новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | -Цитата от polosatyi -Цитата от 90+3 наши лидируют в общем зачете на Универсиаде кстати ебанный позор. Они бы еще Олимпийскую сборную послали и радовались тому как Олимпийская сборная России побеждает 4ую команду Китая
гордиться не чем абсолютно.
Как сообщает официальный сайт Универсиады, на поездку в Казань претендуют в том числе 132 участника Олимпийских игр-2012 в Лондоне. В расширенный состав сборной России вошли 17 олимпийских чемпионов, 17 серебряных и 11 бронзовых призеров.
тогда как у основных соперников Китайцев -
В сборную вошли золотой медалист Лондона-2012 Ло Юйтун, чемпионы Универсиады 2011 года года Линь Цзинь (трамплин 1 м), У Цзюнь (вышка 10 м), Хо Лян (синхронные прыжки, вышка 10 м) и серебряный призер Игр Сунь Чжии (трамплин 1 метр).
ОДИН олимпийский чемпион. Остальные молодые спортсмены. Думаю всё понятно. Я сильно сомневаюсь,что кто-нибудь тут в курсе,что из себя представляет большой спорт. Ну кроме каких-нибудь метаний молота и диска, на которые всем похуй, это просто бизнес и ничего кроме. Жалко дурачков,которые за какие-то команды болеют,переживают,гордятся
Это я по доброте душевной пишу как плюсовый игрок в бк,который не смотрел ни одного матча последние пару лет | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Плюсовой игрок в бк - видели таких с дырками на трусах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | я в тебе и не сомневался. Ты за все дела в курсе | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от polosatyi -Цитата от 90+3 наши лидируют в общем зачете на Универсиаде кстати ебанный позор. Они бы еще Олимпийскую сборную послали и радовались тому как Олимпийская сборная России побеждает 4ую команду Китая
Как сообщает официальный сайт Универсиады, на поездку в Казань претендуют в том числе 132 участника Олимпийских игр-2012 в Лондоне. В расширенный состав сборной России вошли 17 олимпийских чемпионов, 17 серебряных и 11 бронзовых призеров.
В сборную вошли золотой медалист Лондона-2012 Ло Юйтун, чемпионы Универсиады 2011 года года Линь Цзинь (трамплин 1 м), У Цзюнь (вышка 10 м), Хо Лян (синхронные прыжки, вышка 10 м) и серебряный призер Игр Сунь Чжии (трамплин 1 метр).
ОДИН олимпийский чемпион. Остальные молодые спортсмены. Думаю всё понятно. глупо думать, что у нас есть хоть какие то шансы... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от 90+3 К чему ты это сказал? ты своим постом поставил под сомнение татарность убитого. -Цитата от RifleBong
да вообще не понятная личность, толи он наци, а идеи какие то левацкие, какая
сумбурная ядерная смесь.... правильно шавоны они такие хули ты несёшь, вонючий кусок говна. пошел нахуй из этой темы, она не по твою душу. планктон кури бамбук баобаба | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от RifleBong всем любителям коммуны и защитникам) которые шарят в серпе
хотя бы для ознакомления введите в яндексе Ленин и красный террор
ну да ну да одевайте красные шарфики, хоть будет видно где цель Добавлено через 10 минут 28 секунд -Цитата от dr_guillotin -Цитата от 90+3 Со СМИ все просто: основная телерадиовещательная сетка находится в безальтернативщине. Печатная продукция отмирает. Остается Интернет, не всем доступный, а если и доступный, то людям с определенным набором навыков. Что уж говорить, если я в этом году несколько раз был в бане и при этом не смог зарегать ни одного виртуала.
Согласно ООНвскому индексу ИРЧП прибалты живут не намного, но лучше. К чему мне задавать вопросы, если взято достаточное количество показателей.
Никто здесь и не отрицает этого, что в 17 году страна была в глубочайшем кризисе, но зачем было стирать с земли, то что было построено веками? На чужом несчастье счастья не построишь - аукнулось в 91. Только вот у коммунистов точка зрения такая: РИ никто не разваливал, а вот совок развалили, что за хуйня такая?
За fit'а отвечу, ему никто и никогда не предлагал, как и мне, собснно, сравнивать Царскую Россия и другие монархии в те года. Зато сравнивать РИ и совок все горазды, при этом нихуя не учитывая научный прогресс и уровень накопленных знаний. Печатная продукция, скорее всего, отмирает совсем по другой причине. Да и телевидение (радио уж тем более, если не брать в расчет интернет - радиостанции) постепенно сходит на нет совсем не по причине безальтернативщины телеорадиовещательной сети.
А так я, правда, не особо интересовался социологическими опросами, но основная целевая аудитория СМИ - люди 16-18 - 50-55 лет, а интернетом в данный момент пользуются, как минимум, процентов 50-70% людей этой возрастной категории.
Лучше кого/чего? Я не понял Да в общем то в 17-18 годах большевики как раз и пытались страну в порядок привести, ничего конкретно не ломая. Даже та же продразверстка придумана далеко не большевиками, и использовалась ещё при царе.
Ты это у коммунистов спрашивай, а не у меня)
Я ответил на вполне конкретную цитату фита
"а по образовательному и научно-техническому потенциалу страна был сопоставима с ведущими державами (такими как Германия, Великобритания, Франция)."
Я, кстати, не писал, что РИ на два века от ведущих держав отставала, просто выразил недоумение, что державы, проведшие промышленную революцию чуть ли на два века раньше РИ, да и к тому же обладавшие довольно большими территориальными и природными ресурсами за счет колоний (не катастрафически уступавшие РИ в отдельности) - оказывается, равны с ней по научно - техническому потенциалу.
Привести в порядок страну ? Это полностью уничтожить все земли от коренного населения? уничтожить их идеалы, их семьи, стереть под ноль всю историю?
бля это были дегенераты, которые не уважали нечего, даже самих себя?
Ярые коммунисты вообще поясните в чем заключается политика коммунистической
партии ? c тех дней и по наши дни?
ПС: понятно, что половины правды истории мы не узнаем никогда, ну все же Ты либо тролль, либо самим читать и узнавать влом. Все так и поняли. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | кто что про эту ситуевину со Сноуденом думает? СССР бы убежище предоставил 146%, рашка наверно сольется. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Это ты в параше живешь, мы в России.
Убогие, в личе Никарагуа и Венесуэлы уже подорвались. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от 90+3 Это ты в параше живешь, мы в России.
Убогие, в личе Никарагуа и Венесуэлы уже подорвались. зато я в СССР жил, а ты в совке | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Что непонятного? Или трудно понять сообщение в одну строчку. Давай расшифрую: Никарагуа и Венесуэла готовы предоставить Сноудену политическое убежище.
Причем здесь Россия, я вообще не ебу. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от 90+3 Что непонятного? Или трудно понять сообщение в одну строчку. Давай расшифрую: Никарагуа и Венесуэла готовы предоставить Сноудену политическое убежище. ты не поверишь, но я в душе не ебу как смайл " " оказался впереди цитаты, я его вообще не ставил. с ноута сообщение пишу, может случайно ткнул и не заметил. -Цитата от 90+3 Причем здесь Россия, я вообще не ебу. а ежели так? |
Последний раз редактировалось muramets, 12 июля 2013 в 22:18.
| | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от MurametS кто что про эту ситуевину со Сноуденом думает? СССР бы убежище предоставил 146%, рашка наверно сольется. Интересно, а многие из присутствующих тут считают его (Сноудена) предателем или всё же он герой? Я ничего не имею против, с моральной стороны вопроса он правильно поступил, но тем не менее выбирая такую профессию нужно быть готовым к подобным ситуациям. Наивно полагать, что всё в в международной политике кристально чисто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Клевер луговой Интересно, а многие из присутствующих тут считают его (Сноудена) предателем или всё же он герой? Я ничего не имею против, с моральной стороны вопроса он правильно поступил, но тем не менее выбирая такую профессию нужно быть готовым к подобным ситуациям. Наивно полагать, что всё в в международной политике кристально чисто. если глубоко не копать то он поступил по совести , но предал правительство на которое работал. | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | Война полыхнет какая, мы таких Сноуденов еще сотни увидим, на своей стороне. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от MurametS -Цитата от 90+3 Что непонятного? Или трудно понять сообщение в одну строчку. Давай расшифрую: Никарагуа и Венесуэла готовы предоставить Сноудену политическое убежище. ты не поверишь, но я в душе не ебу как смайл " " оказался впереди цитаты, я его вообще не ставил. с ноута сообщение пишу, может случайно ткнул и не заметил. -Цитата от 90+3 Причем здесь Россия, я вообще не ебу. а ежели так? Ты можешь конкретно на вопрос ответить?
Я тебе без поисковика могу написать. Не надо совать нос в чужие дела. А ты набрался желчи из телевизора и от местных пассажиров к чужой стране непонятно из каких убеждений и ужаленный осой в жопу скачешь.
От себя, мне абсолютно наплевать кто такой Сноуден. А зачем он нужен в России - ума не приложу.
________
На Беломорканале смотреть абсолютно нечего. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от 90+3 -Цитата от MurametS -Цитата от 90+3 Что непонятного? Или трудно понять сообщение в одну строчку. Давай расшифрую: Никарагуа и Венесуэла готовы предоставить Сноудену политическое убежище. ты не поверишь, но я в душе не ебу как смайл " " оказался впереди цитаты, я его вообще не ставил. с ноута сообщение пишу, может случайно ткнул и не заметил. -Цитата от 90+3 Причем здесь Россия, я вообще не ебу. а ежели так? Ты можешь конкретно на вопрос ответить?
Я тебе без поисковика могу написать. Не надо совать нос в чужие дела. А ты набрался желчи из телевизора и от местных пассажиров к чужой стране непонятно из каких убеждений и ужаленный осой в жопу скачешь.
От себя, мне абсолютно наплевать кто такой Сноуден. А зачем он нужен в России - ума не приложу.
________
На Беломорканале смотреть абсолютно нечего. сгоняй ещё транссиб осмотри - пиздатая экспозиция из костей невинно осуждённых и толстых морд вертухаев | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от 90+3 -Цитата от MurametS -Цитата от 90+3 Что непонятного? Или трудно понять сообщение в одну строчку. Давай расшифрую: Никарагуа и Венесуэла готовы предоставить Сноудену политическое убежище. ты не поверишь, но я в душе не ебу как смайл " " оказался впереди цитаты, я его вообще не ставил. с ноута сообщение пишу, может случайно ткнул и не заметил. -Цитата от 90+3 Причем здесь Россия, я вообще не ебу. а ежели так? Ты можешь конкретно на вопрос ответить? на какой блять тебе вопрос конкретно ответить, если ты никаких вопросов не задавал? утвердительно сообщил, что не ебешь каким боком тут Россия, я тебя носом ткнул, при чем тут Россия. -Цитата от 90+3 -Цитата от MurametS -Цитата от 90+3 Что непонятного? Или трудно понять сообщение в одну строчку. Давай расшифрую: Никарагуа и Венесуэла готовы предоставить Сноудену политическое убежище. ты не поверишь, но я в душе не ебу как смайл " " оказался впереди цитаты, я его вообще не ставил. с ноута сообщение пишу, может случайно ткнул и не заметил. -Цитата от 90+3 Причем здесь Россия, я вообще не ебу. а ежели так? Я тебе без поисковика могу написать. Не надо совать нос в чужие дела. А ты набрался желчи из телевизора и от местных пассажиров к чужой стране непонятно из каких убеждений и ужаленный осой в жопу скачешь. телевизор не смотрю. про желчь не тебе, антисоветчику, мне говорить | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от MurametS -Цитата от 90+3 -Цитата от MurametS ты не поверишь, но я в душе не ебу как смайл " " оказался впереди цитаты, я его вообще не ставил. с ноута сообщение пишу, может случайно ткнул и не заметил. а ежели так? Ты можешь конкретно на вопрос ответить? на какой блять тебе вопрос конкретно ответить, если ты никаких вопросов не задавал? утвердительно сообщил, что не ебешь каким боком тут Россия, я тебя носом ткнул, при чем тут Россия. -Цитата от 90+3 -Цитата от MurametS ты не поверишь, но я в душе не ебу как смайл " " оказался впереди цитаты, я его вообще не ставил. с ноута сообщение пишу, может случайно ткнул и не заметил. а ежели так? Я тебе без поисковика могу написать. Не надо совать нос в чужие дела. А ты набрался желчи из телевизора и от местных пассажиров к чужой стране непонятно из каких убеждений и ужаленный осой в жопу скачешь. телевизор не смотрю. про желчь не тебе, антисоветчику, мне говорить мне кажется, что в процессе разговора он забывает о чём говорят и начинает импровизировать (хуёво, но старается) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от MurametS -Цитата от 90+3 -Цитата от MurametS ты не поверишь, но я в душе не ебу как смайл " " оказался впереди цитаты, я его вообще не ставил. с ноута сообщение пишу, может случайно ткнул и не заметил. а ежели так? Ты можешь конкретно на вопрос ответить? на какой блять тебе вопрос конкретно ответить, если ты никаких вопросов не задавал? утвердительно сообщил, что не ебешь каким боком тут Россия, я тебя носом ткнул, при чем тут Россия. -Цитата от 90+3 -Цитата от MurametS ты не поверишь, но я в душе не ебу как смайл " " оказался впереди цитаты, я его вообще не ставил. с ноута сообщение пишу, может случайно ткнул и не заметил. а ежели так? Я тебе без поисковика могу написать. Не надо совать нос в чужие дела. А ты набрался желчи из телевизора и от местных пассажиров к чужой стране непонятно из каких убеждений и ужаленный осой в жопу скачешь. телевизор не смотрю. про желчь не тебе, антисоветчику, мне говорить Либо у тебя ссылка битая, либо ты олень.
Давай повторим: какое отношение Сноуден имеет к России и почему Россия должна оказывать помощь пиндосовской Иуде? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от polosatyi -Цитата от 90+3 наши лидируют в общем зачете на Универсиаде кстати ебанный позор. Они бы еще Олимпийскую сборную послали и радовались тому как Олимпийская сборная России побеждает 4ую команду Китая
ОДИН олимпийский чемпион. Остальные молодые спортсмены. Думаю всё понятно. http://m.livejournal.com/read/user/vvv_ig/479608
чо тебе понятно то?
вот список сутдентоты не от россии. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от 90+3 -Цитата от MurametS -Цитата от 90+3 Ты можешь конкретно на вопрос ответить? на какой блять тебе вопрос конкретно ответить, если ты никаких вопросов не задавал? утвердительно сообщил, что не ебешь каким боком тут Россия, я тебя носом ткнул, при чем тут Россия. -Цитата от 90+3 Я тебе без поисковика могу написать. Не надо совать нос в чужие дела. А ты набрался желчи из телевизора и от местных пассажиров к чужой стране непонятно из каких убеждений и ужаленный осой в жопу скачешь. телевизор не смотрю. про желчь не тебе, антисоветчику, мне говорить Либо у тебя ссылка битая, либо ты олень.
Давай повторим: какое отношение Сноуден имеет к России и почему Россия должна оказывать помощь пиндосовской Иуде? битая ссылка. на момент написания моего первого поста, инфа о просьбе убежища в России Сноуденом еще только начинала появляться. но, впрочем, по "давай я поищу в гугл за тебя" уже можно было догадаться, что какая-никакая связь между Сноуденом и Россией существует.
Россия и Пендостан сейчас враждебные страны, отрицать это может только пробитый олень, так как это истина, независящая от мнения 93 с хип-хоп.ру. Если Пендостан будет принимать откровенно русофобские законы и акты, а Россия в ответ выдавать по первому требованию людей в США, одновременно продолжая курс внешней политики словами а-ля "не трогайте Ливию, Сирию, т.д." в ООН и больше НИЧЕМ, то это будет попахивать пиздецом, не находишь? Советский Союз боялись, боялись блять, но уважали, и мне, например, стыдно, за теперешнюю внешнюю политику. вот почему Россия Сноудена по-моему выдавать не дожна | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не нахожу. Какая связь, я так и не понял.
Пока ядерное оружие есть и пока ничего мощнее не придумают будут боятся. А впрягаться за невменяемых - удел таких же.
"Боялись" от этого слова люди лучше жили, вкуснее кушали и еблись сутки напролет? Нет, конечно.
Надо такой хуетой голову забивать. Привет Первый канал. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | эх, какая картинка душераздирающая... тока Прибалтику туда, к Испании надо было поставить. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Zero Pilgrim эх, какая картинка душераздирающая... тока Прибалтику туда, к Испании надо было поставить. хуй знает. логичней бы скандинавов с французами местами поменять. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Джанго -Цитата от Zero Pilgrim эх, какая картинка душераздирающая... тока Прибалтику туда, к Испании надо было поставить. хуй знает. логичней бы скандинавов с французами местами поменять. зачем? я лично знаю каково в Финляндии, например. О Норвегии тоже наслышен много ужасов... Швеция да - согласен, ее к Франции можно туда. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Джанго -Цитата от Zero Pilgrim эх, какая картинка душераздирающая... тока Прибалтику туда, к Испании надо было поставить. хуй знает. логичней бы скандинавов с французами местами поменять. зачем? я лично знаю каково в Финляндии, например. О Норвегии тоже наслышен много ужасов... Швеция да - согласен, ее к Франции можно туда. а что в Франции кроме достопримечательностей парижа, крайне ахуевших арабов и безработицы? | | | | |