Белый Ворон
23 сентября 2012, 10:27
| | |
#601 (ПС)
| Почему до сих пор не малая часть старшего поколения из восточной Германии говорит, что в ГДР лучше им жилось ? | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 11:02
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Почему до сих пор не малая часть старшего поколения из восточной Германии говорит, что в ГДР лучше им жилось ? потому что это так. Сейчас в восточной германии безработица официально на уровне - 20 %. Но это официально. В действительности она выше , декан факультета где я учился , говорит что ситуация там в не больших городках напоминает Россию.(после поездки в восточную германию) Уровень безработицы может достигать 80%. Т.е. делать там просто нечего. Поэтому из Восточной Германии продолжают уезжать люди. | | | | Белый Ворон
23 сентября 2012, 13:55
| | |
#603 (ПС)
| Тогда почему вектор эмиграции из России главным образом в Германию ? | | | | Культурное растение
23 сентября 2012, 19:40
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Клевер луговой -Цитата от -fit- пруф? Сейчас нахожусь не в тех условиях, чтобы искать пруф, вообще у меня отпуск , ну а вообще в этом вопросе самым простым прудом будет просто включить телевизор, и посмотреть выпуск новостей. В сегодняшнем Ираке проводятся демократические выборы, строятся школы, международные компании вкладывают инвестиции, маленькие дети, самостоятельно изучают английский, сегодня многие реально понимают значимость той военной операции, да было больно, погибло много невинных людей, но что было бы, если бы той операции не было? Страной бы по прежнему правил тиран, который мог себе спокойно позволить расстрелять целые деревни только по тому, что они выбрали не тот ислам, в страны бы по прежнему плодились/спонсировались террористы, которые представляют угрозу всему миру и России в том числе. Конечно, все это можно искусственно для телевизора, но глаза счастливых иракских детей не подделать.
Пруф конечно можно и поискать, для сравнительного анализа, и я могу его предоставить, но только в понедельник, пока же я выезжаю в соседнюю страну, включаю телефон, интернет и наслаждаюсь жизнью) прочитал и не мог не отметить гениального полета мысли. вот оно, в чем счастье детское, народ. вот оно, счастье-то, близко совсем.
Ну как бы, если человек знает английский, для него весь мир открыт, стремление детей изучать английский язык, лишний раз показывает, что дети, а прежде всего родители, готовы к диалогу с внешним миром, построении бизнеса и других деловых отношений, дети имеют уникальный шанс получить классное образование от лучших предподавателей планеты Земля, а так же, что очень важно, произойдет культурный обмен, по средством телепередач и просто общения, то есть то, чего были лишены иракцы последнии годы, помоему это не мало. -Цитата от Radio -Цитата от Old Killah-Chuck Луговой нормально и грамотно всё отписал, но просто вы коммуняки безграмотные и красные беспартянщики. наконец Клевер полюбовника себе нашёл на форуме. Сможете с ним на пару в пердак пороться, он яростно выступает за это впрочем как всегда -Цитата от Старый Гурд Тогда почему вектор эмиграции из России главным образом в Германию ? Значит не все еще хорошо в стране, раз люди эмигрируют, каждый человек хочет жить на родине, стране более близкой менталитетом, более родной, но при этом не мало важно, что человек хочет прежде всего жить достойно, чтобы права его не нарушались и он не чувствовал давления.
Недочеты которые российскому правительству нужно доработать очень много, приведу один из них.
В России нет четкого законодательства в защиту прав гомосексуалистов, в России они подвергаются полной дискриминации, хоть конституция и гарантирует равные права всем, единственная крупная организация, которая оказываете поддержку гомосексуалистам спонсируется из США, на абсолютно добровольной основе, Российское правительство не выделяет ни копейки. Так же можно привести примеры, когда в России притеснялась свобода вероисповедания и множество других примеров. После этого не нужно удивляться оттоку людей из России, но я уверен, что правительство осознает, что своей политикой, продолжают эмигрировать сотни тысяч уникальных людей и в ближающее время нас ждут качественные изменения в этом вопросе. | | | | Here comes Richard Harrow
23 сентября 2012, 19:44
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Клевер луговой
Сейчас нахожусь не в тех условиях, чтобы искать пруф, вообще у меня отпуск , ну а вообще в этом вопросе самым простым прудом будет просто включить телевизор, и посмотреть выпуск новостей. В сегодняшнем Ираке проводятся демократические выборы, строятся школы, международные компании вкладывают инвестиции, маленькие дети, самостоятельно изучают английский, сегодня многие реально понимают значимость той военной операции, да было больно, погибло много невинных людей, но что было бы, если бы той операции не было? Страной бы по прежнему правил тиран, который мог себе спокойно позволить расстрелять целые деревни только по тому, что они выбрали не тот ислам, в страны бы по прежнему плодились/спонсировались террористы, которые представляют угрозу всему миру и России в том числе. Конечно, все это можно искусственно для телевизора, но глаза счастливых иракских детей не подделать.
Пруф конечно можно и поискать, для сравнительного анализа, и я могу его предоставить, но только в понедельник, пока же я выезжаю в соседнюю страну, включаю телефон, интернет и наслаждаюсь жизнью) прочитал и не мог не отметить гениального полета мысли. вот оно, в чем счастье детское, народ. вот оно, счастье-то, близко совсем.
Ну как бы, если человек знает английский, для него весь мир открыт, стремление детей изучать английский язык, лишний раз показывает, что дети, а прежде всего родители, готовы к диалогу с внешним миром, построении бизнеса и других деловых отношений, дети имеют уникальный шанс получить классное образование от лучших предподавателей планеты Земля, а так же, что очень важно, произойдет культурный обмен, по средством телепередач и просто общения, то есть то, чего были лишены иракцы последнии годы, помоему это не мало. да-да, заодно детей научат тому, что ебаться в жопу нестыдно и они сами могут начать ебаться в жопу под американскую музыку, в прикуску с чипсами и колой
я все понимаю, но ты уже заебал везде и всюду пихать свои идеи демократии и толерастии, да нету никакой толерантности ни на западе, нигде нету и не будет блять, и демократии нету и не будет. | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 20:14
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой не нужно удивляться оттоку людей из России, но я уверен, что правительство осознает, что своей политикой, продолжают эмигрировать сотни тысяч уникальных людей и в ближающее время нас ждут качественные изменения в этом вопросе. а ты осознаёшь, что называя таких людей УНИКАЛЬНЫМИ, ты выступаешь в роли ГЕТЕРОФОБА? А тут и до ФАШИЗМА и ГААГИ недалеко. http://ru.wiktionary.org/wiki/уникальный | Валерий Леонтьев - Мой дельтоплан | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 20:20
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой В России нет четкого законодательства в защиту прав гомосексуалистов, в России они подвергаются полной дискриминации, хоть конституция и гарантирует равные права всем, единственная крупная организация, которая оказываете поддержку гомосексуалистам спонсируется из США, на абсолютно добровольной основе, Российское правительство не выделяет ни копейки. ты тролишь или на серьезных щщах все это пишешь?))
никто тебе в жопу дома пороться не запрещает. и почему правительство должно спонсировать организации педиков | | | | вечно синие щи
23 сентября 2012, 20:35
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой впрочем как всегда -Цитата от Клевер луговой защиту прав гомосексуалистов, в России они подвергаются полной дискриминации | | | | в ожидании
23 сентября 2012, 20:54
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой произойдет культурный обмен, по средством телепередач и просто общения Маззи отдыхает,знакомый из Башкирии говорил,что поймал по радио программу обучения китайскому и офигел.Нас просто хотят колонизировать,во время ВОВ немцы научились по русски ботать,"Каращо","Яйки,млеко",а сейчас хотят чтоб уже мы по ихнему ботали.
Интересный обмен,они нам язык и капитализм,мы им нефть и газ. | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 21:02
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Клевер луговой В России нет четкого законодательства в защиту прав гомосексуалистов, в России они подвергаются полной дискриминации, хоть конституция и гарантирует равные права всем, единственная крупная организация, которая оказываете поддержку гомосексуалистам спонсируется из США, на абсолютно добровольной основе, Российское правительство не выделяет ни копейки. ты тролишь или на серьезных щщах все это пишешь?))
никто тебе в жопу дома пороться не запрещает. и почему правительство должно спонсировать организации педиков правительство не запрещает, по его мнению правительство должно ПОМОЧЬ ПОНЯТЬ (ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ или ТЕОРЕТИЧЕСКИМ образом, уж не знаю как) нравиться тебе половой акт под хвост или нет
ведь полно народу - сидят по домам, кто одинокий кто с жёнами, а клевер не удовлетворённый один страдает, жалобные сообщения на форум выдавливает
жаждет юнное сердце крепкой мужской любви, взаимопонимания и счастья
чего ж тут непонятного-то | | | | в ожидании
23 сентября 2012, 21:02
| | |
#611 (ПС)
| Кстате,на счёт эмиграции.
Вот лично мне выявилась такая дилемма - либо пойти в универ МВД и застрять в грёбаной рашке,либо пойти на научного раба и впоследствии съехаться.И я сейчас ближе к МВД.Как бы окружающая действительность меня не бесила,бежать отсюда - не выход.Даже в милой моему сердцу Швейцарии найдётся своя гниль,более того,быть эмигрантом - уже уныло.
Собственно,неча ехать на всё готовое,человек,чего-либо достойный,построит это сам.Родился русским - живи в России. | | | | Культурное растение
23 сентября 2012, 21:05
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы -Цитата от Клевер луговой не нужно удивляться оттоку людей из России, но я уверен, что правительство осознает, что своей политикой, продолжают эмигрировать сотни тысяч уникальных людей и в ближающее время нас ждут качественные изменения в этом вопросе. а ты осознаёшь, что называя таких людей УНИКАЛЬНЫМИ, ты выступаешь в роли ГЕТЕРОФОБА? А тут и до ФАШИЗМА и ГААГИ недалеко. http://ru.wiktionary.org/wiki/уникальный Я нихуя не понял, что ты имел ввиду пОд ТАКИХ, или ты меня не понял, уникальными я назвал каждого -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Салатный Кот
прочитал и не мог не отметить гениального полета мысли. вот оно, в чем счастье детское, народ. вот оно, счастье-то, близко совсем.
Ну как бы, если человек знает английский, для него весь мир открыт, стремление детей изучать английский язык, лишний раз показывает, что дети, а прежде всего родители, готовы к диалогу с внешним миром, построении бизнеса и других деловых отношений, дети имеют уникальный шанс получить классное образование от лучших предподавателей планеты Земля, а так же, что очень важно, произойдет культурный обмен, по средством телепередач и просто общения, то есть то, чего были лишены иракцы последнии годы, помоему это не мало. да-да, заодно детей научат тому, что ебаться в жопу нестыдно и они сами могут начать ебаться в жопу под американскую музыку, в прикуску с чипсами и колой
я все понимаю, но ты уже заебал везде и всюду пихать свои идеи демократии и толерастии, да нету никакой толерантности ни на западе, нигде нету и не будет блять, и демократии нету и не будет. Согласен, демократии и равноправия нигде нет, но это то к чему нужно стремится, например возьмем США, у власти даже президент от "демократической партии", но в стране продолжают происходить события которые не характерны даже для тоталитарных стран, например, недавно было арестованно около 200!!! активистов оккупируй уол стрит, а одного до сих пор не выпустили, грозят судить за вандализм. И с одной стороны половина активистов сами виноваты, но с другой полиция забирала людей выборочно, применяла неоправданную грубость, и многие не в чем не виновные люди, которые просто пришли отстоять свою идею провели более суток в камере, многим это сломало определенные планы не говоря уже о стрессе которые пережили они и их родители. Можно найти и пострашнее случаи.
Но тем не менее, нужно быть слепым, чтобы не видеть, что у тех же Американцев или европейцев права человека соблюдаются куда больше, чем например у севернокорейцев и пока что иракцев. Поэтому и наша задача, стремится к демократии в России, и брать опыт у тех стран, которые более приуспели в этом вопросе и помогать тем, кто пока отстает.
А чипсы с колой под американскую музыку или книжки под классику выбирает каждый сам, никакое правительство тут не в силах изменить твои вкусы. -Цитата от -fit- -Цитата от Клевер луговой В России нет четкого законодательства в защиту прав гомосексуалистов, в России они подвергаются полной дискриминации, хоть конституция и гарантирует равные права всем, единственная крупная организация, которая оказываете поддержку гомосексуалистам спонсируется из США, на абсолютно добровольной основе, Российское правительство не выделяет ни копейки. ты тролишь или на серьезных щщах все это пишешь?))
никто тебе в жопу дома пороться не запрещает. и почему правительство должно спонсировать организации педиков Правительство должно помогать гомосекусалистам подверженным притеснениям и дискриминации, а так же проводить культурные акции, проводить встречи беседы с молодежью, а соответственно данная организация должна на что-то жить, но пока они спонсируются добровольцами и бесскорытно из за океана, и всячески игнорируется со стороны власти более того, в некоторых регионах запрещены по причине "пропаганда гомосексуализма" Показать скрытый текст
Рязанская область
Архангельская область
Новосибирская область
Краснодарский Край
Магаданская область
Костромская область , видимо там депутаты вообще с кадушек съехали, если считают, что гомосексуализм может быть объектом пропаганды | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 21:08
| | |
#613 (ПС)
| ну а гей-парады, беседы с молодежью, культурные вечера для гомиков это не пропаганда гомосексуализма? Добавлено через 1 минуту 32 секунды да не, это так смешно что пиздец слов нет | | | | Here comes Richard Harrow
23 сентября 2012, 21:10
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой -Цитата от вариационные методы -Цитата от Клевер луговой не нужно удивляться оттоку людей из России, но я уверен, что правительство осознает, что своей политикой, продолжают эмигрировать сотни тысяч уникальных людей и в ближающее время нас ждут качественные изменения в этом вопросе. а ты осознаёшь, что называя таких людей УНИКАЛЬНЫМИ, ты выступаешь в роли ГЕТЕРОФОБА? А тут и до ФАШИЗМА и ГААГИ недалеко. http://ru.wiktionary.org/wiki/уникальный Я нихуя не понял, что ты имел ввиду пОд ТАКИХ, или ты меня не понял, уникальными я назвал каждого -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Клевер луговой
я все понимаю, но ты уже заебал везде и всюду пихать свои идеи демократии и толерастии, да нету никакой толерантности ни на западе, нигде нету и не будет блять, и демократии нету и не будет. Согласен, демократии и равноправия нигде нет, но это то к чему нужно стремится, например возьмем США, у власти даже президент от "демократической партии", но в стране продолжают происходить события которые не характерны даже для тоталитарных стран, например, недавно было арестованно около 200!!! активистов оккупируй уол стрит, а одного до сих пор не выпустили, грозят судить за вандализм. И с одной стороны половина активистов сами виноваты, но с другой полиция забирала людей выборочно, применяла неоправданную грубость, и многие не в чем не виновные люди, которые просто пришли отстоять свою идею провели более суток в камере, многим это сломало определенные планы не говоря уже о стрессе которые пережили они и их родители. Можно найти и пострашнее случаи.
Но тем не менее, нужно быть слепым, чтобы не видеть, что у тех же Американцев или европейцев права человека соблюдаются куда больше, чем например у севернокорейцев и пока что иракцев. Поэтому и наша задача, стремится к демократии в России, и брать опыт у тех стран, которые более приуспели в этом вопросе и помогать тем, кто пока отстает.
А чипсы с колой под американскую музыку или книжки под классику выбирает каждый сам, никакое правительство тут не в силах изменить твои вкусы. ааа, то есть ебаться в жопу под книжки и классику - другое дело? | | | | Культурное растение
23 сентября 2012, 21:16
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от -fit- ну а гей-парады, беседы с молодежью, культурные вечера для гомиков это не пропаганда гомосексуализма? Добавлено через 1 минуту 32 секунды да не, это так смешно что пиздец слов нет Если я не люблю брокколи, мне хоть весь день их рекламируй, заверни в красивую бумажку с фантиком, я их не по люблю. Если ты гетеро, хоть на сорока парадах по присутствовуй, ты не станешь гомо. Есть пропаганда терпимости и равноправия, но это разве плохо? никто не агитирует тебя становится геем, это природой дано, в мире много красивых вещей, но хуй у тебя встает только при виде красивой девушки с прекрасной фигурой, на чемодан с деньгами или новую иномарку у тебя не встанет, как бы долго ты ей не любовался. | | | | в ожидании
23 сентября 2012, 21:18
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой -Цитата от -fit- ну а гей-парады, беседы с молодежью, культурные вечера для гомиков это не пропаганда гомосексуализма? Добавлено через 1 минуту 32 секунды да не, это так смешно что пиздец слов нет Если я не люблю брокколи, мне хоть весь день их рекламируй, заверни в красивую бумажку с фантиком, я их не по люблю. Если ты гетеро, хоть на сорока парадах по присутствовай, ты не станешь гомо. Есть пропоганда терпимости и равноправию, но это разве плохо? никто не агитирует тебя становится геем, это природой дано, в мире много красивых вещей, но хуй у тебя встает только при виде красивой девушки с прекрасной фигурой, на чемодан с деньгами или новую иномарку у тебя не встанет, как бы долго ты ей не любовался вот смотри:
- у тебя есть задница, так?
- теоретически тебя кто-будь может туда трахнуть, верно?
- гипотетически ты можешь испытать удовольствие, потому как в прямой кишке находиться предстательная железа, раздражение которой ведёт к оргазму, правильно?
- после полученного удовольствия ты можешь захотеть повторить, понимаешь?
нет, конечно ты сейчас можешь упрется и сказать, что лучше вены себе перегрызёшь, но в удовольствия от траха в зад не получишь, но кто ж тебе поверит (с) | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 21:26
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой Если ты гетеро, хоть на сорока парадах по присутствовуй, ты не станешь гомо. А если человек мнительный и неуверенный в себе? Может быть таким активным гей-активистам как ты и нужны подобные кадры для обращения в свою веру? И как мне видится, задача государства оградить таких невинных а зачастую и впечатлительных людей от агресивных гей-нападающих типа тебя. | | | | Ground Zero Pilgrim
23 сентября 2012, 23:36
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Клевер луговой -Цитата от вариационные методы Я нихуя не понял, что ты имел ввиду пОд ТАКИХ, или ты меня не понял, уникальными я назвал каждого -Цитата от Салатный Кот
да-да, заодно детей научат тому, что ебаться в жопу нестыдно и они сами могут начать ебаться в жопу под американскую музыку, в прикуску с чипсами и колой
А чипсы с колой под американскую музыку или книжки под классику выбирает каждый сам, никакое правительство тут не в силах изменить твои вкусы. ааа, то есть ебаться в жопу под книжки и классику - другое дело? под томик Мандельштама и известную песню Тсоя | | | | Белый Ворон
23 сентября 2012, 23:59
| | |
#619 (ПС)
| Да проще их всех передушить, чем терпеть всё, что они несут
я лично не хочу, чтоб мои дети жили в обществе, где пи....ы считались нормальным явлением
Следущими пидофилов обьявим «людьми со специфической ориентацией» ?
А чё, вот кому-то старушки нравятся, а кому-то детишки.....
Любую мразь без разбора нужно истреблять
Иначе она свои тупые идеи и помыслы будет плодить всё больше и больше
Ещё 10 лет назад некоторые здесь ипользованные фразы и обороты можно было услышать только от проженных зека
Мы все сами морально опускаемся обсуждая, вороша всё это д.... | | | | активный пользователь
24 сентября 2012, 01:18
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой -Цитата от -fit- ну а гей-парады, беседы с молодежью, культурные вечера для гомиков это не пропаганда гомосексуализма? Добавлено через 1 минуту 32 секунды да не, это так смешно что пиздец слов нет Если я не люблю брокколи, мне хоть весь день их рекламируй, заверни в красивую бумажку с фантиком, я их не по люблю. Если ты гетеро, хоть на сорока парадах по присутствовуй, ты не станешь гомо. Есть пропаганда терпимости и равноправия, но это разве плохо? никто не агитирует тебя становится геем, это природой дано, в мире много красивых вещей, но хуй у тебя встает только при виде красивой девушки с прекрасной фигурой, на чемодан с деньгами или новую иномарку у тебя не встанет, как бы долго ты ей не любовался. да изгнать тебя из страны просто, заебал : | | | | Страх религия слабых
24 сентября 2012, 10:41
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Клевер луговой
Сейчас нахожусь не в тех условиях, чтобы искать пруф, вообще у меня отпуск , ну а вообще в этом вопросе самым простым прудом будет просто включить телевизор, и посмотреть выпуск новостей. В сегодняшнем Ираке проводятся демократические выборы, строятся школы, международные компании вкладывают инвестиции, маленькие дети, самостоятельно изучают английский, сегодня многие реально понимают значимость той военной операции, да было больно, погибло много невинных людей, но что было бы, если бы той операции не было? Страной бы по прежнему правил тиран, который мог себе спокойно позволить расстрелять целые деревни только по тому, что они выбрали не тот ислам, в страны бы по прежнему плодились/спонсировались террористы, которые представляют угрозу всему миру и России в том числе. Конечно, все это можно искусственно для телевизора, но глаза счастливых иракских детей не подделать.
Ну как бы, если человек знает английский, для него весь мир открыт, стремление детей изучать английский язык, лишний раз показывает, что дети, а прежде всего родители, готовы к диалогу с внешним миром, построении бизнеса и других деловых отношений, дети имеют уникальный шанс получить классное образование от лучших предподавателей планеты Земля, а так же, что очень важно, произойдет культурный обмен, по средством телепередач и просто общения, то есть то, чего были лишены иракцы последнии годы, помоему это не мало. -Цитата от Radio -Цитата от Old Killah-Chuck Луговой нормально и грамотно всё отписал, но просто вы коммуняки безграмотные и красные беспартянщики. наконец Клевер полюбовника себе нашёл на форуме. Сможете с ним на пару в пердак пороться, он яростно выступает за это впрочем как всегда -Цитата от Старый Гурд Тогда почему вектор эмиграции из России главным образом в Германию ? Значит не все еще хорошо в стране, раз люди эмигрируют, каждый человек хочет жить на родине, стране более близкой менталитетом, более родной, но при этом не мало важно, что человек хочет прежде всего жить достойно, чтобы права его не нарушались и он не чувствовал давления.
Недочеты которые российскому правительству нужно доработать очень много, приведу один из них.
В России нет четкого законодательства в защиту прав гомосексуалистов, в России они подвергаются полной дискриминации, хоть конституция и гарантирует равные права всем, единственная крупная организация, которая оказываете поддержку гомосексуалистам спонсируется из США, на абсолютно добровольной основе, Российское правительство не выделяет ни копейки. Так же можно привести примеры, когда в России притеснялась свобода вероисповедания и множество других примеров. После этого не нужно удивляться оттоку людей из России, но я уверен, что правительство осознает, что своей политикой, продолжают эмигрировать сотни тысяч уникальных людей и в ближающее время нас ждут качественные изменения в этом вопросе. да заебали своими пидорами - у них есть право пороть друг друга в клоачину но ебать орать о том что это правильно страивать парады УЩЕРБНЫХ права не имеют, чувствуешь свою УНИКАЛЬНОСТЬ - проявляй её дома и все будут В ВОСТОРГЕ, возьмём к примеру инвалида - есть инвалид без ноги - он такой же как ты но у него конечности не хватает - это логично и понятно, но когда ты одноногий и идёшь орёшь БЛЯТЬ ОДНОНОГИЕ ЭТО НОРМА а ты двуногий - УЁБИЩЕ НЕТОЛЕРАНТНОЕ ТО ПОЩЁЛ ОН НАХУЙ ИНВАЛИД УБОГИЙ | | | | вечно синие щи
24 сентября 2012, 10:52
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Клевер луговой -Цитата от -fit- ну а гей-парады, беседы с молодежью, культурные вечера для гомиков это не пропаганда гомосексуализма? Добавлено через 1 минуту 32 секунды да не, это так смешно что пиздец слов нет Если я не люблю брокколи, мне хоть весь день их рекламируй, заверни в красивую бумажку с фантиком, я их не по люблю. Если ты гетеро, хоть на сорока парадах по присутствовуй, ты не станешь гомо. Есть пропаганда терпимости и равноправия, но это разве плохо? никто не агитирует тебя становится геем, это природой дано, в мире много красивых вещей, но хуй у тебя встает только при виде красивой девушки с прекрасной фигурой, на чемодан с деньгами или новую иномарку у тебя не встанет, как бы долго ты ей не любовался. да изгнать тебя из страны просто, заебал : так он пердак уже продал, вещает нам из цитадели дерьмократии | | | | новый пользователь
24 сентября 2012, 20:02
| | |
#623 (ПС)
| Че-то на меня новодворщина напала. Я тут надумал:русское дворянство пиздело по-французски и проебывалось за границей,допизделось. Масонское временное правительство своими действиями настроило против себя весь народ+привело интервентов. Хрущев,Горбачев,Ельцин вообще вне конкуренции.
А самые положительные в 20м веке:еврей Ленин,да грузины Сталин и Берия.
Аполитичные ровесники,которым похуй на историю и которых лично у меня почти 146% тоже не в пользу русскости говорят как и пословица про сдохшую корову у соседа.
Конечно Россия лучше Запада,грабившего "невидимой рукой рынка" колонии вдобавок используя продвинутый рабский труд.
Но в итоге получается,что везде уебки -Цитата от LaserEngine Пока нет команды по типу той, что была у Ленина - готовой рубиться по хардкору за идеалы марксизма-ленинизма, перспектив не будет. http://9e-maya.ru/forum/index.php?board=4.0
милости просим
правда марксизм устарел,да и построен на лохотроне Смита,об этом там тоже можно почитать | | | | активный пользователь
24 сентября 2012, 23:12
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Looser-Abuser Но в итоге получается,что везде уебки И как дальше жить с такими мыслями
по твоей ссылке зашёл и наткнулся на: по хардкору однако! | | | | anticuus
24 сентября 2012, 23:27
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой В России нет четкого законодательства в защиту прав гомосексуалистов, в России они подвергаются полной дискриминации Хм-м... полной дискриминации?
А в чём она заключается эта "дискриминация"? Только КОНКРЕТНО, без всяких абстрактных терминов.
Голубым не хотят продавать хот-доги в ларьках из-за их сексуальной ориентации? Голубым фармацевты не отпускают презервативы в аптеке — из-за того что у них разноцветный ремень в ЛГБТ радуге? Голубым интернет-провайдер отказывается тянуть кабель на безлимитку? Ведущие на радио Маяк отказываются ставить песни, которые заказывают люди с "нетрадиционными" нотками в голосе? Гомосеков в метро не пускают контролёры из-за одежды? Работодатель задаёт первый же вопрос на собеседовании: "А КАКАЯ У ВАС СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК? ГЕТЕРО?! ТОЧНО ГЕТЕРО?!".
Или быть может эти гомерзики хотят каких-то ОСОБЫХ прав...? Эдакой привилегированности и элитарности, в отличие от гетеросексуального большинства. "Здравствуйте, я пидорас! И жду как минимум оваций!"©
Клевер луговой, то что ты сейчас пишешь - говорит о том что ты человек недалёкий и ограниченный (и уж поверь, совершенно не "уникальный")... И НЕ ВАЖНО каковы причины по которым ты это пишешь, будь ты:
1) либерал — эдакий поборник угнетённых (а у либерала - угнетённые это преступники, у которых плохие условия содержания в российских тюрьмах;
это чеченские боевики, которых пришли наказывать федералы за отрубленные головы наших парней в Дагестане 1999го, после полной Ельцинской свободы Ичкерии;
у либералов угнетённые это те, кто не хотел строить великую СТРАНУ в 30-ые годы;
это евреи, которых все обижают, которым завидуют за то, что они "самые умные";
ну и конечно же, это гомосеки - которых "быдло" не любит за то, что они не такие как все)
2) скрытый гомосексуалист, прикрывающийся борьбой за права якобы "угнетённых" меньшинств
3) эдакий тролль, шутничокЪ форумский
Какова бы не была реальна причина (из 3-х вышеперечисленных), то что ты пишешь о пидерах и то, КАК ты это пишешь — тебя характеризует как человека со скудным багажом знаний, совершенно не умеющим расставлять приоритеты проблем (в т.ч. и социальных проблем в России).
Поверь, у нас в РФ столько нерешённых задач, что т.н. "дискриминация" гомосеков (если бы она даже была) должна была бы находится на последних строчках вместе с такими проблемами как "почему мне продавцы-консультанты не улыбаются в магазине?".
P.S. в современном мире (какой он сейчас есть) гомосексуализм должен быть, как и войны, как и болезни (эпидемии), как и преступность, как и наркомания... ибо скоро на планете грядёт перенаселение............ но в России, как бы там ни было - "фэги" не нужны. У нас и так чудовищное сокращение численности населения, после развала СССР.
Пока человечество не решит проблему будущего перенаселения (путём колонизации других планет, например); пока человечество не научится относиться друг другу, как учил дедушка Ленин ("человек человеку друг товарищ и брат"©), пока оно не станет разумным, в конце то концов — зло (в виде преступности и т.д.) будет естественным и необходимым регулятором. | | | | |