Белый Ворон
18 сентября 2012, 00:26
| | |
#576 (ПС)
| В России вполне прилично можно жить
Просто надо крутиться
Другое дело, если лень или сердце не лежит | | | | активный пользователь
18 сентября 2012, 00:38
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд В России вполне прилично можно жить
Просто надо крутиться
Другое дело, если лень или сердце не лежит ХАСЕЛ ХАСЕЛ! СВЕК СВЕК! | | | | О прошлом, о былом
18 сентября 2012, 00:49
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от АН-95 -Цитата от Istor1k
Ну раз тебя манит туда, где помясистей и подешевле, так уёбывай, хули
Кто нибудь, кста, может подогреть ссылочкой на хорошую литературу по товарищу Мао? Где я писал что МЕНЯ манит за кардон-то? Ну блять раз ты считаешь нормальным съёбывать туда, где жопе потеплее, то чем ты от них самих то отличаешься | | | | !@"№#;$%^&*()
18 сентября 2012, 00:52
| | |
#579 (ПС)
| Хорошо там где жопа в тепле и ты лучше меня это знаешь.(с) | | | | Культурное растение
18 сентября 2012, 02:20
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от ALIH -Цитата от Клевер луговой ну а вообще в этом вопросе самым простым прудом будет просто включить телевизор, и посмотреть выпуск новостей. В сегодняшнем Ираке проводятся демократические выборы, строятся школы, международные компании вкладывают инвестиции, маленькие дети, самостоятельно изучают английский, сегодня многие реально понимают значимость той военной операции, да было больно, погибло много невинных людей, но что было бы, если бы той операции не было? Страной бы по прежнему правил тиран, который мог себе спокойно позволить расстрелять целые деревни только по тому, что они выбрали не тот ислам, в страны бы по прежнему плодились/спонсировались террористы, которые представляют угрозу всему миру и России в том числе. Конечно, все это можно искусственно для телевизора, но глаза счастливых иракских детей не подделать.
Пруф конечно можно и поискать, для сравнительного анализа, и я могу его предоставить, но только в понедельник, пока же я выезжаю в соседнюю страну, включаю телефон, интернет и наслаждаюсь жизнью) Вот уже около десятилетия -- в Ираке ежемесячно погибает насильственной смертью больше народу, чем за всё время правления Саддама Хусейна. Суммарное число жертв Саддама, подсчитанное всеми его противниками вместе взятыми, колеблется между 30 и 50 тысячами человек. Сравните эти десятки тысяч с миллионом (по наинизшим оценкам международных организаций, доселе не замеченных в нелюбви к НАТО) погибших насильственной смертью уже после НАТОвской оккупации Ирака. И перестаньте закрывать глаза на реальность: это обычно оборачивается разбитым лбом.
Вдобавок государственное единство Ирака нынче под большим вопросом. После ухода НАТО страна раскалывается по конфессиональным и этническим признакам. Огорчитесь ли Вы или нет, но многие иракцы уже высказывают опасения по поводу взаимных чисток.
Впрочем, в Ваше оправдание следует учесть: если бы Вас не было, американцы нашли бы другого желающего транслировать любой бред, оправдывающий их желание поднять цену нефти.
Но всё же напомню слова Иисуса Христа: «Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит» (Благая Весть от Матфея, глава 18, стих 7). Так набожно написанно, даже спорить не охота, а по поводу выделенного, поясните пожалуйста.
У меня нет данных(как и впрочем ни у кого нет данных), сколько народу было репрессированно во время правления тирана, о погибших в послесадамовское время, печально, но нельзя не отметить, что это отголоски войны, и с каждым годом ситуация в Ираке становится более стабильной.
Я не зарываю глаза на реальность, я сужу только по фактам, и это похоже вам пропыли мозги сказками о том, как при диктатуре было замечательно. -Цитата от Старый Гурд Насчёт эмиграции из России
Подскажите, где я не прав ? Кто Сегодня кроме трусов и воров может хотеть уехать за границу ?
Ладно в советский период с инакомыслящими вели борьбу
А нынче кто желает эмигрировать ?
Здесь заработали на махинациях, взятках - пополнили копилку за бугром, почуяли, что скоро прижмут и слиняли....
Или задолбало плакаться, мол « кругом одни уроды, бараны, изверги, ушемляют на каждом шагу, даже своё дело серьезное не дают раскрутить, улечу-ка в страны, где царит реальная демократия и настоящая свобода.... »
Нах они здесь не нужны
Пинком под зад, пусть валят
Лишь бы не возращались, когда в стране всё наладится (?)
Соглашусь, что в ельцинские времена было так трудно, что например многие ученые, инженеры, крупные специалисты и просто люди талантливые для того чтобы обеспечить своим семьям нормальное существование отчаливали за кардон
Сейчас всё тоже совсем не хорошо, но жить можно с надеждой на светлое грядущее
А Сваливать - значит просто Предавать: Свою Культуру, Веру, Родину, Всех Близких, Друзей ....
Да я совсем не против тех кто хотят мир посмотреть или где-нибудь поработать и вернуться
Но большинство эмигрантов просто рубит канаты
Туда им и дорога Я выделил то, где ты не прав.
Охуенно ты конечно подписал всех эмигрантов либо под ворами, либо под трусами, а ты нихуя не думал, что у людей бывают те или иные обстоятельства, чтобы двигаться, да переезжают в основном в более развитые страны, но не только в благосостояние дело.
Человек уезжающий на ПМЖ, наверняка уезжает осознанно имея на то, те или иные обстоятельства.
Я конечно не оберегаю это, просто неприятно, что ты всех эмигрантов под одну гребенку равняешь, многие из них очень достойные люди, которые зачастую просто напросто вынужденны жить на чужбине.
Считать их трусами тоже как минимум глупо, по твоему, так легко просто так уехать в чужую страну, где ты никого не знаешь, находишься на птичьих правах, люди говорят на не родном тебе языке?
Предавать своих друзей? Близких? Веру?
Вера если она была в тебе она и остается, а с друзьями и близкими ты до могилы не останешься, у каждого своя жизнь. | | | | Ground Zero Pilgrim
18 сентября 2012, 12:33
| | |
#581 (ПС)
| Клевер луговой ты пиздец полный пиздец | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
18 сентября 2012, 12:40
| | |
#582 (ПС)
Просто надо крутиться
Другое дело, если лень или сердце не лежит | | | | !@"№#;$%^&*()
18 сентября 2012, 18:29
| | |
#583 (ПС)
| Луговой нормально и грамотно всё отписал, но просто вы коммуняки безграмотные и красные беспартянщики. | | | | вечно синие щи
18 сентября 2012, 18:36
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Луговой нормально и грамотно всё отписал, но просто вы коммуняки безграмотные и красные беспартянщики. наконец Клевер полюбовника себе нашёл на форуме. Сможете с ним на пару в пердак пороться, он яростно выступает за это | | | | скрытый мажор (с)
18 сентября 2012, 18:59
| | |
#585 (ПС)
| НЕ пытаюсь троллить эту тему, но пока к коммунизму и анархии призывают такие персонажи как например Алеша качок на ютьюбе - перспектив никаких.
Сам не приверженец коммунизма, хотя если социализм , как скандинавских странах - почему бы и нет т.е оставят возможность вести свой бизнес и зарабатывать - это норм По мне даже пусть нефть/газ остается в руках корпораций, НО при условии, что цены на бензин будут адекватно низкими да и вообще ценообразование станет адекватным (т.к это ебанутся можно, чтоб хрущевка на окраине стоила почти 3 ляма) | | | | О прошлом, о былом
18 сентября 2012, 19:44
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Old Killah-Chuck Луговой нормально и грамотно всё отписал, но просто вы коммуняки безграмотные и красные беспартянщики. наконец Клевер полюбовника себе нашёл на форуме. Сможете с ним на пару в пердак пороться, он яростно выступает за это Радио, вспоминаешь? http://vk.com/igor__yuryevich
Господин Вайнштейн нихуёво так поднялся | | | | активный пользователь
18 сентября 2012, 20:20
| | |
#587 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
18 сентября 2012, 22:27
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от Radio -Цитата от Old Killah-Chuck Луговой нормально и грамотно всё отписал, но просто вы коммуняки безграмотные и красные беспартянщики. наконец Клевер полюбовника себе нашёл на форуме. Сможете с ним на пару в пердак пороться, он яростно выступает за это Радио, вспоминаешь? http://vk.com/igor__yuryevich
Господин Вайнштейн нихуёво так поднялся что-то не припоминаю, если честно. | | | | anticuus
18 сентября 2012, 23:59
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Radio что-то не припоминаю, если честно Да конечно, уже 5 лет прошло... но я его кстати помню
Такого ЭПИЧЕСКОГО фрика нельзя забыть https://www.hip-hop.ru/forum/post1063141909-n2088/
с этой страницы - у него был ник Вайн (потом он его менял на Лил Вайн, а в последствии на Энтони Айова) и мы его тогда прозвали Вайнштейном, троллинга ради
Это вот реально был человек, у которого "мозги стекли в широкие штаны, там где хуй и жопа"
А он смотрю вырос! Из Камчатки в Питер уехал! Видимо приподнялся на своих шмотках | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 00:42
| | |
#590 (ПС)
Просто надо крутиться
Другое дело, если лень или сердце не лежит http://goryachev.livejournal.com/39423.html
Вполне прилично можно жить -Цитата от Лобсанг -Цитата от Radio что-то не припоминаю, если честно Да конечно, уже 5 лет прошло... но я его кстати помню
Такого ЭПИЧЕСКОГО фрика нельзя забыть https://www.hip-hop.ru/forum/post1063141909-n2088/
с этой страницы - у него был ник Вайн (потом он его менял на Лил Вайн, а в последствии на Энтони Айова) и мы его тогда прозвали Вайнштейном, троллинга ради
Это вот реально был человек, у которого "мозги стекли в широкие штаны, там где хуй и жопа"
А он смотрю вырос! Из Камчатки в Питер уехал! Видимо приподнялся на своих шмотках Ты тут всех в соцсетях вычислил уже или есть ещё неохваченный материал? Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Istor1k -Цитата от Radio -Цитата от Old Killah-Chuck Луговой нормально и грамотно всё отписал, но просто вы коммуняки безграмотные и красные беспартянщики. наконец Клевер полюбовника себе нашёл на форуме. Сможете с ним на пару в пердак пороться, он яростно выступает за это Радио, вспоминаешь? http://vk.com/igor__yuryevich
Господин Вайнштейн нихуёво так поднялся какая чика у чувака, да и сам он подстать | | | | anticuus
19 сентября 2012, 01:17
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы Ты тут всех в соцсетях вычислил уже или есть ещё неохваченный материал? не всех... ещё тебя не вычислил | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 01:20
| | |
#592 (ПС)
|
как так то, как так? (с) Лобанов, "Интерны" | | | | вечно синие щи
19 сентября 2012, 09:29
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Radio что-то не припоминаю, если честно Да конечно, уже 5 лет прошло... но я его кстати помню
А он смотрю вырос! Из Камчатки в Питер уехал! Видимо приподнялся на своих шмотках Ах вот оно чё да, этого контуженного помню. | | | | О прошлом, о былом
19 сентября 2012, 14:35
| | |
#594 (ПС)
| Плохо работаете, товарищ
Как вам, кстати, новая статья Юрия Игнатича? http://www.ymuhin.ru/node/807/8-kommunisty-i-marksisty-v-chem-raznitsa | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 14:37
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Istor1k не читал, но Мухин красавчик априори | | | | О прошлом, о былом
19 сентября 2012, 14:46
| | |
#596 (ПС)
| ну от Вас я и не ожидал увидеть другой оценки | | | | Витамин V
22 сентября 2012, 00:10
| | |
#597 (ПС)
| | | | | Here comes Richard Harrow
22 сентября 2012, 01:25
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой -Цитата от -fit- -Цитата от Клевер луговой Почему бы не привести в пример Ирак? Да, там еще не всё замечательно, но устойчивое развитие чувствуется, а ведь в первый год после операции, так же многие твердили об её ошибочности. Не будь той военной операции, вполне возможно иракцы так бы и жили в страхе, и репрессии продолжались. пруф? Сейчас нахожусь не в тех условиях, чтобы искать пруф, вообще у меня отпуск , ну а вообще в этом вопросе самым простым прудом будет просто включить телевизор, и посмотреть выпуск новостей. В сегодняшнем Ираке проводятся демократические выборы, строятся школы, международные компании вкладывают инвестиции, маленькие дети, самостоятельно изучают английский, сегодня многие реально понимают значимость той военной операции, да было больно, погибло много невинных людей, но что было бы, если бы той операции не было? Страной бы по прежнему правил тиран, который мог себе спокойно позволить расстрелять целые деревни только по тому, что они выбрали не тот ислам, в страны бы по прежнему плодились/спонсировались террористы, которые представляют угрозу всему миру и России в том числе. Конечно, все это можно искусственно для телевизора, но глаза счастливых иракских детей не подделать.
Пруф конечно можно и поискать, для сравнительного анализа, и я могу его предоставить, но только в понедельник, пока же я выезжаю в соседнюю страну, включаю телефон, интернет и наслаждаюсь жизнью) прочитал и не мог не отметить гениального полета мысли. вот оно, в чем счастье детское, народ. вот оно, счастье-то, близко совсем. | | | | активный пользователь
22 сентября 2012, 22:13
| | |
#599 (ПС)
| Пока нет команды по типу той, что была у Ленина - готовой рубиться по хардкору за идеалы марксизма-ленинизма, перспектив не будет. | | | | скрытый мажор (с)
23 сентября 2012, 10:19
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine Пока нет команды по типу той, что была у Ленина - готовой рубиться по хардкору за идеалы марксизма-ленинизма, перспектив не будет. ну и не надо | | | | |