О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от 90+3 -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3 Ты историю своих сообщений глянь на досуге. Для тебя объясню: досуг - это то время, свободное, от виртуальных врагов в том числе. Я думаю ты найдешь минутку, больше и не надо. и чо история? говорит какой я негодяй? Ты подвязывай с китайскими наркотиками из переходов. Мозги на сухофрукт становятся похожи. У меня ощущения, что я с Анатолием Федорычем Бышовцем разговариваю, не икать ему в его сладком сне.
Алгоритм прост: ты смотришь свою историю сообщений, делаешь вывод, можешь озвучить, хотя на данный момент меня больше волнует, что у меня режим сна сбился. -Цитата от dr_guillotin -Цитата от 90+3 У нас дальше Интернета и кухни альтернатива никуда не уходит.
Я неправильно выразился - не внешняя политика, а взгляд на внешнию и вообще политику СМИ.
За исключением Крыма, возможно. Я был в том году, Киев - украинский город. И я за их внутреннию политику. Меньшинство пророссийское пущай эмигрирует в Россию, не мешайте стране становится самостоятельной. Можно даже Болотную ту же взять, правда, там в основном были недовольные внутриполитическими делами, но все же. А кухонные аналитики как и у нас в стране, так и в тех же США имеются в достаточном количестве
Так в той же Украине как минимум четверть населения на русском разговаривает. Достаточно самостоятельной Украина ещё нескоро станет, т.к природных ресурсов особо нет, развитого промышленного комплекса тоже, как и ядерного оружия. Такой вектор развития уж очень недальновиден Я про альтернативу в СМИ, а не в людских массах.
У Украины два вектора развития - в ЕС или под бок. Опыт Прибалтики с первым и в таком же положении как у Украины говорит, что все-таки лучше смотреть в сторону Европы. По некоторым показателям они УЖЕ лучше живут.
______
Да, обезьяны египетские, которых так любил совок и продолжает любить Россия за 4 дня протестов насильно выебли до 150 баб по разным источникам. За СМИ ничего говорить не буду, т.к с нынешним состоянием их не знаком
Ты у Радио спроси, например, лучше ли в сторону Европы смотреть, я думаю, он распишет тебе про то, как Литве охуенно под крылом ЕС живется
И, кстати, по поводу раздробления черепной коробки страны серпом и молотом в 17 году. Так просто исторически сложилось, что большевики к концу 17 года были единственной организованной силой, способной хоть как то вытащить страну из кризиса. Царизм взвалил на себя непосильную ношу (участие в первой мировой) и тем самым обеспечил, чтобы всё говно вытекло наружу, поглотившее сам царизм, и там же провал временного правительства, наступившего на эти же грабли. Заметь, в начале и почти к середине 17-го года большевики были отнюдь не грозной силой на политической арене страны. Просто последовательные действия вкупе с отрицанием войны дали им нехилый такой электорат. Не просто же так численность партии за месяцев 6 раз в десять увеличилась(с 50 до 500 тысяч. с цифрами могу ошибаться немного, но суть не в этом)
Кстати, особенно доставляют монологи фита, с утверждениями о технической оснащенности РИ. Конечно же, куда там Германии, Франции и Великобритании, имевшим до жопы колоний, да к тому же начавших промышленную революцию на века два раньше царской России
Завязывай, фит. На месте стороннего наблюдателя, посмотрев на твои посты, я бы уже вовсю бежал за партбилетом в КПРФ, попутно размахивая красным флагом | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 -Цитата от As I Said -Цитата от 90+3 ...я тебе отвечаю - отъебись. Понятно. Стало быть, ты признаёшь, что спорол хуйню - пусть и в форме отказа хоть как-то подтвердить свои слова. Нет, я признаю, что ты сейчас ведешь себя как шалава, чаще малолетняя, на пьяном бардаке из трех человек, которая выносит мозг порядочному парню напротив, понимая, что если тот даст ей пощечину, то порядочный парень справа от нее - втащит первому с правой. Только вот на деле если порядочные парни с мозгами - они скооперируются и дадут ей пинка, какой бы пиздатой жопа у нее не была. Так что присоединюсь, пожалуй, к fit'у. Аривидерчи, ебанный провокатор. да не порядочный ты парень а пидорас порхатый,успокойся уже, дартаньян блять в жопу укушенный | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от 90+3 -Цитата от Всё Пиздато
и чо история? говорит какой я негодяй? Ты подвязывай с китайскими наркотиками из переходов. Мозги на сухофрукт становятся похожи. У меня ощущения, что я с Анатолием Федорычем Бышовцем разговариваю, не икать ему в его сладком сне.
Алгоритм прост: ты смотришь свою историю сообщений, делаешь вывод, можешь озвучить, хотя на данный момент меня больше волнует, что у меня режим сна сбился. -Цитата от dr_guillotin
Можно даже Болотную ту же взять, правда, там в основном были недовольные внутриполитическими делами, но все же. А кухонные аналитики как и у нас в стране, так и в тех же США имеются в достаточном количестве
Так в той же Украине как минимум четверть населения на русском разговаривает. Достаточно самостоятельной Украина ещё нескоро станет, т.к природных ресурсов особо нет, развитого промышленного комплекса тоже, как и ядерного оружия. Такой вектор развития уж очень недальновиден Я про альтернативу в СМИ, а не в людских массах.
У Украины два вектора развития - в ЕС или под бок. Опыт Прибалтики с первым и в таком же положении как у Украины говорит, что все-таки лучше смотреть в сторону Европы. По некоторым показателям они УЖЕ лучше живут.
______
Да, обезьяны египетские, которых так любил совок и продолжает любить Россия за 4 дня протестов насильно выебли до 150 баб по разным источникам. За СМИ ничего говорить не буду, т.к с нынешним состоянием их не знаком
Ты у Радио спроси, например, лучше ли в сторону Европы смотреть, я думаю, он распишет тебе про то, как Литве охуенно под крылом ЕС живется
И, кстати, по поводу раздробления черепной коробки страны серпом и молотом в 17 году. Так просто исторически сложилось, что большевики к концу 17 года были единственной организованной силой, способной хоть как то вытащить страну из кризиса. Царизм взвалил на себя непосильную ношу (участие в первой мировой) и тем самым обеспечил, чтобы всё говно вытекло наружу, поглотившее сам царизм, и там же провал временного правительства, наступившего на эти же грабли. Заметь, в начале и почти к середине 17-го года большевики были отнюдь не грозной силой на политической арене страны. Просто последовательные действия вкупе с отрицанием войны дали им нехилый такой электорат. Не просто же так численность партии за месяцев 6 раз в десять увеличилась(с 50 до 500 тысяч. с цифрами могу ошибаться немного, но суть не в этом)
Кстати, особенно доставляют монологи фита, с утверждениями о технической оснащенности РИ. Конечно же, куда там Германии, Франции и Великобритании, имевшим до жопы колоний, да к тому же начавших промышленную революцию на века два раньше царской России
Завязывай, фит. На месте стороннего наблюдателя, посмотрев на твои посты, я бы уже вовсю бежал за партбилетом в КПРФ, попутно размахивая красным флагом Со СМИ все просто: основная телерадиовещательная сетка находится в безальтернативщине. Печатная продукция отмирает. Остается Интернет, не всем доступный, а если и доступный, то людям с определенным набором навыков. Что уж говорить, если я в этом году несколько раз был в бане и при этом не смог зарегать ни одного виртуала.
Согласно ООНвскому индексу ИРЧП прибалты живут не намного, но лучше. К чему мне задавать вопросы, если взято достаточное количество показателей.
Никто здесь и не отрицает этого, что в 17 году страна была в глубочайшем кризисе, но зачем было стирать с земли, то что было построено веками? На чужом несчастье счастья не построишь - аукнулось в 91. Только вот у коммунистов точка зрения такая: РИ никто не разваливал, а вот совок развалили, что за хуйня такая?
За fit'а отвечу, ему никто и никогда не предлагал, как и мне, собснно, сравнивать Царскую Россия и другие монархии в те года. Зато сравнивать РИ и совок все горазды, при этом нихуя не учитывая научный прогресс и уровень накопленных знаний. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | У нас председатель коммунистической партии в Кушкеке совсем ёбнутый тип. Только и делает что по судам катается, а кто коммунизм строить будет, я? Дядя Петя? Тётя Мотя? Небось и не коммунист уже давно даже, ипотечник явный. Вообще бесит что КП отечественные из себя настолько унылое говно начинают представлять что хоть за дерьмократов голосуй. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | И вариационным методам лично: в субботу в Бразилии четвертовали судью и голову насадили на кол за то, что он в свою очередь ткнул ножом во время матча одного из игроков и тот скончался. Так что, повторюсь, будет весело на ЧМ и без акции протеста. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ну, сравни английскую корону того времени и российскую корону того времени, так для интереса, можешь ещё и империей восходящего солнца сравнить | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Всё Пиздато ну, сравни английскую корону того времени и российскую корону того времени, так для интереса, можешь ещё и империей восходящего солнца сравнить Зачем? Я согласен отчасти с dr_guillotin'ом. Для меня важней к чему в итоге в Англии и в Японии пришли в отличие от России. Это не рубка серпом, а вполне закономерная трансформация одного в другое.
Самое интересное в том, что нынче никто коммунистов не топит, и в лагеря не отправляет, и даже порой слово дают в отличие от тех времен. И тут трудно с fit'ом не согласится - само убеждение и идея настолько мертвые, что толковых лидеров на них не найдется. И при нынешних возможностях, когда типографию можно легко замутить в домашних условиях. Есть только подпездыши вроде тебя, якобы подполье, не более того. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 -Цитата от Всё Пиздато ну, сравни английскую корону того времени и российскую корону того времени, так для интереса, можешь ещё и империей восходящего солнца сравнить Зачем? Я согласен отчасти с dr_guillotin'ом. Для меня важней к чему в итоге в Англии и в Японии пришли в отличие от России. Это не рубка серпом, а вполне закономерная трансформация одного в другое.
Самое интересное в том, что нынче никто коммунистов не топит, и в лагеря не отправляет, и даже порой слово дают в отличие от тех времен. И тут трудно с fit'ом не согласится - само убеждение и идея настолько мертвые, что толковых лидеров на них не найдется. И при нынешних возможностях, когда типографию можно легко замутить в домашних условиях. Есть только подпездыши вроде тебя, якобы подполье, не более того. бля. давай без своей фактологий ты хоть раз обойдёшься и сравнишь.
ты сказал что? - ему никто и никогда не предлагал, как и мне, собснно, сравнивать Царскую Россия и другие монархии в те года. я предлагаю. сравнивай. показательно, конкретно.
и только когда ты начнёшь вести диалог адекватно, а не на основании того что тебе в голову вбилось из эфира НТВспорт, только тогда с тобой начнут общаться адекватно другие пользователи.
твои размышления мне НЕ интересны, меня интересует ТВОЁ сравнение этих ТРЁХ монархий. дерзай.
насчёт подпёздышей и подполья это тебе кто нашептал такой еботы? ты вообще за ртом своим злоебучим следишь или у тебя синдром додумывания фактов? я хуею с тебя, дрозд | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3 -Цитата от Всё Пиздато ну, сравни английскую корону того времени и российскую корону того времени, так для интереса, можешь ещё и империей восходящего солнца сравнить Зачем? Я согласен отчасти с dr_guillotin'ом. Для меня важней к чему в итоге в Англии и в Японии пришли в отличие от России. Это не рубка серпом, а вполне закономерная трансформация одного в другое.
Самое интересное в том, что нынче никто коммунистов не топит, и в лагеря не отправляет, и даже порой слово дают в отличие от тех времен. И тут трудно с fit'ом не согласится - само убеждение и идея настолько мертвые, что толковых лидеров на них не найдется. И при нынешних возможностях, когда типографию можно легко замутить в домашних условиях. Есть только подпездыши вроде тебя, якобы подполье, не более того. бля. давай без своей фактологий ты хоть раз обойдёшься и сравнишь.
ты сказал что? - ему никто и никогда не предлагал, как и мне, собснно, сравнивать Царскую Россия и другие монархии в те года. я предлагаю. сравнивай. показательно, конкретно.
и только когда ты начнёшь вести диалог адекватно, а не на основании того что тебе в голову вбилось из эфира НТВспорт, только тогда с тобой начнут общаться адекватно другие пользователи.
твои размышления мне НЕ интересны, меня интересует ТВОЁ сравнение этих ТРЁХ монархий. дерзай.
насчёт подпёздышей и подполья это тебе кто нашептал такой еботы? ты вообще за ртом своим злоебучим следишь или у тебя синдром додумывания фактов? я хуею с тебя, дрозд Что тебе конкретно сравнить? Показатели? Чем тебя общее сравнения не по нраву? Согласен с dr_guillotin'ом, что РИ отстала от других монархии, отчасти. Отчасти, потому что не на два века и потому что коммуникационные способности были не на высшем уровне. С прогрессом отставание бы сокращалось гораздо быстрей.
А как это назвать кроме как подпездыванием? Ответь на простой вопрос, что ты конкретно сделал для своих убеждении?
Один из двух вариантов: хуярить на обосанной хате и еще раз хуярить в знак протеста, что намного проще и естественней.©
Я вполне адекватен с нормальными людьми. Если ты считаешь, что нормальный человек будет общаться нормально с человеком, у которого полон рот говна, то ты заблуждаешься. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3 Зачем? Я согласен отчасти с dr_guillotin'ом. Для меня важней к чему в итоге в Англии и в Японии пришли в отличие от России. Это не рубка серпом, а вполне закономерная трансформация одного в другое.
насчёт подпёздышей и подполья это тебе кто нашептал такой еботы? ты вообще за ртом своим злоебучим следишь или у тебя синдром додумывания фактов? я хуею с тебя, дрозд Что тебе конкретно сравнить? Показатели? Чем тебя общее сравнения не по нраву? Согласен с dr_guillotin'ом, что РИ отстала от других монархии, отчасти. Отчасти, потому что не на два века и потому что коммуникационные способности были не на высшем уровне. С прогрессом отставание бы сокращалось гораздо быстрей.
А как это назвать кроме как подпездыванием? Ответь на простой вопрос, что ты конкретно сделал для своих убеждении?
Один из двух вариантов: хуярить на обосанной хате и еще раз хуярить в знак протеста, что намного проще и естественней.©
Я вполне адекватен с нормальными людьми. Если ты считаешь, что нормальный человек будет общаться нормально с человеком, у которого полон рот говна, то ты заблуждаешься. потому что ты сам пёрнул мол - "никто не спрашивал". я спросил и ты начал сливаться, как ты после этого можешь считать себя "нормальным парнем"?
почему я должен отвечать на твой глупый вопрос? если по убеждениям мне ближе коммунизм я что должен (нет, похоже обязан) сразу лезть получать парт билет и начинать проводить нелепые нахуй никому не нужные митинги, нацеленные на привлечение внимания, не больше? я лучше буду тихо молча жить и пропагандировать свои убеждения своему кругу товарищей и знакомых. причём своим примером а не нелепым пиздежом за "фанатскийправыйжвиж", как например у тебя проявляется регулярно
остальное ты опять начинаешь додумывать в меру своей испорченности - если упростить для тебя это выражение - начинаешь пиздеть в воздух |
Последний раз редактировалось Кутх, 8 июля 2013 в 11:38.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3 -Цитата от Всё Пиздато
бля. давай без своей фактологий ты хоть раз обойдёшься и сравнишь.
ты сказал что?
я предлагаю. сравнивай. показательно, конкретно.
Я вполне адекватен с нормальными людьми. Если ты считаешь, что нормальный человек будет общаться нормально с человеком, у которого полон рот говна, то ты заблуждаешься. потому что ты сам пёрнул мол - "никто не спрашивал". я спросил и ты начал сливаться, как ты после этого можешь считать себя "нормальным парнем"? Ответ получил на свой вопрос? Получил. Вообще это было сказано в контексте глупости сравнивания совка с РИ и вменяемой попытки сравнения РИ и других монархии того времени, если тебе непонятно. Абсолютно правильно dr_guillotin заметил, только беда в том, что никто это выше не поднимал.
Не знаю кому ты и что должен - это твое личное дело. Опять же суть посыла сводится к тому, что красное движение - мертвый труп, который спокойно догнивает на кухне, при этом смрад через щели ползет к соседям. Мы в ожидании окончательного разложения.
Фанаты - это субкультура, абсолютно разных полит. взглядов, вероисповедания и всего остального. И их объединяет/противопоставляет друг другу абсолютно разные вещи. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3
Что тебе конкретно сравнить? Показатели? Чем тебя общее сравнения не по нраву? Согласен с dr_guillotin'ом, что РИ отстала от других монархии, отчасти. Отчасти, потому что не на два века и потому что коммуникационные способности были не на высшем уровне. С прогрессом отставание бы сокращалось гораздо быстрей.
Я вполне адекватен с нормальными людьми. Если ты считаешь, что нормальный человек будет общаться нормально с человеком, у которого полон рот говна, то ты заблуждаешься. потому что ты сам пёрнул мол - "никто не спрашивал". я спросил и ты начал сливаться, как ты после этого можешь считать себя "нормальным парнем"? Ответ получил на свой вопрос? Получил. Вообще это было сказано в контексте глупости сравнивания совка с РИ и вменяемой попытки сравнения РИ и других монархии того времени, если тебе непонятно. Абсолютно правильно dr_guillotin заметил, только беда в том, что никто это выше не поднимал.
Не знаю кому ты и что должен - это твое личное дело. Опять же суть посыла сводится к тому, что красное движение - мертвый труп, который спокойно догнивает на кухне, при этом смрад через щели ползет к соседям. Мы в ожидании окончательного разложения.
Фанаты - это субкультура, абсолютно разных полит. взглядов, вероисповедания и всего остального. И их объединяет/противопоставляет друг другу абсолютно разные вещи. нет. не получил. ты говорил сравнишь - сравнения я не вижу.
не важно какой контекст имелся в виду.
ты сам сказал сравнивать можно с другими монархиями.
тебе сказали сравни.
не сравнил,
слился сказав мол "и так всё ясно, а ты дуралей." вот это результат, заключающийся в том, что ты пропердел неведомо что, а потом слился.
вот это - факт, подтверждённый экспериментом. (начни разделять факты и свои вымышленные ФАКТЫ)
более того, ты не только не сравнил - ты попытался перевести все стрелки на меня - мол я не такой охуенный комми - не хожу на демонстрации.
в сухом итоге мы получаем
1. сравнения ты не сделал.
2. начал переводить стрелки.
как блять с тобой можно нормально общаться?
опять же ответ, который ты выписываешь регулярно построен по шаблону следующим образом:
первая строчка - нелепица по сути задаваемого вопроса (зачастую совсем мало и вскользь)
и ещё больше нелепицы не связанной с сутью вопроса. (вот тут ты можешь ебануть аж целых пять или шесть строк, только не понятно - нахуя)
и после этого ты тут вещаешь что ты блять дартаньян. пиздец. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3 -Цитата от Всё Пиздато
потому что ты сам пёрнул мол - "никто не спрашивал". я спросил и ты начал сливаться, как ты после этого можешь считать себя "нормальным парнем"? Ответ получил на свой вопрос? Получил. Вообще это было сказано в контексте глупости сравнивания совка с РИ и вменяемой попытки сравнения РИ и других монархии того времени, если тебе непонятно. Абсолютно правильно dr_guillotin заметил, только беда в том, что никто это выше не поднимал.
Фанаты - это субкультура, абсолютно разных полит. взглядов, вероисповедания и всего остального. И их объединяет/противопоставляет друг другу абсолютно разные вещи. нет. не получил. ты говорил сравнишь - сравнения я не вижу.
тебе сказали сравни.
не сравнил,
слился сказав мол "и так всё ясно, а ты дуралей." вот это результат, заключающийся в том, что ты пропердел неведомо что, а потом слился.
вот это - факт, подтверждённый экспериментом. (начни разделять факты и свои вымышленные ФАКТЫ)
более того, ты не только не сравнил - ты попытался перевести все стрелки на меня - мол я не такой охуенный комми - не хожу на демонстрации.
опять же ответ, который ты выписываешь регулярно построен по шаблону следующим образом:
первая строчка - нелепица по сути задаваемого вопроса (зачастую совсем мало и вскользь)
и ещё больше нелепицы не связанной с сутью вопроса. (вот тут ты можешь ебануть аж целых пять или шесть строк, только не понятно - нахуя)
и после этого ты тут вещаешь что ты блять дартаньян. пиздец. Что мне научную работу писать? ЗА МЕНЯ УЖЕ ВСЕ СРАВНИТЕЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ СДЕЛАНЫ И ОПУБЛИКОВАНЫ.
Вот тебе расклады перед Первой Мировой войной: nnm.me/blogs/dia_vol/mesto_rossii_v_mire_nakanune_pervoy_mirovoy_voyny
Валенок, я удивляюсь прям. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3 Ответ получил на свой вопрос? Получил. Вообще это было сказано в контексте глупости сравнивания совка с РИ и вменяемой попытки сравнения РИ и других монархии того времени, если тебе непонятно. Абсолютно правильно dr_guillotin заметил, только беда в том, что никто это выше не поднимал.
тебе сказали сравни.
не сравнил,
и после этого ты тут вещаешь что ты блять дартаньян. пиздец. Что мне научную работу писать? ЗА МЕНЯ УЖЕ ВСЕ СРАВНИТЕЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ СДЕЛАНЫ И ОПУБЛИКОВАНЫ.
Вот тебе расклады перед Первой Мировой войной: nnm.me/blogs/dia_vol/mesto_rossii_v_mire_nakanune_pervoy_mirovoy_voyny
Валенок, я удивляюсь прям. какой же ты пидорас в самом деле.
да научную работу, ведь речь шла о ней.
САМ блять напиши САМ своими сучьими руками, не надо мне ссылок в интернете, я не их просил. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | фит и 90+3, вы конкретно заебали. из-за вас уже в тему тошно заходить, НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО перешагнуть через свою ебливую "гордость" ( это она, наверно? ) и везти диалог конструктивно? фит, ты блять уже на две страницы воды разлил, сколько времени убил, ты уже ответь ПРЯМО на вопрос, СРАВНИ ри и другие монархии, в чем проблема то? ты так действительно кроме как за пиздабола ни за кого не сойдешь. тебе самому так не будет блять интереснее, когда ТЫ пишешь КОНСТРУКТИВНОЕ сообщение подкрепленное ФАКТАМИ, и в ответ получаешь такое же ?
данная ситуация напоминает 1 и 2 темы, когда скальд общался с оленями | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Причем здесь фит?
nnm.me/blogs/
dia_vol/
mesto_rossii_v_mire_nakanune_pervoy_mirovoy_voyny :babangida: Я смотрю ты очень внимательно читаешь.
As I Said где? Он еще не успел задать этот ебнутый вопрос! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3 -Цитата от As I Said Понятно. Стало быть, ты признаёшь, что спорол хуйню - пусть и в форме отказа хоть как-то подтвердить свои слова. Нет, я признаю, что ты сейчас ведешь себя как шалава, чаще малолетняя, на пьяном бардаке из трех человек, которая выносит мозг порядочному парню напротив, понимая, что если тот даст ей пощечину, то порядочный парень справа от нее - втащит первому с правой. Только вот на деле если порядочные парни с мозгами - они скооперируются и дадут ей пинка, какой бы пиздатой жопа у нее не была. Так что присоединюсь, пожалуй, к fit'у. Аривидерчи, ебанный провокатор. да не порядочный ты парень а пидорас порхатый,успокойся уже, дартаньян блять в жопу укушенный я с тобой согласен
а вот когда я ему об этом сказал, я оказался в бане.. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 Причем здесь фит?
nnm.me/blogs/
dia_vol/
mesto_rossii_v_mire_nakanune_pervoy_mirovoy_voyny :babangida: Я смотрю ты очень внимательно читаешь.
As I Said где? Он еще не успел задать этот ебнутый вопрос! тебя просили не кинуть ссылку на источник в интернете (я и сам могу найти) тебя просили сопоставить три конкретные монархии, чего ты делать не хочешь.
хотя до этого орал что это не сложно и будет правильным сравнением.
то время которое ты потратил на выписывание НЕНУЖНЫХ сообщений ты мог потратить чтобы сделать ctrlV ctrlC из той же ссаной статьи, но ты этого делать не хочешь.
резонный вопрос - не пидорас ли ты после этого, раз продолжаешь людям чтото предъявлять?
ответ также очевиден, как и вопрос - пидорас. причём пидорас махровый. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Признавайтесь откуда понаехали? Таджикистан, Азейрбаджан, возможно внутрироссийские миграции - Чечня, Дагестан. Фантастика, конечно, но может негры из Африки?
На евреев не похоже, им не надо на пальцах объяснять. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | при том, что у него такая же манера разговор строить.
а вот в обращении во втором предложении попутал с тобой но вы, мудаки, столь одинаковые что не страшно | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 Признавайтесь откуда понаехали? Таджикистан, Азейрбаджан, возможно внутрироссийские миграции - Чечня, Дагестан. Фантастика, конечно, но может негры из Африки?
На евреев не похоже, им не надо на пальцах объяснять. ты же сам сказал - никто не спрашивал.
тебя спросили - ты в отказ, не ты ли тут чурка?
меня даже не столько сравнение интересовало ( я уже имел и интерес и энтузиазм для себя сравнение провести), сколько твоя реакция. я, задавая этот вопрос, думал - будет юлить как проёбанная пизда,
и самое смешное - я не ошибся. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от 90+3 -Цитата от dr_guillotin -Цитата от 90+3 Ты подвязывай с китайскими наркотиками из переходов. Мозги на сухофрукт становятся похожи. У меня ощущения, что я с Анатолием Федорычем Бышовцем разговариваю, не икать ему в его сладком сне.
Алгоритм прост: ты смотришь свою историю сообщений, делаешь вывод, можешь озвучить, хотя на данный момент меня больше волнует, что у меня режим сна сбился.
Я про альтернативу в СМИ, а не в людских массах.
______
Завязывай, фит. На месте стороннего наблюдателя, посмотрев на твои посты, я бы уже вовсю бежал за партбилетом в КПРФ, попутно размахивая красным флагом Со СМИ все просто: основная телерадиовещательная сетка находится в безальтернативщине. Печатная продукция отмирает. Остается Интернет, не всем доступный, а если и доступный, то людям с определенным набором навыков. Что уж говорить, если я в этом году несколько раз был в бане и при этом не смог зарегать ни одного виртуала.
Согласно ООНвскому индексу ИРЧП прибалты живут не намного, но лучше. К чему мне задавать вопросы, если взято достаточное количество показателей.
Никто здесь и не отрицает этого, что в 17 году страна была в глубочайшем кризисе, но зачем было стирать с земли, то что было построено веками? На чужом несчастье счастья не построишь - аукнулось в 91. Только вот у коммунистов точка зрения такая: РИ никто не разваливал, а вот совок развалили, что за хуйня такая?
За fit'а отвечу, ему никто и никогда не предлагал, как и мне, собснно, сравнивать Царскую Россия и другие монархии в те года. Зато сравнивать РИ и совок все горазды, при этом нихуя не учитывая научный прогресс и уровень накопленных знаний. Печатная продукция, скорее всего, отмирает совсем по другой причине. Да и телевидение (радио уж тем более, если не брать в расчет интернет - радиостанции) постепенно сходит на нет совсем не по причине безальтернативщины телеорадиовещательной сети.
А так я, правда, не особо интересовался социологическими опросами, но основная целевая аудитория СМИ - люди 16-18 - 50-55 лет, а интернетом в данный момент пользуются, как минимум, процентов 50-70% людей этой возрастной категории.
Лучше кого/чего? Я не понял
Да в общем то в 17-18 годах большевики как раз и пытались страну в порядок привести, ничего конкретно не ломая. Даже та же продразверстка придумана далеко не большевиками, и использовалась ещё при царе.
Ты это у коммунистов спрашивай, а не у меня)
Я ответил на вполне конкретную цитату фита
"а по образовательному и научно-техническому потенциалу страна был сопоставима с ведущими державами (такими как Германия, Великобритания, Франция)."
Я, кстати, не писал, что РИ на два века от ведущих держав отставала, просто выразил недоумение, что державы, проведшие промышленную революцию чуть ли на два века раньше РИ, да и к тому же обладавшие довольно большими территориальными и природными ресурсами за счет колоний (не катастрафически уступавшие РИ в отдельности) - оказывается, равны с ней по научно - техническому потенциалу. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Чуть больше половины страны имеют доступ к Интернету.
В Прибалтике живут лучше, чем в России на данный момент.
Сейчас перечитал, неправильно понял - ну, это к фиту действительно. Я не в курсе, что он под этим подразумевал.
Это моя ошибка, а этот олень, Все Пиздато, даже не понимая, что я человек, а не бот и могу неправильно понять - начал тут же раскрывать дельце | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 Чуть больше половины страны имеют доступ к Интернету.
В Прибалтике живут лучше, чем в России на данный момент.
Сейчас перечитал, неправильно понял - ну, это к фиту действительно. Я не в курсе, что он под этим подразумевал.
Это моя ошибка, а этот олень, Все Пиздато, даже не понимая, что я человек, а не бот и могу неправильно понять - начал тут же раскрывать дельце
я тебя спросил про конкретное сравнение, какое блять дельце, ты о чём, неандерталец? | | | | |