Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 17:54
  #4926 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Лукашенко готов забрать Калининградскую область и «сделать из нее цветущий рай»

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/10/11/n_3246909.shtml

Вооо

Таких как Цидбба БАТЬКА быстро перевоспитает

Добавлено через 7 минут 47 секунд
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2013, 05:18
  #4927 (ПС)
Мосгордума поддержала возврат памятника Дзержинскому на Лубянку

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/11/n_3247065.shtml

цирк творится на Руси

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2013, 05:25
  #4928 (ПС)
Где Волхв? Эсесесер 2.0 строится, а его не видать.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2013, 08:34
  #4929 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение

Вооо

...
на трактор посадит долбаеба этого, и урожай в поле собирать отправит))
ну или дворы мести)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 01:06
  #4930 (ПС)
-Цитата от Саблин МЦ Посмотреть сообщение
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
-Цитата от Саблин МЦ Посмотреть сообщение

Приглашаю в Ставрополь(это в России который, а не как орут москвичи, на Украине). У нас, тут, археологи работают, студенты-археологи. Татарское городище называется. Чем не аргумент?
Не, ему именно нужны захоронения татар, которые в бою пали. А я особо археологическими исследованиями не интересуюсь. Он вроде как пока само существование монголо-татар под сомнение не ставил, ума хватило.

А так я работал на раскопках столицы Золотой Орды на Селитренном городище, Сарай Бату называется. Интересная работа, но однообразная до жути.
В общем, ты еще один человек, который считает его идиотом.
ну знаешь,любой борец за "классовую борьбу" считает "идиотом" тех,кто с ними не согласен,вот распиши мне,овощ,что же такое классовая борьба,точнее,не что такое,а как ты себе это представляешь,ни 1 шавка ни дала вразумительного ответа,может ты будешь первым? Как же заставить алкоголика-грузчика васю,которого кроме водки и телевизора ничего не интересно,бороться за свои права? Что-то я не вижу протестов рабочего класса,а знаешь почему? потому-что твой рабочий класс в 90% состоит из алкашей и быдла,не способных на поступок,разве я не прав?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 01:16
  #4931 (ПС)
Арийский бред продолжается. Еврейские премии, фальсификация монгольского ига, щас выдуманные проценты про рабочий класс.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 01:46
  #4932 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение

Вооо

...
Смешной ты,правда,смешной и глупый,патриотишка,молящийся на радио мацы,у нас правда много земли,которая никак не используется,и думаю,для тебя,совкового поцриота будет удар,когда Германия просила отдать Калининградскую область,не претендую на природные богатства(их по сути не так уж много,но области вполне хватит на ближайшие 100 лет минимум) твой жидовский приемник совковии естественно ответил отказом. Что касается Белой Руси,было бы отлично если бы занялись разработкой,даже если не брать экспорт,появились бы качественные товары,в виде молока,сыра,масла и тд,по доступным ценам.У нас большинство привозит товары из Польши,потому-что они дешевле и качественней,вот представь,столько земли,нахуй никому не нужной,а та же картошка польская,ну тебе же,патриотишка похуй,главное россияния,главное страна,а народ... народ похуй...
И да,ты обмолвился про работу,но я так и не услышал ответа,сколько ты получаешь? Я могу тебе с уверенностью сказать,что за 2 часа работы,я получаю больше,чем ты за полный рабочий день,при том,что мне ни надо никуда выходить из квартиры.

Добавлено через 8 минут 55 секунд
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
Арийский бред продолжается. Еврейские премии, фальсификация монгольского ига, щас выдуманные проценты про рабочий класс.
Ну так может ты расскажешь нам,глупым,предоставишь доказательства существования ига,а тем более,набеги на Русь,или может быть расскажешь про рабочий класс,яро отстаивавший свои права? ну серьёзно,может я не заметил,что рабочий класс представляет серьёзную силу и чем-то не доволен?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 02:01
  #4933 (ПС)
Какие историки опровергают иго? Откуда проценты про быдло? Не спорю, что рабочий класс спит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 02:13
  #4934 (ПС)
Какие историки опровергают иго? Откуда проценты про быдло? Не спорю, что рабочий класс спит.
Что значит опровергают? История это не точная наука,следовательно,что-бы верить,непоколебимо верить,нужны полноценные док-ва того или иного события,если таковых нет,нельзя выдавать это за данность,как по мне,это очевидно.Проценты? Ну если ты видел образованного грузчика,способного вполне себе адекватно донести свою мысль...Ну значит тебе повезло,я таких не видел,так же как и слесарей и тд,от этого и процент,хорошо,допускаю,80% из них обыкновенное быдло,не согласен?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 02:27
  #4935 (ПС)
Ты нам скажешь, какие историки говорят, что ига не было?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 02:31
  #4936 (ПС)
эм,я так понимаю,что ты относишься к тем 80-90%,ни 1 историк не говорит,что не было покемонов,следовательно,я могу на полном серьёзе утверждать,что они существуют? Никто же не доказывал обратного)) Любое историческое событие должно быть доказано,если же нет,это не больше чем версия.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 03:55
  #4937 (ПС)
Ни один историк не говорит, что покемоны были. Про Иго же, наоборот, писали и пишут историки всего мира. Поэтому дай имя хоть одного историка, который ставит это под сомнение.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 04:06
  #4938 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Тебе что то объяснять бесполезно. Ты лучше бы сразу попросил подвергнуть критике все труды Фоменко, чем вбрасывать сюда эту чушь. Я вообще по другому веку и другой теме специализируюсь, я не знаю, что ты хочешь услышать. Почитай работы по традиционной версии для начала хотя бы.

Я уже писал, их называли ТАТАРАМИ или всякой прочей ересью(моавитянами, армянами и пр. и пр.)

Тебе такое понятие как "феодальная раздробленность", известна?Ну и правда, как могло хорошо обученное 200-тысячное войско справиться с княжеством с численностью в 800 тысяч и "войском" в размере тысяч 30-50?Ты матчасть хотя бы подучи для начала. Где останки 250 тысяч? - Они пришли и разом сдохли что ли?

Я напишу, например, "Ты, наверное, не знаешь, но Путин хуй собачий", если оставить только выделенное жирным шрифтом, выходит, хуй собачий ты. И не придерешься ведь, факт то написания этих трех слов мной налицо, вот и выдвигаем новую концепцию.

Далее у тебя идет какой то совсем сумасшедший лингвистический анализ

Но перенесем действие с реченки Калеца на Азовском море в польский город Кельцы,2 назовем орду — ordo (орден), ее местопребывание Татары-Татры, народ татарове—татрове, т. е. татровцы, и тогда все не только экономически, географически, но даже и исторически придет в надлежащий вид. Крестоносные ордена, приходя из австро-венгерских Татр и из Силезии, не раз захватывали оба эти города, а победоносное появление здесь кочевой орды из-за Волги возможно разве только в том случае, если тамошние кочевники уже обладали аэропланами.

Твой ник вроде читается как Куддба, разобьем его на два слова - куд и ба, назовем куд словом хуй и к ба прибавим л для звонкости. Получается, этимология твоего ника русская, и переводится как "хуй со лба"

Тебе может быть невдомек, но в начале второго тысячелетия церковь раскололась на православную и католическую. И как, по твоему, церковь называлась на Руси, "правоверной" что ли? "Вера православная" - вполне нормальное описание.

А может, иноплатяне прилетели, епта, и порушили русские города?

Амброджо Контарини.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Контарини,_Амвросий

Повторюсь, прочитай лучше критику хронологии Фоменко, и перестань отнимать свободное время, по крайней мере, у меня. Итак работы навалом, без поиска контраргументов на "фоменковщину".
Мы начали с того,что нету никаких доказательств того,что татаро-монгольское иго существовало,единственный твой аргумент-летописи. Но ведь,никто не доказал,что эти летописи датированы 13-ым веком,а тем более,если даже так,что они дошли до нас в первозданном виде,правильно?
Вот смотри,наскальные рисунки египтян говорят о том,что были "люди" с человеческим телосложением,но с лицом собаки,если брать во внимание,что древние цивилизации(по офф версии,ты ведь именно на них и предпочитаешь ссылатся) не обладали абстрактным мышлением,то есть они не могли это выдумать,следовательно,рисовали то,что видели,или что исусыч по воде ходил,и движением руки воскрешал мёртвых,получается ты во всё это веришь,ведь в офф источниках написано именно так,или всё-же ты веришь выборочно? Если да,тогда логичный вопрос-почему?
Ну это ладно,тут всё-таки главный вопрос,вот представь,город Владимир,80к обученных солдат,пусть мы даже возьмём офф данные татаро-монгольского ига,200к,ты же представляешь,что это в любом случае потери. тут возникает 2 вопроса:
1.откуда иго брало войско для дальнейших походов
2.Обрати внимание,несколько раз спрашиваю,ты ни разу не ответил: Куда девались останки? Возможно они их дружно кремировали? Или,как ты пытался шуткануть,инопланетяне забрали?
Отнимать твоё время? Ну зачем этот пафос,в стиле совковых обывателей,не хочешь обсуждать,закроем тему и всё.
Летописи, записи путешественников - тебе этого мало? Наука история, если до тебя до сих пор не дошло, в основном базируется на письменных источниках, которые подтверждаются либо сопоставлением их с другими источниками, либо археологическими находками(что подразумевают найденные захоронения и сожженные города).Как и любая научная теория, которую нельзя подтвердить экспериментально, имеет свои недостатки и недочеты.
Вот твоя теория о какой то гражданской войне не подтверждается абсолютно НИЧЕМ, лишь притягиванием за уши каких то домыслов

Если бы ты читал поменьше всякой желтой научно-популярной литературы, а почитал бы труды по палеографии, например, то у тебя бы не возникло таких глупых вопросов, что время написания летописи никто не доказал.

Представь себе, дошли. Можешь съездить в российскую национальную библиотеку поглядеть на Ипатьевскую летопись

Я тебя ещё ранее настоятельно просил изучить хотя бы матчасть. Мало того, что наскальные рисунки это изображения БОГОВ, а не людей, так ты ещё сравниваешь наскальные рисунки, художественное произведение(Библия) с оф.источником(летописи). Если для тебя Библия - официальный источник, тогда тебе не ко мне с вопросами, а к профессорам богословия.

во первых, у меня было написано про 30-50 тысяч( это и то был МАКСИМУМ). И правда, как превосходящее в 8 раз войско монголов, хорошо вооруженное(спасибо китайцам за это), тактически превосходно обученное смогло избежать больших потерь.

В основном были пленные, которых иногда использовали в качестве "штрафных батальонов". И именно в связи с тем, что войско монголов "выдохлось" они и не продвинулись на Запад.

Я тебе уже говорил, что я не специализируюсь на археологии, и не ебу, нашли там какие то захоронения монголов или нет. Археологические источники в большинстве случаев не первичны.

Я тебе отвечаю лишь для того, чтобы у читающих эту тему(вполне вероятно, знакомых с этой темой опосредовано) не было заблуждений. Может, кому это и пригодится. Ты вот максимум, что прочитал по традиционной версии - это википедию(и то я в этом сомневаюсь), потому что, если бы ты хоть книжек 5-6 осилил, у тебя бы подобные вопросы отпали сами собой

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
"1993. Осень". КПРФ.ТВ представляет документальный фильм, посвященный 20-летию расстрела Дома Советов и ельцинской "танковой" Конституции

http://kprf.ru/history/date/123576.html

кстати, нтвшники тоже довольно неплохой материал выпустили, что странно
http://www.youtube.com/watch?v=ZjBu5JSnfuU
Записи двух сектантов? Да,конечно мало,летописи... ещё раз говорю,мы не можем точно определить,написаны ли они были в том время,тем более дошли ли они до нас в первозданном виде,совки всё отрицают письмо сестры ленина,где вполне себе доступным языком описывается,что он был евреем(заметь,я совсем не считаю это аргументом,так как это письмо,как и твои летописи,могли быть подкорректированы так,как нужно режиму). Этому письму,если верить офф источникам,не больше 70-ти лет,и то его подвергают критике,как ты можешь утверждать,что в 2-ух летописях 13-ого века написана истина,даже если мы предположим,что мы читаем точный перевод того,что было написано именно тогда?
Как и теория о гражданской войне,так и иго,ничем,повторю,ничем не подтверждено.
чувствую стиль лобсанга,всё что говорят правда-остальное,что вы читаете или где-то находите,в лучшем случае пропаганда,а в основном бред)) Так вот,повторю ещё разок,никаких оснований,считать что иго существовало,более того,что нападало на Русь,нету,вот смотри,в твоих летописях,не упоминается про монголов,но есть слово "Моавитяне",в то время так называли евреев,объясни,каким образом Русы назвали монголо-татар "Моавитяне"?
Далее ещё интересней,если доказано,что древние люди не обладали абстрактным мышлением(хотя я слабо понимаю,как могли это доказать),то они могли рисовать только то,что видят,то есть,ты вполне допускаешь,что древние люди видели этих самых богов,так? Библия выдаётся за исторический факт а не худ. произведение,следовательно,если ты считаешь офф данные истории неопровержимым данным,ты должен верить и в то,что написано в библии,иначе просто не логично.
Я тоже далеко не археолог,но факт остаётся фактом,ни 1 останка датированного тем временем,видимо их унесли боги с собачьими головами,почему-то ни 1 твой историк не даёт логического объяснения этому факту,о нём предпочитают умалчивать)

Так как же ты пытаешься убедить(отвечая мне) читающих тему,если все твои доводы это перевод летописей? При том ты никак не обращаешь внимания на рисунки,где бравое иго в русском обмундирование,на иконы,где показано,что с 1 и с другой стороны одинаковые люди,повторю,я не считаю рисунки и тем более иконы доказательством,но объективно мы не имеем ровным счётом ничего,что-бы говорить о существование ига.
И да... Понятное дело,в монголии письменность появилось гораздо позже Русов,но... как ты объяснишь,что до конца 19-ого века не было никакого упоминания о великом хане завоевавшим всю европу?

Добавлено через 8 минут 31 секунду
Ни один историк не говорит, что покемоны были. Про Иго же, наоборот, писали и пишут историки всего мира. Поэтому дай имя хоть одного историка, который ставит это под сомнение.
Ни 1 историк не утверждает,что не было покемонов,так же как никто не ставит под сомнение существование покемонов. Доказывать то,чьё существование не имеет никаких доказательств по меньшей мере глупо,какие историки "всего мира" пишут про иго,кроме двух сектантов,которые(05 же по абсолютно неподтверждённым данным) были в то время на Руси?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 04:28
  #4939 (ПС)
Про существование покемонов нет научного дискурса между историками. Про Иго же, наоборот, писали и пишут историки всего мира.

http://www.jstor.org/action/doBasicSearch?Query=mongol+i...=on&fc=off

Дай нам имя хоть одного историка, который ставит это под сомнение.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 04:45
  #4940 (ПС)
Да нормальный историк не ставит это под сомнение. Только всякие любители да мудаки вроде башкова (правильно вроде фамилию указал), которые плохие т писатели и хотят дешевой славы
кстати, не было татаро-монголов, были просто монголы
наименование неверное.
спросите гумилева

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 04:53
  #4941 (ПС)
Про существование покемонов нет научного дискурса между историками. Про Иго же, наоборот, писали и пишут историки всего мира.

Открываем первую ссылку,700 тысяч войнов,армия бату для похода на Русь и центральную европу составляла 500 тысяч воинов.Наши историки говорят о 250-300,ну не суть,пусть будет 500,так же написано,что сопротивлялось 110к,я так понимаю,речь идёт о Владимире,по самым завышенным оценкам,максимум было 90к,,то есть смотри что получается,по сравнению с нашими историками,он увеличил войско в 2 раза,что татаро-монгол,что обороны,следовательно,кто-то из них не прав,правильно? Тут очень важно 2 момента:
1.На какие источники ссылался этот историк конца 20-ого века
2.Очевидно же,что щас могут писать об этом все,кому не впадлу,другое дело,что никто из них не предоставляет нам никаких фактов.
И да,учёные всего мира говорят о существование Атлантов,ты считаешь стоит верить,если нету никаких весомых аргументов в подтверждении этой теории?

Последний раз редактировалось CyDbba, 13 октября 2013 в 05:08.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 04:53
LastFm
  #4942 (ПС)
Пиздец судбба козырной тип, ахуевшая совершенно дискуссия про ДОСТОВЕРНОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОГО ФАКТА. Самое смешное, что чувак даже не але откуда он вообще это подцепил, стал так сказать адептом новой хронологии исключительно в силу природного долбоебизма, и решил повыебуривать глубинными знаниями.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 05:06
  #4943 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
Пиздец судбба козырной тип, ахуевшая совершенно дискуссия про ДОСТОВЕРНОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОГО ФАКТА. Самое смешное, что чувак даже не але откуда он вообще это подцепил, стал так сказать адептом новой хронологии исключительно в силу природного долбоебизма, и решил повыебуривать глубинными знаниями.
Очередной клоун)) Ты пишешь о ФАКТЕ. Так может потрудишься объяснить,в чём заключается этот "факт"? Я не посигаю на твоё право верить в ту хуйню,которую льют тебе в уши всеми возможными способами,но всё-таки.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 05:14
  #4944 (ПС)

Открываем первую ссылку,700 тысяч войнов,армия бату для похода на Русь и центральную европу составляла 500 тысяч воинов.Наши историки говорят о 250-300,ну не суть,пусть будет 500,так же написано,что сопротивлялось 110к,я так понимаю,речь идёт о Владимире,по самым завышенным оценкам,максимум было 90к,,то есть смотри что получается,по сравнению с нашими историками,он увеличил войско в 2 раза,что татаро-монгол,что обороны,следовательно,кто-то из них не прав,правильно? Тут очень важно 2 момента:
2.Очевидно же,что щас могут писать об этом все,кому не впадлу,другое дело,что никто из них не предоставляет нам никаких фактов.
И да,учёные всего мира говорят о существование Атлантов,ты считаешь стоит верить,если нету никаких весомых аргументов в подтверждении этой теории?
Не надо с темы съезжать. Моменты с численностью армии или, например, уровнем жестокости могут быть оспорены, но ни один историк не оспаривает сам факт Ига. Поэтому хватит тут говно мешать и дай уже нам имя хоть одного историка, который ставит факт Ига под сомнение.

Ну и неудивительно, что с переводом ты проебался. Автор говорит, что эти цифры преувеличены.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 05:17
LastFm
  #4945 (ПС)
Очередной клоун)) Ты пишешь о ФАКТЕ. Так может потрудишься объяснить,в чём заключается этот "факт"? Я не посигаю на твоё право верить в ту хуйню,которую льют тебе в уши всеми возможными способами,но всё-таки.
братан, ты дурачок, посигни на свою девственную глупость и иди книжки читай.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 05:28
  #4946 (ПС)

Не надо с темы съезжать. Моменты с численностью армии или, например, уровнем жестокости могут быть оспорены, но ни один историк не оспаривает сам факт Ига. Поэтому хватит тут говно мешать и дай уже нам имя хоть одного историка, который ставит факт Ига под сомнение.
Съезжать? Ты кинул ссылку,историка,чьи данные расходятся с россиянскими,примерно в 2 раза,это далеко не хуйня,получается,он придумал половину армии,на каком основании известно только ему. Я тебе уже приводил пример про покемонов,глупо оспаривать то,что не имеет под собой никаких оснований. Что ты хочешь что-бы они оспаривали,летописи? Это тоже самое,что оспаривать библию,для чего? Нету ни останков,ни рисунков злых татаро-монголов,ничего,что оспаривать то?
А вот ты вполне себе съехал с темы про рабочий класс,ну да ладно.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
братан, ты дурачок, посигни на свою девственную глупость и иди книжки читай.
судя по твоей подписи,твоя глупость явно не девственна,в силу возраста,скорее всего) ну да ладно,ок,я прислушаюсь к твоему совету.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 05:40
  #4947 (ПС)
Какой из тебя нудный тролль. Про покемонов нету научного дискурса, про Иго есть. Ты можешь назвать хоть одного историка, который факт Ига оспаривает? Ответь уже, а?

Про рабочий класс ты отсебятину кинул. Ну, видел я дохера нормальных слесарей/грузчиков и прочих рабочих, и че? Мнение свое изменил?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 05:48
  #4948 (ПС)
Какой из тебя нудный тролль. Про покемонов нету научного дискурса, про Иго есть. Ты можешь назвать хоть одного историка, который факт Ига оспаривает? Ответь уже, а?

Про рабочий класс ты отсебятину кинул. Ну, видел я дохера нормальных слесарей/грузчиков и прочих рабочих, и че? Мнение свое изменил?
Что стоят эти дискуссии? разве они что-то доказывают? Про атлантиду тоже спорят(покидать ссылок?) И что теперь,ссылаясь на мнение десятков историков говорить о атлантиде как о научном факте?
Про рабочий класс я писал пациенту,который,как и большиснтво шавок ждут какой-то классовой войны,что вот-вот восстанет рабочий класс и пиздец) Я работал и грузчиком,и слесарем,видел тот контингент,кроме как выпить и завалиться на диван им ничего не надо,абсолютно ничего.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 06:06
  #4949 (ПС)
Про то, что Иго было, НИКТО не спорит. Спорят о деталях.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 06:07
  #4950 (ПС)
в любом случае,нету ни 1 факта,который бы доказывал существование ига.

Закрытая тема