посмотрит на такие регионы России как Дагестан, Чечня, Ингушетия. Там нет ни одного гей-клуба!!! Это ж какая дискриминация!!! Нужно срочно провести гей-парад (и желательно НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ, как они любят это делать) в Курчалое, в Гудермесе и в Хасавюрте! ))) | | | | | Фотографии:
(412.8 Кбайт / 153 просм.)
(447.5 Кбайт / 146 просм.)
(405.4 Кбайт / 144 просм.)
(402.9 Кбайт / 133 просм.)
(296.0 Кбайт / 133 просм.) | | | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
25 сентября 2012, 18:47
| | |
#629 (ПС)
| нихуясибе эдем ! геи, например, не могут безболезненно демонстрировать свою симпатию друг к другу. а это (не смецйтесь уж, пожалуйста) тоже любящие люди, как и вы. ну, канешна, речь не о публичном сосании по-французски, как у гетеро пар, а хотя бы о том, чтобы просто ходить под ручку. чревато. во многих регионах проклевываются и уже проклюнулись тупорылые законы о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. это при том, што гомосексуализм не представляет никакой опасности и в любом обществе является данностью. аналогичные в плане идиотизма законы имеются касательно нижней планки для половой ебли, касательно педофилов и наркоты.
но речь-то не о том, что пидоры уникальны, ценны и потому им надо выдать привилегии, а об отношении к пидорам и общем векторе развития. в какое вообще время мы живем и зачем ? тут впору говорить не о 30-х, а о "Домострое". 30-е еще имели какое-то оправдание (хотя и от них-то никакого толку - и без гитлера проебаны и высосаны все полимеры).
чтобы презирать и запрещать что-либо, нужно сперва доказать, что это во всех смыслах плохо и ацке вредно. гомофобы приводят разные по степени абсурдности аргументы. к примеру, они говорят, что гомосексуальные отношения противоестественны. тогда естественно ли для человека носить одежду, вытирать жопу бумагой (а не вылизывать ее), сношаться в презервативе и заниматься оральными утехами. если это естественно и нормально для гомофоба, то в чем заключается неестественность педерастии ? от ебли в жопу дети не появляются точно так же, как и при массово одобряемой и ежедневно практикуемой ебле в резине. в армии резиновый день только среда, а "на гражданке" - твэнтифо/сэвын. и никто не жалуется на извращенцев. с хуя ли, к примеру, России нужно плодить население ? чтобы оно расползалось по евразийскому континенту, периодически сокращалось и в конце концов вырождалось в ельциниану ? моралфаги из церкви Свидетелей Кургиняна и им подобные это насквозь лживые и скудоумные ретрограды, превентивно пиздите их ногами. ацке вредно и и во всех смыслах плохо быть обмудком, который не хочет смотреть дальше сапога своего доброго господина и представляет опасность для окружающих.
ссср со временем оокнчательно выродился и утвердился в государственном капитализме, а 90-е это ни разу не трагедия, это логичное развитие советского сюжета с его традиционными ценностями и прочими нелепостями и "константами", которым нет места в коммунистическом обществе. россияне хуже пидоров тысячекратно. | Volosy Ptitz | | | активный пользователь
25 сентября 2012, 22:05
| | |
#630 (ПС)
| Сердюков: из 7,5 тысяч военных городков в России останется 300 http://www.gazeta.ru/social/news/2012/09/25/n_2544277.shtml
*------------------------
Помню обсуждали в середине 2000-х когда же придёт пиздец - читаешь новости, что на газете, что на лайфньюз и понимаешь - вот же он!
каждый день новости такого плана:
Педагоги в Волгограде выучили цыганский,чтобы понимать учеников http://lifenews.ru/news/100940
или вот:
охуевшие в конец от собственной АЛЧНОСТИ игроки зенита требуют повышения зарплаты - и ведь нищий народ придёт на стадион и будет заряжать на грядке хвалебные оды великолепной команде с великолепными игроками и великолепным спонсором http://lifenews.ru/news/102213
а ведь кто-то из местных (форумских) ездит на митинги, отстаивает ТАКУЮ ЖИЗНЬ
после этого задумываешься, а может и вправду народ у нас - мудак мудаком и ТАКУЮ ЖИЗНЬ он сам себе создал и заслуживает по полной программе
не хотелось бы верить конечно, но факты доказывают это день за днём | | | | Ground Zero Pilgrim
25 сентября 2012, 22:49
| | |
#631 (ПС)
| такая вот хуйня посоны, греки против капитализма и демократии. Показать скрытый текст
немцова и овального на кол
| | | | активный пользователь
25 сентября 2012, 23:31
| | |
#632 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
25 сентября 2012, 23:52
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Kanadon -Цитата от вариационные методы а ведь кто-то из местных (форумских) ездит на митинги, отстаивает ТАКУЮ ЖИЗНЬ Давненько он не отчитывался. Интересно было бы узнать, каков статус оранжевой чумы на данный момент -- подавили все-таки? пока ЗЛОДЕЙ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА Маклоф ходит по ЗЕМЛЕ РУССКОЙ, не спокойно на душе у пламенного борца за светлое будущее ОТЧИЗНЫ -Цитата от Kanadon -Цитата от Zombiest такая вот хуйня посоны, греки против капитализма и демократии. Против демократии выстыпают только бараны, типа тебя. он против капитализма, зато за путина | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 00:05
| | |
#634 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 00:21
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Kanadon -Цитата от вариационные методы пока ЗЛОДЕЙ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА Маклоф ходит по ЗЕМЛЕ РУССКОЙ, не спокойно на душе у пламенного борца за светлое будущее ОТЧИЗНЫ Не ходит, а ТОПЧЕТ. Шутки шутками, а в Ливии, вон, американского посла убили люди такого же разлива, по-моему. ты давно в России не был, тут конечно треш, дикость, паук в мэры химок баллотируется например, но до сегодняшней Ливии ещё далеко - так что за судьбу тихого, скромного и застенчивого интеллигента Майкла М. беспокоиться не стоит | | | | Белый Ворон
26 сентября 2012, 11:58
| | |
#636 (ПС)
| Где почитать историю нового и новейшего времени переведенную из китайских, американских учебников ? | | | | Культурное растение
26 сентября 2012, 18:51
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы -Цитата от Клевер луговой Если ты гетеро, хоть на сорока парадах по присутствовуй, ты не станешь гомо. А если человек мнительный и неуверенный в себе? Может быть таким активным гей-активистам как ты и нужны подобные кадры для обращения в свою веру? И как мне видится, задача государства оградить таких невинных а зачастую и впечатлительных людей от агресивных гей-нападающих типа тебя. Как понять мнительный, у тебя либо есть влечение к однополым связям - либо нет, хуй либо будет вставать - либо нет.
Сегодня в метро видел двух мальчиков геев, им было лет по 12, уже сейчас они определились, а будь общество таким которое вы хотите построить, то они бы создали гетеросемью, но были ли они счастливы? -Цитата от Лобсанг -Цитата от Клевер луговой В России нет четкого законодательства в защиту прав гомосексуалистов, в России они подвергаются полной дискриминации Хм-м... полной дискриминации?
А в чём она заключается эта "дискриминация"? Только КОНКРЕТНО, без всяких абстрактных терминов.
Голубым не хотят продавать хот-доги в ларьках из-за их сексуальной ориентации? Голубым фармацевты не отпускают презервативы в аптеке — из-за того что у них разноцветный ремень в ЛГБТ радуге? Голубым интернет-провайдер отказывается тянуть кабель на безлимитку? Ведущие на радио Маяк отказываются ставить песни, которые заказывают люди с "нетрадиционными" нотками в голосе? Гомосеков в метро не пускают контролёры из-за одежды? Работодатель задаёт первый же вопрос на собеседовании: "А КАКАЯ У ВАС СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК? ГЕТЕРО?! ТОЧНО ГЕТЕРО?!".
Или быть может эти гомерзики хотят каких-то ОСОБЫХ прав...? Эдакой привилегированности и элитарности, в отличие от гетеросексуального большинства. "Здравствуйте, я пидорас! И жду как минимум оваций!"©
Клевер луговой, то что ты сейчас пишешь - говорит о том что ты человек недалёкий и ограниченный (и уж поверь, совершенно не "уникальный")... И НЕ ВАЖНО каковы причины по которым ты это пишешь, будь ты:
1) либерал — эдакий поборник угнетённых (а у либерала - угнетённые это преступники, у которых плохие условия содержания в российских тюрьмах;
это чеченские боевики, которых пришли наказывать федералы за отрубленные головы наших парней в Дагестане 1999го, после полной Ельцинской свободы Ичкерии;
у либералов угнетённые это те, кто не хотел строить великую СТРАНУ в 30-ые годы;
это евреи, которых все обижают, которым завидуют за то, что они "самые умные";
ну и конечно же, это гомосеки - которых "быдло" не любит за то, что они не такие как все)
2) скрытый гомосексуалист, прикрывающийся борьбой за права якобы "угнетённых" меньшинств
3) эдакий тролль, шутничокЪ форумский
Какова бы не была реальна причина (из 3-х вышеперечисленных), то что ты пишешь о пидерах и то, КАК ты это пишешь — тебя характеризует как человека со скудным багажом знаний, совершенно не умеющим расставлять приоритеты проблем (в т.ч. и социальных проблем в России).
Поверь, у нас в РФ столько нерешённых задач, что т.н. "дискриминация" гомосеков (если бы она даже была) должна была бы находится на последних строчках вместе с такими проблемами как "почему мне продавцы-консультанты не улыбаются в магазине?".
P.S. в современном мире (какой он сейчас есть) гомосексуализм должен быть, как и войны, как и болезни (эпидемии), как и преступность, как и наркомания... ибо скоро на планете грядёт перенаселение............ но в России, как бы там ни было - "фэги" не нужны. У нас и так чудовищное сокращение численности населения, после развала СССР.
Пока человечество не решит проблему будущего перенаселения (путём колонизации других планет, например); пока человечество не научится относиться друг другу, как учил дедушка Ленин ("человек человеку друг товарищ и брат"©), пока оно не станет разумным, в конце то концов — зло (в виде преступности и т.д.) будет естественным и необходимым регулятором. Дискриминация - это не только, когда в магазине не продают товары из-за того, что голубой. Нужно быть совсем слепым, чтобы не видеть, что к гомосексуалистам отношение хуже чем к другим, в чем это проявляется, да во всем. Сколько раз за день гомосексуалисты подвергаются оскорблениям? В России пока что так, если ты в чем то уникален, то подвергаешься давлению со стороны окружающих. А это прежде всего упущение государственной политики. Гомосексуалистов больше не становится, просто многие раньше скрывали свою ориентацию и тем самым ломали себе жизнь, у меня есть друг, который живет в Казахстане, в небольшом провинциальном городке и кроме меня он не кому, даже родителям, не может признаться в своей ориентации, помоему не спроста. - Поверь, у нас в РФ столько нерешённых задач, что т.н. "дискриминация" гомосеков (если бы она даже была) должна была бы находится на последних строчках вместе с такими проблемами как "почему мне продавцы-консультанты не улыбаются в магазине?". А я и не говорил, что это единственная проблема в России, я и не сказал, что это главная, я еще перечислил вкупе с притеснением свободы вероисповедания и многим другим. Проблемы есть, а приоритет соц.проблем как бы ты не составлял для каждого он разный. Для пенсионеров - низкие пенсии главная проблема, для водителей - дороги, Я как свободолюбивый человек, считаю, что нет ничего дороже свободы. -Цитата от Лобсанг -Цитата от Салатный Кот Клевер, несмотря на ник, относится к первой группе, я уверен на 99%, т.к. имел опыт общения с ним в другом разделе. В принципе, он адекватен во всем, кроме того, что касается демократии и педиков. Такая у ж Америка, наверное. Лобсанг очень грамотно расписал Ну если он всё-таки относится к реальной группе либералов, то таких "борцов" нужно разбить ещё на 2 категории: эмигрант и тот, кто живёт в России.
Я вот как-то просматривал один шариатский сайт (чем они живут/дышут и как они к нам "кафирам" относятся) и наткнулся на несколько интересных демотиваторов (внизу поста, во вложении). И вот для эмигранта Клевера — советую ему обратить внимание на последний 5-ый демотиватор.
Я думаю что если тот же Клевер найдёт сайты на арабском и фарси - и начнёт им писать что-то про терпимость к гомикам (через гугл-транслейтер). То эта писанина будет иметь хоть какую-то почву для его "либеральных" идей. А для России — нет! С отменой статьи УК РСФСР за гомосексуализм (и статья была всего год или 2 тюрьмы; и никакой не расстрел) - каждый либерал должен понимать что репрессии для гомиков на этом закончились.
Ну а если такой "борец" не эмигрант, а гражданин РФ, то пусть он посмотрит на такие регионы России как Дагестан, Чечня, Ингушетия. Там нет ни одного гей-клуба!!! Это ж какая дискриминация!!! Нужно срочно провести гей-парад (и желательно НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ, как они любят это делать) в Курчалое, в Гудермесе и в Хасавюрте! ))) А что мне смотреть на эти арабские страны?, и в кавказских регионах геи тоже есть, а то, что клубов нет, это таки опять проблема развитости общества, я не понимаю к чему это ты или ты реально думаешь, что там так охуенно живется и с них нужно брать пример?
Знал бы арабский вступил бы в диалог с арабскими пользователями, но Я родился русским, Я люблю свою родину, где Я прожил 18 лет и где живут все те, кто мне в моей жизни дорог, и я хочу чтобы на родине достойно жили в мире и согласии все слои населения. И лишь то, немногое, что я могу сделать это попытаться донести свою позицию. Но пока это напоминает Галилео Галилея, утверждавшего, что Земля вертится, под крики толпы ожидавшей его казни, а ведь из толпы некоторые понимали, что он возможно прав, но не хотели идти против системы. Наверняка и на арабских форумов достаточно людей, которые поддерживают идентичную со мной позицию. - каждый либерал должен понимать что репрессии для гомиков на этом закончились. То, что репрессии закончились, по твоему этого достаточно?
"Либералом" называть меня не нужно, во многих вопросах поконсервативнее вас буду. Я просто предлагаю дать достойно жить определенным слоям населения на своей родине, первым делом разрешив однополые браки и подготовив подрастающее население не повторять ошибки старшего. Вы же не предлагаете ничего не делать, оставив всё как есть, и сохранив неприязнь и агресивный настрой большинства населения к геям. -Цитата от Старый Гурд Да проще их всех передушить, чем терпеть всё, что они несут
я лично не хочу, чтоб мои дети жили в обществе, где пи....ы считались нормальным явлением
Следущими пидофилов обьявим «людьми со специфической ориентацией» ?
А чё, вот кому-то старушки нравятся, а кому-то детишки.....
Любую мразь без разбора нужно истреблять
Иначе она свои тупые идеи и помыслы будет плодить всё больше и больше
Ещё 10 лет назад некоторые здесь ипользованные фразы и обороты можно было услышать только от проженных зека
Мы все сами морально опускаемся обсуждая, вороша всё это д.... А ты не подумал, что у тебя сын может быть геем и как ему будет житься в обществе где "пи....ы не считаются нормальным явлением"?, а сравнение с педофила ми уже подзаебало, никогда педофилия не будет считаться нормальным явлением. Я уже объяснял почему, но что-то поста своего найти не могу, наверное модератор Радио уже успел за мной подтереть. | | | | вечно синие щи
26 сентября 2012, 18:55
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой А ты не подумал, что у тебя сын может быть геем У нормального мужчины и в нормальной семье сын никогда не вырастет пидором - аксиома.
У таких, как ты, так и не только пидор получиться может, хотя с твоей ориентацией врядли дети вообще вариант - с трансвеститами детей не наделаешь, наамин. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Клевер луговой но Я родился русским, Я люблю свою родину ...поэтому уехал в США и вещаю вам из цитадели зла демократии о том, как вам жить. | | | | Here comes Richard Harrow
26 сентября 2012, 19:04
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой -Цитата от вариационные методы -Цитата от Клевер луговой Если ты гетеро, хоть на сорока парадах по присутствовуй, ты не станешь гомо. А если человек мнительный и неуверенный в себе? Может быть таким активным гей-активистам как ты и нужны подобные кадры для обращения в свою веру? И как мне видится, задача государства оградить таких невинных а зачастую и впечатлительных людей от агресивных гей-нападающих типа тебя. Как понять мнительный, у тебя либо есть влечение к однополым связям - либо нет, хуй либо будет вставать - либо нет.
Сегодня в метро видел двух мальчиков геев, им было лет по 12, уже сейчас они определились, а будь общество таким которое вы хотите построить, то они бы создали гетеросемью, но были ли они счастливы? Им пизды бы хорошей дать (во всех смыслах ), да вот только они родителей засудят, видать
Это воистину демократия, через пару лет 12-летние дети у тебя на глазах в метро будут ебаться, но это демократия, ни дать, ни взять. | | | | Культурное растение
26 сентября 2012, 19:06
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Клевер луговой А ты не подумал, что у тебя сын может быть геем У нормального мужчины и в нормальной семье сын никогда не вырастет пидором - аксиома.
У таких, как ты, так и не только пидор получиться может, хотя с твоей ориентацией врядли дети вообще вариант - с трансвеститами детей не наделаешь, наамин. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Клевер луговой но Я родился русским, Я люблю свою родину ...поэтому уехал в США и вещаю вам из цитадели зла демократии о том, как вам жить. Ты меня нихуя не знаешь, и не знаешь причин которые меня побудили сделать это, так что на твоем месте я бы пренебрег такими заявлениями, а желание помочь исторической родине Помоему естественно. | | | | Витамин V
26 сентября 2012, 19:41
| | |
#641 (ПС)
| ты уже помог, избавив ее от своего присутствия... | | | | вечно синие щи
26 сентября 2012, 20:10
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Radio -Цитата от Клевер луговой А ты не подумал, что у тебя сын может быть геем У нормального мужчины и в нормальной семье сын никогда не вырастет пидором - аксиома.
У таких, как ты, так и не только пидор получиться может, хотя с твоей ориентацией врядли дети вообще вариант - с трансвеститами детей не наделаешь, наамин. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Клевер луговой но Я родился русским, Я люблю свою родину ...поэтому уехал в США и вещаю вам из цитадели зла демократии о том, как вам жить. Ты меня нихуя не знаешь, и не знаешь причин которые меня побудили сделать это, так что на твоем месте я бы пренебрег такими заявлениями, а желание помочь исторической родине Помоему естественно. судя по тому, как ты абсолютно любой разговор сводишь к "дискриминации" пидорасов и трансвеститов, причина может быть только одна -Цитата от pipdogg ты уже помог, избавив ее от своего присутствия... | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 21:44
| | |
#643 (ПС)
| Обожаю читать клевера во всех темах, где он пишет. Почему-то везде он вещает о пидарасах.
Не пойму до сих пор, о каких дискриминациях он поёт. У меня, например, родственник - пидарас. Что поделаешь, может мать недоглядела, пока одна его растила, или сам по себе он с таким бзиком в голове, не важно. Так вот почему-то он тихонько себе долбится в жопу, и всё его устраивает, никто не притесняет. Как так, клевер | | | | Самonaл
26 сентября 2012, 22:16
| | |
#644 (ПС)
| - Там нет ни одного гей-клуба!!! да в будистской Калмыкии и на Чукотке их тоже нету отсуствие их ни о чем не говорит, абсолютно.. Тем неменее, в мире ислама пидорасов хватает Кстати, это подтверждает средневековая пословица, гласящая: "Нет красивее Иерусалима, нет богаче Рима, нет развращённее Аравии" (There is no beauty like Jerusalem, no wealth like Rome, no depravity like Arabia). | | | | Ground Zero Pilgrim
27 сентября 2012, 01:26
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Kanadon
Против демократии выстыпают только бараны, типа тебя. ты ртом пёрнул, говноед. желаю тебе демократии, той чистой и светлой, что вошла в дом Каддафи как первая весенняя ласточка. фу ебта, ты еще и малолетка... ебать насрать.... -Цитата от вариационные методы
он против капитализма, зато за путина откуда инфа? | | | | активный пользователь
27 сентября 2012, 04:41
| | |
#646 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Ворон
27 сентября 2012, 09:53
| | |
#647 (ПС)
| http://www.lenta.ru/news/2012/09/25/elections1/
По-моему даже заграницей никто уже не верит, что Путин честно пришел к власти | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
27 сентября 2012, 12:40
| | |
#648 (ПС)
| "Пидарасы уникальны" такое даже для такой темы - край.
клевер на данный момент ты хуесосишь гомофобов, не забывай, что это тоже дискриминация. | | | | активный пользователь
27 сентября 2012, 12:54
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Клевер луговой А ты не подумал, что у тебя сын может быть геем У нормального мужчины и в нормальной семье сын никогда не вырастет пидором - аксиома.
У таких, как ты, так и не только пидор получиться может, хотя с твоей ориентацией врядли дети вообще вариант - с трансвеститами детей не наделаешь, наамин. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Клевер луговой но Я родился русским, Я люблю свою родину ...поэтому уехал в США и вещаю вам из цитадели зла демократии о том, как вам жить. ну, вообще-то, голубятинка бывает не только последствием распущенности, но и генетическим отклонением, а ля синдром дауна или шестой палец. | | | | вечно синие щи
27 сентября 2012, 13:07
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Radio -Цитата от Клевер луговой А ты не подумал, что у тебя сын может быть геем У нормального мужчины и в нормальной семье сын никогда не вырастет пидором - аксиома.
У таких, как ты, так и не только пидор получиться может, хотя с твоей ориентацией врядли дети вообще вариант - с трансвеститами детей не наделаешь, наамин. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Клевер луговой но Я родился русским, Я люблю свою родину ...поэтому уехал в США и вещаю вам из цитадели зла демократии о том, как вам жить. ну, вообще-то, голубятинка бывает не только последствием распущенности, но и генетическим отклонением, а ля синдром дауна или шестой палец. ну как-то принято считать что сие суть психическое отклонение, и если его не развивать то прокатит
в частности, "нормальная семья" подразумевает что пидорасов в роду не было | | | | |