активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 Колеса - автомобиль, ты же пешеход - вот и спрашиваю: всегда в правильном месте дорогу переходишь, святой из хрущоб? Ты же наркоман, вот я и спрашиваю - сам додумался употреблять героин, или поступаешь так по примеру своей матери-алкоголички? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Архимед -Цитата от 90+3 Архимед, мне такой вопрос не зададут. А если зададут то в жопу послать, как здрасти. Повторю, мне блатные совковые понятия по жизни БЕЗРАЗЛИЧНЫ. Ничего не было, это да. Я тебе больше скажу, что коррупции и черного рынка нет только при чистом анархизме. В совке не то, что коммунизма не было, социализм только на пенсии наступал. Все остальное время - ТЫ РАБ.
As I Said, скучно живешь. Ну, колес понятно у нищеброда не было, так и перекресток положенном переходишь всегда верно. когда у нас коммунизм был? не социализм
а по поводу сдал не сдал, ты сам написал что "но я не одного сдал", конечно, ты мог опечататься, но судя по всему нет. У нас коммунизма точно не было и намека ни одного. Все что происходит с 17 года в стране называется БАРДАК.
Сдал, да сдал - по вашим пацанским фейсконтроль не прошел, печаль. ХОТЯ В ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЮ: ЧИХАЛ Я НА БЛАТНУЮ РОМАНТИКУ. Еще хуже того, что мы тут обсуждаем. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от 90+3 Колеса - автомобиль, ты же пешеход - вот и спрашиваю: всегда в правильном месте дорогу переходишь, святой из хрущоб? Ты же наркоман, вот я и спрашиваю - сам додумался употреблять героин, или поступаешь так по примеру своей матери-алкоголички? Только грибы, только гашиш. Сам, конечно, на поляну заехал. Я же уже взрослый | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 В совке не то, что коммунизма не было, социализм только на пенсии наступал. Все остальное время - ТЫ РАБ. Ещё один пример того, как идиот судит по себе. У идиота 90+3 семья в советское время чалилась в рабстве, поэтому он решил, что так же в рабстве были и все остальные. Типичный для идиота ход мыслей. Хочется у идиота спросить - слышь, идиот, а кто твои хозяева-то были? Кстати, моя семья в СССР была свободной и жила хорошо. Завидуй, ущербный. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В рабстве у строителей якобы коммунизма и нынешней якобы демократии. Нынче только дань поменьше, да и не рабство вовсе - можно хоть в трюме съебать, дабы на такое количество мудаков, как ты, не смотреть. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Хотя торчу верно за медицину и образование, а может и отдал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 В рабстве у строителей якобы коммунизма и нынешней якобы демократии. Ты, рабское отродье, фамилии своих хозяев назови. Не надо общих фраз. Давай, разоблачи этих негодяев рабовладельцев. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ленин - движуху замутил, пидарас картавый, а после него хватало демонов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 Ленин - движуху замутил, пидарас картавый, а после него хватало демонов. Ты опять лжёшь. Ты не мог быть в рабстве у Ленина, он умер задолго до твоего рождения.
Смотрю, нихуёвая у тебя такая склонность к пиздабольству. Уже второй раз ловлю тебя на лжи за последний час. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Красавчик, я думал ты за весь род спрашиваешь. Добавлено через 1 минуту 20 секунд A так ты, конечно, забавный клоун. Вам бы с фломастером секту создать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 Красавчик, я думал ты за весь род спрашиваешь. Конкретный вопрос звучал так: -Цитата от As I Said Ты, рабское отродье, фамилии своих хозяев назови. Надо понимать, русский язык для тебя неродной, если ты умудрился понять слово "своих" как "за весь род". Или я был неправ относительно степени твоего дебилизма и ты на самом деле ещё тупее чем можно было предположить, глядя на всю ту чушь, что ты тут пишешь? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нормально, конечно, смотрю. У меня отличное настроение, поужинал, приготовил тебе, нищеброд ленивый, объедки и ведро с водой - умоишь рот от говна с утра, пожрешь и поидешь дальше говно есть, а потом изрыгать. Твой праздник, как никак.Иншаллах.
Зайди после футбольчика, прихлопнут русские пиздобратию твою, я тебе еще объедков дам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от 90+3 Ты не рассматривай американцев, у них совсем другой менталитет. Про коррупцию говорил, нет пострдавшего- рука руку греет. А стучать не принято в России. с чего ты взял что там менталитет другой и стучать принято? сам придумал? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | 90+3 тут еще тусуется)) иди вон овощебазу обсуждай, блять | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | методы, так и есть с потолка. У нас орать в подъезде будешь, на улице котлы отжимать будут - большинство и банально номерок не знает, как с мобилки набирать, а не то, чтоб подойти и тем более что-то там разруливать. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от 90+3 Архимед, мне такой вопрос не зададут. А если зададут то в жопу послать, как здрасти. Повторю, мне блатные совковые понятия по жизни БЕЗРАЗЛИЧНЫ. Ничего не было, это да. Я тебе больше скажу, что коррупции и черного рынка нет только при чистом анархизме. В совке не то, что коммунизма не было, социализм только на пенсии наступал. Все остальное время - ТЫ РАБ.
As I Said, скучно живешь. Ну, колес понятно у нищеброда не было, так и перекресток положенном переходишь всегда верно.
как тебя земля носит? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я смотрю совок очень любят гордые народы Кавказа, которые он кормил.
К сожалению, за прошедшие 200 лет российская империя на азербайджанских землях не оставила доброго следа. Что-то хорошего может и было. Однако больше запомнились плохое: ссылки в Сибирь, репрессии, разделения, отторжения наших этнических земель и их передача нашим соседям -вассалам России,несколько изменений алфавита и др. А последней каплей в чаше терпения стал Карабах. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от 90+3 Я смотрю совок очень любят гордые народы Кавказа, которые он кормил.
К сожалению, за прошедшие 200 лет российская империя на азербайджанских землях не оставила доброго следа. Что-то хорошего может и было. Однако больше запомнились плохое: ссылки в Сибирь, репрессии, разделения, отторжения наших этнических земель и их передача нашим соседям -вассалам России,несколько изменений алфавита и др. А последней каплей в чаше терпения стал Карабах. ага, зато щаз азербайджан - рай на земле | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Назад никто не хочет по-моему? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от 90+3 Назад никто не хочет по-моему? да? а чож они сюда работать едут, от великого счастья мамы азербайджана? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Они только сюда едут работать? Кто из бывшехсовковых стран стонет об обратном присоединении? Правильно, никто.
А кто-то уже начинает посмеиваться, обойдя по уровню жизни. | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от 90+3 Они только сюда едут работать? Кто из бывшехсовковых стран стонет об обратном присоединении? Правильно, никто.
А кто-то уже начинает посмеиваться, обойдя по уровню жизни. Ебать ты загадочный)))))
Да и похуй кто там где над чем смеется, когда тут смеються над тобой | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Архимед -Цитата от 90+3 Они только сюда едут работать? Кто из бывшехсовковых стран стонет об обратном присоединении? Правильно, никто.
А кто-то уже начинает посмеиваться, обойдя по уровню жизни. Ебать ты загадочный)))))
Да и похуй кто там где над чем смеется, когда тут смеються над тобой загадочный не то слово,
таинственный он, как улыбка мона лизы | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, я, сам oтвечу, с Украины, например, в Польшу едут работать.
А к России обратно никто не хочет. Во всяком случае офиц. заявлений - НЕТ. Только таможенные союзы. В СНГ и те, не все и как показывает статистка - верно мыслят.
Матчасть от папы. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от 90+3 Ну, я, сам oтвечу, с Украины, например, в Польшу едут работать.
А к России обратно никто не хочет. Во всяком случае офиц. заявлений - НЕТ. Только таможенные союзы. В СНГ и те, не все и как показывает статистка - верно мыслят.
Матчасть от папы. матчасть от идиота,
очень полезная информация, идиот, спасибо за эту сверхценную информацию, тут то думаю никто не в курсе, один ты инноватор
ладно в пизду тебя, как со стеной
нахуя им к россии когда там они короли а тут на подсосе будут. ты бы согласился? не думаю, тыж эстет спорцмен интеллектуал папа и хуй знает кто ещё
кадыров тебе ровня | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | С чего на подсосе? В России деньги кончились? Это документально не оформить? Непонятно. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от 90+3 С чего на подсосе? В России деньги кончились? Это документально не оформить? Непонятно. - вместо тысячи слов | | | | |