Отмороженный Пингвин
31 августа 2012, 12:30
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Всё Пиздато
ты задаёшь изначально глупые вопросы
если ты социал демократ (как говорил) то чё царя не взрываешь?
про великие страны социализма лично я не говорил. но это ИХ дела, да и карл маркс сам нищебродом не был и писал относительно европы а не востока
а дальше начинается бредятина, реально бредятина я её комментировать не буду ну а чего тогда говорить, что в ливии и ираке было все замечательно, зарплата 10 тыщ долларов у медсестры, коттедж трехэтажный, 2 машины и индейка каждый вечер на столе. да не было там ни хуя, обыкновенная пропаганда
я говорил что я либеральный социалист, а не демократ, ну я не взрываю царя, наверное потому что его уже взорвали, а вобще президенты и патрирхи находятся за сотни км от меня с сотнями охранников, у меня не достаточно средств чтобы их уничтожить, поэтому веду подрывную деятельность у себя в городе исходя из возможностей, для превращения мировой революции
ну вот в германии были тоже ИХ дела, а потом они напали на другие страны, все подумали это ИХ дела, пускай сами решают, а они все продолжали пока не дошло до самих сша, после второй мировой было принято решение подавлять одержимых диктаторов, с тоталитарным строем в зачатке, пока они еще не успели ништяков наворотить , а ссср напал на финляндию, афганистан и т.д. то есть
а что люди на востоке какие-то другие, в отличии европы ? социализм он как бы интернациональный, если почитать герцина "былое и думы" часть 6-8, можно узнать, что маркс любил напиздеть чего-нибудь и посплетничать в газетах, то что марксисты в основном были говнарями самовлюбленными где ты видел что я это говорил? зачем ты опровергаешь для меня то что я не говорил?
по второму абзацу - ну так ты сам ответил на вопрос почему не ездили в ирак, разницы в твоей отмазке от моего глупого вопроса с тем что я мог бы сказать на твой глупый вопрос нет.
подрывная деятельность
в урны для голосования ссышь или как ты проявляешь эту деятельность, революционер-нелегал?
после второго абзаца как и в том сообщении - бред притянутый за уши с целою переспорить оппонента. демагогия в чистом виде. - решение подавлять одержимых диктаторов, с тоталитарным строем в зачатке, да блять вся латинская америка была заполнена диктаторами ставленинками сша - ссср напал на финляндию, афганистан и т.д. то есть чо? это к чему? - а что люди на востоке какие-то другие, в отличии европы ? да. нет, биологически они практически идентичны, но вопрос не в этом.
концовка феерична а тебе какая разница ? как полагается настоящему революционеру, все мои планы хранятся в голове и я могу их раскрыть только убедившись, что человек надежный, пусть тебе юрий мухин или квачков рассказывает, что он кремль пойдет захватывать, чубайса взорвет или партию какую-нибудь создадут и выиграют выборы, потому что ведь они за все хорошее, против всего плохого, за это невозможно не проголосовать
одно дело, когда ставится управляемый диктатор, пока народ не созрел для сознательного выбора, а другое дело одержимые сумасшедшие люди, ведущие к войне, концлагерям, тайным полициям и т.д.
ну да, лучше почитать, какого-нибудь очкодава на форуме, о том какой был хороший сталин или маркс умный, чем критическое мнение его современников, побывавших, как в россии, так и в европе, повидавших разную жизнь | | | | Страх религия слабых
31 августа 2012, 12:37
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Бедные Тоже Смеются
ну а чего тогда говорить, что в ливии и ираке было все замечательно, зарплата 10 тыщ долларов у медсестры, коттедж трехэтажный, 2 машины и индейка каждый вечер на столе. да не было там ни хуя, обыкновенная пропаганда
я говорил что я либеральный социалист, а не демократ, ну я не взрываю царя, наверное потому что его уже взорвали, а вобще президенты и патрирхи находятся за сотни км от меня с сотнями охранников, у меня не достаточно средств чтобы их уничтожить, поэтому веду подрывную деятельность у себя в городе исходя из возможностей, для превращения мировой революции
ну вот в германии были тоже ИХ дела, а потом они напали на другие страны, все подумали это ИХ дела, пускай сами решают, а они все продолжали пока не дошло до самих сша, после второй мировой было принято решение подавлять одержимых диктаторов, с тоталитарным строем в зачатке, пока они еще не успели ништяков наворотить , а ссср напал на финляндию, афганистан и т.д. то есть
а что люди на востоке какие-то другие, в отличии европы ? социализм он как бы интернациональный, если почитать герцина "былое и думы" часть 6-8, можно узнать, что маркс любил напиздеть чего-нибудь и посплетничать в газетах, то что марксисты в основном были говнарями самовлюбленными где ты видел что я это говорил? зачем ты опровергаешь для меня то что я не говорил?
по второму абзацу - ну так ты сам ответил на вопрос почему не ездили в ирак, разницы в твоей отмазке от моего глупого вопроса с тем что я мог бы сказать на твой глупый вопрос нет.
подрывная деятельность
в урны для голосования ссышь или как ты проявляешь эту деятельность, революционер-нелегал?
после второго абзаца как и в том сообщении - бред притянутый за уши с целою переспорить оппонента. демагогия в чистом виде. - решение подавлять одержимых диктаторов, с тоталитарным строем в зачатке, да блять вся латинская америка была заполнена диктаторами ставленинками сша - ссср напал на финляндию, афганистан и т.д. то есть чо? это к чему? - а что люди на востоке какие-то другие, в отличии европы ? да. нет, биологически они практически идентичны, но вопрос не в этом.
концовка феерична а тебе какая разница ? как полагается настоящему революционеру, все мои планы хранятся в голове и я могу их раскрыть только убедившись, что человек надежный, пусть тебе юрий мухин или квачков рассказывает, что он кремль пойдет захватывать, чубайса взорвет или партию какую-нибудь создадут и выиграют выборы, потому что ведь они за все хорошее, против всего плохого, за это невозможно не проголосовать
одно дело, когда ставится управляемый диктатор, пока народ не созрел для сознательного выбора, а другое дело одержимые сумасшедшие люди, ведущие к войне, концлагерям, тайным полициям и т.д.
ну да, лучше почитать, какого-нибудь очкодава на форуме, о том какой был хороший сталин или маркс умный, чем критическое мнение его современников, побывавших, как в россии, так и в европе, повидавших разную жизнь мне интересно поскольку я на 110 процентов уверен что вся твоя революционная деятельность - пердёжь словами, функционер. ёбты, законспирированный разрушитель держав
сейчас со второго абзаца ебень, ты сам себе начал противоречить и изворачиваешься изворачиваешься, нам с тобой не о чем говорить, к сожалению | | | | |||||||||||||||||||||||
31 августа 2012, 12:37
| | |
#553 (ПС)
| | | | | Отмороженный Пингвин
2 сентября 2012, 20:27
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Collapse если бы дрался не за золото партии, вышел бы под House Of The Rising Sun или Black Betty | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 20:14
| | |
#555 (ПС)
| МЭР: бюджет до 2015 года не позволит развивать образование и науку; оклады бюджетников не вырастут
В ближайшие годы бюджет России не позволит «эффективно реформировать» и развивать сферы образования, здравоохранения и науки, заявил замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач.
«По сути дела, та бюджетная конструкция, которая сейчас у нас выстраивается, не позволяет, по крайней мере в среднесрочной перспективе, решать задачи развития, реформирования и преобразования таких ведущих секторов, как наука, образование и здравоохранение», – цитирует замминистра «Интерфакс».
Кроме этого, по оценкам министерства, несмотря на поручения президента Владимира Путина, нынешний бюджет не позволяет в реальном выражении в ближайшие три года увеличить зарплату бюджетников. Как объяснил замминистра, указы Путина поставили «очень высокую планку для повышения зарплаты в секторах, связанных с образованием и здравоохранением». В частности, к 2017 году зарплаты в научной сфере должны быть в два раза выше, чем в среднем по региону. Однако те бюджетные проектировки, которые сейчас закладываются, означают, что в реальном выражении оклад работников бюджетной сферы до 2015 года вряд ли будет увеличен.
«Цена вопроса здесь значительно больше – и не только с точки зрения денег. Есть определенные социальные ожидания, есть необходимость вкладывать больший масштаб средств в эти сферы. В противном случае, если исходить из инновационной динамики (развития экономики), мы получим не увеличение, а снижение в отношении к ВВП расходов на образование и науку, а в здравоохранении скорее стагнацию», – сказал Клепач.
В качестве примера он привел Китай, который в науку направляет более высокую долю средств ВВП, чем Россия. «Через четыре-пять лет Китай станет технологическим донором России, если ничего не изменится (в плане приоритетов бюджетных расходов)», – считает замминистра.
При этом Клепач добавил, что «уповает» на то, что правки, вносимые в бюджет каждый год, сделают его лучше.
«Бюджет хоть и является трехлетним, но, как известно, правится каждый год, и мы уповаем на то, что в жизни он будет существенно лучше», – сказал он.
Клепач также заявил, что, по его мнению, российская экономика будет развиваться нормальными темпами в случае, если среднегодовая цена на нефть будет на уровне от $80. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/business/news/2012/09/04/n_2514909.shtml Добавлено через 1 день 3 часа
Только Россия, только хардкор!(с)youtube.com | | | | подчиняйся!
6 сентября 2012, 17:07
| | |
#556 (ПС)
| Статья Мстислав Русаков: «Советская оккупация» Эстонии не является общеизвестным фактом хорошо стыкуется со статьёй Эстонец вспоминает ЭССР: «Небо не было синее и трава зеленее, но люди были счастливы» показывая как фантазия об оккупации портит жизнь эстонцам.
Сразу прошу прощения за циничный специфический эстонский юмор -- ну такие вот плоды национального бреда можно увидеть в местных газетах: «Таблетки доктора Менгеле для похудания сотворят с вами чудо! В Бухенвальде не было толстых!». (см. ф.)
Также видел недавно рекламу эстонской газовой фирмы с шуткой о том, что Гитлер наложил на себя руки, потому что получил счет за газ. |
Последний раз редактировалось ALIH, 6 сентября 2012 в 17:34.
| | | новый пользователь
7 сентября 2012, 05:25
| | |
#557 (ПС)
| | | | | О прошлом, о былом
16 сентября 2012, 18:57
| | |
#558 (ПС)
| Ждём новую Великооктябрьскую 2017 | | | | !@"№#;$%^&*()
16 сентября 2012, 18:59
| | |
#559 (ПС)
| И чего?Нового ленина и сталина тоже ждёшь? | | | | О прошлом, о былом
16 сентября 2012, 19:03
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck И чего?Нового ленина и сталина тоже ждёшь? А почему бы нет, ёпта | | | | Ground Zero Pilgrim
16 сентября 2012, 19:17
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Istor1k Ждём новую Великооктябрьскую 2017 под руководством пириковой, немцова и овального ?
ах да, есть же еще троцкист Тютюкин-обоссанные джинсы | | | | О прошлом, о былом
16 сентября 2012, 19:24
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Zombiest -Цитата от Istor1k Ждём новую Великооктябрьскую 2017 под руководством пириковой, немцова и овального ?
ах да, есть же еще троцкист Тютюкин-обоссанные джинсы Да в общем то похуй, кто её начнёт, хоть Навальный с его оранжевой пиздобратией. Главное потом сознательным меньшинством направить революцию в нужное русло | | | | активный пользователь
16 сентября 2012, 19:46
| | |
#563 (ПС)
| А нука признавайтесь, есть тут деятели кто посещал митинги оппозиции в эти выходные? Добавлено через 8 минут 19 секунд Ехал на дачу в эти выходные и слушал радио Коммерсант ФМ.
Вот такую интересную передачу заслушал и хотел бы поделиться с посететелями данного форума: "В США удалость построить коммунизм в образовательной системе" http://www.kommersant.ru/doc/2023364 | | | | О прошлом, о былом
16 сентября 2012, 22:24
| | |
#564 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/post1076445609-n98/
Тут ребята поприкольней телеги задвигают, оказывается, Путин то только и делал, что промыщленность восстанавливал http://prozorov.lenizdat.su/essays/essay_10.shtml
С данной статьи я неплохо так угорел | | | | anticuus
16 сентября 2012, 22:40
| | |
#565 (ПС)
| http://ria.ru/defense_safety/20120912/748260796.html — меня прям гордость взяла за наш советский ВМФ
Схожий случай был и у нас в РФ - когда кто-то из "дизайнеров" поместил немецкий танк на плакат 9 мая... видимо посчитавший, что этот танк красивее советского и будет красивее смотреться на плакате. Думая, "а сколько времени прошло... да и кто определит где немецкий Тигр, а где советский Т-34". Но ветераны были ПЕРВЫЕ кто увидел подвох.
Также и в США "тупые американцы"© руководствовались такими же побуждениями, создавая ролик | | | | !@"№#;$%^&*()
16 сентября 2012, 22:48
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от Old Killah-Chuck И чего?Нового ленина и сталина тоже ждёшь? А почему бы нет, ёпта Я думаю ты первым завопишь когда к власти придёт джугашвили условный.Ты же одним из первых пойдёшь по этапу леса валить, а потом что-нибудь эдакое строить и окажешься в лучшем случае на улице, а в худшем тебя расстреляют как врага народа.Ну или будет стукачество соседей как раньше.Не поздороваешься с бабушкой, а она сука вредная на тебя заявит, что ты мол про сталина пиздел и поедешь ты в воронке на архипелаг-Гулаг.Вот как-то так будет. | | | | anticuus
16 сентября 2012, 23:04
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Я думаю ты первым завопишь когда к власти придёт джугашвили условный.Ты же одним из первых пойдёшь по этапу леса валить, а потом что-нибудь эдакое строить и окажешься в лучшем случае на улице, а в худшем тебя расстреляют как врага народа.Ну или будет стукачество соседей как раньше.Не поздороваешься с бабушкой, а она сука вредная на тебя заявит, что ты мол про сталина пиздел и поедешь ты в воронке на архипелаг-Гулаг.Вот как-то так будет. Какой-то хуйни ты понаписал
У тебя дед (прадед), бабушка (прабабушка) с 30-ых по 50-ые лес валили? После ХХ парт.съезда на свободу вышли? или как было?
Да и вообще, с чего это Istor1k должен первым "завопить"? Он что чиновник, который занимается тайком бизнесом? Он занимается гос.закупками с откатами нанося ущерб государству в n-ое кол-во млн. $ ???
Или быть может он насмотрелся передач Николая Карловича СВАНИДЗЕ по зомбатору? Могу сказать что тов. Историк не похож на такого человека (читая его сообщения на форуме) — так что не переживай, "вопить" он не будет... как и большинство простых и ЧЕСТНЫХ людей | | | | Ground Zero Pilgrim
16 сентября 2012, 23:54
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы А нука признавайтесь, есть тут деятели кто посещал митинги оппозиции в эти выходные? Добавлено через 8 минут 19 секунд Ехал на дачу в эти выходные и слушал радио Коммерсант ФМ.
Вот такую интересную передачу заслушал и хотел бы поделиться с посететелями данного форума: "В США удалость построить коммунизм в образовательной системе" http://www.kommersant.ru/doc/2023364 я только РСН слушаю, Расстрига - огонь вообще | | | | Белый Ворон
16 сентября 2012, 23:56
| | |
#569 (ПС)
| Собак кстати клонировали ?
Что у них с памятью - чистый лист, будто только родились ?
Может ли такая собака свою прежнюю кличку узнать ?
я вот к чему, если дублировать гения или Великого человека, то ему придется познавать весь мир заново ?
И несмотря на предрасположенность походу возникает большая вероятность, что в новых условиях Воскрешенный не проявит себя так же ярко ?
С другой стороны, если же главным фактором для Величия является воспитание, образование, в мире должно быть при наших реалиях больше Уникальных дарований или они куда-то сдуваются ?
Может быть чтобы перескочить некую планку сама среда должна быть достаточно зрелой ?
Просто такое ощущение, что люди несколько подисчерпали себя, они даже не помнят, когда в головах настоящая революция была, в морали, в науке | | | | активный пользователь
17 сентября 2012, 00:23
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Просто такое ощущение, что люди несколько подисчерпали себя, они даже не помнят, когда в головах настоящая революция была, в морали, в науке такие процессы СКАЧКОМ происходят, а не плавно Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Istor1k а это вааще геенна огненная | | | | О прошлом, о былом
17 сентября 2012, 09:24
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Istor1k -Цитата от Old Killah-Chuck И чего?Нового ленина и сталина тоже ждёшь? А почему бы нет, ёпта Я думаю ты первым завопишь когда к власти придёт джугашвили условный.Ты же одним из первых пойдёшь по этапу леса валить, а потом что-нибудь эдакое строить и окажешься в лучшем случае на улице, а в худшем тебя расстреляют как врага народа.Ну или будет стукачество соседей как раньше.Не поздороваешься с бабушкой, а она сука вредная на тебя заявит, что ты мол про сталина пиздел и поедешь ты в воронке на архипелаг-Гулаг.Вот как-то так будет. Поздравляю, ты награждаешься почётным орденом Солженицера Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от вариационные методы -Цитата от Старый Гурд Просто такое ощущение, что люди несколько подисчерпали себя, они даже не помнят, когда в головах настоящая революция была, в морали, в науке такие процессы СКАЧКОМ происходят, а не плавно Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Istor1k а это вааще геенна огненная Вот особенно адовые цитаты оттуда Показать скрытый текст
Однако ВВП сказал: «мочить» — и это было сделано.Даже в это никто не верил! Со всех сторон активно требовали, чтобы Россия не переходила границы Чечни, чтобы она не переходила Терека, чтобы она не лезла в горы — чтобы она хотя бы вступила в переговоры!!! Не знаю, чего стоило выстоять ВВП — но он позволил военным дойти до конца.
Показать скрытый текст
Используя для развития экономики почти те же средства, что и Сталин: продажу на рубеж сырьевых ресурсов и активное использование западных технологий, Путин смог распорядиться полученными ресурсами намного эффективнее первого. Он не стал прямо вбухивать деньги в промышленность, отдавая государственные средства на разворовывание чиновников. Он потратил их на создание в стране благоприятного для развития промышленности климата, искусно направляя интересы производителей в нужном для государства направлении. Восстанавливали заводы, либо строили новые вместо разрушенных те, кто хотел и умел это делать. Как результат: восстановление экономики России произошло со скорост,ью, о которой не мечтали даже самые отважные оптимисты.
Показать скрытый текст
При всем том Путин смог обойтись без насилия в экономике, смог обойтись без кризисов, без массовых репрессий, ему удалось не только восстановить экономическую мощь страны, но и значительно повысить доходы граждан. Следует признать, что по успешности общего развития страны, учитывая не только производственную сферу, но и благосостояние народа, Путин весьма заметно опережает Сталина.
Показать скрытый текст
В итоге западному миру пришлось уступить, смириться с независимостью России и шаг за шагом сдавать свои позиции перед русским напором.
Разница между страной, платящей сюзерену дань кровью, и страной, патрулирующей границы бывшего сюзерена своими вооруженными силами столь велика, за подобное преображение, за право на независимость обычно приходится долго и жестоко воевать, платить тысячами жизней. Путин завоевал для России право на независимость фактически в одиночку, не сделав ни одного выстрела и не потеряв ни одного солдата. Посему за выдающиеся успехи во внешней политике ему однозначно: +5
И вот эта особенно Показать скрытый текст
Это победа Путина и только его одного. Трудно даже представить, какие жестокие дипломатические войны ему пришлось вынести, но кое о чем несложно догадаться. Видимо, ему пришлось столкнуться даже с угрозами применения силы против взбунтовавшейся, ставшей вдруг непокорной России. Во всяком случае, дело дошло до того, что Путин открыто пообещал применить против стран Запада ядерное оружие
| | | | Белый Ворон
17 сентября 2012, 17:40
| | |
#572 (ПС)
| Насчёт эмиграции из России
Подскажите, где я не прав ?
Кто Сегодня кроме трусов и воров может хотеть уехать за границу ?
Ладно в советский период с инакомыслящими вели борьбу
А нынче кто желает эмигрировать ?
Здесь заработали на махинациях, взятках - пополнили копилку за бугром, почуяли, что скоро прижмут и слиняли....
Или задолбало плакаться, мол « кругом одни уроды, бараны, изверги, ушемляют на каждом шагу, даже своё дело серьезное не дают раскрутить, улечу-ка в страны, где царит реальная демократия и настоящая свобода.... »
Нах они здесь не нужны
Пинком под зад, пусть валят
Лишь бы не возращались, когда в стране всё наладится (?)
Соглашусь, что в ельцинские времена было так трудно, что например многие ученые, инженеры, крупные специалисты и просто люди талантливые для того чтобы обеспечить своим семьям нормальное существование отчаливали за кардон
Сейчас всё тоже совсем не хорошо, но жить можно с надеждой на светлое грядущее
А Сваливать - значит просто Предавать: Свою Культуру, Веру, Родину, Всех Близких, Друзей ....
Да я совсем не против тех кто хотят мир посмотреть или где-нибудь поработать и вернуться
Но большинство эмигрантов просто рубит канаты
Туда им и дорога | | | | Коммуногуннер
17 сентября 2012, 19:53
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Насчёт эмиграции из России
Здесь заработали на махинациях, взятках - пополнили копилку за бугром, почуяли, что скоро прижмут и слиняли....
Или задолбало плакаться, мол « кругом одни уроды, бараны, изверги, ушемляют на каждом шагу, даже своё дело серьезное не дают раскрутить, улечу-ка в страны, где царит реальная демократия и настоящая свобода.... »
Нах они здесь не нужны
Соглашусь, что в ельцинские времена было так трудно, что например многие ученые, инженеры, крупные специалисты и просто люди талантливые для того чтобы обеспечить своим семьям нормальное существование отчаливали за кардон
А Сваливать - значит просто Предавать: Свою Культуру, Веру, Родину, Всех Близких, Друзей ....
Да я совсем не против тех кто хотят мир посмотреть или где-нибудь поработать и вернуться
Туда им и дорога Как по-мне, то не прав ты. Людей всегда манит туда, где помясистей да подешевле. За кордоном жить проще. По личному опыту знаю: люди едут, скажем в Португалию сначала на заработки. Потом убеждаются, что жить там в 100 раз проще, дешевле и комфортней. Поэтому стремятся выехать туда.
Что говорить, если русский в Португалии научились уже и церкви обчищать. Там ведь как: можно прийти попросить что-либо, и тебе дадут, если есть. Так вот, там некоторые даже ящики мороженного берут, якобы для поддержания своей "жизнедеятельности". А теперь представь такую ситуацию у нас в стране, не важно России, Украины. Согласись, сложновато!
И это лишь единичный пример. | | | | О прошлом, о былом
17 сентября 2012, 20:32
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от АН-95 -Цитата от Старый Гурд Насчёт эмиграции из России
Нах они здесь не нужны
Туда им и дорога Как по-мне, то не прав ты. Людей всегда манит туда, где помясистей да подешевле. За кордоном жить проще. По личному опыту знаю: люди едут, скажем в Португалию сначала на заработки. Потом убеждаются, что жить там в 100 раз проще, дешевле и комфортней. Поэтому стремятся выехать туда.
Что говорить, если русский в Португалии научились уже и церкви обчищать. Там ведь как: можно прийти попросить что-либо, и тебе дадут, если есть. Так вот, там некоторые даже ящики мороженного берут, якобы для поддержания своей "жизнедеятельности". А теперь представь такую ситуацию у нас в стране, не важно России, Украины. Согласись, сложновато!
И это лишь единичный пример. Ну раз тебя манит туда, где помясистей и подешевле, так уёбывай, хули
Кто нибудь, кста, может подогреть ссылочкой на хорошую литературу по товарищу Мао? | | | | Коммуногуннер
17 сентября 2012, 21:18
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Istor1k
Ну раз тебя манит туда, где помясистей и подешевле, так уёбывай, хули
Кто нибудь, кста, может подогреть ссылочкой на хорошую литературу по товарищу Мао? Где я писал что МЕНЯ манит за кардон-то? | | | | |