Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от 90+3 -Цитата от Ганчер -Цитата от 90+3 1. Кроме как обеспечение работой - нет никаких других плюсов?
Ты школьник/студент, я без подъеба спрашиваю. Зачем мне распределение, если вопрос работы у меня никогда не стоял, например?
2. Это рабство называется. Дабы избежать наказания (читай плетки) человек идет горбатиться на гос-во (читай рабовладельца).
Распределение - полная хуйня. Ты СВОЕЙ жизнью вообще не живешь. 1. Студент, который нифига не ходит на учебу, а работает по специальности. Мне ее по блату подкинули. А большинство моих одногруппников работу по специальности не найдет. Либо ее нет, любо опыт работы.
2.
а)А почему, собственно, среднестатистический долбаеб должен жить на шее у родителей до собственной пенсии? Пускай работает.
б)В СССР, ты мог по желанию перевестись на другую работу. Не важно где, главное - зарабатываешь деньги. 1. Может проблема "до" стоит, т.е. может стоило подумать прежде чем поити учиться?
Ты на своем примере сейчас доказываешь - у тебя еще нет диплома, но ты УЖЕ работаешь по специальности.
2. а) А с чего вдруг гос-во должно решать личные проблемы? Не хочет работать - пусть не работает.
б) Давай на моем примере куда я мог перевестись с дипломом: бакалавр естественно-научного образования, в народе учитель? 1. Повторяю, знакомства, ничего более.
2. а) Тут все упирается в разности мышления. Лично я не понимаю людей, которым, например, лет 30-40, а берут деньги у своей пожилой мамы. Просто, случаи знаю.
б) Куда возьмут, туда и пойдешь. В законе упомниается, что ты не должен быть безработным. Ну не хочешь быть учителем, иди магазин охраняй, дворы мети, если возьмут куда получше. Иди, кто запрещает? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ганчер -Цитата от 90+3 -Цитата от Ганчер
1. Студент, который нифига не ходит на учебу, а работает по специальности. Мне ее по блату подкинули. А большинство моих одногруппников работу по специальности не найдет. Либо ее нет, любо опыт работы.
2.
а)А почему, собственно, среднестатистический долбаеб должен жить на шее у родителей до собственной пенсии? Пускай работает.
б)В СССР, ты мог по желанию перевестись на другую работу. Не важно где, главное - зарабатываешь деньги. 1. Может проблема "до" стоит, т.е. может стоило подумать прежде чем поити учиться?
Ты на своем примере сейчас доказываешь - у тебя еще нет диплома, но ты УЖЕ работаешь по специальности.
2. а) А с чего вдруг гос-во должно решать личные проблемы? Не хочет работать - пусть не работает.
б) Давай на моем примере куда я мог перевестись с дипломом: бакалавр естественно-научного образования, в народе учитель? 1. Повторяю, знакомства, ничего более.
2. а) Тут все упирается в разности мышления. Лично я не понимаю людей, которым, например, лет 30-40, а берут деньги у своей пожилой мамы. Просто, случаи знаю.
б) Куда возьмут, туда и пойдешь. В законе упомниается, что ты не должен быть безработным. Ну не хочешь быть учителем, иди магазин охраняй, дворы мети, если возьмут куда получше. Иди, кто запрещает? 1. Я тебя сейчас сильно удивлю, но "блат" - это советское понятие.
Механизм возникновения блата, как черного рынка - очень прост - где есть какой-либо запрет или более легкий путь - они будут существовать.
2. а) Гос-во не должно решать личные проблемы.
б)
Ты бы разобрался, что такое распределение. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от 90+3 -Цитата от Ганчер -Цитата от 90+3 Что полезного в распределение?
И какой прок от статьи за тунеядство? 1)Теоретически, ты 146% будешь иметь работу. Соответственно, и опыт, без которого много где не берут.
2)В СССР, как бы, рабочих рук не хватало. Тогда не было таких понятий, как "нормальная инфляция", "нормальная безработица" и т.д. Статья помогала сокращать эту нехватку. 1. Кроме как обеспечение работой - нет никаких других плюсов?
Ты школьник/студент, я без подъеба спрашиваю. Зачем мне распределение, если вопрос работы у меня никогда не стоял, например?
2. Это рабство называется. Дабы избежать наказания (читай плетки) человек идет горбатиться на гос-во (читай рабовладельца).
Распределение - полная хуйня. Ты СВОЕЙ жизнью вообще не живешь.
ты бы разобрался что такое распределение | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Саблин МЦ Я уверен на 146%, что ты это не сам писал. Не люблю копипасту. Я на империю в два раза больше насобираю. так это... насобирай же... Тут один клоун обещал инфу,что буквально через одного генералы Белой армии были жидами,только вот дальше слов дело не пошло.И я не совсем понял,ты пишешь "не люблю копипасту",и тут же "на империю в два раза больше насобираю",тоесть,как я понимаю,ты насобираешь,и своими словами всё распишешь? С удовольствием прочту Добавлено через 16 минут 7 секунд -Цитата от Саблин МЦ -Цитата от 90+3 -Цитата от Ганчер
1. Студент, который нифига не ходит на учебу, а работает по специальности. Мне ее по блату подкинули. А большинство моих одногруппников работу по специальности не найдет. Либо ее нет, любо опыт работы.
2.
б) Куда возьмут, туда и пойдешь. В законе упомниается, что ты не должен быть безработным. Ну не хочешь быть учителем, иди магазин охраняй, дворы мети, если возьмут куда получше. Иди, кто запрещает? так а... Я не совсем понимаю,а как быть с теми,кто не берёт деньги,как ты сказал,"у пожилой мамы",но в то же время,официально нигде не работает? Тоесть,заработок бывает разный,а по этому закону,предполагается,что,что-бы не нарушать закон,ты ОБЯЗАН иметь ОФИЦИАЛЬНОЕ место работы. Тоесть смотри,по закону,я должен был бы забросить то,чем сейчас занимаюсь,и идти каким-нить помошником юриста(юридическое образование),за 6-10к. Это всё хорошо,но при таком заработке,мне бы просто пришлось брать деньги у мамы,так как,понятное дело,на 6-10к особо не проживёшь)) Что же в этом хорошего то? Если есть что-то в голове,ты найдёшь как заработать,если нет,ну хули тут поделать,естественный отбор. |
Последний раз редактировалось CyDbba, 3 августа 2013 в 06:38.
| | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от CyDbba Добавлено через 16 минут 7 секунд -Цитата от Саблин МЦ -Цитата от 90+3 1. Может проблема "до" стоит, т.е. может стоило подумать прежде чем поити учиться?
б) Куда возьмут, туда и пойдешь. В законе упомниается, что ты не должен быть безработным. Ну не хочешь быть учителем, иди магазин охраняй, дворы мети, если возьмут куда получше. Иди, кто запрещает? так а... Я не совсем понимаю,а как быть с теми,кто не берёт деньги,как ты сказал,"у пожилой мамы",но в то же время,официально нигде не работает? Тоесть,заработок бывает разный,а по этому закону,предполагается,что,что-бы не нарушать закон,ты ОБЯЗАН иметь ОФИЦИАЛЬНОЕ место работы. Тоесть смотри,по закону,я должен был бы забросить то,чем сейчас занимаюсь,и идти каким-нить помошником юриста(юридическое образование),за 6-10к. Это всё хорошо,но при таком заработке,мне бы просто пришлось брать деньги у мамы,так как,понятное дело,на 6-10к особо не проживёшь)) Что же в этом хорошего то? Если есть что-то в голове,ты найдёшь как заработать,если нет,ну хули тут поделать,естественный отбор. Вот поэтому я и против распределения в РФ. Оно сейчас нафиг не нужно. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Саблин МЦ Я уверен на 146%, что ты это не сам писал. Не люблю копипасту. Я на империю в два раза больше насобираю. так это... насобирай же... Тут один клоун обещал инфу,что буквально через одного генералы Белой армии были жидами,только вот дальше слов дело не пошло.И я не совсем понял,ты пишешь "не люблю копипасту",и тут же "на империю в два раза больше насобираю",тоесть,как я понимаю,ты насобираешь,и своими словами всё распишешь? С удовольствием прочту Добавлено через 16 минут 7 секунд -Цитата от Саблин МЦ -Цитата от 90+3 1. Может проблема "до" стоит, т.е. может стоило подумать прежде чем поити учиться?
б) Куда возьмут, туда и пойдешь. В законе упомниается, что ты не должен быть безработным. Ну не хочешь быть учителем, иди магазин охраняй, дворы мети, если возьмут куда получше. Иди, кто запрещает? так а... Я не совсем понимаю,а как быть с теми,кто не берёт деньги,как ты сказал,"у пожилой мамы",но в то же время,официально нигде не работает? Тоесть,заработок бывает разный,а по этому закону,предполагается,что,что-бы не нарушать закон,ты ОБЯЗАН иметь ОФИЦИАЛЬНОЕ место работы. Тоесть смотри,по закону,я должен был бы забросить то,чем сейчас занимаюсь,и идти каким-нить помошником юриста(юридическое образование),за 6-10к. Это всё хорошо,но при таком заработке,мне бы просто пришлось брать деньги у мамы,так как,понятное дело,на 6-10к особо не проживёшь)) Что же в этом хорошего то? Если есть что-то в голове,ты найдёшь как заработать,если нет,ну хули тут поделать,естественный отбор. Если ты официально не работаешь. Если ты не платишь налоги, то считай косвенно у своей мамы берешь
Или бабушки. Если мать еще не на пенсии Добавлено через 19 минут 44 секунды А если бабулька твоя подохла отголода в нищете - ну хули поделать. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Угу, если что, то пенсия - это тоже источник дохода (как и алименты, донорские и т.д.), только он не облагается налогом. Получая пенсию одна бабуля берет у другой? Нет, конечно. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 90+3 Угу, если что, то пенсия - это тоже источник дохода (как и алименты, донорские и т.д.), только он не облагается налогом. Получая пенсию одна бабуля берет у другой? Нет, конечно. Тебя долбоеба спрашивали вобще. Иди отсюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от ooZee -Цитата от CyDbba -Цитата от Саблин МЦ Я уверен на 146%, что ты это не сам писал. Не люблю копипасту. Я на империю в два раза больше насобираю. так это... насобирай же... Тут один клоун обещал инфу,что буквально через одного генералы Белой армии были жидами,только вот дальше слов дело не пошло.И я не совсем понял,ты пишешь "не люблю копипасту",и тут же "на империю в два раза больше насобираю",тоесть,как я понимаю,ты насобираешь,и своими словами всё распишешь? С удовольствием прочту Добавлено через 16 минут 7 секунд -Цитата от Саблин МЦ
1. Повторяю, знакомства, ничего более.
б) Куда возьмут, туда и пойдешь. В законе упомниается, что ты не должен быть безработным. Ну не хочешь быть учителем, иди магазин охраняй, дворы мети, если возьмут куда получше. Иди, кто запрещает? так а... Я не совсем понимаю,а как быть с теми,кто не берёт деньги,как ты сказал,"у пожилой мамы",но в то же время,официально нигде не работает? Тоесть,заработок бывает разный,а по этому закону,предполагается,что,что-бы не нарушать закон,ты ОБЯЗАН иметь ОФИЦИАЛЬНОЕ место работы. Тоесть смотри,по закону,я должен был бы забросить то,чем сейчас занимаюсь,и идти каким-нить помошником юриста(юридическое образование),за 6-10к. Это всё хорошо,но при таком заработке,мне бы просто пришлось брать деньги у мамы,так как,понятное дело,на 6-10к особо не проживёшь)) Что же в этом хорошего то? Если есть что-то в голове,ты найдёшь как заработать,если нет,ну хули тут поделать,естественный отбор. Если ты официально не работаешь. Если ты не платишь налоги, то считай косвенно у своей мамы берешь
Или бабушки. Если мать еще не на пенсии Добавлено через 19 минут 44 секунды А если бабулька твоя подохла отголода в нищете - ну хули поделать. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР я так понимаю,ты из тех,кто свято верит,что налоги идут на пенсии бабушкам,зарплаты учителям,"бесплатное образование",ни разу не в карманы,скажем так,слуг народа Ну да ладно,дело в том,что гос-во обязуется выплачивать пенсии не зависимо от каких-либо факторов,а если брать именно мой случай,то я не плачу налоги из-за побелов в зак-ве,которые,допустило гос-во. Тоесть,что-бы было понятней,по данному законодательству,я и не должен платить налоги. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от CyDbba -Цитата от ooZee -Цитата от CyDbba
так это... насобирай же... Тут один клоун обещал инфу,что буквально через одного генералы Белой армии были жидами,только вот дальше слов дело не пошло.И я не совсем понял,ты пишешь "не люблю копипасту",и тут же "на империю в два раза больше насобираю",тоесть,как я понимаю,ты насобираешь,и своими словами всё распишешь? С удовольствием прочту Добавлено через 16 минут 7 секунд
так а... Я не совсем понимаю,а как быть с теми,кто не берёт деньги,как ты сказал,"у пожилой мамы",но в то же время,официально нигде не работает? Тоесть,заработок бывает разный,а по этому закону,предполагается,что,что-бы не нарушать закон,ты ОБЯЗАН иметь ОФИЦИАЛЬНОЕ место работы. Тоесть смотри,по закону,я должен был бы забросить то,чем сейчас занимаюсь,и идти каким-нить помошником юриста(юридическое образование),за 6-10к. Это всё хорошо,но при таком заработке,мне бы просто пришлось брать деньги у мамы,так как,понятное дело,на 6-1 0к особо не проживёшь)) Что же в этом хорошего то? Если есть что-то в голове,ты найдёшь как заработать,если нет,ну хули тут поделать,естественный отбор. Если ты официально не работаешь. Если ты не платишь налоги, то считай косвенно у своей мамы берешь
Или бабушки. Если мать еще не на пенсии Добавлено через 19 минут 44 секунды А если бабулька твоя подохла отголода в нищете - ну хули поделать. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР я так понимаю,ты из тех,кто свято верит,что налоги идут на пенсии бабушкам,зарплаты учителям,"бесплатное образование",ни разу не в карманы,скажем так,слуг народа Ну да ладно,дело в том,что гос-во обязуется выплачивать пенсии не зависимо от каких-либо факторов,а если брать именно мой случай,то я не плачу налоги из-за побелов в зак-ве,которые,допустило гос-во. Тоесть,что-бы было понятней,по данному законодательству,я и не должен платить налоги. А откуда пенсия берется? Ты наверное лично своей бабушке платишь? Или святой дух приносит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от ooZee -Цитата от CyDbba -Цитата от ooZee Если ты официально не работаешь. Если ты не платишь налоги, то считай косвенно у своей мамы берешь
Или бабушки. Если мать еще не на пенсии Добавлено через 19 минут 44 секунды А если бабулька твоя подохла отголода в нищете - ну хули поделать. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР я так понимаю,ты из тех,кто свято верит,что налоги идут на пенсии бабушкам,зарплаты учителям,"бесплатное образование",ни разу не в карманы,скажем так,слуг народа Ну да ладно,дело в том,что гос-во обязуется выплачивать пенсии не зависимо от каких-либо факторов,а если брать именно мой случай,то я не плачу налоги из-за побелов в зак-ве,которые,допустило гос-во. Тоесть,что-бы было понятней,по данному законодательству,я и не должен платить налоги. А откуда пенсия берется? Ты наверное лично своей бабушке платишь? Или святой дух приносит? хм,давай попробуем перечитать ещё разок предложение,после смайлика?
И да,как-ты считаешь,куда уходит основная часть налогов? Ведь заплаты гос. служащим,пенсии,это лишь малая часть. |
Последний раз редактировалось CyDbba, 3 августа 2013 в 21:12.
| | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от CyDbba -Цитата от ooZee -Цитата от CyDbba
я так понимаю,ты из тех,кто свято верит,что налоги идут на пенсии бабушкам,зарплаты учителям,"бесплатное образование",ни разу не в карманы,скажем так,слуг народа Ну да ладно,дело в том,что гос-во обязуется выплачивать пенсии не зависимо от каких-либо факторов,а если брать именно мой случай,то я не плачу налоги из-за побелов в зак-ве,которые,допустило гос-во. Тоесть,что-бы было понятней,по данному законодательству,я и не должен платить налоги. А откуда пенсия берется? Ты наверное лично своей бабушке платишь? Или святой дух приносит? хм,давай попробуем перечитать ещё разок предложение,после смайлика?
И да,как-ты считаешь,куда уходит основная часть налогов? Ведь заплаты гос. служащим,пенсии,это лишь малая часть. Да. Малая. Весь бюджет уходит путену лично в карман http://base.garant.ru/70273206/ Добавлено через 2 минуты 31 секунду А как ты уходишь от налогов мне абсолютно похуй. Вот так. Я не и налоговой службы | | | | anticuus
пидорасы из оранжевой оппозиционной интернет-газеты paperpaper_ru воплотили в жизнь старую шутку "про гей-парад в день ВДВ"
эти провокаторы заплатили деньги гей-активисту (у которого притуплен инстинкт самосохранения, походу) чтобы он появился перед ВДВ-шниками (в виде одиночного пикета) с флагом ЛГБТ
в результате очередная серия "ОМОН vs. ВДВ" на ютубе, только в этот раз на ровном месте...
да и десантники "молодцы", повелись на провокацию... то что есть сила — это хорошо... ещё б мозги к ней - не помешали бы...
и выше ОМОНа ставить себя не нужно как бы... эдакий "войсковой шовинизм", мол есть мы десантура, а всё остальное "мабута" (хотя краповые береты из СпН ВВ МВД ничем не хуже). Тот же ОМОН (которых они обзывали) - люди подневольные, заставили в Чечню ехать - поехали; заставил Путин гомосеков защищать - исполняют (Путин не хочет показаться недемократичным перед цивилизованным Западом, а то вон Обама - Леона Панетту из Пентагона заставлял маршировать на гей-параде; а Путин диктатор какой!)
да и подпись к видео "ДВДешники в очередной раз защитили страну, враг повержен" от paperpaper_ru ещё раз говорит о том, кто в основном поддерживает Навальнера (у этой газеты все видео на ютубе только и посвящены "народный массовый протест против приговора Навльному" и т.д.)... этим космополитам не понять, что если начнётся война - парни в голубых беретах пойдут на фронт не задумываясь... а эти же гомосеки в свою очередь будут от повесток убегать или ссаться прямо на медкомиссии, изображая энурез... или будут воевать за побеждающую сторону (типо как "глорихантеры" среди фанатов в спорте).
Сейчас после развала СССР - США является побеждающей стороной (хоть в той же информационной войне), плюс у них и по объёму ВВП, ВНП больше, качество жизни и т.д.
Но этим пидоро-либералам не понять что такое любовь к Родине (они в интернете используют ехидное слово "поцреотизм", мол не смог съебаться в америку потому что "поц.", "гопник", был бы умный съебался бы), не могут понять что нужно как-то попытаться поднять Россию самостоятельно | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ooZee -Цитата от CyDbba -Цитата от ooZee Если ты официально не работаешь. Если ты не платишь налоги, то считай косвенно у своей мамы берешь
Или бабушки. Если мать еще не на пенсии Добавлено через 19 минут 44 секунды А если бабулька твоя подохла отголода в нищете - ну хули поделать. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР я так понимаю,ты из тех,кто свято верит,что налоги идут на пенсии бабушкам,зарплаты учителям,"бесплатное образование",ни разу не в карманы,скажем так,слуг народа Ну да ладно,дело в том,что гос-во обязуется выплачивать пенсии не зависимо от каких-либо факторов,а если брать именно мой случай,то я не плачу налоги из-за побелов в зак-ве,которые,допустило гос-во. Тоесть,что-бы было понятней,по данному законодательству,я и не должен платить налоги. А откуда пенсия берется? Ты наверное лично своей бабушке платишь? Или святой дух приносит? А откуда берется пенсия по утрате кормильца или по инвалидности? А если человек отчисляет в НЕгосударственные пенсионные фонды? Валенок, ты бы шел и разобрался, что такое подоходний налог, пенсия, бюджет и все остальное.
При сокращение трат и при поиске других вариантов заработка Россия может и без НДФЛ обойтись. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 90+3 -Цитата от ooZee -Цитата от CyDbba
я так понимаю,ты из тех,кто свято верит,что налоги идут на пенсии бабушкам,зарплаты учителям,"бесплатное образование",ни разу не в карманы,скажем так,слуг народа Ну да ладно,дело в том,что гос-во обязуется выплачивать пенсии не зависимо от каких-либо факторов,а если брать именно мой случай,то я не плачу налоги из-за побелов в зак-ве,которые,допустило гос-во. Тоесть,что-бы было понятней,по данному законодательству,я и не должен платить налоги. А откуда пенсия берется? Ты наверное лично своей бабушке платишь? Или святой дух приносит? А откуда берется пенсия по утрате кормильца или по инвалидности? А если человек отчисляет в НЕгосударственные пенсионные фонды? Валенок, ты бы шел и разобрался, что такое подоходний налог, пенсия, бюджет и все остальное.
При сокращение трат и при поиске других вариантов заработка Россия может и без НДФЛ обойтись. так и откуда же она ерется-то знаток?
пения берется из бюджета. бюджет состоит из налоговых сборов и отчислений и многой прочей хуйни выше ссылку я кидал - прочитай, если умеешь читать | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Лобсанг, я не за пидоров, но по ЛИЧНОЙ заметке ВДВ сами из себя вылепели непонятно что.
Как по мне 2 августа должно превратиться действительно в праздник с организацией парада, с возложением цветов участникам боевых действий, а не синие купание в фонтанах. Я был позавчера был в центре города - не одному и не двум пассажирам в беретах и тельниках хотелось въебать от души только и всего. Самое печальное, что я вывез бы, тем более был с другом в центнер веса, а вот барышни, старики и дети смотря на эту поебень даже слова сказать не могут. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от 90+3 -Цитата от ooZee
А откуда пенсия берется? Ты наверное лично своей бабушке платишь? Или святой дух приносит? А откуда берется пенсия по утрате кормильца или по инвалидности? А если человек отчисляет в НЕгосударственные пенсионные фонды? Валенок, ты бы шел и разобрался, что такое подоходний налог, пенсия, бюджет и все остальное.
При сокращение трат и при поиске других вариантов заработка Россия может и без НДФЛ обойтись. так и откуда же она ерется-то знаток?
пения берется из бюджета. бюджет состоит из налоговых сборов и отчислений и многой прочей хуйни выше ссылку я кидал - прочитай, если умеешь читать Я-то в курсе, что откуда берется. Только ты, валенок, не осознаешь, что подоходний налог не основная статья заработка РФ. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 90+3 Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от 90+3 А откуда берется пенсия по утрате кормильца или по инвалидности? А если человек отчисляет в НЕгосударственные пенсионные фонды? Валенок, ты бы шел и разобрался, что такое подоходний налог, пенсия, бюджет и все остальное.
пения берется из бюджета. бюджет состоит из налоговых сборов и отчислений и многой прочей хуйни выше ссылку я кидал - прочитай, если умеешь читать Я-то в курсе, что откуда берется. Только ты, валенок, не осознаешь, что подоходний налог не основная статья заработка РФ. тыкни пальцем где я написал что налоговые вычеты являются ОСНОВНЫМ источником пополнения бюджета?
зы. сколько вдвшников со своим другом жиртрестом поломали 2го августа? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от 90+3 Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от ooZee
так и откуда же она ерется-то знаток?
пения берется из бюджета. бюджет состоит из налоговых сборов и отчислений и многой прочей хуйни выше ссылку я кидал - прочитай, если умеешь читать Я-то в курсе, что откуда берется. Только ты, валенок, не осознаешь, что подоходний налог не основная статья заработка РФ. тыкни пальцем где я написал что налоговые вычеты являются ОСНОВНЫМ источником пополнения бюджета?
зы. сколько вдвшников со своим другом жиртрестом поломали 2го августа? лол))) они по всему городу гоняли десантуру | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ooZee -Цитата от 90+3 Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от ooZee
так и откуда же она ерется-то знаток?
зы. сколько вдвшников со своим другом жиртрестом поломали 2го августа? Ты сказал, что пенсия моей бабули зависит от моих отчислений. Хотя гораздо проще и честней будет из своих отдать.
Зачем мне их ломать? Только поздравления знакомым и незнакомым, в том числе с хипхоп.ру. Центнер при 190 см. роста - это здоровяк, ну, никак не жиртрест. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 90+3 -Цитата от ooZee -Цитата от 90+3 Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Я-то в курсе, что откуда берется. Только ты, валенок, не осознаешь, что подоходний налог не основная статья заработка РФ. тыкни пальцем где я написал что налоговые вычеты являются ОСНОВНЫМ источником пополнения бюджета?
зы. сколько вдвшников со своим другом жиртрестом поломали 2го августа? Ты сказал, что пенсия моей бабули зависит от моих отчислений. Хотя гораздо проще и честней будет из своих отдать.
Зачем мне их ломать? Только поздравления знакомым и незнакомым, в том числе с хипхоп.ру. Центнер при 190 см. роста - это здоровяк, ну, никак не жиртрест. Хотел отпиздить, но место этого ходил по центру города и поздравлял с праздником. пивом угощал их? сигареты покупал им? Добавлено через 4 минуты 8 секунд ах да. и другу передай что у него примерно 15кг лишнего жира. да | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от 90+3 Лобсанг, я не за пидоров, но по ЛИЧНОЙ заметке ВДВ сами из себя вылепели непонятно что.
Как по мне 2 августа должно превратиться действительно в праздник с организацией парада, с возложением цветов участникам боевых действий, а не синие купание в фонтанах Да не, я согласен - хватает парней которые под шумок (под праздник) из себя строят неизвестно кого, раз в год хочется героем стать, как здесь на видео
я говорил про всех этих либералов, которые просто ненавидят военных, патриотов как группу людей, сословие | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ooZee -Цитата от 90+3 -Цитата от ooZee
тыкни пальцем где я написал что налоговые вычеты являются ОСНОВНЫМ источником пополнения бюджета?
Зачем мне их ломать? Только поздравления знакомым и незнакомым, в том числе с хипхоп.ру. Центнер при 190 см. роста - это здоровяк, ну, никак не жиртрест. Хотел отпиздить, но место этого ходил по центру города и поздравлял с праздником. пивом угощал их? сигареты покупал им? Добавлено через 4 минуты 8 секунд ах да. и другу передай что у него примерно 15кг лишнего жира. да Тебе поговорить не с кем? Выйди на улицу, хватает реальных людей.
Лобсанг, я если честно, не совсем тебя понимаю. Ты такой жесткий андеграунд, если выражаться сленгом форума. Тебе дипломатичтности чтоли. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | В смысле? Какой андеграунд и дипломатичность — о чём ты?))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В глубочаищей опозиции без малейшего намека на то, что порой теже либералы бывают правы. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 90+3 В глубочаищей опозиции без малейшего намека на то, что порой теже либералы бывают правы. либерализм - это болезнь умственнная вобщето http://nnm.me/blogs/unlawful/politicheskiy-likbez-po-shizofrenii/ | | | | |