новый пользователь
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Looser-Abuser к третьей картинке смешной коммент был - портрет Сталина делает вид, что не собирается ударить мальчика | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Kanadon ну, нормально даванули контру, что не так? в башкирии вон, бабан орудовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Старый Гурд я так подозреваю алкаши и нарики нигде и никогда долго хорошо не жили
Когда много печатают денег - в стране растет инфляция
Когда освободится много дешевых рабочих мест - часть этих мест заполнят путем увольнения некоторого процента русских с прежней более-менее оплачиваемой работы
Нашему мужику проще пить, чем за копейки работать
Авось лучшее время настанет
Москва - не Россия
Там по подвалам, по притонам, по барделям с отобранными паспортами и телефонами трудиться больше народу со всего СНГ, чем во всей остальной России
Средняя зарплата у гастойбайтеров по стране 12 - 16 тысяч
Только часто эта работа намного тяжелее и дольше, чем та на которой русские трудятся в Москве 5 кесов у гастеров плата,говорю точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Kanadon Я знаю, что сталинисты не видят в убийстве людей ничего страшного. Если бы Путин дал квоты на расстрелы по регионам, ты бы тоже ему респектнул за "давку контры"? ну разница же есть кого убивать, ведь так? убийство - средство, а вот уже к каким целям, разные вещи. ты же не скажешь, что убийство, допустим, маньяка-педофила и честного человека - это одно и то же. а то ты тоже так абстрактно берешь, убийство человека. в документе же не было написано "убивайте любых людей". | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Kanadon Ты понимаешь, что такое КВОТА? Это значит, что власть решила репрессировать определенное количество людей. В документе ясно написано: "Найдите нам столько-то "врагов" на расстрел и столько-то для лагерей". вообще-то, если бы ты прочитал то, что скинул, а не просто пролистал, то увидел бы, что там написано. там написано, что цифры являются верхним потолком, который нельзя превышать, а понижать как раз можно. часть II, пункт 3. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | -Цитата от Kanadon Ну конечно, верхушка хотела иметь как можно больше контроля над террором. Эти лимиты потом увеличивались, кстати. Но до тебя не доходит простой факт, что власть осудила предопределенное число людей без суда и следствия. цель оправдывает средства. Другие страны,обошедшиеся без чисток, быстро сдавались отчасти и из-за прогитлеровских колонн.Хотя США создавало концлагеря для япошек у себя после начала войны,даже для тех с 1\16 косой крови. В Англии сажали на 5 лет за публичные сомнения в исходе войны.
Впрочем советская власть тогда поступала все равно честнее чем сегодняшняя.
Тот же Крымск:
С 18 января 2011 года общество с ограниченной ответственностью «Югводоканал-Крымск» начало деятельность по эксплуатации коммунальных водопроводов, обеспечивающих подачу воды населению и предприятиям г. Крымска и Крымского района.
А что это за "Югводоканал" вообще?
«Югводоканал» — общество с ограниченной ответственностью, зарегистрированное в г. Сочи в 2006 году в соответствии с законодательством Российской Федерации. Входит в группу компаний ОАО «Евразийский», обладающего многолетним опытом реализации проектов государственно-частного партнерства, направленных на модернизацию коммунальной инфраструктуры.
Отрасль целевого рынка: сектор водоснабжения и водоотведения; реализация проектов государственно-частного партнерства в качестве управляющей компании и оператора инфраструктуры водоснабжения и водоотведения.
А что это за ОАО "Евразийский"?
А это дочерняя компания "Внешэкономбанка".
И надо же:
Вчера (6.03.2012) стали известны подробности уголовного дела, по которому проходит заместитель председателя Внешэкономбанка Анатолий Балло. Один из влиятельнейших российских банкиров вместе с экс-замминистра энергетики Станиславом Светлицким и гендиректором "Нижноватомэнергосбыта" Александром Лагутиным обвиняются в попытке хищения части кредита, выданного госбанком своей дочерней компании — ОАО "Евразийский". Речь идет о $14 млн.
Один из влиятельных российских банкиров Анатолий Балло, гендиректор "Нижноватомэнергосбыта" Александр Лагутин и бывший заместитель министра энергетики, бывший первый заместитель гендиректора "Росгеологии" Станислав Светлицкий обвиняются в попытке хищения $14 млн у ОАО "Евразийский". Похищенные средства, по версии следствия,— часть кредита, выданного госбанком в 2008 году на модернизацию системы водоснабжения в Ростове-на-Дону, которая ведется в рамках комплексной программы строительства и реконструкции объектов водоснабжения региона.
А что это за "Внешэкономбанк"? А его главу назначил лично Путин. http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=8868.12 | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Kanadon Ты понимаешь, что такое КВОТА? Это значит, что власть решила репрессировать определенное количество людей. В документе ясно написано: "Найдите нам столько-то "врагов" на расстрел и столько-то для лагерей". Это явление называется "естественный отбор". Есть донос, есть подозреваемый. Проводится допрос- и неприспособленная(недостойная) к выживанию в данных условиях человеческая особь подписывает признательные показания, а приспособленная(достойная)-переводит стрелки либо на врагов своих, либо пишет жалобы( и ищет пути, чтобы они дошли до адресата) на следователей, вышестоящему начальству. Это лишь один из возможных сценариев.
Вот пару примеров известных людей, которые подвергались проверкам "на живучесть", и прошли их. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0...0%B8%D1%87 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%84%D1%80%D0%B5%D0...0%B8%D1%87 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Kanadon -Цитата от pipdogg Это явление называется "естественный отбор". Есть донос, есть подозреваемый. Проводится допрос- и неприспособленная(недостойная) к выживанию в данных условиях человеческая особь подписывает признательные показания, а приспособленная(достойная)-переводит стрелки либо на врагов своих, либо пишет жалобы( и ищет пути, чтобы они дошли до адресата) на следователей, вышестоящему начальству. Это лишь один из возможных сценариев. Это что за бред? Что конкретно тебе не понятно? Во-первых, не всех же граждан СССР вызывали на допросы в НКВД по статье 58 УК РСФСР. Кто попадал, и сломался, оклеветал себя, ехал в лагеря, кто отмазывался-приобретал авторитет и статус "неприкасаемого". Вполне возможно, что сам механизм избегания ответственности, я описал неточно, но увы, доступа к архивам НКВД на данный момент я не имею. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Kanadon Мне непонятно, почему ты свои бредовые теории про НКВД и естественный отбор адресуешь мне. не только тебе. Просто, ты затронул вопрос о квотах на лагеря/расстрелы, а попадали под эти квоты не только иностранные шпионы и вредители а еще и те вроде бы законопослушные граждане, кто не мог грамотно отмазаться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2007 | напомню, что рукопожать не по лжи можно тут http://vk.com/lev_sharansky
а плюнуть на совка можно тут http://vk.com/zloy_stalin | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Kanadon Я знаю, что сталинисты не видят в убийстве людей ничего страшного. Если бы Путин дал квоты на расстрелы по регионам, ты бы тоже ему респектнул за "давку контры"? полностью согласен..Зомбатор Раши и Лукашенкостана например с утра до вечера вещяет дешевые сериалы про "бандитов и полицейских",напостой какие то передачи про войну и армию... народ это все хавает и считает порядком вещей как и реплики на подобие: растрелять,убить таких и т.д. |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 19 июля 2012 в 02:11.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 17.04.2005 | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Kanadon Я знаю, что сталинисты не видят в убийстве людей ничего страшного. Если бы Путин дал квоты на расстрелы по регионам, ты бы тоже ему респектнул за "давку контры"? полностью согласен..Зомбатор Раши и Лукашенкостана например с утра до вечера вещяет дешевые сериалы про "бандитов и полицейских",напостой какие то передачи про войну и армию... народ это все хавает и считает порядком вещей как и реплики на подобие: растрелять,убить таких и т.д. Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
19\37
Просвященное западное общество наверное всегда непротивилось злу и ужасалось с убийств А неграм,китайцам,индейцам,индусам оно тоже пыталось этот принцип привить,но они до него просто не доросли.
Население РФ и так на 7 лямов уменьшилось,без всяких квот.А если в динамике(каким бы оно сейчас было при сохранении уровня рождаемости) то на 30.
Тогда война была на носу,троцкисты по 300 человек оговаривали,сами тройки ввели из-за непродуктивности судебной системы,но все равно многих троечников впоследствие самих расстреляли.
И не надо сравнивать Батьку и Пу. Лукашенко - единственный славянский президент не продавший страну Западу.
Коменты:
А где строка "миллионы, расстрелянные лично Сталиным"?! Без этого неполживость получается какая-то нерукопожатная!
==
Что-то у меня с ИТОГО не сходится. Где-то я неправильно посчитал?
Остаётся только догадываться почему даже таким образом рукопожатные геи и демократические журналисты не могут рассказать нам всю правду.
==
Надо умножить на 146%. Или разделить.
==
Коммунисты уничтожали казаков в течение 95 лет! Причём даже в Чечне после развала Союза. Надо полагать, в царской России тоже успели уничтожить сотню-другую тысяч.
==
Как совестливо написано - Вторая Мировая. Не Великая Отечественная, не.
==
Автор еще просто не постиг новояз во всех тонкостях, надо писать - Война двух тоталитарных режимов. -)
==
А зачем сносить?
Поставить рядом поясняющую табличку: "памятник шизы времён клептократии". | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | - Лукашенко - единственный славянский президент не продавший страну Западу. Теперь пусть династия Лукашенко правят Лукашенкостаном 200 лет,они заслужили.И каким образом можно продать страну западу ???Скажи мне....Можно подумать в Беларуси Кокаколы нету или прибалты калбасу только американскую жрут...Если ты поинтересуешься немного про личность самого Лукаша и бизнес в Беларуси, то мнение твое изменится кардинально.А то смотрю бля тут некоторые небеларусы лучше самих беларусов знают что и как у них в стране.
Как можно продать страну западу?????Есть такое понятие как приватизация,она действует и в России и во всем мире.Если комуто кажется что непродав инвестору завод "Луч" или "Атлант" Лукашенко спас народ от безработицы и голода,то все понятно.Беларуская промышленность абсолютно неконкурентноспособна на Западе и в США..Продукция гниет на складах дожидаясь заказа из Венесуелы и Ирана..Заводы немодернизированы,жилые дома среднего класса строятся по советским чертежам,без автостоянок и гаражей.В стране дешевая только водка и табак!Лукаш хвастается развитостью СЕЛЬХОЗА ,но почемуто моя жена,гражданин Беларуси,была вынуждена обойти 10 магазинов Минска в поиске говядины,килограмм которой стоит 3 бутылки водки или 15 пачек сигарет Подобная ситуация со всеми сортами мяса.Более редкие овощи и фрукты(Помидоры "Черри" или салат "Фризе") вообще хуй найдешь...Можно писать бесконечно...некаркайте на свою страну расхваливая диктатора,состояние которого измеряется в миллиардах долларов,личная жизнь под сотней замков а азартный и игорный бизнес и всю таможню страны держит его сыновья.."Продать" Беларусь крайне сложно потомучто давным давно все пренадлежит одному человеку,а впрочем он уже начал все продавать своему восточному соседу... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | -Цитата от Калян Братанвнатуре - Лукашенко - единственный славянский президент не продавший страну Западу. Теперь пусть династия Лукашенко правят Лукашенкостаном 200 лет,они заслужили.И каким образом можно продать страну западу ???Скажи мне....Можно подумать в Беларуси Кокаколы нету или прибалты калбасу только американскую жрут...Если ты поинтересуешься немного про личность самого Лукаша и бизнес в Беларуси, то мнение твое изменится кардинально.А то смотрю бля тут некоторые небеларусы лучше самих беларусов знают что и как у них в стране.
Как можно продать страну западу?????Есть такое понятие как приватизация,она действует и в России и во всем мире.Если комуто кажется что непродав инвестору завод "Луч" или "Атлант" Лукашенко спас народ от безработицы и голода,то все понятно.Беларуская промышленность абсолютно неконкурентноспособна на Западе и в США..Продукция гниет на складах дожидаясь заказа из Венесуелы и Ирана..Заводы немодернизированы,жилые дома среднего класса строятся по советским чертежам,без автостоянок и гаражей.В стране дешевая только водка и табак!Лукаш хвастается развитостью СЕЛЬХОЗА ,но почемуто моя жена,гражданин Беларуси,была вынуждена обойти 10 магазинов Минска в поиске говядины,килограмм которой стоит 3 бутылки водки или 15 пачек сигарет Подобная ситуация со всеми сортами мяса.Более редкие овощи и фрукты(Помидоры "Черри" или салат "Фризе") вообще хуй найдешь...Можно писать бесконечно...некаркайте на свою страну расхваливая диктатора,состояние которого измеряется в миллиардах долларов,личная жизнь под сотней замков а азартный и игорный бизнес и всю таможню страны держит его сыновья.."Продать" Беларусь крайне сложно потомучто давным давно все пренадлежит одному человеку,а впрочем он уже начал все продавать своему восточному соседу... В росСионии просто обесценили народные сбережения и прихватизировали "по блату" или на иностранные средства например. Привело это к 90ым со всеми их убийствами за передел собственности и прочими радостями. В Беларуси в таком же масштабе это было? Если нет,то хотя бы за это спасибо Батьке.
А обрисованная тобой картина характерна для всего постсоветского пространства. А Лукашенко все таки не Коба,чтобы эффективно отменеджерить всё государство. Тем более что кроме сельхоза и тракторов особо управлять нечем. Да еще и в условиях сложных взаимотношений с Западом ,а в последние годы и с россионией.
Есть у меня еще мысля,что может Лукашенко надеялся,что россионе одумаются,сделают себе адекватное правительство и мы вместе будем строить развитый социализм
Кстати большинство русских не знают что и как у них в стране Хотя это как жить в СССР еще не означало понимать суть советской власти.
Немножко смехуечков добавлю
Кстати ЦБ в Беларуси государственный? | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Калян Братанвнатуре - Лукашенко - единственный славянский президент не продавший страну Западу. Теперь пусть династия Лукашенко правят Лукашенкостаном 200 лет,они заслужили.И каким образом можно продать страну западу ???Скажи мне....Можно подумать в Беларуси Кокаколы нету или прибалты калбасу только американскую жрут...Если ты поинтересуешься немного про личность самого Лукаша и бизнес в Беларуси, то мнение твое изменится кардинально.А то смотрю бля тут некоторые небеларусы лучше самих беларусов знают что и как у них в стране.
Как можно продать страну западу?????Есть такое понятие как приватизация,она действует и в России и во всем мире.Если комуто кажется что непродав инвестору завод "Луч" или "Атлант" Лукашенко спас народ от безработицы и голода,то все понятно.Беларуская промышленность абсолютно неконкурентноспособна на Западе и в США..Продукция гниет на складах дожидаясь заказа из Венесуелы и Ирана..Заводы немодернизированы,жилые дома среднего класса строятся по советским чертежам,без автостоянок и гаражей.В стране дешевая только водка и табак!Лукаш хвастается развитостью СЕЛЬХОЗА ,но почемуто моя жена,гражданин Беларуси,была вынуждена обойти 10 магазинов Минска в поиске говядины,килограмм которой стоит 3 бутылки водки или 15 пачек сигарет Подобная ситуация со всеми сортами мяса.Более редкие овощи и фрукты(Помидоры "Черри" или салат "Фризе") вообще хуй найдешь...Можно писать бесконечно...некаркайте на свою страну расхваливая диктатора,состояние которого измеряется в миллиардах долларов,личная жизнь под сотней замков а азартный и игорный бизнес и всю таможню страны держит его сыновья.."Продать" Беларусь крайне сложно потомучто давным давно все пренадлежит одному человеку,а впрочем он уже начал все продавать своему восточному соседу... В росСионии просто обесценили народные сбережения и прихватизировали "по блату" или на иностранные средства например. Привело это к 90ым со всеми их убийствами за передел собственности и прочими радостями. В Беларуси в таком же масштабе это было? Если нет,то хотя бы за это спасибо Батьке.
А обрисованная тобой картина характерна для всего постсоветского пространства. А Лукашенко все таки не Коба,чтобы эффективно отменеджерить всё государство. Тем более что кроме сельхоза и тракторов особо управлять нечем. Да еще и в условиях сложных взаимотношений с Западом ,а в последние годы и с россионией.
Есть у меня еще мысля,что может Лукашенко надеялся,что россионе одумаются,сделают себе адекватное правительство и мы вместе будем строить развитый социализм
Кстати большинство русских не знают что и как у них в стране Хотя это как жить в СССР еще не означало понимать суть советской власти.
Немножко смехуечков добавлю
Кстати ЦБ в Беларуси государственный?
Что такое ЦБ
бЛЯ,в Лукашенкостане за 1 день обесценилась на 66% нацволюта!!!! А ты мне про обезценивание збережений тут.В Беларуси походу уже 3 девольвации были .Тупые думают что это им на благо.Вон в последнем кризисе Лука обвинил бабушек скупивших всю соль и гречьку в магазинах..Мой тесць как и все бульбаши изза девольвации потеряли 66% сбережений .. Заебись ,сегодня у тебя 1000 баксов а завтро только 400 |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 20 июля 2012 в 02:24.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Куклы - это мегашендеровичевский мегапиздец.... какое то трололо | | | | |