Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 11:10
  #4226 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Ты не о том вещаешь, дядь. AMF - позиция против нынешней политики большинства клубов. На уровне сборных это понятие не шибко применимо. Я за своих воспитанников, против покупки игроков из команд, с которыми давние противостояния. Нынче не шибко удивишься переходу из Барселоны в Реал. Вообще, довольно долго объяснять - на примере Спартака: вчера и сегодня на правах аренды ушли два воспитанника, мои любимцы, ибо видел я обоих с лет, когда у них даже усы не росли. Печально, но нынче так. Вместо них будут играть легионеры, один из которых еще и безумный негр. Я против этой хуйни. В общем принципы расписаны здесь: landscrona.ru/articles/index.php?id=2589

ЧМ - это праздник. Я бы понял беспорядки, если Бразилия его не выиграет. А вот это хуета, затеянная непонятно кем, лишь портит праздник.

Стадионы, как шикарные столы на празднике должны выглядеть шикарно.

И не всем дано на празднке, потому что количество мест ограничено, но все равно поедут миллионы в надежде.

Добавлено через 17 минут 42 секунды
Кстати, на эти или следующйе выходные поедим любоваться первым детищем Сталина - Беломорканалом
какие свои воспитанники? какие переходы из реала в барселону? деньги главная ценность, тебе ли не знать
рыночная жизнь, ничего личного

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 12:14
  #4227 (ПС)
В странах с нормальной свободой слова присутствует хотя бы альтернативная точка зрения. У нас же вся внешняя политика - "все пидарасы, мы орлы". Хотя я уверен, что если щас провести референдум в Украине мало кто за сотрудничество с Россией.

И в России такое есть - прособянинский ТВ-Центр и антимэровский Рен.

Про локальный уровень молчу, у меня тут на республиканском уровне столько говна друг на друга льют, что лучше не вдаваться.
Впринципе, и у нас альтернативная точка зрения присутствует. Мне интересно, что ты понимаешь под термином "внешняя политика" - непосредственно действия МИДа и прочих государственных органов, или то, что доносят средства массовой информации? Взять, например, действия американцев в Ираке. Я, правда, с вопросом не очень хорошо знаком, но вряд ли американское правительство "посыпало голову пеплом", в отличие от общественного мнения того же.

А так, выбор внешнеполитической стратегии может быть самым различным - от прямого поливания говном, до самых демократичных методов. Вариантов множество. А качественно это или нет - покажет время.

Смотря какие регионы Украины брать. От общих оценок общественного мнения я бы воздержался.
Стоит сказать, что общественное мнение - это только лишь один из факторов, на который государство опирается при проведении каких-либо внешнеполитических действий. И отнюдь не главенствующее

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 17:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #4228 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Ты не о том вещаешь, дядь. AMF - позиция против нынешней политики большинства клубов. На уровне сборных это понятие не шибко применимо. Я за своих воспитанников, против покупки игроков из команд, с которыми давние противостояния. Нынче не шибко удивишься переходу из Барселоны в Реал. Вообще, довольно долго объяснять - на примере Спартака: вчера и сегодня на правах аренды ушли два воспитанника, мои любимцы, ибо видел я обоих с лет, когда у них даже усы не росли. Печально, но нынче так. Вместо них будут играть легионеры, один из которых еще и безумный негр. Я против этой хуйни. В общем принципы расписаны здесь: landscrona.ru/articles/index.php?id=2589

ЧМ - это праздник. Я бы понял беспорядки, если Бразилия его не выиграет. А вот это хуета, затеянная непонятно кем, лишь портит праздник.

И не всем дано на празднке, потому что количество мест ограничено, но все равно поедут миллионы в надежде.

Кстати, на эти или следующйе выходные поедим любоваться первым детищем Сталина - Беломорканалом
какие свои воспитанники? какие переходы из реала в барселону? деньги главная ценность, тебе ли не знать
Причем здесь деньги? Я тебе предоставил ссылку где четко все расписано.

Дабы отойти от Бразилии скажу на примере России мне абсолютно похуй сколько заплачено за Олимпиаду в Сочи - за хоккейное золото я прощу все.

Да и всем недовольным, если человек хочет украсть - он украдет. А путей отмыва куча и для этого не надо проводить ЧМ и Олимпиады.
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
ну расскажи мне несведущему в чём их КАРДИНАЛЬНЫЕ различия.

то, что ты модно порыскал по интернету и нашёл ту статью это конечно заебись, но на вопрос ты не ответил.
Ты же геолог? Есть три породы - кварцит, гранит и базальт. Тоже самое здесь.

Если ты считаешь пропаганду и рекламу абсолютно одинаковой вещью - это твое право и доказывать что 90+3=93, а не 94 я не собираюсь. И как в жизни таким упоротым говорю скажу и здесь просто отъебись от меня, сладкий.

Добавлено через 17 минут 13 секунд
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
В странах с нормальной свободой слова присутствует хотя бы альтернативная точка зрения. У нас же вся внешняя политика - "все пидарасы, мы орлы". Хотя я уверен, что если щас провести референдум в Украине мало кто за сотрудничество с Россией.

Про локальный уровень молчу, у меня тут на республиканском уровне столько говна друг на друга льют, что лучше не вдаваться.
Впринципе, и у нас альтернативная точка зрения присутствует. Мне интересно, что ты понимаешь под термином "внешняя политика" - непосредственно действия МИДа и прочих государственных органов, или то, что доносят средства массовой информации? Взять, например, действия американцев в Ираке. Я, правда, с вопросом не очень хорошо знаком, но вряд ли американское правительство "посыпало голову пеплом", в отличие от общественного мнения того же.

А так, выбор внешнеполитической стратегии может быть самым различным - от прямого поливания говном, до самых демократичных методов. Вариантов множество. А качественно это или нет - покажет время.

Смотря какие регионы Украины брать. От общих оценок общественного мнения я бы воздержался.
Стоит сказать, что общественное мнение - это только лишь один из факторов, на который государство опирается при проведении каких-либо внешнеполитических действий. И отнюдь не главенствующее
У нас дальше Интернета и кухни альтернатива никуда не уходит.

Я неправильно выразился - не внешняя политика, а взгляд на внешнию и вообще политику СМИ.

За исключением Крыма, возможно. Я был в том году, Киев - украинский город. И я за их внутреннию политику. Меньшинство пророссийское пущай эмигрирует в Россию, не мешайте стране становится самостоятельной.

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 4 июля 2013 в 18:03.
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 18:41
  #4229 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

Причем здесь деньги? Я тебе предоставил ссылку где четко все расписано.

Дабы отойти от Бразилии скажу на примере России мне абсолютно похуй сколько заплачено за Олимпиаду в Сочи - за хоккейное золото я прощу все.

Да и всем недовольным, если человек хочет украсть - он украдет. А путей отмыва куча и для этого не надо проводить ЧМ и Олимпиады.
ну расскажи мне несведущему в чём их КАРДИНАЛЬНЫЕ различия.

то, что ты модно порыскал по интернету и нашёл ту статью это конечно заебись, но на вопрос ты не ответил.
Ты же геолог? Есть три породы - кварцит, гранит и базальт. Тоже самое здесь.

Если ты считаешь пропаганду и рекламу абсолютно одинаковой вещью - это твое право и доказывать что 90+3=93, а не 94 я не собираюсь. И как в жизни таким упоротым говорю скажу и здесь просто отъебись от меня, сладкий.

Добавлено через 17 минут 13 секунд
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение

У нас дальше Интернета и кухни альтернатива никуда не уходит.

Я неправильно выразился - не внешняя политика, а взгляд на внешнию и вообще политику СМИ.

За исключением Крыма, возможно. Я был в том году, Киев - украинский город. И я за их внутреннию политику. Меньшинство пророссийское пущай эмигрирует в Россию, не мешайте стране становится самостоятельной.
ну пиздец теперь.
ничо что у этих пород в принципе РАЗНЫЕ СОСТАВЫ? генезис разный, не?
в отличие от рекламы-агитации-пропаганды.

я не считаю их АБСОЛЮТНО одинаковым, о чём, кстати, говорил, у них один ФУНДАМЕНТ, одна ОСНОВА, а различие их в масштабах и конкретике точки приложения, ничо не поменялось да?
и если в жизни ты со сладкими тусуешься и шлёшь их нахуй (о как двояко это звучит, оговорочка по фрейду, ага) то это вовсе не значит что в интернете твою нелогичную позицию будут оспаривать только сладкие.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 18:55
  #4230 (ПС)
Ого, как ты заговорил. Для обычного человека, такого Вани как ты - это обычные камни.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 20:06
  #4231 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Лобсанг
Люди из "картавого вагона" спасли Россию. Так что будучи русским, не испытывать к ним уважения можно только в двух случая - либо ты являешься законченной русофобской мразью, либо ты являешься невежественным долбоёбом.
наркоман? ты сейчас кого цитируешь? что это? действие психотропных препаратов или побочный эффект страсти к фальсификациям, к которым ты зачастую прибегаешь?

Алкоголик не выпил — день прошёл зря; клептоман не своровал — руки будут чесаться весь день......... fit не пропизделся в теме "про СССР" — так ночью не заснёт

Я пожалуй добавлю к своему посту о тебе 3-ий вариант: это "наркоман".

Не видеть из какого я города, когда он там указан... да, я теперь больше к 3-му варианту склоняюсь... (так что кавинтон можешь не покупать, он тебе вкупе с наркотиками не поможет)

ты бедолага даже не помнишь (и не понимаешь) кто что тебе В ЭТОЙ ТЕМЕ пишет, не говоря уже обо всей цепочке... так ты ж ещё и за политику и философию пытаешься говорить... это как в анекдоте "вчера группа пьяных немецких философов пришла к выводу что презерватив - понятие растяжимое"

ты тему попутал... бросай наркотики и готовься к войне с инопланетянами (рептилоидами), а то они тебя победят

...

Фотографии:
(157.7 Кбайт / 121 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 20:59
ВКонтакте MySpace
  #4232 (ПС)
ДВА ВЫСКАЗЫВАНИЯ :

Горбачёв, речь на семинаре в Американском университете Турции в 1999 году:

"Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я.

Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели.

Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы. Когда Ельцин разрушил СССР, я покинул Кремль, и некоторые журналисты высказывали предположение, что я буду при этом плакать. Но я не плакал, ибо я покончил с коммунизмом в Европе.
Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания."

Сталин, речь на заседании Политбюро в конце мая 1941 года:

"...Ведь расстрелянные враги народа основной своей задачей ставили свержение советского строя, восстановление капитализма и власти буржуазии в СССР, который бы в этом случае превратился в сырьевой придаток Запада, а советский народ – в жалких рабов мирового империализма.

Захватив власть... эти презренные и жалкие предатели намеревались прежде всего отказаться от социалистической собственности, продав в частную собственность капиталистическим элементам важные в экономическом отношении наши хозяйственные объекты. Закабалить страну путем получения иностранных займов. Отдать в концессию важные для империалистических государств наши промышленные предприятия.

Корни этой компании, этой банды надо было искать в тайниках иностранных разведок, купивших этих людей, взявших их на свое содержание, оплачивавших их верную холопскую службу. И мы эти корни нашли."

как говорится: увидьте разницу.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 21:35
  #4233 (ПС)
Sir G, +

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 21:37
  #4234 (ПС)
живая идея, в которой люди чувствуют потребность и источник вдохновения, неизменно себя проявит. если у коммунистов нет на политической арене адекватного представителя, значит никому он нахер не нужен.
львиная доля граждан, ностальгирующая по СССР – не в счет. толпа, как уже выше сказано, аморфна и не способна принимать решения, ей нужны лидеры.
Не замечаешь противоречия в своих словах?

Сначала утверждаешь, что если некая идея имеет сторонников, то она обязательно себя проявит. А через несколько строк делаешь утверждение, что наличие сторонников у так называемого коммунизма ничего не значит. Сначала утверждаешь, что у так называемого коммунизма сторонников нет, так как нет "адекватного представителя". А несколькими строками ниже признаёшь, что сторонники у коммунизма таки есть.

Люди, имеющие небольшой опыт общения с русофобской мразью вроде тебя, непременно спросили бы: а как тебе удаётся придерживаться по одному вопросу сразу нескольких мнений, друг друга исключающих? На этот вопрос можно ответить так: русофобская мразь вроде тебя, она, как правило, имеет психическое расстройство, именуемое шизофренией, что позволяет ей, русофобской мрази, проявлять гибкость ума, недоступную здоровым людям. Проще говоря, русофобская мразь - это ебанько.

партийно-хозяйственная номенклатура так и осталась у власти, то есть нынешняя РФ – плоть от плоти совка. преемственность на лицо.
ненавидишь РФ – ненавидь и СССР, за то что породил такого наследника и дал ей таких руководителей.
Это враньё. СССР не порождал РФ и не давал ей никаких руководителей. РФ, как и всё остальное, что сегодня имеется на так называемом "постсоветском" пространстве, есть результат деятельности победителей в Холодной войне.

As I Said, ты так и не внял моему совету. садись, двойка

-Цитата от Лобсанг
Люди из "картавого вагона" спасли Россию. Так что будучи русским, не испытывать к ним уважения можно только в двух случая - либо ты являешься законченной русофобской мразью, либо ты являешься невежественным долбоёбом.
И это всё, что ты смог выдавить из себя в ответ на заданные мной вопросы? Да ещё и цитату мою приписал другому человеку. Да уж, твоя интеллектуальная недоразвитость - налицо.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 21:48
  #4235 (ПС)
Ого, как ты заговорил. Для обычного человека, такого Вани как ты - это обычные камни.
тешь себя иллюзиями, фактолог

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 21:50
  #4236 (ПС)
Ого, как это великое, советское КГБ проебало этот момент. Да на нашей родной земле ЦРУ хозяйничила, коль столько выродков повылезало!

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
У меня по геологии за экзамен - хорошо, практика - зачет

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 21:55
  #4237 (ПС)
Ого, как это великое, советское КГБ проебало этот момент. Да на нашей родной земле ЦРУ хозяйничила, коль столько выродков повылезало!

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
У меня по геологии за экзамен - хорошо, практика - зачет
ну всё, ебать, профессор, ничо что я на ты?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 21:55
  #4238 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

"...Ведь расстрелянные враги народа основной своей задачей ставили свержение советского строя, восстановление капитализма и власти буржуазии в СССР, который бы в этом случае превратился в сырьевой придаток Запада, а советский народ – в жалких рабов мирового империализма.

Захватив власть... эти презренные и жалкие предатели намеревались прежде всего отказаться от социалистической собственности, продав в частную собственность капиталистическим элементам важные в экономическом отношении наши хозяйственные объекты. Закабалить страну путем получения иностранных займов. Отдать в концессию важные для империалистических государств наши промышленные предприятия.

Корни этой компании, этой банды надо было искать в тайниках иностранных разведок, купивших этих людей, взявших их на свое содержание, оплачивавших их верную холопскую службу. И мы эти корни нашли."

Гитлер примерно такие же речи задвигал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 21:56
  #4239 (ПС)
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

Гитлер примерно такие же речи задвигал
Даже если это и так - то что с того?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2013, 01:07
  #4240 (ПС)
«Игорное дело» свободно
Бывший зампрокурора Подмосковья Александр Игнатенко — последний фигурант «игорного дела», находившийся за решеткой, — вышел на свободу

Последний фигурант «игорного дела», бывший первый зампрокурора Московской области Александр Игнатенко покинул стены следственного изолятора. Ночью у него истек предельный срок содержания под стражей. Скандальное дело так и не передано в суд, надзорное ведомство отказывается утверждать обвинительное заключение.
http://www.gazeta.ru/social/2013/07/02/5404545.shtml

вот такое у нас правосудие

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2013, 08:46
  #4241 (ПС)
В Ярославле что за кипиш? Мэр действительно в замес с едром полез?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 12:44
LastFm
  #4242 (ПС)
Лобсанг ну ошибся я с цитированием, чего у тебя так бомбит-то? или ты и вправду думаешь, что я специально? тебе тогда к шизофренику
то ли ты неадекват, то ли сливаешься так технично. не понятно
и опять уходишь от моего вопроса. мне его наверное стоит повторить?

-Цитата от Лобсанг
побочный эффект страсти к фальсификациям, к которым ты зачастую прибегаешь?
покажи хоть одну мою фальсификацию. думаю это не составит труда, если я к ним "зачастую прибегаю"

-Цитата от As I Said
Сначала утверждаешь, что если некая идея имеет сторонников, то она обязательно себя проявит. А через несколько строк делаешь утверждение, что наличие сторонников у так называемого коммунизма ничего не значит.
нет, я утверждал иначе: идея, в которой люди чувствуют потребность, неизменно себя проявит.
бабули с портретами Сталина на день революции и присутствие гавкающих лобсангов в интернетах еще не означает, что люди чувствуют какую-то потребность в коммунизме.
сторонники - это люди с железными яйцами, которые готовы ради достижения цели чем-то пожертвовать

говорю же, успокойся. ты сам не понимаешь, что цитируешь
предлагаю тебе принять на вооружение метод лобсанга: сказать что-нибудь эпичное, свернуть разговор на "философские рельсы", обвинить собеседника в невежестве по какому-нибудь пустяковом поводу и с важным видом слиться . PROFIT

-Цитата от As I Said
И это всё, что ты смог выдавить из себя в ответ на заданные мной вопросы? Да ещё и цитату мою приписал другому человеку. Да уж, твоя интеллектуальная недоразвитость - налицо.
я дал тебе совет, я даже признал свою капитуляцию перед тобой. с чего ты взял, что я буду отвечать на твои вопросы?
позволю себе немного троллинга а ты знаешь, что люди Сталину говно в письмах присылали?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 13:26
  #4243 (ПС)
-Цитата от As I Said
Сначала утверждаешь, что если некая идея имеет сторонников, то она обязательно себя проявит. А через несколько строк делаешь утверждение, что наличие сторонников у так называемого коммунизма ничего не значит.
нет, я утверждал иначе: идея, в которой люди чувствуют потребность, неизменно себя проявит.
бабули с портретами Сталина на день революции и присутствие гавкающих лобсангов в интернетах еще не означает, что люди чувствуют какую-то потребность в коммунизме.
сторонники - это люди с железными яйцами, которые готовы ради достижения цели чем-то пожертвовать
Это всё пошлая игра в слова. Просто признай, что ты сам за своими же мыслями уследить не можешь.

-Цитата от As I Said
я дал тебе совет, я даже признал свою капитуляцию перед тобой. с чего ты взял, что я буду отвечать на твои вопросы?
Наверное, с того, что ты, несмотря на "капитуляцию", продолжаешь тут попёздывать. Следует быть более последовательным: раз уж признаёшь, что тебе сказать больше нечего - молчи. Тогда и вопросов не будет.

позволю себе немного троллинга а ты знаешь, что люди Сталину говно в письмах присылали?
Ну и как тебе удавалось поместиться в почтовый конверт?

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 14:13
  #4244 (ПС)
покажи хоть одну мою фальсификацию. думаю это не составит труда, если я к ним "зачастую прибегаю"
хоть одну? пожалуйста:

-
соотношение сил СССР/США/Великобритания vs Германия 10:1, по ресурсам 1000:1
и опять уходишь от моего вопроса. мне его наверное стоит повторить?
какой вопрос? как лучше избавиться от бреда преследования рептилоидов?

купи упаковку феназепама и галоперидола — возможно поможет, я не знаю... а ещё лучше к врачу профессионалу обратись — он грамотней подскажет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 14:42
  #4245 (ПС)
-
Че-то вы, ребята, совсем тугие, раз это дословно приняли. Видимо, путных аргументов нет, если в дурачков играете.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 14:53
  #4246 (ПС)
Давно хотел спросить у местных сторонников коммунизма и он назрел после постов fit'а: а что вы вообще для идеи делаете? Партбилет, демонстрации, митинги и т.д. или эта дерзкость только в Интернете?

Я вот позиционирую себя с правым анархизмом, хотя и понимаю, что это утопия в современных реалиях, но в жизни строго придерживаюсь принципов - я никогда никаких дел не имел с ЛКН и их никогда не будет - я обхожу стороной овощные палатки; я никогда не сяду к ним в маршрутку или в такси; меня не увидишь в их шашлычной и т.д.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 15:01
  #4247 (ПС)
без овощей сдохнешь от авитаминоза... и ведь всем будет похуй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 15:33
  #4248 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
хоть одну? пожалуйста:

-
Можно было не выделять ресурсы, 10:1 - тоже враньё.

-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
-
Че-то вы, ребята, совсем тугие, раз это дословно приняли. Видимо, путных аргументов нет, если в дурачков играете.
А как иначе, если не дословно, надо было понимать эту ложь? Что, опять начнёшь рассказывать охуительные истории про идиотские эвфемизмы?

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 16:06
  #4249 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Можно было не выделять ресурсы, 10:1 - тоже враньё
ну да, они видимо забывают про итальянцев, венгров, болгар, румын, финов... считают что Гитлер один воевал походу

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 16:41
  #4250 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
без овощей сдохнешь от авитаминоза... и ведь всем будет похуй.
Во-первых, похуй многим не будет и на похороны, Слава Богам, придут. Во-вторых, на 100% овощной рынок им не принадлежит.

Уже трое отписалось, а толку. Повторю, что вы товарищи красные для коммунизма, для идеи сделали?

Закрытая тема