активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от nigger lover -Цитата от 90+3 Будь он Авраамом сути посыла Гоголя не меняет нисколько.
Вчера смотрел "Фальшивомонетчики", основанный на событиях вокруг нацисткой операции "Бернхард". Главный герой - еврей чистой воды, абсолютно все качества прям на ладони. И это фильм, получивший Оскар.  Посмотри это и обрати внимание на качества белых людей чистой воды. Добавлено через 11 минут 31 секунду -Цитата от CyDbba P. S. А в это время в соседней Норвегии:
"Я не обвиняю норвежских женщин в том, что они становятся объектом насилия.
Однако норвежки должны понять, что они живут в мультикультурном обществе,
и приспособиться к нему".
Унни Викан, профессор-антрополог Университета Осло
Надеюсь в Норвегии тоже найдётся милый толегантный негритёнок из сомали...
Скажи,ты поддерживаешь высказывания подобного рода? А именно о том,что женщина,в своей стране,должна приспосабливаться к мнимому "мультикультурному обществу",иначе(обращу внимание,это сказанно как данность,типа,так и должно быть) её знасилуют или убьют? А пруфлинка нет  Наверно потому, что она этого не говорила. - You stated this in reference to high profile incidents in Norway involving immigrant men and the local (Norwegian) women. Do you think the reverse will happen in Bali, like attacks on ‘visitor women scantily clad’ by ‘locals’ because the ‘visitors’ have shown ignorance of the social norms and/or not understood the prevalent culture?
UW – I have never said that women must take their share of responsibility for rapes. This is sheer misrepresentation of my statement. The rapist bears full responsibility for rape, which is a crime. What I did say was that many immigrants come from societies where the way many Norwegian women dress and behave is misunderstood to mean that they are immoral. In a multicultural society, it is an advantage if people learn something about one another´s codes of communication. The same applies if you are a tourist. It is a sad fact of life that women are exposed much more than men to sexual violence. So women need to be careful, and knowledge is power. But full responsibility for rape resides with the rapist. http://my.telegraph.co.uk/markulyseas/markulyseas/1512/l...opologist/ Именно так она и сказала:
"I will not blame Norwegian women for the rapes. But Norwegian women must understand that we live in a multi-cultural society and adapt themselves to it." http://islamineurope.blogspot.ru/2007/04/norway-professo...-rape.html
К чему эти оправдания в интервью,никто и не говорит,что она обвиняла женщин в том,что их изнасиловали,но этот призыв к "адаптации" был,а как это понимать,уже другой вопрос. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от CyDbba -Цитата от 11/56 -Цитата от CyDbba
Дело в том,что толерастия,это болезнь,что-то объяснять тут нету смысла,я тебе лучше расскажу,одну очень забавную на мой взгляд историю,так вот..
Жила-была в Швеции, в Гётеборге девушка. И звали ее Элин Кранц.
И была у этой девушки мечта, что бы все перемешалось, ибо считала она, что культура ее страны ни чем не лучше людоедской или мусульманской или какой другой. И призывала она в социальных сетях к мультикультуризму и даже снялась в ролике где пропагандирует мультикультурализм.
И вот, как-то раз едет мультикультуралка в травмае в 5 утра из клуба. И приглянулась она любителю всего мультикультурного 23-ленему шведо-негру из Сомали. И пошел он за ней следом. И избил он мультикультуралку. И изнасиловал он ее. И после того как изнасиловал, раздвинул ей ноги и бил по половым органам камнями пока она не издохла. Вот такая грустная сказка. Мультикультуризм называется.
И всё бы вроде ничего,обычный случай для мультикультурной европы,но тут один вполне себе забавный момент,девушка то,заразилась инфекцией,антифашизм называется,песенки всякие пела:
"
«Белокурые шведские сёстры, впустите чёрного между своих бёдер» — с таким посланием для Шведок выступило шведское правительство — основной спонсор канала PSA, выпустившего данное видео.
«Актриса» Элин Кранц, поющая шведский национальный гимн изображая при этом сексуальную связь с негром, смогла сполна вкусить того, к чему призывала.
Она не просто играла роль за деньги, но и действительно поддерживала послание данного ролика, состоя в группе «We like diversity» в Facebook."
Весёлая ситуация,не правда ли? Так вот,у тебя ещё есть возможность победить в себе эту заразу,ну а если нет,ну что же,... что за хуйню ты написал? ну бред же. или все негры из сомали насильники и убивцы? стопудов? а я вот учился с негром из нигерии - нормальный тип был, как так выходит? ну я даже не знаю что сказать. 
и как она пела песни если её по половым губам камнями хуярили до смерти, чото я не понимаю ничего
а всё, понял, пела до того как её отмультикультурили, но всё же тваой единичный случай не показывает то что расизм единственный выход. среди русских мне знакомых говна больше чем среди знакомых мне представителей других культур, к слову Видишь ли в чём дело,суть этого посыла далеко не в том,что "все негры насильники",этот негр даже не представляет насколько хорошее дело он сделал,убили бы её националисты,вони бы было пиздец,типа вот оно как,фожизды свободе слова препятствуют,а тут... Этот никчёмный сомалийский негр,поставил в тупик всех жидо-мультикультуристов Швеции,ведь убил то её представитель тех,перед кем они в купе с этой шлюхой,так настойчиво убеждали раздвигать ноги,при чём убил,таким нетолегантным способом
Очень хорошая поговорка на эту тему "за что боролся на то и напоролся",настолько хотела секса с негром,ну вот,исполнилась её мечта,только вот сомневаюсь,что она это себе именно так представляла,да и думаю,в послоедние секунды своей жизни явно переосмыслила свои мультикультурные взгляды.Яркий пример того,что толерастия,особенно настолько публичная и навязчивая,не приводит ни к чему хорошему,если бы не негр,нашлись бы хорошие люди,итог был бы 1.
Случай вреда толерастии далеко не единственный,если интересно,пропиши в гугле "Джузеппина Паскуалино",тоже,довольно показательная история.
P. S. А в это время в соседней Норвегии:
Скажи,ты поддерживаешь высказывания подобного рода? А именно о том,что женщина,в своей стране,должна приспосабливаться к мнимому "мультикультурному обществу",иначе(обращу внимание,это сказанно как данность,типа,так и должно быть) её знасилуют или убьют? нет, не поддерживаю я вообще не любитель ярого фанатизма - фанатизм в данном случае интернациональный больше схож с долбоебизмом.
но и фанатичное обособление нации на мой взгляд тоже не выход.
по хорошему, как я вижу - должна ити ассимиляция приезжих. чтобы приезжие не считали себя сомалийцами а потихоньку начинали привыкать к установленным традициям, уважали их, пусть и сохраняя память предков. в общем большинство в любом случае должно поглотить меньшинство. и измениться должны и те и те, только большинство - в меньшей степени, меньшинство - в большей | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от 11/56 -Цитата от CyDbba -Цитата от 11/56
что за хуйню ты написал? ну бред же. или все негры из сомали насильники и убивцы? стопудов? а я вот учился с негром из нигерии - нормальный тип был, как так выходит? ну я даже не знаю что сказать. 
и как она пела песни если её по половым губам камнями хуярили до смерти, чото я не понимаю ничего
а всё, понял, пела до того как её отмультикультурили, но всё же тваой единичный случай не показывает то что расизм единственный выход. среди русских мне знакомых говна больше чем среди знакомых мне представителей других культур, к слову Видишь ли в чём дело,суть этого посыла далеко не в том,что "все негры насильники",этот негр даже не представляет насколько хорошее дело он сделал,убили бы её националисты,вони бы было пиздец,типа вот оно как,фожизды свободе слова препятствуют,а тут... Этот никчёмный сомалийский негр,поставил в тупик всех жидо-мультикультуристов Швеции,ведь убил то её представитель тех,перед кем они в купе с этой шлюхой,так настойчиво убеждали раздвигать ноги,при чём убил,таким нетолегантным способом
Очень хорошая поговорка на эту тему "за что боролся на то и напоролся",настолько хотела секса с негром,ну вот,исполнилась её мечта,только вот сомневаюсь,что она это себе именно так представляла,да и думаю,в послоедние секунды своей жизни явно переосмыслила свои мультикультурные взгляды.Яркий пример того,что толерастия,особенно настолько публичная и навязчивая,не приводит ни к чему хорошему,если бы не негр,нашлись бы хорошие люди,итог был бы 1.
Случай вреда толерастии далеко не единственный,если интересно,пропиши в гугле "Джузеппина Паскуалино",тоже,довольно показательная история.
Скажи,ты поддерживаешь высказывания подобного рода? А именно о том,что женщина,в своей стране,должна приспосабливаться к мнимому "мультикультурному обществу",иначе(обращу внимание,это сказанно как данность,типа,так и должно быть) её знасилуют или убьют? нет, не поддерживаю я вообще не любитель ярого фанатизма - фанатизм в данном случае интернациональный больше схож с долбоебизмом.
по хорошему, как я вижу - должна ити ассимиляция приезжих. чтобы приезжие не считали себя сомалийцами а потихоньку начинали привыкать к установленным традициям, уважали их, пусть и сохраняя память предков. в общем большинство в любом случае должно поглотить меньшинство. и измениться должны и те и те, только большинство - в меньшей степени, меньшинство - в большей В идеале,каждый должен жить там,где ему рады,но даже если рассматривать твой вариант... Большинство выходцев из азии,так же,как и африки,ассимилироваться не хотят в принципе,а там,где достаточно большое пособие,и работать. Чужие устои и традиции принимать у них не принято,а так как уровень культуры в большинстве из этих стран ниже даже самой разумной моральной планки,происходит то,что происходит.Ведь большинство преступлений совершается в тех районах,где наибольшее кол-во мигрантов,при таком раскладе,единственное разумное решение-депортация,так как довольно странно,когда большинство страдает из-за меньшинства,при том,что первые-хозяева,вторые-гости. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от CyDbba -Цитата от 11/56 -Цитата от CyDbba
Видишь ли в чём дело,суть этого посыла далеко не в том,что "все негры насильники",этот негр даже не представляет насколько хорошее дело он сделал,убили бы её националисты,вони бы было пиздец,типа вот оно как,фожизды свободе слова препятствуют,а тут... Этот никчёмный сомалийский негр,поставил в тупик всех жидо-мультикультуристов Швеции,ведь убил то её представитель тех,перед кем они в купе с этой шлюхой,так настойчиво убеждали раздвигать ноги,при чём убил,таким нетолегантным способом
по хорошему, как я вижу - должна ити ассимиляция приезжих. чтобы приезжие не считали себя сомалийцами а потихоньку начинали привыкать к установленным традициям, уважали их, пусть и сохраняя память предков. в общем большинство в любом случае должно поглотить меньшинство. и измениться должны и те и те, только большинство - в меньшей степени, меньшинство - в большей В идеале,каждый должен жить там,где ему рады,но даже если рассматривать твой вариант... Большинство выходцев из азии,так же,как и африки,ассимилироваться не хотят в принципе,а там,где достаточно большое пособие,и работать. Чужие устои и традиции принимать у них не принято,а так как уровень культуры в большинстве из этих стран ниже даже самой разумной моральной планки,происходит то,что происходит.Ведь большинство преступлений совершается в тех районах,где наибольшее кол-во мигрантов,при таком раскладе,единственное разумное решение-депортация,так как довольно странно,когда большинство страдает из-за меньшинства,при том,что первые-хозяева,вторые-гости. с этим я согласен, но как я понял разница между нами в том, что ты готов всех сразу судить негативно (что имеет определённые основания), я же не готов, поскольку имею множество обратных примеров. а пидорасы, пидорасы будут всегда, самых различных национальностей, вон даже 90+3 тут тусуется, чтоже говорить о других.
просто на мой взгляд судить всё стадо по паршивой овце - не самая лучшая идея, хотя не отрицаю тот факт, что мигрируют в основном паршивые овцы, ибо им неймётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от 11/56 -Цитата от CyDbba -Цитата от 11/56
нет, не поддерживаю я вообще не любитель ярого фанатизма - фанатизм в данном случае интернациональный больше схож с долбоебизмом.
по хорошему, как я вижу - должна ити ассимиляция приезжих. чтобы приезжие не считали себя сомалийцами а потихоньку начинали привыкать к установленным традициям, уважали их, пусть и сохраняя память предков. в общем большинство в любом случае должно поглотить меньшинство. и измениться должны и те и те, только большинство - в меньшей степени, меньшинство - в большей В идеале,каждый должен жить там,где ему рады,но даже если рассматривать твой вариант... Большинство выходцев из азии,так же,как и африки,ассимилироваться не хотят в принципе,а там,где достаточно большое пособие,и работать. Чужие устои и традиции принимать у них не принято,а так как уровень культуры в большинстве из этих стран ниже даже самой разумной моральной планки,происходит то,что происходит.Ведь большинство преступлений совершается в тех районах,где наибольшее кол-во мигрантов,при таком раскладе,единственное разумное решение-депортация,так как довольно странно,когда большинство страдает из-за меньшинства,при том,что первые-хозяева,вторые-гости. с этим я согласен, но как я понял разница между нами в том, что ты готов всех сразу судить негативно (что имеет определённые основания), я же не готов, поскольку имею множество обратных примеров. а пидорасы, пидорасы будут всегда, самых различных национальностей, вон даже 90+3 тут тусуется, чтоже говорить о других.
просто на мой взгляд судить всё стадо по паршивой овце - не самая лучшая идея, хотя не отрицаю тот факт, что мигрируют в основном паршивые овцы, ибо им неймётся Да нет,я не говорю о всех,но лично я не встречал ни 1 положительного примера(исключение,разве что,осетины,но большинство из тех,кого я знаю,сами крайне негативно относятся к представителям кавказа)
Согласен,стадо по паршивой овце судить глупо,но если из этого стада только несколько не паршивых,вариантов больше не остаётся. Тех,кто живёт у себя на родине,я не знаю,возможно они и отличаются от тех,кто приезжает к нам,тут никакого негатива не может быть,пусть себе живут,долго и счастливо,только отдельно 
Зря ты так про 90+3,как по мне,он много дельного пишет,любая ведь точка зрения имеет право на жизнь,если она обоснованна,да и без него и ещё пары человек эта тема бы закончилась на нескольких страницах) | | | | в Бане
В идеале,каждый должен жить там,где ему рады,но даже если рассматривать твой вариант... Большинство выходцев из азии,так же,как и африки,ассимилироваться не хотят в принципе,а там,где достаточно большое пособие,и работать. Чужие устои и традиции принимать у них не принято,а так как уровень культуры в большинстве из этих стран ниже даже самой разумной моральной планки,происходит то,что происходит.Ведь большинство преступлений совершается в тех районах,где наибольшее кол-во мигрантов,при таком раскладе,единственное разумное решение-депортация,так как довольно странно,когда большинство страдает из-за меньшинства,при том,что первые-хозяева,вторые-гости. с этим я согласен, но как я понял разница между нами в том, что ты готов всех сразу судить негативно (что имеет определённые основания), я же не готов, поскольку имею множество обратных примеров. а пидорасы, пидорасы будут всегда, самых различных национальностей, вон даже 90+3 тут тусуется, чтоже говорить о других.
просто на мой взгляд судить всё стадо по паршивой овце - не самая лучшая идея, хотя не отрицаю тот факт, что мигрируют в основном паршивые овцы, ибо им неймётся Да нет,я не говорю о всех,но лично я не встречал ни 1 положительного примера(исключение,разве что,осетины,но большинство из тех,кого я знаю,сами крайне негативно относятся к представителям кавказа)
Согласен,стадо по паршивой овце судить глупо,но если из этого стада только несколько не паршивых,вариантов больше не остаётся. Тех,кто живёт у себя на родине,я не знаю,возможно они и отличаются от тех,кто приезжает к нам,тут никакого негатива не может быть,пусть себе живут,долго и счастливо,только отдельно 
Зря ты так про 90+3,как по мне,он много дельного пишет,любая ведь точка зрения имеет право на жизнь,если она обоснованна,да и без него и ещё пары человек эта тема бы закончилась на нескольких страницах) ну видишь, каждый определяет свою позицию относительно полученного опыта.
едут в основном авантюрно настроенные личности, не способные даже у себя найти точки соприкосновения, соответственно приехав кудалибо они продолжают гнуть свою линию изза собственной тупости/упёртости/упоротости
насчёт 90+3 - хер бы с его точкой зрения если бы он не выносил её с позиции Я КОРОЛЬ, ВЫ ПИДОРАСЫ.
причём сколько не пытался вывести его на разговор получал только порцию непонятного бреда именуемого ФАКТАМИ, ну хватит о нём, ато от икоты окочурится | | | | активный пользователь
с этим я согласен, но как я понял разница между нами в том, что ты готов всех сразу судить негативно (что имеет определённые основания), я же не готов, поскольку имею множество обратных примеров. а пидорасы, пидорасы будут всегда, самых различных национальностей, вон даже 90+3 тут тусуется, чтоже говорить о других.
Зря ты так про 90+3,как по мне,он много дельного пишет,любая ведь точка зрения имеет право на жизнь,если она обоснованна,да и без него и ещё пары человек эта тема бы закончилась на нескольких страницах) ну видишь, каждый определяет свою позицию относительно полученного опыта.
едут в основном авантюрно настроенные личности, не способные даже у себя найти точки соприкосновения, соответственно приехав кудалибо они продолжают гнуть свою линию изза собственной тупости/упёртости/упоротости
насчёт 90+3 - хер бы с его точкой зрения если бы он не выносил её с позиции Я КОРОЛЬ, ВЫ ПИДОРАСЫ.
причём сколько не пытался вывести его на разговор получал только порцию непонятного бреда именуемого ФАКТАМИ, ну хватит о нём, ато от икоты окочурится Тут ещё очень важный момент,завоз мигрантов идёт целенаправленно,у нас совсем не работает,тоесть работает,но в обратную сторону,миграционный контроль,понятное дело,что действуют они по указу,ведь очевидно,не могут несколько миллионов нелегалов сами по себе обходить границу,работы на всех не хватает,следовательно,растёт уровень преступности,в первую очередь грабежи,а это уже реальное преступление власти против народа,искуственное нагнетание обстановки.Думаю,только самый зомбированный овощь поверит в сказку,что России нужны мигранты,особенно в таком кол-ве,при высокой безработицы населения.
Самое плохое,что реальных решений этой проблемы нету,точнее они конечно же есть,более того,очевидны,только реализовать пока не представляется возможным,по ряду причин.
Как бы ты к ним не относился,как бы все к ним не относились,факт остаётся фактом,если их станет,хотя-бы в 2 раза больше,мигрантами уже будем мы,очень странно,что большинство это не понимают,или не хотят понимать,когда за жопу схватят,будет поздно. Всё же отлично отлажено,если ты против такой ситуации-ты экстремист,фашист и тд,телевизор подпитывает обывателя,экстремизм,фашизм-плохо.Тоесть,люди в общем массе даже не представляют,что есть тот же фашизм,но раз сказали-плохо,значит плохо. Тоесть,если ты против,для общей массы ты враг,всё настолько просто,насколько же гениально,настроить толпу на самоуничтожение,"внушить лживые ценности и они сами себя победят"(с)
Грустно это всё... | | | | в Бане
Да нет,я не говорю о всех,но лично я не встречал ни 1 положительного примера(исключение,разве что,осетины,но большинство из тех,кого я знаю,сами крайне негативно относятся к представителям кавказа)
причём сколько не пытался вывести его на разговор получал только порцию непонятного бреда именуемого ФАКТАМИ, ну хватит о нём, ато от икоты окочурится Тут ещё очень важный момент,завоз мигрантов идёт целенаправленно,у нас совсем не работает,тоесть работает,но в обратную сторону,миграционный контроль,понятное дело,что действуют они по указу,ведь очевидно,не могут несколько миллионов нелегалов сами по себе обходить границу,работы на всех не хватает,следовательно,растёт уровень преступности,в первую очередь грабежи,а это уже реальное преступление власти против народа,искуственное нагнетание обстановки.Думаю,только самый зомбированный овощь поверит в сказку,что России нужны мигранты,особенно в таком кол-ве,при высокой безработицы населения.
Самое плохое,что реальных решений этой проблемы нету,точнее они конечно же есть,более того,очевидны,только реализовать пока не представляется возможным,по ряду причин.
Как бы ты к ним не относился,как бы все к ним не относились,факт остаётся фактом,если их станет,хотя-бы в 2 раза больше,мигрантами уже будем мы,очень странно,что большинство это не понимают,или не хотят понимать,когда за жопу схватят,будет поздно. Всё же отлично отлажено,если ты против такой ситуации-ты экстремист,фашист и тд,телевизор подпитывает обывателя,экстремизм,фашизм-плохо.Тоесть,люди в общем массе даже не представляют,что есть тот же фашизм,но раз сказали-плохо,значит плохо. Тоесть,если ты против,для общей массы ты враг,всё настолько просто,насколько же гениально,настроить толпу на самоуничтожение,"внушить лживые ценности и они сами себя победят"(с)
Грустно это всё... я всёже думаю что большинство (народ) осознаёт опасность прецедентов такого рода, но меньшинство (управляющее) это не колышет.
но на мой взгляд ты излишне драматизируешь, хотя, в целом, лучше перебздеть, чем обосраться. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от CyDbba Рапперху видимо всё-равно,если орёт "коммунизма",значит всё нормально,остальное не важно,а если ещё и орёт на "злого фожизда",так вообще всё заебись,ну его дело,мне по сути похуй.
Я достаточно ясно для твоего понимая изложил то,что по сути умещалось в 1 строчку моего вопроса рапперху?  Ты с какого времени в раздел "Разговоры" хип-хоп.ру заходишь? (в частности в полит. темы)? С момента регистрации или недавно?
РэпперХ банил коммуниста Дабла Ви, в своё время, причём на очень большой срок (на 1 год что-ли), так его упрекали как раз в обратном...
вы ребят определитесь что-ли - перед тем, как шаблоны навязывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Лобсанг -Цитата от CyDbba Рапперху видимо всё-равно,если орёт "коммунизма",значит всё нормально,остальное не важно,а если ещё и орёт на "злого фожизда",так вообще всё заебись,ну его дело,мне по сути похуй.
Я достаточно ясно для твоего понимая изложил то,что по сути умещалось в 1 строчку моего вопроса рапперху?  Ты с какого времени в раздел "Разговоры" хип-хоп.ру заходишь? (в частности в полит. темы)? С момента регистрации или недавно?
РэпперХ банил коммуниста Дабла Ви, в своё время, причём на очень большой срок (на 1 год что-ли), так его упрекали как раз в обратном...
вы ребят определитесь что-ли - перед тем, как шаблоны навязывать В разговоры давно,полит тем не так уж много,если имеешь ввиду именно эту,сравнительно недавно.
Не понял связи с дабл ви,ну банил и банил,он и меня банил хз скока раз,дело в том,что, к этому клоуну у него вопросов никаких,а на мой ответ так возбудился,я считаю,что такой ответ вполне адекватен,если учесть постоянное агро и оскорбления,он,видимо нет,ну что же,так бывает  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от CyDbba Не понял связи с дабл ви,ну банил и банил из предыдущего твоего сообщения следует, что коммунистов не банят, а только фашистов — я про это
__________________________________________________ _________________________________________________ 90+3, почитай во вложении анекдот про либералов, в принципе в этом и заключается вся их сущность (отвечая на один из твоих вопросов про либералов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Лобсанг -Цитата от CyDbba Не понял связи с дабл ви,ну банил и банил из предыдущего твоего сообщения следует, что коммунистов не банят, а только фашистов — я про это я тебя понял,но я имел ввиду,что товарищ рэпперх выдумал себе каких-то загадочных фашистов,и ведёт с ними беспощадную войну
- Товарищ Сталин, что нам делать с Синявским?
- Эта какой Сынавский? Футбольный камэнтатор?
- Нет, товарищ Сталин, писатель.
- А зачем нам два Сынавских?
Сталин выступает:
- Товарищи! Вчера убили товарища Кирова....
- Кого убили?
- Кого убили, кого убили... Скажите им, товарищ Берия.
- Кого надо, того и убили.
Тоже вполне показательно,правда?)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Лобсанг,
Не знаю байка или нет, вчера вычитал в одном из пабликов. Был такой Леня Канторович, единственный лауреат Нобеля в экономике из Союза. Он модернизировал производство с помощью математики на заводе и это дало бОльший выхлоп, но его уволили за то, что завод не сдал годовой план металллома.  Вся сущность СССР. Добавлено через 6 минут 25 секунд Без психушки или без лагеря не одной биографии. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тем более. Благо не расстреляли за "буржуазные идеи".
"К чему нам бензопила - у нас три Антона и козел" - из той же серии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от 90+3 Не знаю байка или нет, вчера вычитал в одном из пабликов. Был такой Леня Канторович, единственный лауреат Нобеля в экономике из Союза. Он модернизировал производство с помощью математики на заводе и это дало бОльший выхлоп, но его уволили за то, что завод не сдал годовой план металллома.  Вся сущность СССР. Он работал на заводе? На каком? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от 90+3 nigger lover, ого, рейтинг! Посмотрю обязательно.
Ты может неправильно меня понял, но я не выгораживаю нацистов, в грязь окуная евреев. Речь об видение сущности жидов в повести девятнадцатого века и в фильме двадцать первого. Ничего не изменилось абсолютно. Да я понял, что ты не выгораживаешь нацистов, а просто евреев хейтеришь.  Сущность белых людей тоже нихуя не изменилась -- убивают, эксплуатируют, врут и т.д. до сих пор. Арийцы из СС, например, устраивали грабеж в концлагерях, то есть занимались тем же, чем якобы занимались враги -- евреи. Всем хочется жить хорошо. -Цитата от CyDbba -Цитата от nigger lover -Цитата от 90+3 Будь он Авраамом сути посыла Гоголя не меняет нисколько.
Вчера смотрел "Фальшивомонетчики", основанный на событиях вокруг нацисткой операции "Бернхард". Главный герой - еврей чистой воды, абсолютно все качества прям на ладони. И это фильм, получивший Оскар.  Посмотри это и обрати внимание на качества белых людей чистой воды. Добавлено через 11 минут 31 секунду -Цитата от CyDbba P. S. А в это время в соседней Норвегии:
Скажи,ты поддерживаешь высказывания подобного рода? А именно о том,что женщина,в своей стране,должна приспосабливаться к мнимому "мультикультурному обществу",иначе(обращу внимание,это сказанно как данность,типа,так и должно быть) её знасилуют или убьют? А пруфлинка нет  Наверно потому, что она этого не говорила. - You stated this in reference to high profile incidents in Norway involving immigrant men and the local (Norwegian) women. Do you think the reverse will happen in Bali, like attacks on ‘visitor women scantily clad’ by ‘locals’ because the ‘visitors’ have shown ignorance of the social norms and/or not understood the prevalent culture?
UW – I have never said that women must take their share of responsibility for rapes. This is sheer misrepresentation of my statement. The rapist bears full responsibility for rape, which is a crime. What I did say was that many immigrants come from societies where the way many Norwegian women dress and behave is misunderstood to mean that they are immoral. In a multicultural society, it is an advantage if people learn something about one another´s codes of communication. The same applies if you are a tourist. It is a sad fact of life that women are exposed much more than men to sexual violence. So women need to be careful, and knowledge is power. But full responsibility for rape resides with the rapist. http://my.telegraph.co.uk/markulyseas/markulyseas/1512/l...opologist/ Именно так она и сказала:
"I will not blame Norwegian women for the rapes. But Norwegian women must understand that we live in a multi-cultural society and adapt themselves to it." http://islamineurope.blogspot.ru/2007/04/norway-professo...-rape.html
К чему эти оправдания в интервью,никто и не говорит,что она обвиняла женщин в том,что их изнасиловали,но этот призыв к "адаптации" был,а как это понимать,уже другой вопрос. Это не пруфлинк, а цитата бредового блоггера. Дай оригинальную статью, интервью или что там было. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Denchik -Цитата от 90+3 Не знаю байка или нет, вчера вычитал в одном из пабликов. Был такой Леня Канторович, единственный лауреат Нобеля в экономике из Союза. Он модернизировал производство с помощью математики на заводе и это дало бОльший выхлоп, но его уволили за то, что завод не сдал годовой план металллома.  Вся сущность СССР. Он работал на заводе? На каком? Если прочитать внимательней, то можно не задавать глупых и ненужных вопросов.  | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от 90+3 Лобсанг,
Не знаю байка или нет, вчера вычитал в одном из пабликов. Был такой Леня Канторович, единственный лауреат Нобеля в экономике из Союза. Он модернизировал производство с помощью математики на заводе и это дало бОльший выхлоп, но его уволили за то, что завод не сдал годовой план металллома.  Вся сущность СССР. Добавлено через 6 минут 25 секунд Без психушки или без лагеря не одной биографии. лол, в Сталинский период канторовичу отказали с его предложениями, и как оказалось не зря. отчасти с его подачи подменили социалистические законы на капиталистические законы, соответственно, тогда и путь на коммунизм свернул на капитализм. и это важно понимать, об этом в "эк проблемах соц" предупреждал Сталин.
а уж про вес нобелевской премии в соц. стране и говорить не приходится, они интересны также как нормальному мужику гейские премии, т.е. никак.
мои мысли скомканы, поэтому кому интересно, тут подробнее, http://users.livejournal.com/sharper_/29883.html если недостаточно для понимания, там же по тэгу канторович. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от CyDbba Тоже вполне показательно,правда?)) т.е. ты "гуманист" и "общечеловек" (выступаешь за общечеловеческие ценности) - хочешь сказать?))
если тебя почитать и предположить, что ты завтра станешь руководителем России (гипотетически), то смешные и забавные анекдоты про Сталина будут мелкой шуточкой из Камеди клуба, по сравнению с тем, что ты начнёшь делать.
Из той же академии наук вылетят все учёные с еврейскими фамилиями и с неправильной формой черепа (такие как Жорес Алфёров), из олимпийской сборной вылетят все дагестанцы, кто выступает по вольной борьбе, дзюдо, самбо и т.д.
Того же Канторовича никто не преследовал из-за национальности, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Лобсанг Опровергнуть железный факт создания несколько тысяч заводов, различных вооружений и ядерного щита — опровергни это прямо завтра... в кабинете своего участкового психиатра. Всё ему подробно опровергни, в т.ч. и про "жидовскую" пейсню Катюша. Побольше употребляй свои слова "напейсал", "пейсни" - чтобы врач мог быстрее определиться с диагнозом и с лечением! ага, в царской России не было ни заводов, ни ученых, ни промышленности, ни системы образования – все это появилось благодаря Сталину!
1. факта создания заводов и проч я не опровергаю. как говорится, пруф или не было
2. я подвергаю обструкции твои тезисы об "отсталой РИ" и то что ты имперское наследие приписываешь к достижениям любителей (вроде себя) жрать грузинское говно
для начала здесь надо понять одну вещь [Лобсанг, тебе можно не читать]:
основой убеждений для совков служит императив: "Сталин с нуля создал великую державу, а РИ отсталая страна третьего мира". под этот императив подгоняются все факты, тезисы, на нем основана вся оправдательная практика советского сумашествия.
"гражданская!? голодные годы!? морили крестьян газом!? ГУЛАГи!? репрессии!? – для вас же старались, суки, при царе еще хуже было!" - чуть что кричит советский гражданин.
таким образом, путем очернения истории поздней РИ он пытается оправдать собственную идеологическую позицию. любой красный обязан критиковать царизм, критика РИ – системообразующий брэнд большевистской пропаганды.
идем далее Лобсанг, как и подобает трудящимуся, говорит о индустриализации, заводах, ядерной бомбе и из этого делает вывод об отсталости РИ, потому что там "ходили в лаптях полуграмотные крестьяне" и образования не было. достижения русских научных школ безосновательно приписываются "советской системе образования". обезьянья логика, но похуй. допустим так и было.
но при этом трудящийся не в силах пояснить почему "РИ отсталая страна" и самое главное от кого она так страшно отставала в своем развитии (на примере других стран той же эпохи). максимум, что слышно в ответ "хихи-хаха" и "посмотри сам и убедись" и старое-доброе "а как же заводы!! заводы!!!1"
расчет этого воронежского эренбурга прост: оппонент увидит список сталинских заводов, сравнительную табличку из википедии и у него должно сложиться впечатление об РИ как отсталой феодальной стране с отвратительным образованием и отсутствием промышленности.
но русского человека этими еврейскими уловками не проведешь. он прекрасно знает, что:
1. в начале 20 века Россия переживала промышленный и железнодорожный бум, обновление флота и вооружения, начало электрификации и телефонизации. развитие промышленности в РИ - Учеными ИИЕТ РАН им. С.И.Вавилова детально исследовано развитие в предреволюционной России наиболее «наукоемких» отраслей промышленности – машиностроения, судостроения, оптики, авиастроения, химической и электротехнической промышленности. В целом Россия оказывается в числе 4-5 наиболее передовых стран того периода. … Россия как в качественном, так и в количественном отношении входила в четверку ведущих самолетостроительных держав. … Настоящее отставание началось только в 1917 году. - Поэтому можно говорить лишь об относительном «отставании» России от мировых лидеров – Германии, Великобритании и США, по конкретным направлениям и в конкретных отраслях, но нельзя говорить о «крайней отсталости» страны в целом. Во время царствования Николая II Россия прочно вошла в пятерку наиболее развитых стран
в отношении уровня развития науки, научно-технического образования и «высокотехнологичных отраслей промышленности».
2. РИ оставалась главным поставщиком зерна и масла. при этом, и подумать было нельзя о чудовищном голоде масштаба поволжского или голодомора. невозможно представить картину как гос.служащий под угрозой расстрела отбирает у крестьянина остатки хлеба "дабы выполнить план".
3. образовательный и научно-технический потенциал РИ был одним из лучших в мире. тому уйма подтверждений. не видит их только совок, личинка совка, жид, навозная тля и эренбург высшее образование - Накануне Первой мировой войны в университетах, высших технических школах и академиях Германской империи училось не более 25 тысяч специалистов с естественнонаучным (без медицинского) и инженерным образованием. В высших учебных заведениях других крупных европейских странах (Великобритании, Франции, Австро-Венгрии) их было еще меньше. Между тем в университетах, высших технических, военно-инженерных и коммерческих училищах Российской империи обучалось не менее 40-45 тысяч специалистов такого рода. Уровень их подготовки был примерно такой же как у европейских коллег, свидетельством этого является, между прочим, успешная карьера многих русских инженеров-эмигрантов, создавших целые отрасли и технологические школы Западной Европе и Америке (достаточно упомянуть И.И.Сикорского, С.П.Тимошенко, В.К.Зворыкина, В.Н.Ипатьева, А.Е.Чичибабина). В институциональном отношении российские учреждения этого типа в этот период развивались быстрее немецких. Таким образом, вопреки широко распространенным представлениям можно сделать вывод, что Россия уже между 1904 и 1914 годами (вместе с США) стала мировым лидером в области технического образования, обойдя Германию. страшный сон совка - Исследования последних лет показывают, что основы успеха основных отечественных высокотехнологичных отраслей, таких как машиностроение, химическая, электротехническая, оптическая, авиастроительная, судостроительная, оборонная промышленность, энергетика были заложены не после революции, а в последние два предреволюционных десятилетия, а (например) пищевая и текстильная промышленность в СССР так и не смогли восполнить потери технологического уровня и утрату позиций на мировом рынке, имевшие место после революции 1917 года. Точка зрения современных историков многих отраслей промышленности может быть сведена к двум позициям: одни считают, что советские проекты в технологической сфере (например, план ГОЭЛРО) были «лишь бледной калькой дореволюционных программ», другие, подчеркивая достижения СССР и роль в них лично Ленина и Сталина, признают, что эти достижения опирались на образовательный и научный потенциал дореволюционной России.
по-поводу безграмотных, основа школьной системы была построена в РИ, а не совке: Показать скрытый текст - В результате к 1917 году в стране были построены «школьные сети», до сих пор составляющие основу образовательной системы России и других государств, входивших в Российскую империю. Именно в этот период в нашей стране была создана материальная инфраструктура национальной школьной системы, в том числе построены школьные здания, а также обеспечена административно-организационная инфраструктура, которая должна была в дальнейшем расти только в смысле увеличения численности специалистов, охвата всех детей, повышения длительности обучения и т.д. - Таким образом, между 1919 и 1924 годом должно было быть осуществлено всеобщее обучение всех детей Империи (в четырех или пятилетних начальных школах, с возможностью продолжения обучения в высших начальных училищах и гимназиях). Полной реализации этих планов помешала не столько Мировая война, сколько Революция 1917 года и Гражданская война, породившая миллионы беспризорников и лиц оставшихся без попечения родителей [Сорокин, 2008]. В СССР всеобщее обязательное обучение (четырехлетнее) было введено только 14 августа 1930 года Постановлением ЦИК И СНК Союза ССР «О всеобщем обязательном начальном обучении». Что касается численности учащихся, следует отметить, что СССР примерно до 1925 - 1927 гг. в школах училось существенно меньше детей, чем в Российской Империи в 1914-1916 году. Значительный скачок численности произошел лишь в 1930-1931 учебном году
совку на все это похуй. этого не существовало и не могло быть! в ответ он будет ерничать и тыкать в нос ленинскими декретами.
вопрос: могло ли это быть в отсталой стране с никудышным образованием и бестолковыми управленцами?
всем совкам предлагаю пройти тест на «русскость». суть его проста, достаточно с ходу, без раздумий и подглядок сказать, кому принадлежат нижеприведенные слова. ученому-белоэммигранту или пьяному советскому инженеру советского разлива Показать скрытый текст - Меня поразили металлические конструкции (американских железных) дорог. Внешний вид их был безобразен. Конструкции поражали своей технической безграмотностью и были, по моему мнению опасны для движения. О безграмотности американских инженеров я уже раньше составил себе некоторое представление, изучая провалившийся мост в Квебеке. Но все же не предполагал, что надземная железная дорога Нью-Йорка построена настолько безграмотно. - Теперь, через сорок лет, обдумывая причину наших (США) достижений, я прихожу к заключению, что немалую роль в этом деле сыграло образование, которое нам дали русские высшие инженерные школы. Основательная подготовка в математике и в основных технических предметах давали нам громадное преимущество перед американцами, особенно при решении новых не шаблонных задач
где получали образование «отцы советской космонавтики» и прочие напоминать уже не буду.
резюмируя, как обычно делают евреи: совки пришли на все готовое и выдали это «за свое». во всяком случае с системой образования так и произошло. -Цитата от 90+3 Ни раз и ни два говорил в этой теме, что глупо сравнивать РИ и совок. Можно сравнивать период РИ с другими монархиями, которые впоследствии трансформировались. И как по мне в 17 году стране вспороли пузо серпом и раздрабили череп молотом. вот и я о том же. ежели говорите, что РИ была отсталой страной, так покажите от кого и в чем она отставала. проведите параллели с крупнейшими державами той эпохи.
но нет. как сравнивают совки? берут "статичный" собирательный образ РИ, где в одну кучу свалено крепостничество и ПМВ, и противопоставляют ему «динамичный» образ СССР 30-50 годов и выше.
при этом напрочь забывают о послереволюционном бардаке, с которого и началась деинструализация и реальное отставание от передовых стран.
похуй, что отставание началось после революции. похуй, что 2/3 квалифицированных кадров уехало из страны, кого-то физически уничтожили. похуй, что Сталин из-за этого вынужден был нанимать немецких инженеров и отправлять своих спецов на стажировку за бугор (ктсати, об этом они стараются не упоминать или вовсе не знают)
все равно во всем виновата РИ. блядь, ну просто фееричные мудаки. -Цитата от As I Said Кстати, самый верный маркер, по которому можно отличить нормального русского от русофобствующего говна - отношение к исторической России. Если у поциента после 1917 года "совок" вместо России - это повод прописать курс целительной эвтаназии. СССР - не Россия, совки – нерусь -Цитата от Лобсанг если бы всё в РИ было прекрасно, народ не стал бы громить помещичьи усадьбы никто не говорит, что в РИ все было прекрасно. требования людей того времени я считаю вполне логичными и справедливыми, вся их беда, что они связались с "профессиональными революционерами".
всем известно кто и с какой целью заслал в Россию картавый вагон и какую грандиозную по масштабам финансовую аферу совершили большевики, когда пришли к власти.
а про крестьян я бы на твоем месте вообще молчал. рабоче-крестьянская власть как раз и запомнилась тем, как "народ брал вилы и шел бить коммунистов". расскажи лучше, чем закончилось антибольшевистское восстание на тамбовщине, к примеру -Цитата от dr_guillotin Кстати, особенно доставляют монологи фита, с утверждениями о технической оснащенности РИ. Конечно же, куда там Германии, Франции и Великобритании, имевшим до жопы колоний, да к тому же начавших промышленную революцию на века два раньше царской России
Завязывай, фит. На месте стороннего наблюдателя, посмотрев на твои посты, я бы уже вовсю бежал за партбилетом в КПРФ, попутно размахивая красным флагом если бы ты не говорил, что учишься на истфаке, было бы не так смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | а ты из дворян, Фит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MurametS фит и 90+3, вы конкретно заебали. из-за вас уже в тему тошно заходить, НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО перешагнуть через свою ебливую "гордость" ( это она, наверно? ) и везти диалог конструктивно? фит, ты блять уже на две страницы воды разлил, сколько времени убил, ты уже ответь ПРЯМО на вопрос, СРАВНИ ри и другие монархии, в чем проблема то? ты так действительно кроме как за пиздабола ни за кого не сойдешь. тебе самому так не будет блять интереснее, когда ТЫ пишешь КОНСТРУКТИВНОЕ сообщение подкрепленное ФАКТАМИ, и в ответ получаешь такое же ?
данная ситуация напоминает 1 и 2 темы, когда скальд общался с оленями императив о том, что РИ отсталая страна выдвигают лобсанги. вот путсь они и докажут, тогда не будут пиздоболами. я пишу конструктивно, а у тебя просто в жопе сверло, совок ебаный -Цитата от ooZee а ты из дворян, Фит? нет Добавлено через 2 часа 48 секунд назрел вопрос к украинцам (я их где-то здесь видел). почему вы не любите большевиков?
трудно найти тех, кто для становления украинской нации сделал бы больше большевиков. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Архимед -Цитата от 90+3 Лобсанг,
Не знаю байка или нет, вчера вычитал в одном из пабликов. Был такой Леня Канторович, единственный лауреат Нобеля в экономике из Союза. Он модернизировал производство с помощью математики на заводе и это дало бОльший выхлоп, но его уволили за то, что завод не сдал годовой план металллома.  Вся сущность СССР. Добавлено через 6 минут 25 секунд Без психушки или без лагеря не одной биографии. лол, в Сталинский период канторовичу отказали с его предложениями, и как оказалось не зря. отчасти с его подачи подменили социалистические законы на капиталистические законы, соответственно, тогда и путь на коммунизм свернул на капитализм. и это важно понимать, об этом в "эк проблемах соц" предупреждал Сталин.
а уж про вес нобелевской премии в соц. стране и говорить не приходится, они интересны также как нормальному мужику гейские премии, т.е. никак.
мои мысли скомканы, поэтому кому интересно, тут подробнее, http://users.livejournal.com/sharper_/29883.html если недостаточно для понимания, там же по тэгу канторович. Странная реакция на ответ на анекдот от Лобсанга. По-моему ясно дал понять, что на весомость аргумента не претендую.
Я дважды прочитал, сразу скажу, что не в курсе что об экономике думал мастер на все руки Сталин - он же философ, экономист, военнком и т.д. и везде со словом гениальный.
Необъективно. Буржуазного Нобеля из советских только Конторовичу вручили? Нет, конечно. Или может у автора жж есть способ высчитать "кол-во" работы в сфере обслуживания? А что Сталин свой кусок хлеба ел - ведь не производил нихуя. И т.д.
Премия для пидоров? Ну-ну, в стране, где премия вручается, соц. защищенность граждан, в том числе "понаехавших", на высшем уровне, то тогда кем были советские люди? Пидарас для меня довольно оскорбительное слово, я даже мудаков вроде 11/56 или As I Said'а редко так называю.
Кстати, что в таком случае котировать? Какая премия не "гейская"? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | я, видимо, так сильно задел за живое гражданина -fit-а, что он старается приплести меня сообщением аж трёхмесячной давности
"если бы ты не говорил, что учишься на истфаке, было бы не так смешно"
Я, в общем то, и не говорил. Что, впринципе, на факт никак не влияет.
Тебя вот читать ещё смешнее, но ничего, как то справляемся
Кстати, у меня тут парочка вопросов появилась, может ты на них ответишь страшный сон фита
Точка зрения современных историков многих отраслей промышленности может быть сведена к двум позициям: одни считают, что советские проекты в технологической сфере (например, план ГОЭЛРО) были «лишь бледной калькой дореволюционных программ», другие, подчеркивая достижения СССР и роль в них лично Ленина и Сталина, признают, что эти достижения опирались на образовательный и научный потенциал дореволюционной России
1. У нас есть историки отраслей промышленности? 
2. Ты, наверное, считаешь, что два этих варианта подчеркивают твою точку зрения. Попробуем разобрать: одни считают, что советские проекты в технологической сфере (например, план ГОЭЛРО) были «лишь бледной калькой дореволюционных программ».
Теперь посмотри, какой проект был реализован, а какой нет. Проект системы всеобщего народного образования в РИ тоже отлично смотрелся на бумаге , но, увы, не был реализован другие, подчеркивая достижения СССР и роль в них лично Ленина и Сталина, признают, что эти достижения опирались на образовательный и научный потенциал дореволюционной России
Эмм...А на что эти достижения должны были опираться? На "Капитал" Маркса?
И, кстати, по поводу всеобщего образования я уже писал Фломастеру, если хочешь, можешь у него поинтересоваться
И, да, если ты не вкурсе, когда в других странах проходили промышленные революции и тебе смешно, советую почитать хотя бы учебник по Новой истории стран Европы и Америки | | | | |