активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Путин предложил кандидатуру Голиковой на пост главы Счетной палаты http://www.gazeta.ru/business/news/2013/09/09/n_3169913.shtml
Голикова, Голодец, Трутнев - что-то мистическое в этих назначениях.(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от As I Said -Цитата от CyDbba -Цитата от As I Said Насчёт "лучше бы победил Гитлер" скажу так: ежели кто-то считает, что сосать немецкий хуй – это ништяк и круто, что же, я таких людей переубеждать не буду, пидарасы – они и есть пидарасы. Но вот что касается "и не победа это вовсе" - тут кое-что следует разъяснить.
Государства воюют не просто так, а ради достижения вполне конкретных целей. Соответственно, критерий победы или поражения – это достижение государством преследуемой им цели. Своя цель была у государства Третий Рейх, и у государства СССР тоже была цель. Ну и в результате войны СССР своей цели достиг, а Третий Рейх не то, что не смог достичь своей – он и вовсе отправился на свалку истории. Так что результат войны для СССР – безусловная победа. Отрицать же это можно либо являясь законченным долбоёбом с говном вместо мозгов, либо будучи круто опущенным русофобской пропагандой.
Прабабушка рассказывает. И на этих рассказах ты строишь своё отношение к истории собственной страны. Заебись. Я так скажу - твоя прабабушка лжёт, её отца отправили в ссылку не потому, что "поголовье скота в хозяйстве превышало норму", а потому что он и в самом деле был враг народа. Вредитель. Троцкист недобитый.
Что бы там когда-то ни произошло с нашими предками, это "что" не может являться аргументом в утверждениях об этом "когда-то". Просто потому, что наши предки говорят нам правду не чаще, чем мы говорим её друг другу. Тоесть,сосать жидовский хуй гораздо лучше,чем немецкий? Рабская логика: "свой хуй слаще",тебе даже не приходит в голову,что хуй то можно вообще не сосать,ну хули тут поделать,россиянин есть россиянин. Из этого твоего "Тоесть,сосать жидовский хуй гораздо лучше,чем немецкий" явным образом следует, что в отношении конкретно тебя постановка вопроса именно такая - сосать хуй жидовский или немецкий. Оговорочка по Фрейду. Теперь понимаю, какова причина твоего отчаянного жидоискательства - это оттого, что твоя жидовская ("свой хуй", ага) семья постоянно сосала (об этом твоя прабабушка тоже тебе рассказала, не так ли?) и сосёт жидовские хуи. Специально для тебя, хуесосик, должен заметить, что из того, что ты, твои мама с папой, дедушки, бабушки и так далее сосали и продолжают сосать жидовские хуи, ещё не следует, что тем же самым занималась и занимается вся страна. Не надо судить других по себе, хуесосик. -Цитата от CyDbba Именно,гос-во воюет за свои цели,и эти цели очень далеки от народа,проще говоря,народа они вообще не касаются,раб сделал своё дело,раб может отдыхать. Ошибаешься. Соответствие целей государства и народа зависит от того, насколько государство "принадлежит" народу. -Цитата от CyDbba На второй абзац,думаю,отвечать нет смысла, Думаю, тебе просто нечего ответить, а признавать такое для тебя западло. -Цитата от CyDbba с удовльствием бы поговорил об этом лично,очень сомневаюсь,что ты бы был настолько резок в своих высказываниях,в интернете это лишнее. Я бы тоже с удовольствием поговорил бы с тобой об этом лично, и, смею тебя заверить, я был бы гораздо резче, чем здесь. -Цитата от CyDbba Я тебя понял,единственно,что могу сказать,что прадед твой рабом был,и оставил потомство рабов,а мой нет,вот и вся разница. Ошибаешься, мы все в каком-то смысле рабы государства. Так было, есть, и будет ещё очень, очень долго. Разница же между нашими прадедами в том, что твой, как это ты только что проговорился, сосал жидовские хуи, и оставил потомство такое же хуесосное, а мой нет. Ну что же,я понимаю,инетное пиздобольство щас модно,но я думаю,надо знать границы? Я понимаю,что твой ублюдок отец по ошибке выебал овцу,вместо женщины(ну всё по кауказскому обычаю)и получился такой выродок,я всё понимаю,тебя не планировали,ты не виноват. Самое интересное,что ты,как-любой овцеёбский пиздобол,понятное дело,не указал даже город,но говоришь,что при личной встрече был-бы таким же резким,так вот,ублюдок разъёбаной овцы,может сообщишь где проживаешь,хотя-бы в личку? там и поговорим,а то,как узбек на калине,вроде модный,а хули толку)))
п.с. Раппер х,твой выход. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от CyDbba Ну что же,я понимаю,инетное пиздобольство щас модно,но я думаю,надо знать границы? Я понимаю,что твой ублюдок отец по ошибке выебал овцу,вместо женщины(ну всё по кауказскому обычаю)и получился такой выродок,я всё понимаю,тебя не планировали,ты не виноват. Самое интересное,что ты,как-любой овцеёбский пиздобол,понятное дело,не указал даже город,но говоришь,что при личной встрече был-бы таким же резким,так вот,ублюдок разъёбаной овцы,может сообщишь где проживаешь,хотя-бы в личку? там и поговорим,а то,как узбек на калине,вроде модный,а хули толку)))
п.с. Раппер х,твой выход зачем так грубо?
всегда можно отвечать оппоненту в его же манере
не представляешь как их это начинает бесить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Франциско -Цитата от CyDbba Ну что же,я понимаю,инетное пиздобольство щас модно,но я думаю,надо знать границы? Я понимаю,что твой ублюдок отец по ошибке выебал овцу,вместо женщины(ну всё по кауказскому обычаю)и получился такой выродок,я всё понимаю,тебя не планировали,ты не виноват. Самое интересное,что ты,как-любой овцеёбский пиздобол,понятное дело,не указал даже город,но говоришь,что при личной встрече был-бы таким же резким,так вот,ублюдок разъёбаной овцы,может сообщишь где проживаешь,хотя-бы в личку? там и поговорим,а то,как узбек на калине,вроде модный,а хули толку)))
не представляешь как их это начинает бесить. Человеку то можно,но как по мне,если человек оскорбляет родственников,особенно,не в глаза,а анонимно,в интернете,это уже не человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Франциско -Цитата от CyDbba Ну что же,я понимаю,инетное пиздобольство щас модно,но я думаю,надо знать границы? Я понимаю,что твой ублюдок отец по ошибке выебал овцу,вместо женщины(ну всё по кауказскому обычаю)и получился такой выродок,я всё понимаю,тебя не планировали,ты не виноват. Самое интересное,что ты,как-любой овцеёбский пиздобол,понятное дело,не указал даже город,но говоришь,что при личной встрече был-бы таким же резким,так вот,ублюдок разъёбаной овцы,может сообщишь где проживаешь,хотя-бы в личку? там и поговорим,а то,как узбек на калине,вроде модный,а хули толку)))
не представляешь как их это начинает бесить. Человеку то можно,но как по мне,если человек оскорбляет родственников,особенно,не в глаза,а анонимно,в интернете,это уже не человек. То есть, себя ты человеком не считаешь. В самом деле - ведь ты не в глаза, анонимно, в интернете оскорбляешь не родственников какого-то одного человека, ты тут оскорбляешь весь русский народ. -Цитата от CyDbba -Цитата от As I Said -Цитата от CyDbba
Тоесть,сосать жидовский хуй гораздо лучше,чем немецкий? Рабская логика: "свой хуй слаще",тебе даже не приходит в голову,что хуй то можно вообще не сосать,ну хули тут поделать,россиянин есть россиянин. Из этого твоего "Тоесть,сосать жидовский хуй гораздо лучше,чем немецкий" явным образом следует, что в отношении конкретно тебя постановка вопроса именно такая - сосать хуй жидовский или немецкий. Оговорочка по Фрейду. Теперь понимаю, какова причина твоего отчаянного жидоискательства - это оттого, что твоя жидовская ("свой хуй", ага) семья постоянно сосала (об этом твоя прабабушка тоже тебе рассказала, не так ли?) и сосёт жидовские хуи. Специально для тебя, хуесосик, должен заметить, что из того, что ты, твои мама с папой, дедушки, бабушки и так далее сосали и продолжают сосать жидовские хуи, ещё не следует, что тем же самым занималась и занимается вся страна. Не надо судить других по себе, хуесосик. -Цитата от CyDbba Именно,гос-во воюет за свои цели,и эти цели очень далеки от народа,проще говоря,народа они вообще не касаются,раб сделал своё дело,раб может отдыхать. Ошибаешься. Соответствие целей государства и народа зависит от того, насколько государство "принадлежит" народу. -Цитата от CyDbba На второй абзац,думаю,отвечать нет смысла, Думаю, тебе просто нечего ответить, а признавать такое для тебя западло. -Цитата от CyDbba с удовльствием бы поговорил об этом лично,очень сомневаюсь,что ты бы был настолько резок в своих высказываниях,в интернете это лишнее. Я бы тоже с удовольствием поговорил бы с тобой об этом лично, и, смею тебя заверить, я был бы гораздо резче, чем здесь. -Цитата от CyDbba Я тебя понял,единственно,что могу сказать,что прадед твой рабом был,и оставил потомство рабов,а мой нет,вот и вся разница. Ошибаешься, мы все в каком-то смысле рабы государства. Так было, есть, и будет ещё очень, очень долго. Разница же между нашими прадедами в том, что твой, как это ты только что проговорился, сосал жидовские хуи, и оставил потомство такое же хуесосное, а мой нет. Ну что же,я понимаю,инетное пиздобольство щас модно,но я думаю,надо знать границы? Я понимаю,что твой ублюдок отец по ошибке выебал овцу,вместо женщины(ну всё по кауказскому обычаю)и получился такой выродок,я всё понимаю,тебя не планировали,ты не виноват. Самое интересное,что ты,как-любой овцеёбский пиздобол,понятное дело,не указал даже город,но говоришь,что при личной встрече был-бы таким же резким,так вот,ублюдок разъёбаной овцы,может сообщишь где проживаешь,хотя-бы в личку? там и поговорим,а то,как узбек на калине,вроде модный,а хули толку)))
п.с. Раппер х,твой выход. Как это принято говорить - бомбануло. Ну что тут скажешь? Сам виноват - это всё потому, что ты дурак и не думаешь, что говоришь. Тебя никто за язык не тянул, ты сам, добровольно, рассказал о том, что семья у тебя - жидовская и жидами же опущенная. Я лишь указал на то, что тебе не следует судить по своей семье всю страну. Чем же ты недоволен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от As I Said -Цитата от CyDbba -Цитата от Франциско зачем так грубо?
не представляешь как их это начинает бесить. Человеку то можно,но как по мне,если человек оскорбляет родственников,особенно,не в глаза,а анонимно,в интернете,это уже не человек. То есть, себя ты человеком не считаешь. В самом деле - ведь ты не в глаза, анонимно, в интернете оскорбляешь не родственников какого-то одного человека, ты тут оскорбляешь весь русский народ. -Цитата от CyDbba -Цитата от As I Said Из этого твоего "Тоесть,сосать жидовский хуй гораздо лучше,чем немецкий" явным образом следует, что в отношении конкретно тебя постановка вопроса именно такая - сосать хуй жидовский или немецкий. Оговорочка по Фрейду. Теперь понимаю, какова причина твоего отчаянного жидоискательства - это оттого, что твоя жидовская ("свой хуй", ага) семья постоянно сосала (об этом твоя прабабушка тоже тебе рассказала, не так ли?) и сосёт жидовские хуи. Специально для тебя, хуесосик, должен заметить, что из того, что ты, твои мама с папой, дедушки, бабушки и так далее сосали и продолжают сосать жидовские хуи, ещё не следует, что тем же самым занималась и занимается вся страна. Не надо судить других по себе, хуесосик.
Ошибаешься. Соответствие целей государства и народа зависит от того, насколько государство "принадлежит" народу.
Думаю, тебе просто нечего ответить, а признавать такое для тебя западло.
Я бы тоже с удовольствием поговорил бы с тобой об этом лично, и, смею тебя заверить, я был бы гораздо резче, чем здесь.
Ошибаешься, мы все в каком-то смысле рабы государства. Так было, есть, и будет ещё очень, очень долго. Разница же между нашими прадедами в том, что твой, как это ты только что проговорился, сосал жидовские хуи, и оставил потомство такое же хуесосное, а мой нет. Ну что же,я понимаю,инетное пиздобольство щас модно,но я думаю,надо знать границы? Я понимаю,что твой ублюдок отец по ошибке выебал овцу,вместо женщины(ну всё по кауказскому обычаю)и получился такой выродок,я всё понимаю,тебя не планировали,ты не виноват. Самое интересное,что ты,как-любой овцеёбский пиздобол,понятное дело,не указал даже город,но говоришь,что при личной встрече был-бы таким же резким,так вот,ублюдок разъёбаной овцы,может сообщишь где проживаешь,хотя-бы в личку? там и поговорим,а то,как узбек на калине,вроде модный,а хули толку)))
п.с. Раппер х,твой выход. Как это принято говорить - бомбануло. Ну что тут скажешь? Сам виноват - это всё потому, что ты дурак и не думаешь, что говоришь. Тебя никто за язык не тянул, ты сам, добровольно, рассказал о том, что семья у тебя - жидовская и жидами же опущенная. Я лишь указал на то, что тебе не следует судить по своей семье всю страну. Чем же ты недоволен? Русский народ и совки-2 абсолютно разные вещи.
У тебя,как я понимаю,проблемы с логикой,даже наверное не так,ты слышишь именно то,что хочешь,я сказал,что ты,жидовский угодник,как и всё совковое общество по сути,а ты услышал,что у меня "жидовская семья",не,я всё понимаю,во всех видеть хозяина, это инстинкт раба,как я сказал выше,ты не виноват,ты таким родился. Интересный момент "жидами и опущенная",то есть,ты признаёшь что СССР было полностью жидовским,я правильно тебя понял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от CyDbba Русский народ и совки-2 абсолютно разные вещи. "Вещи". Прекрасно. Очевидно, ты русских за людей вовсе не считаешь. Кто бы сомневался.
Разумеется, "совки" и русские - один и тот же народ, а всякий, кто это отрицает - либо дурак, либо русофобская мразь. Кем являешься ты, понять нетрудно, учитывая хотя бы тот факт, что русские для тебя не люди - конечно же, ты русофобская мразь. -Цитата от CyDbba У тебя,как я понимаю,проблемы с логикой,даже наверное не так,ты слышишь именно то,что хочешь,я сказал,что ты,жидовский угодник,как и всё совковое общество по сути,а ты услышал,что у меня "жидовская семья",не,я всё понимаю,во всех видеть хозяина, это инстинкт раба,как я сказал выше,ты не виноват,ты таким родился. Не надо передёргивать. Ты вполне прозрачно намекнул, что, на твой взгляд, у России был выбор сосать хуй немецкий или жидовский, либо-либо, при этом ты жидовский хуй назвал "своим". Из этой твоей оговорки про "свой" хуй и следует жидовство твоё и твоей семьи соответственно. Понимаю, ты это не намеренно, у тебя случайно вырвалось. Бывает. Но, как говорится - слово не воробей, вылетит - не поймаешь. -Цитата от CyDbba Интересный момент "жидами и опущенная",то есть,ты признаёшь что СССР было полностью жидовским,я правильно тебя понял? Не надо делать вид, что у тебя склероз, что ты не помнишь, о чём ты тут пиздел. Ты сначала назвал СССР страной "жидов и их слуг", а потом и вовсе спизданул что-то про жидовских рабов и сосание жидовских хуёв. И хоть эта ахинея не имеет ни малейшего отношения к реальности, не на пустом же месте у тебя возникли такие мысли - остаётся заключить, что твоя жидовская семья пребывала (и пребывает?) в рабстве у жидов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от As I Said Разумеется, "совки" и русские - один и тот же народ, а всякий, кто это отрицает - либо дурак, либо русофобская мразь. Кем являешься ты, понять нетрудно, учитывая хотя бы тот факт, что русские для тебя не люди - конечно же, ты русофобская мразь. Нация это прежде всего идентичность,сохранение идентичности и есть сохранение нации,только горный овцеёб может не понимать таких элементарных вещей. В твоём жидовском СССР,не было понятия "Русский",все советские,грузин советский,ты советский,узбек... То есть по сути не было никакой разницы,между тобой и условным узбеком,если тебя вполне устраивает такое положение дел,то какой ты нахуй Русский,овцеёб ссаный. Мультикультурализм это путь в никуда,но ты,жидовский раб,не способен этого понять. -Цитата от As I Said Не надо передёргивать. Ты вполне прозрачно намекнул, что, на твой взгляд, у России был выбор сосать хуй немецкий или жидовский, либо-либо, при этом ты жидовский хуй назвал "своим". Из этой твоей оговорки про "свой" хуй и следует жидовство твоё и твоей семьи соответственно. Понимаю, ты это не намеренно, у тебя случайно вырвалось. Бывает. Но, как говорится - слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Да нет,это ты передёргиваешь,я написал,что возможно не сосать вообще ни чей хуй,но тебя,как раба,такой вариант неприемлем,лучше будешь жидовский(советский),самосознание это явно не для тебя,раб есть раб,хули тут сказать. -Цитата от As I Said Не надо делать вид, что у тебя склероз, что ты не помнишь, о чём ты тут пиздел. Ты сначала назвал СССР страной "жидов и их слуг", а потом и вовсе спизданул что-то про жидовских рабов и сосание жидовских хуёв. И хоть эта ахинея не имеет ни малейшего отношения к реальности, не на пустом же месте у тебя возникли такие мысли - остаётся заключить, что твоя жидовская семья пребывала (и пребывает?) в рабстве у жидов. У тебя не то что проблемы с логикой,у тебя,так сказать,ярко выраженное овцеёбство,твердолобость,если хочешь. Я именно так и написал,что ты,жидовский раб в жидовском гос-ве,и это тебя вполне устраивает. И почему-то твой воспалённый мозг рождает заключение,что те,кого не устраивает-жиды Ты идеальный раб,правда. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от CyDbba И да,"юный друг")) что-то в стиле твоего,якобы Калининградского кумира Александр Бакулин из Светлогорска моим кумиром не является. Называть его кумиром - каждому кто уважительно относится к советскому периоду сродни тому, что ты пишешь "СССР" = жидовское государство, что является ложью и все кто дружит с логикой объясняли почему. Кто НЕ дружит с логикой (в силу разных причин), тот аккуратно уходит от разговора... от ответа почему собственно жидовское, ведь %-нтое соотношение обсудили, идеологию тоже, где собственно жидовское? Ни один жидоборец не объяснил; плюс ты промолчал о жидовской элите в РИ, зато спустя время опять напишешь "СССР - жидовское гос-во, РИ - арийское"... и это кстати признак дурного тона в общении.
СССР было атеистическим государством, а не иудейским как Израиль. И жидоолигархов как в США и нынешней эРэФии не было. -Цитата от CyDbba И да,расскажи подробнее,за что же их не любят,а то,в силу юного возраста,я не могу понять(только без жидовско-советских сказок,о безграничных умственных способностях жидов,из-за которых,собсно,боясь конкуренции,их и изгоняли) Хм-м, почему ты МНЕ пишешь о "безграничных умственных способностях жидов"? Зачем? Вот например Канадон тебе написал https://www.hip-hop.ru/forum/post1077623198-n4539/, но ты ему ничего даже не ответил, зачем ты собственно говоря мне пишешь чушь "жидовско-советских сказок,о безграничных умственных способностях жидов,из-за которых,собс...", которая вообще не имеет никакого отношения к действительности? Если ты хочешь поговорить об этом, пиши адресно Канадону. Про "усатого антисемита" - Фломастеру, например. Если я один раз ответил, то уже нет желания повторяться как попугаю. -Цитата от CyDbba Тем времянем,пиздюков за песни вконтакте,вполне себе по пачке в день обвиняют по 282(тут я могу тебе кинуть тонну сылок,нужно?) Т.е. ты вообще не открывал эту ссылку http://www.kommersant.ru/doc/1379511 ? продолжаешь писать о том, что это сугубо русская статья как антисоветская 58 в СССР. Ты понимаешь что должен после этих слов кинуть не 3 ссылки а ссылку что по 282 статье расстреляли около 800 тыс. русских парней и посадили на длительные сроки 3.5 млн людей, ты сможешь это сделать чтобы обосновать свой НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫЙ фактами аргумент?
если аргумент с 2-3 людьми, то я тоже могу найти аргументы как сажают неславян - http://sledcom.ru/news/352911.html уроженца Кабардино-Балкарской республики Мурата Сарбашева закрыли на 2 года за комментарии в интернете
глупости ты пишешь о "кормить" и самоутверждаться посредством троллинга - я за то, чтобы вас всех "кроваво репрессировали" в этой теме, как гражданина рифа. Создавайте свою, например "Противостояние жидорептилоидокоммунизму силою. Принципы и методы борьбы против рептилий" и т.п. - я даже и заходить в вашу тему не буду, поверь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от CyDbba но ты,жидовский раб <...> но тебя,как раба <...> Ты идеальный раб,правда. Да успокойся ты уже - хватит перекладывать с больной головы на здоровую. Ты уже сам про себя рассказал, что являешься жидовским рабом - этого достаточно, не надо пытаться выставить рабом кого-то ещё. -Цитата от CyDbba В твоём жидовском СССР,не было понятия "Русский" Мой СССР не был жидовским. Кроме того, в моём СССР у людей в паспорте была пресловутая пятая графа, куда государство писало русским слово "русский". Так что не пизди мне тут, что не было такого понятия. -Цитата от CyDbba -Цитата от As I Said Не надо передёргивать. Ты вполне прозрачно намекнул, что, на твой взгляд, у России был выбор сосать хуй немецкий или жидовский, либо-либо, при этом ты жидовский хуй назвал "своим". Из этой твоей оговорки про "свой" хуй и следует жидовство твоё и твоей семьи соответственно. Понимаю, ты это не намеренно, у тебя случайно вырвалось. Бывает. Но, как говорится - слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Да нет,это ты передёргиваешь,я написал,что возможно не сосать вообще ни чей хуй,но тебя,как раба,такой вариант неприемлем,лучше будешь жидовский(советский),самосознание это явно не для тебя,раб есть раб,хули тут сказать. -Цитата от As I Said Не надо делать вид, что у тебя склероз, что ты не помнишь, о чём ты тут пиздел. Ты сначала назвал СССР страной "жидов и их слуг", а потом и вовсе спизданул что-то про жидовских рабов и сосание жидовских хуёв. И хоть эта ахинея не имеет ни малейшего отношения к реальности, не на пустом же месте у тебя возникли такие мысли - остаётся заключить, что твоя жидовская семья пребывала (и пребывает?) в рабстве у жидов. У тебя не то что проблемы с логикой,у тебя,так сказать,ярко выраженное овцеёбство,твердолобость,если хочешь. Я именно так и написал,что ты,жидовский раб в жидовском гос-ве,и это тебя вполне устраивает. И почему-то твой воспалённый мозг рождает заключение,что те,кого не устраивает-жиды Ты идеальный раб,правда. И опять-таки - не пизди мне тут, я нигде с твоими бреднями про сосание хуёв и жидовское рабство не соглашался. Ну, кроме рабства твоей семьи - тут не спорю, тебе виднее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Лобсанг -Цитата от CyDbba И да,"юный друг")) что-то в стиле твоего,якобы Калининградского кумира Александр Бакулин из Светлогорска моим кумиром не является. Называть его кумиром - каждому кто уважительно относится к советскому периоду сродни тому, что ты пишешь "СССР" = жидовское государство, что является ложью и все кто дружит с логикой объясняли почему. Кто НЕ дружит с логикой (в силу разных причин), тот аккуратно уходит от разговора... от ответа почему собственно жидовское, ведь %-нтое соотношение обсудили, идеологию тоже, где собственно жидовское? Ни один жидоборец не объяснил; плюс ты промолчал о жидовской элите в РИ, зато спустя время опять напишешь "СССР - жидовское гос-во, РИ - арийское"... и это кстати признак дурного тона в общении.
СССР было атеистическим государством, а не иудейским как Израиль. И жидоолигархов как в США и нынешней эРэФии не было. -Цитата от CyDbba И да,расскажи подробнее,за что же их не любят,а то,в силу юного возраста,я не могу понять(только без жидовско-советских сказок,о безграничных умственных способностях жидов,из-за которых,собсно,боясь конкуренции,их и изгоняли) Хм-м, почему ты МНЕ пишешь о "безграничных умственных способностях жидов"? Зачем? Вот например Канадон тебе написал https://www.hip-hop.ru/forum/post1077623198-n4539/, но ты ему ничего даже не ответил, зачем ты собственно говоря мне пишешь чушь "жидовско-советских сказок,о безграничных умственных способностях жидов,из-за которых,собс...", которая вообще не имеет никакого отношения к действительности? Если ты хочешь поговорить об этом, пиши адресно Канадону. Про "усатого антисемита" - Фломастеру, например. Если я один раз ответил, то уже нет желания повторяться как попугаю. -Цитата от CyDbba Тем времянем,пиздюков за песни вконтакте,вполне себе по пачке в день обвиняют по 282(тут я могу тебе кинуть тонну сылок,нужно?) Т.е. ты вообще не открывал эту ссылку http://www.kommersant.ru/doc/1379511 ? продолжаешь писать о том, что это сугубо русская статья как антисоветская 58 в СССР. Ты понимаешь что должен после этих слов кинуть не 3 ссылки а ссылку что по 282 статье расстреляли около 800 тыс. русских парней и посадили на длительные сроки 3.5 млн людей, ты сможешь это сделать чтобы обосновать свой НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫЙ фактами аргумент?
если аргумент с 2-3 людьми, то я тоже могу найти аргументы как сажают неславян - http://sledcom.ru/news/352911.html уроженца Кабардино-Балкарской республики Мурата Сарбашева закрыли на 2 года за комментарии в интернете
глупости ты пишешь о "кормить" и самоутверждаться посредством троллинга - я за то, чтобы вас всех "кроваво репрессировали" в этой теме, как гражданина рифа. Создавайте свою, например "Противостояние жидорептилоидокоммунизму силою. Принципы и методы борьбы против рептилий" и т.п. - я даже и заходить в вашу тему не буду, поверь. -Цитата от Лобсанг Александр Бакулин из Светлогорска моим кумиром не является. Называть его кумиром - каждому кто уважительно относится к советскому периоду сродни тому, что ты пишешь "СССР" = жидовское государство, что является ложью и все кто дружит с логикой объясняли почему. Кто НЕ дружит с логикой (в силу разных причин), тот аккуратно уходит от разговора... от ответа почему собственно жидовское, ведь %-нтое соотношение обсудили, идеологию тоже, где собственно жидовское? Ни один жидоборец не объяснил; плюс ты промолчал о жидовской элите в РИ, зато спустя время опять напишешь "СССР - жидовское гос-во, РИ - арийское"... и это кстати признак дурного тона в общении.
СССР было атеистическим государством, а не иудейским как Израиль. И жидоолигархов как в США и нынешней эРэФии не было. Я тебе уже раз,наверное,10,расписал,почему оно жидовское,про % соотношение согатников ленина,про кол-во жидов на управленческих должностях,про репрессии,которым жиды подверглись в десятки раз меньше,чем те же фины,ты либо не видишь,либо не хочешь видеть. И да,повторю ещё раз,про РИ я написал только то,что жидов было в разы меньше,и всё. Не надо приписывать мне то,что я не говорил.
Дорвольно интересная вещь... Ты говоришь о "жидоолигархах",и тут же шуткуешь про каких-то рептилоидов,это как минимум не логично. -Цитата от Лобсанг Хм-м, почему ты МНЕ пишешь о "безграничных умственных способностях жидов"? Зачем? Ну как это зачем? Это единственный аргумент у жидоппоклонников,когда у них спрашиваешь,почему же жидов изгоняли откуда только можно,на протяжение всей истории. -Цитата от Лобсанг Так а что тут отвечать то? евреи получают еврейскую премию,всё по бгатски. -Цитата от Лобсанг Т.е. ты вообще не открывал эту ссылку по ч.3 ст.212 УК РФ («Призывы к массовым беспорядкам») Эта статья,для власти,гораздо опаснее,чем 282,именно поэтому и взяли.НО тут ещё такой момент... 2 такие жёсткие статьи-3года общего режима,ты считаешь это нормальным? Признак дурного тона говоришь? Ты указал,что я пропустил твою ссылку,но,как я понимаю,на видео ты тоже внимание не обратил,угроза массовыми убийствами-осталось без внимания,как и все преступления ЛКН,кроме показательных мер,типа,посмотрите,вот чурке тоже дали 282,хуйня,что это всего 1-2% от общего числа. -Цитата от Лобсанг то я тоже могу найти аргументы как сажают неславян - http://sledcom.ru/news/352911.html уроженца Кабардино-Балкарской республики Мурата Сарбашева закрыли на 2 года за комментарии в интернете Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 205.2 УК РФ (публичное оправдание терроризма). не совсем понимаю,причём тут 282,или ты хотел показать,что овцелюбов тоже сажают? Так я с этим и не спорил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | - The Nobel Prize (Swedish pronunciation: [noˈbɛl], Swedish definite form, singular: Nobelpriset; Norwegian: Nobelprisen) is a set of annual international awards bestowed in a number of categories by Scandinavian committees in recognition of cultural and/or scientific advances. The will of the Swedish philanthropist inventor Alfred Nobel established the prizes in 1895. Че за еврейская премия? Добавлено через 8 минут 40 секунд Славяне, где вы? | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от nigger lover - The Nobel Prize (Swedish pronunciation: [noˈbɛl], Swedish definite form, singular: Nobelpriset; Norwegian: Nobelprisen) is a set of annual international awards bestowed in a number of categories by Scandinavian committees in recognition of cultural and/or scientific advances. The will of the Swedish philanthropist inventor Alfred Nobel established the prizes in 1895. Че за еврейская премия? Добавлено через 8 минут 40 секунд Славяне, где вы? что ты хочешь сказать своей дурацкой табличкой | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Поцреот детектед | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от nigger lover Поцреот детектед Пидарас детектед.
Не, ну а кем, если не пидарасом, является человек, позволяющий себе для обозначения патриотов использовать презрительные словечки вроде "поцреот"? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | В этой теме больше мата стало, чем в обсуждении разборок именитых рэпперков Добавлено через 35 минут 52 секунды В ближайшее время на территории Сирии опять используют химическое оружие, затем американцы как и обещали запустят ракеты на Дамаск
День кто-нибудь подскажет? | | | | anticuus
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от As I Said -Цитата от nigger lover Поцреот детектед Пидарас детектед.
Не, ну а кем, если не пидарасом, является человек, позволяющий себе для обозначения патриотов использовать презрительные словечки вроде "поцреот"? Альтернативный гетеросексуал альтернативных умственных способностей. | | | | новый пользователь
Жаль, что эти хорошие намерения были только на бумаге, а в реале люди гибли как мухи. ГУЛАГ -- лагерь для детей! - 1) Всего детей было 11952 из них умерло 1293 + 42, т.е. процент смертности: 1335 / 11952 = ~11%
2) Из 11952 детей 3151 были детями з/к что даеёт процент смертности детей зк 1293 / 3151 = 41%
3) Остальные 8801 из 11952 детей были детями вн, а умерло из них 42, т.е. процент смертности 42 / 8801 = 0.47%
Обращает на себя совершенно поразительная разница между смертностью детей вольнонаемных в тех же лагерх и детей заключенных. Cмертность детей зк выше в 89 раз, чем у детей вольнонаемных в тех же лагерях.За полгода(!).
Среднемесячная смертность за первое полугодие 1943г. среди детей з/к в с/х лагерях была 17% в январе, феврале, мае, 20% в марте, 19,3% в апреле и 10% в июне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от nigger lover -Цитата от Лобсанг
Жаль, что эти хорошие намерения были только на бумаге, а в реале люди гибли как мухи. ГУЛАГ -- лагерь для детей! - 1) Всего детей было 11952 из них умерло 1293 + 42, т.е. процент смертности: 1335 / 11952 = ~11%
2) Из 11952 детей 3151 были детями з/к что даеёт процент смертности детей зк 1293 / 3151 = 41%
3) Остальные 8801 из 11952 детей были детями вн, а умерло из них 42, т.е. процент смертности 42 / 8801 = 0.47%
Обращает на себя совершенно поразительная разница между смертностью детей вольнонаемных в тех же лагерх и детей заключенных. Cмертность детей зк выше в 89 раз, чем у детей вольнонаемных в тех же лагерях.За полгода(!).
Среднемесячная смертность за первое полугодие 1943г. среди детей з/к в с/х лагерях была 17% в январе, феврале, мае, 20% в марте, 19,3% в апреле и 10% в июне. Ну а дальше-то что? Что сказать хотел? Какие мы должны выводы сделать? Что-нибудь про людоеда Сталина? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от As I Said -Цитата от nigger lover Поцреот детектед Пидарас детектед.
Не, ну а кем, если не пидарасом, является человек, позволяющий себе для обозначения патриотов использовать презрительные словечки вроде "поцреот"? Альтернативный гетеросексуал альтернативных умственных способностей. Это, конечно, политкорректно и всё такое, но я предпочитаю называть вещи своими именами. Так что пусть останется пидарас. | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от nigger lover Поцреот детектед человек с псевдонимом а-ля "меня ебут ниггеры" выкладывает табличку где непрозрачно намекает о невысоком уровне интеллектуальных достижений у славян на основе премии, которая используется западными капиталистическими странами в политических целях.
что можно сказать о таком человеке? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Поцреоты пытаются оправдать нищебродство славян. Одни говорят про жидовский заговор, другие обвиняют капиталистов. :butthurt: | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от CyDbba -Цитата от Лобсанг -Цитата от CyDbba И да,"юный друг")) что-то в стиле твоего,якобы Калининградского кумира Александр Бакулин из Светлогорска моим кумиром не является. Называть его кумиром - каждому кто уважительно относится к советскому периоду сродни тому, что ты пишешь "СССР" = жидовское государство, что является ложью и все кто дружит с логикой объясняли почему. Кто НЕ дружит с логикой (в силу разных причин), тот аккуратно уходит от разговора... от ответа почему собственно жидовское, ведь %-нтое соотношение обсудили, идеологию тоже, где собственно жидовское? Ни один жидоборец не объяснил; плюс ты промолчал о жидовской элите в РИ, зато спустя время опять напишешь "СССР - жидовское гос-во, РИ - арийское"... и это кстати признак дурного тона в общении.
глупости ты пишешь о "кормить" и самоутверждаться посредством троллинга - я за то, чтобы вас всех "кроваво репрессировали" в этой теме, как гражданина рифа. Создавайте свою, например "Противостояние жидорептилоидокоммунизму силою. Принципы и методы борьбы против рептилий" и т.п. - я даже и заходить в вашу тему не буду, поверь. -Цитата от Лобсанг Александр Бакулин из Светлогорска моим кумиром не является. Называть его кумиром - каждому кто уважительно относится к советскому периоду сродни тому, что ты пишешь "СССР" = жидовское государство, что является ложью и все кто дружит с логикой объясняли почему. Кто НЕ дружит с логикой (в силу разных причин), тот аккуратно уходит от разговора... от ответа почему собственно жидовское, ведь %-нтое соотношение обсудили, идеологию тоже, где собственно жидовское? Ни один жидоборец не объяснил; плюс ты промолчал о жидовской элите в РИ, зато спустя время опять напишешь "СССР - жидовское гос-во, РИ - арийское"... и это кстати признак дурного тона в общении.
СССР было атеистическим государством, а не иудейским как Израиль. И жидоолигархов как в США и нынешней эРэФии не было. Я тебе уже раз,наверное,10,расписал,почему оно жидовское,про % соотношение согатников ленина,про кол-во жидов на управленческих должностях,про репрессии,которым жиды подверглись в десятки раз меньше,чем те же фины,ты либо не видишь,либо не хочешь видеть. И да,повторю ещё раз,про РИ я написал только то,что жидов было в разы меньше,и всё. Не надо приписывать мне то,что я не говорил.
Дорвольно интересная вещь... Ты говоришь о "жидоолигархах",и тут же шуткуешь про каких-то рептилоидов,это как минимум не логично. -Цитата от Лобсанг Хм-м, почему ты МНЕ пишешь о "безграничных умственных способностях жидов"? Зачем? Ну как это зачем? Это единственный аргумент у жидоппоклонников,когда у них спрашиваешь,почему же жидов изгоняли откуда только можно,на протяжение всей истории. -Цитата от Лобсанг Так а что тут отвечать то? евреи получают еврейскую премию,всё по бгатски. -Цитата от Лобсанг Т.е. ты вообще не открывал эту ссылку по ч.3 ст.212 УК РФ («Призывы к массовым беспорядкам») Эта статья,для власти,гораздо опаснее,чем 282,именно поэтому и взяли.НО тут ещё такой момент... 2 такие жёсткие статьи-3года общего режима,ты считаешь это нормальным? Признак дурного тона говоришь? Ты указал,что я пропустил твою ссылку,но,как я понимаю,на видео ты тоже внимание не обратил,угроза массовыми убийствами-осталось без внимания,как и все преступления ЛКН,кроме показательных мер,типа,посмотрите,вот чурке тоже дали 282,хуйня,что это всего 1-2% от общего числа. -Цитата от Лобсанг то я тоже могу найти аргументы как сажают неславян - http://sledcom.ru/news/352911.html уроженца Кабардино-Балкарской республики Мурата Сарбашева закрыли на 2 года за комментарии в интернете Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 205.2 УК РФ (публичное оправдание терроризма). не совсем понимаю,причём тут 282,или ты хотел показать,что овцелюбов тоже сажают? Так я с этим и не спорил. про финов и про жидов - фины например с нами воевали, да? логично что их более строго пиздили чем жидов с которыми территориальных преткновений не было, мне кажется ты зачастую упускаешь именно эти исторические детали | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от nigger lover Поцреоты пытаются оправдать нищебродство славян. Одни говорят про жидовский заговор, другие обвиняют капиталистов. :butthurt: нищеброды славяне которые спасли евреев от уничтожения
А чего это умные и богатые евреи сами то себя из газовых камер не вытаскивали и не освобождали из концлагерей ?
ты больной на голову | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от nigger lover Поцреот детектед поцреот то любовник твой, Cyddba))
антисоветчик? антисоветчик. жиденок? жиденок. за анального топит? топит. хачей ненавидит? ненавидит.
итого: типичный представитель расы Белковский-Просвиркин. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от nigger lover Поцреоты пытаются оправдать нищебродство славян. Одни говорят про жидовский заговор, другие обвиняют капиталистов. :butthurt: если бы славяне не спасли европу, тебе некому было бы хуй отсасывать сейчас. хоть бы спасибо сказал.
а то сплошной батрутдинов... Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от nigger lover -Цитата от Лобсанг
Среднемесячная смертность за первое полугодие 1943г. среди детей з/к в с/х лагерях была 17% в январе, феврале, мае, 20% в марте, 19,3% в апреле и 10% в июне. ты ебанутый? гибли люди.... у нас и на отдыхе люди гибнут... вон в Черногории один из окна отеля насмерть выпал... Сталин в этом виноват?
а когда ты идешь в строй-отряд, и тебе тачка с цементом на голову падает - тоже кровавые тираны дотянулись?
хотя какой тебе строй-отряд, наверняка работаешь или продавцом в Эльдорадо каком-нибудь сраном, или мажорик, который мамкины баблосы проедает. | | | | |