Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim эх, какая картинка душераздирающая... тока Прибалтику туда, к Испании надо было поставить. не понял, а че в третьем ряду слева опять флаг германии? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Столько пафоса вложил, что не по себе становится, "душераздирающая" Если исходить из картинки, то где остальной мир? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от 90+3 Столько пафоса вложил, что не по себе становится, "душераздирающая" Если исходить из картинки, то где остальной мир? асаша за верхней рамкой, а остальной мир - за нижней, если грубо говорить | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от MurametS -Цитата от 90+3 Столько пафоса вложил, что не по себе становится, "душераздирающая" Если исходить из картинки, то где остальной мир? асаша за верхней рамкой, а остальной мир - за нижней, если грубо говорить Канада, Австралия, Япония где?
Если грубо сказать, то это очередная поебень из пабликов вконтакте. Как говорится, "на что мозгов хватило".
Ну, да ладно. Вот чем Россия от СССР отличается? Ничем. Сперва запрет на алкоголь (который мгновенно возродил черный рынок), а давеча глава ФСКН предложил сажать за употребление, т.е. прямым текстом расписался в импотенции своего ведомства. Черт с их работой убогой, дак он же не понимает, что это проблема нравственная в первую очередь. Ничего не изменится. Наркомания - психический недуг; здесь заключение не поможет.
Ведь проходили уже совсем недавно - увеличили срок за хранение и распространение. Итог: наркотики подорожали.
Гос. заказ на планшетник Миллеру - это кромешный ад. Странно, что товарищ "вариационные методы" не отметился этим. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от 11/56 мимикрируют обычно пейсатые пидарасы, при чём всех наций, у них же у ящериц принято по маме продолжатся, поэтому они единственное племя в котором есть братаны всех цветов и жёлтые и белые и даже зелёные, клавное что бы у тебя на ебле было написано что ты ортодокс и ешь мацу | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | 90+3 ты сферический еблан в пятой степени причем тут мир, когда тут гейропа только? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от 90+3 -Цитата от MurametS -Цитата от 90+3 Столько пафоса вложил, что не по себе становится, "душераздирающая" Если исходить из картинки, то где остальной мир? асаша за верхней рамкой, а остальной мир - за нижней, если грубо говорить Канада, Австралия, Япония где?
Если грубо сказать, то это очередная поебень из пабликов вконтакте. Как говорится, "на что мозгов хватило".
Ну, да ладно. Вот чем Россия от СССР отличается? Ничем. Сперва запрет на алкоголь (который мгновенно возродил черный рынок), а давеча глава ФСКН предложил сажать за употребление, т.е. прямым текстом расписался в импотенции своего ведомства. Черт с их работой убогой, дак он же не понимает, что это проблема нравственная в первую очередь. Ничего не изменится. Наркомания - психический недуг; здесь заключение не поможет.
Ведь проходили уже совсем недавно - увеличили срок за хранение и распространение. Итог: наркотики подорожали.
Гос. заказ на планшетник Миллеру - это кромешный ад. Странно, что товарищ "вариационные методы" не отметился этим. психический недуг у тебя придурка недоразвитого, ты даже понятия не имеешь что такое наркомания и алкоголизм | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Zero Pilgrim, дабы было.
Не хотел тебя трогать после душераздирающих ЛС, только ты мне скажи каким местом Норвегия в Евросоюз вхожа и как вдруг Финляндия к Скандинавии относиться начала? И потом подумай над постом #4382; "ху из ху", самокритика помогает порой, да!
А картинка из паблика вконтакте, я уверен. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от 90+3 Zero Pilgrim, дабы было.
Не хотел тебя трогать после душераздирающих ЛС, только ты мне скажи каким местом Норвегия в Евросоюз вхожа и как вдруг Финляндия к Скандинавии относиться начала? И потом подумай над постом #4382; "ху из ху", самокритика помогает порой, да!
А картинка из паблика вконтакте, я уверен. браво блядть | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Толян Морс -Цитата от 90+3 -Цитата от MurametS асаша за верхней рамкой, а остальной мир - за нижней, если грубо говорить Канада, Австралия, Япония где?
Гос. заказ на планшетник Миллеру - это кромешный ад. Странно, что товарищ "вариационные методы" не отметился этим. психический недуг у тебя придурка недоразвитого, ты даже понятия не имеешь что такое наркомания и алкоголизм Ты, алкаш, не знаешь, что такое алкоголизм? Поздравляю! Это психическое заболевание с последующим физическим привыканием. На первой стадии физической боли - НЕТ.
Поймал белочку, слетела фляга, а по-научному - невроз.
Завязывай бухать. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от 90+3 -Цитата от Толян Морс -Цитата от 90+3 Канада, Австралия, Япония где?
Гос. заказ на планшетник Миллеру - это кромешный ад. Странно, что товарищ "вариационные методы" не отметился этим. психический недуг у тебя придурка недоразвитого, ты даже понятия не имеешь что такое наркомания и алкоголизм Ты, алкаш, не знаешь, что такое алкоголизм? Поздравляю! Это психическое заболевание с последующим физическим привыканием. На первой стадии физической боли - НЕТ.
Завязывай бухать. молодец что могу сказать, только я знаю что такое алкоголизм не из статеек и телепередач по рен-тв в отличии от тебя, ты меня давай ещё жизни поучи, а когда аргументы заканчиваются не переходи на личности, мой тебе совет, а прислушиватся или нет думай сам если есть чем... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Толян Морс -Цитата от 90+3 -Цитата от Толян Морс
психический недуг у тебя придурка недоразвитого, ты даже понятия не имеешь что такое наркомания и алкоголизм Ты, алкаш, не знаешь, что такое алкоголизм? Поздравляю! Это психическое заболевание с последующим физическим привыканием. На первой стадии физической боли - НЕТ.
Завязывай бухать. молодец что могу сказать, только я знаю что такое алкоголизм не из статеек и телепередач по рен-тв в отличии от тебя, ты меня давай ещё жизни поучи, а когда аргументы заканчиваются не переходи на личности, мой тебе совет, а прислушиватся или нет думай сам если есть чем... Ты сам только что перешел на личности и до этого, дядя.
Угу, из телепередач и статеек. Я алкаш первой степени, мне не тяжело это признать, благо меня вовремя вразумили. И вразумил опыт друга, который второй степени и которому я НИКОГДА не предложу выпить пива, потому что знаю чем это для него закончиться в итоге.
Дуй к наркологу, тебе объяснят. А после приема попроси посмотреть ИТАР в наркологии, на обмороков в памперсах насмотришься - живо отобьет желание выпить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от 90+3 Не хотел тебя трогать после душераздирающих ЛС Тебе тоже ЛС слал? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от nigger lover -Цитата от 90+3 Не хотел тебя трогать после душераздирающих ЛС Тебе тоже ЛС слал? Не один раз. По его словам я на короткой ноге с администрацией форума и постоянно на него жалуюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от 90+3 Столько пафоса вложил, что не по себе становится, "душераздирающая" Если исходить из картинки, то где остальной мир? остальной мир - евросоюз? или у тебя, академика, глазики уже не видють? - Канада, Австралия, Япония где?
если грубо сказать то ты нехуёво счас сел с кучу собственного говна, аналитик и изворачиватель фактов Показать скрытый текст
Я изворачиваю факты так, как считаю нужным, но во-первых надо фактами располагать, а во-вторых, иметь гибкость ума, чтоб их изворачивать.(с)
на это должны по тихому намекать торчащие пейсики? -Цитата от 90+3 -Цитата от Толян Морс -Цитата от 90+3 Канада, Австралия, Япония где?
Завязывай бухать.
когда ты на дохтура успел выучиться, или ты здесь тоже -
Мне похуй кто придумал термины "капитализм", "фанатизм", "черный рынок" и все остальные. Главное я их суть понимаю, поэтому мне похуй на Кропоткина. Был, да был. такой тактики придерживаешься? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от 90+3 -Цитата от Толян Морс -Цитата от 90+3 Ты, алкаш, не знаешь, что такое алкоголизм? Поздравляю! Это психическое заболевание с последующим физическим привыканием. На первой стадии физической боли - НЕТ.
Завязывай бухать. молодец что могу сказать, только я знаю что такое алкоголизм не из статеек и телепередач по рен-тв в отличии от тебя, ты меня давай ещё жизни поучи, а когда аргументы заканчиваются не переходи на личности, мой тебе совет, а прислушиватся или нет думай сам если есть чем... Ты сам только что перешел на личности и до этого, дядя.
Угу, из телепередач и статеек. Я алкаш первой степени, мне не тяжело это признать, благо меня вовремя вразумили. И вразумил опыт друга, который второй степени и которому я НИКОГДА не предложу выпить пива, потому что знаю чем это для него закончиться в итоге.
Дуй к наркологу, тебе объяснят. А после приема попроси посмотреть ИТАР в наркологии, на обмороков в памперсах насмотришься - живо отобьет желание выпить. чувак я слава богу не лежал в наркологии, но я лежал в отделении похуже и я видел утырков в памперсах в 30 лет это отделение гнойной хирургии, я хоть и лежал в блатной палате в конце коридора, но в этом коридоре, курилке и столовой я пересекался с алкашнёй обмороженой, а поскольку был декабрь месяц...этих подснежников туда пачками доставляли, а на утро они в курилке сидели уже кто без ступни, кто без рук, а у кого и нос с ушами отчекрыжат я слава богу на производстве травму получил, зато харю наел пока отлёживался | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Толян Морс -Цитата от 90+3 -Цитата от Толян Морс
молодец что могу сказать, только я знаю что такое алкоголизм не из статеек и телепередач по рен-тв в отличии от тебя, ты меня давай ещё жизни поучи, а когда аргументы заканчиваются не переходи на личности, мой тебе совет, а прислушиватся или нет думай сам если есть чем... Ты сам только что перешел на личности и до этого, дядя.
Дуй к наркологу, тебе объяснят. А после приема попроси посмотреть ИТАР в наркологии, на обмороков в памперсах насмотришься - живо отобьет желание выпить. чувак я слава богу не лежал в наркологии, но я лежал в отделении похуже и я видел утырков в памперсах в 30 лет это отделение гнойной хирургии, я хоть и лежал в блатной палате в конце коридора, но в этом коридоре, курилке и столовой я пересекался с алкашнёй обмороженой, а поскольку был декабрь месяц...этих подснежников туда пачками доставляли, а на утро они в курилке сидели уже кто без ступни, кто без рук, а у кого и нос с ушами отчекрыжат я слава богу на производстве травму получил, зато харю наел пока отлёживался Поверь мне это не то. Алкоголизм и наркомания гораздо страшней. И надо бороться не запретами, а воспитанием. И должно этим заниматься государство, причем делать это должны грамотные люди. Все рассказы о вреде курения, алкоголя и наркотиков не остановили меня ни от первой затяжки, ни от первой стопки, ни от первых дорог с первыми камнями.
Я, в принципе, от того в судьбу и верю, потому что, как говорится, пронесло, потому когда учился не было проблем со всем этим, да еще и деньги были. Добавлено через 25 минут 41 секунду Бла-бла-бла. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от 90+3 Zero Pilgrim, дабы было.
А картинка из паблика вконтакте, я уверен. ну после твое поста, не иначе как дебилом тебя называть в преть буду.
ты бы википедию открыл что ли, дибил - Скандинавский полуостров — полуостров, расположенный в северо-западной части Европы. Простирается с севера от границ России и Финляндии на 1900 км на юг почти до границ Дании. Длина полуострова около 1900 км, ширина — до 800 км, площадь — около 800 тыс. км² (самый большой полуостров Европы). На полуострове расположены Норвегия, Швеция и северо-западная часть Финляндии. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%E0%ED%E4%E8%ED%E0%E2...2%F0%EE%E2
бля, о чем с тобой вообще дискутировать можно?
кстати, да, картинка из контакта. это можно проверить скопировав ссылку картинки и вставив ее в адресную строку
кстати, Норвегия состоит в EES (Европейское экономическое пространство), если что... не знаешь, не вступай в дискуссию - а то глупо выглядишь(( и мне за тебя стыдно. Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от nigger lover -Цитата от 90+3 Не хотел тебя трогать после душераздирающих ЛС Тебе тоже ЛС слал? а ты вообще либероид глупый с тобой даже лаяться не хочется. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Повторю для тебя, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ Финляндия к Скандинавии не имеет. Скандинавия - это Швеция, Норвегия и Дания. С финнами - это Фенноскандия.
Это не ЕС, олень. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от 90+3 Повторю для тебя, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ Финляндия к Скандинавии не имеет. Скандинавия - это Швеция, Норвегия и Дания. С финнами - это Фенноскандия.
Это не ЕС, олень. если ты имеешь ввиду народности то ты абсолютно прав, но в географическом плане открой глаза и покрути глобус, дания не скандинавия, а финляндия как раз да...но я тебя понял, но ты с такой же увереностью можешь ещё и исландию к скандинавии заебашить | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Толян Морс -Цитата от 90+3 Повторю для тебя, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ Финляндия к Скандинавии не имеет. Скандинавия - это Швеция, Норвегия и Дания. С финнами - это Фенноскандия.
Это не ЕС, олень. если ты имеешь ввиду народности то ты абсолютно прав, но в географическом плане открой глаза и покрути глобус, дания не скандинавия, а финляндия как раз да...но я тебя понял, но ты с такой же увереностью можешь ещё и исландию к скандинавии заебашить Братан, у меня закончен факультет естественно-научного образования по специальности география я верно знаю о чем говорю.
Причем здесь физическая география не знаю. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от 90+3 Повторю для тебя, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ Финляндия к Скандинавии не имеет. Скандинавия - это Швеция, Норвегия и Дания. С финнами - это Фенноскандия. Это не ЕС, олень. пиздабол, тебя Википедия под пиздабола определила, пошел нахуй отсюда))) ты тупой выродок, читал что я выше писал? где я писал про Евросоюз то?
картинку составлял не я, но ты то своим тупым лбом не понимаешь, что тут имеется ввиду экономическая ситуация стран, а не просто кто главнее.
EES - это как раз европейская экономическая херня, в которую Норвегия входит.
Ты баран просто, вот и все)) На жопу сел, теперь мажешься.
Кстати, объясни, почему у вас антисоветчиков так пердаки в лохмотья поразрывало от этой картинки?
Как пишет лурка: - Суть баттхёрта: Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от 90+3 Повторю для тебя, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ Финляндия к Скандинавии не имеет. Скандинавия - это Швеция, Норвегия и Дания. С финнами - это Фенноскандия.
Это не ЕС, олень. если ты имеешь ввиду народности то ты абсолютно прав, но в географическом плане открой глаза и покрути глобус, дания не скандинавия, а финляндия как раз да...но я тебя понял, но ты с такой же увереностью можешь ещё и исландию к скандинавии заебашить да он просто уебан, че ты ему объясняешь))) это все равно, что этот баран бы говорил, что Россия не Европа, так как большая ее часть состоит не в Европе ))) Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от 90+3 -Цитата от Толян Морс -Цитата от 90+3 Повторю для тебя, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ Финляндия к Скандинавии не имеет. Скандинавия - это Швеция, Норвегия и Дания. С финнами - это Фенноскандия.
Это не ЕС, олень. если ты имеешь ввиду народности то ты абсолютно прав, но в географическом плане открой глаза и покрути глобус, дания не скандинавия, а финляндия как раз да...но я тебя понял, но ты с такой же увереностью можешь ещё и исландию к скандинавии заебашить Братан, у меня закончен факультет естественно-научного образования по специальности география я верно знаю о чем говорю.
Причем здесь физическая география не знаю. хуевый факультет... шарага какая то.
сказки почитай лучше http://www.s-tales.ru/ | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Европейский союз кроме экономического, это еще и ПОЛИТИЧЕСКИЙ союз. И Норвегия туда не входит.
Какой батхерт? Повторюсь, на что скудных мозгов хватило, то и нарисовали.
Если ты не знаешь, что такое Скандинавия - это твои проблемы. Может еще раз попробуешь в вики поискать?
И если тебя забанят не надо мне писать. Забанят, потому что у тебя полный рот говна. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | давай на пальцах а? каким хуем дания это скандинавия, а финляндия не скандинавия, если дания не на скандинавском полуострове, а финляндия на нём? вот ответь и я пошёл... | | | | |