Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2013, 00:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #4676 (ПС)
Ты специально Марк Твена взял? Это просто ярчайший пример "нужного" писателя-иностранца для советского человека.

Мне говорит "не суди" и тут же сам расписывает что и почему. Сейчас куда актуальней проблема алкоголя, наркотиков и легких денег. Молодежь ДО преступления нравственно развращена. Уже после следуют грехи. А до искупления и проблемы отцов и детей не все просто напросто успевают дожить.

Ты посмотри на их героев в х-х: Гуф, Эминем, Баста, Лок-Дог и т.д. Булик, твердый, дороги - не удивил, им это надо. Не буду говорить за их музыку, но все перечисленные ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ в первую очередь - наркоши. Бесполезные, бесхребетные, без чувсва собственного достоинства, бессовестные и т.п людишки. Мусор.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2013, 01:37
  #4677 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Бесполезные, бесхребетные, без чувсва собственного достоинства, бессовестные и т.п людишки. Мусор.
Вот ты друг, на протяжении всей темы занимаешься разоблачением ужасов коммунизма, говоришь, как и все либеральные ребята о том, что ничто не стоит слезы ребенка, а сам что ? Для тебя свой же народ - мусор. Но если ты не считаешь мусором себя почему ты не протянешь руку товарищу, чтобы вытянуть его из этого дерьма?

святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2013, 07:10
  #4678 (ПС)
Ты специально Марк Твена взял? Это просто ярчайший пример "нужного" писателя-иностранца для советского человека.

Мне говорит "не суди" и тут же сам расписывает что и почему. Сейчас куда актуальней проблема алкоголя, наркотиков и легких денег. Молодежь ДО преступления нравственно развращена. Уже после следуют грехи. А до искупления и проблемы отцов и детей не все просто напросто успевают дожить.

Ты посмотри на их героев в х-х: Гуф, Эминем, Баста, Лок-Дог и т.д. Булик, твердый, дороги - не удивил, им это надо. Не буду говорить за их музыку, но все перечисленные ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ в первую очередь - наркоши. Бесполезные, бесхребетные, без чувсва собственного достоинства, бессовестные и т.п людишки. Мусор.
охуеть наконец то наш герой за мораль и нравственность взялся ну да совесткому союзу у сша с их сексуальной и наркотической революцией уж точно было чему поучиться - более низкому уровню литературной цензуры

-
братан тебе же перечисляли выше:

О'Генри, Олдридж, Твен, Лондон, Сетон-Томпсон, Бредбери... в чем проблема?

кстати, как ты относишься, к тому что майн кампф, в сущности везде запрещен, альтернативы то везде должны быть?

-
Не близка молодежи православная мораль, конфликты отцов и детей и все остальное из русского классцизма. Как по мне программа должна обновляться постоянно.
что ты предлагаешь, о чем твой пиздеж - убрать достоевского из школьный программы потому что молодежи не до него - перед ней стоят более насущные проблемы - как бы не нюхать кокс? как мы должны обновить программу, о чем идет речь в твоем словесном поносе?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
хэмингуэй и вовсе был популярнейшим писателем в союзе в котором по мнению 90+3 ничего кроме достоевского и маркса читать было нельзя

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2013, 13:13
  #4679 (ПС)
Я только выше пример привел. Я даже не пытался сравнить - это для убогиг вроде тебя валенка.

Майн Кампф в любой библиотеке США и в свободной продаже в Лондоне.

Добавлено через 5 часов 45 минут 50 секунд
Был занят, не мог емко ответить.

Причем здесь США? Люди берут, то что хотят взять. Кока-кола, маки, рэп, шмотки и т.д: блять, в чем проблема не могу понять? Не пью колу, но отечественный Байкал такая же хуйня; не хаваю в маках, но и в шашлычную с пельменой меня силком не затащить; ношу Найк, не ношу Твое - что хочу, то и выбираю.

По Майн Кампфу ответил, но какими ебанутыми надо быть, чтоб его запрещать. Гитлер со страниц вылазит и гипнотизирует меня будто? Национализм он на улице - за рулем маршрутки или такси, в ебанных шашлычных, на свадьбах зверьков, на рынке и т.д. Людям теория НЕ НУЖНА, у них все перед глазами. ТЫ НЕ ВСТРЕТИШЬ ХАЧА В БИБЛИОТЕКЕ ИЛИ В МИТИНГЕ ПРОТИВ ВЫРУБКИ ЛЕСА, только его исключение.

Словесный понос у тебя, Ванечка-дурачок. Одного урока в старшей того же Фолкнера хватит, чтоб хотя бы один из сотни стал человеком.

Как дети будут верить в ПРАВОСЛАВНУЮ мораль, когда вся эта поебень РЦПшная у них перед глазами. Они скорее подумают: "ох, нихуя, неплохо патриарх живет"

Надо искоренять блатную романтику, наркош и золотых.

А запреты очень тонкая хуйня - она мгновенно порождает черный рынок. Шлюхи, азартные игры, алкашка ночью даже для совсем долбаеба не проблема.

святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2013, 21:21
  #4680 (ПС)
Я

Как дети будут верить в ПРАВОСЛАВНУЮ мораль, когда вся эта поебень РЦПшная у них перед глазами. Они скорее подумают: "ох, нихуя, неплохо патриарх живет"

с гителром хуй с ним. я в целом не понимаю что ты хочешь сказать. что означает для тебя православная мораль, что ты в это вкладываешь? уважение к церкви? доброе утро, на руси всегда попов не любили, в том числе и писатели, которых ты относишь к православным. я вообще не понимаю что ты вкладываешь в данный термин. и что ты предлагаешь. фолкнера в программу школьной литературы ввести? не знаю, человек может его самого прочитать,таким макаром надо всю мировую литературу в 10 классе подавать, маркеса там, санд, я тебе могу кучу писателей привести которые могут на человека хорошо повлиять, но...

изучение русской литературы в школе это не только попытка воздействиЯ НА неокрепший ум школьника. человек, любой гражданин россии должен иметь представление о собственной истории, своей стране и ее литературе. это во первых. во вторых православная мораль достоевского никак не подводит читателя к уважению к патриарху. она говорит ему о том, грубо говоря, что долг человека, например, в том, чтобы относиться с милостью к падшим, ну, не будем здесь затрагивать круг моральных проблем которые затрагивает достоевский.

-
ну да надо. только мы сейчас говорим о том что ты выдвинул тезис о том что надо обновлять школьную программу русской литературы. ок, мы все чего то не понимаем, скажи конкретно, в каком направлении нам двигаться чтобы школьник после урока литературы не пошел образно говоря нюхать кокс.

будь так добр излагай свои мысли на понятном людям языке хотя в принципе с твоим уровнем интеллекта это априори невозможно, к сожалению.

-
А запреты очень тонкая хуйня - она мгновенно порождает черный рынок. Шлюхи, азартные игры, алкашка ночью даже для совсем долбаеба не проблема.
вопрос такой. в ссср существовали запреты, сейчас их нет. вырос ли уровень употребления наркотических веществ и количество аморальных развлечений типа стриптиз-проституция-блэк-джек за последние 23 года? да или нет? так ли не нужны эти запреты и вмешательство государства в личную жизнь человека?

-
Майн Кампф в любой библиотеке США и в свободной продаже в Лондоне.
я сам привел не совсем удачный пример. по моему в память о 20 млн погибших эту книгу в россии можно и не продавать, хотя конечно для тебя это еще один минус россиской федерации перед лондоном и сша

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
я даже не буду тебя называть словом "долбоеб". я конректно тебе сущность твою скажу. ты человек который считает что живет в стране идиотов на проверку не имея серьезных познаний ни в одной области и не имеющий достаточный уровень аналитического ума чтобы иметь право говорить серьезно о каком либо общественно-историческом процессе. не надо мне даже ничего отвечать будь добр сьеби с темы тебя уже несколько месяцев об этом просят.

Добавлено через 29 минут 18 секунд
или еще. если запреты такая тонкая хуйня то зачем государство вообще поставило запрет там на продажу героина например? зачем вообще эти запреты нужны? давайте сами решать что хорошо а что плохо и будем счастливы

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2013, 22:12
  #4681 (ПС)

Почему ты говоришь только *А*, но не хочешь сказать *Б*, ты ведь вроде чудак с гуманитарным образованием, выведи генезис всей этой хуйни. Кто виноват то бро, объясни анчоусу, Сталин дотянулся ?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 03:21
  #4682 (ПС)
10 библейских заповедей, 7 смертных грехов не слышал о таком? Если отоити от религии, любой сознательный человек, и без ежедневных вливаний в него этой информации, их понимает.

Отталкиваться надо от, так называемого, героя нашего времени. Нынче это в первую очередь человек ЗДОРОВЫЙ. Надо на это давить, в этом направлении двигаться. При этом максимально задействовав профильных специалистов.

Запреты есть и сейчас, но не стоит забывать, что ты не жил в СССР и не знал тамошней ситуации, а статистика в закрытом государстве вещь довольно сомнительная. Если судить из медиапродукции (стихи и песни В.Высоцкого, например), которая ориентируется на рынок, то хватало алкашей и тунеядцев. Помню в этой теме Sir G что-то вещал за группу Кино, когда ему было сказано Цоя и Ко продюссировали и занимался этим никто иной, как Айзеншпис, осужденный в Союзе за спекуляцию - бедняга немного приуныл.

Ты не хочешь (или просто не дано) поверить в то, что с падением занавеса в нашу жизнь, кроме объективно ненужных, вредных вещей, пришли и вполне полезные. В абсолютной любой области знаний. Конечно удобней рассуждать, что Запад дал нам только кока-колу, Макдональдс и джинсы, но это не так.

Хотя не удивлюсь нисколько, если ты вдруг скажешь, что табак со спиртом в РФ появились в 91-ом. Ау, деточка, водка придумана в России задолго до товарища Сталина, а табак не пришел к нам с Запада в красно-белых пачках Мальборо. И травят они народ русский гораздо дольше. Предполагаю, что ГОРАЗДО больше от них полегло, чем героина.

Запрет на продажу наркотиков (даже статью недавно ужесточили!) вполне объясним, но проблему он решает отчасти, причем маленькую-маленькую долику. Кстати, в Америке прогнозируют ряд реформ по смягчению наказания в сфере наркотиков околонаркотиков в связи неэфективностью такого метода борьбы.

А запреты на проституцию или торговлю алкоголем смешны и не нужны вовсе.

P.S. только валенок может попросить съебать с темы и тут же задавать вопросы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 06:02
  #4683 (ПС)

давай не Марк Твена, а скажем, Джека Лондона возьмём. Не знаю как насчёт "политической нужности"(при желании везде можно отыскать причины), но писатель, на мой взгляд, наипрекраснейший
да я и не сужу, просто о законах динамики говорю, православие у русского человека на генном уровне пойми, это не моё мнение это наша история и наши предки, с этим спорить бессмысленно, это уже свершившийся факт
а с молодёжью развращённой и Гуфом что делать на твой взгляд?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 06:20
  #4684 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

давай не Марк Твена, а скажем, Джека Лондона возьмём. Не знаю как насчёт "политической нужности"(при желании везде можно отыскать причины), но писатель, на мой взгляд, наипрекраснейший
да я и не сужу, просто о законах динамики говорю, православие у русского человека на генном уровне пойми, это не моё мнение это наша история и наши предки, с этим спорить бессмысленно, это уже свершившийся факт
Чего? Ты видимо забываешь,что история славян не с кривославия началась,более того,оно было навязано нашим предкам,исконная религия предков-язычество,тоесть,я не совсем понимаю,откуда на генном уровне взялось кривославие.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 07:24
  #4685 (ПС)

Вопрос сразу возникает - зачем столько христианской морали!? Нам все это с детства вдалбливают. )

Развращенной молодежи нужна альтернатива просто напросто. Поверь мне, как только человека направить в нужное, интересное ему русло мгновенно пропадет любое грешное желание.
-Цитата от ^nm^ Посмотреть сообщение
Бесполезные, бесхребетные, без чувсва собственного достоинства, бессовестные и т.п людишки. Мусор.
Вот ты друг, на протяжении всей темы занимаешься разоблачением ужасов коммунизма, говоришь, как и все либеральные ребята о том, что ничто не стоит слезы ребенка, а сам что ? Для тебя свой же народ - мусор. Но если ты не считаешь мусором себя почему ты не протянешь руку товарищу, чтобы вытянуть его из этого дерьма?
Что ты за меня говоришь; знаешь мою биографию, мою жизнь, мои мысли в голове.

Сотни раз повторял в этой теме, что мыслю локально и всем советую. Один в поле не воин. Надо осознавать, что невозможно изменить мир, страну, город, район одному, но внутри своего круга это вполне реально.

Только в течение месяца трое человек спрашивали у меня насчет донорства крови и один из них точно сдал; один из приятелей узнал, что на районе есть библиотека и заимел в ней абонемент. Что уж говорить, как минимум две семейных пары, у одной из которых есть ребенок, на моей совести, поскольку знакомил их я. И т.д. и т.п.

Жизнь состоит из маленьких побед. И при этом прекрасно понимаю, что альтернативный источник энергии мне не открыть.

А Россию я люблю и людей в ней, давно бы съебал на Кипр ебсти мулаток, если бы было не так.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 09:05
  #4686 (ПС)

Вопрос сразу возникает - зачем столько христианской морали!? Нам все это с детства вдалбливают. )

Развращенной молодежи нужна альтернатива просто напросто. Поверь мне, как только человека направить в нужное, интересное ему русло мгновенно пропадет любое грешное желание.
-Цитата от ^nm^ Посмотреть сообщение
Что ты за меня говоришь; знаешь мою биографию, мою жизнь, мои мысли в голове.

Сотни раз повторял в этой теме, что мыслю локально и всем советую. Один в поле не воин. Надо осознавать, что невозможно изменить мир, страну, город, район одному, но внутри своего круга это вполне реально.

Только в течение месяца трое человек спрашивали у меня насчет донорства крови и один из них точно сдал; один из приятелей узнал, что на районе есть библиотека и заимел в ней абонемент. Что уж говорить, как минимум две семейных пары, у одной из которых есть ребенок, на моей совести, поскольку знакомил их я. И т.д. и т.п.

Жизнь состоит из маленьких побед. И при этом прекрасно понимаю, что альтернативный источник энергии мне не открыть.

А Россию я люблю и людей в ней, давно бы съебал на Кипр ебсти мулаток, если бы было не так.

тебе же какбы ничто не мешает делать тоже самое ссаный лицемер

а в целом ты неебический ПРОРОК!
я аж прослезился

святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 12:26
  #4687 (ПС)
10 библейских заповедей, 7 смертных грехов не слышал о таком? Если отоити от религии, любой сознательный человек, и без ежедневных вливаний в него этой информации, их понимает.

Отталкиваться надо от, так называемого, героя нашего времени. Нынче это в первую очередь человек ЗДОРОВЫЙ. Надо на это давить, в этом направлении двигаться. При этом максимально задействовав профильных специалистов.

Запреты есть и сейчас, но не стоит забывать, что ты не жил в СССР и не знал тамошней ситуации, а статистика в закрытом государстве вещь довольно сомнительная. Если судить из медиапродукции (стихи и песни В.Высоцкого, например), которая ориентируется на рынок, то хватало алкашей и тунеядцев. Помню в этой теме Sir G что-то вещал за группу Кино, когда ему было сказано Цоя и Ко продюссировали и занимался этим никто иной, как Айзеншпис, осужденный в Союзе за спекуляцию - бедняга немного приуныл.

Ты не хочешь (или просто не дано) поверить в то, что с падением занавеса в нашу жизнь, кроме объективно ненужных, вредных вещей, пришли и вполне полезные. В абсолютной любой области знаний. Конечно удобней рассуждать, что Запад дал нам только кока-колу, Макдональдс и джинсы, но это не так.

Хотя не удивлюсь нисколько, если ты вдруг скажешь, что табак со спиртом в РФ появились в 91-ом. Ау, деточка, водка придумана в России задолго до товарища Сталина, а табак не пришел к нам с Запада в красно-белых пачках Мальборо. И травят они народ русский гораздо дольше. Предполагаю, что ГОРАЗДО больше от них полегло, чем героина.

Запрет на продажу наркотиков (даже статью недавно ужесточили!) вполне объясним, но проблему он решает отчасти, причем маленькую-маленькую долику. Кстати, в Америке прогнозируют ряд реформ по смягчению наказания в сфере наркотиков околонаркотиков в связи неэфективностью такого метода борьбы.

А запреты на проституцию или торговлю алкоголем смешны и не нужны вовсе.

P.S. только валенок может попросить съебать с темы и тут же задавать вопросы
але

ты с кем говоришь

ты меня за коммуниста что ли считаешь?

здесь коммунистов в чистом виде практически нету это к бабангиде

где я говорил что после 91 к нам ничего хорошего не пришло? я всего лишь опровергал твою позицию "нахуй государство вообще вмешиваеться в мою жизнь". это не означает что вообще за советскую систему тут ратую. вообще по поводу здоровья общества это большой и долгий вопрос и я уж найду более приятного и умного собеседника на этот счет. меня просто выбесило что свой нос поганый сунул в область литературы вообще ничего в этом не понимая я поэтому и вставил свои пять копеек. в остальном разговаривать нет особого желания - по данному посту ни с чем особо не спорю.

Добавлено через 9 минут 23 секунды
-
Отталкиваться надо от, так называемого, героя нашего времени. Нынче это в первую очередь человек ЗДОРОВЫЙ.
миша маваши что ли? сомневаюсь.

-
охуительное понимание достовеского то то его миллионы людей в универах изучают, там же никакой информации, он же писал о том, что итак все знают)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 13:07
  #4688 (ПС)
Самый настоящий валенок! В двух постах не можешь уложить свою позицию, сперва говоря: "не будем здесь затрагивать круг моральных проблем, которые затрагивает Достоевский", а после выдавая: "охуительное понимание
Достоевского". Ребенок, который не знает, что выбрать в магазине игрушек. У меня и так не было желания с тобой говорить, а после таких перлов скорее просто буду тебя игнорировать.

Государство не должно вмешиваться в мою жизнь.

Не слушаю практически рэп, а недавно поимал себя мысли, что если и слушаю, то ради ностальгии и ради мелодий и сэмплов, которые битмари режут. А что рэпперы несут и какое у них флоу и какие скиллзы похуй абсолютно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 19:49
  #4689 (ПС)

Ну конечно же, не должно.

Вот, например, подошли к тебе гопники. Зачем тут государству в лице работников полиции вмешиваться? Правильно, незачем - пусть тебя отпиздят и ограбят. Или ещё - у тебя дома пожар случился. Нет, государству вмешиваться не следует, пусть пожарная команда отдохнёт - а твоя семья тем временем сгорит заживо, а потом ты отправишься жить на помойку, в картонный ящик.

Человек, считающий, что государство не должно вмешиваться в его жизнь - это законченный мудак с говном вместо мозгов.

святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 19:52
  #4690 (ПС)
Самый настоящий валенок! В двух постах не можешь уложить свою позицию, сперва говоря: "не будем здесь затрагивать круг моральных проблем, которые затрагивает Достоевский", а после выдавая: "охуительное понимание
Достоевского". Ребенок, который не знает, что выбрать в магазине игрушек. У меня и так не было желания с тобой говорить, а после таких перлов скорее просто буду тебя игнорировать.

Не слушаю практически рэп, а недавно поимал себя мысли, что если и слушаю, то ради ностальгии и ради мелодий и сэмплов, которые битмари режут. А что рэпперы несут и какое у них флоу и какие скиллзы похуй абсолютно.
молодец. но я так и не понял суть твоих претензий к школьной программе по литературе, вернее я их понял и опроверг, однако никакой реакции

-
для этого тебе нужно жить на необитаемом острове, друг.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 21:58
  #4691 (ПС)
Перечитай мои посты вновь. Я их писал не год и не два назад.

Адьос валенок.

В одну палату с Все Пиздато и As I Said'oм © Dr. 90+3

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 23:22
  #4692 (ПС)
Это, разумеется, враньё - ну, про твою якобы любовь к России. Ведь не от большой же любви к России ты тут старательно обгаживал русскую историю.

Да и о причине, по которой ты всё ещё здесь - ты тоже солгал. Реальная причина иная - было дело, проговорился ты об этом как-то раз:
...более-менее здравомыслящий народ съебал оставив стране алконавтов и тунеядцев. А на Западе такие и не нужны.
Вот так вот. Ты остался здесь потому, что там, куда тебе хочется съебать, такой никчёмный алкаш-тунеядец как ты никому нахуй не нужен.

Тут ещё следует отметить, что твои слова о том, что в России будто бы остались одни алкаши и тунеядцы - это тоже брехня. Хотя причина этой брехни понятна - ты других людей не знаешь и судишь исключительно по своему окружению. Такая уж у тебя семья - никчёмные алкаши и тунеядцы. Такие уж у тебя друзья - никчёмные алкаши и тунеядцы. Такой уж ты сам - никчёмный алкаш и тунеядец. Не человек даже, одним словом - говно.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 00:02
  #4693 (ПС)
90+3, Суддьба, и Ниггер Ловер собрались в одном человеке
встречайте, лалка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 05:03
  #4694 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Это, разумеется, враньё - ну, про твою якобы любовь к России. Ведь не от большой же любви к России ты тут старательно обгаживал русскую историю.

Да и о причине, по которой ты всё ещё здесь - ты тоже солгал. Реальная причина иная - было дело, проговорился ты об этом как-то раз:
...более-менее здравомыслящий народ съебал оставив стране алконавтов и тунеядцев. А на Западе такие и не нужны.
Вот так вот. Ты остался здесь потому, что там, куда тебе хочется съебать, такой никчёмный алкаш-тунеядец как ты никому нахуй не нужен.

Тут ещё следует отметить, что твои слова о том, что в России будто бы остались одни алкаши и тунеядцы - это тоже брехня. Хотя причина этой брехни понятна - ты других людей не знаешь и судишь исключительно по своему окружению. Такая уж у тебя семья - никчёмные алкаши и тунеядцы. Такие уж у тебя друзья - никчёмные алкаши и тунеядцы. Такой уж ты сам - никчёмный алкаш и тунеядец. Не человек даже, одним словом - говно.
Вот смотри... Прежде чем оскорблять,оглянись вокруг... ну давай начнём с простого,что такое патриотизм? В моём понимание,это любовь к родине,стране,но ведь,я не думаю,что ты будешь спорить,что страна и гос-во,а тем более "федерация" это хоть как-то разделимые понятия,следовательно,патриотизм,это любовь к родине и гос-ву,но ведь,если ты поддерживаешь гос-во,нынешнее гос-во,значит ты как минимум враг Русского народа,следовательно... как сказал 1 известный персонаж,и это,наверное,единственне толковое,что он сказал "патриотизм удел полукровок",таких как зеро пилигрим,например". Далее,про алкашей и тунеядцев... Ты серьёзно этого не замечаешь? да посмотри в окно утром,особенно если у тебя окна выходят в какой-нить дворик,всё наглядно,если же нет,прогуляйся,часов в 6 по ночникам,концентрация быдла зашкаливает,либо же,в любой праздник,я никак не против выпить,каждый год жду октоберфест,но блядь,Русский человек,о5 же,не полукровка,типо пилигрима,должен пить так,что-бы оставаться человеком,способным адекватно мыслить и постоять за себя и своих близких... А что же мы видим? Мы видим обыкновенное быдло,которое с трудом передвигается и так и хочет получить порцию пиздюлей,у меня как-то возникла мысль,что для россиянцев,если на праздник не получат по еблу,праздник не удался. И тут дело не в круге общения,это повсюду,таких,к сожалению,большинство.
Ну это ладно,такое быдло со времянем вымрет,другой момент,что они нарожают себе подобных,а это,уже большая проблема.Чему может научить детей бухающая 16-ти летния мама,которая толком не знает,кто отец ребёнка,или же отец,который пропивает зарлату с такими же как он,забывая,что у него есть дети.
О чём я это всё... Оглянись вокруг,таких по минимому 80%,мы года 3 назад,ходили на митинг модных лдпр,поговорить с этими митингующими,так вот,практически все не имеют не то что чёткой своей позиции,большинство вообще не понимают,что происходит,ответы,почему ты пришёл на митинг лдпр,звучат в стиле "ну как,жириновский сказал,что чурки-плохо,я поддерживаю его мнения,тоже вот думаю,что чурки-плохо,значит я поддерживаю жириновского" О чём тут говорить?
Мы видим пример Франции,и самое печальное,что очевидно,через 2-4 года мы будем наблюдать то же самое во всей европе,далее в России,я часто бываю в Германии,так вот,там есть кварталы,турецкие кварталы,где не говорят на немецком,немцы туда не заходят,и знаешь что самое интересное,немцы,как и россиянцы,зомбированные телевизором,вполне сдержанно к этому относятся,по типу "ну да,бедные турки,приехали по жить,всё хорошо,ну да,режут бывают наших детей,ну не всех же режут,значит всё не так плохо" Большиснтву вообще дела до этого нет,но только до того,пока их ребёнок не окажется на рандеву с турком...
Так вот,ситуация такая,что в данный момент с этим ничего не поделаешь,вот вообще нечего,овощи не видят проблему,10,100,даже 10000 человек,ничего не изменят,при том,при любой попытке,овощи их сразу осудят,так как,насмотревшись телевизор,смело назовут их "террористами" или как-то ещё моднее,тоесть... Если ты не хочешь,что-бы твой ребёнок,оказался вне закона,потому-что он Русский,что-бы он ходил в садик,учился в школе,где больше половины зверят(а нормально,естественно,ему там существовать никто не даст),если ты не хочешь,что-бы 20-лет был предел,у тебя есть 1 вариант-уезжать,возможно стыдно,возможно ещё что-то,но перспектив к какой-то революции,как и изменения ситуации никаких нету. "немцы ещё вспомнят великого фюрера",так же,как вспомним и мы....

Последний раз редактировалось CyDbba, 14 августа 2013 в 05:41.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 07:18
  #4695 (ПС)

смотри - у тебя первый абзац - зачем нам с детства вдалбливают христианскую мораль, второй абзац - развращенная молодёжь
может как-то связано всё это, а?

насчёт нужного и интересного русла - верю, верю, но как же направить на него усреднённого слушателя Гуфа?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 07:58
  #4696 (ПС)

смотри - у тебя первый абзац - зачем нам с детства вдалбливают христианскую мораль, второй абзац - развращенная молодёжь

насчёт нужного и интересного русла - верю, верю, но как же направить на него усреднённого слушателя Гуфа?
Что есть христианская мораль? Терпи,страдай,ёбаный божий раб,и там,когда-нибудь,может быть тебе зачтётся,будешь в раю... Так это,мне всё-таки интересно про кривославие в генах,я не цепляю,ни капли,мне просто правда странно видеть такое,откуда ты это взял?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 08:35
  #4697 (ПС)

Связаны, только прямопротивополнжно. Человечество давным-давно прекрасно знает о вреде табака, алкоголя и наркотиков, но продолжает стимулировать себя. И христианская мораль лишь подталкивает людей на страдание и жалость к самому себе и к зависимым.

Как ты представляешь себе ситуацию когда ты подходишь к курящему/пьяному/объебанному человеку и задвигаешь про грех?

Направить можно собственным примером, рекламой, критикой и т.д и т.п., но никак не запретом. Гос-во должно создавать условия, но в нынешнее время ждать чего-то от него - гиблое дело, поэтому проще сделать самому.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 08:50
  #4698 (ПС)
...

просто оставлю это тут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 09:06
  #4699 (ПС)
тоесть ты,полу-овцеёб,выложил видео(в котором,по начальной картинке явно вырисовываются пархатые(3-ий слева и 1-ый справа) и всерьёз хочешь,что-бы все дружно смотрили час с хуем бреда аля "малахов" или "дебаты"?))

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 09:50
  #4700 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
тоесть ты,полу-овцеёб,выложил видео(в котором,по начальной картинке явно вырисовываются пархатые(3-ий слева и 1-ый справа) и всерьёз хочешь,что-бы все дружно смотрили час с хуем бреда аля "малахов" или "дебаты"?))
пиздец, ты, ссаньё мышиное..
у тебя с национальностями какие то проблемы. ты национальный дальтоник, не умеешь различать ))
там хохлы, татарин, два армянина, толпа русских... пофамильно - Дугин, Проханов, Кургинян, Шурыгин, Бабурин, Султанов - по одну сторону.

По другую - Пархоменко, Ципко, Леонтьев, Третьяков, еще какой то армянин и еще какой то мужчина русский (это команда таких как ты, пидорасов и уебанов).
нет тут ни одного еврея.
но ты же уебан залупоголовый, и пиздабол.

Закрытая тема