Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Толян Морс давай на пальцах а? каким хуем дания это скандинавия, а финляндия не скандинавия, если дания не на скандинавском полуострове, а финляндия на нём? вот ответь и я пошёл... Есть историческая география (Скандинавия) и физическая география (Скандинавский п-ов)
Если на пальцах, то Аляска когда-то была русской.
К данной теме ближе именно первое, т.е. историческая география (споры за Курилы, например) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | вопросов нет....я про Фому ты про Ерёму пойду борща наверну | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Толян Морс вопросов нет....я про Фому ты про Ерёму пойду борща наверну Много нюансов просто напросто.
Проще всего разобрать на примере Турции: физически и исторически это Азия, но политически и экономически это самая, что не на есть Европа. Кратко если. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от 90+3 Европейский союз кроме экономического, это еще и ПОЛИТИЧЕСКИЙ союз. И Норвегия туда не входит.
Какой батхерт? Повторюсь, на что скудных мозгов хватило, то и нарисовали.
Если ты не знаешь, что такое Скандинавия - это твои проблемы. Может еще раз попробуешь в вики поискать?
И если тебя забанят не надо мне писать. Забанят, потому что у тебя полный рот говна. и причем тут это?
картинка об экономике так то, а не о политике ))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от 90+3 Европейский союз кроме экономического, это еще и ПОЛИТИЧЕСКИЙ союз. И Норвегия туда не входит.
Какой батхерт? Повторюсь, на что скудных мозгов хватило, то и нарисовали.
Если ты не знаешь, что такое Скандинавия - это твои проблемы. Может еще раз попробуешь в вики поискать?
И если тебя забанят не надо мне писать. Забанят, потому что у тебя полный рот говна. и причем тут это?
картинка об экономике так то, а не о политике ))) Дак она с любой стороны неверная. Хоть с политической, хоть с экономической. Тебе под нос сунули хуйню и ты тут же ее схавал. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | это ты неверный... нахуй тебя вообще родили? ненужное существо | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | Zero Pilgrim, 90+3, как бы вам так сказать, вы спорите о хуйне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Да-да, причем парень совершенно не видит, что его посты -- сплошное говно без какого-либо намека на конструктивное общение. -Цитата от Zero Pilgrim а ты вообще либероид глупый с тобой даже лаяться не хочется. Как там сионистский рейх поживает, бро? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от nigger lover Да-да, причем парень совершенно не видит, что его посты -- сплошное говно без какого-либо намека на конструктивное общение. Ты в общем то тоже недалеко ушёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от MurametS -Цитата от 90+3 -Цитата от MurametS на какой блять тебе вопрос конкретно ответить, если ты никаких вопросов не задавал? утвердительно сообщил, что не ебешь каким боком тут Россия, я тебя носом ткнул, при чем тут Россия.
телевизор не смотрю. про желчь не тебе, антисоветчику, мне говорить Либо у тебя ссылка битая, либо ты олень.
Давай повторим: какое отношение Сноуден имеет к России и почему Россия должна оказывать помощь пиндосовской Иуде? битая ссылка. на момент написания моего первого поста, инфа о просьбе убежища в России Сноуденом еще только начинала появляться. но, впрочем, по "давай я поищу в гугл за тебя" уже можно было догадаться, что какая-никакая связь между Сноуденом и Россией существует.
Россия и Пендостан сейчас враждебные страны, отрицать это может только пробитый олень, так как это истина, независящая от мнения 93 с хип-хоп.ру. Если Пендостан будет принимать откровенно русофобские законы и акты, а Россия в ответ выдавать по первому требованию людей в США, одновременно продолжая курс внешней политики словами а-ля "не трогайте Ливию, Сирию, т.д." в ООН и больше НИЧЕМ, то это будет попахивать пиздецом, не находишь? Советский Союз боялись, боялись блять, но уважали, и мне, например, стыдно, за теперешнюю внешнюю политику. вот почему Россия Сноудена по-моему выдавать не дожна Самое печальное,что ты либо не хочешь,либо не можешь понять то,что твоё же гос-во тебе враг гораздо больше,чем Америка,Китай(и все,кого вы там во враги ещё коллективно записали) вместе взятые. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от nigger lover -Цитата от 90+3 Не один раз. По его словам я на короткой ноге с администрацией форума и постоянно на него жалуюсь. Да-да, причем парень совершенно не видит, что его посты -- сплошное говно без какого-либо намека на конструктивное общение. Ты в общем то тоже недалеко ушёл Ты все еще печалишься, что с Ивницким проебался? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | nigger lover, да пиздец просто. Он еще говорит, что ему под тридцать. Я, правда, его в список игнора не поставил, чтоб быть в курсе течения кухонной опозиции
CyDbba, мне кажется, что это такой психологический прием, найти врага, пускай и не существующего, дабы отвести глаза от реальных проблем.
Мне вот интересно у фломастера=As I Said, хватит мужества рассказать постояльцам темы почему он с разных аккаунтов разные вещи пишет? -Цитата от dr_guillotin -Цитата от nigger lover -Цитата от 90+3 Не один раз. По его словам я на короткой ноге с администрацией форума и постоянно на него жалуюсь. Да-да, причем парень совершенно не видит, что его посты -- сплошное говно без какого-либо намека на конструктивное общение. Ты в общем то тоже недалеко ушёл Пиздешь © | | | |
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | 90+3 Именно так,тут пишут про американские "русофобские законы",при этом никак не акцентируют внимания на русобовских законах своего же правительства,а зачем? Сказали "Американцы плохие",будем,как глупое стадо,повторять. Самое смешное в этом то,что эти "русофобские" американские законы,никак не отражаются на рядовом обывателе,вообще никак,в отличие,от "русофобских" законов своего же гос-ва,но разве это важно,у нас есть враг-это главное)) Цирк. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от фломастер Я как-раз и видел, что ты читаешь. Мне вот интересно и стало. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от CyDbba 90+3 Именно так,тут пишут про американские "русофобские законы",при этом никак не акцентируют внимания на русобовских законах своего же правительства,а зачем? Сказали "Американцы плохие",будем,как глупое стадо,повторять. Самое смешное в этом то,что эти "русофобские" американские законы,никак не отражаются на рядовом обывателе,вообще никак,в отличие,от "русофобских" законов своего же гос-ва,но разве это важно,у нас есть враг-это главное)) Цирк. +1
Здесь еще нет высказывания непонятного пиздюка про бойкот Олимпиады в Сочи. Странно даже. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 90+3 -Цитата от фломастер Я как-раз и видел, что ты читаешь. Мне вот интересно и стало. у меня нет виртуалов на этом форуме
я часто читаю форум. просто часто в инвизе, чтобы такие как ты не приставали | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не хватило. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | че про сноудена думаешь? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | вам не кажется что этот петушиный любовный треугольник в лицах 90+3, Cуддбы и Ниггер Ловера нахуй нужно из темы гнать?
они заебали уже всех. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от MurametS -Цитата от 90+3 Либо у тебя ссылка битая, либо ты олень.
Давай повторим: какое отношение Сноуден имеет к России и почему Россия должна оказывать помощь пиндосовской Иуде? битая ссылка. на момент написания моего первого поста, инфа о просьбе убежища в России Сноуденом еще только начинала появляться. но, впрочем, по "давай я поищу в гугл за тебя" уже можно было догадаться, что какая-никакая связь между Сноуденом и Россией существует.
Россия и Пендостан сейчас враждебные страны, отрицать это может только пробитый олень, так как это истина, независящая от мнения 93 с хип-хоп.ру. Если Пендостан будет принимать откровенно русофобские законы и акты, а Россия в ответ выдавать по первому требованию людей в США, одновременно продолжая курс внешней политики словами а-ля "не трогайте Ливию, Сирию, т.д." в ООН и больше НИЧЕМ, то это будет попахивать пиздецом, не находишь? Советский Союз боялись, боялись блять, но уважали, и мне, например, стыдно, за теперешнюю внешнюю политику. вот почему Россия Сноудена по-моему выдавать не дожна Самое печальное,что ты либо не хочешь,либо не можешь понять то,что твоё же гос-во тебе враг гораздо больше,чем Америка,Китай(и все,кого вы там во враги ещё коллективно записали) вместе взятые. нет, братан, самое печальное, что ты не понимаешь, что я это понимаю | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Zero Pilgrim вам не кажется что этот петушиный любовный треугольник в лицах 90+3, Cуддбы и Ниггер Ловера нахуй нужно из темы гнать?
они заебали уже всех. Разве критика в адрес совка нарушение правил форума? | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Zero Pilgrim вам не кажется что этот петушиный любовный треугольник в лицах 90+3, Cуддбы и Ниггер Ловера нахуй нужно из темы гнать?
они заебали уже всех. Разве критика в адрес совка нарушение правил форума? что-то полистал я последние страницы, где ты тут критику увидел, я хз. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от фломастер че про сноудена думаешь? его скорее всего сдадут в обмен на уступки по Сирии | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Zero Pilgrim вам не кажется что этот петушиный любовный треугольник в лицах 90+3, Cуддбы и Ниггер Ловера нахуй нужно из темы гнать?
они заебали уже всех. Разве критика в адрес совка нарушение правил форума? вон у вас, белые воены, блять, есть тема про белую жидовскую царскую гвардию - там любовью и занимайтесь.
в красную тему не лезьте, а если лезете - то молча читайте. | | | | |